X



世界最高民族韓国人、最強格闘技テコンドーでフロリダッパリを一蹴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 11:37:40.16ID:ZVcUADO40?PLT(13000)

(写真)
http://www.radiokorea.com/images/news/2019/01/10/305160/1.jpg

フロリダ州で20代の韓人(コリアン)のテコンドー師範が、幼女を性的暴行した容疑で警察に逮捕された。

マイアミ・テイド警察は去る8日、テコンドー師範のセバスチャン・チェ容疑者(22歳)を未成年者を性暴行した容疑2件と、児童を対象にした淫乱(わいせつ行為)・性醜行(わいせつ行為)2件で逮捕したと明らかにした。

チェ容疑者は去る2015年、ドラルという地域のテコンドー道場『チーム・テコンドー』で師範として勤め、当時10歳の幼女にわいせつ行為やフェラチオを強制的にさせた容疑を受けている。

3年経ち、被害者の少女は13歳になって警察に申告した。

チェ容疑者は保釈金なしで拘置所に収監された。

警察は被害者がさらにいると見て、被害者は積極的に申告するよう求めた。

ソース:ラジオコリア(韓国語)
http://www.radiokorea.com/news/article.php?uid=305160
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 11:39:15.56ID:QFR+zk+w0
9cmフェラチオ
0006名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 11:39:41.96ID:tui/NrAr0
3年殺し
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 11:41:31.63ID:xtOiHCtD0
毎日毎日捏造スレと反日スレと釣りスレしか立てないクソ金玉マジでニュー速で一番いらない存在

>>1のBe焼きたいんだけど、どうすればいい。
F9や岡くんみたいに炎上させるしかないのか?

紹介文の「うー☆うー☆」とかこいつの醜悪な人間性を考えると反吐が出るわw
0009名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/01/14(月) 11:41:50.51ID:s/9MrphZ0
>>1
幼女じゃないと咥えられないんだから大変だな
0011名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 11:42:07.71ID:tui/NrAr0
客席に戦犯旗が見えたんだろ
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/14(月) 11:44:46.80ID:/8/Kqmz80
テコンドー 性犯罪の 隠れ蓑
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/01/14(月) 11:45:24.82ID:U8BkIwO50
そら幼女のちっさい膣には9cmしか入らんて
濡れてない成人女性や、性器未発達な幼女レイプ用に進化したペニス
それが9cm
0021名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 11:46:57.62ID:VG6Uveev0
手搏図にレイプが描かれているもんな
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 11:47:56.17ID:3+dLpxPN0
アメリカの同胞が制欲に耐えかねたのは日本が悪い
0025名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 11:49:03.02ID:hvp+aRDn0
テコンダー朴だと空手道場の日本人にすり替えそうだなw
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/01/14(月) 11:49:36.96ID:9qsoXPyJ0
 
朝鮮人が外国人をレイプする理由をお分かりだろうか?

朝鮮人は近親交配を長年繰り返していたため、火病を発症してしまうほどDNAが著しく損傷されてしまっている
このため、DNA自体が外国人との交配によって回復しようとしているのだ

朝鮮人のレイプは犯罪ではなく、治療の一環とである
温かく見守ってあげようではないか
 
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 11:49:54.92ID:GKw25uqW0
クズ
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2019/01/14(月) 11:50:25.54ID:1tV4XK8G0
>>1
まぶた二重整形術
0030名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/14(月) 11:51:08.97ID:woo8Avr50
>>1
朝鮮人て髪型1種類しかないのか?
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 11:53:50.85ID:yBj70mrF0
9cmだと幼女相手しかないってこと?
0036名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2019/01/14(月) 11:58:32.23ID:u/Gn2mLu0
世界最低の盗人民族韓国朝鮮人
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/01/14(月) 11:58:57.69ID:U8BkIwO50
>>33
逆にいうと、韓国女性は9cmに適合するキツマン多い
日本人男がハメるとキュッキュ締まってすぐイケる
ただし性格最悪だから二回目はないけどな
0038名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/01/14(月) 11:59:49.23ID:1jR1WFac0
絶対許さない
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/14(月) 12:02:58.84ID:36GRfmKd0
綾部?
0042名無しさん@涙目です。(岡山県) [PL]
垢版 |
2019/01/14(月) 12:11:20.43ID:6sgvCMLz0
流石韓国人
かっこいいぜ。
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/01/14(月) 12:12:41.80ID:pv3QlI7/0
海外ドラマ見てたら天使vs不死身の男が戦うアクションシーンで
「空手はまぁまぁ使えるようだな、ならハプキドーはどうかな?」ってセリフがあって笑った
0046名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 12:16:24.57ID:Ra4LJPVZ0
キムカッファンも影では
0047名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/14(月) 12:17:16.00ID:d317jKIr0
よかったな海外でこれ日本なら証拠なしプラス朝鮮人だから逮捕されねーぞw
0050名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/14(月) 12:29:17.75ID:WXNTcvtN0
へー強いね!
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 12:51:00.79ID:Gnmjxi6c0
何か

【もしヒャダインが京大に入れなくてグレてしまいそのまま高卒底辺社畜として生活していき、ある日を境にテコンドーに目覚めたら】

となったらこんな感じの人相になりそう
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/01/14(月) 12:59:22.74ID:+1RF8Lc30
日本人の国技なのにな
0057名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/01/14(月) 13:52:58.85ID:mz6OOHf20
テコンドーって世界的に強い格闘家がいないよね
比較対象的に相撲より劣るんじゃ
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 14:57:13.10ID:4k6XkPCs0
パンキドー
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 15:03:16.10ID:gKvZHACz0
いきなりレイプかよ
チョンコロらしいな
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/14(月) 15:06:36.12ID:nLydOHqp0
テコンドーって格闘技としては何の魅力も無いよなw
防具で固められてるしKOも無いし当てるだけだから迫力も無いw
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2019/01/15(火) 19:18:50.77ID:yL4t80ut0
幼女の髪が戦犯旗にみえたので思わずレイプしてしまった
愛国無罪を主張するニダ

https://i.imgur.com/bWdw2qW.jpg
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 19:19:22.31ID:4UTaOS4d0
へ、ヘイトスピーチ…
0074名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2019/01/15(火) 19:22:42.19ID:1hU76gBH0
テコンドー
もともとは琉球空手の朴李
朝鮮人が強姦技として好んで習得
見知らぬ女に蹴り入れて強姦するのが韓流
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 19:24:24.51ID:4AuDg/Yf0
>>1
いつもの強姦韓国人じゃん
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2019/01/15(火) 19:26:35.67ID:MSrI2Ps50
日本が悪いニダ
0077名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 19:28:06.15ID:vI2zWY2f0
>>1

★桂・タフト協定

米国のセオドア・ルーズベルト大統領は1910年8月22日、日韓併合条約調印に際して、こう演説した。
「日本による野蛮国朝鮮の解放は人類にとって幸福になるばかりか、
それはWhite burdenならぬYellow burdenを担う日本の明らかな運命・Minifest DeStinyではないのか、
ましてこれに対する一撃すら与えることのできない無能で野蛮な民族、集まれば争い分裂することを事にしている朝鮮人、
かりに統一国家が形成できたにせよ、朝鮮がアジアにおいて何の脅威にもならないと、判断した」
米国はフィリピンを占領し支配することを日本が認める代わりに、
日本が朝鮮を支配することを米国が認め、1905年7月、桂太郎首相―タフト国務長官による協定が結ばれたのである。
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/17(木) 08:21:36.78ID:wFQhtI8P0
性的暴行:問題続出で大韓体育会長が謝罪「自浄機能を果たせなかった」
http://news.livedoor.com/article/detail/15878677/
金メダリストに「常習的な性的暴行」の衝撃。韓国スポーツ界でパワハラが絶えないのはなぜか
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20190111-00110772/

あんまり知らなかったけどたくさんあるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況