X



「ポカーンと口を開け無抵抗な僕は、されるがままに大学生のお姉さん達に身体を弄られ、そして・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/10/26(金) 08:57:10.66ID:340RilPD0●?2BP(10000)

間近でマグロ解体 ひがしものを女子大生にPR

 塩釜市の塩釜港で秋に水揚げされるメバチマグロのブランド魚「三陸塩竈(しおがま)ひがしもの」を女子大生にPRしようと、仙台市青葉区の宮城学院女子大で24日、マグロの解体ショーが行われた。
 学生たちは、丸々とした62キロの魚体が手際良くさばかれていく様子を感心しながら見守り、新鮮なマグロ丼を味わった。4年の長谷麻鈴さん(22)は「脂が乗ってとてもおいしかった。高級なので特別な機会にも食べてみたい」と話した。
 いずれも学内の学生団体のリエゾンアクションセンター楽食プロジェクトと、生協学生委員会STEPSが塩釜市水産振興協議会などの協力を得て企画した。
 楽食プロジェクト代表の2年浅地志帆さん(20)は「県内外から来る学生が、ひがしものを知る機会になって良かった」と喜んだ。
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201810/20181025_13055.html
https://storage.kahoku.co.jp/images/2018/10/25/20181025kho000000225000c/001_size4.jpg
0002名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/10/26(金) 08:58:44.64ID:bxFJIsUg0
はよ
0007名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 09:01:19.00ID:+fjvI5de0
おかわりいただけただろうか
0008名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/10/26(金) 09:01:28.57ID:MGfxflrG0
マグロ
ご期待下さい
0010名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 09:02:03.38ID:01LuRBVj0
秒速でズボン脱いだがまた履きます
0016名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/26(金) 09:05:30.65ID:NCHuw8fG0
結婚は戦争で殺せ
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 09:07:25.73ID:qhAA7RVP0
まぐろ福造
0019名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 09:08:12.47ID:htmMpB2e0
奈倉
0020(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/10/26(金) 09:08:13.39
解体が人間だと思うと吐く
0021名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 09:11:36.08ID:VH57Zih60
スタ奈余
0023名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/10/26(金) 09:12:13.67ID:Iq7Z6PZw0
男目線の奈倉はちょっと見てみたいな
0024名無しさん@涙目です。(和歌山県) [FR]
垢版 |
2018/10/26(金) 09:12:20.46ID:sYtnVKpq0
でもマグロじゃん
0028名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/26(金) 09:23:14.93ID:/uNJG3X60
マグロ男子
0029名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/26(金) 09:24:14.58ID:/uNJG3X60
実話レベルのエロにすら期待を寄せている自分に気付かされて辛い
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 09:25:54.82ID:hGDmEFVE0
>>25
あーあ専ブラに危険画像判定されちゃったよ
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 09:35:48.86ID:OofC4YQT0
無抵抗な僕死んでるやん…
0033名無しさん@涙目です。(東日本) [AR]
垢版 |
2018/10/26(金) 10:08:26.06ID:Lm445tEB0
>>30
マ「グロ」に反応したかw
馬鹿だなー
0037名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/10/26(金) 10:39:38.62ID:Q1D1NQ+W0
ご期待したのですが
0039名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 11:03:08.94ID:T7Fyy/+X0
奈倉っぽい
0040名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/10/26(金) 11:08:43.25ID:yO1qOWBx0
よっ、水も滴るいいオトコ
0042名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 11:58:13.52ID:6UEcGfB10
俺は16歳の時に34歳のバイト先で一緒に働いてた人妻さんに童貞奪われた。初めてだったのでコンドームも着けないで言われるがままセックスして生中でフィニッシュ。
3ヵ月後人妻さんは体調不良で辞めてったけど暫くしてまたセックスしたいって言われ会ったら妊娠してた。
人妻さんは曰く俺の子じゃなくて旦那さんの子供だよって言ってたけど2歳くらいになった写真見たら俺の2歳くらいの写真にそっくりだったw
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/10/26(金) 12:08:42.90ID:iTRHmQkp0
大きな大きな、それは大きなちんぽじゃった、、、
0045名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/10/26(金) 12:09:23.04ID:Iva8LVsr0
>>32
わろた
マグロがいるな
0046名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/26(金) 12:15:38.61ID:T3aGY3Do0
実話じゃないけど実話だった
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 12:26:55.31ID:4z15d70H0
これは柏木・・・あれ?
0049名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 12:27:51.34ID:aJytL9o90
これは奈倉
0050名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/10/26(金) 12:29:06.07ID:85UVULsz0
実話じゃないんかい
0051名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/10/26(金) 12:30:35.69ID:NggENeAJ0
また実話か
0052名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/10/26(金) 12:43:04.96ID:0z6EVk570
女子大生に手を引っ張られて
ラブホの部屋に入って
ドアがバタンと閉まると同時に
いきなりしゃがんで俺のジッパーを下ろして
ズボンを脱がせ
○○○を取り出して
「これが欲しかったのぉー」
と言いながら、愛おしそうに口に含む

っていう展開
劇画ヱロトピアの漫画以外にあり得ないだろと思ってたが
いざ自分がそういう体験したら
夢を見ている様だった。
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 13:58:53.01ID:76wpqlcd0
絶頂の最中息絶えてるな
0055名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [MX]
垢版 |
2018/10/26(金) 14:01:51.71ID:gdXoAdKOO
腹上死ってやつか
0057名無しさん@涙目です。(宮崎県) [JP]
垢版 |
2018/10/26(金) 14:07:06.26ID:y2D1MJr20
浩一さん(21歳、仮名)
あれは数年前のことでした。バイト先に大学生のお姉さんが4人ほど来て働くことになったのです。正直、それまでまったく経験がなかったので綺麗に化粧をし、いい匂いを感じさせるお姉さんたちに僕はすぐにトリコになっていました。
ある日、台風で店長は他の店にヘルプで行ったためお姉さんたち4人と僕だけのシフトになりました。しかし台風でお店は閑古鳥が鳴く始末で、挙句には停電までしてしまいました。
復旧の見込みがない連絡がケータイにきたことをお姉さんたちに「ねえボク、お姉さんたちヒマなんだよね」と肩にスッと手を乗せて来たのです。
初めて女の人にポカーンと口を開け無抵抗な僕は、大学生のお姉さんたちに体を弄ばれ、そしていつの間にか脱いでいたお姉さんたちのアソコはヌチョーッとラブジュースが滴り落ちるほどでお姉さんが腰を揺らすたびにクッチュクッチュと音がなりました。
「ねえ、私たちのアソコでバイトして見ない?」と言われて「即日雇いでお願いします!」といきり立ったアレを思いきり突き刺すと「ギャーッ!」と叫びながらお姉さんはイッてしまい、残りの3人もそのまま掛け持ちさせてもらいました。
それから数年経ちましたが今ではOLになったお姉さんたちに正規雇用してもらい、毎週のようにお姉さんたちに貢献しています。
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 14:09:57.28ID:NXrUhXGa0
柏木
0059名無しさん@涙目です。(浮動国境) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 14:13:36.86ID:LOxiIfjH0
マグロ余裕(ヽ´ω`)
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
垢版 |
2018/10/26(金) 14:14:07.67ID:Ux/BGnJ10
実話ですか?
0062名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/26(金) 14:14:32.36ID:p4g7ZfXB0
>>52
そろそろ起きて、もう2時だよ
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/10/26(金) 14:15:43.58ID:SD3IRJv90
ボロン
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/10/26(金) 14:15:44.46ID:6qo0NLd50
>>57
0065名無しさん@涙目です。(西日本) [CA]
垢版 |
2018/10/26(金) 14:40:19.06ID:3pi32f81O
俺の中学生の頃の話かと思った
0067名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/10/26(金) 15:00:01.15ID:PQSozt8A0
輝かねぇのかよ
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 15:14:36.10ID:Uy20R9MM0
ちょっと前に見たクジラの潮吹きの奴と同じ人が立てたのかな
0069名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 15:26:58.07ID:KtlZ0B+70
死んだ魚のような目をしてるな
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/26(金) 15:35:55.08ID:TIU5sHDK0
△✕✕✕✕◎
0072名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/10/26(金) 16:09:37.57ID:8XmE2gEO0
実話じゃなく実体験だった
0074名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2018/10/27(土) 08:31:03.49ID:Edgoqya+0
しかし見事なブスばっかだな
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/10/27(土) 08:42:53.52ID:A3ZX/4oF0
百合系はへどが出るほど嫌いだが
おねショタもだんだんむかついてきた
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 10:53:16.52ID:+LJ/GjJ40
他人の容姿を批判して良いのは自分の容姿を晒す覚悟が有る奴だけだとばっちゃが言ってた
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/10/27(土) 21:22:06.39ID:+aPZ2QCX0
目がイってる
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/27(土) 21:29:15.45ID:W7NbryHe0
全員マグロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています