https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180424-00003178-tokaiv-l23
東海テレビ 4/24(火) 15:00配信

 愛知県安城市で3年前、車に連れ込んだ女子児童(当時10)のみだらな姿をデジタルカメラで撮影したとして42歳の会社員の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは愛知県西尾市伊文町の42歳の会社員の男で、2015年5月、安城市のショッピングセンターに停めた車の中で18歳未満と知りながら、当時小学5年の女子児童(当時10)のみだらな姿をデジタルカメラで撮影した疑いが持たれています。

 男は去年11月に別の女子児童のスカートの中を撮影した疑いで取り調べを受けていて、その際警察が自宅を捜索したところ、パソコンの外付けハードディスクから女子児童の写真が見つかったということです。

 調べに対し、男は容疑を認め、女子児童と面識はなくショッピングセンターの店内で声をかけ車に連れ込んだということで、警察が余罪を追及しています。