X



グンマーの山に入った埼玉県民のおっさんが消息を絶つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [CA]
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:59.83ID:ycv0JPvW0?PLT(12345)

群馬県警沼田署は17日、同県川場村の武尊山に16日午前から登山に向かったとみられる埼玉県本庄市の男性会社員(50)が下山せず、遭難の恐れがあるため17日朝から捜索を始めたと明らかにした。

署によると、男性は16日午前8時半ごろ、同山近くの川場スキー場に入山報告書を提出し、1人で登山に向かった。
16日正午ごろに戻る予定だったが、駐車場に車が残されたままだったため、スキー場側が午後6時50分ごろに署に通報した。

男性の携帯電話は通じない状態だという。

https://www.sankei.com/affairs/news/190217/afr1902170007-n1.html
0293名無しさん@涙目です。(東日本) [EU]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:17:15.99ID:avuc+Wlf0
おっさんを誰か助けてあげて!
0295名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:31:24.80ID:BXujGVNP0
>>286
お前さん通だな
あれは良いものだ。
0297名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:48:46.21ID:AcE5AoFN0
焼きまんじゅうと牛乳の組み合わせが良いね!
口の中の甘さと乾きを牛乳で洗うように潤す。
牛乳促進に役立てたいな。
0298名無しさん@涙目です。(東京都) [SD]
垢版 |
2019/02/18(月) 21:52:15.00ID:s0H6zyu60
チッ(´・д・`)
0301名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 00:47:08.30ID:9ZErkuuw0
山が襲ってきたんやな
0302名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:24:24.34ID:K9WR3ZGQ0
探しボランティアの変な爺が捜索に出発したそうだ
0303名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/02/19(火) 01:43:54.39ID:ljAQXJOH0
>>267
あの時は我が県が勝利したが、グンマーはねちっこく侵略するタイプ。
半世紀前、足利郡菱村と安蘇郡飛駒村の一部はグンマーに奪われた。
現在足利市はグンマーの実効支配下、佐野市赤見地区、小中地区、吾妻地区を支配下に置くべく
ヤギブシとオッキリコミを伝承させ、町内会や地域住民の職場にスパイを送り込ませている模様。
0304名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/02/19(火) 03:22:13.49ID:4VmY8i+X0
そろそろ見つかったのかな?
0306名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/02/19(火) 03:33:56.84ID:Vn8rF0Oa0
グンマーは全員、全身裸で体を赤く塗って
よそ者が来ると弓とヤリを投げつけてくるんだろ?
埼玉は一応文明と接触はしてるから服は着てる。

これマメな。
0307名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 03:52:49.93ID:KXmR1tDt0
>>299
井の中の蛙の糞ド田舎者の先入観は首都圏では通用しないんだなw
0310名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/02/19(火) 07:32:18.62ID:L2wys5/H0
片品村のお土産屋で、黒光りしたチンチンの飴を販売していたのは衝撃的だった

買った人はペロペロ舐めているんだろうな
0311名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 12:07:43.71ID:EisPUF+Q0
>>309
先日のBSは「八甲田山 4kデジタルリマスター版」
もう字面だけで寒い
0315名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:07:26.47ID:V2qVgkVq0
>>311
役者が全面に出過ぎてて役になりきってなくて見れたもんじゃない
0316名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:10:34.78ID:Yg48G2ey0
河童
0319名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:13:06.19ID:UoFTj9ZK0
*  ■■■■■  
 ■U   ノ( .■ これは心配なんだぜ
 ii \,,⌒,,/ ii ;  装備無しじゃ しぬっぺ
 |;(( 。 ))三(( ゚ ))|  
. 〈 __⌒||⌒_  〉 
.  |.  ●● . |.γ;;;;;;;;;;;;;;;ヾ せやせや
 ___\. |+++|.. /. ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 
:::::::::::\  ./::ヽ‐、 .'i;ヾ;;;;;;;;;;;;;;'/  夕べも 食われた白骨
 ::,::::::::::::::|  |:::::.|_\''ξ'/_| 出たぺさ 
  ./::| :::::::::::::::|:::. 〈 ___.|| __ 〉
  i:/ i::::::::::::::::|::  |  ●●  |    
:i  ^| ̄ ̄  ^|ノ : \ .|+++|. /



最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★陸を駆け! 海を行き! 空を飛ぶ! 
陸海空自衛隊 全フィールドで共同演習特集

★日本 電子戦装備開発導入へ 
マルチロールな大型電子戦機登場の可能性も!?

★日米外骨格競争 進むパワードスーツ開発 
二足歩行型兵器に進化の可能性はあるか!?
0322名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:21:35.57ID:n7h2T6/b0
グンマーの食人族に捕まった可能性
0323名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/02/19(火) 15:24:25.12ID:TB0OU6V50
川場村と言えば山賊焼き
0325名無しさん@涙目です。(群馬県) [CA]
垢版 |
2019/02/20(水) 00:11:45.31ID:rEUl7xCn0
群馬を走る熊谷ナンバーは相当運転下手。
埼玉で適応出来ない人が来るのかと?
従ってしーぬ事もある
0328名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 04:47:36.80ID:3rVz7xCK0
>>232
これって人肉なんだろ?昔東京から来た転校生にグンマーは危険なところだと聞いた
0332名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 09:29:05.43ID:yY+6Qbxm0
>>325
道路整備されてないし信号も無いからダートテクニックが必要だよね
0334名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/02/20(水) 10:14:40.63ID:DVLHhAKk0
ただの民族紛争だろ
0335名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 10:18:10.34ID:bZawPgzB0
あそこは魔境だとあれほど言ったのに
0337名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 11:45:30.72ID:cGqYAcT60
群馬は戦闘部族とシャーマンが外部の神聖な人間を生贄にして呪術を行う儀式があるからなぁ…
0339名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/02/20(水) 17:59:46.29ID:qGFrEgdM0
彼氏といっしょにバイパス沿いの東京書店にいくとさ、なんかすんごいモテなさそうな男の人達がたくさんいるの。
石ひっくりかえされて慌てふためいているダンゴムシみたいに。
そこで私が露出プレイして全裸になるとかぶりついてくるどころか、気まずそうにそそくさと出て行くのね、
そういう光景見てると、この人たちの人生てなんなんだろうなあて思う。
一生童貞のまま日陰ですごすんだよ。かわいそうだよね。想像つかない。
0343名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/02/20(水) 19:24:28.80ID:w2Qe37dJ0
停戦合意後にグンマーから帰国した兄は任期が3ヶ月と短かった事もあり身体的な怪我はありませんが、
精神的なトラウマでもあるのか今でも急に虚ろな目になる事があります。
呪術の様な非科学的な事は一切信じない兄でしたが、時々ヒモカワジョーシューオッキリコミの様な
呪文を口にする事があり何か得体の知れない存在になってしまったような恐怖を感じる時があります。
グンマーでの戦闘は報道されていた以上に過酷な状況だったのでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況