X



【法則発動】李明博元大統領を逮捕 韓国検察、朴槿恵被告に続き4人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:08:10.61ID:2KxFPyLI0●?2BP(2000)

【ソウル=桜井紀雄】韓国検察は23日未明までに、巨額の収賄などの疑いで、元大統領の李明博(イ・ミョンバク)容疑者(76)を逮捕した。ソウル中央地裁が22日、検察が請求した逮捕状の発付を認めた。韓国大統領経験者の逮捕は4人目。収賄罪などで公判中の前大統領、朴槿恵(パク・クネ)被告と2代続けて大統領経験者が同時期に刑事責任を問われる事態となった。

 逮捕状発付の審査では通常、容疑者本人の審問が行われるが、李容疑者が出席を拒み、地裁は書類だけで審査。「証拠隠滅の恐れがある」などとして発付を認めた。検察がソウルの自宅で逮捕状を執行し、ソウル東部拘置所に収監された。

 李容疑者は、容疑の大半を否認し、今回の捜査を文在寅(ムン・ジェイン)大統領の左派政権による旧保守政権への「政治報復だ」として強く反発してきた。李容疑者は22日、フェイスブックに「誰かを恨むというより、全ては私のせいだという心情で、自責の念を感じる」との自筆のコメントを掲載した。

 李容疑者は2008〜13年の大統領在任中、情報機関の国家情報院から裏金を上納させたり、李容疑者が事実上の所有者と検察側がみる会社の訴訟費をサムスングループに肩代わりさせたりするなど、計約110億ウォン(約11億円)の賄賂を受け取った疑いが持たれている。韓国メディアによると、検察は約350億ウォンの横領のほか、脱税や職権乱用など計十数件の容疑で逮捕状を請求した。

 李容疑者は14日の取り調べで、国情院からの資金受け取りについては、対北朝鮮工作に充てたとの趣旨で一部認めたとされる。
https://www.sankei.com/world/news/180322/wor1803220044-n1.html
0010名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:13:48.93ID:xVB6iFDL0
安部ちゃんも逮捕しろよ
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:15:31.68ID:mjkzA/7F0
全部秘書のせいにして逃げ切れないのか
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:17:35.78ID:Lu4orek+0
粘ったね〜
それはそうと最近ムン見ないけど生きてるの?
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:18:01.03ID:Lu4orek+0
>>10
何の罪でか言ってみろキチパヨ
0018名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:18:26.47ID:GAC53ZAn0
ほんとすげー
何がここまでさせるのかテレビで特集とかやらんのかね
お隣韓国特集大好きなんだからさ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:20:28.41ID:lPZ6eV+m0
ムンも今から留置場予約しといた方がいい
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:20:37.41ID:4VeZMoS40
まーた始まった
0025名無しさん@涙目です。(山口県) [IN]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:21:08.96ID:qAfJs2mC0
犯罪者しか大統領になれない国
それが韓国
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:21:52.12ID:A/96Km9s0
これもしかして
渡す側は罪に問われてない?
0027名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:22:02.29ID:26ueAe2K0
先進国には、程遠い途上国それはズバリ韓国
0028名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:22:28.26ID:OrFa5FMg0
まさに火病民主主義だな。

法律より感情で、大衆が煽動される。
日本でデモやってるパヨクも思考が似てて嫌だわ。
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:22:59.49ID:8jj26if+0
明博まで捕まったか
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:23:04.55ID:zIja7U+X0
>>26
そんなの関係ないという感覚なのでは?
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:24:39.93ID:+NuNNUqt0
逮捕されたくないから必死こいて反日したのにダメだったなw
0033名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:25:04.70ID:pzftHbCF0
この国の大統領よくなりたいと思うな……
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:27:48.89ID:fI8rJRKl0
権力を握ると親類がたかってきて色々やっちゃうんだろうなあ
0037名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:27:49.78ID:Zp2WyoJ+0
>>5
もうこいつは外患誘致系かスパイ容疑で降ろされたら即吊されるだろな
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:28:41.19ID:Y0jeZzod0
朝鮮人www
0040名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:29:33.47ID:UwpBMVQe0
76歳?
そんなおじいさんだったのか
0041名無しさん@涙目です。(北海道) [LB]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:30:04.99ID:l1ypJ3DF0
>>33
クネちゃん見てりゃわかるが旨い汁吸い放題だからな
後はどこまでそれをバックれられるかのチキンレース
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:30:10.66ID:ZAEpw3G10
おせぇよ
0046名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:32:45.97ID:F5UK7WL/0
アベ憎しの人たちは民主主義が機能してるとかイキるのかな
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:33:23.29ID:Yhm7ih+k0
パヨク困惑wwwwwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:35:13.23ID:MlpyQZ4V0
儒教の精神を悪用している韓国政治と韓国社会だ。
韓国の病理だ。
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:35:52.78ID:Lu4orek+0
テメーらの薄汚い食い合いはどうでも良いから
国を挙げてラオスの人災をどうにかしろよ、キチガイ国家
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:36:27.03ID:Yhm7ih+k0
ムンくんの逮捕も予約済みだろw
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:37:12.62ID:zIja7U+X0
>>49
暗殺された人?
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:37:43.73ID:JSqxDnwY0
>>35
ゴジラがいないから大変だな
キングギドラも出てくるし
0057名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:38:32.49ID:fmGf+QQs0
どいつもこいつも犯罪者
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:38:33.60ID:1qA1zCXp0
原発に詳しいあいつは何時?
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:39:02.40ID:UMMVEJoA0
アキヒロは国家ブランド委員会を使った韓流ゴリ押しが
嫌がらせレベルで酷かった。
竹島上陸したり暴言吐いたり、嫌韓に大いに寄与した点は
これぞ在日韓国人て感じかな。

まあ達者でな。
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:39:38.10ID:PZbWeua50
元大統領は前科者ばかりの南チョン
0062名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:40:15.91ID:PpMheCCp0
ムンちゃんは軍事クーデターで暗殺されそうだな
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:42:34.26ID:RCWstRW20
歴史的にもこいつらずっと分裂つづけてきた民族だからな
人を妬み恨み足を引っ張り続けることしか頭にないDNAなんだよ
関わると不幸になるのは当たり前であって何も不思議なことではない
0065名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:43:53.17ID:sfiNEXRG0
>>22
そのやり方は左翼政権の大統領に適用される
某CIA「裁判なんてやってられっかボケ」
って事
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:45:27.31ID:VXv0mEyP0
糞こっか
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:46:00.49ID:6tE98fYh0
わろた
0070名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:47:19.13ID:/e2jGlui0
>>62
あの半島にそんな軍人居るかよw
本当にクーデター起きてくれた方が面白いけどな
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:47:47.86ID:7Bmgiuv70
逃げ切れなかったか
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:48:23.03ID:RBFfHtXI0
完全に反社会勢力の抗争劇と一致
0074名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:49:11.70ID:GAC53ZAn0
米国を無条件に礼賛する気はないけど
米の元大統領は元国家元首の立ち位置として理想的な扱われ方だろうな
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:49:24.49ID:zwaHruCY0
>>5
文ちゃんは政権追われたら祖国の北鮮へ亡命すると思う
0078名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:50:50.86ID:zKHSycze0
くねくねの隣に収監してあげると良い
0079名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:51:12.47ID:jLpTy/HPO
賢者は歴史に学ぶ?
0080名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:51:33.56ID:IpuKLuev0
知ってた
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:52:34.36ID:i2dv6X6a0
文政の大獄
0084名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:55:26.29ID:R6GlPPNN0
早く政治改革しろよ
いまのままだと大統領がフラフラ犯罪しちゃうトラップがあるんだろw
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:56:43.13ID:ksOzNC9P0
>>45
縄文時代は大規模な争いがなく1万年続いた平和な時代
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:58:33.66ID:EswaS7Y+0
北の息がかかった連中が反転攻勢に出たのか。
もう韓国の要職に西側の人間っていないのかもな。
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:58:56.99ID:lmVW35R10
ムンムンも逮捕されるか暗殺されるか自殺なの?
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:59:51.63ID:Lu4orek+0
>>83
権力持った韓国人は『悪用しなきゃ損』
権力を持たない韓国人は『弱者の立場を利用して強者に嫌がらせしなきゃ損』

って思考回路の国民性だから
0096名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:00:57.14ID:xvvFeOlG0
様式美
0098名無しさん@涙目です。(長野県) [IT]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:01:30.16ID:oa3b1NYS0
糞馬鹿民族グックがまた世界に恥晒したのかwwwwwww
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:01:42.60ID:7Bmgiuv70
>>92
北朝鮮に亡命する予定。
0100名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:01:55.30ID:3NQQm23G0
朝鮮の大統領は権力を持ったら犯罪を犯してお金を儲けなければいけない精神の持ち主なの?

それとも人としておかしいからこうなっちゃうの?
異常すぎるよ?
0101名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:02:17.30ID:NymLkwZC0
>>10
どの安部?
0102名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:02:34.56ID:Z9WB2StA0
エンターブレイン マジキュー 編集者 失敗 退職強要 卒論コピペ 女性を痛めつけ失禁や処刑させて喜ぶ企業 不法侵入 猿顔 未成年喫煙 個人情報売買
0103名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:04:07.31ID:Yhm7ih+k0
韓国は司法が仕事しているな
日本なら絶対にこんな事は出来ないだろう
上級と検察がズブズブだからな
0105名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:05:52.65ID:JAOxuoPp0
本当にアホの国だな。呆れる。
0106名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:07:00.19ID:PGDMryf20
パヨクこれどーすんの?
0108名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:07:49.60ID:Yc4Vay980
ええ・・・あれほど反日に頑張った大統領でもダメか・・・・
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:09:04.59ID:lpxcLExx0
ムンが北朝鮮の傀儡だからアメリカ派の政治家片っ端から逮捕してんだろ
0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:09:42.15ID:yoryTM+y0
今まで引退後に平穏な老後を過ごせた大統領っていたっけ?
猿山のボスザルの末路でも韓国大統領よりマシなんじゃない?
0112名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:11:51.26ID:50yJlmmt0
たしかにまだまだ反日ブースト足りなかったもんな
日本と断交して逮捕されないように独裁制にするしかないな
0113名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:12:20.82ID:hSv65kv30
>>16
そのネーミングいいね!
パヨクじゃ「あー左翼の事ね」だけど、キチガイパヨクって一般国民に浸透させたいわ
これから使わせてもらうね
0114名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:13:11.63ID:Q+/gqucr0
ふるやああああああああああああ
0116名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:16:33.98ID:ItKMCYBr0
ざまぁざまぁざまぁ
0117名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:17:58.63ID:Lu4orek+0
>>113
まぁキチガイじゃないパヨクは存在しないから
『キチガイパヨク』って言い方は『頭痛が痛い』と同じなんだけどねw
0118名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:19:17.49ID:uFrkmxJO0
川に落ちた犬は棒で叩け。

マジでクソみたいな文化だなww
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:20:20.22ID:Lu4orek+0
>>118
そしてそんな国を『これぞ民主主義の理想形!』と
 絶賛する朝日新聞とパヨク
0121名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:20:26.34ID:GAC53ZAn0
>>107
韓国の内情をよく知らないが
日本で言えば鳩菅や小沢が追い込まれるような感じだろうか
その点日本は菅が繰り上げで議員になれちゃうほど
在野に堕ちても好き勝手に生きてる訳だから
法の支配はそれなりに成熟してると言えるのかも
0123名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:21:48.95ID:ZM8OYusC0
遅かったがやっと逮捕されたかw
0124名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:22:11.94ID:Yc4Vay980
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 10

●第五種補給品
朝鮮戦争時、韓国軍・在韓国連軍に支給された韓国人女性のこと。
ドラム缶状の鉄製桶に、一人ずつ押し込めトラックで基地移送した。
http://or2.mobi/data/img/207470.png
韓国陸軍「後方戦史」等の公文書はじめ多数の明確な記録があり、
朝日新聞の捏造記事とは違い確実に存在する歴史的事実である。
韓国政府はこれを「慰安婦」と呼んでいたが、朝日新聞の捏造報道後
自分達への批判の波及を恐れたためか「基地村女性」と呼称を変えた。
朝日新聞の捏造記事は、ここから多大な影響を受けたと推測される。

●反日無罪・親日罪
韓国で日本・日本人を害した者が、罪に問われないこと(又は軽い刑)。
韓国では「反日感情は当然の感情、何をしても許される」と教育され、
http://livedoor.blogimg.jp/janews/imgs/1/0/10ebfb90.jpg
異議を唱える者は「売国奴」「親日派」とされ社会的に抹殺される。
健全な批判のない国家に健全な言説が育つはずもなく、
韓国は完全なる国粋主義・全体主義国家である。

●済州島四・三事件(チェジュドよんさんじけん・1948.4.3〜1954.9.21)
韓国済州島で起きた韓国軍・警察等による島民虐殺事件。
反共が主原因だが、済州島が昔から差別対象であったことも虐殺に拍車をかけた。
島民の5人に1人、約6万人が虐殺された凄惨な事件である。
難民として多くが日本へ密入国、在日○○人一世の大多数を占める要因となった。
だが日教組は「戦前戦中に強制連行された」といまだにウソ教育。
0126名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:23:21.52ID:lbYS6ABl0
恨みの民族かよ
0127名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:23:24.16ID:uFrkmxJO0
日本人と理解しあえるわけないわな。
考え方が違いすぎる。
0129名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:26:48.18ID:MtZft0QD0
李明博の時は韓国潤ってたんじゃねえの
狂ってるなあ
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:28:41.93ID:idCmtzF40
慰安婦や徴用工云々でも解るけど合法だったのに後から都合良く罪を作れる国だからな
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:28:48.79ID:vYDd5pUY0
亜人のコロニー南朝鮮らしい人間ごっこ
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:28:57.98ID:44zQoymI0
ブンブンブンもやがてこうなる。
チョン大統領の法則だよ、公理だよ、永遠の真理だよ。
死刑判決(その後特赦)がいたな。
平穏に死ねたのはだれだったか? 
暗殺、飛び降り。末路はいろいろ。
殺戮魔の李承晩はハワイに脱出した。
0133名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CA]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:29:53.16ID:5OJOPSze0
チョンモメンまた負けたのかw
0137名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:38:17.23ID:T7iuEd2W0
国民はチキン店か死か
国民の代表は牢屋か死か

スゲー国だよ。
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:39:03.37ID:cIg45Jf90
朴槿恵と李明博は韓国では保守派だろ
左派である盧武鉉が自殺したのは李明博(保守)の追求が原因だし
朴槿恵弾劾で韓国の保守勢力は壊滅したから左派文在寅の後も左派が大統領になり続ける
文在寅が追求される事は死ぬまで無い
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:40:09.06ID:lzfog6AL0
ざまぁ
こいつも終盤のパフォーマンスは最低だった
0143名無しさん@涙目です。(香港) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:43:20.60ID:n22y0EQ+0
日本でも鳩山由紀夫を捕まえて欲しい!
実力も無いのに総理になり国を衰退させて罪、
国益に反する売国行為を行った罪、
米軍の辺野古基地移転を10年以上遅らせた罪、
取り合えず、海外渡航を禁止して欲しい!
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:45:58.54ID:Lu4orek+0
>>140
共犯者がマスゴミと愚民で
 飼い主(黒幕)が中国共産党って部分まで全く同じ
0148名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:47:00.01ID:WH8MrV5F0
【緊急事態!自衛隊がヤバい!弾薬買う金がない!】


安倍がぼったくりオスプレイで何千億円も無駄使いしちゃったせいで、
弾薬買う金がなくなって弾薬が全然足りなくなってて実弾で演習も出来なくなってます。
 ↓
https://imgur.com/6RZyUxAL.jpg


整備費も無くなってるのでヘリや飛行機が落ちたり不具合出まくりです。

現場からは貸与服の改善も望まれてて、
国産の汗が溜まるアンダーウェアじゃなく、中国産の透湿速乾素材のが欲しいけど却下されるらしい。そっちの方が安くても。
国産のだと高くて買ってもらえない。

軍靴も米軍のは凄い最新素材のハイテクシューズで快適なのにそういう靴は買ってもらえず、
自衛隊のは昭和時代レベルの古臭い革靴ですぐに足が痛くなって滅茶苦茶疲れるらしいです。

今回の水害救助では安倍のせいで貧弱な基本装備になってるせいで、
革靴の中が水浸しになって水虫が蔓延してるとか、
蒸れ蒸れのウエアで熱中症多発とかしてるらしいです。

オスプレイなんか買ってアメリカに何千億円も垂れ流す金があったら、
弾薬とか服とか靴とか基本装備を充実させるべきなのに、
自衛隊は安倍のせいで弾薬すら買えなくなってて弱体化著しいので本当にヤバいらしいです!
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:54:07.41ID:cIg45Jf90
>>146
何も解ってないね
平均的韓国人はアメリカ軍に出て行って欲しいし毎日の様に反米集会は開かれるけど反中国は無いからね
韓国人の新しい親分は既に中国だからアメリカなんてどうでも良いと思ってる
北が終わるって?アホかよw
中国という巨大な後ろ盾があるのにどう終わるんだw
右翼はアホが多い
0154名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:54:42.03ID:7R+aLBZv0
な、
0155名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:54:46.06ID:FTis8WHU0
恥も外聞も捨てて日本に亡命してくれば良かったのに、、、
0156名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:57:04.80ID:BL5zn9yG0
日本のマスコミだんまりw
0158名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:00:17.88ID:GAC53ZAn0
>>147
実質自民板のここでこんな言うのは無粋だろうが
それも違うよね
民主党政権時に安倍麻生小泉辺りが潰されるって話な訳だから
0159名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:00:27.69ID:FPJyPJHb0
もう恒例行事だね
0161名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:04:14.58ID:6E4YQkmp0
もう一人でターキー
0163名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:11:32.55ID:AvmSQW7O0
韓国の大統領なんてなるもんじゃないな
殺されるかムショにぶち込まれるかしかない
0164名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:12:57.81ID:57rM6jmA0
逮捕まで結構もったな
0167名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:15:08.98ID:82qNZMLk0
俺は王朝が変わることに対する儀式なんだと理解してる。

大統領はエンペラー級だから、代わるってことは王朝の交代だろ。
前王朝を叩きのめして、初めて権威が主張できるというか。
0169名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:16:24.19ID:juuG7S+v0
竹島に不法に入国した分も加算しろ
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:16:57.72ID:1gzZa4a40
日本は前大統領を受け入れて手厚くもてなすようにしたら
誰も反日政策しないんじゃね?
0173名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:19:58.16ID:Z+5utE5o0
チョンに大統領は無理だしそもそも人間のマネが無理
0174名無しさん@涙目です。(禿) [BG]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:21:14.84ID:RxFcwlIu0
ホントダサくっさい国だな韓国
0176名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:23:16.42ID:252+/GMn0
韓国は自浄作用が働く素晴らしい国とかいうコメントまだ?
0179名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:24:23.14ID:8tYtn22y0
唯一の不逮捕韓国元大統領だったのに
例外皆無になっちまった
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:25:07.38ID:1gzZa4a40
>>176
発売時は自画自賛しまくるけど次のやつを出すときは前のやつをこきおろしまくるオアシスのアルバムみたいな国だろ
0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:25:15.97ID:eLUnV2RG0
クソワロタ www
とことん例外なくやられるんだな www
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:26:14.22ID:gNvuZIa+0
誰ニダか?
0184名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:29:24.41ID:Lu4orek+0
>>158
日本語で頼むわキチパヨちゃん
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:30:29.67ID:8a+yRoHa0
日本は韓国の言いなりだ
ウエーハッハ

のやつだろ
死んじゃえよ
0187名無しさん@涙目です。(空) [CH]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:31:58.50ID:AMaNG2Xx0
話題のラオスのダムだが2013年2月が工事開始でちょうどパククネに替わったとき
事前計画はこの明博の時だろうけど、ムンムンはどっちを悪者にするかな
0189名無しさん@涙目です。(福岡県) [IN]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:33:25.80ID:a2QKr1rr0
保守派を根絶やしにするまでこれが続くんだろうなw
0190名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:33:38.97ID:6Fa0r5au0
やっと来たか
あとは謎の自殺コースやな
0192名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:34:33.54ID:DHlYTQgg0
あらら、逃げ切れたと思ったのに
そら日本が併合した際に文字文化が消滅してたのでハングルを共通語にするだけのことはある
それだけ本能で旧勢力を根絶やしにする民族なんだろうな
0195名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:36:55.19ID:Lu4orek+0
>>192
つか
蝋燭デモの時、明博もクネ降ろしに参戦してたよな?
その結果、盧武鉉の盟友ムンが大統領になって
仇とばかりに裁かれるとか、アホすぎる
0196名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:37:11.33ID:vjm0BI5t0
>>39
北に居る
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:38:37.81ID:xB3ntNJX0
それでも大統領になりたがるって相当のバカなのかね
0200名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:41:09.48ID:v0vyqAOa0
>>4
チョンコで犯罪者じゃねえ奴いるか?
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:42:00.91ID:qODtZ7F/0
さあ次はムンジェインだ!!!
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:43:00.22ID:QTypLVud0
ムンさんは今のうちに、韓国は人権を大事にする先進国だという事を海外にアピールする為に刑務所や留置所の環境を良くしよう、
みたいに上手く言って国民を丸め込みエアコンをつけておいた方がいいよ
0204名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:43:29.90ID:gVRl0QKt0
思ったより伸びないね。
当たり前すぎて??
0206名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:44:09.36ID:sEnNpe+e0
トンスルお家芸
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:47:22.40ID:gNvuZIa+0
韓国歴代大統領の逮捕率の高さは異常
そもそも異常な国民性の韓国としてはこれが正常なのか
0209名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:47:23.20ID:2KxFPyLI0
>>199
アイツら動物だから甘い汁吸いまくってその場が良ければ良いんだよ、どうせ懲役も無い禁固扱いなんだろうから
シャバの騒動に巻き込まれるより、任期終えて施設に入って後は栄華を誇った想い出を噛み締めながら死を迎えるだけ。
本当、本能で生きてるとしか言い様がない畜生そのものだよ。
0210名無しさん@涙目です。(アラビア) [GB]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:48:28.53ID:jALthDmw0
>>45
日本では有史以来こんなこと無いと思う
連続で捕まってるなんて

海外でもそうそう無いんじゃないかな?
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:48:48.63ID:XAsO6+H70
金大中がやられないのは北朝鮮派なのかね?
0212名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:52:18.38ID:FzwUr2v60
こんな司法なのに司法関係者は逮捕されないね
0213名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:54:57.46ID:2KxFPyLI0
うん、興味深い記事があった。
記事は一年前のだけど、これがクネクネの優雅な拘置所生活のようだ


朴槿恵の拘置所生活4か月 独房内で足ぶつけ治療受ける
https://www.news-postseven.com/archives/20170814_602590.html

「503」──それが朴槿恵・前韓国大統領の囚人番号である。朴氏が収賄容疑などでソウル拘置所に収監されてから、4か月が過ぎた。通常の2倍の広さとなる12平米の「特別独房」で毎日を静かに過ごしているという。

 韓国メディアの報道によれば、独房が豪華なこと以外は他の収容者とほぼ変わらない待遇。薄緑色の囚人服を着て、1食1400ウォン(約140円)の食事が提供される。食べ終わった食器は自分で洗うルールだ。拘置所内では名前ではなく番号で呼ばれているという。在韓ジャーナリストの藤原修平氏がいう。

「朴氏の拘置所での様子はいまだ韓国国民の関心事で、新聞などには時折、彼女の近況が記事になっている。口に合わないのか、食事にはほとんど手を付けず、時折、ヨーグルト、果物、豆乳などを口にしているようです。7月に入ってなぜか独房内の敷居に足をぶつけて足の指の痛みを訴え、治療を受けているそうです」

 そんな中、7月18日付の東亜日報が興味深い記事を掲載した。

 朴氏が大統領在職中、青瓦台の大統領公邸に公費でベッド3台を購入していたと報じたのだ。うち1台は約670万ウォン(67万円)と超高額だ。

「私費なら問題ないが、公費で、しかも『私生活用』という名目で購入していた。これには韓国の人々も呆れています。青瓦台でも処分に困っているようで、レセプションルームに置かれたまま誰も使っていないと聞きます」(同前)

 現在、朴氏が拘置所で寝床にしているのは折りたたみ式の簡素なマットレスだという。大統領の椅子も、快適なベッドも失った。

※週刊ポスト2017年8月18・25日号
0215名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:56:41.43ID:5n9yITcO0
池田大作

「韓国は日本にとって文化大恩の兄の国、師匠の国であります」
0217名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:59:07.68ID:H3j1R3tt0
>>11 日本とは比較できない 酷いレベルだな
0219名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:00:29.08ID:UNmglfXN0
強権独裁じゃないんだな
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:03:20.73ID:vW/Px6z00
本人達と日本マスコミは、アメリカやロシアら大国の大統領とイメージ被らせてるけど
実際は内戦続くアフリカの小国みたいなとこの大統領と同ジャンルだよね
0221名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:04:33.72ID:Lu4orek+0
>>218
ほんとパヨクって同じ事しか言わないなw
もしかして全部お前がID変えて発言してんの?w
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:05:02.05ID:/Sf8ReqE0
>>5
北への情報漏洩で、国家反逆罪が適用でホントに死刑になる。かも?
0223名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:07:23.68ID:V1wj5HJN0
単純に、現大統領が過去と比較されて
あの時代良かったとか言われないように潰してるだけだろ

まだ内戦やってるようなもんだ
0224名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:09:38.60ID:1gzZa4a40
>>186
そうか
では初めから韓国大統領に日本人を置くというのはどうだろう
まずそれを実現するためには、うわ、おい、やめろ!何をする!
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:12:39.65ID:gNvuZIa+0
法治国家ならぬ
怨治国家の韓国
0230名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:16:49.19ID:X+Vkr2oD0
妬みと逆怨みの国、それが韓国
0231名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:17:28.59ID:nhGmXWns0
韓国人は日本の法律なら全員犯罪者だよ
0232名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:18:49.51ID:8a+yRoHa0
大統領を辞めるということは一般人以下になるということニダ
0234名無しさん@涙目です。(芋) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:20:42.50ID:CYoJFvcv0
また軍事クーデターが起こるとみた
0236名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:27:04.05ID:L2YREIlG0
市長時代にディズニー誘致に成功したと何度も嘘ついてその都度ディズニーに
否定され、大統領選では財閥優遇を改善するとマニフェストに掲げるも
当選後は放置どころか優遇加速で構造悪化を招いた韓国屈指の経済大統領。
0239名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:29:32.53ID:QL3dCwKT0
月山くんも逃れられんかったか
0241名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:35:22.26ID:qFQjJ0nt0
21世紀になっても魔女裁判やってる国
何かあると誰かに全ての責任を負わせる
裁く法律がなければ後出しで立法して過去を裁くトンデモ国家
0242名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:35:38.99ID:sRCRL8aR0
大統領になると逮捕される起源w
0243名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:36:33.87ID:QKXscoDg0
へぇ チョンの国は盛り上がってるな
0244名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:36:53.22ID:Ozd+D+pl0
事大主義だから、強い国、権力者が変わったら寝返って、前の国、前政権は敵、悪ということになるのが韓国の常。
アメリカに負けた日本との関係もそう。韓国(シナ、蒙古、大陸方面)に善悪は無い。強と悪(弱)。
0246名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:41:11.56ID:Yn8W1NVU0
ムンやりすぎ
当然ムンも退任後は報復で逮捕確実
この連鎖がありながら大統領になろうとする奴がいるってことは在任中はそれだけおいしいのだろう
0248名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:42:46.99ID:Q1sw65hs0
>>244
だから負けを認めない
どんな卑怯なことしてでも勝ちに行く性格なのね
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:46:05.08ID:gNvuZIa+0
近代国家の皮を被ったキムチ国家
0251名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:49:30.92ID:iU4JF2xl0
>>4
朝鮮人=犯罪者だから仕方ない
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:51:02.96ID:UfZDhdr50
全員逮捕して殺さないと気が済まないのかwwww
0254名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:53:52.63ID:I8RfeyTC0
あきひろまで捕まったか
0259名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:56:56.69ID:Yaa1cPw60
>>5
その前に南朝鮮がなくなるだろ
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:57:36.52ID:Yaa1cPw60
>>249
金代国家だから。
0262名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/07/28(土) 12:00:19.42ID:NymLkwZC0
>>110
猿山のボス猿の場合、ナンバー2として群れにとどまったり、メスを求めて他の群れに移籍したりする場合も少なくないから、比較するまでもないかとw
0263名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 12:04:52.79ID:qzyv3Mmt0
>>5
いや、ムン公はやり過ぎた
北との軍事的衝突を希望する国粋主義者による暗殺ルートとみた!
0264名無しさん@涙目です。(東日本) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 12:05:08.48ID:qURTS8Qs0
日本が悪いと思う
0265名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 12:07:50.16ID:tSVeDp5O0
全体的に腐ってるから仮にまともな大統領来てもどうにもならない
阿呆なことやって大統領のせいで終わり
0266名無しさん@涙目です。(空) [MY]
垢版 |
2018/07/28(土) 12:11:35.18ID:0gTdiLQX0
これでよく大統領になろうと思うな
0269名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 12:14:46.94ID:nD4Fo8cF0
韓国元大統領って肩書きは小石より軽そうw
0271名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 13:20:37.81ID:R1hhA6vE0
恒例行事すぎてなんか飽きてきたな。現大統領よ何を思う
そろそろ処刑されずに逃げる奴がでてきてほしいな
0283名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/07/28(土) 14:47:55.32ID:S4x46/vk0
韓国兄さんは三権分立が機能してて偉い
0285名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 14:51:13.15ID:ywK9CRM40
ラオスでダム決壊 ここら辺
https://www.google.com/maps/@15.0365467,106.5259393,4122m/data=!3m1!1e3
洪水被害地はここら辺
https://www.google.com/maps/@14.7374345,106.4936437,11473m/data=!3m1!1e3
ダム計画について http://www.laoenergy.la/pageMenu.php?id_menu=58
BBC https://www.bbc.com/japanese/44948159
ラオスでダム決壊、「韓国人は全員逃げる」と中国紙
https://www.recordchina.co.jp/b628296-s0-c10-d0063.html
ダム決壊の死者27人に=カンボジアでも住民避難−ラオス
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018072601157&;g=int

動画あるよ
https://www.cnn.co.jp/world/35123158.html
https://www.bbc.com/japanese/44977502
https://www.bbc.com/japanese/video-44948757
http://www.news24.jp/articles/2018/07/25/10399678.html
https://jp.sputniknews.com/incidents/201807255157786/
0286名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 14:57:52.77ID:I4ZBJkQb0
ソースが3月の記事やんけ
0289名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:16:28.19ID:NziU6V9O0
>>55
北朝鮮からプルガサリ呼ぼう
0290名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:41:46.72ID:zrHdwIfp0
誰もが予想し予言してたことが現実にwww
0291名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:42:20.50ID:Hpt4TtLb0
さすが民主主義先進国
0293名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:55:49.70ID:K9l1P9vB0
>>33
自分は平気ニダってマジで思っちゃうらしいよ
0294名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:58:42.86ID:EMN0e9NA0
こいつは上手く逃げ切ったのかと思いきや
やはり大統領の呪いからは逃れられなかったかw
0295名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:29:06.36ID:9zqy0Gor0
大久保博元大統領
李明博元大統領
0296名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:31:29.13ID:GdIIEmGUO
お小遣い脱税鳩山と外国人献金菅は逃げ切ったのにね
0298名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:34:44.94ID:LWovZpKe0
プッ!
またかw
0301名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:39:30.41ID:4CA6Tpwx0
贈正一位太政大臣
みたいな感覚で犯罪者の烙印を贈っているんだろw
0302名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:44:29.81ID:3mc4A5w20
きっと遺伝子に欠陥があるんだろうなあの国の人たちは
0303名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:07:48.10ID:6g/9itki0
>>5
カリアゲ、ホルホル積み
0304名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:09:40.36ID:1Myc8f510
文賤明「私はキリストだ」
0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 04:04:48.11ID:/lbGQ+300
ここまで来ると韓国の大統領選→大統領→死刑の一連の流れが何か知らん宗教的儀式に見えて来た
0306名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/29(日) 04:08:41.52ID:DujgLPQZ0
案外時間かかったなw
0307名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/07/29(日) 04:56:44.47ID:wJpb32bj0
ムンムンもちょっと早めに死刑にしとけよ
0308名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 05:09:55.04ID:/aUYFBF20
あれほど反日で人気を獲得したのに、法則に例外は無いわけよ
0309名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/07/29(日) 05:17:53.53ID:ePBIkPYz0
まだ生きてたのかよ
0311名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 06:10:09.63ID:ngh8i+vi0
あの3人全員とは言わないが、鳩山と管は逮捕してもいいだろ
0312名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2018/07/29(日) 07:41:01.55ID:fJ/0TWsw0
ついにあきひろも終わりか
0313名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2018/07/29(日) 07:42:37.28ID:fJ/0TWsw0
あきひろも日本に逃げりゃ良かったのに
0320名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/07/30(月) 06:47:19.76ID:oc0/eg9K0
>>14
秘書のせいにして事が済むのがそもそもの間違い。企業は秘書に金を渡しても実際にはその秘書の担当してる政治家にあげるのが目的何だからな。秘書は単なるつかいっぱしりだろ。
0321名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 09:09:19.46ID:voN0myrJ0
安定の恨みの文化
0326名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/30(月) 16:43:23.44ID:4rQpEM7E0
二度と生まれ故郷の大阪の地も踏めないんだから
本当に根無し草の末路に相応しい
0328名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 16:52:18.79ID:9ZlAptiG0
イ君、最初っからこうなるの解ってただろ
雉も鳴かずば撃たれまいって諺
知らなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況