X



なんでこいつ売れなかったんだろう?と思う歌手
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 05:49:43.60ID:4iKA9QLJ0?PLT(16930)

天才歌手・清貴はなぜ消えたのか? 当人が語る「大ヒットから17年の波乱」

エンターテインメントの世界で第一線で活躍し続けるほど難しいことはない。一世を風靡するヒット曲を生み出しても、数年後には忘却の彼方へ……。
「そういえばあのアーティスト、今何してるんだろう?」と思うことも多い。

2001年、『The Only One』が40万枚のヒットを記録した清貴も、程なくして表舞台から姿を消した。
果たして消えた天才歌手・清貴は、今、何をしているのか?  

http://news.livedoor.com/article/detail/15149510/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/0/5035c_963_be9c5f90_7d7c1bb9.jpg
0952名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/18(土) 18:41:53.78ID:f/fylJ290
家入レオは才能あると思うなぁ
0953名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 18:42:48.91ID:5bmJyzCr0
>>49
昔から知ってたけど今一番好き
0955名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 18:47:58.11ID:CGTzOJzx0
V系バンドは多いね
phobia、バビロン、美流沙女、waive、カミカゼ少年團、LOGIQとか
もっと売れてよかったってのはもっとある
JILSとかJILSとか
0956名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/08/18(土) 18:49:58.06ID:PPauE5Mf0
チャー
0959名無しさん@涙目です。(新潟県) [MY]
垢版 |
2018/08/18(土) 18:52:36.34ID:7VfqL8CR0
>>956
売れてたじゃん
何十年も売れてるやつらの方が異常だよ
0960名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 18:53:29.76ID:aXCADchD0
高校生の時にチャーリーセクストンが毎月洋楽の雑誌の表紙を
飾り人生で初のごり押しの存在を知ったw
その割に全然パッとしなかったなw
0961名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/08/18(土) 18:53:43.48ID:S1lSIub+0
>>947
ガリアン乙
0962名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 18:54:10.37ID:+gs0BumB0
テレンストレントダービー
0963名無しさん@涙目です。(新潟県) [MY]
垢版 |
2018/08/18(土) 18:56:14.69ID:7VfqL8CR0
>>960
セカンド発売のTVCMの東郷薫子のナレーションが恥ずかしかった
つかピュアロック見るやつはチャーリーとか聴かないだろ
まあでもいまでもやってるんだろアークエンジェルスだったっけ
0964名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/08/18(土) 18:56:18.98ID:9qAh9SnC0
三浦大知
橘慶太

この2人はもっと売れるべきだと思う
0967名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 19:00:07.39ID:WNOrZP0R0
そんなの中島卓偉一択だろ
高いの歌詞における比喩表現は唸るものがあった
才能見抜いていたのはつんくだけ。
0968名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/08/18(土) 19:02:31.58ID:3oavFa770
SURFACE
ノリといい歌唱力といい売れる要素を兼ね備えていたがいまひとつだった。

浜崎あゆみデビュー当時に好きな歌手として挙げていたがもう無かったことにしちゃったかな…?
0969名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/08/18(土) 19:02:41.60ID:S1lSIub+0
>>961
×TAO
⚪EUROX
だった
0970名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/18(土) 19:02:45.30ID:0s4GBt6o0
高橋ひろは、死んだはず。気のせいかな。
0971名無しさん@涙目です。(新潟県) [MY]
垢版 |
2018/08/18(土) 19:04:12.00ID:7VfqL8CR0
TAOってバイファムじゃねえの
まあよくしらんが
0972名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 19:04:42.54ID:qiVbEYfx0
殺人合法ボクシング連盟が誕生するんでしょΣ(゚д゚lll)SMAP
0973名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 19:05:52.33ID:kWazOgja0
段田 男(だんだ だん)
0975名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EC]
垢版 |
2018/08/18(土) 19:10:04.31ID:ibXxkIxZ0
>>969
中の人達は似たようなもんだけどねw
TAOはバイファムのほうだね
0977名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 19:11:48.51ID:s/0ql1700
>>10
天才すぎて身を滅ぼした典型
0978名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 19:20:11.19ID:1TfdbmCK0
大事マンブラザーズバンドやろなぁ
0979名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 19:20:12.31ID:AMlHnl760
空と海の物語は既出?
0981名無しさん@涙目です。(新潟県) [MY]
垢版 |
2018/08/18(土) 19:22:11.29ID:7VfqL8CR0
>>980
売れないったってあれだけCD出せたら充分だろ
0985名無しさん@涙目です。(東日本) [PE]
垢版 |
2018/08/18(土) 19:24:16.09ID:C5OplgFu0
ペニシリンは売れてた頃アルバムに1曲ぐらいギャグ曲みたいのはいってたけど
インディーズのきいてみたらビジュアル系というよりアイドルソングみたいなのが結構多くて
ホントはこういうのやりたかったんか・・・って思った
0986名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/18(土) 19:24:44.02ID:VqDvHViD0
タカチャ
TRIPLE-P
three NATION
0988名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 19:25:30.30ID:4SNGsSqz0
鉄骨娘
0989名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/08/18(土) 19:27:31.93ID:caLWqZjd0
このスレの売れてる基準がわからねえ
0990名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/08/18(土) 19:29:47.11ID:F2mJyk4j0
高橋徹也
歌も曲も歌詞も演奏力も全部いいのに
0991名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 19:30:46.68ID:4SNGsSqz0
友川カズキ
0992名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 19:31:45.89ID:JjbHNtR50
CASCADEはもっとド〜ンとブレイクすると思ったけど
イマイチなままフェードアウトしたな
0993名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/18(土) 19:31:52.57ID:e+uBZny10
米倉千尋
奥井亜紀
0995名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/18(土) 19:32:24.71ID:pKUfJFyx0
池田綾子
0997名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 19:35:15.21ID:xugL34gw0
SQUARE HOOD
オレンジデイズ、片想いって曲は最高
0998名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 19:35:58.71ID:uPDOl4nq0
>>139
テレバイダーも
0999名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/18(土) 19:36:15.27ID:hcLNJ/Zy0
衛藤利恵
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 47分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況