【パヨク画報】 「テコンダー朴」移籍再開 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CH]
垢版 |
2018/12/21(金) 10:55:48.52ID:vUWpV5wx0?PLT(13000)

「テコンダー朴」告知用アカウント @taekwondoer36
【お知らせ】「テコンダー朴」連載再開! 掲載誌は良心的人権派出版社コアマガジン
が刊行する良心的人権派雑誌「実話BUNKAタブー」。同誌3月号(1月16日発売)から
毎月掲載される。人権後進国の日本人どもよ、震えて待て!


【関連スレ】
【パヨク画報】「テコンダー朴」打ち切り
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544710449/
0469名無しさん@涙目です。(カナダ) [FR]
垢版 |
2018/12/22(土) 15:33:09.44ID:oMke70uZ0
>>459
タイについての後進国発言の元ネタはタイで若干売れたK-popグループのメンバーの発言だぞ。
確かタイ向けのコメントでタイみたいな後進国にも韓国文化を知ってもらえて嬉しいとかコメントして炎上した。
0470名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2018/12/22(土) 15:37:51.84ID:HTJFfgLI0
>>468
在特会の会長が東大クンになってから目立った活動してないからねぇ。
桜井誠ちゃんも猫抱えてユーチューブで語ってるだけだしw 韓国は無視するに限るとようやく理解したみたいだなw
0473名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/22(土) 16:36:04.09ID:8mTqqBxl0
コロコロ移籍おめでとうございます!
0474名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 17:00:03.77ID:SJU1KI720
民間レベルの活動は落ち着いてるけど国家レベルでネタが途切れないから大丈夫じゃね?
条約無視の判決を根拠にしたタカリとか友好国への火器管制レーダー波発射とか
0475名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 17:07:30.33ID:793hlMKW0
あんま内輪ネタに寄っちゃうのは好きくないな。。
一般ネタでも充分いけるだろ。
0476名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/12/22(土) 17:45:58.92ID:Vwvp7ZTK0
>>303
マジでか!そんな高級誌だったとは!
0477名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/12/22(土) 17:47:16.62ID:Vwvp7ZTK0
ジャポニズムみたいな低級誌に捨てられてむしろ良かったのではないか
0478名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/12/22(土) 17:50:24.99ID:F57oOsGB0
>>36
安倍ちゃんは低学歴だろ
どこ卒業したか知らないの?
0479名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/12/22(土) 17:55:24.92ID:5ZdFLGU20
ぃょぃょ
トンスルビーム発射するの???
0480名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2018/12/22(土) 18:17:30.57ID:HTJFfgLI0
>>478
おまえより賢いよ
高卒野郎w
0482名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 18:48:09.65ID:D8+o/Pmp0
>>14
0483名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/22(土) 18:50:05.36ID:72HnICiR0
子供をアホにして将来日本崩壊させるモノ

TVや新聞はもうでっち上げ機関という事が分かってるから騙される奴はいないってか
0485名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/12/22(土) 20:20:38.49ID:Vwvp7ZTK0
>>470
在特会は「在日特権」というワーディングがメディアに露出することを狙った活動で
それ以上のことは目指してなかったようだからね

つまり既に下火だった在特会はパヨパヨが出てきてくれたお陰で盛り返したんだよw
その余波で桜井は日本第一党の党首になったな
0487名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/22(土) 21:02:18.42ID:SDDZQQdv0
>>36
一番マズいウナギの候補にガストが入ってるのは本人が納得しないだろうな。いくらなんでも牛丼屋と同列って暴露せんでもw
0488名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/22(土) 21:41:26.71ID:3yGpnKBs0
実録漫画だから丁度いいんじゃねーか
0489名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/23(日) 00:33:35.20ID:G8GXjITi0
>>1
アメリカ人に戦犯旗に対する正しい歴史認識を持たせるためTaekwondo Warrior Parkの一日も早い出版を望むニダ
0490名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 02:33:42.42ID:w0OXK6Qi0
コアマガジンってメガストアだけ出してるんじゃなかったんだな
0491名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2018/12/23(日) 04:23:31.82ID:scQ2kgM/0
>>36
何でホリエモンドットコムなんだ?
堀江貴文と関係あるの?
0493名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]
垢版 |
2018/12/23(日) 07:48:24.63ID:1cUWfJ3O0
>>492
企画なのに結論を書いてるのはひどいなw
0495名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 11:44:15.53ID:XtGZpdzM0
>>214
!?をもっと目立つようにしてほしかった
0500名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/12/23(日) 14:17:21.63ID:6srK4l2M0
>>303
見事すぎるwwwwww
0501名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/12/23(日) 15:40:13.29ID:+FFcIL2l0
奈倉柏木とコラボする可能性があるのか…
0502名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 15:56:14.65ID:c1haUr/H0
>>303
いいね
0504名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/23(日) 15:59:57.06ID:c1haUr/H0
>>472
いきなりマジレスかよ
0505名無しさん@涙目です。(京都府) [EU]
垢版 |
2018/12/23(日) 16:03:29.23ID:NZFFbHEO0
>>303
わらった
0507!omikuji(禿) [DE]
垢版 |
2018/12/23(日) 18:05:57.33ID:6PunPhIy0
>>382
編集者有能すぎるだろw
0508!omikuji(禿) [DE]
垢版 |
2018/12/23(日) 18:07:38.84ID:6PunPhIy0
>>496
ネタの宝庫だからなw
0511名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/23(日) 19:59:22.15ID:fg53uBAX0
>>499
むしろ持ち上げてねえか?w
0513名無しさん@涙目です。(東京都) [PH]
垢版 |
2018/12/23(日) 21:04:27.58ID:rDJ6RMVc0
青林堂ともめた理由が
佳子様をモデルとしたのが無関係な男に差し替えられた
朝鮮部落を全部伏字にされた
てのが理由らしいんだがどっちもヤバすぎだww
0514【B:83 W:60 H:87 (B cup)】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/23(日) 21:26:51.94ID:onkYwsiT0
バンナム辺りがゲーム化しないかな?
0515名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/12/24(月) 07:22:48.54ID:0jWz4dXX0
>>514
その流れで山佐がスロット台を作るとかも面白いな
0516名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/24(月) 07:27:25.68ID:I2Igd4910
テコンドーしてる所を見たことがない
0519名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/12/24(月) 07:52:03.60ID:ILIDfhMj0
>>378
超人ロックになる日も近いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況