X



【ちょっと、中で出さないでよ!】 カラオケボックスで処女JCに中出しセックス 浜田信志クン21歳逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アルメニア) [ニダ]
垢版 |
2018/10/12(金) 14:06:39.20ID:UO0wxZPH0●?PLT(13000)

SNSで出会い女子中生にわいせつ 21歳男を逮捕


女子中学生に対し、みだらな行為をした疑いで、会社員が警視庁に逮捕された。

逮捕された浜田信志容疑者(21)は、SNSで知り合った女子中学生と、10月8日、東京・新宿区内のカラオケ店で、
みだらな行為をした疑いが持たれている。

浜田容疑者は、中学生に会うため大阪から上京し、都内の路上で2人で歩いていたところを警察官に
職務質問を受け、事件が発覚したという。

浜田容疑者は「18歳未満と知りながら、みだらな行為をしたことは間違いない」と、容疑を認めているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181011-00037379-houdouk-soci
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/10/12(金) 20:36:21.87ID:HHmjrWPZ0
カラオケボックスってカメラあるんじゃなかったっけ。
0201名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/10/12(金) 20:39:17.85ID:RxD1uJCY0
俺も21の時16歳の女とカラオケセックスしたわ
性病うつされたのは良い思い出
0202名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/10/12(金) 20:39:19.00ID:0KSG/5sH0
昔は当たり前だったが
今は大変だね
0203名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/10/12(金) 20:40:13.32ID:RxD1uJCY0
>>200
部屋入ったらまず電球回して真っ暗にするのは常識だろ
カラオケ行ったことないのか?
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/10/12(金) 20:45:02.92ID:HHmjrWPZ0
>>203
電球取るなんて思ったこともなかった。
そりゃ性病移されるはw
0207名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/10/12(金) 20:53:55.71ID:JrTYNW340
でも、高校生に会うつもりだったのかもしれないんだよな。
0211名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/10/12(金) 21:32:11.97ID:0KSG/5sH0
25歳までは渋谷、六本木、麻布のクラブでJK喰いまくりだったわ
時々性病も貰ったけど思い残す事がないほど射精しまくった
今では糖尿で自慢の巨根もインポ気味だがセックスなんてチンポびんびんの若い内に使わなくていつ使うんだよ
普通は若い時には金がないからより若い女とやるしかないだろ?
僕ちゃんは可愛くて歳上にもモテたから盛り場以外では歳上に貢がれてたけどさ
17歳の時には歳上社会人ばかりだったな…

ちな今50歳
嫁さんは5歳年下
たまに内緒で18歳の居る風俗行くわw
若さっていいよな
0216名無しさん@涙目です。(中部地方) [IT]
垢版 |
2018/10/12(金) 22:27:32.42ID:eGGCX9lu0
>>107
一見顔立ち自体は悪くないのにどこかおかしい感じが滲み出てるよね
こういうタイプだよ
0224名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/10/13(土) 07:02:09.01ID:susMz/lV0
>>217
ハゲてない頃はもっとカッコ良かったが、ハゲても格好良さを維持できてるだけ。

結論: ハゲはやはり容姿に相当マイナス。
0226名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 11:27:59.87ID:cETS4PBX0
>>1
青姦ならおk?
0227名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 11:33:36.18ID:fAfiNnCc0
ネットのサシオフで初対面の20歳以上年下の子とカラオケで寝たな
0230名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/10/13(土) 18:17:07.59ID:+uxcVC5L0
ゴムつけて欲しいって言われるまで自発的につけない奴は
わざわざ女を妊娠させたいのか?
そのほうが気持ちいいからっつってもたいして変わらんし
0236名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 01:04:57.85ID:KKQGD4fs0
スレタイの元ネタなに?
0239名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:04:43.09ID:v8udgukC0
>>20
どの?
0240名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:06:30.84ID:4ZssWqjv0
>>20
カラオケボックスで集団レイプされてる渡辺満里奈似の女の子
0241名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:21:06.69ID:mOWkK9v40
JCもタメ口で喋ってればバレなかったんじゃないかな。
0242名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:24:35.29ID:9vm72Xe40
今日彼女に中出ししていいか聞いたらお腹って言われたから、お腹の上にティッシュ敷いてそこに全部出したよ。
溜まってたからいっぱい出ちゃった。
0243名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/10/14(日) 23:26:29.54ID:SaXUr5x80
生中にわいせつ?
0247名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2018/10/15(月) 12:24:25.09ID:8HXIqb8e0
うらやま死刑か、、、
0248名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/15(月) 12:26:30.72ID:hAXXHXFf0
>>80
うっわー
アニメアイコンでアニメの話とか声優の話とかで釣ってそう
きっしょ
0249名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/10/15(月) 12:27:31.30ID:hAXXHXFf0
アニヲタのロリコン浜田信志を許すな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況