X



長野の車カス、松本明(44)酒に酔ってレクサスでタクシーの横っ腹に突っ込み運転手を殺し。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 22:51:34.35ID:WzVlqsEn0●?2BP(2000)

長野市のタクシー運転手死亡事故・乗用車運転の男は飲食店で飲酒か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180320-00325146-sbcv-l20

長野市できのう乗用車に衝突されたタクシーの運転手が死亡した事故で、乗用車を運転していた男は事故の直前まで酒を飲んでいたことが関係者への取材でわかりました。
きのう午前2時半すぎ、長野市鶴賀権堂町の長野大通りの交差点で、Uターンをしようとしているタクシーに乗用車が衝突。
この事故でタクシーを運転していた長野市松代町の谷口守さん67歳が死亡しました。
乗用車を運転していた長野市吉田の会社員・松本明容疑者44歳が酒気を帯びた状態で運転し、事故を起こしたとして現行犯逮捕され、きょう検察庁に身柄を送られました。
一方、事故直前のおととい午後11時からきのう午前2時ころまで、松本容疑者がJR長野駅近くのビルに入る飲食店で2人で酒を飲んでいたことが関係者への取材で新たにわかりました。
警察は松本容疑者が酒を飲んで制限速度を上回る速度で運転し、タクシーに気付くのが遅れたとみて、詳しい状況を調べています。
0002名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 22:54:06.30ID:5nGoM4Qz0
飲酒運転するなやジジイ
0003名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/03/20(火) 22:56:29.63ID:LsOFJ+MD0
危険運転絶対適用しろよ。
正義の鉄槌を下せ
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 22:57:18.24ID:fD9i6JF40
酒飲んで車運転してる奴に轢かせて生きてたら実刑
死んだらそれでよし
面倒だしこれでいいよもう
0005名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/03/20(火) 23:08:07.46ID:To93ODDs0
飲酒運転だけは色んな交通違反の中で唯一
「うっかり」がない違反なんだよな。
やった奴は全員犯罪だと知っててやってるやつなんだよ。
0006名無しさん@涙目です。(断層都市ネティル) [US]
垢版 |
2018/03/20(火) 23:08:51.33ID:BoLXQHtW0
>>1
タクシーは車カスじゃないんか?ん?
0009名無しさん@涙目です。(高知県) [JP]
垢版 |
2018/03/20(火) 23:39:36.62ID:pLetctUj0
柄本明最低だな
0013名無しさん@涙目です。(中国地方) [DE]
垢版 |
2018/03/21(水) 00:23:11.31ID:4Ufx0BD50
>>12
それで死ぬなら、軽自動車とかどうするんだよ
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/03/21(水) 00:56:07.53ID:cA4iqPnN0
長野なのか松本なのかハッキリせえや
0019名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/21(水) 00:57:40.67ID:6XoPa9b90
>>15
クラ ウンコ
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 00:58:27.86ID:TZ1BR6c10
殺人だな、危険運転なんかで済ますなよ?
0023名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/21(水) 01:56:18.39ID:JuHrwsjK0
>>22
その酒カスじゃねーわ
甘酒は酒粕でもないしなありゃ米麹だわ
0024名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 02:11:04.11ID:NKcxX/Z+0
サイドドアビームは名前の通り横から突っ込んで来るクルマにビーム攻撃出来る様にすべき
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/21(水) 02:38:27.20ID:7s5onHNu0
甘酒美味いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています