韓国 ムン大統領「非核化には終戦宣言と人道支援が必要」【北のスポークスマン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:00:25.83ID:IdMH/ygR0●?PLT(27000)

アメリカを訪問中の韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領は、国連のグテーレス事務総長と会談し、北朝鮮の非核化を進めるためには朝鮮戦争の
終戦宣言や国際社会からの人道支援が必要だと訴えました。
国連総会に出席するため、ニューヨークを訪れている韓国のムン・ジェイン大統領は24日、国連のグテーレス事務総長と会談しました。
韓国大統領府によりますと、会談でムン大統領は「北の非核化を促進する方法の1つが終戦宣言だ。終戦宣言は政治的な宣言であると同時に、
敵対関係を終わらせるという意味もある」と述べ、北朝鮮が求めている朝鮮戦争の終戦宣言の必要性を強調しました。
そのうえでムン大統領は「北の非核化の進展とともに、北に対する人道的な支援が必要だ。特に国連機関を通じた支援が行われるよう事務総長の
協力を頼みたい」と述べました。
これに対しグテーレス事務総長は「国連の事務総長として、できるかぎりの支援を提供する準備ができている。今後も韓国政府と緊密に協力していく」
と応じたということです。
北朝鮮をめぐっては食料の不足や森林の荒廃などに対応するため、国連の関係者が相次いで訪朝するなど、国連では人道分野の支援を進める動き
が目立っています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180925/k10011643331000.html

関連情報
ボルトン補佐官「1年以内の非核化は金委員長が文大統領に約束したもの」
http://japan.hani.co.kr/arti/international/31280.html
「北朝鮮は非核化に本気ではない」見極める10のポイント:トランプ政権しのぐ狙い
https://www.businessinsider.jp/post-169043
0008名無しさん@涙目です。(徳島県) [FR]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:03:24.71ID:KDEWlcse0
こんな猿芝居でアメ帝が交渉変えたりしねえよ
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:04:08.56ID:h93VupFk0
まずは核を手放すのが先だろ、今まで北はそうやって詐欺ってきたんだから
0012名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:04:15.76ID:qxuZegO40
チラッ
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:05:04.82ID:3beqqMHZ0
ムンムンももうすぐクネクネの後を追うことになりそうだな
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:05:24.34ID:FVzZiQbt0
終戦宣言すれば、在韓米軍撤退を要求するだろうからな。

完全に平行線だろうな。
0018名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:06:04.09ID:ipXEJWnN0
ミイラ取りがミイラ状態じゃないですか
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:06:48.93ID:TuDmyAKt0
>>1
じゃあ韓国だけで勝手にやってろ
0022名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:07:22.87ID:xDPAv30r0
おれ日本人で良かった
0024名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:07:47.36ID:agCGKolK0
よし、日本は人的支援で応援した方がいいね、お金の問題じゃない訳だし
国内にいる在日を帰国させて朝鮮半島再建やな
嬉しいだろうなぁ、晴れて国に帰れるんだもんな
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:08:08.43ID:MQVNjumD0
非核化と終戦宣言を同時にやれば良い。
0029名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:09:11.34ID:sw/de8GN0
11月に審判が下るからもうちょっと落ち着いて待てよ
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:09:25.09ID:PAyFomLq0
何故朝鮮戦争をしたのか歴史を直視出来てるのかね?
0037名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [IN]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:10:14.46ID:aVs4PQNB0
マジ笑えるんですけどw
0040名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:10:44.89ID:qXwMLS0J0
そういえば今月の償還はなんとかなったんですかね?
0043名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:11:37.82ID:zmgcPlKN0
韓国と北朝鮮を一体化させてから
朝鮮半島全体に核ミサイルぶち込むのがトランプの戦略
俺もこれには賛成だ!
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:12:25.18ID:FM/enZAl0
完全にカリアゲに操られてるよなコイツ
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:12:54.43ID:kYhIigrF0
ボルトンもぶちきれて皮剥ぐレベル
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:13:08.26ID:OOPqMplc0
ゴールポストは動かないと何度も米側も言ってるだろ
百回連呼しても真実にはならないぞ
0062名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:15:51.48ID:rxGOMJ9rO
北朝鮮の政権樹立70周年式典に出てきたドローンと、プロジェクターマッピングって
韓国冬季オリンピックに使ったヤツやろ
あれ大丈夫なのかよムンちゃん

https://pbs.twimg.com/media/DmuVApkV4AAsM0x.jpg
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:16:58.80ID:mT/Ouj6d0
何度同じ過ちを繰り返せば気が済むのか
あと100回ぐらいか
0065名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:18:10.60ID:M6zpNzJa0
日米に対して外堀から埋めてるつもりか
0066名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:18:12.99ID:ESuGpSO00
ムンは第三者に丸投げがお好き
0067名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:18:21.72ID:QntCuA9B0
何回順番が逆だと言われても同じ事連呼するのなw

普通なら米国も譲歩が必要なのよ。普通ならね。
過去何度もばっくれてるんだから当たり前の話なんだよ
0068名無しさん@涙目です。(摂津・河内・和泉國) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:19:15.20ID:dPd/rzT30
御用聞き大統領
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:21:25.98ID:IhxOZAf+0
詐欺師の戯言
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:21:26.38ID:FM/enZAl0
カリアゲ的には当然南を丸ごと乗っ取る統一が狙いだろうし
コイツの任期中こそが千載一遇のチャンスだろうしな
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:22:00.03ID:gN+et1hn0
いや支援の前に北自身に対策させろよwww
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:24:39.17ID:tASXgJ/G0
朝鮮乞食は最初から土下座して金くれって懇願しろよ

やらねえけど
0086名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:25:51.72ID:htjnYPpR0
終戦宣言は米が人道支援は半島内ですればOK
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:26:03.99ID:MQVNjumD0
人道支援受けたければ北朝鮮の人道状況なんとかしろとまではあえて言わない。
0089名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:26:19.79ID:j/B3ssB20
仮にエクストリーム統一出来たら歴史に名を刻んで韓国初のノーベル賞受賞者になるかもな
出来たらの話だがな
0092名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:28:22.72ID:Br7v963c0
トランプ「これ以上勝手な真似をしてみろ。貴様の国ごと地球儀から消し去ってやる」
0093名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:29:03.21ID:PhcqR8Yr0
---嫌韓は世界の常識---
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道
3.メキシコでは共存できない民族と報道
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている
5.フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令を出したことがある
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる所に貼ってある
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言った所
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実
10.フランスの某女優は「韓国人は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言
11.ロシア人ダンサーからは「韓国は地獄だった」と苦情
12.スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道
13.カンボジア、韓国人男性との結婚を禁止
458 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP][sage] 投稿日:2018/09/25(火) 16:26:28.41 ID:PhcqR8Yr0 [3/3]
0094名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:29:42.05ID:PhcqR8Yr0
世界中で嫌韓!!!
・ サイパン住民「韓国人が天皇陛下に抗議するなら韓国企業ボイコット」
・ タイのマスコミ『韓国には絶対に行くな』と警告。
・ 東南アジアで嫌われる韓国人。韓国人だけ別料金を設定している
・ イギリス「飲酒運転禁止ポスター」をハングル表記。韓国人は遵法意識が低い
・ EUが批判「韓国は世界最大の偽造品輸出国」
・ 在スイス韓国大使、韓国団体観光客は世界の迷惑
・ 世界各国から追放された『韓国人』3年8か月間で、2万8000人
・ カンボジアで韓国人が空港で酔って暴力。韓国人の空港利用マナーは最悪。
・ ブラジル「韓国人にボリビア人が虐待されている」
・ 世界中のアメリカ大使館のHPで強姦の注意がなされている国は韓国だけです。
・ フロリダのコリアン教会が攻撃される 〜 「 神はコリアンが嫌い 」
・ ネット上でも世界から嫌われ友達ができない韓国人。海外チャットで韓国人は無視
・ 韓国人プロゴルフ選手はマナーが悪い。過去3年間100件の苦情はすべて韓国人選手
・ 韓国人の人格障害 感情のコントロールが未熟
・ 米国が韓国へのビザ免除プログラムを施行しない理由
・ ネパールのシェルパ組合は『今後、韓国人登山客の道案内はしない』と公式に表明。韓国人はささいなことですぐ殴るから。
・アルゼンチン:韓国人犯罪が多すぎて『追放したい民族1位』
・メキシコ:現地の法律を無視することから『共存できない民族』と発表
・フィリピン:人身売買が酷すぎて『韓国人警戒令』まで出した。
0096名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:31:50.29ID:4FwVNux10
お前勝手に支援し続けてたやん
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:33:45.04ID:fTKLkxQX0
勝手にやってろ
ザイニチ没収もしとけ
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:33:49.06ID:cEjzv9MB0
瀬取り韓国
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:33:50.78ID:flsw6+N80
北朝鮮の望んでいることを、そのままトランプや国連事務総長に伝えるだけの文在寅
なるほど、“金正雲の伝書鳩”と呼ばれるわけだ
0102名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:34:25.52ID:J0ZwlewT0
今あんまりアメリカを怒らせない方がいいと思うぞ?
0103名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:34:32.29ID:kguPrSRU0
>>91
35位くらい
0107名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:37:07.77ID:+3qySs350
あぁ、また支援だけいただいて非核化は中途で覆るヤツだわ
学ばないねぇ
0110名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:38:00.15ID:QIlkBq4N0
お前の所だけでやるんやで?
0112三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:40:30.92ID:9o3M/+eW0
>>105
そこはテコンVで
0113名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:41:19.24ID:kMgvobae0
トランプは朝鮮戦争終結宣言の署名約束して非核化口説き落としたんと違うんかな
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:42:31.87ID:fa2NuOnu0
蚊帳の外でよかった(小並感)
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:42:38.39ID:Zvfm2h7f0
都合がよい時は先進国で、都合が悪くなると発展途上国
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:43:00.84ID:LqOzJaDd0
あーはいはい
もう非核化なんてどうでもいいんで早よ赤化統一して下さいよ
0123名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:50:15.20ID:XAhajON50
爆撃して潰すという手もあることを忘れるなよ
調子に乗りやがって
0125名無しさん@涙目です。(英雄都市アレックス) [CN]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:51:35.75ID:Pnho+I/W0
日本からも人的支援として戦争難民としての大義名分を失った在日を送ればいい。
財産は日本政府が接収し朝鮮半島に送り届ける運賃は着払いで韓国政府が払え。
その後は日本との国交を断絶してほしい。
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:53:50.98ID:Zvfm2h7f0
韓国と同等に北朝鮮を発展させると約束したのはムンムン
がんばれよ韓国人
0128名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:55:44.62ID:z//w6/+B0
非核化の具体的進展もなしに
北に対する制裁緩めようとか何を考えているんだ韓国は
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:56:11.44ID:RWW/aOzg0
今はムンとキムを自由に泳がせといて暴走しそうになったら南北まとめて叩き潰せばいい
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 16:59:12.85ID:Mb8/eD2W0
ムンと翁長とNHKの有馬の見分けがつかん
0133サンジャポのディレクターってアレだよな?(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 17:01:51.05ID:AEo2sWrpO
な?便所盗撮サイト乱立してるヌケサクシナチ●ン犯罪者集団だからトランプが中間選挙向けに「米朝会談やろうかなー?」とリップサービスしただけで勘違いしとるやろ?(笑)

シナの経済制裁が続けばキンペーはカリアゲチキンを切る

アメリカは非核化してもカネは出さん宣言
日本は拉致問題バリア発動中だからカネは出さん

カリアゲチキンつーか便所盗撮サイト乱立してるヌケサクシナチ●ン犯罪者集団はは今の瞬間しか見ていない
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 17:02:19.41ID:Zvfm2h7f0
トランプ「おいムンムン、てめーから聞いた話と黒電話から聞く話は、話がちげーじゃねーか」
黒電話「おいムンムン、てめーから聞いた話とトランプから聞く話は、話がちげーじゃねえか」
0135名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 17:03:30.11ID:B5OVnQj40
各開発できる資金力がある国に何故人道支援がいるんだい?
0136名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/09/25(火) 17:04:08.05ID:jTo4InFk0
非核化と人道支援、全く関係ないだろ、朝鮮乞食共。
核作る金があるのに笑わせるな。
0137名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/09/25(火) 17:05:06.50ID:QrSz6XMm0
日本でぬくぬくしてる在日の資産没収したら
いけるんちゃいますか?
0139名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 17:05:51.37ID:l3dIh0sp0
なんで北のパシリを大統領にしてるのか
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 17:06:57.23ID:Zvfm2h7f0
トランプ「おいムンムン、てめーから聞いた話と黒電話から聞く話は、話がちげーじゃねーか」
黒電話「おいムンムン、てめーから聞いた話とトランプから聞く話は、話がちげーじゃねえか」
国連「おいムンムン、てめーから聞く話とトランプから聞く話と黒電話から聞く話は、話がちげーじゃねえか」
0141名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]
垢版 |
2018/09/25(火) 17:07:42.36ID:u56PMwq50
ムンさん終戦宣言やりそうだな
もはやどちらも戦争って時代じゃないし、戦争状態は損するだけ
0144名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/25(火) 17:12:34.82ID:j4Dcza870
トランプは「あんなに譲歩した俺の顔に泥塗った。空爆やむなし」
って言い出しても周りが納得する空気作ってる最中なだけ
0145名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 17:13:51.66ID:CsXF12dO0
アメリカ「知らんがな」
ロシア「せ、瀬取りなんかし、知らんがな」
中国「助けて」
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/25(火) 17:14:33.34ID:W0onCd4z0
南が北を支援すればいいだろ
0147名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2018/09/25(火) 17:16:18.38ID:iEvU4aJN0
これはまた茶番の米朝会談になるのか
0150名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 17:21:20.52ID:OOOWhaFf0
チョンは自国の大統領が黒電話の足舐めてるのを何とも思わんのだろうか
0151名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/09/25(火) 17:22:16.06ID:qE7l1SJd0
ムンは核持ったまま統一したいんでしょ
0153名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 17:24:25.07ID:+RTBF36n0
ムンも馬鹿じゃない。北朝鮮との統一は
韓国にとって長期的にみれば大発展のチャンスだ
初期投資はかなり必要だが得られるものは、
資源の確保
同言語のマンパワーの確保
領土拡大
上手くいけば核ももてる
ただ。問題はキム一族をどうするか。
例えば日本のようにキムを皇族化して政治は口を
出させないという体制にするかもしれない。
課題は多いが反日という共通のカンフル剤で
結構やってのけてしまうかもしれない。
0155名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 17:26:48.36ID:DO1sdWff0
じゃ、いいや。爆撃決行で
0157名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/09/25(火) 17:29:17.54ID:9sE+WGT50
北に人道ってお前、現状じゃ何したってデブが肥えるだけだろ
グダグダ言ってないで非核化しろ
0158名無しさん@涙目です。(摂津・河内・和泉國) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 17:29:20.61ID:dPd/rzT30
カリアゲデブの操り人形、それが下朝鮮の大統領だってんだから大笑いだわ
0160名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/09/25(火) 17:44:19.01ID:XXf7JOG80
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://bit.do/exrpD
続・法窓夜話私家版 http://bit.do/exqgG


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 http://bit.do/exqgw
dfw
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/25(火) 17:44:40.88ID:E3jz0/T/0
ミサイルが高性能になるだけ
人民はより痩せこける
0162名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/09/25(火) 17:50:02.05ID:ndaq1U0j0
特別永住許可廃止か〜
やっと偉大な祖国へ帰れるね
在日おめでとう
0163名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/09/25(火) 17:50:37.50ID:teixg1Ew0
韓国の土地でもあげたら?
0164サンジャポのディレクターってアレだよな?(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 17:52:19.29ID:AEo2sWrpO
>>141

日本に在チョソを置いておきたいアメリカは終戦宣言は認めないらしいよ

アメリカ政府関係者が「終戦宣言なんてとんでもない!!」と言ってると何かの記事で見た


終戦宣言したければ、ムンジェインとカリアゲチキンは先ず在チョソ達を呼び戻してアメリカが反対する理由を自分達で無くす事だな
0165名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/09/25(火) 17:53:12.52ID:4SSFA4lY0
|д゚)チラッ    日本
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/25(火) 17:53:25.64ID:qPraCRMJ0
わかったよムン
韓国民から臨時の税を徴収して援助してやれ
0167名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 17:53:44.27ID:4kf5Feg70
お前らは25年間、何をやってきたんだ。。と
0168名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 17:54:42.80ID:Ke+0T+du0
全部お前らでやれよゴキブリども
0169名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 17:56:00.47ID:Ke+0T+du0
今ある核兵器は責任持って韓国が管理するニダ
0171名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2018/09/25(火) 17:57:02.41ID:mQ8+m7nB0
なんだそれ
0172名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/25(火) 17:57:56.68ID:9WSw9pI+0
韓国は既に「北の核」を搭載するミサイル潜水艦を建造中
0175名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:02:49.12ID:Ke+0T+du0
南トンスルのキチガイゴキブリどもは
核兵器さえ有れば、日本に対して優位に立って、何でも言う事聞かせられると
どうも本気でそう思い込んでるっぽいな
逆だよw 完全に干し上げる口実になるんだよw
しかも対日だけじゃない、世界から干されるからなw
0177名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:04:20.17ID:U+8kRrct0
また米朝会談やるんでしょ?
そんなこと許したら、3回、4回ってなりそう
0178名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:05:37.01ID:tmukRE7t0
赤 化 統 一 完 了
0179名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:05:38.86ID:56sojlFm0
また詐欺か
0180名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:07:45.78ID:PPY5a6gQ0
半島の乞食芸を御覧あれ
0182名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:09:02.01ID:CYJPCUdk0
一年以内に非核化するんだろ

さっさと作業を進めろ

すぐじゃないか
0183名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:09:36.45ID:E9QMup0r0
ホントこのおじさんは北のメッセンジャーだな
チョロすぎて刈り上げも笑い止まらんだろ
0184名無しさん@涙目です。(catv?) [CL]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:10:26.14ID:n96iH8nf0
トランプからしたら朝鮮半島なんて対中外交カードのひとつでしかないんだろうなあ。ムンを完全に放置してるのが怖い
0185名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:11:52.53ID:9urVAMPE0
非核化を誰が信じるのかなー?
クソのつまった頭でよく考えようねー!
黒電話がいる状態で終戦&非核化が出来ると思ってんのかバカチョンチョーンw
0187名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:13:15.20ID:Ke+0T+du0
>>183
違う、カリアゲが大統領にした
最初からずっとカリアゲの工作員
扇動してクネ引き摺り下ろしたのも北カリアゲの工作員
南トンスルがクソチョロくてウェー、ハッハッハしているのは確かだと思う
0188名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:13:22.83ID:AU++H80H0
>>184
本当 アメリカは完全に韓国は無視だな
怖いな
0189名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:13:23.57ID:u9X7XK6T0
人がいないのに人道って
0191名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:15:17.54ID:+/MFnGxm0
英雄

必ず実行して下さい
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:16:32.51ID:yiMpRv7u0
非核化して拉致った人達返してくれれば制裁解除になるんだから自然と景気は良くなると思いますよ
0193名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:22:51.90ID:07JbIbh+0
頭おかしいのか…?
いやあたまおかしいんだけどさ。
0194名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:25:17.52ID:em6q7wmj0
終戦宣言は勝手にやればいい
支援とかは無い
核兵器作って放棄するのにご褒美とかあり得ない
それ認めたらみんな作った上でご褒美もらって放棄する
0196名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:28:32.66ID:25WP8iKL0
その順番が違うつってんだろバーカ
0197名無しさん@涙目です。(島根県) [CN]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:28:45.83ID:dm12oPu30
>>「北の非核化を促進する方法の1つが終戦宣言だ。終戦宣言は政治的な宣言であると同時に、
敵対関係を終わらせるという意味もある」

これはロシアも望んでるの?
0198名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:34:36.73ID:sAjIkGlh0
コイツは完全に敵だわ
0202名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:42:14.30ID:05uTCk8N0
人材を強制送致するわ
0203名無しさん@涙目です。(アラビア) [NL]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:45:16.89ID:+8ASt3z/0
逆ですね
0206名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:48:29.31ID:r5s4tJ2Q0
なんで国際社会が支援せんならんねん
お前らが自分でケツ拭けや
0207名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:49:05.00ID:AQiAKrfg0
韓国の人道支援で十分だろ
テメー等は同一民族なんだし他国、他民族に頼る前にやることあんだろ
0208名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [FR]
垢版 |
2018/09/25(火) 18:49:51.75ID:FnMqCqCRO
援助したとたんにミサイル発射でおかわりしてくる
0210名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:00:14.68ID:MhufTMpd0
お兄さん、
非核化からの人道支援や経済支援だよ?
0211名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:02:20.33ID:j4qFpNrk0
>>16
これな
0212サンジャポ(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:04:21.52ID:AEo2sWrpO
日本に在チョソを置いておきたいアメリカは終戦宣言は認めないらしいよ

アメリカ政府関係者が「終戦宣言なんてとんでもない!!」と言ってると何かの記事で見た


終戦宣言したければ、ムンジェインとカリアゲチキンは先ず在チョソ達を呼び戻してアメリカが反対する理由を自分達で無くす事だな
0213名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:07:14.43ID:dcg0tyfd0
つまり朝鮮戦争は北の勝ちって事だろ?
終戦宣言しても良いのでは?
その後、統一朝鮮が非核化するまで制裁を続ければ何も問題は無い
むしろ朝鮮が統一し、抜け穴が1つ減った方が制裁は効果がある
0214名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:11:37.72ID:H4Nfc0RZ0
>>1

北豚
「金よこせ」

ムンムン
「うちはカネが無いから、世界に呼びかけてみます」

北豚
「早くやれよ、のろま!」

ムンムン
「はい、直ちに」
0215名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:14:23.05ID:OGohvCcZ0
支援したあとで 北の核を持ち出して来て 日本を脅す心算なんだろ
0216名無しさん@涙目です。(石川県) [KR]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:14:57.82ID:U1WC34j10
支援が必要ならそれは黒電話が言うべきこと
国連と変なのはちょっとだまってろ
0217名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:27:03.61ID:dcg0tyfd0
終戦宣言をして北朝鮮を韓国が支援する

どう考えても朝鮮戦争は北の勝利
0221サンジャポのディレクターってアレだよな?(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:38:57.25ID:AEo2sWrpO
日本に在チョソを置いておきたいアメリカは終戦宣言は認めないらしいよ

アメリカ政府関係者が「終戦宣言なんてとんでもない!!」と言ってると何かの記事で見た


終戦宣言したければ、ムンジェインとカリアゲチキンは先ず在チョソ達を呼び戻してアメリカが反対する理由を自分達で無くす事だな
0222名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:39:46.54ID:S7LVvfLY0
>>1
これで安心して予算をミサイルと核開発に使えるよ
金ブタ、ニッコリ
0223名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:39:47.91ID:1UfErFm00
金正恩の正体
http://bit.do/ew8jz
0225名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:48:44.42ID:FP6go0240
先に核捨てろ
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 19:58:12.81ID:z4QTpn7/0
ムンどころか韓国の死が見える見える。
0229名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:08:52.72ID:s7cmepHP0
>>215
今のムンなら撃ち込んでくるな
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:12:19.97ID:Zvfm2h7f0
韓国を公開経済制裁できる日が来るかもよ
楽しみだねw
0232名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:18:18.43ID:kxymwTGU0
また皆からこいつ大丈夫か?
って目で見られるぞ。
0233名無しさん@涙目です。(茨城県) [CO]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:19:46.72ID:WB2CwMMx0
またトランプに怒られてこい
0234名無しさん@涙目です。(宮城県) [ZW]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:19:50.00ID:b1lpvnHb0
日本は難癖つけられるだけなので
国連拠出金も出すのは絶対ダメ
0235名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:22:02.99ID:iYDtqWEl0
>>220
大丈夫だ
連中の頭の中では北と南は共に戦勝国で、なぜか日本に賠償請求がいくことになってる
0236名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:27:08.67ID:b6/uK/7W0
>>233
会っても貰えない
0237名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:30:31.37ID:zBlCDY3O0
>>229
知ってる人は多いけど、既に核ミサイル原潜を建造開始してる
ミサイルの弾頭には北朝鮮製の核弾頭が入る事を皮算用してるんだろうな
0238名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:31:40.10ID:EJVUqcJa0
朝鮮人が勝手に終戦しても日本は1銭もださない。日本にたかろうと思うな朝鮮人。
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:42:05.62ID:cB/ceU3B0
日本の国連分担金の拠出は、きちんと内容を精査してからにしないとね。
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:45:43.58ID:Zvfm2h7f0
>>236
会ったけどFTAがメイン
韓国が大きく譲歩して文書に署名だってさwww
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:47:03.70ID:cB/ceU3B0
軍事費削って食料買えばいいだけ。なんでやらない?
0243名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:50:03.98ID:ctVNELj40
南チョンも経済制裁の対象に入れるべきだろこれw
0244名無しさん@涙目です。(山形県) [DE]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:51:36.14ID:2PNVjt3G0
>>1
朝鮮ゴキブリ酋長
0245名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 20:59:32.73ID:rmnrb7oP0
気に入らなかったら側近や兄弟ですら殺せるトップと気に入らないトップは自殺するまで追い込むか死ぬまで投獄する国民の国が併合したらどうなるかはやく見せてほしい
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:01:00.32ID:Zvfm2h7f0
韓国は黒字貿易額を減らす為にアメリカ車を2倍に増やして輸入するって約束しちゃったってさ
0247名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:05:17.19ID:zBlCDY3O0
>>246
アメリカにはヒュンダイの工場もあるから、
そこのを輸入するだけなんだろうけどね
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:05:50.99ID:NdXxN8X80
終戦宣言と人道支援には非核化が必要
0249名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:07:23.34ID:J/ynP6hP0
日本は100兆円出さなきゃね
0250名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:20:24.88ID:sAjIkGlh0
日本に関係ないからご自由にw
0251名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:24:12.95ID:Mn5N9L+90
半島統一して中国ロシアと盛大にお付き合いした方が大陸の発展にはいいんじゃないかな?
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:27:08.75ID:4hsl79K40
核しか手持ちカードないのにここまで引き出せる
黒電話が有能すぎる
0253名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:27:34.09ID:ti377my10
非核化の条件が当初からかなり変わっているわけだが
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:38:12.82ID:17+HSrg00
まずそもそもなんで支援しなきゃいけないんだっけ?
0255名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:39:49.94ID:tXlVfd+e0
>>17
南朝鮮が降伏してもいいんだよ。
0256名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:40:38.81ID:CsXF12dO0
>>241
なんか文とか金とか大統領とか政府高官ぽい連中が
FTAの起源ともいうべき我が国とアメリカの経済体制は更に強力になった
ってすごい勢いで自画自賛してるけど
いくつか上がっている記事をいくら読んでも、韓国側に有利になる目新しい項目が何一つ見つからないから誰か探して欲しい
0257名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:43:15.85ID:RVBK6Oda0
1990年の北朝鮮使節団のころ、日本はバブルの終わりころで絶好調
竹下内閣は全国の市町村に一億円使途自由で呉れてやった
そういう時期に約束したとかいう支援額だからな。経済状況も変わり無効
0258名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:47:11.76ID:Q6hbGuEW0
半島で勝手にやってろ
0259名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:49:52.27ID:tXlVfd+e0
>>89
統一できたら北朝鮮のノーベル賞だよ。

>>195
南朝鮮主導の統一ならその通りだが、北朝鮮主導で南朝鮮が消滅する場合は、国際法的にもおかわり可能。だから北朝鮮主導での統一を南も望む形になってる。
0261名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 21:58:04.47ID:TopQSyXR0
え?韓国人を道に埋める支援?喜んで
0262名無しさん@涙目です。(岡山県) [IR]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:05:50.24ID:V3NMGrfD0
>>1
こいつバッカじゃネーの
0263名無しさん@涙目です。(岡山県) [IR]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:06:36.60ID:V3NMGrfD0
>>261
すんげ
おもっくそ
おもしれーレス
0264名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:07:35.06ID:FP1GkkBh0
金在寅に改名したらいいのに
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:08:17.31ID:axFaLRx70
韓国まで経済制裁の対象になりかねなかった瀬取りを揉み消して貰ってた癖に図々しいなあ(´・∀・`)
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:11:11.81ID:axFaLRx70
>>215 極東国連軍撤収でも日米安全保障条約で米軍が日本に居られる事知らないんだろうな
終戦宣言が出たら必ず日本国内の極東国連軍の連絡事務所も全て撤収させるんだぞ
国連軍を頼りに韓国軍が逃げて来て武装解除にも応じないで日本国内に亡命政府置かせろとか言い出すからな
0267名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:11:49.76ID:A2AXQfrQ0
それでトランプが納得すると本気で思ってるならいつまでもほざいとけよバカチョン
0268名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:14:04.98ID:wE3rrEGN0
先ず核廃棄、っつー前提を引っ繰り返してくるのな。
マトモに話も出来んわ。
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:14:41.54ID:DQ8TqTBm0
おっ、そうだな
同胞にどんどん支援しなさい
俺らは温かく見守るよ!
0270名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:17:36.54ID:axFaLRx70
>>221 終戦宣言したら日本国内の極東国連軍の連絡事務所も全て撤収しなければならないからね

そうなったら韓国軍が逃げて来た際に日本に受け入れさせる根拠が無くなる

日韓間には国際連合憲章以外の集団安全保障条約が存在しないどころか
大韓民国憲法には国是として対日武力征服が明記されて居るから
それすらも改まらない国の軍隊を武装解除させずに日本が入国を許す訳には行かない

薪水を与えてグアムハワイに行かせるが精々だから米韓ともに嫌がる事請け合い

アメリカも韓国も日本国内に武装したままの亡命韓国政府を置いて日本を破壊して侵略したいんだよ(´・∀・`)
0272名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:24:26.10ID:LGbXdL4e0
文ちゃんのヨチヨチ歩き
0273名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:27:55.32ID:OFmJBrDO0
こいつ暗に米国を脅してるのなw
0274名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:28:27.15ID:dCbCVzhM0
終戦宣言したらちゃんと在日共を引き取れよ
0275名無しさん@涙目です。(岡山県) [IR]
垢版 |
2018/09/25(火) 22:29:12.20ID:V3NMGrfD0
>>266
>日本国内に亡命政府置かせろとか
竹島でどうぞ
0278名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:02:31.63ID:ZR9st1IR0
人道支援が無いなら核兵器は保持するニダ。

by 金正恩
0279名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:03:07.52ID:y6xNc4ZR0
これ、北のスパイが大統領をやってるようなものじゃん
0280名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/25(火) 23:28:02.86ID:oOaYwpOa0
ムンになってから良い感じに進んでるな

終結宣言と人道支援なんて前菜だろ
赤化統一がメインディッシュだな

半島と遠慮なく手が切れそう
0284名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 02:04:26.94ID:bYcsdwGc0
>>1

そもそもチョンはエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、車のエンジンすら作れない糞食い乳出しグック原始人である。

ゲラゲラwwwww
0285名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 02:04:50.92ID:/8jleeaV0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0287名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/26(水) 02:36:49.37ID:aK5eMwEc0
大量のミサイルと海上封鎖でもええんやで
あと韓国人の命も
0288名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2018/09/26(水) 02:37:04.73ID:nw2KkpNl0
まず非核化
話はそれからって散々言ったのに
0289名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/09/26(水) 02:50:05.56ID:BLuJyMZm0
バカだよな。
北と仲良くなったら軍事費増大出来ないし、
アメリカ軍撤退して中国が占領してくるのに
0290名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 02:50:48.13ID:2UNBVInK0
うるせばーか嘘吐きゴキチョン
0292名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2018/09/26(水) 02:55:28.88ID:PDFGCLdH0
日米「まずは非核化それから話す」

バ韓国「まずは終戦宣言ニダそれから非核化の話ニカ」

黒電話(あいつなにやってんだよ)
0294名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/26(水) 03:09:46.54ID:xJ47B4iY0
さっさと非核化して、ミサイル作る暇あったら
その金を北朝鮮の国民のために使ったら?

ミサイルで外貨稼ぐとかもう無理だな
そのためにイランでもなんでも制裁しているわけで。
韓国がお金だしてあげなよ。人道支援って韓国が
するもんだろ?
0295名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/09/26(水) 03:35:54.22ID:AV37Uckq0
一旦更地にしろよ
北も南も
0300名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/26(水) 07:27:28.94ID:SE4Dc/lf0
>>1
だったらアメリカが介入して止めたくなるくらいの激しい戦争をしてみろや。
0301名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 07:31:36.36ID:k7pJ1J7S0
統一の混乱に乗じて自身の投獄回避とは姑息な奴 潔くお縄に
0302名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 07:36:32.71ID:ZRTEatrw0
なお、トランプとの会談では一方的に文が叱られただけらしく
青瓦台が「何も進展しませんでした」と
しょんぼり発表してる
いつもならもう少し強気に出るなり恨み言の一つを言うなりするけど
今回はそれすら出来ない程のショックらしい
0304名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 07:45:26.66ID:j9mH+mKc0
>>33
あいつ北の広報を公言して当選したからな
0306名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/09/26(水) 07:51:40.47ID:Ed+kq1nn0
まずお前らでやれチョン
話はそれからだアホ
0308名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 08:43:55.24ID:TwAii+ct0
人道的ってのがあるからややこしいんだよ
雑草一本残さない更地にすれば
余計なこと考えなくていいんじゃね
0309名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 08:47:52.82ID:+jtwRd4t0
台湾を国際外交から締め出そうとしている中国と比べて
金正恩の走狗に成り果てている文在寅はいかにも間抜けだな
0310名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/09/26(水) 09:28:06.81ID:ehVJWW+n0
不可逆的な約束ごとを簡単に破る朝鮮人同士の終戦宣言なんて
誰も信用しない価値のない物w
信用されると思ってるのかな
0311名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/09/26(水) 09:39:18.57ID:g/oNUrTn0
キチガイ一本化した方が整理つけやすいし朝鮮半島まるごと中国にお買い上げしていただけよ
0313名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/26(水) 09:53:28.49ID:MJDSbYaD0
韓国は北朝鮮の共産主義やらチュチェ思想、金一族の独裁を認めるわけ?
ドイツは東のイデオロギーや政体がリセットされたから統一できたけど。
0314名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/09/26(水) 09:54:30.57ID:1lUY6h/w0
>>313
せやで
0315名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/09/26(水) 09:54:54.25ID:1lUY6h/w0
反日のためなら悪魔にでも従うのが韓国人
0316名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 09:59:36.70ID:ZNJZurHC0
>>1
だから外道支援しないって言ってんだろうが
0317名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/09/26(水) 10:58:54.20ID:upbtXNT+0
クリントンの失政に、いつまで引きずられるのか
0319名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 12:19:06.22ID:uIxxuR580
終戦宣言って当人どうしで俺らもう戦いません
終戦ですっていえば済む話とちゃいますの?
0322名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 12:33:43.61ID:uIxxuR580
>>320
そうなのかややこし半島なんやね
0323名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 15:29:14.12ID:VGlur/2Z0
>>322
自国が攻め込まれて釜山まで追い詰められる中で
国連軍(アメリカ軍)が必死で守っているのを無視した上
もう勝てないから日本の九州を韓国に寄越せ、軍の指揮権などくれてやる
と大統領や政府高官が言い放った国
アメリカ軍が北朝鮮軍を押し返し人民解放軍と睨み合いになったのが38度線
そんな有様の韓国が停戦協定に参加とか全世界どこの国が認めてくれる?
そして、そんな韓国はアメリカと縁を切って中国北朝鮮と手を結ぼうとしてる
0325名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/09/26(水) 15:43:29.04ID:BWS9PeN80
核放棄せよ。
全ての国籍の全ての拉致被害者を、帰国させよ。
0327名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/09/26(水) 15:49:17.54ID:kxsZogiA0
>>323
そうやって世界に行儀悪いことしてくれるのは良いことやね
0328名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/09/26(水) 15:52:05.06ID:kxsZogiA0
>>323
でもそんなことあっていまのムンの発言って恥ずかしいやんね?恥ずかしくない?
0329名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/09/26(水) 15:52:34.24ID:fzzUxqbX0
>>1
ほーらいきなりタカってるよ、このメッセンジャーボーイ
0331名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/09/26(水) 16:01:07.10ID:k8k310Da0
>>324
ちなみにその「最も恥ずべき統帥権委譲(the most remarkable concession of sovereignty in the entire world)」は未だに語り草になっているようで、
去年のムンとトランプとの会談の時でも引用されている
https://qz.com/1120809/donald-trumps-stop-in-south-korea-is-a-reminder-of-how-little-control-the-nation-has-over-its-own-fate-when-it-comes-to-north-korea/

「そういう人種だ」と弁えておく必要があるわけだ
特に今みたいな、朝鮮半島が非常に緊迫した状況になっている時には
0334名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/09/26(水) 18:34:06.35ID:VmkqRpZg0
こんなことやってたら、国内からも突き上げられそうだけど。

何も考えずに政治をしてるのかな。

0335名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/09/26(水) 18:57:52.26ID:BLuJyMZm0
相変わらず想像の斜め上をいく奴らだ
0338名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/26(水) 19:44:37.02ID:sujdZaOP0
韓国に主権なんてないのだよ
0340名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/09/27(木) 15:34:43.74ID:ghaI4ffD0
北が核開発のノウハウを手放す訳ないけど、それはどうするの?
0341名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [IN]
垢版 |
2018/09/27(木) 15:39:38.89ID:zIFsdje70
【国際】文大統領「終戦宣言はいつでも取り消し可能」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538028830/

文在寅(ムン・ジェイン)大統領は25日(現地時間)、米フォックス・ニュースとのインタビューで
「終戦宣言は政治的宣言であるため、いつでも取り消すことが可能だ」
「たとえ制裁が緩和された場合でも、北朝鮮が(非核化の)約束を破った場合、再び制裁を強化すればよい」などと述べた。
0342名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/27(木) 15:40:33.90ID:jZT5E0p50
将軍の犬
0343名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/27(木) 15:43:24.61ID:y36JOvxD0
> 韓国 ムン大統領「非核化には終戦宣言と人道支援が必要」

金正日からなんの進歩もない瀬戸際外交(´・ω・`)
0344名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/09/27(木) 16:27:14.73ID:6Y9Eq4CE0
--嫌韓は世界の常識--- 「 神はコリアンが嫌い 」
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道
3.メキシコでは共存できない民族と報道
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている
5.フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令を出したことがある
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる所に貼ってある
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言った所
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実
10.フランスの某女優は「韓国人は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言
11.ロシア人ダンサーからは「韓国は地獄だった」と苦情
12.スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道
13.カンボジア、韓国人男性との結婚を禁止
0345名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/09/27(木) 16:27:30.71ID:6Y9Eq4CE0
「 神はコリアンが嫌い 」
・ サイパン住民「韓国人が天皇陛下に抗議するなら韓国企業ボイコット」
・ タイのマスコミ『韓国には絶対に行くな』と警告。
・ 東南アジアで嫌われる韓国人。韓国人だけ別料金を設定している
・ イギリス「飲酒運転禁止ポスター」をハングル表記。韓国人は遵法意識が低い
・ EUが批判「韓国は世界最大の偽造品輸出国」
・ 在スイス韓国大使、韓国団体観光客は世界の迷惑
・ 世界各国から追放された『韓国人』3年8か月間で、2万8000人
・ カンボジアで韓国人が空港で酔って暴力。韓国人の空港利用マナーは最悪。
・ ブラジル「韓国人にボリビア人が虐待されている」
・ 世界中のアメリカ大使館のHPで強姦の注意がなされている国は韓国だけです。
・ フロリダのコリアン教会が攻撃される 〜 「 神はコリアンが嫌い 」

・ ネット上でも世界から嫌われ友達ができない韓国人。海外チャットで韓国人は無視
・ 韓国人プロゴルフ選手はマナーが悪い。過去3年間100件の苦情はすべて韓国人選手
・ 韓国人の人格障害 感情のコントロールが未熟
・ 米国が韓国へのビザ免除プログラムを施行しない理由

・ ネパールのシェルパ組合は『今後、韓国人登山客の道案内はしない』と公式に表明。韓国人はささいなことですぐ殴るから。
・アルゼンチン:韓国人犯罪が多すぎて『追放したい民族1位』
・メキシコ:現地の法律を無視することから『共存できない民族』と発表
・フィリピン:人身売買が酷すぎて『韓国人警戒令』まで出した。
0347名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 06:34:18.11ID:nGtROrut0
>>341
>「終戦宣言は政治的宣言であるため、いつでも取り消すことが可能だ」
アホか
それじゃ体制保証にならん
北朝鮮がそんな策に乗るか
0348名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/28(金) 06:35:41.10ID:nGtROrut0
それを信じてアメリカが宣言したあとで取り消したら
北朝鮮を始め中露ともそれを非難するのは明か
0349名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/09/28(金) 07:53:26.48ID:w4QQaJEo0
逆だアホ
非核化してから終戦宣言と人道支援だ
終戦宣言などミサイル一発ですぐ反故にできる
まずは非核化だ
0350名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 10:54:00.41ID:fIWTr2K40
>>340
アメリカは技術者全員をアメリカ預かりにするって言ってたような
0351名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/09/28(金) 11:10:27.97ID:ZhZ7PTRF0
宣言はいらん
具体的な成果を報告しろ
0352名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/09/28(金) 11:16:59.38ID:IBtfjYBG0
じゃあてめぇが支援しろよ
日本には頼るな
0354名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/28(金) 11:53:46.04ID:lsCXXKfb0
南北共同乞食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況