X



【基地問題】沖縄の若者「ネトウヨに叩かれるのが怖い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 19:36:36.46ID:oOMPDt0s0?2BP(1500)

俺「むしろネトウヨという人間のクズどもを叩け」



https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180711-00000024-ryu-oki

 若者が基地問題について話しにくい理由については「ネット右翼にたたかれることが怖い」「ネット上で友人が離れていく」などインターネットの影響の大きさを挙げた。
0002名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 19:37:48.52ID:U3vtoH9u0
そこまで気にしてないだろ
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/15(日) 19:37:54.39ID:FCsKTDj10
と琉球ネトウヨのパヨクが抜かしているわけだが
こいつら自身の反日レイシズムをまず反省しろ
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 19:39:23.38ID:KplVVGeA0
>>1
現実でキチガイ扱いされてる馬鹿左翼いとあはれwww
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/15(日) 19:40:57.16ID:rU0HIEN50
沖縄の被害妄想は気持ち悪いわ
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/07/15(日) 19:41:34.23ID:hJowNLMB0
沖縄の若者「サヨクジジババ出ていけ」
0016名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2018/07/15(日) 19:42:05.86ID:5dZOoK5c0
沖縄の普通の人たちは何も気にしなくていい
仮にネトウヨが言いがかりを付けてきても、日本国民はあなた方の味方だ

だが反日パヨク、職業プロ市民は別だ
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/15(日) 19:44:14.08ID:x3w1WA9H0
>琉球新報


はい
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/15(日) 19:45:38.06ID:FCsKTDj10
>>15
調べてみたら創立時から反日アカのキリシタン大学だなこりゃ
0022名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 19:46:43.90ID:dFMIyK1P0
一応現地人にもクソパヨクは居るな
暴れてる土人が沖縄県民じゃないとバラされた時に沖縄県民の反政府活動家も居るニダと鬼の首取ったみたいに紹介してたアホが居た
0024名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2018/07/15(日) 19:48:00.31ID:W6otefWn0
沖縄の若い連中で、ネット国士如きを気にするようなタイプは少ないだろ。
それより気になるのはこの学校。こんなのあったのか?
0025名無しさん@涙目です。(家) [AU]
垢版 |
2018/07/15(日) 19:48:24.58ID:ZqObAZ880
匿名の世界なんだからここで存分にぶちまけてくれればいいのに
基地賛成派も反対派も
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 19:49:05.19ID:1+6j0Gen0
>>22
仲間を売るなんて最低ですね。
0027名無しさん@涙目です。(福島県) [TN]
垢版 |
2018/07/15(日) 19:49:58.30ID:sKnJdVsB0
左翼の敵は極左なんだよ
共産主義者が左翼を腐らせる
0030名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 19:53:00.50ID:99vfuFRH0
ウヨの恫喝を恐れて若者は
自民支持のふりしてるんやろな
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 19:53:49.30ID:UpZRJNKx0
>>24
実際若い人基地反対って人少ないよ大声で言えないだけで騒音だって飛行機通り過ぎるまで授業中断とかしょっちゅうだったしまたかーくらいだよ
キリ短と普通のキリスト教大学前からあるじゃん本当に沖縄の人?
0034名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 19:56:13.61ID:EkLhfOeS0
>「ネット右翼にたたかれることが怖い」「ネット上で友人が離れていく」

こんな発言している時点で
ネット上では反日パヨクと区別がつかないことを書き込むのだろうなw
0035名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/07/15(日) 19:57:03.09ID:Qwen8z5c0
 
琉球土人がそんな細かいこと気にするわけないだろw
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/15(日) 19:57:16.18ID:GIaUqTFB0
テロリズム新報か
0039名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/07/15(日) 19:57:47.88ID:GaWBUd6P0
実際の基地前の左翼よりは怖くないだろ
0040名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 19:58:32.96ID:se4SBIX10
恫喝するのはパヨクの得意技なのにな。
本当に投影が好きな連中だよ。
0044名無しさん@涙目です。(滋賀県) [AR]
垢版 |
2018/07/15(日) 19:59:51.81ID:tmLH5hti0
反基地の方が明らかに基地に理解ある人間に対して
実生活に実害があるマジキチ活動してきたくせに
ちょっとネットで小言言われたぐらいでこの反応ですわ
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:00:54.89ID:7Ia7XE5K0
これまんまパヨクがやってる事じゃん
メディア主導でやってて物申す事さえできなかったネット以前に比べりゃ随分自由になったわ
0048名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:01:20.09ID:0YL7LKFs0
>>29
ほう、朝鮮右翼か
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:01:46.40ID:TpJaKfIG0
よく分からんよな
つか沖縄ってパヨクの塊でマジョリティなんだろ?
0050名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:02:00.36ID:Qg9qwDsC0
ネット右翼から叩かれるというのはともかく
ネット上で友人が離れてくって何かひかれる事いってるんじゃないか
0051名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:03:27.36ID:g6UQs6pP0
反対派の違法行為を糾弾してるだけなんだけどね
0052名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:04:17.31ID:qpuV1AP60
まじかよネトウヨ最低だな
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:06:52.39ID:svrcASYH0
それ共産党の活動家元山が言ってるだけだよwwwww
沖縄の若者じゃないよwwwww
0056名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:07:11.68ID:fO1aINd20
ネトウヨは人間ではないデクだ
何を言ってもしてもいいんだ
あいつらは人権放棄した連中だしな
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:07:52.92ID:XukHMlTz0
ネトウト生きてて恥ずかしくないの?
0059名無しさん@涙目です。(福島県) [TN]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:08:29.31ID:sKnJdVsB0
>>28
朝鮮人も含めた共産主義者だね
日本人の共産主義者がまともだと思ったら大間違いだ
あいつら戦前から組んでるからね
国籍関係なくアカはアカ
0064名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IN]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:11:54.45ID:dLFuUbR70
日本に復帰するため、日本人になるため、アメリカを憎み、
自らの文化を卑下し、「劣等感」や「差別意識」で凝り固まり
それが正しい事と思い続けて日本人にあざ笑われ、見下されて
いる事も知ろうとしない沖縄人の姿は哀れで醜いものだ。
琉球人はどう足掻いても、日本人にはなれない。
軽蔑の対象でしかないのである。

自らの民族や文化に誇りを持てない奴らは、他に搾取されるだ
けで、自らに利益をもたらす事は出来ない。
古来から育んできた文化さえも搾取され、都合よく扱われて
いる現状に気付き、変えようとしない限り、沖縄は絶対に
発展しないし、幸せにはなれない。
0066名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:12:28.10ID:ceBJu3bz0
キリ短が短大じゃやってけないから4年生大学作ったんだっけ。
一時期そういう話を聞いたような。まぁ偏差値はお察し。
0067名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:14:28.68ID:Qi2qtPxm0
そもそも若者が保守化してるのに
こういうパヨ側に若者がいないをごまかそうとしたり
偏差値28集団をまつりあげたりしてるから余計嫌われるねん
0070名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:19:13.17ID:qpuV1AP60
ヤフーコメント
台風ニュース→沖縄ヘイト
北中城でひまわり咲きました→沖縄ヘイト
あげくBANされる…

アホなのネトウヨ?
0071名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:19:46.04ID:ceBJu3bz0
ちなみに沖縄の若者は保守とかでなく、単に政治に興味ないだけなんで。

会社で政治の話しても全く盛り上がらん。
年寄りと活動家、それに外部の人間が勝手に騒いでるだけ。
5chとかの基地問題スレでも外野と活動家がギャーギャー言い合ってるだけなんで。
0072名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:20:21.42ID:9ZSF+Ag50
あいつら1000匹にみえるけど、本体は1匹やで
0074名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:21:33.41ID:FPQscTY40
>>59
あーそうやね…
でも戦後の共産党が「なんかチョン入れたら警官まじで殺そうとしててどんびき…」みたいな話を見るに
共産党でも日本人は殺してでも共産主義を貫徹しようとする連中とそうでないので差があるんだと思うわ
0076名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:22:03.29ID:FopWwAEF0
>空手家の大城光平さん(25)は「日本政府や米国に対しての怒りを文化で開かせたい。
>文化の価値が高まった将来、政府は『なぜ基地を沖縄に造ったのか』となるはずだ」と話した。

何言ってんだこいつ
文化と基地になんの関係があるんだよ
0077名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IN]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:22:22.02ID:dLFuUbR70
米国統治時代、沖縄左翼が日本化標準語励行教育を推し進め、
琉球文化を卑下し後世に伝えにくい風潮をつくった。
現状を見かねて、米国民政府は、琉球民に対し古来からの文化の
大切さや民族に誇りを持つことの大切さを強く訴えた事で、当時の
文化伝承者は、後継者育成に力を入れ、琉球文化は生き残る事が
出来たのです。
琉球文化は、反米左翼による日本復帰闘争、標準語励行教育に
より滅びる流れにあったものを今日まで継承出来ているのも、
米国民政府が沖縄左翼に嫌われながらも、古来からの文化や民族に
誇りを持つことの大切さを訴え続けたからなのです。

米国
「琉球古来からの文化や民族に誇りを持ちましょう。」
日本
「劣等な文化や民族意識は棄ててしまえ!」

琉球は、日本軍の蛮行から命だけでなく、文化や民族意識までも
米国に救われたのです。
沖縄は米国に背を向け、日本復帰した事が正しかったのか
考えるべきだ。
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:22:55.15ID:yGKcd/fn0
>>67
×若者が保守化
○戦後民主主義者()が頑固化・自己目的化
0080名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:23:20.66ID:GctDTqZG0
戦う相手が違うだろ
0081名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:23:36.81ID:FopWwAEF0
沖縄の若者が基地反対しないのは比較的まともだからだよ。
読んだらアホになる沖縄の新聞を読んでいないから
0082名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:24:05.11ID:cPYaMVvv0
レイシストネトウヨを日本から締めだせ
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:26:41.45ID:KvEpCPsm0
スレ立て履歴 - be基礎番号:718678614

be:718678614 @news 2018-07-15 14:47:27
ネトウヨジジイ「余命ブログに洗脳されただけ」⇒弁護士「当事者意識なく神経を逆撫でする内容」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531633647/
be:718678614 @news 2018-07-15 17:37:39
東京都、ネトウヨ対策として利用制限を含む人権条例策定を目指すパブリックコメントを実施
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531643859/
日本社会に「ネトウヨ」と呼ばれる排外主義が増殖している
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531587815/
be:718678614 @news 2018-07-13 22:33:55
伊藤和子弁護士『杉田水脈とネトウヨが何の根拠もなく私を誹謗中傷する』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531488835/
be:718678614 @news 2018-07-13 23:15:09
山口大学准教授『ネトウヨが差別を助長する空気をつくっているのは確か』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531491309/
be:718678614 @news 2018-07-12 11:42:49
【タイトルまま】信者を集めて年収1千万? カルト化するネトウヨ商売の闇【文春】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531363369/
be:718678614 @news 2018-07-12 10:20:45
ネトウヨ55歳が悪質なデマをツイート
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531358445/
be:718678614 @news 2018-07-12 01:28:10
ネトウヨ、ヘイトスピーチ、陰謀論…“オウム”はまた現れるのか!?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531326490/
be:718678614 @news 2018-07-10 21:00:23
ネトウヨ≒オウム真理教信者
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531224023/
be:718678614 @news 2018-07-07 12:41:09
ネットの差別表現、「通報」続々 ユーチューブ、ネトウヨ動画を相次ぎ削除
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530934869/
be:718678614 @news 2018-07-06 20:42:38
タイトルまま】レイプ告発した女性を叩く“ネトウヨ姫”3人衆。「枕営業」とあざ笑う下劣さ【杉田水脈
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530877358/
0086名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:27:49.27ID:lySTLv310
ネトウヨはマジで怖い
無害ならまだしも教養と自制心はないのに行動力あるし
0087名無しさん@涙目です。(青森県) [JP]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:28:21.73ID:VAS98Yt+0
ネトウヨにからまれて困るのはネットに実名出してるアホくらいじゃん全国から左翼が地元に集まる方が怖いぞ
0089名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IN]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:28:42.33ID:dLFuUbR70
安保闘争で大半の米軍を沖縄に追いやり、その沖縄にぶら下がり、
米軍の抑止力を手に入れ、のうのうと経済発展の恩恵だけを
受け続けている日本人が沖縄を批判する。いい身分だ。
なぜ、日本人は、米軍と共存共栄しなかったのか。
日本人は、恩恵だけを受ける最高な環境を手に入れ、
安全な場所から上から目線で沖縄を批判するだけだ。

沖縄と米軍は、互いに対立しながらも、理解しあえる関係を
構築しているが、米軍を追いやった日本人は、安全な場所から
上から目線で沖縄を叩くだけで、米軍と真の友好関係を
築けるチャンスすら放棄したままだ。
沖縄が1960年に現職米国大統領を受け入れたのに対し、日本は
その14年も後、韓国や中国よりも後の1974年になって
やっと受け入れている。
日本は、「守られる特典」を得て、やっと米国を受け入れた。
その日本が、沖縄に親米を語るなどおかしい。
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:28:43.03ID:KvEpCPsm0
be:718678614 @news 2018-07-06 12:06:52
ネトウヨ問題】津田大介「改めて突きつけられたまとめサイトの責任」【保守速報=人種差別&名誉毀損】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530846412/
be:718678614 @news 2018-07-06 11:59:12
【朝日新聞】差別表現、ユーチューブが相次ぎ削除 利用者が通報【ネトウヨ動画】【YouTube】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530845952/
be:718678614 @news 2018-07-05 08:36:20
【神奈川】ヘイトスピーチ解消法2年 川崎で6日、ネトウヨ問題を学ぶ講演会
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530747380/
be:718678614 @news 2018-07-05 08:23:14
YouTubeからネトウヨ動画が30万本近く消滅、あのKAZUYAも96%の動画を削除
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530746594/
be:718678614 @news 2018-07-02 22:10:33
小林よしのり『杉田水脈はネトウヨが支持しているのだろうが、まだまだ日本は「野蛮」が残る国だ』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530537033/
be:718678614 @news 2018-07-02 12:40:37
【なんJ】ハンJ民、ネトウヨ動画30万本削除【嫌儲】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530502837/
be:718678614 @news 2018-07-02 18:32:43
【衝撃】ネトウヨまとめサイトの運営者、案の定、人間のクズ中のクズだった!!!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530523963/
be:718678614 @news 2018-07-02 14:25:15
【ネトウヨ訃報】保守速報「存続危機」 広告完全ストップ...今後は「グッズ販売」?【タイトルまま】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530509115/
be:718678614 @news 2018-07-02 08:35:53
ネトウヨつるの剛士『バカだけど日本のことを考えてみました』を上梓
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530488153/
be:718678614 @news 2018-07-02 10:21:19
【続報・ネトウヨざまあwww】ネトウヨ住職、除名処分が下される可能性【時宗・総本山】
0092名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:29:00.68ID:htoHASRZ0
そういうことにしないと選挙で現役世代みんな自民寄りな現実を受け入れられないのかな
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:30:22.00ID:KvEpCPsm0
be:718678614 @news 2018-06-26 18:08:25
【タイトルまま】「僕はネトウヨを卒業したのに、父がネトウヨになった」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1530004105/
be:718678614 @news 2018-06-26 00:26:21
ネトウヨ女優、クビになって後悔
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529940381/
be:718678614 @news 2018-06-22 03:07:22
小林よしのり『ネトウヨら馬鹿が多すぎて、誤読がまかり通ってしまった』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529604442/
be:718678614 @news 2018-06-20 21:52:30
国民の大半が半奴隷状態だった江戸時代の真実を本にしたらネトウヨに在日認定された
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529499150/
be:718678614 @news 2018-06-20 20:40:14
【神奈川】川崎市長「ネトウヨに大変強い憤りを感じる。あってはならない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529494814/
be:718678614 @news 2018-06-19 19:57:33
【万引き家族】ネトウヨに叩かれようが発言が首尾一貫している是枝監督のカッコ良さは異常【カンヌ】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529405853/
be:718678614 @news 2018-06-13 23:05:39
【ネトウヨ悲報】まとめサイト「保守速報」から広告バナーが完全消滅【嫌儲朗報】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528898739/
be:718678614 @news 2018-06-10 10:30:38
【新幹線殺傷事件】小島一郎容疑者、ネトウヨだった可能性が極めて高まる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528594238/
be:718678614 @news 2018-06-09 21:00:40
【ネトウヨ逮捕秒読み!】ヘイト落書き相次ぐ 神奈川県警に川崎市が通報!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528545640/
be:718678614 @poverty 2018-06-08 18:59:58
是枝監督『公権力とは潔く距離を保つ』⇒芸スポ板のネトウヨ大発狂www
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528451998/
0094名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:31:28.31ID:5OFiRufc0
ソースが琉球新報(笑)
0095名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:32:49.55ID:KvEpCPsm0
be:718678614 @news 2018-06-07 16:58:41
【ネトウヨ】「二度目の人生を異世界で」アニメ化&放送が中止【ヘイトスピーチ】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528358321/
be:718678614 @news 2018-06-07 15:47:47
【悲報】ネトウヨ、社会から抹殺される
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528354067/
be:718678614 @news 2018-06-06 21:56:32
【ネトウヨの正体】ネット右翼の中心層を40代後半〜50代が占める空恐ろしさ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528289792/
be:718678614 @poverty 2018-06-04 11:36:02
【ハンJ民】なんJ民のお蔭でニコニコ動画でもアンチネトウヨがネトウヨを上回りつつある模様
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528079762/
be:718678614 @poverty 2018-06-03 15:35:44
【書評】『ヘイト・クライムと植民地主義』【ネトウヨによる犯罪】
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528007744/
be:718678614 @poverty 2018-05-30 00:17:18
ネトウヨの正体は、やはり日本人では無いのか?渋谷で切りつけた韓国籍の男「NHKの報道内容に腹が立ってやった」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527607038/
be:718678614 @news 2018-05-23 16:22:25
【タイトルまま】熱心なネトウヨ、実は中高年が中心?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527060145/
be:718678614 @news 2018-05-23 03:05:47
【タイトルまま】懲戒請求4000件…集団ヒステリーと化したネトウヨの末路
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527012347/
be:718678614 @news 2018-05-21 23:17:11
古谷経衡『ネトウヨには安倍政権以外に政治的選択肢が無い』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526912231/
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:34:35.27ID:7ckvmyHx0
ネット右翼は君たちの脳内にいる差別主義者だから実在しないけど、君たちリアルパヨクは現実で暴れてる反日団体だよ
治安を乱して思想を押し付けてるんだから、そりゃ嫌がられるよね
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:35:40.56ID:bDfpE5mM0
ネットで政治発言なんか普通はせんやろ
0098名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:35:52.73ID:3szj/GdU0
県外から活動に来てるのを県民が追い出せよ
0100名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:38:29.15ID:O/aZVls70
>>70
わろた
0101名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:38:51.34ID:lySTLv310
ネトウヨなんてここにいくらでもいるじゃん
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:41:39.91ID:iH5KSvK90
ネット右翼なんて怖くないだろ何があってもその内誰か行動起こすだろう。
なーんてみんな思っている事無かれ主義だからな
家族と仕事が中心で実は政治にあんまり興味が無い
だが、特アは嫌い。こんだけの人が99%だろ
暇なパヨクとは違うのだよ
0104名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:44:05.10ID:lySTLv310
事なかれ主義者が一番こわがるのがネトウヨなんだよな
何かにつけて集団で叩いて来るし善悪の区別が自分でつけられないみたいだし


見たいものだけ見て見たくないものはみない本当エクソシストの化け物みたいな奴らだよ
0106名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IN]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:46:37.49ID:dLFuUbR70
米国は、日本が沖縄を軽蔑し続けて来た事も知っているし、
日本が返還後の沖縄を再び軽蔑し、日本にとって都合のいいように
扱う事も知っていた。
米国は、琉球の日本復帰が確実に失敗する事を確信していたからこそ、
琉球を日本返還したのである。
「ニュース女子」で明らかになった事は、沖縄を執拗に叩いているのは
右翼や保守では無いと言う事。
沖縄を叩いているのは、かつての安保闘争で沖縄に米軍を追いやった
安保左翼の流れを汲む護憲リベラル左翼なのである。
奴らは安保闘争で沖縄に米軍を追いやった後、日本復帰した沖縄に
ぶら下がり、米国の抑止力を手に入れ、冷戦時代からのうのうと
経済発展のみを謳歌してきた環境を維持するために、一方では沖縄に
寄り添う振りをしながら、もう一方では右を装い沖縄を叩き、沖縄
左翼を操り続けているのである。
「元左翼」を自称する東京新聞副主幹は、まさに安保左翼そのもの。
0107名無しさん(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:47:37.37ID:u4Ep2T/m0
>>1
> 若者が基地問題について話しにくい理由については「ネット右翼にたたかれることが怖い」「ネット上で友人が離れていく」などインターネットの影響の大きさを挙げた。

つまりサヨクに叩かれるのが怖いということだな。
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:47:44.37ID:8tejDGKv0
ネトウヨの思い通りの日本になってきたなw
0110名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:49:07.31ID:B89y8MBk0
ネット上で友人がいなくなるってそれ自分が偏った発言してるから周りからひかれてるんだろ
0111名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:49:07.86ID:lySTLv310
ネトウヨが暴れた結果がこれ
0112名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:50:40.59ID:qpuV1AP60
沖縄スレネトウヨのイメージ

いつも怒ってる
ヘイトする
罵倒する
独立しろといぅ
けなす
へーきで沖縄のウソを吐く
ネトウヨて言うと怒る
間違いを認めない
沖縄なんか一生行かないと言う
ハゲてる
0113名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IN]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:52:16.81ID:dLFuUbR70
沖縄の負担は、米国の負担。
米国の負担は、沖縄の負担なのである。
米国と沖縄は、まさに一心同体であり、同じ立場にある。
日本が、自主防衛をせず、片務的な日米安保体制を維持しようと
すれば、それは、米国の負担であり、沖縄の負担となる。

沖縄の負担を軽減するためには、米国の負担が軽減されなければ
ならない。日本が、憲法改正・自主防衛しなければ、いつまでも
米国は日本を一方的に守らなければならず、沖縄もその負担を
負い続ける事になる。

日本は、一方では沖縄に寄り添い、もう一方では沖縄を叩き、
沖縄に海兵隊を留める事で、米軍の抑止力を手に入れ続けようと
しているが、これこそが、沖縄の負担の元凶であり、沖縄は
日本に憲法改正・自主防衛を訴え、本当の意味での沖縄の負担
軽減を実現させなければならないのである。
0115名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:53:38.70ID:HifMmJP10
さんざボロクソにやりたい放題信用なしパヨクの見事な被害者ぶりだな
だから信用ないうえにヘイト貯金箱と化すのだが向こう10000年は気づかないだろうな
0116名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:53:56.35ID:QxUhJyOM0
>>64
えーと?
南朝鮮人への提言、なのかな?
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:54:47.32ID:6z5sxSPO0
負けを悟って新しい作戦できたかw
ミジメ過ぎだろw
0118名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:55:16.45ID:se4SBIX10
にちゃんでアカチョンがネトウヨ言ってる分にはどうでもいいが、
既存メディアでネトウヨとか言う単語を使うやつらの思想がすぐわかるので
案外便利なリトマス紙かもな。
0119名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:57:06.27ID:T+y3YFeR0
つか、叩かれまくってるだろ?
特にオールドメディアにさw
でもさあ、ネトウヨなんて存在は実態がないんだからさあ
いくら叩いても誰も堪えたりせんのよw
0120名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:57:10.78ID:QxUhJyOM0
>>113
えーと?
日本は憲法を改正して、再軍備して。
核武装して、空母作って南シナ海に配備して、原子力潜水艦を太平洋全域に配備しなさい・・・という、国への提言、なのかな?
0122名無しさん@涙目です。(滋賀県) [AR]
垢版 |
2018/07/15(日) 20:59:35.19ID:tmLH5hti0
なんか最近ネトウヨネトウヨ言いながら絡んでいくんじゃなくて
独り言を繰り返すスタイル増えてね?より不気味で気持ち悪いんだけど
0125名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2018/07/15(日) 21:01:33.78ID:HifMmJP10
そろそろセミがミーンミンミンとか鳴いてる横で
ヘーィヘーィヘイヘイヘイヘイトォォォーーとか始める頃かな
0126名無しさん@涙目です。(佐賀県) [AU]
垢版 |
2018/07/15(日) 21:03:46.91ID:XTBP6DsO0
NHKに助けてもらえばいいよ
さっきのニュースでもフェンスを設置した国を批判する反対派を
正義の味方みたいに扱ってくれてたから
0127名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IN]
垢版 |
2018/07/15(日) 21:04:32.31ID:dLFuUbR70
-トランプ大統領-
なぜ、米国が一方的に日本を守らなければならないのか。
日本は、米軍に自国の安全保障を丸投げし、それで莫大な
利益をあげのうのうと生きている。
不公平ではないか。
もう、米国は日本を守らない。
それでも守られたければ金を払え!
嫌なら勝手に守ればいい。

-翁長知事-
なぜ、沖縄に基地が集中しなければならないのか。
日本は、沖縄に基地を集中させ、国民全体で自国の安全保障を
負担せず経済発展だけを謳歌し、莫大な利益をあげのうのうと
生きている。
不公平ではないか。
もう、沖縄は日本から追い出された海兵隊を負担しない。
日本の安全保障は日本国民全体で負担しろ。


米国と沖縄は日本に対し同じことを言っているようです。
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 21:11:13.57ID:2rfNJZf80
基地問題で反対の立場を表明したら、友達は離れていくだろうな。
だって、実力行使で反対しているのは中核派と日本共産党なんだから。

お前、共産党員なの、俺は関わりたくない、じゃあな、っていう感じ。
0131名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/15(日) 21:11:51.80ID:FTGd66890
沖縄県民叩いた事ないなぁ
座り込んでんのって県外から来たパヨクと半島から来た連中だろ
0132名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/07/15(日) 21:12:01.57ID:LnaV/x1+0
>>2
大阪地震と西日本豪雨はネトウヨだらけの関西土人に神が下した裁き
ネトウヨと関西土人に叩かれる沖縄の怒りが神に通じたのだ

ひたすら沖縄叩きをしていたそこまで言って委員会をいまだに放送拡散している関西土人ども
お前らは生きてる価値もない全員死ねいや全員こ〇す
0134名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 21:13:22.17ID:lySTLv310
>>122
ネトウヨのコピペと独り言はすごい
あれ多分本当の病気
0135名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/07/15(日) 21:13:40.20ID:LnaV/x1+0
>>3
また大きな地震と豪雨が起きて沖縄叩きを繰り返してたそこまで言って委員会と
それを見ている関西土人どもが苦しんで死にますように
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 21:14:10.71ID:Ak4X0IdO0
ついに沖縄の若者をでっち上げ始めたか
0139名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 21:17:23.32ID:bEM3YIPx0
日本人の代表、我らがネトウヨに叩かれるということは非日本人だということだからな!
くれぐれも気をつけぇや沖縄土人共が!
0140名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/15(日) 21:18:21.15ID:UXKVkjAI0
ネトウヨ国士様が広めた沖縄のデマ
日本人なら恥を知るべきだ、、ぷぅーw

翁長の娘婿は中国共産党員→ウソ
沖縄だけ3000億ガー→ウソ
米軍専用施設は実は23%→米軍がほとんど使用しない自衛隊施設を計算に入れるヘリクツ
沖縄は基地経済で生活している→ウソ
普天間に人は住んでいなかった→ウソ
普天間第二小学校移転は反対派が妨害頓挫→ウソ
龍柱は中国への忠誠→日龍がよほど中国オリジナル。中国へ服従してるのか?
辺野古警備で海保2名が自さつ→デマw
ハーフ女子が暴行を受けた→デマw
自衛官の子供がイジメで自さつした→デマ

観光収入が「総発表」されている!
→なぜか総投下されているワケでもない
米軍予算と比較する痛恨のミスを犯すw
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/sankei-okinawa?utm_term=.fbqjp2rLRq#.drMQaL9qDw

米軍曹長が沖縄高速道で沖縄人を救助した!「救助活動はしていない」と米軍側に否定されるギャグをかます
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-655697.html

なんなの…?
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/15(日) 21:20:11.53ID:GJIn1DDz0
辺野古に反対するのは構わんが
共産党や過激派が入ってるから
若者はなびかんよ
老人共のが余程愚かだわ
0144名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/15(日) 21:20:52.99ID:br/zl3vK0
>>138

おうネトウヨの名言「良い韓国人も悪い韓国人もどちらも殺せ」をパクんなやボケが
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/15(日) 21:21:57.66ID:Ub90ySiQ0
若者(68)
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/07/15(日) 21:22:04.02ID:iH5KSvK90
>>143
おまじないかよキチガイw
0147名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/15(日) 21:22:55.18ID:O3UEA1e30
ソース読めばわかるけど、実際にそう言ってる人がいるんじゃなくて
講演した反基地派のひとが想像でそういう理由だって言ってるだけだよ
0148名無しさん@涙目です。(長屋) [GB]
垢版 |
2018/07/15(日) 21:24:09.80ID:FuW81tDH0
>>29
沖縄の警察官ってジェイソンみたいなマスク被ってやらなきゃ自宅を襲撃されるのか
0150名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 21:25:38.33ID:lySTLv310
>>149
うーん、正解!
0151名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/07/15(日) 21:25:56.75ID:gmNNApMf0
いいからさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/07/15(日) 21:32:56.05ID:iH5KSvK90
パヨクって直ぐに怨霊化するよな、お〜怖っ
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 21:38:37.47ID:SHV7aPxd0
ネトウヨは米軍の犬だからなあ
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 21:47:29.32ID:G+7MWCt00
ネトウヨより街宣車乗り回してたり駅前で拡声器でスピーチしてる強面のガチ右翼の方が怖い
0160名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 21:48:15.88ID:lySTLv310
>>153
ネトウヨのなりすましは滑ってる
0161名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/15(日) 21:53:53.18ID:tBMK0SeC0
>>160
見苦しすぎて呆れる
ほんまネトウヨてカスやわ
0162名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IN]
垢版 |
2018/07/15(日) 21:56:40.06ID:dLFuUbR70
沖縄が変わる切っ掛けは「日本人になりたくてなれなかった
心」と言った西銘元知事から既にあった。
大田元知事は、左翼でありながら親米であり、それが沖縄左翼
の心を軟化させる流れをつくった。
稲嶺元知事は、中国との関係を強化する切っ掛けをつくり、
それを仲井眞前知事がその任期の殆んどを費やし推進させ、
中国をはじめとした近隣国の観光客を激増させ、外国資本の
取り込みを推し進めた。
翁長知事は、大田元知事が軟化させた沖縄左翼を取り込み、
更なる親米化の流れをつくっている。

流れは基地問題が軸にあるように見えるが、実際は沖縄に
おける反米意識の克服(脱日本)と国際化なのである。
それこそが、基地問題の解決と発展の流れをつくるのである。

基地問題がすべてのターニングポイント。
日本の沖縄に対する姿勢がすべてを決定付けた。
沖縄、いや、琉球が日本に復帰し続ける理由は無い。
琉球独立あるのみだ。
0163名無しさん@涙目です。(福島県) [TN]
垢版 |
2018/07/15(日) 21:58:47.84ID:sKnJdVsB0
>>74
共産党は戦後間もない頃に在日本朝鮮人連盟を引き込んだ
在日本朝鮮人連盟のトップ金天海を中央委員会に招いた
ドン引きどころか進んで朝鮮人を兵隊にしたんだよ
朝鮮進駐軍と言われるあれは共産党の兵隊だったの
朝鮮進駐軍よくある画像見ればわかるよ後ろに在日本朝鮮人連盟って書いてある看板が写り込んでるから
党員資格に国籍条項追加したのは世間の目が厳しくなったから
数々の事件起こして来たからね
それで分派した組織が朝鮮総連
今現在もその朝鮮系とつるんでるんだから何も変わってない
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 21:59:47.02ID:2rfNJZf80
左翼や朝鮮人、中国人は本土から渡って来たよそ者なのだが、まるで
沖縄人であるかのようなふりをしてインチキ・デタラメを流す。
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 22:05:09.33ID:2rfNJZf80
辺野古で座り込みしてる連中は背後に中国共産党がいる。
沖縄独立を煽っているのも中国共産党だ。

一連の辺野古問題の背後で反日的工作活動を行っているのは
中国共産党なのである。

奴らの目標は沖縄から在日米軍を排除すること。
そして日本を軍事侵略する。
0166名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 22:05:54.60ID:XYlolbJL0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか本気で信じてた? 
マジ頭大丈夫か?糞まみれの祖国のキムチの食い過ぎで脳の半分を寄生虫に食われてるんだなw
0167名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IN]
垢版 |
2018/07/15(日) 22:11:46.28ID:dLFuUbR70
沖縄は米国統治時代、反米左翼による反米日本化標準語励行
教育で琉球古来の文化さえも低俗扱いし葬り去ろうとしていた。
文化を後世に伝えようとせず、受け継いでいくのをやめ、
急激な日本化を図ろうとしていたのである。
その状況を見かねて、文化を受け継ぐ大切さを訴えたのが
米国民政府である。民政長官は、文化継承者や教育関係者を
集め、後世に文化を伝える重要性を訴えた事で、琉球文化を
残す事が出来たのである。
反米沖縄左翼は、反米どころか、自らの文化さえも葬り去り
琉球を日本に売り渡そうとしていたのである。
米国民政府が尽力しなければ、琉球は文化さえも失い、都合の
いい文化は日本に奪われていただろう。
米国統治時代があったからこそ、琉球は歪んだ日本化を防ぎ
文化を残し、民族意識を持ち続けることが出来たのである。
反米沖縄左翼は、歪んだ日本化が原因のエラーであり、琉球民は
米国統治により同化を逃れた
0168名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 22:18:07.77ID:lySTLv310
ネトウヨ乱舞でしたーwww
0170名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/07/15(日) 22:33:15.90ID:S1FVSNh00
ネトウヨなんか全然気にする必要ないのに。
ネット上の架空の生き物なんだよ。
ツチノコみたいなもんだよ。
むしろホントに怖いのは…
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/07/15(日) 22:35:48.74ID:Zm9wv9JB0
このスレ
2匹のキチガイのサロンになっとるやんけwww
0172名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/15(日) 22:38:26.25ID:tBMK0SeC0
ネトウヨw
「基地のそばに住む、学校を造るから悪いw」←まったくのデタラメ
クリアゾーンを設けないで、小学校に
近づいて来たのは米軍な

普天間は何もない田んぼに造られたのですか? まったくのデタラメです。
役場 学校があり1万4千人以上が住んでいました。
http://www.pref.okinawa.jp/site/chijiko/kichitai/tyosa/documents/p04.pdf

「危険への接近論」
08年の一審判決、10年の控訴審判決とも
「危険への接近」の主張は排斥され、
騒音を違法として住民への賠償を国に命じる。

司法
「沖縄本島の中南部地域は騒音の影響を受けない地域は狭い。沖縄の人は地元回帰意識が強く、普天間周辺の歴史的事情がその意識を強くしている」
http://www.pref.okinawa.jp/site/chijiko/kichitai/tyosa/documents/p04.pdf
「原告は、地縁血縁などのやむに得ず周辺に転居したもので(非難されるべき事情)
は認められない」

ネトウヨ国士様は
沖縄に人は住むなとさ。どこの売国奴よ?
0173名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 22:40:02.47ID:bUlBOqYv0
そら基地の前に座り込みとかやってたら離れてくだろうけど
まず友達と政治の話をするなってもんだ
0175名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/07/15(日) 22:41:05.13ID:9xGzSPNN0
ほんとにお前らはほいほい対立煽りに乗せられるな
いや、分かってて乗ってんのか
0176名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 22:43:28.32ID:N4YFZm9m0
主催してるの元シールズのアホだから全員反基地しか集まってない
0177名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/07/15(日) 22:44:46.79ID:/j7rI5YK0
韓国みたいに若いうちから反日教育受けてるんだろ
そういうのしか育たないわな
0178名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IN]
垢版 |
2018/07/15(日) 22:46:55.50ID:dLFuUbR70
ー米国が纏めた資料からー

「沖縄民は琉球(沖縄)人であることを意識する」と独自性=異質性を
指摘し、「1879年に強制的に日本帝国に引き入れられて以来、劣った
民族として日本からの差別を経験してきた」

「琉球の住民は日本人ではなく、本土の日本人と同化したことがない。
日本人は彼らを軽蔑している。彼らは単純でお人よしで、米国の基地開
発でかなりの金額を得て比較的幸せな生活を送ることになる」

キャラウェイ高等弁務官
「琉球が独立しない限り、住民の自治は神話である。」
「琉球が日本復帰すれば、日本の権力者により再び差別を受ける。」

琉球は、日本に復帰して幸せになれないのは当たり前であり、米国の
影響下のもとで経済発展を目指した方がはるかに幸せになれるのは
当然の事だろう。
米国統治時代を再評価し、琉球が進むべき道に戻ることこそが
琉球の進むべき道なのである。
0179名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/15(日) 22:48:58.14ID:tBMK0SeC0
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:  
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ: +で沖縄ヘイトしまくって
    :|       (__人__)    |:スレ過疎らせたネトウヨw
    :l        )  (      l:  
    :` 、       `ー'     /:   
     :, -‐ (_).        /       
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:
0180名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 22:53:25.07ID:XYlolbJL0
>>1
叩かれるような事をする方が悪い
0181名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/15(日) 23:32:08.00ID:tBMK0SeC0
自称保守
沖縄人はゴーヤーも作れない怠惰な人間

指摘された発言当事者とする
ケビンメアさん
「そんな事は言っていない」半ギレ

どーすんの?
0182名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/15(日) 23:41:42.49ID:sQ4ijGGY0
基地外問題かとおもた
0185名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/16(月) 00:30:21.12ID:sEd/zxHF0
そもそも反基地の座り込みとか若者なんて皆無なのに作文無理があるだろう
0186名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/16(月) 00:46:26.56ID:F7f0fvpg0
ID:LnaV/x1+0

本当に沖縄右翼はキチガイ屑だなw
0187名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/16(月) 00:54:10.72ID:FE228UJR0
>>186
そな奴ニュー速で見たことない定期
政治痛で自演しとれマヌケ
0188名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/16(月) 01:00:35.81ID:FE228UJR0
ヘイト自演馬鹿とか。スレ過疎らせるんよ
5チャンの良心、ニュー速まで
湧いてくるな

よその過疎スレで必死に沖縄ヘイトしとれ
鬱陶しい
0189名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/07/16(月) 01:22:15.55ID:MpuG7zzD0
なんか「普通の沖縄県民のことは俺たちは叩いてないよ」的なレスが散見されるけど、基地に反対っていうだけでプロ市民やらチョンやらレッテル付けて叩くやんキミら
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 01:39:59.07ID:FZ8gAQhp0
普通の人は座り込みしてないし、座り込んでるの訛りが翁の人じゃないじゃん
0191名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/16(月) 01:41:40.85ID:uNHZuyCf0
基地反対派の基地外圧力のがこえーだろ
0193名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 01:54:01.07ID:bEzkUGhh0
さんざんヘイトされたので
独立します。
さいならナイチャー
0194名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 01:57:00.14ID:5yM35JE80
>>193
はん、二度とニュー速に来るな、分断工作員
0196名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 01:58:59.65ID:1dRO3HiL0
あの知事じゃ
県全体のイメージが悪い
0197名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 02:00:21.08ID:5yM35JE80
>>195
チョンくんは内政問題に口出さないでくれるかな?
0199名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/07/16(月) 02:02:15.19ID:D2O/Nkhh0
ネット気にするようじゃ座り込みとか出来ないぞ
0200名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 02:04:46.31ID:5LuShZGJ0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 02:07:46.30ID:bEzkUGhh0
>>194
冷たいこと言うな!
0202名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 02:09:55.04ID:uZXjfJNW0
>>195
外国人が書き込みをしてる事が良く分かった
0204名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 03:36:21.91ID:bEzkUGhh0
スレ過疎らすクズに利用されたくないわ
ニュー速舐めとんのか
0205名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 04:09:03.06ID:/bSyle3T0
もし基地容認でもすりゃ何されるかわからんもんな
救急車の件もそうだし、基地前で叫んでる連中は狂ってるし、選挙では無法地帯になってるし
明らかに基地反対派の方が排他的で暴力的だもん
0206名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SV]
垢版 |
2018/07/16(月) 04:11:51.64ID:ISiT8Vvf0
必要だから米国基地建てろ
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 04:46:16.39ID:85RC4riR0
プロ土人にヒャッハーしてこいよ
0209名無しさん@涙目です。(奈良県) [CO]
垢版 |
2018/07/16(月) 04:52:47.41ID:ZsjfaInT0
>沖縄の若者「ネトウヨに叩かれるのが怖い」
ん?間違った考えに対して事実を指摘して、正しい道に行く様に善導してるだけだが?
0210名無しさん@涙目です。(空) [MX]
垢版 |
2018/07/16(月) 05:03:03.19ID:Gd5h4p8k0
>>189
この3年で一気に実態が広がったからでしょ。シンスゴ氏が開いた講演会の発言や平和センターによる辺野古民への恫喝。抗議テントを辺野古民が撤去請願している事。米国人子供へのヘイト。知らなかった事が実は10年前から動画に上がっていたのは衝撃的だ。
0211名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 05:42:16.31ID:uZXjfJNW0
日本人の半分がネトウヨなんだと
0212名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2018/07/16(月) 05:52:26.92ID:ojeSEMEs0
>>1
ネット上で友人が離れていく

これが全てだろ、普通の友人だと思ってた人が突然、政治的発言ばかりし始めると怖いもん。
そっち方面の人かと
0214名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/16(月) 06:53:43.46ID:nQ6zCu3k0
ネトウヨ龍柱結界
0215名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 06:59:30.62ID:c0gx71xG0
>>195
カミングアウトワロタw
0217名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/07/16(月) 07:16:39.09ID:i+WlOIT60
>>1
つまり、友人のほとんどはネトウヨ→この世の大半はネトウヨってことか!

いやあ、「現実に敗けて」悲観して死ぬしかないね(笑)
0218名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/07/16(月) 07:20:45.30ID:i+WlOIT60
つーか汁s(´・ω・`)?

汁sの発狂をキチガイ新聞が記事にしてるだけか(´・ω・`)
0219名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/07/16(月) 07:22:24.61ID:i+WlOIT60
>>216
そーゆー言い方したら他人を騙せると思い込んでる頭の悪さだからオマエは毎日毎日周囲から嘲笑・冷笑されるんだぞw?
0221名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 07:23:24.84ID:8/aSHmzx0
5ch民に若い沖縄とか結構おるだろ
0223名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/16(月) 07:26:16.44ID:oy85zjdw0
>>192
ねーよ。沖縄人は右も左も日本政府から金を引き出す事しか考えて無い
0224名無しさん@涙目です。(徳島県) [CH]
垢版 |
2018/07/16(月) 07:28:18.45ID:ubAmMqPt0
キリスト教の学校ってまじで何教えてんだよ
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 07:30:18.78ID:ra0IsYAU0
>>224
世界平和
0226名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/16(月) 07:38:21.75ID:qwFObSlE0
パヨクは読み書き・算数できるけどネトウヨはできない。
0227名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/16(月) 08:00:23.76ID:wzi2foGp0
>>226
ネトウヨは読み書き、算数すらマトモに出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況