X



【速報】貴乃花親方、降格 一番下の平年寄りに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 16:20:56.33ID:ab8ULvL80
はい
0003名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/29(木) 16:22:00.25ID:xlc26I8M0
平年並み
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 16:23:09.82ID:NdA9Hxey0
自爆したんだから仕方ない
噛み付くなら清廉潔白じゃないと
0012名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IR]
垢版 |
2018/03/29(木) 16:33:46.26ID:aLSI258tO
カッコ悪いやっちゃ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 16:40:40.06ID:NxqA/A1l0
よくわからんな
貴乃花の格がどの程度なのか知らんがイチローがオリックスのグランド整備係に就任するような感じか?
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 16:47:11.91ID:8VUShbSa0
ゴルフクラブでなぐった春日野は出世し弟子が素手でなぐっただけの貴乃花は降格
相撲協会もう公益法人からはずせよ
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/03/29(木) 16:47:50.73ID:oJS2kc9m0
集団リンチに、あれほど怒っていた親方の顔に、泥を塗った弟子は殴られないで済むラッキーボーイ。
まぁ、又すぐに凄惨な暴行事件が起きるから。

今後の処罰は、今回の貴乃花親方が基準に成るからなw
0016名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 16:49:11.82ID:5Wppw6xc0
大将!あんた大将なんだから!
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 16:49:45.46ID:oJBH0Iv40
スターだから変なことしないでまた頑張って。
誰よりもスターだから。
0018名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PL]
垢版 |
2018/03/29(木) 16:50:00.08ID:L2x9mK0p0
貴乃花が幹部に返り咲く可能性あるのか?
0020名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/03/29(木) 16:53:23.33ID:xSQ6FBwY0
八角が無傷なのはおかしい
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 16:57:58.81ID:Pg5XUa1t0
>>14
これ。
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 16:59:04.78ID:NxqA/A1l0
>>22
無能の集まりだからしょうがないよ
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 16:59:43.15ID:gtoelz0u0
相撲村オワッテんなー
0026名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]
垢版 |
2018/03/29(木) 17:01:00.59ID:JZmjcnt60
相撲協会なんてヤクザよりもタチ悪いわなw
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 17:10:45.14ID:aErU9/4v0
>>13
入来が横浜二軍のグランド整備係やる感じ
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 17:16:24.54ID:mTF3LFc/0
最後は角界を追い出されてプロレスラー入りだろうな、オヤジのようになw
0031名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2018/03/29(木) 17:21:53.13ID:p6IIBVOZ0
追い込んだらまたなんか仕掛けてくるぞ
協会も白じゃないんだから恨まれるような真似したらダメなんだよ
そのうちまた騒動になるんだろうな
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]
垢版 |
2018/03/29(木) 17:24:48.12ID:gYdj+euW0
貴乃花擁護厨wwwww
負けたんだよてめーらはwwwww

ありがとう貴公俊wwwww
0035名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/03/29(木) 17:43:27.52ID:bCOQIlyb0
>>32
何と戦ってるの?
0037!omik(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 17:49:58.28ID:r5XUmN690
もう相撲には全く興味がなくなったは
協会や親方衆 なんか喋っていたオバハン みんな胡散臭すぎる
これならプロレスの方が面白い
0038名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 17:50:34.92ID:mO1T/gD90
相撲協会とかいう悪の巣窟に歯向かって負けたんだからそりゃ酷い目見るでしょ
殺されなかっただけマシ
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/29(木) 17:58:51.88ID:a0Ot6LqF0
結局、部屋の存在をかけての闘いでは無かったw
我が弟子を破門にしてもやらなければお笑いで終わるw
大体、再立候補の条件には理事選任の際は協会に協力しますと約束していたw
落選したからまた騒ぎ出したらこの始末。よくクビにならなかったはwwww
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]
垢版 |
2018/03/29(木) 18:14:24.57ID:gYdj+euW0
無断欠勤とかしてたし相当イメージ悪いよ
アホやなぁ、ほぼ自滅ww
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:52.48ID:zs9JZbAK0
何がしたいのかわからない
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/03/29(木) 18:46:03.71ID:X7iBifN40
>>29
兄?弟?
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HU]
垢版 |
2018/03/29(木) 18:47:14.53ID:85P2NCbD0
結局、相撲賭博をめちゃくちゃにしたんで、世界各国の闇社会から埋めるぞ!って恫喝されて涙目謝罪なんだろうな
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 18:47:47.79ID:oJBH0Iv40
ま、誰よりもスターだからね。
嫉妬も買うよ不細工力士の。
0050名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/29(木) 18:55:13.76ID:UFxqhrtq0
>>40

凶器で殴った日馬富士と一緒にしたらダメでしょ
0051名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/03/29(木) 18:58:39.04ID:hqD1KjJn0
全てをぶっ壊した弟子どうするんだろうな
0052名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]
垢版 |
2018/03/29(木) 18:59:25.94ID:z98O8ogC0
そして靴職人へ
0053名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2018/03/29(木) 19:00:37.75ID:bfL3kfWC0
出退勤や報告などの勤務上のルールは守った上で
告発の意味合いでテレビ出演などすれば良かったのに・・
被害届にしたって貴ノ岩が決めることじゃないか
言ってることは正しかっただけに残念だなぁ
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/03/29(木) 19:02:29.19ID:SL/Ue0ad0
土俵の隙間から現れた闇の黒力士「おい、公俊。もうすぐお前の付き人が不手際を起こす。そしたらお前はボコボコに殴れ。分かってるな。よし、良い子だ。」
0055名無しさん@涙目です。(北海道) [SG]
垢版 |
2018/03/29(木) 19:02:34.76ID:9j6jYL140
引導を渡さなかったことが後で災いにならないとよいが
あいつはきっと何かやる
まずは八角の失策を待つだろうなw
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/29(木) 19:03:57.56ID:QlvuwfbM0
それはそうと、貴公は警察に行って引退しないの?
日馬富士だけおかしいよ
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/03/29(木) 19:05:25.00ID:HYIwSIQb0
>>56
貴乃花は暴力事件を起こした弟子の処分を軽くしてもらうために、妥協するしかなかった。
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 19:09:32.66ID:UEsVLW5S0
>>27
おおらかなデブなんて見たことないもん
デブって陰湿な集団リンチ大好きだよ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 19:11:11.68ID:UEsVLW5S0
結局坊っちゃんは赤シャツに負ける
0063名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 19:12:19.08ID:yNzIeUfZ0
>>19
だったら自分の弟子でも警察に突き出せばいいだけだろ
そうすりゃスジは通る
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 19:13:15.82ID:UEsVLW5S0
>>63
他のやつならともかく貴公俊は太い谷町の贔屓らしいからな
0066名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 19:17:46.05ID:c5lg8cLF0
これ元の役職に戻るのに何年かかるの?10年くらい?その頃、貴乃花は何歳?もう理事長になるのは無理じゃね?もう終わってね?
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/29(木) 19:18:31.18ID:hujEVKBK0
無断欠勤はいかんわな。こういうのは賛同者を集めて一大勢力を築いてからでないと
上層部には太刀打ちできない。そのためには普段の行動は文句言われないように
しないといけない。
0068名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/29(木) 19:36:19.69ID:dNlwx9zH0
新宿古着屋ワタナベは社会の底辺ですがダイバクショウ
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/03/29(木) 19:48:02.07ID:wSfrbQN/0
反逆罪は、国家なら死刑。会社なら馘首(くび)。
骨のある社員なら自ら辞職する。

貴への反発が渦巻いている協会構成員たちの気持ちに逆らってまで、
くびにしないかったのは、相撲協会の恩情。
貴は、くやしいけれど、ホッとしていることだろう。
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 19:49:50.98ID:UEsVLW5S0
>>69
ここで貴乃花追放したらさすがに世論が許さんのじゃないかな?
公益法人株すら廃止されかねない
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 20:32:49.02ID:n7EJ3QOp0
単に気に喰わん奴を制裁したってイメージだわ
0072名無しさん@涙目です。(空中都市アレイネ) [MA]
垢版 |
2018/03/29(木) 20:39:11.08ID:OyIM0+3H0
>>66
戻れるどころか、昇格すらないよ
0075名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 20:45:18.10ID:U84jpAIg0
>>68
あんたまだいたんだ?
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/29(木) 20:53:35.76ID:SgFDVwvJ0
>>72
いや、それはないよ
そうなれば相撲協会が自分で歴史に泥塗ってるのと同じだから
まぁ相当に腐った公益法人ではあるから絶対とも言い切れないけどね
税制で優遇措置受けててあんな体たらくなんだから酷いってもんじゃない
外部の人間すら老害の集まりってあまりに酷い
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/03/29(木) 21:22:02.28ID:esYLITEe0
 もう、ちゃんこ屋でいいよ。
 貴乃花の行動には反発的だ。
0078名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 21:23:01.81ID:gEUTbeRM0
これを機に勝氏と和解した方がいいよ
残りの人生楽しいよ
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/29(木) 21:31:39.05ID:1Gm2mUQ40
陰湿な八角の嫌がらせ人事ということだな。
貴乃花親方の相撲界への貢献度を考えれば、まともな人間ならこんな処遇は出来ないはず。
0084名無しさん@涙目です。(香港) [KR]
垢版 |
2018/03/29(木) 23:02:00.12ID:XTuVdCDX0
弟子のためかー
0085名無しさん@涙目です。(芋) [CN]
垢版 |
2018/03/29(木) 23:08:20.03ID:QnWhinMw0
ここで貴乃花をクビにして完全に息の根を止めとかないとまた造反騒動を起すわなw
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 23:11:45.57ID:Jg0lh4PA0
>>85
突如貴乃花部屋から横綱が二人も三人も誕生するかもわからんしなぁ。
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/03/29(木) 23:19:46.94ID:w/eckeQm0
日馬富士は笑いが止まらんな
憎い相手が自滅してくれた
現役並の祝杯を上げてるだろう
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/03/29(木) 23:21:10.58ID:nFpBHFza0
>>89
一番笑いが止まらないのが白鵬
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 23:48:03.47ID:gZIVl3hK0
昔、TVで見たが、家族で食事に行った際に兄を殴ったんだろ?
0094名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/29(木) 23:52:58.68ID:UDzlYjft0
>>80
やつら貢献だと思ってないんだろ
現役の頃から気にくわなかった
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 01:08:35.17ID:HzRLfqdB0
相撲界の揉め事は土俵の上で決めろ
貴乃花対北勝海の取り組みで決めればいい
0096名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 01:10:18.44ID:0g2vi5gN0
八角と春日野、池坊てBBAのこの3人が退かない限り無理だろうな
貴乃花親方が60歳くらいになってからようやく描いた相撲協会に近づく
0097名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 01:16:25.95ID:E+nGE78W0
相撲で決めろや
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/30(金) 01:19:07.79ID:kzZnZlmc0
>>95
1対100になっちゃう
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/03/30(金) 01:25:38.72ID:S9xAE2TG0
相撲協会の膿は
貴乃花でした

新興宗教者の名前を弟子につけるとか
なぜ報道しない
0100名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/03/30(金) 04:48:53.82ID:OvH4ITJ00
新弟子毎年減ってるんでしょう?
体罰容認みたいなこと言って大丈夫なの相撲協会?
0101名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/30(金) 04:52:51.96ID:Xe4ADgBo0
>>100
相撲なんてパワー系池沼が八百長やってるだけだと、わかってしまったからな。
相撲協会なんて弟子のなり手が居なくなって、案外早く潰れるかもな。
0102名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BY]
垢版 |
2018/03/30(金) 04:56:23.33ID:w5E2rELg0
もうマジで終わってんな豚協会
はやく解散しろよ何が国技だ
0103名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 04:59:51.56ID:rtxCHTPL0
>>40
傷害事件を起こすような犯罪者不良外国人をテレビや相撲で見たくないのでそれは困るなぁ
0104名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/03/30(金) 05:01:56.01ID:OvH4ITJ00
他の競技だと体罰があって謝罪しますって時には
「これは伝統だ」とか「こうしてみんな」強くなったとか
そういうこと言ったらバッシング食らうのはもう経験上で理解してんだよな
でも相撲はそれができてない
そこがやばい
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 05:04:56.16ID:BKogNXcx0
暴行隠蔽してた他の親方達は?
0106名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BR]
垢版 |
2018/03/30(金) 05:07:08.16ID:BxKBYjAdO
横綱は引退に追い込んだけど自分の弟子は可哀想だからやり直しね^^ ←こんなん叩かれて当たり前
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 05:16:18.57ID:f87BxIzq0
歴史と伝統だけで国技になってるだけで
ただの和風プロレスだから
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 05:28:28.63ID:sBv64iEz0
人生ゲームみたいな展開だな
ってお若いのにはわからんか
0109名無しさん@涙目です。(福井県) [RO]
垢版 |
2018/03/30(金) 05:36:16.04ID:arDlddNZ0
>>104
部屋の練習なんてそれこそ暴行みたいなもんだからな
素手で防具付けてない顔面への張り手を許してる競技なんて他にないだろ?
0111名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 06:19:55.19ID:leKYQ33R0
狂ってるな
0112名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 06:28:01.22ID:iN0vaeRC0
てか、貴乃花の弟子に暴行させた八百長だろ
貴乃花は嵌められたんだよ、どうみてもタイミングが出来すぎてる
0114名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 11:12:25.17ID:EztH0+fs0
貴乃花に期待なんかするなよ
老いぼれ連中
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 11:14:22.23ID:M5PawIGl0
モンゴル力士達にリンチされた貴ノ岩
相撲協会とマスゴミにリンチされた貴乃花

モリカケの魔女裁判と言い
日本は何時からこんなリンチ大国になったんだ?
0118名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 11:21:31.12ID:EztH0+fs0
『相撲は神事ですから暴力を振った人間は土俵に上がることは許されません』
『まだ未来のある若者ですからどうか貴公俊に相撲を取らせてあげてください』
0119名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 11:21:44.92ID:M5PawIGl0
>>117
プロレス巡業みたいに、自分達で勝手に稼げば良いんだよ
国が金を払ったりする必要は一切無し

NHKも国から切り離して有料チャンネルで勝手に相撲放送しときゃ良い
0120名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 11:39:12.26ID:EztH0+fs0
>>96
そんな浅くねえよ!あほ!!
0121名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/03/30(金) 12:44:07.45ID:1OfjeR710
>>102
酷技だ
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 13:21:24.59ID:WV0bkOZO0
>>118
何も矛盾はない。
日馬富士の行為は暴力リンチで犯罪。
貴公俊の行為は仕事を怠けた付け人に対する罰(ちょっと強すぎただけ)。
0123名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 13:47:14.02ID:EztH0+fs0
アルコールが入ると人は判断力が鈍る
だから車の運転も禁止されるし仕事中の飲酒も懲罰処分の対象となる
勝手に日馬富士の事件を小さな事実から嘘を重ねてことさら大きく捏造するなよ
モリカケミタイダナ
貴公俊の事件は土俵に上がる前の支度部屋で起きたことで素面であり
そこで血が吹き飛ぶ暴力を振った人間が
その血を浴びた体で神聖な土俵に上がり一番勝負を取ったことは
土俵を汚し相撲道に対する大変な暴挙である
土俵は貴公俊に汚された!!!
0125名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:10:45.47ID:A1b/uEBp0
>>112
単に貴乃花の弟子の教育がなってないだけw

貴ノ岩含めて全員がこんな感じなんだろ。

因果応報。
貴ノ岩も相撲界では殴られて当然のことをしちゃったんだよ。
0126名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:14:16.51ID:O7vh2fIK0
ガチンコ相撲と興行収入目的の協会じゃそりが合わないよ
0128名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:21:04.52ID:MuEws+OG0
自滅w
0129名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:24:42.43ID:k3mPXn220
貴乃花部屋の力士のマワシとか、準備する人を他の部屋から借りれなかったのも原因だろ。
むしろ髪結いの人とかもいるんだから、マワシ締めてくれる人とかも雇えばいいのにね。
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 18:26:03.40ID:TSNG8hPT0
お年寄りになって地下鉄も無料かな
0131名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/03/30(金) 20:38:01.80ID:9YxqeLBs0
うちの会社に未だに貴乃花擁護してる人がいるなぁ。
『相撲協会の体質ガー』と未だに言ってる。
降格の最大原因は本人のサボりって言っても聞く耳持たない。

なんなんだろな?
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:28:07.47ID:WV0bkOZO0
「降格の最大原因」は八角を始めとする雑魚理事たちの貴乃花人気に対するへの僻みだな。
0133名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:34:19.28ID:fEoDAutm0
八角 「おい貴、焼きそばパン買ってこい!」
0134名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:35:10.61ID:YaegvTbo0
未だに貴乃花の信者やってる人ってカルトそのものだね
貴乃花自体がカルト信者だから論理的必然か
0135名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:42:13.30ID:1OfjeR710
降格奇動体
0137名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:46:36.51ID:IzVxYFBi0
辞めないの?
0138名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:47:11.67ID:RCXa4xnUO
だが、貴乃花は、ビョーンビョーンと返り咲き、理事長になるのであった!!


(。・ω・。)
0139名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/30(金) 22:48:48.24ID:7qflTfm60
例えばタバコ事件で海老蔵が降格されるか?されねえだろ
国技なんだよ。相撲も八百が当たり前の世界。
エンターテイメントでありただの国技なの。
それにスポーツ感放り込んでどうするの
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/30(金) 23:06:12.33ID:lC7dV9dQ0
>>30
初代貴ノ花はプロレスに行ってませんが?
0142名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 01:19:42.15ID:0WGB7TN40
新宿古着屋ワタナベは世界の底辺ですダイバクショウ
0145名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:17:10.78ID:go2efjUU0
弟子がバカすぎる
0146名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:19:14.08ID:go2efjUU0
相撲協会と肉坊が凶悪殺人隠蔽団体とういのが確定した
0149名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [EU]
垢版 |
2018/03/31(土) 08:36:02.13ID:4BwuzNuxO
日馬富士や白鵬がやった事は、暴力団が絡んだ八百長への参加の強要
完全な犯罪、相撲協会自体が吹き飛んで消えてしまう不祥事

コレをかばったり、隠蔽しようとしている理事会や評議会も同じ悪党

貴乃花親方の部屋内の個人的な不祥事とは、まったく性質の違うものだし
相撲協会・評議会の悪質さは、決して見過ごされるべきではありませんね
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 20:05:30.49ID:aDk1GhQS0
一般多的に重役から平社員に降格させられたら、お前は必要ない存在だから辞めろと言う意味だよな

   まったく腑抜け野郎だ変人貴乃花、コイツに人間としてのプライドは
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/31(土) 22:14:52.48ID:BTT3Vrwy0
貴乃花親方は二年後ぐらいに五階級特進で理事にすべきだろうな。
他の雑魚親方たちとは持って生まれたものが全然違うのだから。
0152名無しさん@涙目です。(大阪府) [BA]
垢版 |
2018/03/31(土) 23:07:21.53ID:zRk65nya0
>>149
妄想陰謀論が大好きだな。
早く証拠出せよw
0153名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/03/31(土) 23:11:14.11ID:Np23Qia90
ほんと貴花田が好きな
半分池沼じゃねえか
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/03/31(土) 23:22:26.00ID:JMwjZHpM0
地元で、評判悪いよね。
近所の人とは、挨拶ぐらいはしないとね。
0155名無しさん@涙目です。(青森県) [CN]
垢版 |
2018/03/31(土) 23:25:49.63ID:yXq9ZEP70
結局のところ政治力なだよなぁ・・・
八角なんて貴乃花ほどに実力がなくても上手に立ちまわって横綱になったわけだから
そこいら辺のセンスはあるんだろうな
それにしても、このタイミングで暴行事件を起こす貴公俊
頭が足りないとしか言いようがない・・・
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/04/01(日) 00:25:00.57ID:CnH6Bawo0
>>149
こういうのの核心を突こうとすると誰か死ぬんだよね
同じ日に同じ病院で2人死んだ件もそうだしな。
相撲獲りは893と同じだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況