X



安倍、今日も引きこもる、心折れたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 00:14:58.62ID:vaq61qaN0?PLT(13000)

首相動静(1月13日)
2019年01月13日18時31分

 午前10時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、私邸で過ごす。
 午後3時47分、谷口智彦内閣官房参与が入った。
 午後6時9分、谷口氏が出た。(2019/01/13-18:31)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019011300169&;g=pol

首相動静(1月12日)
2019年01月13日00時03分

 午前8時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、私邸で過ごす。
 午後も来客なく、私邸で過ごす。
 13日午前0時現在、私邸。来客なし。(2019/01/13-00:03)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019011200268&;g=pol
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/14(月) 00:15:31.87ID:sf4MF0Ma0
たまにはいいんじゃないの。
0005名無しさん@涙目です。(庭) [IL]
垢版 |
2019/01/14(月) 00:22:16.36ID:HowgfcHM0
>>1
【直言極言】自民党の現状と草の根保守の針路〜溶解する日本の中で[桜H31/1/11]
SakuraSoTV
ユーチューブ動画 Dhs2LHidXU0
https://www.google.com/search?q=%E4%BF%9D%E5%AE%88%E3%81%AE%E9%87%9D%E8%B7%AF&;source=lnms&tbm=vid&sa=X&ved=0ahUKEwiXnoiF6OnfAhUgFjQIHbBJBRoQ_AUIECgD&biw=1024&bih=1662

今回は、反グローバリズム新党の結成を控え、戦後日本の保守運動と自由民主党の欺瞞体質について総括していきます。

出演:水島総(日本文化チャンネル桜代表)
0006名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 00:24:17.78ID:/fx6not+0
動かない→引きこもりwww
動く→緊迫した情勢なのにフラフラwww
0007名無しさん@涙目です。(福井県) [BR]
垢版 |
2019/01/14(月) 00:27:06.92ID:Fk3ApbY70
ゲッツ‼︎
0008名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ID]
垢版 |
2019/01/14(月) 00:27:50.57ID:CqPIxqYXO
>>1
首相が何をしてても文句いうじゃん?
0009名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 00:29:05.36ID:psa5eIOr0
谷口とマリオカートでもやってたんだろ。
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/14(月) 00:30:22.37ID:LzXDCmtl0
内も外も馬鹿ばっかだからそれはそれは疲れるだろう
たまにはゆっくりさせてあげようや
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/14(月) 00:35:11.69ID:BEy9G4nO0
何を言っているんだ。わかって無いな。
おまえらクズの寄生してばかりいるゴミな日本人が、優秀なインドネシアやマレーシアやアフリカからの移民の方の介護をさせていただく時代になるんだよwww

オマエラ日本人の選民思想は本当にキモイな

日本はもっと競争社会になるんだろ!!!www
日本は弱者切捨てをするんだろ!www
日本は能力主義になるんだろ!www

アメリカ合衆国はピューリタンが作った国だから。自分たちのことは自分たちでするとはそう言う意味。
住民自治や地方分権や人権や一人一票。
オマエたち日本がデマを流したからおかしくなったんだろうが。

日本は競争社会で能力主義だそうですから、当然、日本人にも負け組みがいないと差別です。
さあ日本に移民を受け入れましょう!日本に外国人労働者さんを受け入れましょう!

選民思想を持ちプライドばかり高い差別主義者の日本人には耐えられない屈辱だろうなwww
楽し みだ !ざまあ!

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/14(月) 00:35:39.23ID:BEy9G4nO0
東京は、多国籍移民都市ニュートーキョーとして生まれ変わるのだ!

オマエラそこらの庶民の日本人が騒ぐぐらいでは意味が無いだろうがwww
オマエラそこらの庶民の日本人が競合してキーキーわめいているレベルで終わってしまっては意味が無いだろうがwww

日本人の官僚や日本人の公務員や東京のエリート連中の上司や同僚も、インドネシアやマレーシアやフィリピンからの移民になってもらわないと意味が無いwww

東京は、多国籍都市ニュートーキョーとなるのだ!

まだまだ序の口。この程度では終わらない。始まってすらいない。
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!www

アメリカ合衆国の99%万歳

オマエラ日本人の主張「外国人は俺たちよりももっと強くて怖いんだぞ!俺たちの言うことをきけ!ドカッ!バキッ!」
ああ、そうですか。あなた方日本人より強いのですか。私には外国人さんが救世主にしか見えませんねえw

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

痛みを伴う改革www 自己犠牲www 人のために働けwww サムライwww 日○の心www
ええどうぞ!やってください!君たちの番です!自分だけはいやで特別扱いをしろはないでしょうwww
0014名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2019/01/14(月) 00:35:42.41ID:1221OUHQ0
何回同じやつ立てんだよ…
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/14(月) 00:35:51.38ID:BEy9G4nO0
意味が分からない。

”渋谷が”外国人さんだらけだと嫌?
鳥取や岩手はかまわない?
国全体を考えるべきだと主張したのは君達ですしw

君達みたいなのがおのぼりさんで東京にいくんだ。で、君たちの地元や生まれ故郷や親戚を見下しているんだろ?
君達の、空想だか理想の世界と言うものがあって、それをどこかで実現しようとしているんだろ?
で、その空想だか理想の世界と言うのは選民思想だか単一民族思想を実現しているのか?
気持ち悪いヤツラだ。

私やアメリカ合衆国を巻き込むなよ。

私は日本が嫌いなので知ったことではありませんが、君達日本人がレイシストなことを証明しようとしています。

ニューヨークには白人しかいないと思っているのか?wwwww
ロサンゼルスには白人しかいないと思っているのか?wwwww
ビバリーヒルズには白人しかいないと思っているのか?wwwww

トップ1%の味方をする気はないし、現在の貧富の差が大きいアメリカをよいとは言ってない。トップ1%はクソだと思う。
でもお前ら日本人は、頭のおかしいレイシストでナチ野郎だ。
0016名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/14(月) 00:36:20.51ID:u5aISNNs0
なにして過ごしてるんだろうな
やりたかったゲームをやるはずだったのに、ニュー速見てはうたた寝を繰り返して一日が終わってしまったりするんだろうか
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/14(月) 00:36:39.39ID:BEy9G4nO0
今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、 日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!


国民一人当たりの借金を財務省やマスコミは問題にするよね。
と言うことは国民の数が倍になれば借金は半分なんだよね?
wwwww

逆に人口減ると、 国民一人当たりの借金は増えるよねwwwww
官僚やマスコミは、これらを理解していないバカなのか、それともとぼけているクズなのかどっちなんだろうね。
日本にもっと移民を受け入れるべきだ!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れるべきだ!

日本にもっと移民を受け入れ日本でインフレ起こせば解決。



よくわかった。俺は日本人じゃなくて外国人だったんだ。
日本にもっと外国人さんを増やす。
0018大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/14(月) 00:37:14.87ID:22OLPB6q0
ワシントンDCのホワイトハウスは大雪だ

此処もかよってんだよ
0019名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2019/01/14(月) 00:38:49.70ID:6TtJ6ufV0
ンアベガー!
ンアベガー!

アベガー教は気持ち悪いな…
0020大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/14(月) 00:41:00.89ID:22OLPB6q0
ああ、金もなくて、屋根に穴あいても修理もできねえよ、っけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況