自民党本部前、LGBTに偽装した左翼に包囲される ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:50:31.10ID:jq/Qsej00
>>933
そうでもないよ普通に傷ついたけど
特に子供の自殺率6倍で馬鹿にしたやつ
0953名無しさん@涙目です。(中国地方) [AU]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:50:32.13ID:qRHPzHgE0
またマイノリティ憑依かよ
差別を飯の種にする下衆
0954名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:50:40.53ID:qPQAyuZB0
>>1
まあ、テレビ新聞ではLGBTが包囲してるって報道されるので
いくらネットで偽装した左翼だって言っても意味ないぞ
世間的にはテレビ新聞のほうが影響力あるんだからLGBTが自民党本部を囲ってると捉える
0955名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:50:51.32ID:gyKRCRtY0
>>933
もう既にそうなりつつあるでしょ
テレビとか見ててもよく分かるわ、
昔はオカマタレントとか出るだけで散々いじられてたけど、今は出演してもそっちのネタ触れに行く人誰も居ない。
0956名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [IT]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:51:00.89ID:TADx6vf3O
>>909
いつの話をしてるのかな?

中国「両国都合のよいときに」 安倍首相訪問で
2018.7.5
https://www.sankei.com/world/news/180705/wor1807050018-n1.html
「両国は同じ目標に向かって歩み寄り、訪中のためプラスになる雰囲気を共につくり出したい」と述べ、両国の外交当局が連絡を取り合っている
0957名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:51:08.91ID:10YU+Wjf0
凄いな、1:00から一晩中書き込んでるのかw
0962名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:52:02.36ID:jq/Qsej00
>>945
それは屁理屈だなw
普通の人がやってる普通の事をやりたいだけ
0963名無しさん@涙目です。(愛知県) [PL]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:52:36.21ID:mH7S+aaE0
>>944
ただ一人ひとりの問題だとしても
わざわざ旗つくって社会問題にする意味はやっぱり分からん
あと性の問題だから子供が見てる公共の場でのそういう主張は受け入れられんな
0964名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:52:40.31ID:zo3xLSsA0
>>945
相続はできるしなあ遺言書きっちり作れば。遺族年金が欲しいとか?いまさら、病院の手術や意識不明のときの付き添いとか、事前に意思表示のカードや登録だけしておけばよいし。独身、親族と離れている人間なんていまはざらだから、そこいらだけ法制化は必要かも。
0967名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:53:50.01ID:pszVKrMo0
>>954
それで困惑するのが当事者なんだよな
結局アレらは政治利用することしか考えていない
0969名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:54:12.40ID:6EzB3IbG0
パヨクってホモだったんだwwwwwwwwwwwwww
0971名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:54:54.91ID:jq/Qsej00
>>966
あれはLGBTの子供じゃなくてLGBTを親に持つ子供だよ
0972名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:55:06.48ID:oy+7nI/C0
>>944
自我とジェンダー混ぜこぜにしてるだけだしな
あと基本は容認寛容だからそれぞれ違ってそれで良いってだけだぞ
0973名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:55:24.49ID:l4Vj3qx30
この手のスレに必ず現れては
数人で何十レスもしてる奴らって普通じゃないよね
0974名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:55:27.00ID:7gL2V0/o0
>>7
好きとか嫌いとかじゃない。人権侵害だって言ってんだよ。
0975名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:55:32.44ID:34zWMf+K0
こいつらポリ棒こいつらLGBT 違いますやんw
0977名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:56:15.35ID:pszVKrMo0
>>969
しばき隊の中にはいたな
0979名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:56:28.13ID:34zWMf+K0
これは逆にパヨク支持落とすなぁ
わざとじゃないのかと疑う
0981名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:56:29.61ID:ibc1x6/M0
>>963
10人に1人はLGBTという最初期の研究結果があり(この段階では単純にレズ、ゲイ、バイ、トランスジェンダーの意味)、教室に30人いれば3人はLGBTということで欧米では教育現場が騒然となった。もう20年も前のことだけどな。
そういった子への差別的扱いを無くすべく取り組んできた結果が今なんですよ。
これは教育、子供達に一番知らせるべき問題なんです。
0982名無しさん@涙目です。(愛知県) [PL]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:56:51.33ID:mH7S+aaE0
>>962
性の概念があいまいなら
普通の概念はもっとあいまいになると思うが
結婚をすれば普通なのか?
0983名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:57:12.08ID:7hsyJocH0
LGBTって老人に多い精神病なの?ってなるよ。しかたないよね。じっさい殺害予告までして暴れてるのがいつもの老人、
いつものナマポ、いつもの労組、いつもの朝鮮人、いつもの共産党だけなんだから。
0984名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:57:29.90ID:oy+7nI/C0
旗の色にはそれぞれ意味あるけど
平和とかそんなん
0985名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:57:37.56ID:jq/Qsej00
>>970
本当かもしれないけどムカつくものはムカつく
中国人が我が解放軍と自衛隊では大人と子供くらいの差があると聞いてムカつかない日本人おる?
0986名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:57:43.83ID:zrw5xO7R0
童貞のLGTはいても

童貞のBはいない件
0988名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:57:56.76ID:pszVKrMo0
LGは里子もらったりするだろ
もらわれた子の方は大変だわな
親は変だし学校でいじめられるし
ガキは正直だからな
0993名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:59:12.83ID:ibc1x6/M0
ちなみにこの問題は当事者意識を持ちすぎている人ほど誤解しているので、そういう人は一歩引いた方が良い
0994名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:59:17.49ID:34zWMf+K0
AIDSの温床とか言ってホモ叩く癖
ダブスタ受ける
0995名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:59:19.00ID:5Udgk6qm0
集まってる奴らがことごとく生産性が無い奴らというのが・・・
0996名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:59:19.39ID:zrw5xO7R0
>>981
殴って正常に戻してやるのが大人の責務だな
0999名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:00:08.27ID:oy+7nI/C0
理解求める側が無知って特徴治せ
1000名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:01:01.62ID:gyKRCRtY0
>>988
子どもはLGのエゴで利用されて可哀想だと思うわ
まぁ表でこういう事言うと命無いから口に出すことはないけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 33分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況