X



【画像あり】 脱走したレイプ犯樋田に女装癖 女装後はこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/21(火) 20:08:12.36ID:aVMLwUiY●?PLT(16000)

https://i.imgur.com/uPas642.jpg
https://i.imgur.com/NUo4aeJ.jpg
https://i.imgur.com/3z0ExmL.jpg

男“女装”の可能性 普段から化粧も - FNN.jpプライムオンライン
https://www.fnn.jp/posts/00399141CX

大阪・富田林警察署から勾留中の男が逃走して10日目。
男は、捜査の目を免れるために女装して逃げている可能性があることが、関係者への取材でわかった。
樋田淳也容疑者(30)は8月12日の夜、弁護士との面会のあとに、勾留されていた富田林警察署から逃走した
(関西テレビ)
0227名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 10:56:46.49ID:Ppxn/Ejc0
>>180
サングラスすると奥田民生っぽいw
0228名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/08/22(水) 10:59:40.44ID:7zuVs19g0
LGBT差別か
0229名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/08/22(水) 11:00:34.42ID:Azfti5eH0
>>154
耳でかいんだな
これ警察に出そうぜ
0230名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 11:01:14.74ID:WDjJhUHQ0
さいだよしひろ殺せ
たけうちよしばぁ殺せ
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 11:01:41.93ID:WuzCIVhU0
>>1
こうやってみるとやっぱ男女で骨格って違うんだなと
0235名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/22(水) 11:27:30.11ID:EOSa5TFH0
女装して強盗レイプとか何か人間の悪を超越した存在だな
0236名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/08/22(水) 11:29:39.18ID:zeqBrpT60
バイとかホモじゃなくて単なる服装倒錯者じゃないの
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/08/22(水) 12:01:57.84ID:OLDSZknj0
ホリエモン「好みかも?」
0244名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2018/08/22(水) 12:34:00.51ID:zgFmbStEO
こいつプロの犯罪者だな(´・ω・`)
0245名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]
垢版 |
2018/08/22(水) 13:05:29.86ID:EYfIdSbl0
変態は脳がおかしいのが多いという事
0246名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/22(水) 13:28:08.93ID:dbtDefxD0
東京で女装しているオッサンとかいるけど
異様というか汚いというか関わりたくないオーラ全開だよな
0247名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/08/22(水) 13:30:55.38ID:34tkWZAo0
ぶっさwww
今の普通の女だわ。
0248名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 13:41:22.37ID:mY5QKTbG0
いくらチビでもガタイでバレるだろ
0253名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2018/08/22(水) 15:47:06.80ID:h0N+RKF80
女装はしない
手間もあるし、何より結局女装は「目立つ」

本当にやる気があるなら警察は、もし「人混みから犯罪者風の男を探せ」とウォーリーを探せ!みたいな
課題を出された時に「見つけるまでにとりあえずスルーする・してた人物像」をチェックせよ
その中で、ヒダが可能な服装を想定すればいい

残念ながら今の大阪だと、キャリーひっぱってサングラスしてたら中国観光客にしか見えないから
紛れ方はいくらでもある。わざわざ女装などしない
ラフな服装と適当な帽子を深めにかぶってリュック背負ってたら、どこにでも居るけど目につかないヤツが出来上がるよ

スニーカー/ショートパンツ/Tシャツにネルシャツ・・・いずれも白っぽい/帽子/リュック

もし自分なら、帽子、昼のみサングラスで服装をランニングスタイルにする。リュックもOK。朝昼晩、歩こうが走ろうがどこにでもいるからな
0254名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 16:46:26.60ID:sM391eNd0
六出梨子かとおもったビビった…
0256名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 19:31:38.26ID:noSkppFj0
やっぱ背が低くて刑務所入ると開発されちゃうのかな?
0257名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 19:35:00.41ID:2nIKJhc20
元祖女装強姦魔と言えば
桜塚やっくん

こいつは劣化版だな
0258名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/22(水) 19:38:12.10ID:F2/goSIe0
モナーがやってるんだろ?
違うの?
0260名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/08/22(水) 22:51:44.81ID:1Sq4jOv20
マスクは偉大だなぁマスク常用が頷ける
中国からの汚染物質はある意味歓迎なのかねぇ
マスク常用は日本以外あるの?
0264名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2018/08/23(木) 08:21:55.28ID:K70XdYn/0
おまえらコイツのこと忘れてたろ
0265名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/23(木) 08:27:51.14ID:qxL3UlU90
1人で色んな種類の変態なんだなw
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 19:26:02.83ID:lgw3NTCB0
>>260
中国は大気汚染ひどすぎてもはやマスクでは歯が立たず
ガスマスクみたいなのを常用してる地域があるみたい(特に冬季)

あと黒い不織布マスク常用してるのは韓国人だね
日本の若い子でも真似してるのがいるけど正直ただのチンピラに見える
ストリートギャングっぽく見られたいんかな
イメージの演出に目元いじるのは簡単で口元は難しいからマスクで隠すと色々捗るんかもね
0269名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/23(木) 23:24:49.54ID:P9UrQn8S0
異常者はみんなホモ
0270名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/24(金) 00:23:24.03ID:GGebS7Zk0
暴風雨の中、どこで隠れてるんだろう
0271名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/08/24(金) 00:24:39.11ID:wZQKMpIl0
いそうで困るw
0272名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 00:34:05.13ID:vmx2nN/P0
女性宅に押し入って監禁してる確率の方が高い
0273名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 00:35:27.77ID:vmx2nN/P0
女性宅に押し入って監禁してる確率の方が高い
0276名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/24(金) 16:11:16.26ID:dfP+K0iP0
そして石破は小指を天高く突き上げ朝鮮女を要求しチョメチョメした挙句、録画されてしまいました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況