北海道警「公然わいせつ巡査部長」初公判で語った“衝撃の自慰行為”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:16:13.37ID:T20QXSdQ0●?2BP(3112)

北海道警「公然わいせつ巡査部長」初公判で語った“衝撃の自慰行為”
21:00

弁護人や証人、裁判官、書記官、そして約30の座席を埋め尽くした傍聴人が何とも言えない表情で検察官の語りに耳を傾ける。
その中で、ひとり被告人だけがほとんど無表情だった。スーツの前ボタンを留めずに浅く腰かけ、小さく口を開けている。
 女性検事が早口で朗読するのは、その事件の被害者である小学生児童の供述だ。

「家の前で遊んでいたら、知らない男の人がいつのまにかオチンチンを出していた。オチンチンを触って、何かがピュッと出た。気持ち悪かったし、なんでこんなことするんだろうと思った」

路上に残されていたのは「尿」ではなかった



https://news.goo.ne.jp/article/bunshun/nation/incident/bunshun-9334.html
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [KR]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:17:59.44ID:u/zHT2vcO
どうみてもカルピスです。
本当にありがとうございました
0004名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:18:49.43ID:T/e7G8v00
わはは
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:19:03.27ID:xQuK6bQK0
これは恥ずかしい
0006名無しさん@涙目です。(高知県) [RU]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:21:11.39ID:SG0XBGYH0
すみません。早口で聞こえなかったのでもう一度お願いします。
0010名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:22:10.86ID:ipcgnXBd0
この男は気持ち悪かっただろう
この男は気持ち良かっただろう
0011名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:25:06.40ID:Sb/DwGWl0
被告人「聞き取れなかったのでもう一度お願いします」(;´Д`)ハァハァ
0015名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 21:27:26.57ID:A3J6KbVd0
女性検事はもっと感情込めて朗読しないと状況浮かばんだろ!
仕事しろや
0022名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/18(木) 22:28:39.73ID:cT0l4sgH0
警察官の射精に非常に興味あります
0023名無しさん@涙目です。(禿) [PT]
垢版 |
2018/10/18(木) 22:31:33.37ID:YdO4d7Pw0
野外て射精とかチャレンジャー
0024名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/10/18(木) 22:33:07.27ID:cT0l4sgH0
警察官だって毎日ほとんどの警察官が射精してるだろ
それがどこで射精したかの違いだけで
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/10/18(木) 22:35:47.83ID:JxlKnK6I0
巡査は何歳なんだ?
ぴゅっ と出るのは20代までで、正解はどろっ じゃね?
これは女検察官の妄想だろ
0026名無しさん@涙目です。(青森県) [FR]
垢版 |
2018/10/18(木) 22:35:50.93ID:20uXbUjs0
これは番付外
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/10/18(木) 22:37:47.81ID:JxlKnK6I0
俺が裁判官なら「どんな行動だったのか、可能な限り再現を」と女検察官に言いたい
0028名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/18(木) 22:40:06.06ID:q9uhR75+0
検察「再現VTRです」
ドピュ
0029名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/10/18(木) 22:42:02.09ID:2LAAXbpw0
どうせババアが読んでるんだろ
0030名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/18(木) 22:42:39.05ID:q9uhR75+0
ババアが一番興奮してんだろ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2018/10/18(木) 23:31:31.46ID:8JyHz/DV0
実話ですか?
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [KW]
垢版 |
2018/10/18(木) 23:51:37.47ID:ruEQemVn0
>>22
わかるわ
0035名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/10/18(木) 23:53:33.82ID:+H+vkrnw0
10年ほど前から裁判員裁判対策で検察庁はべっぴんの若い女ばっか採用するようになったんだよな
おまえら
期待していいぞ
0038名無しさん@涙目です。(長野県) [KR]
垢版 |
2018/10/19(金) 00:29:20.60ID:eTVJ3oTb0
ぬるぽ
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 00:33:34.57ID:zHkyYAtW0?2BP(1000)

なんで小学生がぴゅっなんて擬音を知ってるんですかねえ。
本当にぴゅっなんて音がするわけもないのに。
0040名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/10/19(金) 00:35:09.75ID:fYPU3X7V0
これは女性検事に朗読させて楽しむ人生を賭けた恥辱プレイだったのではないか
0041名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 00:41:22.57ID:SegblTEc0
水辺の公園のベンチとか人気のない駅のホームとかで公然と性行為にいそしんてる
高校生カップルは放置しておいていいんだろうかと迷うことがある
若い性欲に火がついて盛り上がってるところに声かけちゃ悪い気がするし
かといってセックスの結果赤ちゃんができたときの後始末の大変さを教えてあげようとしたら
こっちがボコボコにされそうな気もするし
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/10/19(金) 01:07:06.24ID:nmg4LIh70
声には自信あるからこういうのねっとりエロく朗読するんで時給1000円で雇って欲しい
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/10/19(金) 01:19:26.21ID:LT1GgGgA0
逮捕された巡査部長は「署長の息子」だった
 同じ町内でおそらくただ1軒、事件解決を喜ぶことができなかった家がある。家の主は、現職の幹部警察官。
0047名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 02:26:34.13ID:tHlvGP5p0
なにが出たんだろ?
ちょっと俺ので試してみて
0049名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 02:36:04.16ID:3GwFl+eR0
>路上に残されていたのは「尿」ではなかった

 おしっこじゃないとすると何かな? 血?
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/10/19(金) 02:55:09.39ID:rHq5dCiw0
小学生「家の前で遊んでいたら、知らない男の人がいつのまにかオチンチンを出していた
オチンチンをわたしは触って、何かがピュッと出た。気持ち悪かったし、なんでわたしはこんなことするんだろうと思った
でもそのとき、わたしは下腹部にいいようのない熱を感じていたのです。そのあとわたしの居たアスファルトに
残されていたのは「尿」ではなかったのです
あとで警察官のひとが丁寧に教えてくれたのですが、それは女性が分泌する「愛液」というものだそうです
よくわかりませんが、いわく「きみは興奮して感じていた」そうです。低学年のわたしにはすべてがはじめてのことで
男の人の射精?の瞬間も、思わず「ギャー」と叫んでしまいましたが、わたし自身のパンティを汚したのもその瞬間でした」

続きはwebで(100円/1記事)
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/10/19(金) 03:01:59.17ID:Xtiscx/j0
弁護人「異議あり。被告人のチンコのサイズが違います。・・・(´・ω・`)
0053名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 03:18:20.33ID:nRaRV4Xs0
>>41
松村のハリセンのやつ思い出した
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 03:25:10.59ID:Ixr/x9Uo0
裁判長、本当に被告人から何かがピュッと出るのか、この場で確認したいと思います。
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/19(金) 06:12:50.27ID:EFqxjQzS0
どうでもいいけど座ってる時はむしろスーツのジャケットは開いたままが正しいんだよ
この記者はそういう知識も常識も無いからジャケットのボタン止めずに座ってるのが不躾に見えたんだろうけど
よくパヨクも同じ事を喚いてるな
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:07:42.41ID:LbpTlPdu0
確かに、前に公然わいせつ罪で捕まった人の投稿を見たら、女性警官の取り調べ中は、自分のやった行為を事細かに供述させられるそうだ。
「あそこを出しました」じゃ通らず、はっきり「おちんちん」と言わないとダメらしい。後で供述書が曖昧になってしまうからだそうで、それ以外にも女性の警官から「おちんちんはシゴいたの?」
「私をその時の被害者だと思って、おちんちんを出さなくていいから、同じくらいの距離と角度でおちんちんをシゴく動作をしてみて。」と、あまりにリアルに女性警官から聞かれるから、取り調べ中にもかかわらず、なんか変な気持ちになってしまったそうだ。
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:09:31.37ID:Sfsn9hK00
>>35
じゃあ愛知の検察は人手不足だね
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/10/19(金) 09:14:13.24ID:qLjYBQZF0
大原?
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 11:20:40.83ID:IvR+PvqM0
>>58
うむ続けたまえ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/10/19(金) 12:48:10.57ID:LGCLjRXb0
久々の大原大次郎スレ
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/19(金) 13:10:12.94ID:BZ5p22IE0
警官の性犯罪の多さよ
0069名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/10/19(金) 15:13:20.78ID:KQVgXMln0
猥褻だネ
0070名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/10/19(金) 15:16:28.11ID:BOw2HxqJ0
(読み手・女性検事)
0071名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/10/19(金) 16:58:35.60ID:tXDIFgKf0
女性検事(58)あなた溜まってるのねウフフ
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/10/19(金) 17:41:37.80ID:krjkVotw0
りょう巡査は警部補ぐらいになったかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況