X



日本ボクシング連盟山根会長は在日だったことが判明 奈良出身ですらなかった 2年前に韓国が報じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:09:33.86ID:LV4/0jtT0●?PLT(16001)

ボクシングの不正判定、いわゆる奈良判定と呼ばれるものや、助成金の不適切流出問題で渦中の人物となっている山根明会長。

韓国の2016年の記事によると山根会長は在日韓国人だと報じられていたことがわかった。記事では山根会長のことを
韓国系日本人と書いており、日本の世界チャンピオンを育成する人物として紹介。
彼の経歴を紹介するだけでなく、韓国釜山に兄弟がいることや、日本だけで無く韓国のボクシングにも関心があり
韓国に合宿していたと書かれている。

実際に日本のボクシングは2011年に韓国で合宿し交流を深めている。

■疑惑の奈良判定
現在、日本ボクシング連盟では疑惑の「奈良判定」というものが浮上しており、奈良出身の選手に判定勝ちさせるように
忖度しているという。奈良出身の選手を勝たせなかった審判は山根会長から「荷物を纏めて帰れ」と言われるほどだった。
目の前で奈良出身の選手が勝つのが見たい山根会長。

■助成金不正流用や公式試合用グローブ独占販売
そのほかに助成金を不正流用したり、公式試合用グローブを独占販売するという疑惑まで浮上。
市場のグローブよりも2〜3割高く、振込先が山根会長の親族と指摘されると「販売するのは違反なのか」と反論。
音声では独占について問いただしたのだが、販売の有無についての議論になり論点ずれてしまった。

http://gogotsu.com/archives/41872
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/08/001-4.jpg
0003名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:11:27.12ID:mjDcIkaLO
「半分、青い」とか言ってる場合かよ糞NHK!
0004名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:11:59.25ID:7i8lf4KD0
ほぼ、黒い
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:12:11.66ID:rd4lm1E/0
不正の起源は韓国
0006名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:12:44.65ID:8M3obvO+0
こういう情報って全部韓国は握ってるのかな
0008名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:13:36.40ID:eS14hU1I0
汚物だな
利権の裏にザイニチ韓国人(朝鮮人)、さらに朝鮮系帰化人
劣った醜い人物がゴリ押しされていると思いきやそいつは韓国系(朝鮮系)、毎回こればかりだ

それにしても何が個人情報保護法だ。やっぱり日系日本人を騙す法律でしか無いんだな
0009名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:13:45.16ID:tzSifaoA0
在日だろうが日本人だろうが知ったこっちゃない
0010名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:13:51.20ID:oZFCYxP/0
密入国の鮮人なのに会長まで登りつめるってすごいよね
今んとここいつ1人だけ追及してるけど協力者いるよね
ボクシング協会叩けばキムチだらけなんじゃないの
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:13:58.21ID:3n7bIjKG0
ゴゴ痛のくせに切り込むじゃねえか
0013名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:15:34.85ID:CIt1FT7t0
韓国人も日本人も人間だよね。
国は違えど同じ人類。
人と人の繋がりは生まれた国は関係ない。
嫌韓、嫌日なんて言い合ってないで、
いつか全人類が仲良くなれる、そんな日がくるよ。
0014名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:15:37.35ID:eS14hU1I0
>>7
部落利権で拠点になっているんだろ
部落は朝鮮戦争で日本に逃げてきた韓国人集団が共産党の入れ知恵で部落民を自称し、差別をでっち上げて利権化して今に至っているから
0015名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:16:37.17ID:5nmDaMQf0
奈良判定は韓国語の「ナラ判定」だったのか?
0016名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:17:25.12ID:eS14hU1I0
>>10
ヤクザと二人三脚だからな。そこに韓国民団や朝鮮総連や創価学会などの朝鮮人組織が加わっているから
日本のパチンコ警官がネックで特権化している
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:17:47.45ID:RviVsuL30
火病も凄いらしいし、、この金の汚さもモロ朝鮮人だな。。
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:18:09.05ID:vrQ5rt8b0
なにをいまさら
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:20:41.79ID:eWYyGd0P0
>>13
それ韓国行って言えたら認めてやるよ
0021名無しさん@涙目です。(新潟県) [RU]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:21:57.76ID:IswM2EKo0
在日は悪さするために日本にいるん?
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:21:59.37ID:uDklWG+l0
>「荷物を纏めて帰れ」と言われるほどだった。

釜山に帰れ!
0023名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:23:17.20ID:7/RHJoVi0
また在日嫌いが増えるな
0025名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:24:12.84ID:3mrlAP5t0
>>13
キムチ悪い
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:38:06.47ID:HX4mw8ue0
マスコミどうすんの?
0029名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:42:31.61ID:06xO4MdL0
教育が悪い。
0032名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:49:27.14ID:x43uVATw0
>>13
そこに韓国は居ない
0033名無しさん@涙目です。(東日本) [DE]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:51:00.10ID:XeCWtqI50
奈良に住み着いた汚物か
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:53:55.97ID:+Gdj6owB0
アジアもんすーん 日本海の人工地震と人工津波と原発テロやインフラ電力ガスなどへの攻撃に注意
0035名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:54:22.52ID:7Snso6uM0
こういう類の屑をもっとあぶりだして死刑にするなり国外つ法するなり対応しろよぼけ政治家ども
0036【B:88 W:89 H:93 (A cup)】 【大吉】 (沖縄県) [GB]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:54:57.83ID:EYURWCj+0
在日朝鮮人は規模の大小に関わらず
日本のあらゆる団体の上層部に潜り込むか
自身で団体を立ち上げて上に立つことで
日本人を苛め殺すのを楽しんでるわけ
上の者には絶対服従の
日本人の勘違い習性を悪用してね
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:55:37.78ID:wPM48nm+0
UMRといいさぁこの土人共どおやったら日本に関わらないでいてくれるんだろ
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:56:25.64ID:m4AKk3wZ0
ワイドショーどうすんの。
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:57:00.44ID:mrTCx4Np0
瓜奈良wwwwwwwwwwwwww
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:59:19.12ID:rpsqJf0A0
奈良出身の俺もボクサー目指せばよかったな
0042名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/01(水) 15:59:39.19ID:jMEAJq2i0
>>38
一切報道がなくなるんじゃね?
ボクシングは新組織立ち上げて、山根らは単なる自称協会の中で生きていきゃ良い。
0043名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:00:27.60ID:UtHsweqX0
「クズは在日」まじで本当でした
0044名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:00:32.52ID:+o7OMKXf0
>>13



0046名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:04:13.65ID:r7/nf5YF0
スポーツ業界軒並み潰されてるな
これ誰が指示してるんだ?
在日はこれのケジメつけろよ
でないとまた探られるぞ
きっちり友愛しとけ
0047名無しさん@涙目です。(山口県) [VE]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:04:40.50ID:v0uoKQKP0
>>38
なかった事にするでしょうね
0048名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:06:14.59ID:hEUQrT8M0
>>3
「半分、コリアン」だろw
0050名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:08:50.90ID:r7/nf5YF0
朝鮮併合したときに絶滅させなかったからこの様だよ
絶滅させてさえおけば
ヤクザもパチンコも麻薬も贋札も拉致も核もミサイルも在日もサイバーテロもない世界だったんだぜ
朝鮮戦争再開したら在日含めて殲滅しないと
世界平和のために
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:08:52.71ID:XGncNQ230
サッカーもそうだし朝鮮にはフェアと言う概念が無いことがよくわかる。
0052名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:09:50.08ID:yOEoVg/40
やっぱりな
0053名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:10:36.94ID:uAJyp98r0
報道はされないだろうな絶対に
0054名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:11:28.43ID:ljEaT58tO
転載 しかし息子は矢沢永吉みたいに通名を二つ使って…
435 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/07/31(火) 16:18:02.44 ID:GuNXQpDi
1980年の官報に出てます

住所大阪市淀川区十三東四丁目七番二号
文甲明(山根明、文沢明)昭和十四年十月十二日生

1989年の団体名鑑によれば、この住所の「山根明様方」が「奈良県アマチュアボクシング連盟」の連絡先で「会長: 岩城孝侑、理事長: 山根明」

息子の山根昌守も同時に帰化している
文昌守(山根昌守、文沢昌守、金昌守)昭和三十九年九月二十七日生
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:11:28.55ID:ZCae5Kgz0
>>13
バ韓国人とだけは_
0056名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:11:41.05ID:OEWa5QNq0
奈良や京都の汚染率はやっぱり半端じゃないな
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:22:54.64ID:Mvvrpe580
 

             なんと奈良百済www
0060名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:24:30.55ID:QPkXUiMu0
なんで追い出さないの?
0061名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:25:00.71ID:VaO8LFRb0
>>3
国旗の事じゃないの?
0062名無しさん@涙目です。(奈良県) [CA]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:25:05.82ID:m9UlWvMG0
ぐぐってみたらこのおっさん大阪の堺出身になってたんやけど
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:25:42.12ID:VW3/ZVyv0
祖国に返せ
0064名無しさん@涙目です。(秋) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:27:17.59ID:rgL9fUAo0
奈良出身じゃなくて奈良の会長かなにかの経歴だろ
生まれは大阪とテレビでもやってる
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:29:53.91ID:mIknVCOB0
あしたのジョーの登場人物みたいなの現代に居るんだな驚いた
0067名無しさん@涙目です。(福岡県) [MY]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:30:29.42ID:eqhZ0BFT0
こいつも5ちゃん民からすれば相手にもならんな
まったく敗北を知りたいぜ
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:35:09.18ID:K6HZd0FZ0
息子の名前が臭いなと思ってたらやっぱそうだったか
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:37:41.30ID:mr4x98GT0
 
 ま た テ ヨ ン か よ !
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [PT]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:38:12.65ID:XKAKNCYZ0
野球とプロレスとボクシングはプロの歴史が長く国籍不問の為に在日が多い
相撲はプロの歴史は長いが親方になれるのが日本国籍のみだから少ない
サッカーはプロの歴史が短く厳格な国籍主義の為に在日は少ない
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:38:54.27ID:gTuhBDV20
>>1
確かに大山ますたつとか梶原一気に似てる
0075名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:43:34.13ID:0zk+3nVS0
>>13 縦読み乙
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:46:29.20ID:6aCBduFl0
奈良の部落利権は結構根深いからな
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:50:09.25ID:4wbJ475t0
40年前から空手業界も在日コリアンに乗っ取られ、滅茶苦茶だよ
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:50:59.31ID:C1VKFYYc0
やーまーねー
0084名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:57:17.86ID:xPbGbKvf0
やーまーねー
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 16:57:33.54ID:+JVshNrc0
奈良=B=チョン
0086名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:00:38.85ID:CLnLc7Ur0
奈良vs韓国の場合はどうなるんですか?
0087名無しさん@涙目です。(高知県) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:00:56.46ID:mLAm1QXa0
国籍関係なしにクズ
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:12:51.17ID:que5vTuf0
>>70
迫力ありそうだな
0089名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:13:29.32ID:SHTaFjdQ0
こういう不正って大抵在日韓国人だよね…
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:13:48.25ID:T18nh8850
ナッツ姫とかと同じマインドだと思ったんだよ。
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [KW]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:15:57.09ID:naX1t5IA0
>>33
住んですらなさそうなんだが

【拳闘】元在日僑胞の会長の不正判定&横領疑惑で大騒ぎの日本ボクシング界[07/31]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533002950/435

435 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/07/31(火) 16:18:02.44 ID:GuNXQpDi
1980年の官報に出てます

住所大阪市淀川区十三東四丁目七番二号
文甲明(山根明、文沢明)昭和十四年十月十二日生

1989年の団体名鑑によれば、この住所の「山根明様方」が「奈良県アマチュアボクシング連盟」の連絡先で「会長: 岩城孝侑、理事長: 山根明」

息子の山根昌守も同時に帰化している
文昌守(山根昌守、文沢昌守、金昌守)昭和三十九年九月二十七日生
0092名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:20:07.57ID:hMOAXZ+10
在日に限らず昔の人間は嘘ばっかつくからな
在日は現代人でも嘘つきおおいけど
0094名無しさん@涙目です。(秋) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:35:50.67ID:xm2OSaVD0
>>13



0096名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:37:28.38ID:JLAbAKcJ0
在日で犯罪者
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:37:37.21ID:voD0eTxv0

 
   
 
やっぱりな
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:43:43.85ID:O0M6nVTB0
ウマルといい、もうマジで通名禁止しろよ、
0099名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:45:21.87ID:d6YuVPoG0
>>6
興行やからな。
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:45:33.13ID:Vd1TpBna0
明日ワイドショーが一斉に引いたらウケる
0103名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:56:36.57ID:uuWK7FQf0
>>100
1980年に帰化済みで法的には完全に日本人だから、ワイドショーも手心なんて加えないよ
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:01:08.04ID:zJKTu39o0
奈良県がかわいそうです
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:04:40.63ID:bkx7t6300
同胞認定で背後から刺される嫌だろな
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:25:11.46ID:gTuhBDV20
>>103
いやいや、帰化済だろうが韓国人の血が流れてれば忖度する
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [PT]
垢版 |
2018/08/01(水) 19:34:00.23ID:XKAKNCYZ0
>>110
乗っ取られてるのはヤクザ興行の野球とボクシングとプロレスだけ
0113名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 19:37:51.94ID:nwuqnQtK0
「奈良判定」ていつから?
今日のひるおび観てると負けた選手は「奈良判定」知ってたから
本当にチョンはクズだわ
0114名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 19:41:37.87ID:zPkuG8uJ0
しかし朝鮮人の寄生力ってすごいよな。
あらゆる分野で牛耳ってる。
0118名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 19:46:42.64ID:PlCBzaYD0
堅気はボクシングなんかしない
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 20:02:09.72ID:uuWK7FQf0
>>115
普通の日本人は仕切るの好きじゃない人が多いからな。
上手く行かなかった時の事とか考えるとどうしても二の足を踏む
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 20:06:20.38ID:aYcdqJmL0
在日特権でチョンはのし上れるからな。
憲法違反の在日特権は即刻廃止だ!!!!
ところで、
支邦や南北朝鮮が攻めてきたらどうする????
爽快で示唆に富んだ、「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(2017-09-15)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0124名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/08/01(水) 20:13:04.13ID:2zwNG1ad0
これこいつについての報道なくなるなw
0125名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 20:16:02.82ID:hqIefzxJ0
チョン山根のまわりの理事も帰化チョンか?
0126名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 20:17:27.75ID:VAXtc9WD0
在日でした。

あ、納得
0128名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 20:20:32.81ID:3txp8iU70
税金返せ、自殺しろ
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/01(水) 20:38:46.01ID:z0NVCjTM0
税金返せ
強奪した金はちゃんと申告してるのか?
早く逮捕しろや
0131名無しさん@涙目です。(茸) [BG]
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:58.22ID:DUL9boj50
な?ヒトモドキだろ?
0133名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/08/01(水) 22:46:33.79ID:xvzJ0yNx0
チョンに侵されたマスゴミ工作
アドレスが貼れない工作をされている (# ゚Д゚)/
YOUTUBE で下記を検索せよ!

安田純平 「私の名は、ウマルです。韓国人です」 テレ朝とTBS、なぜかカット
0135名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/08/02(木) 06:13:18.53ID:XnEIxofOO
日本人とされている犯罪者の中の8割は朝鮮人の血が流れているだろう
0138名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/08/02(木) 12:36:51.04ID:WH5oNznA0
官民問わず、こんな風に、在日に乗っ取られた組織がいっぱいあるんだろうな。
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/02(木) 12:38:38.35ID:KYI+D/fN0
奈良とかこーゆう奴らばっかだろうなあwwwwwww
0140名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 12:40:13.40ID:opRYhoBl0
朝鮮人は自分が偉い立場に居ることへの執着が半端ないからな
静かな日本人はやりやすいだろね
0141名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/08/02(木) 13:08:37.96ID:b+6MdTIy0
ナラって語感に引き寄せられるのかアイツら
0142名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/08/02(木) 13:10:42.56ID:L1ckbP3V0
>>7
息子が奈良支部のトップだからだろ
0144名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/08/02(木) 13:15:09.30ID:Cey6KMaR0
山根って日大客員教授だって
まさにアンガールズだねw
0145名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 13:17:31.17ID:EdWWB8Lm0
なんか権力握ってる朝鮮人メンタルのアホ会長と息子だなと思いきや韓国朝鮮人ってバラされて全て納得しプッ!と噴き出したわ!
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 13:19:17.20ID:1rPeF2670
山根以外の在日も洗いざらいにしろ! 胸糞悪い!
0149名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 13:31:30.92ID:GD/Dyxy60
またチョンカー
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 13:36:09.76ID:1rPeF2670
外国人が帰化した場合でも日本人として認めるわけにはいかない
基が永遠に日本人でないからだ
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 17:34:17.30ID:TVbD4Jdj0
下手に出るとどこまでもつけあがる
チョンの特質
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [BO]
垢版 |
2018/08/02(木) 22:11:03.05ID:bWxI9eXx0
事実は伝えないマスゴミ
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 00:26:14.34ID:/l8pgwm60
>>1
老害コリアンサギ師

早く4ねよ!
0160名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 01:29:58.93ID:RHvykNcE0
>>62
それ
0161名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 01:31:28.71ID:dpWH/H7O0
>>7
K本組
0162名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 01:55:53.58ID:6GdJjlwG0
マジかよまたキム最低だな
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 03:18:25.06ID:1wMZxIHA0
スポーツ界からこういうヤクザを一掃しないとな
鈴木大地お前の出番だぞ
0164名無しさん@涙目です。(dion軍) [TH]
垢版 |
2018/08/03(金) 03:25:19.57ID:zoy8Bleb0
まじかよ
0165名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 08:20:29.40ID:Z1R237TU0
テレ朝のワイドショー、昨日の玉川と高木は明らかにオカシカッタ
何時もの辛口な批判が全くなかったね
40年間アマチュアボクシング界と関わって来て
7年間もトップを務めている山根に対してのコメント

「まだ協会がどう在るべきかご存じないんですよ
これから学んでいかれたらいいでしょう」(*´ω`*)
「双方から意見が出てる訳ですから、山根さんだけ一方的に責められない」
やはり同胞を批判する事に躊躇いがあったっぽい
0168名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:59:43.83ID:9IDlcwjL0
山根が、かつては暴力団組員だった証言
元記事は消すていってたね

https://megalodon.jp/2018-0801-2103-29/https://ameblo.jp:443/shamcrime/entry-12394823904.html
0171名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:19:18.30ID:dtmfV2ee0
>>12
ウリ奈良wwww
0172名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TH]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:21:16.21ID:4Ul4GRNr0
もうチョソコだらけw
0173名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:31:28.10ID:Y8PvXJpS0
2年前は在日同胞と鼻高々だったのに
今はあいつは日本人とトカゲの尻尾切りしてて笑うわ
0174名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:35:07.49ID:kQbK/RBE0
こいつしかし当ててるね、前のブログにも山根の所属してた組書いてた

生きとったんや・・・・・・

山田組長・・・・・・・・・

前に閉じたブログに書いたんやけど、マスコミよく掴んだな・・・・・


https://ameblo.jp/tikurou/entry-12395269443.html
0176名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:36:45.70ID:tSJSTkYn0
経営者とかで偉そうな態度のやつって大体日本人じゃない
日本人をこき使って奴隷みたいにしたいんだと思う
0178名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:40:24.38ID:tF/VPFuR0
在日の偽名使用を禁止しろよ
0179名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]
垢版 |
2018/08/03(金) 11:04:16.60ID:p8CAqEnV0
>>114
禁じ手やりまくりの結果だろ
人としてやらないことやる連中
神社で爆弾しかけますか?
なん百年も安置してる仏像盗みますか?
京都大学出て、千万以上も年収あって
まだ幼い子供がいても奥さん殺しますか?

これを実際やるのが朝鮮人

結局入り込みはするけどやり過ぎて駆除されるまでがデフォ
近頃その傾向が顕著ですな
0182名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:13:51.97ID:K9ugndZs0
>>174
森田組や

ようみとき

>>森田組長と書こうとしたんやけど、何故か山田組長になっとった・・・・・・・

今、気付いた・・・・・・・

ホンマ申し訳ないm(__)m
0183名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:19:51.51ID:K9ugndZs0
>>181

>>どうでもいいんやけど、山根はん、1980年4月帰化してんねん・・

だそうで
0184名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:56:52.86ID:K9ugndZs0
マスコミは手仕舞いにかかってるよ
0185名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:21:06.29ID:0NAfr/Ws0
テレビの全国放送で暴力団の実名出したのは驚いた
この会長はもう終わりだろ。会長続けてたら東京五輪ではボクシングは出場停止になる
0186名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:23:59.03ID:9uUerStn0
こいつの過去ってあんまり知ってる人いないらしいね
たぶんチンピラだったんだろ
0187名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:30:02.59ID:KqZqvBgy0
>>1
なお
日本ボクシング協会
とは全く別団体w

susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi
0188名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:38:31.87ID:wjJi7UWU0
だから右翼やリベラルはダメだって言うの

右翼やリベラルには悪意のあるウィルスに対する脆弱性がある

特定の民族が集団化しそれが全体の中では少数でも団体として最大勢力となり資金を集め利権を牛耳る
0189名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:39:18.83ID:wjJi7UWU0
奈良、もう日本解散しろ
0190名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:57:50.31ID:EE8l/W/JO
>>73
フロント監督選手がことごとくキムチ臭い鳥栖のチームは無視ですか…
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:00:00.66ID:guv4rbeO0
こいつは捕まってもおかしくないことを幾つもしているけど、

とりあえず賭け麻雀で逮捕して、別件捜査で本題に入ればいい。

家宅捜査さえできたら、いくらでもホコリが出てくるぞ。
0192名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:01:38.36ID:j1ayy/tT0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0193名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:06:41.77ID:0NAfr/Ws0
>>73
サッカーは在日が少ない代わりに韓国人選手が多すぎる
0194名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:07:10.57ID:i3hks7Y20
朝鮮人顔してると思ってたけど本当に朝鮮人だったんだ
0195名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:08:04.28ID:ZkKyPzbk0
反日朝鮮人を日本国内に入れるな
叩き出せや
0196名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:11:21.04ID:xiy7h4qQ0
山根会長について視聴者の感心は
ただひとつ
TVのイナビューみんな下手くそ。
なってない。
次の点を強調して追求すれば良い。
1、あなたは朝鮮人ですか?
2、暴力団との関係はいつからですか
3、小指を見せてもらえますか
4、背中もお願いします。
以上
つぼをつかむことが肝心だぞ。
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:54:38.95ID:FQpb+rUZ0
山根会長の年代で10代でボクシングやってた奴なんてハングルな不良チンピラしかいなかった
この時代にボクシングをやる若者なんてまともな日本人にはいない
人を殴る蹴るのを職業としていたヤクザ者だけの世界だよ
0200名無しさん@涙目です。(茨城県) [IT]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:38:35.40ID:3tMvBErn0
日本の支配者日本人
韓国朝鮮人のフリをして
日本を支配してる
0201名無しさん@涙目です。(香川県) [KR]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:55:24.97ID:ljavmETB0
生放送だった日テレの「スッキリ」が一番面白かったな
何を思ったのか山根のおっさん、最後に893の名前をはっきりと出しちゃったw

「3日以内に辞任しないと過去をバラす!」と脅されたらしんだが
バラされたらまずいような過去を893に握られてるって、そうとうヤバい奴やろ山根会長w

さすがにその部分は、午後からの「ミヤネ屋」では放送しなかったなw
0202名無しさん@涙目です。(奈良県) [PH]
垢版 |
2018/08/03(金) 22:07:10.54ID:+uS0RUdw0
山根会長(日本ボクシング連盟)
「引退はない 何も悪いことしていないから
進退の話が出ること自体おかしい」
NHK

https://i.imgur.com/buZQNJf.jpg
0203名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 22:36:00.61ID:K9ugndZs0
自白してんの

1 名前:ばーど ★ [sage] :2018/08/03(金) 18:03:43.34 ID:CAP_USER9

加藤「最後にお聞きしたいんですが、会長の進退については?」
山根「進退については考えていません!
    連盟については全く落ち度はありません!
    なぜにテレビの生中継に出たかというと理由があります!
    元暴力団森田組の組長からね、3日以内に山根が辞めないと過去をばらすと
    脅されたんですよ!だからボクは立ち上がりました!」

★1が立った時間 2018/08/03(金) 12:02:11.09
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 07:43:26.90ID:uL3/v50i0
生まれ:韓国釜山市

本名:文甲明

by Twitter
0205名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 12:20:12.72ID:uZ0QBMi30
>>1
朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ!
0206名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 12:20:57.37ID:JanPICuW0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 12:21:21.72ID:3/aLp55m0
やー まー ねー
0208名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 13:45:59.17ID:BYQ1UoO80
>>200
振りはしていないよ。
誰が見ても朝鮮人の爺さんじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況