X



【衝撃】安田純平の監禁生活はリッチだった事が判明 / ピザやフルーツやスイーツを食べてテレビも可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:15:31.44ID:jCdF0tYo0●?PLT(16000)

危険な状態が続くシリアでテロリスト集団「ヌスラ戦線」に拘束され、拉致監禁されていた自称ジャーナリストの安田純平氏(44歳)が日本政府とカタール政府の尽力により解放され、トルコ経由で日本に帰国。

2018年11月2日に記者会見がおこなわれ、さまさせまな話を暴露し、大きな注目を集めている。

(中略)

・あまりにも待遇が良い監禁生活
安田純平氏と同じ場所で監禁され、のちに解放されたカナダ人によると「安田さんが元気に3年以上もあの場所で生活していたなんて信じられない!」と驚きを隠せずにいる。

そんななか、安田純平氏はあまりにも待遇が良い監禁生活の真相を記者会見で語った。

・リッチすぎる監禁生活
驚きなのが、監禁中、テロリスト集団から手厚い待遇を受けていたらしく、フルーツやスイーツ、ピザまで食べられる状況におり、さらにテレビを観ることも可能で、まさにリッチすぎる監禁生活だったというのだ。

・肉体もメンタルも元気
以前から元気すぎる安田純平氏に対して「監禁されていたとは思えない」と言われていたが、健康的な食事を与えられ、テレビなどでエンターテインメントやニュースなども見られたわけで、肉体もメンタルも元気なのはその影響だったようである。

(以下略)

全画像と全文は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2018/11/02/yasuda-junpei-sweets-news/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/yasuda-junpei3.jpg
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:18:29.02ID:qvTzMjQB0
安田のおかげで大儲けしてるからなw
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:19:37.69ID:gGRPQuHO0
>>10
テレビ見てる最中に音立てると怒られるんだよ
0013名無しさん@涙目です。(アラビア) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:19:47.03ID:/AUXs3e10
玉川www
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:20:10.93ID:9BgvBooT0
20日の絶食ってなんだったん
0015名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:21:04.41ID:2T8LxJk80
ナスビより良い生活しやがって!
0017名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:21:38.45ID:000o/tw90
ばずぷら
0018名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:21:40.56ID:ImyfVdC00
軟禁すら怪しいレベル
0019名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:21:40.61ID:Qg7+GVT40
身動きできない設定は?
0022名無しさん@涙目です。(福岡県) [LV]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:22:34.76ID:V9x8iuJa0
ウマル「まじつれー拷問つれーしんどいわー」
0024名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:22:41.59ID:4Az45QRg0
なあ
鶏の骨ばかり持って来る拷問って
KFCでいうリブに当たっただけなんじゃね?
https://i.imgur.com/lpLybdW.jpg
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:23:52.57ID:B5Xmaktg0
記者www
くだらない質問ばかりだな
0032名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:24:04.22ID:0QpmzInt0
後藤さん、、
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PY]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:25:36.11ID:qHUCrmQ90
最後のチャンスって何だったの?
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:25:43.64ID:RJWvZbVn0
ちょっとシリア行ってきます
0037名無しさん@涙目です。(アラビア) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:26:12.56ID:/AUXs3e10
>>27 爺婆騙すのに必死やなぁw
0038名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:26:18.39ID:KjzHMVAk0
>>1
こんなヒキニート日本中にいそう
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:26:25.53ID:OUlyszW10
>>27
あほwww
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [PT]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:26:29.92ID:vwH8RHlN0
>>14
イスラム教かなんかで特定期間は日中は食べちゃダメみたいなのなかったっけ それじゃない?
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:26:44.74ID:q9t6zHDb0
こんな素敵な暮らししてたのに無理やり日本に送られそうになったらそりゃ頼んでねえ!!って怒るわ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:27:09.14ID:0p/UhPrJ0
一方遥菜は首もティンポも失ったのであった
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:28:01.28ID:0KwpPPe40
首謀者は誰だ!!
0046名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:29:07.88ID:SzxszlIQ0
テロリストの対応が支離滅裂過ぎて複数組織をたらい回しにされたんじゃないかとすら思えてくる。
テレビを見たり、腹いっぱい食事をしたり、扇風機もあったけど、消されたり、電気をカチカチされたり、
一緒に協力してPVを撮ったり、泣けない時には唐辛子を持ってこいと言ったら持ってきてくれたり、
1m四方の個室に閉じ込められたり、物音も出せなかったり、でも日記を欠かさずつけることは出来て、その日記も没収されなかった。
他色々…
0048名無しさん@涙目です。(福岡県) [LV]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:30:03.50ID:V9x8iuJa0
>>28
むしろこいつが拘束されてる仲間内でトラブルメーカーだったんじゃないのか?
仲間にいびきかくな!やら寝ててお前関節がポキポキうるせえんだよ!とか言ってそう
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:31:40.82ID:emGNVkD90
>>1
新しいビジネスを生んだな
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:32:17.90ID:uNWJtP6v0
>>29
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:32:24.03ID:q7ck6mbx0
リッチな食事を提供していたけど、寝る場所は身動き出来ないほど狭くトイレの行き帰りはボコボコ…
今は安田さんより、残された500人の人質の安否の方が気になって仕方ない。
組織にすれば「安田のヤロー喋ったな?!」で、今頃はこっ酷くなぐられているわ、早く救出しないと。
0054名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:33:01.88ID:OlrFe8di0
暴露し過ぎだろ
どうする英雄宣言した玉川
0055名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:33:17.10ID:p2MZtrDW0
VIP人質
1m×1,5mの部屋設定や寝息で他人がボコボコ設定はどうなった?
肌もツヤツヤ、頬っぺたもふっくら、歯も綺麗に磨かれている。
拷問にあったような傷も無し。
0056名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:33:42.15ID:IMcYXlLs0
テロリストって実は優しいんだな
そりゃ人質に死なれたら困るもんな
0058名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:34:49.31ID:3DHlMdzB0
完全に共犯だw
0065名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:37:46.00ID:z3VMGD530
数百人にそんな暮らしさせるとか奇特なテロリストがいるものだ
0066名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:38:33.85ID:8n/mLFo70
>>1
ニートの実家での不自由さを語られただけだった
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:38:40.92ID:PGxUt5h/0
マジでどこで監禁されていたのやら
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:38:57.29ID:e7cNmWiF0
実はポテイトゥにコーラ片手に深夜アニメざんまいだったとか?
0069名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:39:44.73ID:cKxzgjtL0
コイツを英雄と呼んだバカは誰だ
0070名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:40:18.04ID:8n/mLFo70
むしろこいつを英雄扱いにしなくて良かったな
擁護してた奴も馬鹿らしくなっただろ
0075名無しさん@涙目です。(家) [CL]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:44:09.53ID:fzuItqkI0
うまる安田 本当にお元気そうで何より
何もなかったかのように お元気で
とてもとても、3年以上も人質だったと思えないほどにお元気そうで

よかったよかった
0076名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:00.32ID:f4vvu8k10
出る必要がないのだ
0077名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:21.10ID:Q/1yIsbY0
ん?体動かせる自由が無い設定じゃなかった?
0078名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:39.10ID:TKDdCfVi0
娯楽有りの食っちゃ寝生活をエンジョイしてた訳か
日本のアニメも見れたわけで、そこから自分の境遇と重ねてウマルってネーミングをチョイスした訳だな
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:48:22.43ID:RJWvZbVn0
酒池肉林わろたw
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:48:51.55ID:hCc7QtqM0
安西先生と松平健が事故った
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:50:54.77ID:PufDE67g0
>>12
直にテレビ音声を録音してたんじゃね?w
0087名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:51:32.46ID:IMcYXlLs0
>>83
白人には辛辣でアジア人には手厚い待遇
なにか問題が?
0088名無しさん@涙目です。(福岡県) [LV]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:53:35.88ID:V9x8iuJa0
こいつ幹部とケバブやらチキンやら飯食いながら
日本政府が身代金だすからまかせとけや!ハハハハwおい!ワインくれよ!とかやってたんだろ
0091名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:56:13.99ID:ImyfVdC00
>>90
アイコラおつ
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:56:34.93ID:UBclxw5u0
ん?テロリストの一味なんじゃないの?
0095名無しさん@涙目です。(福岡県) [LV]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:59:15.48ID:V9x8iuJa0
>>94
はい
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/11/02(金) 13:59:55.53ID:SQoLTe190
虐待ってスーパーマリオパーティーの罰ゲームだったんじゃねーの?
0099名無しさん@涙目です。(福岡県) [LV]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:01:08.65ID:V9x8iuJa0
こいつ幹部とケバブや飯食いながら
金?俺が日本政府から引き出すから心配すんなやハハハハwおい!そこのターバン髭モジャ!ワインくれよ!とかやってんだろ
0100名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:02:14.08ID:h4v7snOb0
最初と言ってることがまるっきり違うじゃーか。
これで自称ジャーナリストって言ってんだからたまげるわ。
0101名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:03:18.29ID:K+y1/CyN0
もう完全にホラ吹きやんw
やっぱり挑戦人だなw
0102名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:04:39.65ID:tPZagAN/0
ジャーナリスト安田さんが誘拐中に受けた被害まとめ

・食事中にテレビ見るの禁止
・ごはんのおかわり禁止
・食後のデザートを取り上げられる
・ジュースはおやつの時間しか飲ませてもらえない
・騒ぐと隣の房の人質が殴られる
・おかしいとは思ったけどほいほい着いていったら捕まった
・捕まえた組織の名前は分からない
・意外と待遇良くてテレビも見れるし食事も腹いっぱい食えた
・食事は1日2回、拘束した側と同じメニュー、時々スイーツ付、ピザ付き
・日本への身代金要求することにしたと言われた
・「絶対にお前を殺さない」と言われた
・色々苦労して一緒にビデオ取ったり頑張った
・向こうでのあだ名はニダール
・毎日日記をつけていた
・謎のテロリスト「俺たちは紳士的な組織だと日本の皆に伝えてほしい」
https://i.imgur.com/CVQb2xe.jpg
誕生日を祝ってくれない拷問
壁ドン拷問
電気消す拷問
暑いのに扇風機消す拷問
日中水浴びしたら電気消される拷問
日光浴をさせられる拷問
礼拝で腰痛!!
インスタントラーメンを食べさせられる拷問!!
美味しいナンを食わされた拷問!!
ヒヨコマメ料理を食わされた拷問!!
泣いてるバージョンと泣いてたバージョン!!
トウガラシを食わされた拷問!!
ウマルの自己責任論は忘れない
松平ケンに似てるリーダーに拷問された←NEW!!
シリアの情勢はあんまり興味ない拷問←NEW!!
https://i.imgur.com/O9k5Emq.jpg
https://i.imgur.com/QeCOtcq.jpg
0106名無しさん@涙目です。(福岡県) [LV]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:07:58.10ID:V9x8iuJa0
>>102
いそうろう並の拷問か・・・つれーな
姑や小姑からネチネチ虐められるようなつれー立場やな
0107名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:08:58.92ID:UzM3R4jX0
>>28
レオパレスの家具付き物件に監禁されてたんだろ
賃貸契約が来たから帰国と
0108名無しさん@涙目です。(岐阜県) [UA]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:09:22.76ID:S1uh0KU80
>>16
金文字なら激アツ
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:10:12.51ID:QPmGuJvr0
>>37
騙してなんの得があるのかとw
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:10:17.50ID:uNWJtP6v0
>>102
つらい
0111名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:11:09.68ID:Et/nEObe0
ホームステイかな
0113名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:11:42.63ID:dhQah9LL0
>>102
饅頭こわい…
0116名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:13:50.87ID:1aXXliwM0
>>99
ガチでやってそうだから困る
0118名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:16:17.18ID:GJbhMmip0
PS4があって定期的に新作ゲームをダウンロードさせて貰えるならお前らの生活と変わらないな
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:17:19.86ID:MnZJdeoJ0
スレタイの部分だけ見たら民宿で料金踏み倒されたから大使館を通じて本国に肩代わりを求めたらウチの国民じゃないと突っぱねられた感じに思えるなw
0122名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:18:30.56ID:iMUmTKES0
>>27
凄えなオイ
0124名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:24:30.29ID:l+7/1+Uc0
これ海外はどう報じるか楽しみだな
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:27:17.21ID:Hm2uuQ200
>>1
そして
呼び名は「二ダール」
0127名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:28:29.47ID:3kMtJrXy0
クビ斬られて殺された人達との差…


もうコイツが主犯だろ?w
0130名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:30:46.98ID:OVoSPOgd0
家族がホームステイの代金を仕送りしてたんだろう
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:32:14.10ID:3GryAJ/O0
>>85
「純平!ごはんよー」
0136名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:48:50.21ID:NBXR/V5j0
虐待されてた設定どうすんの?
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:48:54.34ID:hCc7QtqM0
>>102
オチの安西先生でむせた
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:52:06.99ID:f7eoHbBf0
>>136
そっちの設定より数百人の人質設定の方を大事にした方が良いと思います
0139名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:52:12.32ID:AlCsL14+0
出国した記録がない事については言及したの?
0141名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:57:35.35ID:rIWHtQee0
ピザなんて無駄に高けえからもう何年も食ってねえわ
0142名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:58:00.92ID:5kkVgDaD0
>>1
>記者会見がおこなわれ、《さまさせまな話》を暴露

なさけない。ねらーかよ
0143名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:58:29.44ID:+iCY9I7X0
>>35
「日本政府から金貰えないと追い出すぞ」って言われたんでしょうね
0144名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/11/02(金) 14:59:45.51ID:TCAxHN1H0
ウマル「ねー、コーラとポテイトまだー?」
0146名無しさん@涙目です。(東日本) [BR]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:03:02.14ID:BeVOukR00
よく誘拐がビジネスになってると言われてきたけどここまでシステム化されたんだね。誘拐ビジネスも。
いろいろキッチリしてるなぁ。組織というよりも会社形式でしっかりと運営されてる感じ。人質の健康
管理も専門部署がちゃんとやってそう。数億円のビジネスプロジェクトだもんな。
0147名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:03:50.37ID:xl73RtLD0
これ、インチキ誘拐だろ
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:04:44.38ID:NdYdhkcI0
記者よりおまえらが質問したほうがおもしろいやろなぁw
0151名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:05:52.53ID:E9aRzVbq0
撮影の時はこれに着替えてこのパネルにメッセージ書いてって指示貰ってたわけだろ?
とんだマヌケな構図やな
0153名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:06:19.81ID:CnCmlLQ60
とりあえず、後藤健二氏にあやまれ
0154名無しさん@涙目です。(東日本) [BR]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:08:05.71ID:BeVOukR00
テロリストに見せかけた誘拐ビジネス組織だね。まんまとひっかかったね。全部ばらしちゃう
んだから素晴らしいよ。身代金は払うしかないもんなぁ。誘拐の場合。
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:08:10.78ID:wSarHrk/0
投資か
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:08:11.35ID:PM0qXVMr0
イカサマ拉致詐欺ビジネスとちがうのか?
警察は
全力で捜査しろ
0157名無しさん@涙目です。(東日本) [BR]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:09:46.86ID:BeVOukR00
いろいろ自由なんだからヒゲ剃ろうと思えば剃れたのになんで伸ばしてたんだろう?
0158名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:14:24.36ID:JG18XDAD0
ν速無印は特に煽りスレタイが多いので
かならず原文に接することにしてるんだけど
なんだこのニュースサイト

NYTみたいなロゴで看板かけてるくせに

>「ウイグル」の検索結果 0 件

あのなあ、バズの人には恨みもないけど
ちょっとここ一ヶ月のNYTに掲載された
ウイグル関連の記事読んでみたかって、
直に訊いてやりたい
0160名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:15:30.16ID:ROgsSvk+0
俺より良い生活してるんだが?
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:16:45.51ID:TBZ7RG0o0
初期設定グダグダにしやがったな
0163名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:16:58.70ID:fH8maSrm0
>>35
監禁犯「働け!これが最後のチャンスだぞ!」
0164名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:18:33.62ID:JG18XDAD0
>>157
それは中東地域のありふれた慣習に馴化しただけかと

テレビ朝日の川村さんがヒゲ落とした経緯を
調べてみると付随して把握できるよ
0165名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:19:21.49ID:ROgsSvk+0
>絶対にお前を殺さない


これ半分愛の告白だろ
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:19:52.88ID:KrRBfcbd0
麻原みたいだなw
0169名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:21:03.50ID:ROgsSvk+0
お兄ちゃんポテイト買ってきてー
0170名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:23:08.80ID:oTYbJYM1Q
ニートが追い出されただけなんだな
0172名無しさん@涙目です。(茸) [KG]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:29:01.37ID:JfyGqlU40
>>165
「お前を殺す」
ヒイロユイ(ガチテロリスト)
0173名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:34:41.35ID:4/JJtvgQ0
>>102
家族が穀潰しに行う嫌がらせみたいだ
0174名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:36:18.09ID:avZpZSr10
心の底から後藤健二さんとウマル・ニダールが入れ替わってたら良かったのにと思う会見だった
0175名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:36:57.14ID:S+EPItM30
お家賃ぐらい払えやw
0177名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:37:53.25ID:S+EPItM30
>>150
なんで記者クラブで誰も突っ込まなかったのかな?
0178名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:38:26.68ID:E6BLMswa0
たしかに新宿古着屋ワタナベよりよほど文化的な生活ですねダイバクショウ
新宿古着屋ワタナベなどおっさんのチンポ覗きながらたまにキチガイ大出品するだけの死んだような人生ですからねダイバクショウ
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:43:37.90ID:2x/9LJgX0
二ダールもうあきらめたんか?
試合終わってまうで
0183名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:43:38.44ID:zhY4dUf40
指の音や息づかいの音がしただけで怒鳴られてたんじゃなかったのかよ!
0184名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:44:45.70ID:zhY4dUf40
完全にニダールの後だしじゃんけんだな。
ネット世論とかを分析して、整合性を持たせた会見にしやがった。
帰国直後にやれや。
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:45:36.88ID:Sz9BswPm0
記者会見では語られなかった虐待

「ヘイ、ウマル。溜まってるだろ。これ見てすっきりしてこいよ」
手渡されたエロDVDを再生したら途中からホモビデオ。
0186名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:46:35.30ID:WwWRMLyQ0
単にホームステイしてただけじゃねーかよ
なんで帰りの飛行機で絶食、拷問とか言えたな、この嘘つき
結局ネットでバレそうってなって話変えたけどこれも嘘だろ
0188名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:51:57.75ID:OHnE/sh10
この人からは全くジャーナリズムを感じない。
0189名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:55:22.10ID:g7yZyLIt0
これでも英雄か玉川
0190名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/11/02(金) 15:56:56.79ID:Tx/b1lZ60
【漫画家うげっぱ(44)心不全、また連載中】 阿藤快、大瀧詠一、鶴ひろみ、前田健、木村拓也、松野莉奈
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541124659/l50

放射能無関心層の末路
0192名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:01:19.02ID:au74hAbF0
こいつ 身体のリンチのあとが全くない

どうみても イスラム国で平和にくらしてる
nhkと毎日の しこみジャーナリスト。

シリア内戦が 45万人死んだ内戦で 今もたたかっえるのに
日本のばかジャーナリストが 売名でかねもうけ

それも天下のnhkと毎日のしこみ ジャーナリスト

だから カラダにきず一つない。

>>4ひがい状況みても たただんに シリアでくらいしてるだけ

45万人しんだ内戦を金もうけにつかう あほ はげ ジャーナリストだよ

nhkと毎日 のしこみジャーナリスト の はげ


45万人しんで いまのしんでる内戦を 毎日とあほ お笑い事務所のしこみ
ジャーナリスト どうせ ちちんぷいぷいあたりの あほジャーナリストと
毎日のしこみだろ

拘束写真の手が まったく綺麗で 珍血の跡もなし

かんぜんにやらせだね。 
0193(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:04:41.88
牛丼弁当は必要
0198名無しさん@涙目です。(東日本) [BR]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:11:38.33ID:BeVOukR00
いろいろ納得。肌つやが良いことも辻褄があった。要するにただの誘拐身代金事件だったって
ことね。誘拐組織は3年間世話するのは大変だったんだろうね。食費代も。健康管理も。
0199名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:12:01.43ID:3txO9Ml00
だんだんボロでてきて草
0200名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:13:57.85ID:WyMFApOz0
身代金詐欺の主犯じゃねーか。こいつが
0203名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:16:53.74ID:eJo3vzMg0
飛行機の中でついた嘘と真逆だなw
0205名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:18:05.13ID:DIzhN69P0
自演くせーな
0206名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:20:02.48ID:tCgR9uhM0
それは監禁とは言わない。艦隊。
0207名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:21:00.42ID:eUxoZbWb0
きちんと共犯じゃないんですか?それとか
今までの発言の矛盾や政府批判したこととかの質問一切しないとか
マスコミってジャーナリズムゼロ宣言したに等しいだろ
0210名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:23:46.01ID:NMKXiH4q0
>>102
・「絶対にお前を殺さない」と言われた


じゃあ殺されますとか動画撮ってたのは何だったんだよw
0211名無しさん@涙目です。(東日本) [BR]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:23:59.17ID:BeVOukR00
まぁでも政府にはテロ組織とは交渉しないという原則はあるけど誘拐の場合は政府は介入して
身代金を支払うからな。相手はテロ組織じゃなかったんだろうね。普通の誘拐事件だよ。これ。
0213名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:27:43.39ID:K+y1/CyN0
こりゃ3年間昼から朝まで5ch、ようつべ三昧だわw
ここN速にも常駐してたんじゃないか?w
0214名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:27:48.40ID:0buJnBaR0
>>54
ダルやよしりんも赤っ恥かいちゃったね
0215名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:28:40.79ID:0buJnBaR0
>>69
大谷「そんなこと言ったっけ?ハハハ」
0216名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:30:36.99ID:Yha1J3pD0
「誕生日祝って貰えない」って、イスラム教は誕生日を祝うのが禁忌
十年ほど前にかなりの宗教論争になってんだから
イスラム取材行くってのに「知らなかった」は通用せんぞ?
0218名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:34:45.03ID:eflW/4P+0
安田さんを捕らえていた組織・・・名前を明らかにしていない謎の組織。主な資金源がお菓子工場の運営という事だけが分かっている
0219名無しさん@涙目です。(東日本) [BR]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:36:56.14ID:BeVOukR00
勝手に今回の犯罪組織にされたヌスラ戦線も怒ってるだろうね。これはどう見ても
プロの誘拐ビジネス組織の犯罪でテロリストの組織のやることじゃない。
0223名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:42:23.83ID:qI1Zsjdg0
そら政府も動かんわ
0224名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:44:47.03ID:djSTMgM70
ジャーナリストの英雄伝説やっ!!
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:46:19.63ID:NqrqkpPc0
チョンなら慰安婦同様、何て可哀想なんだと怒り狂うだろう。
しかし日本人相手には無理だよ。
すぐ看破される。知能が違いすぎる。
0226名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:46:29.77ID:tPJNxWpn0
まじでうまるちゃんじゃねーかワロタ
0227名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:47:06.84ID:NpZVaOiL0
これイスラム国やタリバン系よりは海賊みたいな感じだな
政治関係なしの誘拐で金集めるのが目的のやつら
0229名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:48:43.00ID:hmDMMX2r0
監禁とは言わんだろこれ
0230名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:49:10.17ID:K+y1/CyN0
新刊【ウマルン滞在記】

こりゃ百田先生を抜けるかもしれんぞw
0231名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:51:28.78ID:dXpYcXq70
私は韓国人ですと日本語で言ったら厚遇。
日本語使える韓国人は最強ってこと?すばらしい
0232名無しさん@涙目です。(東日本) [BR]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:51:42.46ID:BeVOukR00
毎日ポテチ食いながらTVをだらだら観る生活だったんだな。時々スイーツやピザを頼んで
またTVを観る。まぁ強制だとこういう生活も辛いのかな。確実に太るね。3年もそういう生活を
していたら。
0234名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:54:12.46ID:GL87RVO50
以前安田が言った話とずいぶん違うんだが
肌通夜良し普通に歩けるとかネットの指摘みてこれはまずいと
対策立てたんだろ
0235名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:54:16.95ID:MtzgBpW0
$ ■身代金 分配率 $$$


35% 北朝鮮

35% 現地協力スタッフ

15% 安田純平が所属する日本国内の組織

15% 安田純平の海外口座
0239名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:55:27.15ID:S9o81+YX0
昨日まで自称識者や芸能人スポーツ選手までこの問題に首突っ込んで
なんだかんだ議論してたけど非難派と擁護派が拮抗していた気がするが
もうこれで世論の流れ一方的になったな安田は英雄どころか
ただの行動力あって目立ちたがりのニートでしかないってわかっちゃったもの
0241名無しさん@涙目です。(東日本) [BR]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:56:28.49ID:BeVOukR00
後藤健二さんが捕まったのは本物のテロ組織で安田さんのは誘拐ビジネス組織。まったく違う。
0243(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:58:58.54
デリへルとか呼べんのか?
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 16:59:36.62ID:jO8iF/AI0
んで金銭のやり取りはあったの?どこが払ったの?なんで釈放されたの?

なんで誰も聞かないの?
0247名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:04:23.54ID:3/3mGGiS0
>>239
怪しすぎて関わりたくない派が多かったと思うぞ。
そもそも自己責任も自分で言った言葉だし。
綺麗事ばかり並べた擁護派より堂々と非難してた方は勇気あるよな。
0249名無しさん@涙目です。(東日本) [BR]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:06:11.07ID:BeVOukR00
まぁ英雄というよりも誘拐事件にあったただの間抜けな被害者。でも無事に帰ってきてよかったね。
0250名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:06:55.94ID:g4ISja0q0
テッテレーか
0251名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:06:59.70ID:MtzgBpW0
■「人質」 → 殺害された後藤健二
http://imgur.com/562PaOg.jpg
http://imgur.com/0fjF0AN.png
http://imgur.com/kFBhtKD.jpg
http://imgur.com/MZECnPU.jpg


■「人質」 → 帰国した在日朝鮮人 安田純平
http://imgur.com/e7Bdvoz.jpg
http://imgur.com/2k9dk8g.jpg

▶身代金 分配率

35% 北朝鮮
35% 現地協力スタッフ
15% 安田純平が所属する日本国内の組織
15% 安田純平の海外口座
0255名無しさん@涙目です。(家) [PH]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:22:06.52ID:QBost1Zc0
>>1
何だこいつ
0256名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:24:14.00ID:QMGF8XNK0
まぁ拷問されたとか言ってたわりには、どこにも傷はないし、
障害も残ってないし、指の一本も欠けてないからおかしいとは思ってたけどなw
要するに、ヒキニートを3年も強制されたってのを「拷問」とか言ってるだけだろw
人によっては、そんなん「天国」以外のなにものでもないw
0257名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:30:05.61ID:qw6doBP/0
これが人質のプロファイルってやつか
0261名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:35:57.59ID:LcWhDE0g0
子供の頃、電波少年のなすびの懸賞生活ってのがあったけど
一年後に出て来た彼は、真っ白で目の焦点が合ってない感じで怖かった記憶がある
食事も懸賞からだから、ものすごく痩せてたね
この人となすびの比較画像を貼りつけて欲しいわw
なすびが懸賞生活はエレベスト10回以上登るより過酷だと後に語っているw
0262名無しさん@涙目です。(東日本) [BR]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:38:38.10ID:BeVOukR00
そりゃ比べればなすびの方が大変だったに決まってるよ。安田さんは好きなもん食ってんだもん。TV観ながら。
0263名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:39:43.64ID:LcWhDE0g0
>>251
安田さんの手めっちゃ綺麗だねw
手モデルかよw肌も綺麗やわw
0264名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:41:46.48ID:0ztdYpy20
そりゃ動画見てりゃわかるだろ肌艶が半端なくいいのに最低な暮らしをしていますとか言ってたじゃねえか
0265名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:41:54.11ID:SC/bG34n0
相手はテロリストじゃなくて身代金狙いの誘拐組織っぽいな
良心的な組織だと伝えろ云々は、身代金さえ払えば傷つけずに返すよって宣伝か
0267名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:43:03.00ID:Uz2aMlfs0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
izg
0268名無しさん@涙目です。(東日本) [BR]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:45:43.74ID:BeVOukR00
ジャーナリストとかテロ組織とかそういうのは言うのは止めにしてただの誘拐事件で
報道すればもうちょっと同情もされると思うよ。解放されてよかったねと。数億払ったとして
もしょうがないだろうね。誘拐事件なら。
0269名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:45:55.22ID:8xO0Ho5N0
>>1

句読点多用すると馬鹿にされるからって
スラッシュはないだろうよ

そーゆー問題じゃねーんだからさぁ
0270名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:46:15.44ID:2krb/DyX0
>>265
もしそうだとしたらどんだけズレてんだって話だけどな
人質が死のうがもう日本は払わないんだよ
実際何人か死んでるけど払ってない
人質生かしてる間の経費が無駄になるだけで一文にもならないんだよ
0271名無しさん@涙目です。(東日本) [BR]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:47:26.43ID:BeVOukR00
日本政府払ってるけどな。確実に。
0272名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:48:50.85ID:oPf182x80
俺の親父は社長なんだぜとか言ってそう
0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:49:08.95ID:gR6AAgjB0
下条アトム「安田は〜スイーツを〜出してくれる〜テロリストと出会った〜♪」
0276名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 17:50:58.35ID:JxwKPpRr0
そこまで待遇いいのに髭は剃らせてもらえなかったの?
被害者ってより共犯者みたいだな
0279名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/02(金) 18:09:24.73ID:0x7din6D0
>>131
「録音してる時に声出すなババァ!」
0282名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/11/02(金) 18:38:38.73ID:Y4BeYT8l0
虚言癖がかまって貰えて嬉しそう
0283名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/11/02(金) 18:43:19.79ID:aR+UJPjS0
身代金目的の組織とイスラム国みたいな組織じゃ、全然別ということだな
0286名無しさん@涙目です。(福島県) [NL]
垢版 |
2018/11/02(金) 18:56:35.84ID:tR7+cju40
色々おかしな点を指摘されて辻褄あわせようと必死になってるように見える
0287名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 19:00:26.56ID:rIWHtQee0
全部本当ならテロリストは常にやたら聞き耳を立て、鼻息や寝返りの音は許さないのにそれ以上の音がする行為は許し、そしてスイーツ大好きって事か
0288名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 19:00:45.29ID:1FF/Y1Lb0
ハンスト2週間したって言ってたけど
2週間も飲まず食わずで生きてられるもん?
水は飲んでたのかなぁ? 話せば話すほど疑問がうまれる
0289名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/02(金) 19:01:36.11ID:dvjRsUeV0
ほぼ自宅じゃん
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/11/02(金) 19:08:34.27ID:RPjgn2Jk0
>>278
吉澤メンバーに頑張れって言ってた奴と同じだろ
0294名無しさん@涙目です。(空) [OM]
垢版 |
2018/11/02(金) 19:42:35.01ID:YKQK30+e0
儲からない負債だと気づくのに3年もかかったのか・・・可哀相なテロリストだな

経費ばかり膨らんで大赤字
0295名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 19:43:21.97ID:CHlN+WnJ0
なんじゃそりゃ
いくらなのお家賃
0296名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 19:43:37.49ID:LcWhDE0g0
https://www.youtube.com/watch?v=vRlHQPCpJk0
記者会見

全部観るの苦痛だったから、詳細は100万回抜いた猫が書いてくれてる
想像を絶する内容だから覚悟して読むように!
0297名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/11/02(金) 19:44:04.90ID:2Gmp9Wdt0
>>293
良い生活なのは前半部分で後半から狭い部屋や虐待が始まる。但し最初の設定では狭い部屋は1x1.5mで足も伸ばせなくて大変だったはずだったのが1x2mに変更されてる。
0300名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/11/02(金) 19:46:27.40ID:ZpsYeDKd0
じゃああの「ウマルです.. 韓国人です.. 助けてください」という映像はなんだったの?
0301名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/11/02(金) 19:55:54.35ID:LBUb4akX0
>>297
実際、カプセルホテルって2メートルちょいの長さがあるけど1.5メートルくらいに感じるからな
誤った感覚になってしまってもしょうがないところだ
0302名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 19:59:07.38ID:K+y1/CyN0
はよー【ウマルン滞在記★中東編】を出版してくれないかなーw
0303名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:00:40.73ID:BLxHBT/+0
だって「拉致」ビジネスの首謀者だからw
0305名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:04:43.68ID:P1GW6rPK0
イカサマ
0306名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:08:02.83ID:BLxHBT/+0
安田「オレが日本の税金から身代金払わせるからw チョロイチョロイ(笑)」

宮嶋茂樹:「韓国人やウマルと名乗ったのは日本政府に迷惑をかけたくなかったからでは」
綿井健陽: 「何故3年も放置したのか」
0307名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:08:35.51ID:2W2YEvn40
ピザ!!
すげーな
これは金払わないとな
0308名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/11/02(金) 20:12:52.27ID:2Gmp9Wdt0
>>301
いやあ、足を伸ばせて寝られないって言っていたからな。2mならば普通に伸ばせるからこんな発言にはならない。エコノミー症候群になるかどうかの問題なので大事なこと。
0314名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:00:37.03ID:H+kppBBX0
いい暮らししてたなら助ける必要もなかったな
0317名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:07:53.37ID:rFrUXk+e0
武装勢力「おらっ!ボコッガスッ!」
赤の他人「うぎゃー!やめてくれぇ〜〜!!」
ニダール 「ヒィィィ…」
武装勢力「てめえこのやろう!!」
赤の他人「ひぃ〜!勘弁してくれ!!」
ニダール 「ブルブル…」

〜帰国後〜
ニダール 「とても恐ろしい虐待と拷問を受けました…」
0318名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:08:59.30ID:2ciZAEJO0
あぁ・・・テレビもいいぞ・・・
0319名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/11/02(金) 22:16:55.87ID:SUebteRA0
ただのホームステイじゃねーか!マジふざけんなよ
0321名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:07:14.26ID:sa51zyXC0
ナオンは?
0322名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:26.69ID:t745k1s60
子供騙しの笑止な嘘を幾重にも塗り重ね、質問者をウンザリさせて追求する気を削ぐ作戦か
とにかこの一度の会見だけやり過ごせれば、後は雲隠れできるからな
うまく逃げ果せやがった、政治家みてえに卑劣な野郎だ
0323名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:19:49.26ID:2E/0qRgk0
>>297
完全にカプセルホテルやんけ
0324名無しさん@涙目です。(四国地方) [AU]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:27:25.55ID:6jdIGp5g0
典型的な虚言癖のある詐欺師だわ
0325名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:27:44.58ID:Dfmsxrmb0
これって誘拐じゃなく宿泊代払えって言ってきてるだけじゃないのか?
0326名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:40:03.48ID:tWySnv7M0
有吉「俺のヒッチハイクの方がよっぽど悲惨だわ、何だよあの自称ツーリスト」
0328名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:51:47.08ID:LcWhDE0g0
有吉と森脇は、パンツの中でウンコをし、それを掴んでは道に捨て歩いていたと言う
食べるモノは貝やザリガニで地元民からもバカにされてたwww
一方なすびは陽の光を浴びることがなく、もやしのように真っ白だった
食べるモノもなく痩せこけ髪と髭は伸び放題だった。トイレットペーパーもなく素手で洗うと言うw
肋骨マニアも同じく無人島で食料を探し痩せこけてたなw
皆大変な思いしてるんだよな
0329名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:55:55.58ID:aKvxui0h0
「ビフテキを食べながらテレビを見ていた」


これはゲームセット
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/02(金) 23:56:30.40ID:JhRJrfgJ0
二ダールでワロタ
0331名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 00:00:19.00ID:b9QEnxPS0
電波少年の連中は、痩せこけて垢だらけの服を着ていた
ドロンズは発砲され死にかけたりw
なすびは肋骨マニアの無人島で一日だけ暮らし、幸せな気分になっていた
一番苦しい想いしたのは、やっぱり懸賞生活のなすびなんだよな
一日500枚のハガキを書くとか可哀想過ぎるw食べるモノも着るものもなし
一方やっすんは・・・・・・・
0332名無しさん@涙目です。(東日本) [RU]
垢版 |
2018/11/03(土) 00:14:49.24ID:R0W40Vz20
ウそだらけの話ばかり、
マぬけなだな、こいつは、
ルんぺん(死語?)野郎。
0334名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/11/03(土) 02:11:22.50ID:Q8+RY9lT0
おやつはポテチとコーラでゲーム三昧
普段はマスクしてUMRって名乗ってました
家事等や食事の仕度はお兄ちゃんって呼ばれてる構成員がしてくれました
0338名無しさん@涙目です。(東日本) [AU]
垢版 |
2018/11/03(土) 07:47:23.37ID:u6BRBTR80
聞けば聞くほどほのぼののんびりとした監禁生活やね。多分犯人側とも最後は和気あいあいだったんやろな。子供の声も聞こえるくらいだから家族ぐるみのお付き合い。また来てねって感じかな。なんてね。
0339名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 07:49:42.42ID:aSoPevHe0
こっちにはキチガイ神奈川の真っ赤な擁護涌かないんだなw
0340名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/11/03(土) 08:09:50.98ID:TX1CFhaA0
安田は人質ビジネスプランナー
0342名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2018/11/03(土) 09:03:15.74ID:YjflYM/E0
チョソニンはイスラエル国でも詐欺してるニダヨ。
0343名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 09:05:25.59ID:1QHNjc3Q0
ウマルでニダールwww
0344名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 09:06:10.84ID:wipXFv/30
ヤクザの事務所に遊びに行ったら。
「馬鹿、今は戦争中だ、ここでおとなしくしてろ。」
って保護されてただけじゃね。

これ、逮捕拘束や、人質じゃないし、事件ですらない。
0345名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 09:07:45.95ID:J1SRvj8y0
秋本がAK47狙ってる リッチな
捕虜 安田がセンター紅白狙える
0346名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/03(土) 09:12:03.06ID:J1SRvj8y0
アイドルグループ AK47デビュー
シリア。ヌスラ戦線異常ナシ
0347名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/11/03(土) 09:12:33.72ID:HYVcBPE/0
だから誰??
0348名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 09:13:49.06ID:CuK5+bwq0
テレビで言ってたけど監禁されてる間はずっと嫌がらせを受けてたって
0350名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/11/03(土) 09:16:44.23ID:vsfyOk750
>>63
草ゥ!
0353名無しさん@涙目です。(空) [RO]
垢版 |
2018/11/03(土) 09:26:02.60ID:w/p4DvQX0
>>352
木の根っこ(ゴボウ)食わされたニダ
0354名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 09:26:46.70ID:WoueQgbu0
これ半分ホームステイだろ
0355名無しさん@涙目です。(空) [RO]
垢版 |
2018/11/03(土) 09:26:48.78ID:w/p4DvQX0
>>341
ドア蹴って暴れるのに許してくれるテロリスト
0356名無しさん@涙目です。(空) [RO]
垢版 |
2018/11/03(土) 09:27:40.40ID:w/p4DvQX0
>>338
ウマルン滞在記〜
現地の優しい人々と出会った〜
0357名無しさん@涙目です。(空) [RO]
垢版 |
2018/11/03(土) 09:29:50.13ID:w/p4DvQX0
>>300
ネタで撮ってる遊びだか嫌がらせだと思ってたらしい
まさか日本に公開しないとかなんとか
もう色々無理ありすぎ
しかも泣いた絵も撮りたいって言われてトウガラシもってこいやってテロリストに命令して鼻に練りこんで泣きながら撮ったとか言ってた
0358名無しさん@涙目です。(空) [RO]
垢版 |
2018/11/03(土) 09:31:52.29ID:w/p4DvQX0
>>293
TBSの番組出演してたけど普通にベッド並みの広さだった
アナウンサーが足曲げて寝れないとか言ってたけど、いや足伸ばせるくらい空間空いてるやんって画面の前で突っ込んじゃった
0359名無しさん@涙目です。(空) [RO]
垢版 |
2018/11/03(土) 09:34:12.82ID:w/p4DvQX0
>>288
20日ね
かなり体調崩すだろうし 幻覚とか見るだろうね
しかも胃がくっついちゃって食べられるようになるのも大変だと思う
テロリストがお粥とか作ってくれるとは思えないし謎が多過ぎる
多分2日くらいしかしてないと予想
0360名無しさん@涙目です。(東日本) [RU]
垢版 |
2018/11/03(土) 09:36:50.96ID:R0W40Vz20
>>348
毎日ごちそう責めにあって大変だった
もう食えないと言ってるのに食わされたり、
酒を飲め飲めと強要されたり、
ホントにつらかったです(涙)
以上、本人の談話です。
0366名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 15:11:05.47ID:2trwPnS20
 
マスゴミ互助会の腐った連中が必死になって
 ニダール安田純平ウマルをかばってるのが痛々しい
 
身代金めあて【自作自演の人質狂言芝居】でしょ
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)ならやりそうなこと
 
<*`∀´>「チョゴリ切りで自作自演は得意ニダ!」
       「恩を仇で返すのは、もっと得意ニダ!」
 
0367(庭) [FI]
垢版 |
2018/11/03(土) 15:38:20.62
だから性欲処理の質問をしろよ。
それがジャーナリストというものだろが。
0368名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/11/03(土) 15:39:07.17ID:cnrsziDC0
>>367
ワロタ
0369名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 15:48:22.56ID:+ksx43Xd0
>>288
俺は東京で痴漢で逮捕されて10日間飲まず食わずにさせられたけど平気だったよ。
でも、砂漠みたいに熱くて乾燥した土地だと脱水症状が酷かっただろうね。
頭が働かなくて、検事の質問に答えられなかった。
釈放された時は全く事件の事を思い出せなくなってた。
0371(庭) [FI]
垢版 |
2018/11/03(土) 15:53:03.94
新人女子アナが
勇気をもって
性欲処理はどうしてたんですか?
と質問するのが
ジャーナリストというものだよ。

それなら俺も認める。
国民が一番聞きたいことだしね。
0372名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 16:02:41.99ID:P3GbcJj20
こう答えないと医者や警察から嘘だと判る
ウマルにとって一番大切なことは自演で身代金詐欺がバレる事
0373(庭) [FI]
垢版 |
2018/11/03(土) 16:08:59.76
肌がツヤツヤだよな。
0375(庭) [FI]
垢版 |
2018/11/03(土) 16:11:32.60
美容にいいんじゃないか。
0378名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/11/03(土) 16:48:44.00ID:b9QEnxPS0
あんな狭い所で3か月監禁されたら、気が狂って
壁に頭ぶつけたり、拳で壁殴ったりすると思うんだよね
ヒッチハイクの旅させてどっちが大変な生活だったのかやってほしいな
猿岩石は3〜4日飯食えないなんてざらだった
それとも軽量級ボクサーみたいにリバンドしたのかな?
0380名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/11/03(土) 21:27:38.99ID:ZLl8b0vS0
>>280
リッチな暮らしが終わっちゃったからでしょ
0381名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/03(土) 22:03:07.25ID:zrOb/pnx0
本当の通名は山本純平。もちろん偽名
0382名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/11/03(土) 22:04:37.01ID:TqoEoOQ80
大事な金づるだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況