『モンハン:ワールド』「イビルジョー」がついに登場!無料大型アップデート第一弾が配信開始

https://s.inside-games.jp/article/2018/03/22/113522.html



ブスの新たな悪事

・おとうちゃんおかあちゃん見てて下さい!!私はやります←拠点でメシ食ってるだけ
・3ジジイ「編纂者は拠点から出るな」←言うこと全く聞かないでキノコ拾い。案の定森のおやつに教われる
・で、森のおやつ狙ってきたイビルジョーに二重に襲われる。←調査班の女が助けに入るが足手まとい。だからお前ら森に入るなと(ry
・挙げ句、ガイジまんこ二匹(と森のおやつ)助けたら「食物連鎖の波に呑まれるとこだった。」と全く反省の色なし←食われれば良かったのに
・クエ終了後、じじいに詰められて吐き出した一言「私、食べることが大好きなんです!!」←前言撤回。反省どころか他人に迷惑かけてる自覚すらない模様


なぁ、こいつどうやったら殺せるんや?