X



自由党の玉城デニー「沖縄県知事選に出ないようなことになったら衆院議員も辞める」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/22(水) 22:39:10.03ID:FY2SM2Mx0?PLT(12345)

玉城デニー氏単独インタビュー 「米国の血を引いた私の言うことの半分は聞いてもらう」

「知事選出馬へ」の見出しが躍り、いま最も注目を浴びる政治家の玉城デニー衆院議員(沖縄3区・自由党幹事長)が20日、『田中龍作ジャーナル』の単独インタビューに応じた。

玉城は米兵の父とウチナンチュの母との間に生まれた。
在日米軍2世の玉城が新基地建設反対を掲げて沖縄県知事を目指す。歴史の皮肉だ。
米国とどう向き合うのか、玉城に聞いた。

「あなたの国(米国)の血が私には2分の1流れている。だから私の言うことは半分は聞いて頂く。残りの半分は日本政府に聞かせる」。

「こんな所(辺野古)を埋め立てて国営の土地ができたら(辺野古新基地建設の事業主体は沖縄防衛局)、ウチナンチュが初めて基地を米国に提供することになる。
沖縄の歴史の中で初めてとなる。やってはいけないことだ」。

玉城は「まだ正式に出馬を決めていない」と慎重な姿勢を崩さない。
拙ジャーナルの前項でリポートしたように、調整会議が提示する条件が整わなければ、玉城は出馬を受諾しない。

条件は主に二つ。「選対本部長を誰にするのかなど選挙の支援体制」と「選挙資金」。
玉城は「選対本部長には(オール沖縄を財政面で支えてきた金秀グループ会長の)呉屋(守将)さん」と“指名”した。

〜県知事選に出ないようなことになったら、衆院議員も辞める〜
 

琉球放送ラジオのパーソナリティーを長年務め知名度があり、ブレずに辺野古新基地建設にNOを唱えてきた玉城。
翁長路線を支持してきた有権者は「勝てる候補」として大きな期待を寄せる。
「デニーさんを県知事選挙に出してもらえるように小沢(一郎・自由党代表)さんに直訴する」と熱くなる有権者もいたほどだ。

だが、もし県知事選挙に立候補しなかったら、県民の失望を買うことになる。「衆議院議員に留まったとしても次の選挙はない」と指摘する向きが永田町にある。

玉城にはその覚悟ができているようだ。「県知事選に出ないようなことになったら、衆院議員も辞める」と言い切った。
「(県知事選挙に立候補するということは)それ位に重い。それ位に重いんですよ」と繰り返した。

http://blogos.com/article/319305
http://static.blogos.com/media/img/92179/raw.jpg
0004名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/22(水) 22:43:37.24ID:AR/9sN4T0
小沢党って議席少ないのにやべえのしかいねえな
0006名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]
垢版 |
2018/08/22(水) 22:44:22.09ID:ieMb+DvLO
ハゲとるやないかい!

生え際の後退感は故人から継承できてんな
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 22:44:47.55ID:ORIKLIWq0
ぱよちん的には、やっぱ小沢さんが駄目なの?
0009名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 22:45:10.67ID:nCZ+5evX0
沖縄には最低でも県外じゃなければ議員を辞めるといってた嘘つきの下地とかいうやつもいるし
沖縄の議員に口約束を守らせるなんて無理だよ
0012名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 22:46:10.89ID:galu/nC20
結局金づるは金秀グループしかいねえのw
0013名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/22(水) 22:46:44.66ID:lb0Z3JnZ0
田中龍作だし本当はこんなこと言ってないんだろ
報道先行でどんどん出馬へと追いやられていってるのが恐ろしいな
0015名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 22:47:35.06ID:7qDkzoz+0
おまいオール沖縄県議派閥からすでに離反者出てるだろ
あと、出馬前に故翁氏後継者指名音声データーの問題ケジメつけとかなきゃ戦えないだろ (´・ω・`)
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2018/08/22(水) 22:47:43.41ID:rge9x2ib0
「あなたの国(米国)の血が私には2分の1流れている。だから私の言うことは半分は聞いて頂く。残りの半分は日本政府に聞かせる」。
そこ、上手いこと言えばいいってもんじゃないだろw
0018名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2018/08/22(水) 22:48:35.89ID:xG7MBwGY0
何でこんなに追い込まれたんだよ。
0023名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/08/22(水) 22:50:15.73ID:JSFhloYf0
なんかもう
無理やり上げられて既にハシゴ外されてんなw
0024名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 22:50:37.41ID:QuL87l9OO
(´・ω・`)先禿の無念を晴らす!
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/08/22(水) 22:50:37.89ID:DRROc0Iw0
あらら議員辞職すんのか
楽しみだなw
噓吐きにんらないといいね👍
0028名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/08/22(水) 22:51:24.86ID:JSFhloYf0
>>25
???「その様な意味で申し上げたのではない!」
0029名無しさん@涙目です。(新潟県) [RO]
垢版 |
2018/08/22(水) 22:51:34.84ID:4FzLKwcp0
>衆議院議員に留まったとしても次の選挙はない
コレなんなん?酷すぎて笑えるw
0031名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/22(水) 22:52:47.12ID:9yB84fOZ0
>>26


安部三選が確定してつまらない
盛り上がれるのは沖縄知事選くらいしかない
0033名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/08/22(水) 22:53:01.92ID:JSFhloYf0
>>30
「衆院議員続けたいが為に知事選不出馬は許さん」
  と言うパヨク界隈からの脅し
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 22:55:17.31ID:6xXevnMq0
精神的二重国籍宣言?
 
国会議員が..。
0038名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 22:55:48.92ID:wF/kwD6P0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/22(水) 22:56:14.61ID:kUp+K6rW0
安全保障は国策なんだから
沖縄県知事じゃなくて総理大臣になればいいのに
0042名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/22(水) 22:56:38.71ID:GsHlkHDu0
>「あなたの国(米国)の血が私には2分の1流れている。だから私の言うことは半分は聞いて頂く。残りの半分は日本政府に聞かせる」。
1/1日本人の翁長に対する日本政府の回答がゼロ回答だったんだから
0/2=0で結局ゼロ回答じゃん
0043名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 22:56:40.33ID:CnDAQ3wV0
田中龍作wwwwwwwwww
0045名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2018/08/22(水) 22:57:22.46ID:m3z9pptI0
落選→辺野古でパヨクと座り込みする姿が見えた
0047名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/22(水) 22:58:56.69ID:ccD9BLNR0
jcp webマガジン 名は体をあらわす

日本共産党 名は体を表す
「共産党」という名前
これ わたしたちのことをピッタリ表しています

つまり 今の「資本主義」社会、格差の拡大、環境破壊…
働く人の健康より会社の利益が優先される社会…
こんなこと、ずっとつづく?
だれもそんなこと望んでないのでは

わたしたちはずばり、
生きるために働く時間をもっともっと短くして
「自由な時間」が一日の大半をしめる社会をつくりたい。

本当に「自由」な社会。
貧しい平等とか、独裁とか、そんなイメージの社会じゃなくて
もっと一人ひとりが本当に「自由」な社会。
そんな社会を、わたしたちは
「共産主義社会」と呼んでいます

(´・ω・`)は?
0048名無しさん@涙目です。(西日本) [CA]
垢版 |
2018/08/22(水) 23:00:15.15ID:UOGNc1Ip0
金の話を表に出すなよ
0050名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/08/22(水) 23:01:13.04ID:tgrmLlCs0
橋本龍太郎にそれ言ってくれよ
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/08/22(水) 23:05:22.71ID:k+kxwf+80
>>1
よく読むとワガママだな。
金の話しまで出しちゃってるし。

田中龍作はじつは推してないんじゃね?

小沢一郎については左翼も微妙なところあるからな。
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 23:07:30.48ID:WZ8vJIyY0
知事選に出ても議員はやめないといけないし
知事選に出なくても議員やめるとか
議員やめる他なくなって草
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 23:07:38.61ID:6xXevnMq0
共産党
『1日の大半を働かない』
日本をそういう国にしていきたい

(´・ω・`)おいっ!

(友情出演
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 23:09:06.06ID:A4j8QDP/0
小沢は辺野古の土地をもう売却したんか?
0064名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/22(水) 23:15:13.95ID:fUxUezMK0
お前ら人がいいな
左翼思想に染まった奴が前言撤回しないと思ってるようだが
0065名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 23:17:27.11ID:QL7He67Z0
 
汚沢一郎ちゃん危ないじゃん

辺野古にある汚沢ちゃんの土地も値下げ必死だし

 
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/22(水) 23:18:33.24ID:qvKg5gmw0
こういう姿勢だと何も話が進まないのは目に見えてる
問題解決する気無いだろ
0067名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/22(水) 23:19:05.34ID:Idd2UYFc0
なるほど、詰んでるのか哀れ
まあ勝負に出て体裁を整える方が余生を生きやすいと考えるか、足掻きにあがいて衆議院議員続けてワンチャンにかけるか
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/22(水) 23:21:37.53ID:GsHlkHDu0
支援体制が整わないと出馬しないって条件つけてるのに
知事選に出馬しかったら代議士辞めるってのは明らかにおかしい

玉城が出馬せざるを得なくするために田中龍作が吹かしてるんじゃねーの?
0070名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/08/22(水) 23:22:45.09ID:JSFhloYf0
>>69
これだろうな
嫌がる生贄を逃さない為に
勝手に既成事実を作ってる
0073名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 23:23:52.28ID:a/3zxfu10
>「県知事選に出ないようなことになったら、衆院議員も辞める」と言い切った。

本人の声聞くまでは信じないわ
0074名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BR]
垢版 |
2018/08/22(水) 23:24:18.57ID:jKkbWnJr0
安倍が悪い
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 23:25:24.30ID:H7bBv4AY0
金と票を確約しないと衆院議員辞めてやるって事か

内輪揉め
0076名無しさん@涙目です。(西日本) [CA]
垢版 |
2018/08/22(水) 23:27:17.77ID:UOGNc1Ip0
>>69
「俺が辞めるのは条件呑めなかったお前らのせいな」
別におかしくない
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/08/22(水) 23:27:29.29ID:HoU1fscs0
小沢は保守党の分の政党助成金ネコババしたの返納しろよ
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/08/22(水) 23:28:31.90ID:NCgZK/D20
オール沖縄・本州
0079名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/08/22(水) 23:29:35.44ID:40Y/1ify0
なんかこうめんどくささしか感じない
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 23:30:14.56ID:knEP/4ky0
血を利用するな
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/22(水) 23:37:09.11ID:GsHlkHDu0
>>76
条件呑むなら担がれる受動的な立場なんだから
条件呑めないなら乗らないだけだと思うんだよ

代議士辞めるってのは小沢に対する恫喝であって
支援するオール沖縄に対する恫喝じゃないから違和感がある
小沢ってオール沖縄への影響力は特に無いんじゃないの?
0088名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/22(水) 23:43:10.56ID:lb0Z3JnZ0
>>80
左翼の追い込み方はえげつねえな
味方の謝花副知事のとこにも脅しに押しかけてるし恐ろしいわほんと

「翁長知事の命奪った政府と戦え!」沖縄県庁にプロ市民が押しかけ、辺野古承認撤回しろなどと大騒ぎ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534938096/
沖縄県宜野湾(ぎのわん)市の米軍普天間飛行場を名護市辺野古に移設する計画に反対する市民団体のメンバー約70人が22日、
県の基地問題担当者と県庁で面会し、辺野古埋め立て承認の即時撤回を求めた。
市民団体は謝花(じゃはな)喜一郎副知事との面会も求め「(謝花氏との面会が)調整できないなら、われわれは勝手にここに押しかける。それじゃあ、ちょっとまずいでしょ」と問い詰めた。
0089名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/08/22(水) 23:44:27.89ID:JSFhloYf0
>>88
まるで共食いする餓鬼の様だな
沖縄パヨク
0090名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 23:47:37.83ID:CnDAQ3wV0
>>88
その人たち左翼じゃござんせんので
政府公式見解に基づき過激派と呼んであげよう
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/08/22(水) 23:58:54.53ID:90lz6Mbj0
小沢困惑してそう
0096名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/23(木) 00:23:17.15ID:on14j9HX0
玉城ティナは好きだ
0097名無しさん@涙目です。(西日本) [CA]
垢版 |
2018/08/23(木) 00:27:44.50ID:rcVnoa2e0
>>84
条件提示するってことは、能動的だろ
代議士の地位にしがみつかないアピールもしてる。

そりゃ小沢さんは困るだろうが
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2018/08/23(木) 00:54:47.73ID:kmbmy51o0
こいつ衆議院にいたのかよ
ざるすぎる
0102名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2018/08/23(木) 00:56:45.21ID:kmbmy51o0
小沢党というだけで幸福実現党みたいなうさんくささと民主党のくそさがただよう
0104名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/08/23(木) 01:02:19.48ID:/c5RMEpV0
>>88
あーこれでこの副知事裏切るの確定だわw
この副知事は翁長に対して強い不満抱いてるんだよね

翁長は基地反対運動とかには熱心だけど
反面県政とかの知事の仕事は大半(経済に関しては殆ど全部)副知事に丸投げしてたから

今年になって病状発覚するも翁長が療養できなかったのはこの副知事の報復www
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 01:09:21.44ID:+O5WQiWe0
>>1の元記事が読めないのだが・・・
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/08/23(木) 02:42:09.50ID:trCs9KdM0
沖縄原住民は酋長死んで狂っちゃったん?
0109名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2018/08/23(木) 03:00:16.38ID:HzrlFlEv0
県知事選も落選して衆議院も辞めてしまえ
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 03:04:47.66ID:YTGorvJn0
>>4
ヤバくて変わったのしか小沢にはついてかない
だから今の勢力なわけで
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 03:10:05.54ID:10ppTaP30
じゃあ出馬宣言しろよw
バカかこいつw
0116名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/23(木) 03:18:58.33ID:duZrd4Bq0
つまり「知事選に出なきゃこの先政治家を続けられねえぞ」って脅しだな。
0117名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/08/23(木) 03:19:47.12ID:L5Vl61rp0
玉ちゃんは既に保守側に寝返っていて、強気に「オール沖縄()」からの立候補を主張し続け、告示直前に一部グループへの不満を示し、お家芸の内ゲバによって統一候補から外されたように見せる、まで読めた。
0118名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 03:36:48.06ID:3X1Vllgf0
>>106
お前は自分とこの原発の心配だけしてろ
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 03:45:35.36ID:FqvNaa240
中国の影響力を排除できるなら彼でもいいかな
日本人とアメリカ人と言ってるのだから中国べったりにはならないよな?
0121名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 03:51:31.97ID:S0Y8SBwJ0
沖縄は移住者だらけだからな…
知り合いも宮古や与那国に3人も東京や鳥取から移住した
しかも全員中卒、高卒の低脳ばかり
だから特アの危険性なんか全く知らない
ただ海が綺麗だから米軍に反対してるだけ
まじで移住者には選挙権与えるな
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 04:26:09.97ID:Ysjq8r600
へー、金秀グループって、中共政府の傀儡企業だったんだ・・・
とりあえず我々ソトナンチュー純日本人としては金秀グループのリゾート利用は避けないと

喜瀬ビーチパレス
恩納マリンビューパレス
ザ・リッツ・カールトン沖縄
喜瀬カントリークラブ

あたりだよね?他にもある?
たとえハチドリの一滴でも、小さなことからコツコツと(´・ω・`)
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/08/23(木) 05:13:56.67ID:EHyTs9tc0
実際当選してもにっちもさっちも行かなくなって青島都知事みたいな置物になること間違いない
翁長は自民党県連の幹事長まで務めた保守政治家で地元経済界や政界の一定の支持はあったけどな
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/23(木) 05:27:51.49ID:7Na5OaiO0
田中龍作はジャーナリストではなく単なる活動家です
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/08/23(木) 05:50:35.77ID:ENt0yCiX0
逆に立候補したほうが議員続けられなくね?
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 05:53:39.34ID:VOeSArwK0
嘘くせー話だな
パヨクはほんと仲間を追い詰めるのが好きだな
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 05:59:00.36ID:XXGGOuaJ0
たったこれだけの話なのにもう矛盾が生じてるのに、どうしてあの複雑化した基地問題を解決できると思えるのか
0128名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 06:12:04.37ID:R4LBbgcp0
世界を不安定化させて各国の政府を弱くして主権を奪って世界を平定し
金融グローバリズムを推進して世界中のお金を吸い上げる
これがウォール街やネオコンが目指すグローバリズムの正体
歴代大統領はここに切り込めなかったが、トランプ政権は平然とウォール街と北朝鮮をつなぐ
資金ルートを断ち切る経済制裁を履行した
これで北は後ろ盾を完全に失った

ちなみに連中の目指すグローバリズムのなれの果てとして生まれたシステムがEU
各国の金融政策の自由を奪って欧州中央銀行に金融政策を一元化し
併せて身勝手な財政規律を加盟国に押し付けて実体経済にお金が回らないようにして
ますます金融業界だけが潤う世界のできあがり
世界中のマスゴミが緊縮政権がマンセーして財政出動政権をポピュリズムだの極右だのと叩く理由も同じ

ブレグジット、反EU気運の高まり、トランプ政権発足
これらは今までマンセーされていたグローバリズムの魂胆がバレたことによるもの

EUが死刑反対を押し付けようとしたり、反トランプ陣営らがポリコレ棒振りかざしたりしてるのも
各国の主権を骨抜きにしたい連中の差し金

グローバリスト=ネオコンの連中=ブッシュもその一人=エリンギ豚を昔から支援してた=
ネオコンにバックアップされてたからICBM世界中から非難されても打ちまくりw=しかし今ネオコンが
エリンギ豚から離れたからビビッてトランプに貴方に何でも従います状態が今w isis国を作ったのも
ネオコンの連中 =世界中でテロをやらせている毎月東京で2回開かれている日米合同委員会のメンバー
を調べて見てご覧、ネオコンの連中のメンバーを調べて見てご覧w 日米合同委員会の日本側のキチガイ官僚が
どの様にして日米合同委員会の委員になって行くのか調べてご覧w戦後から日本歴代総理大臣はこいつらの
操りロボットの真実を調べて見ろよ!www
0129名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 06:19:52.47ID:WPo3qN4W0
前半の「慎重な姿勢を崩さない」と
後半の「県知事選に出ないようなことになったら〜」で矛盾してないか。

後半は誰が言ったか主語がないから、誰かが勝手に言ってることなのか。
0130名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2018/08/23(木) 06:24:06.16ID:Z06lI6dh0
沖縄って基地問題だけじゃなかろうに知事の仕事ってそれしかないのか
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 07:01:41.05ID:9mXWOqJd0
>>118
税金泥棒が偉そうにすんな
0134名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2018/08/23(木) 07:08:39.99ID:5U+LsTrq0
>>1
>玉城は「選対本部長には(オール沖縄を財政面で支えてきた金秀グループ会長の)呉屋(守将)さん」と“指名”した。

オール沖縄を離脱してなかったっけ?
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 07:21:03.87ID:VOeSArwK0
>>135
ここまで情報が錯綜してるって事は
パヨ陣営がテンパってるって事なんだろうな

まぁこのまま混乱して内ゲバして選挙後に消滅して欲しいもんだ
日常的な暴力や私的検問が許されるなんて異常事態は法治国家の民として
許せないわ
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 07:21:28.16ID:pUvYWsM80
グダグダだなw
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 07:26:12.15ID:/qgkPrdY0
出馬するに決まってるよ

圧倒的支持を得て当選
0139名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 07:33:40.07ID:VOeSArwK0
>>138
やわらか銀行 でお察し
0141名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 08:21:53.74ID:XMZZc/9n0
辞めるなんて本人が言ってないじゃんw
0142名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/08/23(木) 08:41:56.76ID:D4TuR+uq0
どのみち無職かww
0145名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 08:48:52.08ID:B0o5TmlX0
>>6
ハゲかけているからこそ、あのヅラをかぶる権利があるという事だろ
0148名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 08:56:03.03ID:IsPl9hhV0
パヨク側は今回
保守票取り込むどころか内ゲバしてて勝てるわけねえw

パヨアホすぎw
0150名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 12:30:46.49ID:dGkC4maP0
>>106
もしかしたらあいつらポアしてくるかもしれんな
放置してたら
0151名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 13:05:45.87ID:rGMdo9cL0
そして石破は小指を天高く突き上げ朝鮮女を要求した。
0152名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/08/25(土) 03:11:38.82ID:uI9MnnVJ0
石破も今度でひとくぎりつけて政治家引退して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況