X



海上自衛隊2等海曹がキャバクラでアルバイト 停職2日の懲戒処分 需要あるし公的に経営すればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:07:50.32ID:doGwdnou0?PLT(12121)

海上自衛隊下総教育航空群司令部(柏市)は14日、休日にキャバクラでアルバイトをしたとして、
第203教育航空隊に所属する20代の男性2等海曹を停職2日の懲戒処分とした。

 同司令部広報室によると、2等海曹は2016年9〜12月、業務のない土日を利用し、知人に紹介された都内の
キャバクラでアルバイト。ウエーターとして24日間勤務し、計約12万円の報酬を得た。

 翌17年1月、上司による定期的な聞き取り面談で発覚。2等海曹は副業を禁じる自衛隊の規定を理解した上で
アルバイトを探していたといい、「家族に仕送りをしていて遊ぶ金が足りなかった。浅はかだった」と反省しているという。

 同隊司令の前田忠久1等海佐は「服務指導と身上把握の徹底を図る」とコメントした。

https://www.chibanippo.co.jp/news/national/498578
0002名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:08:54.88ID:t3FzSEPV0
画像は?
0003名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:09:10.49ID:eEkUh7hi0
給料少しあげたれよ
0006名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:09:44.91ID:Tm5zKHsh0
兵は拙速を尊ぶ
自衛官なんか体力有り余って規律を見張る人もいなくなると暇パワーが凄そう
一日3回のオナニーを命じる
0009名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:10:59.82ID:qQmagpz80
これ、働き方改革のせいだろ
0010名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:11:03.92ID:Tm5zKHsh0
>>7
ほんまや!ウェイター?用心棒?
0015名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:16:01.78ID:drqBwkJT0
ウェイター兼用心棒か
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [RO]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:18:00.62ID:rVHECUej0
最近膨大での左官屋がバカになってきてるな、ちょっとゆとり入ってんじゃないの?
0018名無しさん@涙目です。(新潟県) [RU]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:19:02.96ID:aTe1YNqq0
元気なやっちゃな
0020名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:19:28.24ID:BRENy8sB0
なんだ、男か
0021名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:19:42.49ID:m25eJ6XM0
家族に仕送りて…
二等海曹なんて大した給料じゃあるまいし
青年を服務規程違反に追い込んだこの家族は死罪をもって償え
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:22:13.41ID:1BJXQtx80
まん隊員かと思ったのになんだ男か
0023名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:22:33.14ID:4P0FHN+L0
働き者の若者を罰するのか
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:23:53.39ID:h/ItnrE50
いつも思うけど謹慎とか自宅待機とか休めるの逆に嬉しくね?
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:37:32.23ID:J1ooar6C0
家族に仕送りとかええやつやん
0035名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:40:01.71ID:p3Juksku0
撃ち方ぁーはじめえーー!!
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:42:01.32ID:KutonkE70
「家族に仕送りをしていて遊ぶ金が足りなかった。

んで、キャバクラでアルバイト。
今時、ケナゲな20代の男性2等海曹だな。
何だよ停職2日ってw
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:48:48.60ID:J1ooar6C0
キャバクラってところで面白がって記事にしてるだけで
要は用心棒込のウェイターだろ
自衛隊の下っ端で隠れてアルバイトしてるやつなんて別に珍しくないし
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:51:58.61ID:KutonkE70
>>38
こういう長時間働く事を全く厭わない20代青年達が、是からの日本の屋台骨を支えるのにね。
国軍の軟弱劣化の進行は、留まる所が無いなw
0042名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:56:07.18ID:Hvf9OcGv0
まあ自衛隊員の接客する飯屋や飲み屋は男性客からも女性客からもメチャクチャ需要あると思う

キャバクラチックに露出の高いアレンジ制服だったりビキニパンツでの接客だとアホみたいに客来ると思うけど
そういう如何わしいのじゃなく普通に制服でかっちりしたお店でもかなりお客が入ると思う
自衛隊設立以降の歴史や伝統とか学べたら教育的にも良い
そういうフランクな事業もやったらいいのにね
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 14:56:23.36ID:m5f+2cn50
>>35
撃ちー方ーはじめー
0046名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 15:04:13.96ID:Vl9mKgml0
10年以上前に風俗のスカウトやってた時に某県警の婦警さん面接したなそういや
借金返せないからソープでもなんでもいいから紹介してくれと
あの娘も今じゃ結婚して子供もいるんだろうな
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 15:15:40.52ID:GFmmbvOC0
>>46
それをネタに脅迫して制服プレイした
まで読んだ
0049名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 15:19:54.65ID:HFYdEITRO
ムキムキマッチョな自衛官が接客するホストクラブ
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 15:25:12.00ID:fZWmVGPH0
遊ぶ金がないって言ってるやつは
金を使って遊ばないと幸せにならないと思ってるからな
0052名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/05/15(火) 15:26:16.52ID:QKGBofnk0
予備役使ってコスキャバとコスホスやればいいよ
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 15:39:00.91ID:cAJoY+cw0
女性自衛官達と楽しくお酒飲みませんか?
ようこそ!クラブ「WAC☆WAC」へ!

こういうやつと思ったのに(´・ω・`)
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/05/15(火) 15:42:43.42ID:ooQe6Tnh0
そこは空気読んでホモクラにしてほしかった
0057名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 15:47:18.56ID:1YY2lfjY0
>>6
そんな言葉ないからね
0058名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 15:48:46.69ID:QPmYqYuB0
ずいぶん安いと思ったらキャバ嬢じゃなく男かw
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DZ]
垢版 |
2018/05/15(火) 15:51:34.67ID:WAVyPd860
ホモかよ
0063名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 15:55:19.66ID:gIDKVY3G0
>>5
家族への仕送りがきつかったって書いてあるだろ
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 15:57:10.99ID:KcblxY790
羨ましい、自分なんて土日も残業しないと仕事終わらないのに
0065名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 15:58:41.68ID:QYGrJijk0
女の子じゃねーのかよ!
0066名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 16:26:32.61ID:QHrt+Rxk0
1日1〜2時間程度の勤務か
0067名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2018/05/15(火) 16:35:01.59ID:GajgjWOQ0
衣食住無料で航海手当みたいなのあるんだろ?一番稼げるのが海自だろ?
借金でもあるのか?
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/05/15(火) 16:37:28.83ID:E6dt4aiq0
どうせギャンブルだろ
0072名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 16:43:10.50ID:D1HcgYo30
三浦3曹が好きです
0073名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 16:47:01.27ID:GajgjWOQO
男かよ
「ダメであります!そこはダメであります!!」ってプレイを期待したのに
0074名無しさん@涙目です。(庭) [AE]
垢版 |
2018/05/15(火) 18:30:20.68ID:BqFeur2H0
>>27
自衛隊楽だから
0075名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/05/15(火) 18:32:42.34ID:9V7kpZxb0
1 Witch hazel ★ 2018/03/27(火) 14:40:22.89 ID:CAP_USER9
 愛知県にある豊川駐屯地の自衛隊職員が同僚職員の財布から現金を盗んだとして懲戒免職処分となりました。

 懲戒免職処分を受けたのは、豊川駐屯地第1C高射特科大隊陸士長の男性職員(22)で、昨年10月と11月の2回にわたり、同僚職員の財布から現金合わせて3万2千円を盗んだということです。

 陸士長の男性(22)は調べに対し「間違いありません。」と認めていて、日ごろからなじめず疎外感を感じていたことから「同僚職員に嫌がらせするためだった。」と供述しています。

 豊川駐屯地はこの陸士長の男性(22)を免職処分ととしました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180327-00002874-tokaiv-l23
0076名無しさん@涙目です。(東日本) [LT]
垢版 |
2018/05/15(火) 18:39:14.91ID:1iVEsGMd0
2曹で〜も ヨット!(^Д^)
0078名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/05/15(火) 18:40:22.08ID:HcqTpMo30
>>13
想像しただけでもたまらないものがあるよな
海自なら我慢を命じると我慢ヨーソロー!とか、ああもうたまらん
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:13:50.91ID:Q/YW4xP+0
>>11
航空基地の地上配置だと基本給だけだからね

同じ海上自衛官でも護衛艦に乗ると乗組手当てや航海手当てが出るからキャバクラバイトで貰ってた額くらいは手当てとして出る
海自は航空基地などの地上配置か護衛艦などの艦隊配置かで人生が変わる
0082名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:24:56.84ID:vISM/WxC0
>>12
若い頃のエロパワーと体力を忘れてないだろ
20代の頃は仕事終えても毎日オナニー1回2回してただろ?
キャバクラは黒服は、店の女とそれなりにおいしい思いができる
平日働いてても、土日が待ち遠しいだろうな

キャバクラってのは顔が可愛い女しか居ないんだよ
そこに勤めている黒服は、必ず店が終わってから
そんな女共からの相談(愚痴聞き)役になるから
次第に信頼されるようになり、女から信頼安心され、
深夜の営業終わりに飯・酒などは必ずある
で、それなりにおいしい思いがある
キャバクラに通ってる客は俺もそうだが、傲慢になりやすいので
客からの受けた女のストレスは、そのまま黒服にぶつけられるわけ

店長が規律に厳しいと風紀も厳しい
大概は、店長が店の女に手出してるからな
店のナンバー張ってる女と出来てるもんだよ
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:26:00.35ID:sKSGJlKq0
オネエかよ
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:27:05.04ID:Q/YW4xP+0
>>74
パイロット養成する学校で機材整備や書類整備やってた人なんじゃね?
多分、パイロット目指してる航空学生ではないと思うよ、職員的な立場の海曹だろう。

学校だから土日は休みだよ
仕事も洋上監視やる第一線の部隊じゃないから比較的楽だと思う
もちろん護衛艦や潜水艦の乗員だとそんなヒマすらない
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:31:09.08ID:Q/YW4xP+0
海上自衛隊は全部の部隊が激務なわけじゃない
言い換えれば、急がしい部隊(艦隊勤務)ほど手当てが分厚くて給料が良い、楽な部隊(後方の経理職など)ほど基本給だけで給料が安い
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:32:55.90ID:MgRrRHJz0
自衛隊は貧乏って話だからなトイレットペーパー自腹なんだろ
0088名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:43:21.32ID:S6NwwF/G0
海上自衛隊は独自の航空隊を持ってるんだよ。F-35Bが配備されてもなんの不思議もない。
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TR]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:47:03.23ID:JdLXlaz20
昔自衛隊パブと言う物があったな
女が匍匐前進でやってくると言う
0090名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/05/15(火) 19:49:03.10ID:9bSPwk+s0
>>17
景気が良いと人手不足になるからね
0091名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:01:25.21ID:wDwXIRaF0
規律を守れない隊員なんかクビにしろよ

身内に甘すぎる
0092名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:10:36.74ID:XLd1MxZz0
昔まだワックが熊みたいな女しかいない時代でも、ウェーブはシュッとして綺麗な人多かったからねー
ハイポートしててもウェーブ隊舎の前だけ声がめっちゃ大きくなるとかあるあるだもんね


って男か〜い
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:23:32.82ID:fVa/cLJv0
>>25
>>28
停職になるとボーナスはガクっと落ちるし人事記録にも残って将来の昇任も絶望的になるしで
インパクトはかなりでかい
部外者は休めていいなって思うかもしれんがそれだけじゃ済まないよ
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/05/15(火) 20:38:35.28ID:MCggoPb60
男かよ
0095名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:12:17.28ID:9ti73bNV0
遊ぶ女が欲しかったんだろ
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:35:58.62ID:wXGpOmjd0
除隊処分でええやろ・・・副業できる余裕あるなら心身を鍛えろ、金欠に耐えるのも訓練や(´・ω・`)
0098名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 00:46:14.06ID:iuOWxUjg0
>>13
ワロタ
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/05/16(水) 08:30:10.72ID:xYGhihq70
下総教育航空群指令部って柏市になるんだな
松戸か鎌ヶ谷か船橋か白井かあの辺だと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況