X



【悲報】安倍とヤクザと火炎瓶を探ってたジャーナリストが階段から転落して重症
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/30(木) 17:48:19.21ID:LXWt0JOq0?PLT(12060)

http://www.mynewsjapan.com/reports/2413

8月7日夜9時ごろ、新宿駅東口のアルタスタジオ横の階段から、ジャーナリストの山岡俊介氏が転落し、重傷を負った。
14段下の踊り場まで一気に転がり落ち、通行人が見つけて救急車を呼び東京女子医大に搬送。右肩骨折、頭部7針を縫い、右膝は腫れ上がり、8月27日現在もまだ回復していない。

関連スレ
「#安倍とヤクザと火炎瓶」がトレンド入り
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1535523273/
「#安倍とヤクザと火炎瓶」がトレンド入り Part.2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1535548679/l50
0358名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/08/30(木) 23:57:37.49ID:AgA1O1WJ0
>>1
左に偏り過ぎたキチガイだから
真っ直ぐ歩けないんだろうさw
0359名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2018/08/31(金) 00:00:15.49ID:cm5UAiZr0
>>37
0360名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 00:09:34.01ID:Qq/fjtSz0
>>338
裁判では検察と弁護士で争うでしょう。間違った証言を犯人がしてるなら証拠を持ってその場で反論するはずだけど?何故反論しなかったの?それは300万を支払っているからでしょう?では何故300万もの大金をヤクザに支払っの?
0361名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 00:10:42.89ID:enfyabRs0
パヨちん、自分のことすら安倍のせい
0362名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 00:12:24.91ID:enfyabRs0
>>360
判決文読めよ低能
0363名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 00:15:28.80ID:F5SaBQ1f0
山岡とかいうやつググったら胡散臭すぎわろた
菅野で飽き足らずこんな奴の言うことまで担ぎ上げるのか
0364名無しさん@涙目です。(千葉県) [IN]
垢版 |
2018/08/31(金) 00:20:30.15ID:exTKOHvg0
どんどん胡散臭いやつが出てきた
最後はホームレスが出てきて
アベから罵倒されて足蹴にされて、ツバ吐きかけられた!証拠はこのわたしだぁぁぁ!
となっても不思議ではない
0365名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/31(金) 00:20:48.81ID:BLkvdBcj0
こんなの自作自演と思われて終わりだろ
信用ねえんだよ
0366名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/08/31(金) 00:24:04.10ID:VgSDocgf0
( `ー´)( `Д´)/( `□´)( `Д´)/( `ー´)
新聞社払いでホテル旅館泊まる連中
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
部落穢多朝鮮非人ヤクザだらけ

メディアがヤクザとつるんでる?残念
捏造部落穢多朝鮮非人が
記者やジャーナリストと称し
日本売国破壊工作

穢多朝鮮非人ヤクザは
どんな政治家にも因縁つけからむけどな

記者と称する部落穢多朝鮮非人が
あべと穢多朝鮮非人ヤクザ関連なんちゃら途中に転落?

腹がいてえ受ける
毎度お馴染み
部落穢多朝鮮非人がよくやる自作自演
(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー

あべやめろアピール大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人デモや有田山本星田室井
がんばれニダー
0367名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/08/31(金) 00:26:33.52ID:VgSDocgf0
( `ー´)( `Д´)/( `□´)( `Д´)/( `ー´)
新聞社払いでホテル旅館泊まる連中
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
部落穢多朝鮮非人ヤクザだらけ

メディアがヤクザとつるんでる?残念
捏造部落穢多朝鮮非人が記者やジャーナリストと称し日本売国破壊工作

伊藤詩織は尹詩織か?
ハニートラップか?
笑えるメスに案の定呼応
ジャーナリストと称する金平なんちゃら

あべバックアップやる日本人はレイプやるアピールか?
不起訴はあべのせいだアピールか?
(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー
わざわざイギリスで日本人は悪質だアピール
部落穢多朝鮮非人の手法
(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー
0368名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/08/31(金) 00:28:37.95ID:VgSDocgf0
( `ー´)( `Д´)/( `□´)( `Д´)/( `ー´)
新聞社払いでホテル旅館泊まる連中
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
部落穢多朝鮮非人ヤクザだらけ

メディアがヤクザとつるんでる?残念
捏造部落穢多朝鮮非人が
記者やジャーナリストと称し
日本売国破壊工作

テロや北チョンとつるんで捕まったアピール
日本から金巻き上げるニダー

穢多朝鮮非人臭ネーム
ジャーナリスト安田
(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー
0369名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2018/08/31(金) 00:29:25.85ID:hKY1Xxhk0
>>69
安倍「やれ」
山岡「はい」(ガタン!)
0370名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/08/31(金) 00:31:50.93ID:VgSDocgf0
( `ー´)( `Д´)/( `□´)( `Д´)/( `ー´)
新聞社払いでホテル旅館泊まる連中
部落穢多朝鮮非人ヤクザだらけ
メディアがヤクザとつるんでる?残念
捏造穢多朝鮮非人が記者やジャーナリストと称し
日本売国破壊工作
あべに笑える発狂
東京新聞望月なんちゃら
部落穢多朝鮮非人か?
(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー

穢多朝鮮非人ヤクザはどんな政治家にも因縁つけからむけどな

記者と称する穢多朝鮮非人が
あべと穢多朝鮮非人ヤクザ関連なんちゃら途中に転落?

腹がいてえ受ける
毎度お馴染み部落穢多朝鮮非人がよくやる自作自演
(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー
あべやめろ大暴れ大騒ぎがんばれ
捏造穢多朝鮮非人デモや有田山本星田室井
パチンコマネー東電娘石破も
がんばれニダー
0371名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]
垢版 |
2018/08/31(金) 00:41:34.04ID:K0eoSCv70
安倍が、自民が、野党が、じゃなく
日本の与野党の政治家って、昔っからヤクザにやばい事を頼み続けてきたと思う
やくざって日本人の振りをしてる半島系ばっか、結果、外人に弱み握られたのでは

在日問題になると一切スルー、在日帰化が妨害するのは自分達の為に当然としても
関係ないはずの生粋の日本人政治家もだんまり 裏に何かないとおかしい
0372名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/31(金) 00:59:24.79ID:I+dx4vA40
>>371
裏にはCIAです
それはもう事実として確定してます
戦後はね
0373名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/31(金) 01:34:59.13ID:I+dx4vA40
あれかなあ
戦後は日本人が努力でーっていう幻想をぶち壊す情報だから
みんな聞きたくないんだろうなあ
でもしょうがねえよ
事実と向き合わないとw
0376名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/08/31(金) 02:51:01.18ID:5eIQwl6I0
鎌倉九郎

何度も繰り返し述べているとおり、金密輸の犯罪に関与する人間たちは「特殊詐欺」関係者が多く、
金の仕入れ代金を特殊詐欺首魁が拠出している事も多い。
こんな連中たちを人間として扱う必要はないので厳罰を下すべきなのである。

金の密輸では、個人に金を持ち込ませることが多く、なかなか摘発が困難であり、
一部の税関では特殊詐欺関係者にカネで飼われた税関職員も存在するようであり、
この手の犯罪の撲滅は難しいかもしれないが、厳罰を与えることにより犯罪の抑止を図るべきであろう。

特殊詐欺集団から半グレに、暴力団まで金密輸の犯罪を手掛けているようで、
お手軽なカネもうけになっているのが実情である。
今回の処分のように徹底的な追徴と、厳罰でしか「カネの亡者」の犯罪を抑止することは不可能なのであるから、
徹底的に金密輸犯罪にはあらゆる法律を駆使し検挙に努めて欲しいものである。
投稿日: 2018年8月29日カテゴリー 犯罪集団, 金の亡者金密輸事件で8,5億追徴 金の密輸に係る者らには厳罰をにコメント
0377名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 02:54:37.80ID:RN0wHtqa0
安倍「これってもしかして」
ヤクザ「私たち」
安倍・ヤクザ「入れ替わってる!」
>>1
0378名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 03:06:35.49ID:1eT3fUAp0
これ4/3安倍のせいだろ
0381名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/08/31(金) 04:48:27.08ID:TZjuS3OL0
女児のスカートの中でも探ってたんだろ。
0382名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 04:59:10.37ID:/XLXMple0
山岡さん誰かに押されたんですか?
山岡「(¥jdkふcjkふぉfkh」
左翼「安倍のせい!」
0383名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/08/31(金) 05:16:58.89ID:gsjLeVll0
206名無しさん@涙目です。(茸) [SI]2018/08/30(木) 18:47:56.19ID:mSjcs+qx0>>220
>>138
Bの供述で、会社の資金繰りに困って反対候補の選挙妨害をしたからと安倍事務所に話しに行って300万の提供を受けたと出てるのみだよ?


 この件、最初から、警察も、裁判所も、大勢の弁護士が関係している、
 いわゆるガラス張りになっている事案ですよね。
 そして、実際の選挙妨害が、そのビラなどの文面等も、選挙管理委員会が当時に、
 判断を行ったと思われるが、選挙妨害、公職選挙法に抵触しないと結論したから、
 問題とならなかったのでしょう。だいたい、選挙の相手候補の陣営が、公職選挙法を犯していると知った時点で、
 確実に告訴や告発を行っております。
 つまり、事件未満の事があったか、単に、Bが恐喝をしていたかです。
0384名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/08/31(金) 05:28:24.11ID:fS6oCSPX0
きたか…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0386名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 05:33:33.52ID:G1SLaF4r0
>>1  乙

ヤクザに甘い自民
ヤクザのマネロンの巣窟暗号通貨


暗号通貨市場は相場操縦が法律で禁止されていない。
他の市場では常識の様に禁止されている。
暗号通貨市場以外の視点でみると、
暗号通貨の価格はすべて不正価格
顧客保護の為にも、健全な市場育成の為にも
相場操縦を禁止するように
金融庁へ意見を投書しましょう
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 05:41:46.11ID:9+YjEmug0
石破派、飯島勲内閣官房参与の文春記事「石破茂は総裁選を辞退せよ」に怒り 官邸に抗議へ

 自民党総裁選に出馬する石破茂元幹事長率いる石破派(水月会、20人)は30日の会合で、
飯島勲内閣官房参与が週刊誌に石破氏への批判記事を掲載したことをめぐり、首相官邸に抗議する方針を固めた。

 記事は「石破茂は総裁選を辞退せよ」の見出しで週刊文春(9月6日号)に掲載された。
飯島氏は記事で、石破氏が「正直、公正、石破茂」と掲げた総裁選のキャッチフレーズなどをめぐり「まるで学級委員の選挙だ」とし、
「政策も政局も語らず、ただ反安倍(晋三首相)を訴えるだけなら討論会もへったくれもない。立候補を辞退すべきだと進言したい」と批判した。

 石破派の平将明広報委員長は記者団に「政治評論家ではなく内閣官房参与が(総裁選候補者に)『辞退しろ』とは聞いたことがない」と語り、
政府関係者に抗議の申し入れを検討する考えを明らかにした。
0388名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/31(金) 10:04:28.35ID:vBE/iFbZ0
ヤクザ社会
0389名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/08/31(金) 10:08:44.82ID:2RgX9qoF0
>>10
水道料金5倍なってもたいした金額じゃないという
0390名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 12:10:34.29ID:yKO1HL8Y0
自作自演だろ
0391名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 12:33:46.50ID:RSzzEUyz0
お前らも安倍の悪口ばかり書いてると外出した時に冤罪にされて豚箱に放り込まれるぞ
0392名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 12:35:34.08ID:RSzzEUyz0
山岡「やれ」
安倍「はい」
0393名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/08/31(金) 12:38:16.73ID:9pntuaIg0
そもそも何これ
0394名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [KR]
垢版 |
2018/08/31(金) 12:42:34.94ID:lQOLuYXA0
ただのパヨジイが自分で階段転げ落ちただけ
0397名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/31(金) 23:14:30.40ID:m3EnlJ0e0
殺人未遂だな
0398名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 12:52:14.80ID:mtJu57vR0
           |;;;;|
    ヽ二二二二二二二二7
   ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
   /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::ヽ
  ../::::::==       `-:::::::ヽ
  ::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l::::::l
  i::::::l゛ .,/・\,!./・\ l::::::!
  .|::::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |::::i  おなべの中から ボワっと
  (i ″   ,ィ____.i i   i //
   ヽ    /  l  .i   i/
   ..lヽ ノ `トェェェイヽ、 /´    インチキおじさん登場〜♪
   ..|、 ヽ  `ー'´ /
 〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
  \            /
   |            |
   \______/
   _〔 从 从 从 〕_
   |        【○】 |
0399名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/09/01(土) 13:40:39.90ID:QRPIRPI90
裁判の公式記録
http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/547/034547_hanrei.pdf
> X候補をG議員側から頼まれて当選させないよう活動したのに,G議員の秘書にはめられて警察に逮捕された,
> 決まっていた仕事も流れてしまった,その点の補償もさせる,許せんなどと恨み言を言っていた

依頼をしたのはG議員の秘書なので
安倍さんはまったく無関係ですよ

それにしても500万円の報酬を信じて依頼を成功させたのに
値切られた上にハメられて逮捕され仕事も流れるとは
政治家からの依頼って受けてもあまりいいことないね
0400名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 13:41:34.06ID:8WZN/Lr90
やっぱりちゃんと罰って当たるんだね
お天道様は見てるんだね
0401名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/09/01(土) 13:43:46.20ID:CeMDUGjU0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0402名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/09/01(土) 15:30:14.12ID:KEd9yVa00
おパヨちんが後ろから押したんじゃね?
そんで得意の陰謀論。
0403名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2018/09/01(土) 15:41:45.94ID:UVDWfgQY0
>>9
これ
0405名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 02:17:52.70ID:eqEAkVYr0
弁護士一家殺人事件でオウムが疑われていたときも
世間はすぐにオウムを犯人と決めつけず冷静な反応だった

現場にオウムバッジが落ちていたことを話が出来過ぎていて
返って怪しいと考える人もいた

一国の総理がヤクザと関わっていたなんて大スキャンダルを
おいそれと信じる者なんて日本にはいないっての
0406名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/09/02(日) 14:45:39.90ID:JmHqiCEX0
サマータイムに導入に必死なアホウ
デターーーーーー!www 働かせ法改悪の第一段階かーーーーーーーー!www
朝早くから働かせていつもの通りの時間まで働かせるーーーーーー!www
そして残業代ゼロ!www定額働かせ放題法案が
その後控えているよ!www
高プロ法案の年収1000万円以上の人のみは一旦国会を通ったら次は国会を通さなくても
年収1000→年収800年収500→年収200まで役所レベルで下げれるよ!www知っていますか!www
アハハハハハハハ!しかし政府も必死過ぎ!www今や支配下に置いたマスゴミに至る所で人手不足!
人手不足のプロパガンダ展開させているな!wwww移民だらけの国にそれ程したいんだな!www
キチガイ子ネズミから始まる派遣法改悪、移民受け入れ国今や世界第四位、定額働かせ放題法案、
高プロ法案(いつでも役所レベルで年収200前まで下げれる)水道民営化、種子法、
TPPはこの日本から何でもぶんどって下さい法なのに!wwwま〜よくこんな日本国民を奴隷にし
日本国をぶっ壊す法案を通せるな!www基地外国会議員共!お前ら選挙の時「国民の皆様の
為に精一杯働きます」!と言ったんじゃないか?wwwそして基地外糞官僚共お前も官僚を目指したのは
国民の為に少しでも力になりたいと思った奴もいたんじゃないのか?それが嘘八百だらけ!一流の詐欺師真っ青!ww
石井紘基先生や中川昭一先生のように日本国民の為の政治をして命を掛けた人もいるのに
恥ずかしさの欠片もなく良心の欠片もなく! 正に正に 糞議員、糞官僚、基地外共!!
0407名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/09/02(日) 14:47:04.22ID:v3p7qP/A0
この話してるの嫌儲だけなんだけど、活動拠点狭すぎない?
0408名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/09/02(日) 14:47:51.79ID:ZGTk/9x50
【世界の憧れ、第九条】 主権国の目標である戦争放棄 < #ケチって火炎瓶> それを放棄する安部晋三
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535682266/l50
【福島が羨む、地元愛】 辺野古で立ち上がった県民  <安室奈美恵>  国民的人気ナンバーワン歌姫
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535767009/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況