X



【閲覧注意】肥満女性「なぜ痩せないのかしら」→ 卵巣の腫瘍が超巨大化し23kgも腫れあがっていた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [IT]
垢版 |
2018/07/10(火) 22:58:20.25ID:a3nqFGM80●?2BP(2000)

以前から肥満体型に苦しんでいた、米アラバマ州在住の女性ケイラ・ラーンさん(30)。病院で驚きの診断が下されることとなった。

どうしても痩せることが出来ず困り果てていた彼女だったが、ある日下腹部に痛みを覚えたため、病院へ行くことに。

すると「卵巣のう腫」と呼ばれる疾患であることが判明した。

卵巣といえば通常”数センチ”・重さ”数グラム”程度の小さな生殖器だが、ケイラさんのそれは腫瘍が発生し50ポンド大(約23kg)まで巨大化。他の器官を圧迫し、危険な状態に陥る可能性があったようだ。

摘出された腫瘍は、片手では抱えあげられないほどのサイズになっていた。


【閲覧注意】手術により摘出された卵巣腫瘍

http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/d/d/dd9690da.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/2/c/2c1c15b8.jpg

症状が発覚するまで、周りからは「妊娠中ですか?」「双子ですか?」と聞かれていたケイラさん。

しかし肥満の原因が分からなかったため、お腹の”子”を「タコベル(タコスで有名なファーストフード店の名前)って呼ぼうと思ってるの」と冗談交じりに答えていたようだ。

病院の発表によると、術後ケイラさんの体重は75ポンド(約34kg)減量。

肥満や痛みの原因を取り除くことができ、ホッとしているケイラさん。今ではすっかり肥満当時の面影も消え、元気を取り戻しているという。

手術前(左)と手術直後(右)のケイラさん
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/f/a/fad7dd56.jpg

http://yurukuyaru.com/archives/76741405.html
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:00:02.91ID:ubpJdOd50
>>1
一緒じゃん!
0003名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:01:45.54ID:eBNCUBM80
術後も太ってんじゃねえか
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:02:32.99ID:xaVZXXCI0
白子
0009名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:08:02.23ID:yn0X/lUR0
ケイラ・ラーンてデブのくせにウキウキしたような名前すてんじゃねえよこのブタゴリラ
0010名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:09:46.11ID:Uho/DbeM0
腫瘍で23キロは草
0012名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:10:59.82ID:o84gExM10
今何キロなのさ
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/10(火) 23:13:42.53ID:tVl5MTug0
俺の腹にも卵巣嚢腫があるのかしら(´・ω・`)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況