X



【パヨク画報】「テコンダー朴」打ち切り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:14:32.76ID:YT2hSuC40
無念・・・
0003名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:16:00.33ID:IKG2z2B70
まだ連載してたんかw
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:16:04.98ID:PZZkfhRZ0
あっそ
0006名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:17:44.32ID:zGBxy6Ca0
偉大なる民族の意識を具現化した至高の作品に対する日本の出版社の卑劣な扱いに抗議する
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:20:27.14ID:TsVhM4+30
このウヨ子ちゃんてのはなんだ
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:20:32.51ID:y4c9r/6H0
あれ本当に連載してる漫画だったんだ
0014名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:21:05.74ID:3tYE/FNl0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0016名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:21:41.46ID:V0uV71DcO
へ…ヘイトスピーチ
0019名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:23:10.11ID:dHAlYHDM0
実際は内容じゃなくて金銭だろ
原稿料支払い遅れが常態化してるって話だし
0020名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:23:20.16ID:QuUo/emh0
本当なのかネタなのかようわからんw
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:23:33.02ID:TgRdYxiF0
打ち切り理由が攻めすぎてて笑える
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PY]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:23:33.55ID:/o6Wu1d70
個人でコミックス売ったら丸儲けなんじゃない
知名度はあるんだし
もう編集者のいらない時代だろう
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:24:07.76ID:FuQkpHZY0
ウヨ子ちゃんww攻めてるな〜
0024名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:24:13.39ID:WRRE4hVk0
ツイッターとかで自主的にweb連載で続ければいい
カンパ求めながらやればいつも韓国大好きな書き込みするような人らが支えてくれるでしょ
0025名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:24:18.26ID:E4357/+I0
著者のせいにしてるけど
青林堂が日和った可能性もあるな
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:24:27.84ID:gSpxhsdm0
なんでや?朝鮮人の方々の普段言ってる事を最大限尊重しとったやろ?w
0029名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:25:05.84ID:1Mp/C6gn0
これのためにわざわざ毎回ジャパニズム買ってたのにこれだもんなー
ハコ様辺りから怪しいとは思ってたが

しかし、中国人野郎(チャンケ)にボコボコにされた所で打ち切りなのが笑える
0033名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:27:07.75ID:vX1MXpBe0
>>31
ネットにあがってる画像が面白さの全てだよなw
実際読んでもそれ以上の面白さはないという
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:27:36.72ID:Weq1pToJ0
実際、売れてたんかな?
0036名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:27:39.65ID:fhTA/HuA0
>>1
いきなり差別かよ
チョッパリらしいな
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:29:08.14ID:5Vb5RiTx0
ラストのコマは俺たちの戦いはこれからだ系?
0040名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:29:52.23ID:eOyx+M4Y0
殲劣
滅等
0044名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:31:48.19ID:d1dU81kK0
ウヨ子ちゃんってのも見てみたい
0045名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:31:53.28ID:Yba/OpiX0
愛と平和を語る漫画がまた一つ消えるのか…
0047名無しさん@涙目です。(北海道) [ZA]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:32:17.39ID:nm87nYIj0
仕事なくなっちゃうやん
0048名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:32:30.57ID:mS7lvyYp0
続編
テノコンダ木ノ下
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:32:33.59ID:vDPm1dj50
これってなにに連載されてたの?読んだことないのにおまえらチョッパリのせいでだいたいの内容が把握出来てるんだけども
0052名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:33:38.13ID:YWtwH6xw0
いつの回か朴への手紙の宛名が朝鮮部落で笑った
0053名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:33:45.87ID:fhTA/HuA0
スマブラの新しいの出たからそれに集中したいんだろ
0054名無しさん@涙目です。(富山県) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:34:18.67ID:HSXSV5Wo0
>>1
いきなり差別かよ
チョッパリ雑誌らしいな
0055名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:34:31.84ID:AgTyC3ji0
半額になるの待ってたけど物凄い勢いで買ってきた
0056名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:35:06.85ID:EZmj6q0t0
これでスプラトゥーンに専念できるな
0057名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:35:43.75ID:SgAFiU5F0
オリンピック前の掃除が始まってるな
万博まで続くから結構違う世界になってるだろう
0061名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:36:51.28ID:nPDRkzFZ0
朝鮮没落の何が悪い
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:37:09.60ID:vV0Mvsih0
週刊朝日辺りに持ち込みだ!
0064名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:38:09.28ID:fhTA/HuA0
サイン会で揉めて連載中止ってなんやねん
0066名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:40:03.73ID:MT4smj/e0
青林堂

モロやんw
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:40:38.40ID:bpZaBSym0
漫画よりも作者の人生のほうが面白そう
0068名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:40:52.44ID:7TlTChVJ0
ネタ切れ気味だったしな
ネタが溜まれば再開するんだろそれまで掲載先が残ってればだけど
0069名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:41:15.13ID:JkV4rZcf0
>>7
当の韓国では全くネタ扱いではないらしく、問題になったと言えば朴槿恵に酷似したキャラクターが殴られただかの描写に噛みついて来たとか何とか…
問題はそこかよと思ったわ。
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:42:06.43ID:ceoR41X/0
>>56
どこかの漫画家とそっくりだな
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:42:31.72ID:YBPmysmJ0
ワロタ
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:44:09.08ID:amO56fHj0
朝鮮洒落かな
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:45:54.01ID:ceoR41X/0
青林堂も作者も曲者だからブックにしか見えない
情弱右翼は激怒しそうだけで
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:45:57.54ID:amO56fHj0
新連載テヨンダー金
0079名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:47:01.35ID:GU2BOqJw0
部落はアカンのかw
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:54:37.77ID:W+NhsVxa0
>>58
部落ネタでも修正食らってたのがあった
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:57:10.54ID:nJSzP1CT0
>>17
別の敵が現れるかもと気を利かせた結果がコレだよ…
0094名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:57:16.48ID:FuobIQXy0
>>21
これw
0096名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:58:31.44ID:7WispPjO0
>>66
なにそれ?
神保町ってこと?
白山通りってこと?
0097名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:58:43.88ID:7bRvqLpP0
揉めまくってて草
0100名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:02:49.07ID:0/O3+vdd0
掲載中止であって打ち切りと違うがな
0101名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:02:55.44ID:iSIwbM5z0
>>89
スプラトゥーンの修行の旅に出ますなんて言えないからな。
0102名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:03:57.18ID:pFxWUU5x0
掲載先を当初の予定通り岩波か朝日に変えるんだろう
人権派漫画の最高峰だしな
0103名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:04:21.50ID:9Y8/UIcX0
どうでもいい

在日さんと帰化さんが日本から消えてくれればいいよ
0106名無しさん@涙目です。(茸) [TN]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:06:20.44ID:wjh6kvJe0
>>33
そうなんだけど誰かに解説してもらわないとネタが細かすぎてわからないんだよ
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:11:09.24ID:XH2ZHHxs0
読んでみたいけど本棚に置きたくない漫画第1位
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:11:17.87ID:x0BWnK170
結局こいつがちなの??ネタなの??
知り合いがこれの影響うけてか、チョッパリとか漫画買ってるぽくてえんきったほうがええか?
0114名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:11:49.94ID:5ckN7zl20
>>110
あいつらの言い分を描いてるだけだからなw
0116名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:14:25.45ID:jU64bWZS0
当の奴らは本当に気付いてないんだろうか
0117名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:14:43.93ID:Stu9R+ga0
作者ツイッターでなんも言ってなくね
ゲームの話ばっかしてる
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:15:29.93ID:9r/ZaoCo0
ガイジ出版社を踏み台に小学館で連載頑張ってくれ
0121名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:16:29.65ID:CYgz2gm10
>>110
韓国人は皮肉が理解出来ないからな
0124名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:18:39.15ID:JK+qhLxK0
青林堂って乗っ取られたんだっけ
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:20:01.38ID:Em+9FMaT0
著者はタブーに切り込みまくるスタイルだったからなぁ
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:25:44.01ID:OcCnK7l30
>>91
こういう新ネタが見れなくなるのかと思うと寂しいな
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:29:21.72ID:VQgN7/kd0
パヨチンはいつもみたいに言論弾圧だ!って抗議しろよ
0136名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:30:13.91ID:euHG6Rqk0
>>79
まあ解○同○系は…気合い入ってるから…
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:31:32.07ID:JesD+4XL0
朝鮮◯◯だと総連とか学校とか色んな言葉が入れられるから返って敵を増やす事になるだろうに
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:31:42.36ID:VQgN7/kd0
>>118
この時のノマンソクはデカイな
0143名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:35:13.62ID:DQ2Ukk9W0
アニメ化してほしいと思ってたのに
0145名無しさん@涙目です。(長野県) [EE]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:38:23.91ID:FOojKJby0
クッソ、ネタの提供にほんといい存在だったのに
なんで打ち切りなのか
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:39:39.11ID:yYObocKn0
世界最高民族がついに滅びるのか
0149名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:42:57.07ID:q7hVyv8l0
ワロタwww
お前ら買ってやれよwww
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:43:21.18ID:VQgN7/kd0
ハリウッドで実写映画化決定!
0153名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:45:23.76ID:5bM8qRjC0
>>130
ストレンジフルーツって歌があるんでそれ知ってるとクスっとするよ
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:46:21.70ID:XIRyGlZ10
何か仕込みの気もするけどな
これでパヨチンが大喜びしてるとこにテコンドー朴道が始まって早速ネタにされてる、とか
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:47:36.41ID:NEW59Q/R0
売れなかったんだなwww
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:51:51.11ID:NEW59Q/R0
>>162
出資する側がニートばっかでな
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:53:37.97ID:FF/BETqf0
>>130
奇妙な果実知らんの?
0167名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:58:22.46ID:BNjOFYO/0
1巻は漫画としての完成度と随所に散らばる韓国ネタのバランスがマッチしてるけど、2巻以降はネタ重視で漫画としての完成度が低い。
0170名無しさん@涙目です。(長屋) [IR]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:00:37.88ID:tEVD38a/0
マジかよジャップ最低だな
0171名無しさん@涙目です。(千葉県) [AR]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:01:30.90ID:5QIPwXqo0
>>10
漫画の中まで整形顔(笑)
0172名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:04:01.26ID:gQblB0cL0
ネトウヨが南朝鮮をバカにするための漫画
0174名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:04:45.78ID:i7RSREKM0
 
日本は韓国なしでは成り立たない哀れな国ニダ!
 困っている日本を偉大な兄の韓国さまが助けてやるニダ!
 
日本の円と偉大な韓国のウォンを交換してやるニダ!
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ!
 
安倍首相が韓国に来て土下座をすれば許してやるニダ!
 兄の韓国のお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
 
日本人は政治家の選び方を知らない馬鹿な有権者が多いニダ!
 日本に住んでる韓国人が選挙権を持てば是正できるニダ!
 
哀れな日本と偉大な韓国は、兄弟の国、運命共同体ニダ!
 弟の日本は、兄の韓国からの指導が絶対に必要ニダ!
 
0176名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:06:08.68ID:gQblB0cL0
ジャパニズムで連載してた時点でネトウヨがパヨクをバカにするための材料だと気付けよ
0177名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:12:32.57ID:k/F/6HHu0
>>173
朝鮮人の思考がその1コマに凝縮されてるな
0178名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:13:11.91ID:tX2oosk/0
マイナー人気はあったのにな
0183名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:18:22.45ID:TMeeytbm0
ザマァとしか言いようがないw
0188名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:30:20.08ID:9r/ZaoCo0
天才伊集院と桜木会長の辺りが一番すこ
0189名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:32:54.38ID:i6RpVHFl0
連載中止理由が全く理解できねぇ
コラかネタ画像じゃないのかこれ
0190名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:34:01.38ID:Slk1ou9z0
ナチュラルに見下すのほんとすこ
https://i.imgur.com/Ru2owEk.jpg
0195名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:39:39.38ID:rFLNm6e60
>>186
この人の婚活漫画買ってたが、これもやってたとは知らんかった
0196名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:40:40.44ID:aLputdIq0
なんかのネタかなんかわからん
0199名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:43:31.84ID:fwYy4GL30
ネトウヨ最低だな
0202名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:45:57.42ID:aLputdIq0
>>194
奇妙な果実とか普通知らんわ
元ネタがわからんでもなんとなく面白いのが優れたパロディ
0205名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:58:29.10ID:8rleuVwJ0
ウヨ子ちゃんとの方が気になる件
0206名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:59:17.71ID:23E+LKJs0
この漫画右も左もネタにしてたけど、これに発狂してるのはいつもパヨク側ばかりだったよな
言論の自由と言いながらのあの寛容性の無さははなんなんだろうな
0209名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 02:03:58.47ID:b1KiQ7uP0
テコ朴を打ち切りなんてヘイトスピーチだろこれ
0211名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 02:08:21.59ID:ku51AzQE0
ウヨ子ちゃんどんなキャラだったのか
0213名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 02:10:52.64ID:+Jl6jmqQ0
日本人に対するヘイトは取り締まらないのかな?
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 02:13:29.54ID:G2YPS4xS0
まぁ連中の歪んだ民族主義を具現化したような漫画だったな
日本人キャラの必殺技大東亜共栄拳には少し笑わせてもらったよ
0216名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/12/14(金) 02:18:59.52ID:Bh/pbnqP0
朝鮮人の言い分をそのまま書いてるだけで、
恐らくあの漫画に出てくる説に、作者の捏造や妄想は一切無いよな
必ず何かしら元ネタがあるし
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/12/14(金) 02:25:11.36ID:8z/K2HFG0
これからは創作活動は匿名でしないと
又は相手を滅ぼすしかないな
0222名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 03:00:36.65ID:PV47evZt0
中々センス良かったのに・・
本格的に朝鮮人辺りから圧力来たのかね壁画にもその様子が描いてあるし
0223名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 03:05:08.59ID:6ViuMNpj0
本当はこういう漫画こそ在日コリアンが描くべきだった。
アメリカの黒人コメディアンが、ニガーを茶化して笑いを取るみたいに。
その余裕を見られたら、日本人の在日に対する見方も変わっていたろうに。
0224名無しさん@涙目です。(京都府) [CH]
垢版 |
2018/12/14(金) 03:07:38.53ID:PunaqZs00
まあこれ見てジャップも成長したんだなと思ったわ
アメリカでエディマーフィーが白人黒人ネタコメディで笑いとってたのが70? 80?年代だっけ
国や人が行き来すれば必ず差別や争いがおこるのは当たり前
その当たり前を島国だからか今までジャップは殆ど経験してこなかった 
国民レベルで異文化交流童貞だったんだしな
差別をネタにする程関わりが出来てきたって事だな
0225名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/12/14(金) 03:10:46.21ID:GlGRfcyg0
だいたい主人公の顔がチョッパリ風なのがダメ
もっとデフォルメ効かせないと
それともあれは本当の顔ではないのかな?
0227名無しさん@涙目です。(catv?) [AT]
垢版 |
2018/12/14(金) 03:20:39.06ID:JSIZ2AkB0
これはヘイトスピーチ
0228名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 03:23:17.90ID:LzTPJ3120
民団から圧力かかったんだろ
0229名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 03:37:12.10ID:2U+jrQDi0
ウヨ子ちゃん、この板でも話題になった時、
可愛かったから密かに応援してたのに
連載中止は哀しい

ガチ右翼なんだけど少女だからすぐ日和るところが愛らしいのに
0230名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 03:47:42.51ID:dBlEXb0k0
>>34
韓国大好きな奴ら及び韓国人は知能が低すぎてこの作品を韓国礼賛の作品だと思ってるから
0234名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/14(金) 03:54:40.04ID:BDcc17LD0
>>192
サッカーでウルグアイと戦う時に、新聞が
「経済は三流なウルグアイ」「貧乏国家」「経済もサッカーも一流な韓国が勝つ」
ってマジで罵ってたからな
しかも、何が悪いんだって始末だった
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/12/14(金) 03:56:41.90ID:8qtSLv2N0
こんな漫画でもちゃんと知ってるお前らが怖いわw
0236名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 04:00:52.85ID:UDcTim450
ネットで独自配信すればいいじゃんw
表現も自由自在になる
0237名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 04:02:03.71ID:dBlEXb0k0
>>235
テコンダー朴の第1話初出は2007年やぞ
「こんな漫画」どころかここ10年でもっとも(ネットで)ウケた漫画だわ
知らんとか中学生かよって話
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 04:08:49.28ID:/LUg7/r30
日本に対するヘイトがひでーっていう印象しかない
0241名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 04:10:01.20ID:DluvkYIU0
こんなにあっさり連載停止するってことは移籍の目処が立ってるのか?
ついに念願のコロコロ連載決定か?
0242名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/12/14(金) 04:13:49.33ID:C0pBMZMD0
>>64
普通に考えると
「サイン会やりますよ、日時・場所は…」
「顔バレとかマジ勘弁」
てな感じかな

だけど、そんなの「諸般の事情により中止となりました」で充分だし
連載まで打ち切りってのがよくわからん
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 04:25:04.40ID:G2YPS4xS0
この漫画皮肉を見てホルホルするのでは無く侮辱と受け取ることができたのか?
朝鮮人も少しは成長したじゃんか
0246名無しさん@涙目です。(富山県) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/14(金) 04:28:31.96ID:l8GMNlRt0
そういうことか…(´・ω・`)
最初から朝鮮人をバカにした漫画だったけど何故か中立的な漫画だと勘違いしてる奴おったし…
0247名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 04:29:27.71ID:0kGwYbAL0
保守速報の裁判で思ったんだけど
この漫画見て精神的苦痛を受けた場合裁判で勝てる?
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/12/14(金) 04:33:15.08ID:n0KLiNnH0
>>110
向こうも、例えばいま流行り?のeスポーツとかでも
日本で傭兵してる韓国人選手が糞プレイしたら反日行為とか愛国精神がでちゃったってネタにするからなw
0251名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [DZ]
垢版 |
2018/12/14(金) 05:05:19.20ID:y+TvDcIm0
>>91
ストレンジキムチ
0252名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 05:06:40.16ID:seB268Ii0
逆にしゅに抗議して連載再開とかならんかな
表現はともかく、くこういう作品は必要だと思う
0253名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 05:25:02.14ID:lgHcxTOR0
いきなり差別かよ
チョッパリ出版社らしいな
0256名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 05:32:00.08ID:lgHcxTOR0
>>250
ネタ供給量は連載ペース大幅に超えてるだろ
だからネタの枯渇はありえない
0257名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 05:33:58.00ID:j9+1w/0u0
ワロス
0259名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 05:35:12.07ID:j9+1w/0u0
朝鮮人の感覚だと
金を持って侘びてくると思ったんだろ
打ち切りw
0262名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 05:41:49.04ID:2X8B65wW0
これ打ち切りって言わなくね?

作者自分から降りてるやん
0264名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 05:44:30.35ID:ACRnL8tm0
言論弾圧やん
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2018/12/14(金) 05:45:46.35ID:gVA+tAGb0
>>262
大本営発表を額面通りに受け取るやつ
0267名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 05:47:28.56ID:lgHcxTOR0
この画像雑誌紙面なら結局朝鮮部落って載せてるじゃん
0270名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 06:11:38.19ID:SJFqgpNA0
>>202
それは小学生まで
0271名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 06:13:08.85ID:TMeeytbm0
一部の人達に大人気だったのに、誰も買ってやらなかったんだな
0272名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 06:14:23.19ID:AtzhaLlB0
同人に移行して丸儲け狙ってんの?
0274名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 06:15:45.81ID:DzCtao850
>>79
東北地方などでの"部落"は、な〜んも問題ないのだが、
関西以西での"部落"は、朝鮮部落を示すことが殆どだからな
0275名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 06:15:59.67ID:6C/7Pb5Q0
>>271
一冊千円もするから誰も買わんがな
0277名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 06:18:16.29ID:iSIwbM5z0
>>274
四国の中村に行ったときに、川沿いで地元の人に「そこをもうちょっと進んだら部落がある」って聞いたな。たぶん集落のことだと思うが。
0279名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 06:22:02.44ID:W2eiKFKh0
ここでも持ち上げてますが実際は買わない奴らばかりですので打ち切りです
0280名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2018/12/14(金) 06:25:53.29ID:TzjBKPVVO
>>274
高知の山間部に住んでたが普通に部落言ってたよ
集落とか地区の意味
小学校で部落会議とかもあった
九州に引っ越したら地区会議って名称だった
後から知ったが仲良かった子の地域が部落らしくてよく「○○(地区名)のくせに」とか言われてたわ
0283名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 06:31:08.92ID:DzCtao850
>>277
在日チョンが多い都道府県では、小中学校での同和教育が盛んに行われる
んで、その授業において朝鮮部落とは、何ぞやと子供ながらに考える事になり、
"部落"との言葉は、簡単に口にしない方が良いと洗脳される

在日チョンが多い京都・大阪などでは、その傾向が強いよ
0284名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 06:32:58.48ID:DzCtao850
>>277,280
四国は在日チョンが少ないのでしょうな
0285名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 06:34:30.03ID:iSIwbM5z0
>>283
四国はそうじゃないから部落って言葉も普通に使うってことか。結局どっちだったのかな。
0288名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 06:37:22.45ID:Dhf2ZbrN0
また別の出版社に移籍して連載続くんじゃね?
つかどーしても「人気なくて打ち切られた」ことにしたいぱよちんホイホイでおもろいなww
0289名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2018/12/14(金) 06:39:00.68ID:5bcCOpmy0
打ち切りじゃなくて
作者からの終了じゃん
0290名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 06:39:14.39ID:DzCtao850
>>285
愛媛県松山市に四国で唯一の朝鮮学校があるくらいだから
関西に比べ四国の在日チョンはかなり少なそうですな
0291名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 06:43:07.26ID:DzCtao850
情報が少し古いけど、このサイトに各都道府県での在日チョン比率が示されてますよ
https://todo-ran.com/ts/kiji/11618

大阪・京都などで部落なんて言ったら、朝鮮部落のことですわ
0295名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 06:52:28.62ID:k2JnzknO0
ウヨ子ちゃんの方が気になるw

朴とウヨ子なんてやってるなら、いっそ
ヒトラー美少年親衛隊とか、ブルジョア
殲滅文化大革命子ちゃんとかやってくれ。
0296名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/12/14(金) 06:53:53.72ID:hix02oZP0
何かネットでは声がでかい連中が賞賛してるけど
単純につまらねぇから売れないんだよな
0298名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 06:58:28.84ID:ITvqmwTj0
理由読んでもネタにしか見えないわw
0300名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:02:07.94ID:k2JnzknO0
http://www.garo.co.jp/japanism/
確かに最新号の表紙にはウヨ子と朴の記載がないわw
しかし思想誌って同じ事件ばかり追ってるんだな。
新宿の模索社にも売ってるかな?
0301名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:06:51.99ID:j1G4F12u0
>>291
ある農業県では、部落は別に差別用語でもなんでもない普通の単語だったがな。
朝鮮人や解同、共産党の言葉狩りやNHKの悪しき忖度は忘れないね。
自分たちから嫌われる事しておいて距離を置かれると差別だとか抜かす腐れ根性があるから
全く同情できない。
0303名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:11:34.19ID:EmRKVxfd0
部落→■落なら、■■は部部にでもなってたの?(´・ω・`)
0304名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:11:58.40ID:FsSlSU+E0
すぐにテコンダー朴Zとか帰ってきたテコンダー朴とかの連載が始まるんだろう?
0305名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:12:02.69ID:k2JnzknO0
>>301
つーか部落と言うと被差別部落「しか」思いつかない人が多いのが5ちゃんねる。
そして被差別部落にしても江戸時代の不法占拠都市部落とか、戦後の外人部落とか、同和対策事業指定区域なのか分からない人が多い。
そして単語に反応して感情的になる人が多い。

というイメージ。
0306名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:14:01.64ID:l5+SpYKK0
直接kindleで売ればいい。
0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:20:51.22ID:1E/RikuB0
>>305
うちの田舎でも普通に部落って言うよ
あっちの部落こっちの部落
自分のとこも部落と言うのが普通
0309名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:22:04.36ID:Dhf2ZbrN0
テコ朴どこの書店でも売り切れてんだよなぁ
0310名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:22:35.03ID:LjkuZf3P0
小さな町の一地区を部落って言うんじゃないか?
0311名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:23:42.61ID:O4MBrXnD0
みんな知ってるの?
見たことも聞いたこともなく今日初めて知った。
毎日ここにいるが話題になったことあるの?
0312名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:23:45.31ID:cP3Kx4H70
>>308
関西以外でしょ!
大雑把で良いので地域を教えて欲しい
0313名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:24:08.10ID:GuZKP3Ko0
また差別かよ
0315名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:25:18.89ID:cP3Kx4H70
もしこのスレに京都や大阪の方がいらしゃるなら
お聞きしたいのだが

部落って言ったら朝鮮部落のことだよね?
0316名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:28:18.26ID:k2JnzknO0
部落が全て反日だとしたら、昭和天皇の時まで大喪の儀で棺担いでいたのはなんなんだと言う話になる。
0317名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:28:39.27ID:k2JnzknO0
>>315
あ、関わりたくないタイプだw
0322名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:41:29.17ID:oLwwWL/n0
>>305
5ちゃんねる云々でなく、
小中学校で執拗なまでに同和教育を受けてきたかどうか
今住んでる地域によって、部落が何を意味するかが変わってくるんだわ
0323名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:41:51.52ID:iO+gpue70
>>321
今言われてる部落問題は、そもそも江戸時代やその前からの被差別地域のことでしょ。
政府のホームページにも書いてあるしw

要するにその土地を知らない人が言ってるだけ。
古くから住んでる人は、本来的な差別をしてても、「ブラクの子と付き合うな」なんて言わない。
「xxの子の付き合うな」って言う。

そこから考えると、ネット上の短絡部落フィーバーも都市移民現象の一つだと思う。
0324名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:42:52.00ID:8c+jYV9H0
この漫画が連載されていたことも知らなかったし
連載していた「ジャパニズム」という雑誌がどんなものなのか見てみたくなったし
ついでに「愛国少女ウヨ子ちゃん」まで気になるわw
0325名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:43:23.77ID:6q2si1Z/0
>>21
集落とも部落ともどちらでも言い訳できるからな
0326名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:44:43.28ID:iO+gpue70
>>322
同和問題の地域もあれば、ネットの連中が妄想してる、不法占拠で字を勝ち得た外人居留区もある。
変わるんじゃなくて色々あるんだよ。

教育の所為にしてもしょうがないだろ。
ガッコで習っただけで、こんなウヨサヨブラク言う5ちゃんねる節になっちゃうのかよ?w
0327名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:48:27.02ID:R8ipdsKg0
>>326
部落とのイメージは地域によって、かなり差があるってことだ
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:49:07.26ID:8c+jYV9H0
ネットができる前から「部落」=「被差別部落」という印象だったなあ
「部落解放同盟」とかあったし

>>322
だよね。俺も同和教育を受けとことがない
0330名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [FR]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:50:04.23ID:+04lPbor0
ネタが多過ぎて出しきれなかったか
0331名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:51:47.01ID:dhHNt4euO
連載してたとかマ?少年ジャンプ?
0332名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:52:29.98ID:iO+gpue70
>>327
そのイメージって言葉が理解できないよ。
多分先入観のこと言いたいんだろうけどさw
そしてそういうのが地域により異なるというなら、
教育には拠らないと思うと思うけどいかが?
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:53:44.66ID:5t5VzCBY0
ネタだろ
これで次号からはしれっと「テコンダー朴Z」が始まるんだろう
0334名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:56:42.01ID:npuHj5eG0
いきなり打ち切りかよ?
チョッパリらしいな
0336名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/12/14(金) 08:01:16.38ID:8c+jYV9H0
>>332
・同和教育を受けたか
・住んでいる地域で「部落」という言葉をどういう意味で使っていたか

等々の理由で、人によって「部落」の意味や印象が変わってくるって話じゃないの?
0338名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/12/14(金) 08:02:52.71ID:UuDx1pIf0
>>44
だよな
どこで読めるんだろか
0339名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 08:03:56.75ID:wDp5e3Wp0
>>1
同人か何かだと思ってたら商業誌で連載してたんだ
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 08:04:58.67ID:1E/RikuB0
>>321
中四国九州もな
0342名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 08:08:21.36ID:UR6I+iur0
チョッパリ(日本人野郎)で吹く
0343名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 08:08:39.11ID:YDFKoyrJ0
>>24
ネトウヨって貧乏人ばっかだし、口だけで体は動かさない奴しかいないから何もしないよ。
てか、思想的なものももってない。ただ、日頃の鬱憤を晴らすために誰かを罵倒したいだけ。
0344名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 08:11:27.50ID:NyqJwolf0
ネット連載にして、どこかの出版社で続き出してくれ
0346名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/12/14(金) 08:13:16.84ID:W068PImw0
本当に伝説の漫画になったな
0347名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 08:13:40.43ID:iz5f84mM0
いきなり打ち切りかよ
0348名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 08:16:49.32ID:VvWkG/T70
>>200
普段はハードコアの所で毎回噴くw
0349名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 08:16:57.31ID:iO+gpue70
>>336
結局そういうもんかねえ。
被差別じゃない部落もあるってのは当たり前の
知識じゃないんだね。なんか日本じゃないみたい。
八瀬童子とかどうなるんだよw
0350名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/12/14(金) 08:17:10.99ID:RH5+v+VO0
>>243
HATE SPEECHで毎回笑う
0351名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 08:19:36.33ID:5iGmnFW40
>>335
青林堂は訴訟上等の裁判所お墨付き超ブラック会社だからビビったわけじゃないだろう
0353名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 08:24:02.46ID:iO+gpue70
>>352
法の枠が通用するから同和訴訟になったんだろ。
なんでも、一律にブラクはこれというお前みたいなのがいるから、部落問題が利権化する過程で、みんなが嫌いな昭和に移民した在日ガイジンやヤクザが入り込んで来るんだよ。
0354名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2018/12/14(金) 08:25:00.11ID:R7FO9DVY0
スプラ漫画書きそうだよな
0355名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 08:28:37.02ID:g+Kp83zc0
コレがチョッパリのやり方か・・・
0356名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 08:31:10.25ID:VXqyhQeh0
>>243
元ネタ初めて見たw
0358名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 08:34:57.21ID:LlxciJrN0
ムエタイラーソムチャイ!が始まるんやろ
0359名無しさん@涙目です。(WiMAX) [BR]
垢版 |
2018/12/14(金) 08:38:38.16ID:D3oYZMbR0
朝鮮部落を無くせばイイのか?
出来なくはないよな
0360名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 08:39:07.24ID:inPMFhGX0
この連載中止は、韓国からも遺憾の声があがるんじゃね?
0361名無しさん@涙目です。(長崎県) [NL]
垢版 |
2018/12/14(金) 08:40:13.99ID:jINWtG4d0
ネタがなくて苦しかったんだろうし引き際としては上出来
0363名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 08:42:06.16ID:0nIsCFnR0
青林堂、どうした。
0364名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SC]
垢版 |
2018/12/14(金) 08:44:13.98ID:MtrT8cWQ0
作画担当のチョッパリ「近々重大な発表あるかも」

「マニュコラの疑似3確ギア。復短ステルスを外して新ギア「メイン性能」を積んで、新環境に対応していくスタイル」
→「足し算間違えた。ヘイト企業任天堂は謝罪しろ」

さすがスプラおじさん
0365名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 08:45:09.65ID:/2K6A2PI0
100円コーナーにあると嬉しいマンガ
0366名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 08:45:25.31ID:qG1I72MQ0
>>343
って思い込まないとやってられないよな〜。
0371名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 08:50:18.97ID:fD67afdA0
津田大介さんのコメント聞きたい
0372名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/12/14(金) 08:51:02.52ID:mmMr++0T0
>>366
事実じゃねーの?
0373名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 08:52:32.18ID:CwTEnrDr0
>>274
中国地方だが、友達の家に遊びに行った時に見たゴミ収集袋に
名字と部落を記入させる欄が付いてた。
自治体が普通に部落って単語使ってたぞ。
0374名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2018/12/14(金) 08:53:27.02ID:X7jZGdfi0
はすみとしことも喧嘩別れしたし思想以前に色々とジャパニズム編集部に問題があるようにしか見えないわ
0376名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/12/14(金) 09:00:46.55ID:XKRm5+K10
さすがに出版社も裁判ギリギリの線を行くときは一歩引くよな
0379名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 09:04:46.47ID:1JtUdZOy0
朴が巨悪を倒す姿を楽しみにしてたのに
0383名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/12/14(金) 09:10:22.21ID:fnptQO1b0
もう、朝鮮忍者でスピンオフ決定してるから。
0386名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 09:19:18.94ID:0tDJyDHb0
1巻が一番面白いってのは1巻は例の壁画と悪口大会がメインで予備知識なしでもいけるから
2巻以降は元ネタを知らないと面白くない3巻は特にそう
0387名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2018/12/14(金) 09:20:02.14ID:rnWDojNa0
残念すぎる
0388名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 09:21:27.24ID:6ZW/Bxkk0
>>200
このドラムでバカにされているマンガだって事に気付いてしまったんだと思う
0389名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 09:22:25.62ID:5iGmnFW40
>>378
「保守は医者や弁護士が多い」
 ↓
1枚1000円のしおりが全然売れない。1回30万円の講演依頼が来ない
0390名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 09:23:12.75ID:iSIwbM5z0
>>388
どうやってもドラムの擬音じゃないからな。
でもすごくハマってるから感心する。
0391名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 09:23:35.98ID:yYeYDSSP0
ネタなのかよくわからんw
0393名無しさん@涙目です。(秋) [TW]
垢版 |
2018/12/14(金) 09:23:58.78ID:HnNiu4zn0
>>38
韓国人の主張をそのまま漫画化した素晴らしい作品
0394名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2018/12/14(金) 09:25:41.08ID:KAlKHG0p0
ちゃんと「朝鮮部落」と事実を書けば問題なかったのに。
つか、そろそろマンネリ気味ではあったな。

>>25
さすがに身の危険があったかもしれんね。
民潭は泣き落とし、総連は暗躍と役割分担で攻めてきてるし、
落としやすいとこから攻めてるんだろう。

>>27
馬鹿チョン恨島賊は、自分たちの主張(笑)でさえ自己否定するからな。
慰安婦、徴用工、日韓条約に全てが凝縮されてる。
0398名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/12/14(金) 09:29:28.06ID:s0YR4TU+0
>>378
っていうか保守速報とか特に見た事がないんだけど
パヨ界隈が執拗に目の仇にしてるのがすごい滑稽なんだよなw
0399名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 09:30:41.67ID:0kLswi2s0
ワロタw ネタやんけ
0401名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 09:31:33.21ID:0nIsCFnR0
>>389
てか、保守速報って実際、どの辺にニーズがあったの?
管理人はパヨクまとめサイトもやってる
ただのアフィカスだと知れ渡ってるし。
0404名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 09:33:51.89ID:V1CpwCYd0
おまえら本当におもしろいな
0406名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/12/14(金) 09:35:14.19ID:s0YR4TU+0
掲載紙変えて
テコンダー朴vs日ペンの美子ちゃん
とかやってほしい
0407名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 09:36:50.09ID:mw9wF5A70
なんかギャグでやってるようにしか見えないのなんでだろうw
0408名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 09:42:16.70ID:C/784nuj0
誰か出版社に「テコンドー漫画を打ち切るなんて差別だ!こんなヘイトは許さない!」って送りまくったら連載再開するんかな?
0410名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 09:46:51.76ID:0y3QHdf00
>>122
これで誇り高き名前が奪われたと言えるメンタルすごい
0412名無しさん@涙目です。(dion軍) [UA]
垢版 |
2018/12/14(金) 09:49:25.93ID:t5E7BS8H0
これでヘイトイカ退治に専念できるな
0416名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 10:09:58.39ID:eZUPM4Lx0
>>31
一発画像屋だよな
0418名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 10:13:12.74ID:SV5PzQKW0
おいおいこれは完全に韓国に対するヘイトだろ
0419名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 10:14:19.30ID:nYwUxwqY0
>>112
縁切っていいよ
0420名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/12/14(金) 10:14:32.98ID:8c+jYV9H0
>>349
なんか嫌味ったらしい言い方するなあ
自分と同じ考えを持つ人間だけが由緒正しい日本人だってかw
成人してから知識としては得ることができても、
幼少期の生まれ育った地域や環境によって人それぞれ印象が違うって話を理解できない方が視野が狭くないか?
0422名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 10:17:51.89ID:nYwUxwqY0
>>141
韓国人の脳内世界なのかw
0423名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/12/14(金) 10:18:12.10ID:A3xwrQNe0
せめて両者のどちらかを読者投票で残すイベント開催すりゃ
少しは盛り上がったろうに
0425名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]
垢版 |
2018/12/14(金) 10:38:17.20ID:mr2uMwdY0
>>95
これ、野間が「安倍を吊るしてストレンジフルーツにしろ」ってツイートした直後のネタなんやでw
0428名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 10:50:00.76ID:BL9bwsbS0
ウヨ子ちゃんの方は出版社が作者サイン会を勝手に有料にして作者と揉めたのが原因らしいからテコンダーの方も金銭な気がする
0433名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/12/14(金) 11:27:40.08ID:CuZ/uvdc0
AAを再現したこのコスプレは良かった

https://i.imgur.com/5UtUOZ6.jpg

殲劣
滅等
0434名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/12/14(金) 11:29:17.07ID:2wiSfoos0
ネトウヨがネトウヨに負けてるの面白いな
0436名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 11:35:26.39ID:aumlzafi0
圧力かかったか
0437名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/12/14(金) 11:37:06.94ID:8oL+xAHq0
しかし、ネットではそこそこ流行ったにもかかわらず
マスゴミはおろかネットメディアにすら一ミリも取り上げられなかったなw
0438名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 11:37:26.08ID:qs7oP5do0
朝鮮BLACK
0439名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 11:51:07.35ID:9bv7ZBcq0
誇らしげに大韓民国は永遠ニダ
0440名無しさん@涙目です。(熊本県) [ZA]
垢版 |
2018/12/14(金) 11:53:34.45ID:R6tNK1y00
この漫画ほんとにあったんだw
0441名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 11:56:09.51ID:hYZ2ZDSe0
>>141
それを出版社の判断で勝手に朝鮮■■にしたから作者が怒ってるんだろ
0443名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 11:58:36.11ID:SV5PzQKW0
誇り高き韓国人の価値観を広めるいい漫画だったのにね
0445名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/12/14(金) 12:01:42.44ID:s5/2X/rE0
次週からトンスラー朴の連載が始まります
お楽しみに
0447名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/12/14(金) 12:09:12.07ID:+W18Wvry0
一度もまともに読んだ事ないけど、貼られる画像だけでも笑えたのに。残念だなぁ
0448名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 12:12:29.55ID:RVab0Xs80
兵役逃れで日本で釘バットふりまわしながら暴れまわる在日と、
得体の知れない右翼との死闘の話か
0449名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/12/14(金) 12:18:49.37ID:nGumwnU60
>>446
テコンダー〜はチョン的言動の主人公の異常さが笑いどころの風刺ギャグ漫画で、タイトルとは逆に作品のスタンスは右寄り
愛国少女〜はネトウヨ的言動の主人公の異常さが笑いどころの風刺ギャグ漫画で、タイトルとは逆に作品のスタンスは左寄り

掲載誌全体としてバランスが取れてるつもりだったとしたら、片方だけ終わらせるわけにはいかなかったかもしれんなw
0450名無しさん@涙目です。(庭) [HT]
垢版 |
2018/12/14(金) 12:21:04.59ID:q2KwVMNw0
>>65
そう、それ出してた出版社
0452名無しさん@涙目です。(庭) [HT]
垢版 |
2018/12/14(金) 12:22:29.33ID:q2KwVMNw0
>>85
買ったけど読んでない漫画
0453名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/12/14(金) 12:23:19.39ID:fqykB0eI0








0454名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/14(金) 12:23:28.21ID:m/fwrhsz0
作画のチョッパリは仕事を失うのか
0455名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2018/12/14(金) 12:24:45.83ID:X7jZGdfi0
この作品のおかげでチョッパリなる朝鮮語がギャグに昇華されたと思う
一昔前はタブー視されてたが最近では当たり前のようにネタにされてる始末
0456名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2018/12/14(金) 12:27:03.29ID:1QpP7b5I0
この漫画って、無駄に韓国アゲて遠まわしにバカにしてるんですよね?
0459名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 12:29:59.34ID:OHv9c71C0
ファンがこれだけいるように見えるのになんで打ち切りなんだろう
0461名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 12:31:51.86ID:D8TW53OI0
作画担当のチョッパリが不憫でならんな
白正男義士には翻意してもらいたい
0462名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/12/14(金) 12:32:17.60ID:gUiUS6vd0
>>18
上手い!
0463名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 12:41:47.00ID:+lSgwaLN0
>>459
いろんな方面に喧嘩を売ってると思われかねないからじゃないかな。
0464名無しさん@涙目です。(庭) [PA]
垢版 |
2018/12/14(金) 12:45:40.28ID:0Y+nK3xe0
ぶっちゃけネタ切れもあるだろう
0465名無しさん@涙目です。(庭) [PA]
垢版 |
2018/12/14(金) 12:48:24.45ID:0Y+nK3xe0
ウヨ子 小林たくみなんか
普通に仕事してるまあまあなレベルの漫画家なのに
何しとるんだ
0467名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 12:49:46.37ID:4QYgcB3Y0
>>1
ウヨ子ちゃんが気になるな
0470名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EC]
垢版 |
2018/12/14(金) 12:55:52.72ID:Z35UKQRc0
言論弾圧とはジャップらしい最後とも言える
0472名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/14(金) 12:59:52.27ID:cGl3bv5/0
連載してたのかよ
0473名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 12:59:59.24ID:1TRrEbDD0
え便器チョンは世界中から「いらね!」と排斥されてるぜwwww
さて、
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で3,100人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌
0474名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/12/14(金) 13:01:01.62ID:EmRKVxfd0
次回からテコンダー朴2が始ま〜るよ〜だったり?(´・ω・`)
0475名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/12/14(金) 13:01:08.34ID:m1dOLPcI0
>>464
しばき隊が何人か故人になってるし不幸しか見えないからね。
それにもう在特会VSしばき隊がプロレスにしか見えてない人多いよな。

あとはプロ活動家ほど右も左も安倍批判だし。
一般人とのズレが大きくなり過ぎ。

元ネタが弱くなればパロディは終わりだよな。
0476名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2018/12/14(金) 13:18:26.18ID:n8FIxyXS0
シャベツだろこれは
0482名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2018/12/14(金) 14:11:58.44ID:qv2DelOX0
>>446
桜井誠ですらおちょくってると呆れてしまう迷作ニダ。
0483名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/12/14(金) 14:13:58.85ID:3oPs6qkR0
もうリンダにキレッキレの返しをツイートするのも見れなくなるのか
0484名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 14:17:51.53ID:AVQ8mxhN0
どうせスマブラだろ
0490名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 14:28:07.41ID:XZ74umQ30
>>360
言論弾圧だもんな
0491名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/12/14(金) 14:30:05.70ID:8oL+xAHq0
共産主義ギャグマンガとか意外と今までなかったよなそういや。
連合赤軍ネタの漫画はあったが。
0492名無しさん@涙目です。(空) [CZ]
垢版 |
2018/12/14(金) 14:34:45.31ID:0CqRVM/Q0
ネトウヨ出版社が在日をバカにする漫画だもんな
0495名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2018/12/14(金) 14:51:40.07ID:qv2DelOX0
>>492
※元は筋金入りの左翼出版社でした。
0496名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/14(金) 14:52:35.91ID:/pMyfjUa0
>>1
サイン会拒否すると連載切られるのかよ・・・
0497名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 14:53:48.20ID:u1C6wGMj0
テコンダー木下?
0498名無しさん@涙目です。(空) [EG]
垢版 |
2018/12/14(金) 14:54:32.45ID:cos9iJcA0
>>496
ウヨ子の作者とか50歳くらいじゃねーの?
気持ち考えりゃ、そりゃ嫌だと思うぞ。
0499名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/14(金) 14:57:03.77ID:/pMyfjUa0
>>498
嫌なのは分かるんだが

サインするか描くのやめるかの
二択しかねーってのが・・・
0501名無しさん@涙目です。(空) [EG]
垢版 |
2018/12/14(金) 14:58:55.40ID:cos9iJcA0
>>499
作者は漫画家としてレベル高いし、実績もある。
こんな出版社の言うこと聞かなくても別に構わないんじゃ?
0504名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/12/14(金) 16:56:57.14ID:+ZCQJYmf0
作画担当のチョッパリは仕事なくなるやん
0505名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/12/14(金) 16:57:39.94ID:EeJaDPrw0
こういう風呂敷の畳み方をしたか
0506名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2018/12/14(金) 17:03:04.25ID:p47FSG/70
>>492
へ〜お前にはそう見えるのか〜
0507名無しさん@涙目です。(庭) [HT]
垢版 |
2018/12/14(金) 17:06:40.11ID:q2KwVMNw0
>>311
「テコンダー朴」そのものでスレが建ったことは無いかもだけど
あの絵が貼られた事は結構あったと思う
0508名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 17:07:14.06ID:32Vm4xzq0
朝鮮人て皮肉理解できるんだっけ?
0509名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/14(金) 17:13:21.72ID:YL6mO+NR0
ヘ、ヘイトスヒーチ…
0510名無しさん@涙目です。(庭) [HT]
垢版 |
2018/12/14(金) 17:15:24.59ID:q2KwVMNw0
>>488
いや、ここは拾っただけ
0511名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 17:22:32.33ID:HpXOuNJy0
>>505
ある意味、一番「らしい」終わり方だよな。
0515名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/14(金) 18:15:56.65ID:zMvIGka90
>>507
何度も勃っとるやろが
0517名無しさん@涙目です。(北陸地方) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 18:53:05.48ID:xRe4qIMz0
これって結局作者的には日本人に対して笑いを提供するシュールギャグ漫画なの?それともガチのコリアンマンセーなの?
教えて劣等民族のエロい人
0519名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/12/14(金) 19:01:02.52ID:PmDC8Q610
ウヨ子っておもしろい?
0521名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 19:15:32.72ID:BnPuFA9t0
次月から真テコンダー朴が開始するんやろ
0524名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2018/12/14(金) 19:21:27.16ID:qv2DelOX0
次号から海東剣士・李がスタートします。
0525名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 19:24:46.25ID:834p8rsO0
>>515
勃ってたか
0527名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/12/14(金) 19:34:11.70ID:8oL+xAHq0
チョッパリとかパンチョッパリとか朝鮮語勉強するにはいい本だったのに
0531名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/12/14(金) 20:04:55.23ID:eUgX9EDw0
ちょっとこれも教えてほしいんだけど

保守速報の裁判で思ったんだけど
この漫画見て精神的苦痛を受けた場合裁判で勝てるの?
0532名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 20:04:57.07ID:6MHVKSlF0
>>508
存在自体が皮肉(´・ω・`)
0533名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 20:12:10.40ID:Tw3SQt+e0
むしろ朝鮮部落と修正せず載せるべきだろ
チョッパリから受けた差別の歴史を直視させるため在日同胞が受けた悲しみを知らしめるべき
0534名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 20:12:32.31ID:V6DBBQgU0
部屋にあったら正直引く漫画だわな
0535名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/12/14(金) 20:16:44.18ID:KlffxkGO0
>>517
韓国の言い分はそのままに、サヨクは馬鹿にしてる
>>200見ればわかる
0536名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 20:27:12.05ID:158EIthL0
残念すぎるお
でもすぐ新シリーズ始まるんでしょ?
0537名無しさん@涙目です。(香川県) [EG]
垢版 |
2018/12/14(金) 20:38:17.26ID:6OzEfEFH0
またチャンピオンでラフ×ラフの続編を描かせてもらえばいいじゃない
正直ゴルフマンガとしてはベリースペシャルと肩を並べるレベルの糞だったけど
0538名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/12/14(金) 21:00:19.59ID:KlffxkGO0
作画担当のチョッパリも休業か。
0540名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 21:47:33.35ID:nokEHBk10
>>1
何処まで本気なんだ?w
0542名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 22:09:06.00ID:HHjSziRZ0
>>348
あれを最後まで笑わず冷静に読める奴は居るんだろうか
0543名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 22:14:01.25ID:XAtcIaYj0
チョッパリはかわいそうなおばあさん達にアベが謝罪するのが嫌で打ち切りにしたのか
日王が代わっても韓民族の恨は消えない
世界最優秀民族に栄光あれ!
0544名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2018/12/14(金) 22:19:27.83ID:9CnAI6J60
これ漫画喫茶置いてないの?
0545名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 22:24:04.47ID:m1ERrzs80
アイゴー
0546名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2018/12/14(金) 22:32:15.72ID:XDz/FUhj0
インクリングが強いらしいし、スマブラで忙しいんだろ
0547名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2018/12/14(金) 22:40:56.14ID:XDz/FUhj0
>>200
ほんとすき
0548名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 22:41:19.30ID:9iY9cg970
ビビッテンジャーネーヨ!
0550名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:30:53.14ID:uWnURbke0
>>530
そこはコロコロで
0551名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:32:08.53ID:uWnURbke0
>>492
いきなり差別かよ?チョッパリらしいな
0553名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:55:10.77ID:NXHk2Kbk0
当たり前だな
とはいえ軽いもの持つから軽作業といえる
動きまわり続けることが重労働かもしれんが
0554名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:59:29.70ID:OYFt6B3P0
>>420
んなことより、部落と聞いて一つの話としかおもわず、
他人を譏る方がおかしいと、思わない?

しかも、自覚ないし。
普段もそこまで無自覚に言葉使ってるの?
0557名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:14:46.37ID:akIUHi3R0
>>555
そう言うと解明されてる話は少ない。
俺も探してるけど。

せめて地元の市町村に問い合わせてくれ。
0558名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:15:35.54ID:akIUHi3R0
お前ら、土曜の午前はちゃんすだぞ。
0559名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:40:32.74ID:CIeZmL8/0
この漫画をホルホルしてる在日がいてワロタw
一周回って在日を笑いものにしてる漫画なのに
0560名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:45:31.61ID:ckavPtZN0
>>559
自分が理解してる範囲すら自覚出来ない知的障害者ってマジでいるんだな。

日本に迷惑掛けないで生きろよ。
0561名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:53:32.88ID:vQqVCuHf0
朝鮮部落ワロタwwwwwwwwwww
0565名無しさん@涙目です。(西日本) [TH]
垢版 |
2018/12/15(土) 06:52:08.03ID:McTTQaIS0
>>564
差別の再生産とは的確な表現だな。
0566名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 06:55:38.02ID:2YueOQxX0
>>563
大阪の人って理屈より感情を優先させるから差別ビジネスのいいカモなんだよな。
いい意味でも悪い意味でも弱者に寄り添いすぎ。
0567名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 07:09:27.84ID:1y63aWCx0
>>565
差別がなくなると食い扶持に困るからな
0568名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 07:29:22.27ID:5/SJXSFU0
白正男@テコンダー朴★単行本発売中@mr_beck36
編集者(日本人)曰く「書店で売ってない」「どこで買えるのか」「死ね」という問合せが殺到。日帝の陰謀で書店では品薄気味。
紀伊国屋はほぼ完売で追加注文。在庫に余裕があるのは先見の明で大量確保したアマゾンだけ。初版にこだわる人はお早めに!
0569名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/12/15(土) 07:41:08.68ID:6Yad4m8K0
>>275
買わなくても刷った分の印税(定価の十%)は作者に入るからね
0570名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/12/15(土) 07:46:45.57ID:WulARFzf0
ガロとかの出版やってる所ですらこうなるんか
アングラ漫画とか同人でしか出せんようになってくな…
0571名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 08:03:43.06ID:ckavPtZN0
>>557
昭和以降だから同和訴訟の対象じゃないけど、
川崎の多摩川沿いのガイジン占拠村は有名じゃん。

ところで自治体に何問い合わせるの?
「ウチの自治体にブラクありますか?」
とか聞くの?w
0573名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 08:18:28.89ID:5vi+sW6E0
これ偉大なるグレート朝鮮人に対する差別じゃね(´・ω・`)?
0574名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 08:19:39.12ID:nKUnVfyv0
保守速報が差別になるんなら訴えられたら負ける可能性あるからな
0575名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 08:21:41.32ID:xEYJJFen0
>>563
にんげんを今でも持ってる奴がいるなら画像を出して欲しい。
今考えるとあのインパクトは強烈だった。
0576名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 08:23:41.96ID:rGRugmgA0
集英社が拾ってハンターハンターが休載中の間かワンピースが月一休載の時だけでいいからジャンプに掲載されないかな。
日本人の子供に読んで歴史を学んでほしいと思う。
0578名無しさん@涙目です。(空) [CO]
垢版 |
2018/12/15(土) 09:30:29.38ID:QOZCCxRf0
>>570
ガロとはだいぶ前に関係なくなってるよ
0579名無しさん@涙目です。(空) [CO]
垢版 |
2018/12/15(土) 09:35:12.88ID:QOZCCxRf0
>>577
この通り韓国の国会でも良書として取り上げられているもんな。
学力が劣るチョッパリにも理解しやすいように漫画というスタイルを選んだのは兄の国としての思いやり。
韓日友好の架け橋になるのは確実だったのに、連載を中断させるなんて非道だよな。
韓国起源の漢字が多すぎたのかな?

https://i.imgur.com/PjWLlVQ.jpg
0580名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 09:40:53.74ID:AogK5Fgs0
>>122
これを隠すことなく堂々と日本語で発表する神経がもう人じゃない
0581名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/12/15(土) 09:51:55.00ID:ZGJZdKu60
出てくるメンツもネタも固まって停滞してたからいいきっかけだったのかもね
一年くらい休んでネタ溜めてから再開すればいいんじゃないの
0583名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 10:07:13.57ID:5/SJXSFU0
>>582
逮捕されてからはもっと強く殴れと言わてるの草
0584名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 10:14:35.17ID:hEc4DasC0
ウチの子は必ずパコンダーテクと言い間違える
0585名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 10:15:37.32ID:5nt3bM9w0
しばらくネタ溜め期間に入りますって感じだろ
3巻はいうほどキレ感じなかったしほとんど朝鮮忍者としばき隊おちょくってつないでた感が
0587名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 11:02:31.15ID:ex6U2tbk0
>>583
手の平返しワロタ
0594名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/12/15(土) 12:26:14.26ID:VIeJJ+3l0
国会図書館で借りてくるわ
0596名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/15(土) 12:36:34.96ID:yFniB9EM0
手法として素晴らしいと思うw
0599名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/12/15(土) 12:58:32.41ID:5vhlYNJd0
>>595
ハズレって出てくるんだろ(´・ω・`)
0600名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/12/15(土) 13:00:16.43ID:32eNej3V0
ウヨ向けっつーより極左崩れの面白ツイッターみたいなノリだよな
0601名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 14:17:30.52ID:xM7XHZnq0
>>1
テコンダーって手コキが上手いとか?
0603名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/12/15(土) 14:38:02.53ID:V6sp0U5X0
宛先の書き方がちゃんとしてて笑った
0605名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 14:59:07.30ID:RrQTqG2z0
>>502
青林堂クズすぎワロえない
0608名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/12/15(土) 15:37:54.65ID:H7EIRMtI0
【話題】ロス在住38年の北米日台同盟会長「10年前まで韓国人にもいい人はいると庇ってきたが、もう堪忍袋の緒が切れた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544838837/
0609名無しさん@涙目です。(香川県) [EG]
垢版 |
2018/12/15(土) 15:59:47.31ID:qSwOC4wx0
>>602
格闘の丼みたいな主人公だな
0610名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 16:06:14.58ID:kHuH8yPr0
>>568
日帝のせいか、グギギ
0612名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 16:21:54.05ID:h5X5WfnS0
これ普通に連載してる漫画だったのか
てっきりネットで適当に書いてた漫画だと思ってたわ
0613名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/15(土) 16:27:20.33ID:YrLohanM0
テコンダー朴って皮肉で書いてる奴じゃなかったの?
ネタじゃなくて本気でかいてるやつだったの?
0615!omikuji(禿) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 17:19:41.86ID:8fv2lAgq0
>>46
だったら
朝鮮部◾
でも良かったのではって思った
0616名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/12/15(土) 17:21:41.06ID:VwnYCj640
作画担当のチョッパリ、絵はうまいよな
0617名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 17:37:50.14ID:25zMTukF0
読んだことないんだけど、これ何の漫画?
0618名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 17:51:17.17ID:8jTXB8SW0
朝鮮の議会でも取り上げられた事があるんだっけ?
0619名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 17:53:19.04ID:RzS8ryxj0
社会人になってから会社で、政府が作ったらしき、「部落差別はダメですよ」っていう内容のビデオ見せられたわ
片平なぎさが主役で、同和出身者ということで婚約者と破断になり、
「差別なんかに負けない…!」って涙する話
0622名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 18:30:50.98ID:+ofTLaJq0
>>602
スプラトゥーンのカンスト?
0624名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 18:50:00.91ID:5/SJXSFU0
最近全然呟いてなくて寂しいから早く復帰して
ヘイトイカとスマブラで忙しいんだろうけど
0626名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/15(土) 18:55:13.61ID:Lh5Y0GK00
富山県南砺市は市ぐるみで私に集団ストーカーを行ってきます。
消防署員による自宅への家宅侵入、窃盗、器物破損の被害に遭っています
消防署員による近隣住民や中学生、私が行く先々に対して”危険人物”等という私の風評のバラマキ
市営バス、ゴミ回収車、大型車両が自宅前でエアブレーキ騒音連発!!
警察ヘリが頻繁に自宅上空に出現
爆音車両、爆音バイクが頻繁に出現。自宅前でクラクション多発
私が行く先々(コンビニ、銀行、スーパー等)で咳払い、ほのめかしする輩発生
私が行く先々でかなりの高確率で警察パトカーに遭遇
0627名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:28:27.01ID:JgyOqJx/0
>>568
相変わらず氏ねで笑うw
0630名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 00:39:01.70ID:SfDkkEfd0
>>568
死ね

は問い合わせなのかw
0633名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 09:25:25.07ID:7pg2iziW0
>>584
親子で読むなよ
0634名無しさん@涙目です。(香川県) [EG]
垢版 |
2018/12/16(日) 09:57:05.56ID:qdsHazwh0
90年代に月刊ガロ購読してたけど長井勝一追悼号以降の記憶があいまいだ
なんかみうらじゅんと根本敬の対談企画ばっかりやってたような気がする
0636名無しさん@涙目です。(香川県) [EG]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:13:19.32ID:qdsHazwh0
チャンピオンで打ち切られるくらい基本的にマンガは下手なんだよなこの作者
0638名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 11:15:39.60ID:+3eu3F4V0
>>623
好きな作家は大江健三郎であってほしかった
0639名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 11:55:19.23ID:JjzrOtjC0
>>10
汎用性高杉。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況