X



【パ.ヨ.ク絶叫】 安倍総理、総理大臣として憲政史上最長の在任期間へwwywwyww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2018/09/20(木) 14:53:07.47ID:Z+6g5gSg0?PLT(12000)

自民 総裁選 安倍首相が3選

自民党総裁選挙は、国会議員票と党員票の開票の結果、安倍総理大臣が石破元幹事長を破って3選を果たしました。
任期は3年で、総理大臣として、戦前も含め、憲政史上最長の在任期間も視野に入ってきます。

首相の在任期間
安倍総理大臣の総理大臣としての在任期間は、第1次政権とあわせた通算で、20日で2461日となります。

戦後の総理大臣でみると、佐藤栄作の2798日、吉田茂の2616日に次ぐ3番目で、戦前を含めても5番目の長期政権となっています。

新総裁としての任期は2021年9月末までの3年間です。

安倍総理大臣がこのまま総理大臣を務めれば、来年8月には佐藤栄作を抜いて戦後最長に、来年11月には戦前の桂太郎の2886日を抜いて、憲政史上、最長の在任期間となります。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180920/k10011637321000.html
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/09/20(木) 14:53:35.32ID:OdSec1KD0
よかったなw
0004名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/09/20(木) 14:54:27.25ID:Wv5OBHH40
>>1
改憲賛成派閥の実態↓

憲法改正デモを行った国際勝共連合「大学生遊説隊 UNITE(ユナイト)」を率いる韓国発カルト「統一教会」と安倍政権の繋がりとは?
http://buzzap.jp/news/20160603-unite-ldp/


↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!


↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/
0007名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 14:54:55.50ID:CrYLaz+D0
ぺよぺよちーん(笑)
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 14:54:56.62ID:tKcWt4gN0
もうやめて!ぱよちんのライフはゼロよ!
0009名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/09/20(木) 14:55:23.93ID:dnjhRHra0
>>3
河野ジュニアで
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/09/20(木) 14:55:30.71ID:SKz/KnEi0
2012年と今回を比較すると石破の惨敗が良く分かる

地方票
2012 計300
安倍87 (29%)
石破165 (55%)
石原38
町村7
木木3

2018 計405
安倍224 (55%)
石破181 (45%)

議員票
2012 計197
安倍108 (55%)
石破89 (45%)

2018 計402
安倍329 (82%)
石破73 (18%)
0011名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2018/09/20(木) 14:55:33.82ID:IcSe2P5u0
終身総理大臣で良いよ
0012名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/09/20(木) 14:55:51.55ID:ujQ7qmfR0
俺は護憲リベラル派だけど、この結果はすごく好意的に受け入れてる

そもそも石破は安倍以上のタカ派。今回の目的は彼の勝利ではなく「嫌安倍」の空気感を高めることにある
少なくてもこの結果で、議員と国民では安倍評価が全然違うものだってことが分かったわけだし
国民投票のある憲法改正は非常に難しくなっただろう

さらに言えば、安倍でない次回の総裁選では揺り戻しとして自民党内でも「反安倍」の勢力が台頭するだろう
安倍麻生石破なき自民党なら今よりも確実にリベラル基調になる。それこそ我々が求めているもの

安倍が去った後は安倍政治の全否定が始まる。詐欺罪は時効7年だからモリカケもギリギリ問い詰められる。安倍は檻の中に行く、その時が楽しみだ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/09/20(木) 14:56:48.79ID:D24WYagW0
まだ「色々」あるから
安倍が本当に最長任期になれるかは
分からんよww
0015名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/09/20(木) 14:57:00.42ID:rpUPBAoW0
東条英機陸軍大将、首相→東京.
山本五十六海軍大将ーー→新潟
米内光政海軍大臣、首相→岩手
井上成美海軍大将ーーー→仙台
板垣征四郎陸軍大将ーー→岩手(満州事変の関東軍高級参謀)
木村兵太郎陸軍大将ーー→東京(インパール作戦時のビルマ方面軍司令官)
近衛文麿首相ーーーーー→東京
石原莞爾関東軍参謀副長→山形(満州事変の立案、指揮実行)
小磯國昭関東軍参謀長→→栃木
阿南惟幾陸軍大将、大臣→東京
安藤利吉陸軍大将→→→→宮城

宮沢喜一 武蔵高校  (東京)  東京帝国大学法学部
細川護煕 学習院高等科(東京) 上智大学法学部   
羽田孜  成城学園高校(東京) 成城大学経済学部
村山富市 東京商業高校(東京) 明治大学専門部
橋本龍太郎 麻布高校 (東京) 慶應義塾大学法学部
小渕恵三  都立北高校(東京) 早稲田大学大学院政治学研究科
森喜朗   金沢二水高校(石川)早稲田大学第二商学部
小泉純一郎 横須賀高校(神奈川)慶應義塾大学経済学部
安倍晋三  成蹊学園高校(東京)成蹊大学法学部
福田康夫  麻布高校 (東京) 早稲田大学政治経済学部
麻生太郎  学習院高等科(東京)学習院大学政治経済学部
鳩山由紀夫 小石川高校(東京) 東京大学工学部
管直人   小山台高校(東京) 東京工業大学理学部
野田佳彦  船橋高校 (千葉) 早稲田大学政治経済学部


石破茂  慶応義塾高校(神奈川) 慶応義塾大学法学部 ←負けたw
0016名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/09/20(木) 14:57:01.57ID:g1MN+nkX0
>>3
現政権一番の問題だな
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 14:57:03.82ID:tKcWt4gN0
>>12
護憲はリベラルじゃなく教条保守だな
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/20(木) 14:57:08.22ID:bH+07OSE0
パヨクじゃないけどアベノミクスの副作用で苦しむことになるぞ。
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 14:57:09.58ID:1Ss6IInP0
パヨクのペートナーはまた歯をギリギリいわせてんの?
0022名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/09/20(木) 14:57:54.96ID:MItw0qYS0
おパヨオールスターズが付いたから敗けは当然
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 14:58:46.35ID:15wcuyhm0
年寄り一斉排除しろや
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 14:58:56.03ID:TSLkKrkk0
パヨパヨが発狂脱糞しながら一言⬇
0026名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/09/20(木) 14:59:12.74ID:rxBY8+SL0
ペートナーは発狂すると必ず統一教会がどーとかいう気持ち悪い糖質コピペ貼るよなw
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/20(木) 14:59:22.24ID:bH+07OSE0
株価株価って馬鹿の1つ覚えで書いてるのがいるが
株価2万円台なんて何十年前の水準なんだか。
0030名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/20(木) 14:59:40.72ID:gm+TKCD70
角サンブーw 選挙後の「キーワード」は何にするの〜? まさか「善戦や一矢報いた」じゃないよな?w w
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 14:59:52.08ID:mm7DC8jd0
次の次にまた安倍あるで
どうすんのよ?
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/20(木) 14:59:56.72ID:bUiBIxGY0
安倍「最後と言ったけど、あれな、あれな、、うっそぴょ〜ん」
内規変更で、7期まであるな。
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:00:38.73ID:bH+07OSE0
>>28
それほど日本国民の生活が切羽詰ってるだろうな。
余裕がなくなると変革を嫌う、ソビエトも北朝鮮もそう。
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:01:00.00ID:XtWr2jqG0
これ半分石橋のせいだろ
0035名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:01:30.48ID:br8ODQj80
朝日新聞「総裁選は茶番劇」
0037名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:02:34.43ID:gm+TKCD70
日本メディアに擬態した北チョソコ放送、南チョソコ放送、チャンコロ放送の報道から悔しさが滲み出てるな・・・

どうすんだよ・・・角サンブー・・
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:03:12.35ID:bH+07OSE0
今期で最後だからレイムダック化は避けれないと思うが。
経済政策は単なるバラマキで終わったよな。
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:04:21.64ID:aDq0Nzr80
>>14
マジ虫の息w
もうちょっと鳴けよw
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:04:24.95ID:bH+07OSE0
何があろうが旧民主党が第一党になることはあり得ない。
0042名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:04:48.47ID:AJCDlRb80
こんなのは予定調和だからどうでもいい。
安倍の安保法制追認するだけの訳の分からない憲法9条改正がムカつく。
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:04:57.84ID:9Ko3JbFx0
>>12
妄想の可能性は無限大だな
0044名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:04:58.15ID:sHxFkq0c0
安倍「やめたい」
パヨク「アベヤメロ」
安倍「やめたいんだけどwwwww」
0047名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:05:22.16ID:ooKH9P1V0
パヨクは悔しがってないぞ?勝った!とか言って喜んでる
みんなでハッピーなんだよ
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:05:28.72ID:EP0iv9CD0
2021年まで安倍首相が確定w
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:06:05.06ID:VA06mKjf0
まさかこんなに続くとは思わなかったわ
下痢と一緒になんか悪い憑き物も出しきったのか?
0050名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:06:08.89ID:gm+TKCD70
いよいよ憲法改正だよ〜 
角さん部にとっては、死の章だなw
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:06:09.23ID:WL5ttR+R0
>>44
ほんとこれ
バカがアベアベ言ってるせいで
いつまでも続いてる
0054名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:07:11.09ID:QJ2felB00
プーチン方式でインターバル置いてってのはできないの?
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:07:22.80ID:R5Cvmptd0
パヨはアベの隠れ応援団でしたw
0057名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [IT]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:08:14.49ID:z7dNRcYeO
>>39
ミヤネも、「残り3年で終わりは確定なんで、レームダックなんじゃないですか」って言ってたが

2期までだった2016・2017にレームダック云々出てなかったんだけど
安倍圧勝のストレスで馬鹿になったの?
0058名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:08:27.09ID:s+fWYjZz0
何が嬉しいってパヨクソ共が発狂する事が一番嬉しい
ぶっちゃけ別に安倍じゃなくてもいい
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:09:02.61ID:BY7lSx1b0
まあ、他におらんからな、不幸な時代に生まれたわ
0063名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:09:15.35ID:4/BgMG8p0
「CIAとフリーメーソンとユダヤと日本会議と統一協会の陰謀で不正選挙ガー!」

ほら、ペートナー。お前らの言いそうなこと先に言っといてやったぞ。
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:09:29.18ID:Y5PnSs2b0
>>53
最近のパヨちんのトレンドは
「国民は愚民だらけだから制限選挙の導入!」
だとさ


641 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/09/20(木) 13:24:41.81 ID:iVmphRdo
>>605
俺が制限選挙制度に戻すべきだと主張したのは、個人の自由の拡大によって
「衆愚政治」に陥っているからだよ。

例えばだが、そこいらのサラリーマンが、政治学者や憲法学者、社会学者と同様に
日頃から政治について関心を持って、本を読んで、立憲主義とは何かを理解して
学者と同じレベルに立って、なおかつ選挙権を行使するならいい。

だが、日本の場合、大多数の企業勤めのリーマンは、民主主義に関する本も
憲法に関する本も、全く読もうとしない。

だとしたら、国民が学者と同じレベルに立つまで、いったんは知恵のあるものに
権利を委任するほかあるまい。
0068名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:10:49.22ID:xSUw/5n70
今の世界情勢は乱世だからね
そんな時にトップがコロコロ変わるのは愚策でしかないよ
今は一強体制で良い
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:11:08.03ID:bBK080YR0
>>12
疑似餌でかいな
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:11:40.96ID:8yB+kKwB0
ケリゾー時代の終わりの始まりやな

レームダック化に爆走中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:11:41.34ID:SKz/KnEi0
>>64
最近馬鹿の一つ覚えで立憲主義を連呼してる憲法学者は
GHQの言論弾圧と憲法上の思想表現の自由の矛盾も説明できないバカだらけだがな
それこそ愚民そのものなんだがその愚かな学者と同じレベルに立てと?
0072名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:11:55.86ID:o9LRdu0W0
マジレスすると安倍で在日命拾いしてる。一般日本国民よりかなりチョンに甘いんだからな。
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:12:10.16ID:Zm7D0VpL0
パヨク陣営 大惨敗w
野党のバカ議員どもも全力で石破を応援したのにw
0075名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:12:27.82ID:TQzWO5/W0
安倍辞めろと騒いでいたパヨク、日本から出て行けよ
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:13:51.62ID:PV4Iz7bh0
小泉超えたな
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:14:46.59ID:sOWpFQlR0
今日から安倍在任数のカウントダウンが始まった あと1070日あまり
0082名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:15:18.62ID:gm+TKCD70
やっぱり、選挙前にペートナー達を煽ると、絶対に勝てるんだなw
0083名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:15:57.59ID:I1b3CSRI0
なんでペートナーが発狂してんだよw
よその党のことはいいからお前らの党のヒトケタ支持率をなんとかしろよw
0084名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:15:57.93ID:xqKDOn330
一期と違うのは本人がリアリストになったのと経済最優先のスタンスだから
そこを軸点にしている限りまあ足腰は強いわな
0087名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:17:47.85ID:o9LRdu0W0
>>85
お、おう
高速道路む、無料だ。
0089名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:18:17.10ID:H9Hzm/2S0
安倍「敗北が知りたい」
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:18:44.53ID:Y5PnSs2b0
>>77
最近トレンドの制限選挙導入を望む方ですか?w
0091名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:18:47.25ID:gm+TKCD70
鳥取で負けてるw w
0092名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:18:55.45ID:Lyyyu9do0
教科書に乗っちゃうよ

日本最強の名宰相の証
0094名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:19:02.29ID:vShlx+JN0
自民党総裁選にペートナーが発狂ってw
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:20:23.05ID:6C9hqXLf0
安倍ちゃんのあとにガースーでて1期やって安倍ちゃんまたやればいいよ
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:20:28.96ID:pK9kFoPu0
>>1
ゲル長官は変わってしまった。それが悲しい。

昔のゲル長官は、背中を撃つ人じゃなかった。
昔のゲル長官は、マスコミに媚びる人ではなかった。
昔のゲル長官は、野党に利する言動をする人ではなかった。
昔のゲル長官は、己の信念を曲げてまで権力を欲する人ではなかった。

それがどうだ、今ではイベントで自分が知らないマンガのキャラクターのコスプレまでして、国民に媚びるようになってしまった。

韓信の股くぐりをしてまで、政治家として何を目指したのか、安部総理との討論でそれを語るのかと期待もしたが、それも中身の無い抽象論ばかりだった。

今は石破茂という男の無様さが、ただただ悲しい……。
0097名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:20:32.99ID:Z8iEyyJu0
確かなことは、
百年後の歴史の教科書には史上最低の内閣総理大臣にして日本国を崩壊させた人物として載ってることだよ
0099名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:23:31.58ID:wWMPdA5g0
日本を破壊してくれてありがとう!
0100名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:23:46.63ID:BTZPogAC0
パヨクはすぐ国民を愚民呼ばわりするけど、その愚民さえ納得、説得できないパヨクは何なんだろうねw
独りよがりの無能?
0101名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:23:51.32ID:Wrw34ZIw0
ぺ、、、ペヨクの断末魔wwwww
0102名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:24:09.63ID:Y5PnSs2b0
>>67
そうだぞ、凄まじい選民思想だぞ

920 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/09/20(木) 13:54:13.02 ID:iVmphRdo
>>891
なんか知らないけど、お前もあれか
「学者は試験受けても受からない」って言っちゃうヤツか?w

俺の身内に経営学部卒の奴がいるが、そいつも大学教授バカにしている。
「経営学部の教授だろうが、簿記1級や税理士試験科目なんて受からんよ。
むしろ普通に受験生のほうができる。だから、税理士目指す奴とかは予備校で
独自にやってて、大学の講義なんかまともに受けてない」


これが今の若い奴の態度だからなぁ
学者を舐めるのもいい加減にしろよ ほんと
0103名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:25:07.71ID:XXK+JsR70
憲法改正でパヨが発狂しまくるのが今から楽しみ
0104名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:26:09.29ID:rAAUfSXq0
シールズ牛田君のご遺体あがった?
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:26:12.54ID:ujct9d5B0
パヨ爺さん悔しいのうwwww悔しいのうwwwww
0106名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:27:07.12ID:/xS7ZI190
さあ改憲だ
9条教も切羽詰まってきてるぞw
0107名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:28:56.44ID:5EDApgx00
しかし凄いなこれは
返り咲きだけでも凄かったのに
0108名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:29:53.50ID:MItw0qYS0
>>64
国民が学者レベルになったら、学者要らなくなるな
0110名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:30:31.81ID:CrYLaz+D0
これはほなみ怒りの着床ですわ
0111名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:31:28.44ID:uUsrpTZG0
実質ほなみの父親
0112名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:31:42.31ID:FuO9NUVD0
マジで安倍支持団のパヨクさんは涙が止まらんだろうな
心では嫌ってる安倍を体が応援してしまってるんだから
0113名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:32:17.72ID:gm+TKCD70
半島ステーション 「善戦!実質勝利!ツギノセンキョニー!」

視聴者A 「鳥取で負けてるぞw」
視聴者B 「地方でも大敗してるぞw」
視聴者C 「というか・・次無いやろw」

半島ステーション 「・・・・・次のニュースです」

アホでも今夜の台本がわかっちゃうよなw w
0115名無しさん@涙目です。(茸) [GT]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:33:36.74ID:RDfaX0yJ0
>>1
当然だろがよ
他にいねーだろがよ
0116名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:34:06.53ID:z2lzP4y70
パヨクちゃんよかったやん
これからも何でもアベガ―アベガ―って思考停止で楽しく生きていける
0118名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:35:34.50ID:YdGzxWYj0
どうやらアベ氏は天才型のB型のようだ
0119名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:36:06.62ID:gm+TKCD70
SBチョソが発狂してるなw
0120名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:36:26.32ID:v5tEv3Kg0
マジで自民は安倍の後任育てとけよ
あと三年しかねーからな
まかり間違っても政権交代なんてやらかさないように
あと三年で安倍以上の人間を作らないといけない
小泉息子みてーなボンクラじゃもたねーぞ
0121名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:38:12.94ID:JtVis8n50
安倍総理以上はないと思うけどね
また似たようなボンクラ総理大臣がなにか適当に調整してみせて
自分はあなたたちとは違うんですとか言ってやめていくだけの繰り返しだよw
そもそも本質的に国民が頑張らないとどうしようもないんだから
正直今の日本人は政治に夢見すぎ
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:38:14.08ID:bH+07OSE0
>>57
思い出せ、あの時には既にもう一期延長の話が出てただろ。
0123名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:38:23.07ID:+3T7EmWB0
第一次政権のときは、理想ばかり語って「なんだこの右翼」って思ってたけど、
下野して再登板してから覚醒したな
安心してみてられるわ
0124名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:38:51.90ID:rAAUfSXq0
>>117
中国人メンタルな発想だな
まあアホなりに頑張れ
0125名無しさん@涙目です。(茸) [BD]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:39:14.14ID:zUgQMO2+0
パヨクなんて脳みそ空っぽなんだし、仮にゲルが勝ってたとしても
半年後には石破ガーと言ってるだけで何も変わらん
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:39:51.20ID:bH+07OSE0
経済に関しては次の3年で更に国際競争力が下がっていくから
四の五の言ってられなくなる。
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:39:54.66ID:s8g6Zpqq0
これでいい。
0128名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:40:00.40ID:rsBPd8xSO
まあ基地外パヨも悪役敵役として貢献してるからな 煽るカルトマスゴミってほんと頭悪い
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:40:46.37ID:gUv3/I7X0
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!
 
  <ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
 
【祝】日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本なんか沈没すればいいニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「生活保護をもっと増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:40:52.37ID:uxm6dZxq0
安倍なのは皆分かってたろう?出来レースなんだから。本当地獄が来るのはオリンピック後だぞ。腹括れや!オリンピック後に安倍は逃げ出す。日本は崩壊する。
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:42:40.40ID:bH+07OSE0
日本崩壊はしないけど、外国人労働者は大量に入れてくるだろうな
そうでないと安く物が作れないし。
0132名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:44:04.84ID:gm+TKCD70
ぐぬぬ顔のチョソコー 「ニホンハホウカイー」

願望はいいからw 願望はw
0134名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:45:04.11ID:2kSRlDHc0
>>113
ん?
鳥取で敗けてるってどういうこと?
0137名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/09/20(木) 15:59:05.95ID:ShRw1iul0
>>136
ネトウヨは異次元に生きているな
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:04:34.86ID:wLUAcLQ20
絶対的逆神だもんなァ、パヨカスやゴミ野党(維新除く)はw
0143名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:06:46.99ID:lkJDKU9P0
沖縄はどうなるんだろうか
0144名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:11:23.99ID:F4Cax50o0
>>54
麻生と交互にやればずっといける
0145名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:11:55.92ID:lbgNhQ9l0
パヨク連中が今度は「#安倍首相が引退後に撮る映画のタイトル」っての広めようと頑張ってて草
つーか、何がしたいんだ?アイツ等…
0146名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [IT]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:12:16.30ID:z7dNRcYeO
>>122
任期延長論が出始めたのが2016.8とかで
決定したのが2017.3だろ

当時の外交問題でも、何一つレームダック云々という記事は出てないだろ
0147名無しさん@涙目です。(長野県) [ES]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:13:03.96ID:ZRpB8xvG0
>>145
トレンドに載るほどパヨクが居るのが気持ち悪いんだが…。
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:14:21.12ID:ZfDkC1O90
この通りになったな

285 名無しさん@涙目です。(庭) [US] 2018/09/20(木) 07:45:48.07 ID:wMyLvjud0
>>1
自民党総裁選

不正賄賂汚職【安倍晋三】が勝ったら反安倍晋三自民党員は次の衆院選では仕方無く野党に投票することになるだろうな

不正汚職ばかりの安倍晋三が信用出来ないから、せめて自民党の石破茂に投票するんだからな

適当な事ばかり叫んでる安倍晋三が勝ったら
自民党は終わりだ

>>1
最近、キチガイの犯罪が多いのは
自民党が隔離施設から精神病患者を退院させて民間のグループホームに入居するように指導して強制的に退院させてるからだぞ!
0150名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:15:26.89ID:I+B+XHYF0
石破票の半数以上は反安倍票だな
年功序列で大臣になれなかった奴とかとかの恨み節
0151名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:16:19.38ID:QZwZfIpt0
ネトウヨこの期間のどさくさで実質日本の民主制をひっくり返したい。
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:16:42.38ID:IovhXL1C0
>>3
岸田→河野→小泉が既定路線
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:17:35.43ID:IovhXL1C0
>>148
なんで同じレスの中で同じところにアンカー打ってんだろ?
統失かな?
0155名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:18:29.35ID:9MhfLqIg0
いやー飯が美味い
左翼の阿鼻叫喚はいいオカズになるわぁ
0156名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:18:31.94ID:Pg5nVuX30
>>149
パヨク最低辺転落必至だからはやく国外脱出しないとな
0158名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:24:39.32ID:o9LRdu0W0
麻生が親韓から掌返しで非韓になってるし、ガースもクールだから、安倍がやってるうちに財産もって脱出しないとまずいぞ。全部取り上げられて、帰国なんて辛いだろ?
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:24:55.68ID:GlNRvXWO0
>>3
河野しかない。麻生派だし、基本大丈夫とおもいたい。
0160名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:26:09.76ID:VhHGFC5/0
安倍マジ応援するわ
0161名無しさん@涙目です。(長野県) [ES]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:28:27.36ID:ZRpB8xvG0
>>159
河野はなんでオヤジに臓器やったかなーと…。
0162名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:28:40.06ID:YUxQV7Yn0
>>159
ずっと腐って党内野党してたけど、役割もらえればそつなくこなすことは実証したからな
0164名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:31:45.52ID:QZwZfIpt0
ネトウヨ祝賀の提灯行列でもやったらw
0165名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:32:55.53ID:HEpA7KU10
>>154
お前がな
無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引きこもり怠けて甘えてるだけのキチガイ似非うつ病統合失調症欠陥人間のカス
0167名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:37:26.62ID:EP0iv9CD0
>>3
岸田か河野
0168名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:37:43.31ID:3nAXQIEc0
前に教科書に載りたがってるって批判されてたけど(誰だっけ池上が載りたいんじゃないのかなって言ったんだっけ)

ガチで孫の教科書に載りそう
0169名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ZA]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:38:32.13ID:T38dtkEB0
>>161
親子だから
0170名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ZA]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:39:33.89ID:T38dtkEB0
パヨは処刑にしろ
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:40:32.09ID:1jp8clqQ0
パヨクとペヨクの逆神効果すげーなおい(笑)
0172名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:42:26.10ID:GlNRvXWO0
>>168
既に載るだけなら乗ってんだろ。意味不明。
0173名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:44:14.85ID:UQO9z+iZ0
【山本太郎、坂の上零】 格闘家のKIDだけじゃない、関東圏のKIDも癌で死んで、棺桶が売れている
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537410277/l50
東京圏でガンや白血病が急増、チェルノブイリの5倍、原因は不明 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1537258884/l50


放射能パンデミック宣言をせよ、年末の格闘技大会は中止せよ!
0174名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:45:02.77ID:gAXUttis0
最悪の総理だと後に言われそうだが
ぶっちゃけ憲法破壊なんかより移民大流入で国体破壊の方がダメージでかいわ
日本が終わるって事だし
0175名無しさん@涙目です。(岡山県) [PL]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:45:23.63ID:Qobcv3TF0
次はアベ弟?
0178名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:47:47.65ID:1tEBnL9l0
>>167
順当にいけば岸田だろうけど、アイツは無能ないい人だからなぁ
軍艦島の一件で愚直すぎて悪人には手玉にとられるのが露呈してる
河野は今のところDNA以外に叩く要素がないが、
自民党内では力がない
0179名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:48:43.20ID:YUxQV7Yn0
憲法破壊w
96条に違憲すね
0181名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:50:25.89ID:3nAXQIEc0
>>172
生理の女みたいにカリカリしないでくれ

友人が反アベ集会に参加したらしいんだけど当たり障りなく距離取りたい
集会に参加したら物事の視点が変わったよってキラキラした目で…怖いんだが
0182名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:53:51.84ID:cpTde8W40
まぁ安倍ちゃん若いんだし!
あと20年くらいやってもらいなさいよ
0183名無しさん@涙目です。(禿) [UA]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:59:49.11ID:Wy9nWWVD0
>>114
福田もそんなだったからなぁ
0184名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/20(木) 16:59:59.24ID:9hpOJ+Zd0
これもう安倍神様を祀る神社を作るべきだろ
0185名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 17:00:05.63ID:xgXO8CDy0
【歴代首相在任日数ランキング】

1 桂太郎    2886日
2 佐藤榮作  2798日
3 伊藤博文  2720日
4 吉田茂    2616日
5 安倍晋三  2461日 (+1100日予約済)


安倍、ぶっちぎり1位の伝説級の首相に
0188名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 17:07:25.81ID:YVRpQPeT0
やっぱ血統だよなあ総理大臣も
佐藤栄作の親族なんだから当然だよな
国会議員になって10年で幹事長13年で総理になるんだからすげえんだよ
0189名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 17:17:59.81ID:w4s9r4Sj0
パヨクの皆様の効果的な後押しがあればこそですのよ?
0190名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NZ]
垢版 |
2018/09/20(木) 17:19:08.99ID:/SZsvmEI0
擬態した挑戦人がどんな工作しても、もう全然効かなくなってきてるよなw
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 17:19:55.69ID:Zm7D0VpL0
糞パヨ 万年負け組
0193名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/09/20(木) 17:26:13.17ID:+TwFUHoC0
まぁ喜ばしいことではあるが安倍政権の問題点も第3次内閣ではなんとかしてほしい
外交は満点以上だけど、金融は日銀に任せっぱなし、経済は経団連に任せっぱなしというのはさすがにいかがなものか
0194名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/09/20(木) 17:31:36.11ID:3vuqgDAM0
>>3
谷垣さんは復活しないかな
0195名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/09/20(木) 17:33:31.80ID:UQO9z+iZ0
【山本太郎、坂の上零】 格闘家のKIDだけじゃない、関東圏のKIDも癌で死んで、棺桶が売れている
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537410277/l50
東京圏でガンや白血病が急増、チェルノブイリの5倍、原因は不明 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1537258884/l50


放射能パンデミック宣言をせよ、年末の格闘技大会は中止せよ!
0197名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 17:35:26.52ID:IjqDyCbi0
自民は将来、石破なんかがトップになれば一気に弱体化するだろう
    

石破はリベラルで反日の民主党に近い政策だらけなのが欠点
ttp://unkorea.ruru2.net/ruru1537431617526.jpg
 ・ 言論弾圧に繋がる人権擁護法案を容認
 ・ 歴史問題で中国や韓国への積極的謝罪を容認
 ・ 首相の靖国参拝に反対して中国や韓国へ配慮
 ・ 「自民党感じ悪いよね」と失言して安保法審議で民主党を手助け

 ・ 石破は移民(難民)の受け入れ拡大を容認 & 2009年まで在日参政権容認
 ・ 2007年には「安倍退陣しろ」と自民党内から批判して民主党を手助け
 ・ 改憲問題で「現憲法はアメリカなどに押しつけられたと私は思っていない」と発言
0198名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 17:35:42.81ID:IjqDyCbi0
対する安倍は、石破や民主党政権とは逆に
国会で移民政策を否定し、外国人を厳格管理体制に変更
 (永住許可も取り消し可能な新しい在留制度を開始)。

国連でも「日本は移民を受け入れるより国内の少子化改善や高齢者対策を優先する」と発言。
ttp://unkorea.ruru2.net/ruru1537431629716.jpg

安倍はずっと人権法案や在日参政権に慎重な姿勢で、
不法滞在外国人なども強制退去させまくり。
歴史問題で反日史観な教科書の見直しをずっと推進。
首相の靖国参拝も容認。いつ参拝するかを曖昧にして日本の外交カードとして保持。

安倍は慰安婦強制連行を否定する閣議決定で河野談話を無効化して国連でも反論。
ttp://unkorea.ruru2.net/ruru1537431640307.jpg
国防では「安保法」や「秘密保護法」や「共謀罪」を成立させる
 (石破は防衛大臣を打診されたのに逃げて拒否)
0200名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 17:52:31.62ID:0A3kPw9V0
憲法改正もやけど、スパイ防止法と外国人政治活動禁止法早く制定して欲しいわ。
後、中央情報捜査局も欲しい
0203名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/09/20(木) 18:30:49.34ID:yDzV1A/A0
悪党ほど長生き
まさにこれだな
0204名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 18:36:42.79ID:8VBAS45c0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0206名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 18:40:55.21ID:1PDjGQrRO
ぺよぺよちーん(笑)
0207名無しさん@涙目です。(長野県) [CA]
垢版 |
2018/09/20(木) 18:42:09.82ID:R1RZFuwJ0
>>203
由紀夫とか不破とか?
0208名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 18:42:33.39ID:5GGTSRag0
寝る間も惜しんで工作してきたのになぜニダーーーーーーーーーー!!!!
アイゴーーーーーーーーーーー!!!!!
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 18:43:11.70ID:hEo42wD00
中国共産党は安倍勝利を喜んでるようですがwww
0210名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/09/20(木) 18:43:27.59ID:yDzV1A/A0
>>207
そうそう
悪党ほど長生き
0212名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/09/20(木) 18:44:40.39ID:K3cHcn0w0
           _____
          /ノ      ヽ \
      / /・\  /・\ \   ぱよぱよちーん
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |
      |    (_人_)、     |
      |     \   |     |
        \     \_|    /
0214名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/09/20(木) 18:45:46.83ID:K3cHcn0w0
         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        |
  |            \    |         | ぱよぱよちーーーーん
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0215名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/09/20(木) 18:46:10.01ID:yDzV1A/A0
石破の顔が気持ち悪い言っとるが
安倍のほうがはるかに気持ち悪い顔に喋り
日本人では絶対にない
0216名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 18:46:15.97ID:vDUq39pB0
>>3
ない

金融緩和に積極的な候補がいないから
安倍がこのまま続けるしかない
0218名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/09/20(木) 18:48:18.47ID:MNktCCrL0
リベラルが勢いを取り戻すことはもうないでしょう
0219名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 18:48:52.24ID:HkKk4jxx0
次の総裁はひょっとしたら小泉かもな
石破になったとしても長く持たない
0220名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NZ]
垢版 |
2018/09/20(木) 18:48:58.79ID:/SZsvmEI0
リベラルというか、チoソコーとチャOコロだけど・・・
0223名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/09/20(木) 18:53:13.68ID:K3cHcn0w0
ねぇねぇ、アベっちゃってるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/  ぱよちん :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゜。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0226名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 18:58:26.14ID:wQeS0kUG0
コイツといい麻生といい,三世議員だと,無能でもバカでも総理に成れるのが羨ましい。
0230名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NZ]
垢版 |
2018/09/20(木) 19:02:10.98ID:/SZsvmEI0
ペートナーの未来は暗いなw
0232名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 19:05:43.80ID:8cU3+K380
なんかテレビじゃ「石破が善戦した!健闘した!」ってやってるけど、過去の総裁選と比べてどうなんやろか
0233名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/09/20(木) 19:06:41.70ID:n3+Vcn8I0
10年続いた政権が存在していなかった事自体が明治以降の現代日本政府の問題点だと思う。
明治時代は薩摩長州の同じ目的を共有してた仲間内で首相を回してたから上手く行ってただけで
0235名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 19:14:57.58ID:IrW6ZRod0
神だなほんま
0236名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 19:17:38.80ID:yeZxpGW10
・子供を産もうと思える改革
・消費をしようと思える改革
・子供がたくさんいるのを前提とした、年金という社会保証制度をやめて、新たな制度を作る
※これできるなら最初の改革はなくてもいい
・新たに決めた保証制度は、貯金などなくてもそれだけで老後が過ごせる

これができるなら誰でもいいよ
できないなら誰がやっても一緒

オリンピックに不必要に力入れたり、携帯料金値下げさせてりとかやってる場合じゃないのをわかってなさすぎる
0237名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/09/20(木) 19:18:19.66ID:dcL8H6od0
アンチ安倍の左翼は自民党に入党して総裁選の投票権を得て
安倍以外に投票すればいいんじゃねーか?w
0239名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 19:20:27.32ID:yZsVReaD0
騒げば騒ぐほど、パヨの気違いっぷりが目立って
どんどん中間層がパヨから離れていく、
その結果が今だからなマジで
0240名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 19:24:16.38ID:cpTde8W40
今頃しぃるず()とか息してんの?
パヨのデモテロとかほんと逆効果って気づいてんのかな?
話し合いで平和的解決ー!とか言いながら沖縄で不法占拠したりすんのマジなぞなんだけど
0242名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NZ]
垢版 |
2018/09/20(木) 19:27:25.39ID:/SZsvmEI0
ペートナーどもは、今夜は恒例の同胞で肛門を舐めあう会(ホモFuck会)で慰労だなw
参加者の本当の狙いは政治じゃなく、こっちの【肛門探しの旅】じゃないのか?w
志位るずのアキちゃんとかも毎回参加してそうw
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 19:27:51.11ID:ABOGez1v0
株価も賃金も雇用も改善されてもう神総理だよね
0246名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 19:39:34.58ID:l1BOgzEv0
もうあと30年くらいやってもいいよ
コロコロ変わるよりは
0248名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 19:42:32.25ID:i+h7XEiy0
日経平均がここ4日で1000円上がったのは安倍総裁が堅いから
0249名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/09/20(木) 19:47:03.68ID:oLXsda/00
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
knh
0251名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/09/20(木) 19:52:49.07ID:1ARiXrek0
>>6
これになりそうな気がする
0252名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/09/20(木) 19:57:16.16ID:Jv7MBjBi0
選挙前から200票取ったら勝利と言ったたから大勝利だろ
今頃、安倍は真っ青だな

安倍はもう任期延長がないから、再選すなわち死に体
つまり、再選が終わりの始まり
0253名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 19:58:05.34ID:Tszsqyco0
左翼もくそも、むしろ安倍の右翼的政策を見たことがない
憲法改正はそもそも自民党の党是だから、自民であるかぎりあまり関係ないじゃん
しかもやってないし、できる見込みもない
それ以前に消費税引き上げがくるんだもん
0254名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/20(木) 19:58:09.37ID:O5+re0dv0
>>3
河野さんちの太郎ちゃんだろ
0255名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/09/20(木) 20:00:39.19ID:Jv7MBjBi0
進次郎が反安倍に回ったのは大きい
参院選が終わったら安倍は完全に死に体
0256名無しさん@涙目です。(庭) [BO]
垢版 |
2018/09/20(木) 20:03:08.41ID:uBWO53bV0
後3年の我慢
それかぱよく国家を真似て法律カエルの
0257名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/09/20(木) 20:06:41.01ID:Jv7MBjBi0
党員の半分からしか支持されてない安倍www
0258名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 20:07:14.99ID:FSbuzco50
ペートナーまた負けたのか
0259名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/09/20(木) 20:11:32.13ID:yDzV1A/A0
あらま石破に入れる党員15人て言ってたのに
ププ
0261名無しさん@涙目です。(dion軍) [CH]
垢版 |
2018/09/20(木) 20:17:35.89ID:get7Fztx0
安倍がダメなら不信任だよ
退陣しないということは信任を得てるに等しい
石破なんて安倍以上の緊縮財政派だからな
0263名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/09/20(木) 20:28:53.59ID:Fh+xRLF40
ペートナーどうすんの?
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/09/20(木) 20:34:48.50ID:a50aprAE0
弟にでもやらせとけ
0265名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 20:40:21.55ID:fzVLkJv60
まともな奴がいない
0266名無しさん@涙目です。(禿) [HU]
垢版 |
2018/09/20(木) 20:42:23.37ID:s6nm+oNi0
>>262
ペートナーからは安倍が右翼に見えるんだな^^
0267名無しさん@涙目です。(山形県) [CH]
垢版 |
2018/09/20(木) 20:49:00.71ID:mIM+J4oU0
下痢で辞めた時が嘘のようだな
0268名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 20:50:36.34ID:/pnhi+9V0
改正して4期だ4期
0269名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 20:51:47.86ID:9pc/+uZN0
>>250
iPhoneな
0270名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 20:56:40.80ID:/cRnXui40
PERTNER立憲
0271名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 20:57:01.15ID:bENGYyUg0
周りの野党がクズだと与党は安泰
0272名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 20:57:02.36ID:ZtvWrHLm0
>>39
そもそもレームダックって言葉ヤバいのに平気で使うんだよな。メディア

日本語にしてびっこのアヒルって言ったら謝罪なのに
0273名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/09/20(木) 20:58:01.85ID:t16/NleK0
新宿古着屋ワタナベも工作員史上最長のキチガイストーカーかもしれませんねダイバクショウ
よっぽどのバカじゃない限り10年も続けるとかあり得ないしそれじゃ意味がないですからダイバクショウ
0276名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/09/20(木) 21:11:22.47ID:tXcGDrJ80
>>39
レームダックは解散のないアメリカだから
あんまり日本では当てはまらん気もする
郵政解散とかバカヤロー解散とか帰って勢いつけるし
0277名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/20(木) 22:01:53.59ID:vKmo7dTI0
これもう安倍神だろ
0278名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]
垢版 |
2018/09/20(木) 22:03:22.90ID:R3Fi8KNU0
>>1
うむ
正常な期間に近づいたな

つか、


「日本の総理はコロコロ変わる。これだから日本は」 と連呼してたのは左翼と報道wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0280名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 00:16:05.36ID:Jab+bwxs0
頸飾くるか
0281名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 00:19:40.34ID:iCWSIEDy0
踊れ
踊れ
踊れ
バカパヨク。
こんな人達に負けるわけないだろ。
0282名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/09/21(金) 00:31:14.74ID:tlYCOTOL0
制限選挙なんかやったら余計にパヨク負けるだろw

パヨク以外はネトウヨであり、ネトウヨは低学歴の非正規orニートみたいな事を本気で思ってるんだな
0283名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 00:49:56.25ID:tfTEqYs10
結局国民がマスコミに左右されなくなったって言うだけのことなんだよな
自分で調べて自分で確認して自分で選ぶ
こんな当たり前のことがネットが整ったおかげでやっとできるようになった
0284名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 00:57:47.49ID:fM66NG7N0
「アタシ、もうアベしちゃおうかな」と言えなくなったなw
0285名無しさん@涙目です。(東日本) [TR]
垢版 |
2018/09/21(金) 00:59:14.32ID:dk2O6U3f0
本当に絶叫だもんなw
いや、何というか笑えるw
0286名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]
垢版 |
2018/09/21(金) 01:13:36.55ID:mUbqZGic0
お前ら、サヨチョンの心境も分かってやれよ・・・

ミ ン ス 共 産  続 く 惨 敗 で 二 度 と タ ー ン は 望 め ず 、

「あ、安倍はチョン!」「じじじ自民は左翼!」 って無茶無駄な事言ってみるしか手が無くなってんだからww


で 「何か日本に不利益な政策取ったのー?」「じゃあ誰が相応しいのー?」「どの党がいいのー?」と聞くと答えられない法則w
0287名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 01:20:46.80ID:f9cvJecU0
あーこれはトンキンに天罰下るわ
0289名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 01:37:17.77ID:xr67+6hg0
野党パヨチョンマスゴミの基地外過ぎるパフォーマンスのおかげで安定長期政権本当にありがとうございますw
0291名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 01:43:45.43ID:Upl1Gs630
安倍がいなかったら石破は総理になれてたんだろうな
彼は安倍を憎む権利あるよw
0293名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 02:18:09.26ID:+lcG4ZPc0
安倍の葬式はうちで出す

超特大ブーメランにもほどがある
0294名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NZ]
垢版 |
2018/09/21(金) 02:53:10.56ID:x6Tckqes0
アベ 「やれ」
ペートナー 「はい」
0296名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/21(金) 04:35:12.62ID:HZx56vAT0
ブハハ
0297名無しさん@涙目です。(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2018/09/21(金) 07:34:03.25ID:wDNgI2au0
>>14
他所の色々つつく前に自分とこの色々なんとかしろ
0298名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 07:36:41.94ID:yE7WqMPQ0
>1、>200-297
日本の過去を視るに自民党、
自公○○政権って、
実は危機管理能力、皆無じゃねww

1993年、2009年。
この2度、自民党政権、自公麻生政権は、野党に政権交代してるなww
歴史を偽造、修正、改竄するなw
自公 安倍晋三記念朝 ウエーい系
パリピ集団らの、赤坂亭 政権>1めw

ショウワノミクス投機狂乱巨大バブルのピーク、崩壊へ。

1987年から1990年、
足立区女子高生集団強姦殺人コンクリ詰め事件。
名古屋アベック拉致監禁殺人事件。
首都圏 宮崎勤 連続児童誘拐殺人事件。
1989年 中村橋派出所襲撃、警官殺害事件。
犯人、犯行当時20歳くらいで、元自衛官。
警察官2名をサバイバルナイフで殺害。

1990年 湾岸危機で石油価格急騰。

ショウワノミクス巨大投機狂乱バブル崩壊開始。
日経平均株価、急落傾向へ
西成暴動で最大の、第22西成暴動発生。
1993年、自民党から野党連合に政権交代。オウム真理教同時多発テロ、
国松警察庁長官銃殺未遂事件。
ショウワノミクス巨大投機狂乱バブルからの出口戦略、構造改革、総量規制に、ヤクザの逆キレ、
銀行幹部、大手企業幹部連続暗殺事件。

2008年 自公コイズミノミクス政権いざなみ景気バブル風味末期。石油価格急騰傾向。
秋葉原駅前 派遣 加藤 多数殺人。
ライブドアショック、リーマンショック。
大阪ビデオボックス店放火 16人焼死。
西成暴動再発。
自公麻生政権で、日経平均株価、
巨大暴落。曰比谷大派遣村デモ。
自公麻生政権、衆院選で大敗。民主党に政権交代。
0299名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 07:37:53.64ID:yE7WqMPQ0
>1-100 >200-297

ID:yE7WqMPQ0
自公アベノミクス政権日本政府
ID:yE7WqMPQ0
もうすぐ、崩壊、消滅する。

インドネシアのスハルト超長期政権

アジア通貨危機での、スハルトノミクスでの、
モリカケ忖度 利益誘導 縁故資本主義からの、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政
を強いられる。

インフラ関連の補助金大幅削減から
ギガ増税加速、
狂乱物価 オイルショック状態に。
スタグフレーション慢性的構造不況激化。
預金封鎖 デノミ 財産税に。
インドネシア巨大暴動で、政権崩壊。


アラブの春での、
エジプト ムバラク超長期政権
チュニジア ベンアリ超長期政権

リーマンショックあたりの、
石油価格高騰気味での、
ムバラクノミクスな縁故資本主義
利益誘導、モリカケ忖度からの

食糧関連の補助金大幅削減から
ギガ増税加速、狂乱物価 オイルショック状態に。
スタグフレーション慢性的構造不況激化。
預金封鎖 デノミ 財産税に。
アラブの春 巨大暴動で、政権崩壊
0300名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/09/21(金) 07:38:23.05ID:j1W43Qty0
>>14
お前ら送り返してやるからなw
0301名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/09/21(金) 07:42:09.01ID:SLSa7c0v0
最長総理の記録はかなり大きいニュースになるから
マスゴミ悩みどころだな
0302名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 07:49:30.48ID:YMrIV8pz0
安倍やめろ

長期安定政権


自民とその支持者達に戦争イメージなすりつけたりレイシストのレッテル貼って貶めたれ

野党壊滅
若者の自民支持アップ

全部彼らの思惑とは逆の結果になってる
0304名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 08:30:45.12ID:/ZpFN3Xa0
ペートナーが力あわせた結果がコレだよw
0305名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 08:41:02.54ID:Y6T4QK0T0
>1-100 >300-303

ID:yE7WqMPQ0、自公アベノミクス政権日本政府
ID:yE7WqMPQ0もうすぐ、崩壊、消滅する。

インドネシアのスハルト超長期政権

アジア通貨危機での、スハルトノミクスでの、
モリカケ忖度 利益誘導 縁故資本主義からの、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政
を強いられる。

インフラ関連の補助金大幅削減から
ギガ増税加速、
狂乱物価 オイルショック状態に。
スタグフレーション慢性的構造不況激化。
預金封鎖 デノミ 財産税に。
インドネシア巨大暴動で、政権崩壊。


アラブの春での、
エジプト ムバラク超長期政権
チュニジア ベンアリ超長期政権

リーマンショックあたりの、
石油価格高騰気味での、
ムバラクノミクスな縁故資本主義
利益誘導、モリカケ忖度からの
出口戦略、構造改革、総量規制、緊縮財政での、
食糧関連の補助金大幅削減から
ギガ増税加速、狂乱物価 オイルショック状態に。
スタグフレーション慢性的構造不況激化。
預金封鎖 デノミ 財産税に。
アラブの春 巨大暴動で、政権崩壊
0307名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 08:46:57.88ID:V2r5i3Zh0
在任中に2回も消費税上げた最悪の首相だな
0308名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:51.76ID:AQi3Z06/0
史上最低総理
0309名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 09:29:45.37ID:pM+3oCcu0
>>308
菅直人、鳩山由紀夫が居るからな〜
0310名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/09/21(金) 09:30:39.63ID:yJNnSFPQ0
                 .____
               ../_ノ  ヽ、_\ プギャー !!チョンざまあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwww
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o  ,. -- 、
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::: /    __,>─ 、
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ
   __|            }.  | |  |  {            |__
  / ヽ,       /  {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、. | |  |  /   、 `┬----‐1    }
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  | /   `¬ |      l   ノヽ
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ./    、 !_/l    l    /  }
 ',   ヽ  ヽ    ,/     }   {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./      /   .\      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'    _ /       \     ヽ、\ __,ノ /
     \__.'! 〈  _, '             ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
0311名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 09:40:34.25ID:95YWda7f0
対抗馬の野党がクソ過ぎた
独自政策を提示せずに揚げ足取りばかり・・
0312名無しさん@涙目です。(pc?) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 09:48:22.83ID:jrh1kted0
>>3
別にそのまま続けても良いだろ
0313名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/09/21(金) 09:48:23.27ID:ToFJxp8w0
今後の経済情勢とか考えると現政権が安定してくれた方がいい
パヨさん達みたいに世界平和とかそういう意識高い話には全く興味ないのよ
ごめんね
0314名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 10:47:07.55ID:liXE5jFG0
次が麻生総理だからなあ
0316名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 10:52:21.43ID:qmBgI4/g0
ここでしらっと甘利を入閣させて支持率が全く下がらないとかになれば
いよいよマスコミの影響も終了のお知らせだなえひめ丸とかの時代からしたら
隔世の感だね
0317名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 10:53:43.77ID:fTl7ptSZ0
これ半分アベのせいだろ
0318名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 10:55:00.16ID:AwF6v+V50
昨夜の報ステが善戦連呼してて笑った
安倍憎しも極まってんな
敵対勢力ならどこでもいいのかよw
0319名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/09/21(金) 10:56:20.26ID:yJNnSFPQ0
           ,,llllllllll,,                  ,,,,,,
    ,,,,,,,   ,,,,,,lllll,,,,lllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     llllll
    llllll'   'llllllll'''''''''  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,llllllllllllllllllllllllllll
    llllll     ''llllll,           llllll     ,llllll      lllllll
   lllllll      lllllll,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll   ,lllllll'      ,llllll  llllll,   ,llllllll,   ,lllllll'
  ,lllllll       'lllllll,   llllllllllllllllllllllllllllll   llllll''       ,llllll'   lllllll,  ,lllllllllll,  ,lllllll'
  ,lllllll'        lllllll         lllllll           ,lllllll'    lllllll llllll' llllll, llllll'
 ,lllllll'        'lllllll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll       ,,,,lllllll''     'llllllllllll'  llllll,llllll'
,llllllll'          'lllllll  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,,,,,,lllllllll'''      'lllllllll'   llllllllll
 '''         '''''         '''''''     'llllll'''''           '''''''     '''''''

また負けたの?w
0320名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/09/21(金) 11:20:00.33ID:qQzgmxVf0
五輪後ガァーとか言ってる奴いるけど
馬鹿共が五輪関連とそれに併せてやろうとしていた十年後の高齢化時代に向けた東京の都市開発や
東京地方間のインフラ整備などを止めまくったおかげでやるべき事なんて山程あるぞ
0321名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/09/21(金) 11:32:58.23ID:GcsOcp3L0
もう終身でいいよ
0323名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/09/21(金) 16:36:33.91ID:5qjew/4p0
まあ何だ
安倍ちゃんも石破ちゃんもお疲れ
対抗馬の立たない選任システムほど不健全な物は無いしな

普段「独裁だー」「一強圧力だー」とか抜かしてるアホサヨは、道端に噛み砕いた奥歯の欠片バラ撒いてるだろうよwwww
0326名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/09/22(土) 06:57:29.86ID:HdnEknNY0
ぱよぱよちーん
0327名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 07:02:20.79ID:ppfnsmd50
ちなみに佐藤栄作さんは岸さんの弟。つまり安倍ちゃんの大叔父。
0328名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 07:03:34.22ID:hun01OIV0
時計ドロボー・国有財産万引き高橋洋一は
巨悪企業Google&YouTubeに自分を守らせてる薄汚いチビだ!
こいつは大麻や覚せい剤もやってるんじゃないのか?
鎮静作用と興奮作用でいかれてるんじゃないのか?
安倍とまったく同じだ〜!
0330名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 07:11:49.04ID:rSwA7FPt0
嘗てアカは警戒されたが今騒いでるのはアカというよりはバカだからな
0331名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 08:03:07.35ID:hun01OIV0
安倍続投に怒り騒いでる者はほんとの日本人!
安倍続投に浮かれてる者は安倍同様に国籍を持たない日本国乗っ取り移民!
0332名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 08:07:02.07ID:dXMW2gbG0
  | ...:::: || |  また『安倍政権終わりの始まり』連呼の日々が始まるニダ
 i |..:::.. ./|  |    /  _ ∧ _∧ -   … /i...
   | / .|   |   /  (_<  ;`Д´>ヽ ):.  /.;|.
  ! /   ⌒⌒  /    / ⌒、  ソ'.')::   / /|
  ノ         /    / ヽ  .,/ :/:::::  /./i _|::::...
ノ         /   ノ   ,\_.ノ::::  ./ /::::
          /   ;_ _ -─ー _::::   / /:::
        . /  /        ヽ  / /:::
0333名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/09/22(土) 08:08:21.79ID:y4LkoCz+0
アハハハハハハ!この国の最高機関である省庁トップの官僚が国の出す公式文書のデータを
捏造、改ざんして来たのが分かったのにこんな連中のマスゴミや政府の出す数値、
データ記事なんか
支持率120%でも支持率−500%でも好きな記事書くがいい!障害者雇用改ざん水増し!法を司る法務省でも改ざん水増し!
これ!犯罪だろ!国会でも改ざん水増し!これ!犯罪だろ!全国の省庁全部改ざん水増し!これ!犯罪だろ!ネトサポが自慢げに給料増えた、雇用増えた、ゲリゾウになって良くなった!
ってデータ出しているが皆改ざん、捏造だろ!www!全て嘘だらけ!国民を奴隷にして税金を巻き上げる為に全て嘘だらけ!w
0334名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 08:08:29.87ID:dXMW2gbG0
6年前のチョンパヨ
『安倍政権は保って後半年』

3年前のチョンパヨ
『安倍政権は保って後半年』

1年前のチョンパヨ
『安倍政権は保って後半年』

今朝のチョンパヨ
『安倍政権は保って後半年』
0338名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/09/22(土) 10:29:26.05ID:OWaaWn8a0
>>337
シュタインズ・ゲートってゲームに出てきた
人格をそっくりコピーしたAIとかw
0339名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 10:43:48.24ID:2rXv6GP80
先週末に5706を2830円で3000株買ったら1週で冬のボーナス分くらい利が乗っちまった
もう1桁2桁上を行ってる奴もたくさんいるんだろうな
0340名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 13:27:59.39ID:u+pfUUIF0
>>1
おまえら、数年いないに、安保法制
国際平和治安維持武力行使。
集団的自衛権武力行使。
スパイ厳罰法の特定秘密保護法。
先制制圧の、テロ等準備罪。

こういうのが、がもうすぐ、恒常化して、>1近未来の日本軍、自衛隊が、
武力行使するのが、東南アジア 中東やアフリカあたりだけだと思ってるのかw

自民党、自公政権下での、
派遣法大幅緩和。結果、ここ10年で、
派遣奴隷貧困ブラック労働者の、
ギガ増大なんていう前例があるだろw

1988年
イランのスリーパーセルによる、
サウジ航空東京支店
イスラエル大使館
ここら同時多発爆破事件

ショウワノミクス巨大投機狂乱バブルからの、
出口戦略、構造改革、総量規制、緊縮財政に、ヤクザが逆キレ。
阪和銀行頭取射殺事件、住友銀行名古屋支店長、射殺事件。

当然、ロシア、支那、チョン、イスラムのスリーパーセルがインバウンドで、紛れて、じゃんじゃん報復しにくるから自衛隊も、日本国内で、治安出動して、パキスタン、タイ、ミャンマー、フイリピン、トルコ

漫画アニメ AKIRA
漫画アニメ ブラックラグーン
漫画映画 フリージア
ラノベ アニメ 禁書 魔法科高校の劣等生
アニメ Un-go
小説 東京デッドクルージング
小説 ブルータワー
小説 応化戦争記。

ここらみたいに、近未来の日本軍 自衛隊が、じゃんじゃん、
日本国内でも、空爆、銃撃戦、砲撃するに決まってるだろww
0342名無しさん@涙目です。(大分県) [JP]
垢版 |
2018/09/22(土) 13:30:49.00ID:O9Wwqe090
パヨちん達のナイスサポートのおかげだネ!w
0343名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/22(土) 14:02:49.24ID:1k99k8z70
踊れ踊れ!
0344名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/22(土) 14:04:31.02ID:nUMwXW440
思い通りにならない反安倍パヨク陣営は不満を爆発させて
各地でテロ行為に走るんじゃないか心配だな
0346名無しさん@涙目です。(栃木県) [MY]
垢版 |
2018/09/22(土) 14:17:04.31ID:1h8p6Psl0
>>3
順当に考えれば岸田あたりなんだろうが、彼自身は積極的に総理になりたいと思ってないんじゃないか?
外相の頃といい、今回の総裁選といい、後釜に座る気があるならもっとやれることがあっただろうに
0347名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/09/22(土) 19:50:39.23ID:PjkDqc7w0
サヨチョンコざまあ








0348名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/09/23(日) 11:24:30.99ID:dralg7b10
           ,,llllllllll,,                  ,,,,,,
    ,,,,,,,   ,,,,,,lllll,,,,lllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     llllll
    llllll'   'llllllll'''''''''  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,llllllllllllllllllllllllllll
    llllll     ''llllll,           llllll     ,llllll      lllllll
   lllllll      lllllll,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll   ,lllllll'      ,llllll  llllll,   ,llllllll,   ,lllllll'
  ,lllllll       'lllllll,   llllllllllllllllllllllllllllll   llllll''       ,llllll'   lllllll,  ,lllllllllll,  ,lllllll'
  ,lllllll'        lllllll         lllllll           ,lllllll'    lllllll llllll' llllll, llllll'
 ,lllllll'        'lllllll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll       ,,,,lllllll''     'llllllllllll'  llllll,llllll'
,llllllll'          'lllllll  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,,,,,,lllllllll'''      'lllllllll'   llllllllll
 '''         '''''         '''''''     'llllll'''''           '''''''     '''''''

また負けたの?w
0349名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 11:28:28.11ID:IoUt1sHl0
★驚異のテレパシストパヨク名無しさん@涙目です。(庭) [JP] ID:CY1PXKCq0まとめ

「現実的にどうなるか考えてみろ 安倍晋三」
いきなり安倍に話しかける念話使いID:CY1PXKCq0のお通りだ!
改憲したら戦争になる!理由はわかりません!安倍に聞け!
そしていきなりモニタ越しに聞き出すID:CY1PXKCq0はテレパシスト!
もうパヨクがわかんねえwwwもともとわかんなかったがコイツは一味違うぜ!
理屈はへっぽこ理論は穴だらけいつもの妄想パヨクかと思いきやテレパス開始!
ブツブツレスしてんのは念話中なんだよ!
そこをどけ!ID:CY1PXKCq0の念話の邪魔だwwwwwwwwwww
0352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/09/23(日) 11:37:52.00ID:jhWMgz1z0
それが嫌なら総理大臣にも任期制限を設ければいいのにね。
通算で8年や10年までにするとか。
制限がないとドイツみたいになってしまうわけで。

結局、任期制限の議論がないのは、自分達が権力の座に就いた時は永遠であって欲しいからでしょ?
選挙で直接に選べるようにしろという話は頻繁に出るのに、有期制で交代させる議論は全くない。
0353名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/09/23(日) 11:51:49.87ID:coXzAITT0
パヨク 発狂 ざまあああ
0354名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/09/23(日) 12:02:14.73ID:4aUPJA1s0
白鵬と同じだね 周りがザコばっかで代わる奴がいないだけ
0355名無しさん@涙目です。(北海道) [VE]
垢版 |
2018/09/23(日) 13:47:02.72ID:NML6jGa40
素晴らしいな

マスコミはいつも「日本のトップは入れ替わり過ぎる!」と連呼してたからなあ(ジト目
0356名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IL]
垢版 |
2018/09/23(日) 13:49:21.57ID:gUN7HLac0
安倍が明日逮捕されれば阻止できるだろ
0357名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/09/23(日) 14:13:07.55ID:dralg7b10
ブラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン
        |/|
        |/|
     ∧ |/| ∧
    /!.ヽ |/| /:: ヽ
    /  >|/|/;,;  ヽ
  / ::/    ̄ ,;.;::. ヽ\
  /..:::: ==-、 '  、-== 丶
/* .:.:"" _┃_ ""  \
\ #;;:.. .:: lニニヽ|   ::::::/
  ヽ.;;;//;;#:::`ー‐' #  ノ
   >;;;;::..    .....;,.;-
    ここここここ)''
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y パ |
   |:: |:::: 在 .|.ヨ |
   〈.:: 〉:: 日 .|ク./|
   |:: |::   .l  |
   |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
0358名無しさん@涙目です。(香港) [SE]
垢版 |
2018/09/23(日) 14:21:03.93ID:lVpZrE7f0
腐敗するから、流動化したほうがいいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況