X



m9(^Д^) 李明博クン 逮捕ww m9(^Д^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:18:59.40ID:RhrwzHQF0●?PLT(13000)

李明博氏、聴取終え帰宅=逮捕状請求


巨額収賄などの疑いでソウル中央地検の取り調べを受けた韓国の李明博元大統領は
15日午前6時25分(日本時間同)ごろ、ソウル市内の地検庁舎を出発し、自宅に戻った。
韓国メディアが伝えた。

地検は、賄賂の総額が100億ウォン(約10億円)を上回るとみている。李氏が容疑を全面否認していることから
「証拠隠滅の恐れもある」とみて、逮捕状請求の本格的な検討に入る。
来週にも請求に踏み切るという見方も出ている。 

https://www.excite.co.jp/News/world_g/20180315/Jiji_20180315X120.html
0002名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:19:30.17ID:qlf4DPWT0
知ってたw
0003名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:19:54.32ID:C4/OkUhA0
はい、了解です
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:19:54.80ID:mY/paB7Z0
文の未来予想図
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:20:21.68ID:sfmkB0iO0
またか
文在寅くん容赦ないなあ
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [BE]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:20:25.39ID:RZzAK8id0
コイツ前から出国禁止になってたろ
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:21:12.86ID:JySXa5660
どうせ今の大統領も辞めたら逮捕されるんだろ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:21:18.93ID:Wya9pRG60
ば韓国の大統領ってのは逮捕されないといけない法律でもあるんだろ
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:23:08.09ID:RrrC2NGe0
退任後の元大統領が当たり前のように逮捕、不審死を遂げる韓国ははっきり言って異常だ
0012名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:23:22.59ID:O2JGG9ot0
竹島上陸したから日本でも犯罪者なんでしょ?
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:24:32.24ID:SynviG1J0
>>12
日本出身なんだっけか
日本に再入国できなくて良かった
0019名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:24:59.76ID:O3uaq73V0
月山も竹島上陸なんてするからこうなる
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:25:09.43ID:PMGBeP6N0
10億円を全面否定できるって凄いよな。捜査するほうもされるほうも。
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:25:44.82ID:3CiQ+5O20
韓国の恒例行事だからな
文在寅も退任後は自殺か逮捕
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [BG]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:25:50.92ID:QIJ9YhYb0
あきひろざまあwww陛下をディスった報いだとっとと吊るされろボケwwwwwwwwww
0023名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:27:35.91ID:UIOmELbK0
権力の入れ替わり後に、前大統領が逮捕される国

ノムたん(民主党系)→セヌリ党への政権交代後に収賄疑惑で捜査。捜査中に自殺。

李アキヒロ(セヌリ党系)→民主党系への政権交代後に収賄疑惑で捜査。逮捕秒読み。

告げ口おばさん(セヌリ党系)→民主党系が議会で多数派になった後に権力の私的濫用疑惑で捜査。収監、裁判中。
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:28:03.67ID:bz71iRU90
あきひろって最初は韓国の大統領にしちゃまともだって言われてたのに
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:28:40.20ID:n6oDxWoP0
>>21
自殺は師匠のノムタンがやってるから、ハードル高いぞ
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:30:43.89ID:Ad17p3W70
日本人は興味ないがNHKとテレビ朝日とTBSにとっては大ニュースだわな。
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:30:46.83ID:mY/paB7Z0
「最も大統領になりたくない国」でギネス登録しろよ
0029ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:30:52.95ID:vs47AzCS0
>>4
トルコのテレビ局は間違っていない
歴史がそれを証明する
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [KE]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:33:43.12ID:7RXHa5qn0
のむさんがミカンぱくってるやつ好きだったわ
0035名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:35:52.49ID:zpb2T7kU0
つくづく土人国家だな
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:36:25.95ID:Ad17p3W70
経済は中進国レベルにはなれたんだろうがなんか物凄い民度の低い国にしか思えないな。
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:36:32.56ID:krIUfysv0
逮捕されないと命がやばそうな国
0042名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:37:12.80ID:zpb2T7kU0
>>32
副大統領から繰り上げて半年だけ大統領やった奴だけだったはず
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:38:02.51ID:swB96V7Z0
一方日本は総理のほうから寄付した寄付してないで大騒ぎ
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:38:18.66ID:lbYGC+HQ0
大国2つに挟まれて半島という国家には不向きな地形
そこに資本主義社会という所の長とか絶対にやりたくない
0047名無しさん@涙目です。(三重県) [FI]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:38:53.94ID:hDd6EBMy0
怨みの種類がちゃうからクネ婆さんは汚名被った後は天寿全う出来るやろうけど
明博くんは天寿全う出来へんやろ
ムンにとってはノムヒョンの復讐なんやから
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PT]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:39:59.63ID:Y1meplga0
明博やっぱり逃げ切れなかったかぁ残念www
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:41:21.44ID:Ad17p3W70
未開民族に35年だけ読み書き教えて文化授けるとこうなるって見本国家が上下朝鮮だわな。
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:41:46.19ID:xszVXxxV0
大阪生まれだっけ?
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:42:24.13ID:WroBoGf60
市民はチキン屋か過労死
大統領は逮捕か死
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:42:42.68ID:FTOM6u690
竹島に不法入国者で日本でも逮捕しょうぜ
0054名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:42:45.10ID:swJ6YERR0
ムンにとってはノムヒョンの仇だもんなあ
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:43:33.59ID:nGBa4xwq0
この人も死んじゃうの?
0059名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:43:58.55ID:7JxRnV/40
クネが勝ったおかげで生きながらえてただけだしな
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:44:21.31ID:0Mb5HocI0
>>1
アキヒロは例外かと思っていたが、かの国に例外はなかったか…
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:45:23.40ID:LbkPF+TD0
韓国で大統領になるってなんのメリットがあるの?
0063名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:45:31.92ID:8MsP9tiK0
いつもの
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:45:52.82ID:GmuqrdJb0
これが成熟した民主主義ですかぁ、すごいなぁ
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:46:04.96ID:MYTtFoRh0
犯罪者が大統領の国なんて誰が信用するんだかw
国民総犯罪者とほぼ同意w
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:46:42.24ID:PpaqSIHa0
韓国ってさ

大統領が連続逮捕された回数でギネス記録取れるんじゃない?
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:46:44.52ID:RX0Vq7z70
日本も見習ってほしいね
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [PH]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:47:04.75ID:5YcnUhMZ0
歴代大統領は処分www
ノーベル賞やれよwww
0071名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:47:08.96ID:GAo1rVCk0
あきひろwww
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:47:24.61ID:d2owqMQb0
>>1


安倍も逮捕!


前の改ざんで森友の不当な値引きルートが、籠池→安倍夫妻→本省→近畿財務局 と確定。


財務省の改竄を会計検査院、国交省、検察が安倍の命令で隠してたらしい!


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース。


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍首相と昭恵夫人の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が佐川に改ざん命令。← 改竄されてた部分


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0077名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:48:07.62ID:FTOM6u690
もう、チョウセンヒトモドキ って言う学名つけようぜ
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:49:50.87ID:rfsixqf00
日本もそうなりかけてるけど国民の気分で弾劾される
0083名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:51:32.78ID:MYTtFoRh0
>>79
国民も自殺とチキン屋の2択だしなw
0085名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:51:48.70ID:Uxh+sqyG0
>>75

間違いなく殺されてるな

今も関西のセメント云々とか色々やってるけど、ほれ、
森友学園のアレの社長が自殺とかも他殺に決まっとるわ
0086名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:53:14.43ID:UApS2Hlt0
はー・・・本当にネトウヨさんの言うとおりの結末になったなぁ
韓国の大統領って捕まるやつしかいないな
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:53:47.77ID:bH0B2w0q0
な、チョンだろ
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:54:17.06ID:UaMoj3GH0
https://i.imgur.com/pFmGmMB.jpg
反日キャンペーンが足りない分だけ刑が重くなるらしい
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:54:19.60ID:uMrmrL/F0
韓国の大統領は逮捕されて初めて一人前
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:54:38.17ID:Ad17p3W70
志位ルズ残党はロウソクデモで政治が変えられる南鮮がうらやましいと言ってたが
こういうこと言ってるんだからやっぱりバカなんだろうな。
0091名無しさん@涙目です。(千葉県) [NO]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:54:40.54ID:AN1QPVxA0
いつもの韓国で安心したw
0092名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:55:00.55ID:pX9Da9pW0
アベの未来






…と書けば赤くなるかな?w
0094名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:55:47.08ID:ZAvB27xe0
>>1
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0095名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:55:50.02ID:YG2luybb0
もうこれ伝統でいいだろ
0096名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:56:12.56ID:xdnXWoPT0
あれ?これで全滅じゃね?
0097名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:56:33.92ID:BYqxzKdK0
>>85
そっち系の地方紙関連企業絡みでも体よく自殺扱いだけど実は他殺という噂が絶えない事件もある
正に死人に口無し
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:56:36.26ID:JBRatQXV0
あの国の伝統はしっかり守られてるようだな
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:58:05.10ID:sA8d9O7C0
アキヒロは大統領やめた直後に犯罪者引き渡し条約を結んでない国に移住してれば勝ち逃げできたんだろうか?
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:58:25.66ID:bH0B2w0q0
もうそんな季節か
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:58:34.83ID:ZL/q4x4B0
ざまあみろ!天皇陛下を侮辱した罰だ。死刑になれ!貧相なネズミ男!
0105名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:59:05.83ID:jHvCLZhM0
内ゲバみたいなもの
0106名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:59:39.70ID:tnfJzy6l0
あの世でノムとクネが待っとるでw
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 12:59:56.54ID:Ad17p3W70
日本もアベを倒せ!と極左マスコミと野党は結託して必死だが
世間様的にはそれほどではないわな。
0108名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:00:06.37ID:aWwJe3pF0
唯一逮捕されなかった韓国元大統領
在日の星も風前の灯か
0109名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:00:12.59ID:6oIjSokY0
リゲインなんちゃらってツイッターで拡散してら奴らは、大統領でも民意で倒せる韓国は健全!って言ってるけど何か違う気がする
っていうか自分は悪い事しないでおこうって気はないのかね
0110名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:00:43.55ID:BYqxzKdK0
>>100
大阪民国ならw
日本と韓国は犯罪人引き渡し条約を締結、発効しているからな
冗談はさておいて文政権なら黒電話に頼んで正男二号化計画じゃね
0111名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:00:44.65ID:oPX9rjET0
縛られて土下座させられんの?
0113名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:01:08.72ID:WVO5BsW10
文の個人的復讐で逮捕とかいう記事見て腹抱えてワロタ
0114名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:02:11.33ID:iULeorOl0
          ____   
       / \韓 /\ キリリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <ウリの国は成熟した民主主義ニダ!(キリ!!
    |      |r┬-|    |  
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0115名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:02:19.73ID:fY3pAUIs0
文化だからしょうがない
0116名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:02:26.66ID:iULeorOl0
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   とか言ってなかったっけ???
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   笑わせんじゃねェよwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:03:28.77ID:Ad17p3W70
日本も南鮮レベルの民度だったら菅と枝野は死刑相当だったわな。
0121名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:05:28.67ID:aWwJe3pF0
ノムヒョン大統領みたいに裏山からダイブ
遺書は何故かパソコンから見つかる
って流れかな
0123名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:06:29.10ID:/yHptVix0
なんのサプライズ性もないニュースだな
0124名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:06:38.18ID:2j5t+MtF0
在チョンだんまりで草
0125名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:07:08.48ID:qgG+8GRF0
いつもの
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:07:31.49ID:4g3xRPat0
死刑になってもウェーハハの法則があるからな
0129名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:09:22.93ID:PoCPaAQK0
アキヒロェ・・・
0130名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:09:25.10ID:nM0V7YSZ0
大衆を煽ってトップを引き摺り下ろす国
あれ?最近似たような事が…
0131名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CA]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:10:29.72ID:6OzeoBq00
コイツの竹島上陸と天皇侮辱でネットに縁の無い一般層も韓国への意識が変わったよな
その点では評価できん事もない
0132名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EG]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:11:21.86ID:0duTY/cw0
>>122
大統領になっても悪いことをやめられない
ってだけかと
0138名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:18:23.28ID:CpThklPm0
>>4
速攻で北に飛びそう
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:19:44.48ID:95KT/Tca0
えと、誰だっけ
0143名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:19:47.33ID:utzId+sC0
>>106
片方生きてるwww
0144名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:20:33.37ID:BDO+Fy9Y0
珍しく逃げ切ったかと思ったけど無理かー
0145名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:20:53.69ID:aWwJe3pF0
これで例外はなくなるな
韓国大統領は退任後逮捕ってやつ
0146名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:20:59.28ID:4ozS9eNx0
さらに、私が従軍慰安婦の話をすると、通訳のAさんは、
日本の植民地時代を経験した年配の韓国人から
「強制連行なんて嘘に決まってる」 という話を聞いたと
語ってくれました。
なんでも、あれは農村の貧しい一家が、生活のために自分の娘を
朝鮮人の経営する売春業者に売り飛ばしたというのが真相で、
それは日本を含め当時のアジアでは当たり前の現象であり、
「日本軍がトラックを仕立てて娘を載せて拉致したなんて誰かの捏造だ、
当時の誰もそんな光景を見ていないし、噂にも聞いたことがない」と
その年配の韓国人は言ったというのです。
0147名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:21:34.58ID:2SNw6uc30
南北統一キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0149名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:22:04.96ID:aWwJe3pF0
そう言や北の黒電話も母親は在日出身だったな
0151名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:23:44.32ID:+ZhAyPps0
ムンの逮捕の方を先にしないとヤバイですよ?

まも無く統一朝鮮国絶対君主の、刈り上げ皇帝誕生。
韓国人御一同様は、最下層の便所掃除・汚物清掃担当、被差別賎民に成りますから?w
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:23:55.84ID:FMqN8Kro0
これは無形文化財
0154名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:25:58.69ID:LI+nK3JK0
そいつが俺のファンタジー
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:26:33.84ID:K1937Imx0
あれま
0158名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:28:56.52ID:mIaL3mKh0
この人の天皇陛下へのとんでもない発言で、周りの人が皆韓国嫌いになったから正直感謝してる
在日から大統領なんて良く登りつめたと思う凄いよ
さようなら
0159名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:28:58.74ID:WvyTxg810
トップの末路だけなら北の方がマシじゃねーか
0160名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:29:21.95ID:VIgSzU450
>>1
いつの人だよ
朴槿恵さんの前?
0161名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:29:46.67ID:WvyTxg810
>>158
竹島上陸と天皇土下座発言で潮目が変わったよな
2012年ぐらいだっけ
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:32:23.63ID:M0HQG1Ek0
>>4
これに賛同してるやつはアホ
旧与党(現野党)の支持基盤は朝鮮戦争を知ってる年寄りで、文の現与党が若者から中年
時間が経つほど、あきひろ側は選挙で勝てなくなるので、もう次はない
赤化はもう終わってる
0166名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:35:11.31ID:grcyRD440
>>162
下チョン鮮は国じゃなく集落だもんなwww うえっへっへっへっ
0167名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EG]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:36:00.18ID:0duTY/cw0
>>164>>4のどちらに賭けるかと言われれば全力で>>4だなw
半島を理屈で考えてる時点で>>164は負け
0168名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:36:22.72ID:C4PtMilk0
文も大統領辞めたら逮捕される?
ていうか、前代までみんな逮捕されとるって国の代表選びから間違ってね?
0170名無しさん@涙目です。(山口県) [NO]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:38:00.91ID:phBQrqgB0
伝統なんだからそろそろ映画化してくれよ
0171名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:38:45.69ID:r0mW1Kj90
韓国のことバカにする資格ないだろ俺ら
こっちのトップも危なくなってるのに
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:39:25.70ID:Fnh1SN0T0
軍、法を掌握してないと難しそうだな
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:41:35.35ID:tiiC1BXD0
逮捕されたり死んだり韓国の大統領は大変だな
ざまーみろバカ
0175名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:42:32.84ID:wolLuNpK0
>>168
逮捕はマシな方だと思う、最悪ノムたんと同じような事に
0178名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:49:38.95ID:iGN3kbLd0
>>45
朝鮮はそもそも一つでやっとの国なんだよ
資源が豊富で工業に向いている北
温暖で食物が取れる南
どちらか欠けても国として成立しない
0179名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:51:16.73ID:sdI8HLvy0
>>1
安倍晋三も終わりだが(笑)


森友学園との国有地取引に関する財務省の
決裁文書が改ざんされた問題で、
菅義偉官房長官は15日午前の会見で、
改ざん前の文書が存在する可能性について
5日に国土交通省から首相官邸に報告が
あったことを認めた。
菅氏は6日に報告を受け、
安倍晋三首相も承知していたという。
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:52:13.86ID:30x8uZsC0
次は文ちゃんだ!!
0183名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:54:00.63ID:GeJFUdfi0
半島に生まれなくて本当によかった。
神さまありがとうございます
0184名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:55:47.54ID:zJCy0gmt0
>>14
習近平みたいに任期無制限に変えちゃえばいいのになw
0186名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:56:56.67ID:cuF6jN6D0
伝統行事だからな
0189名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:58:31.92ID:aWwJe3pF0
アキヒロ大統領は在日出身大統領だったのに
在日は庇う事もしないのか?
薄情だな
0190!omikuji(東京都) [JP]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:58:44.76ID:llv6OGwm0
>>4なにを5回点滅させんのかね?
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:58:52.30ID:VNmERuNQ0
今更アキヒロを追い込んで何になるの?
やっぱりチョン大統領の末路は地獄である、ってのをより明確にアピールしたいのかな
0192名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 13:59:30.00ID:LLKekppw0
様式美
0193名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:00:05.65ID:AOBAT3mi0
誰でも予言者にしてくれる国
0195名無しさん@涙目です。(茸) [EE]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:00:38.86ID:xltvl8xo0
でも平気で文書書き換えるような国が人の事言えない気もするけど
日本の場合はお偉いさんが悪いことしても末端が自殺して揉み消けされて逮捕されないだけだし
0197名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:03:03.47ID:aWwJe3pF0
現職大統領のマウンティングな訳だが、
パク・クネは逮捕済み
ノムヒョンは自殺済み

だからマウントする相手にその前のアキヒロが選ばれた
0198 【ぴょん吉】 (dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:04:01.75ID:mY/paB7Z0
ぬるぽ
0199名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:05:27.86ID:lvgX9Prb0
平壌運転だな
0201名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:07:21.03ID:cSFkrGpK0
前政権の全活動は否定するくせに、前政権の反日活動は唯一否定しない。
0202名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:08:16.20ID:80BYF/SY0
>>179
何が問題なの?確認出来なけりゃ発表の出来ないだろ。社会人経験ある?
0204名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:09:17.12ID:utzId+sC0
逆にここまで伝統になると自決したノムさんはカッコよく見えてしまう
0205名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:10:00.65ID:VNmERuNQ0
>>201
全くそこだけはブレねーよなぁ、あいつら
まぁヘタに日本にすり寄ってくるよりいいんじゃないか?と思うけどね
どうせすぐ裏切る訳だし
0206名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:10:35.10ID:AOBAT3mi0
>>204
自殺のわけないだろあの状況
0208名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:12:54.88ID:buZOtemS0
>>206
タイムスリップして臼井儀人と
同じ世界にいる
0209名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:16:39.04ID:V+vBU9sU0
政権交代するたびに報復人事として逮捕中点死刑にしてるのは、
ある意味ブレないかもね。
0210名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:18:35.36ID:F4jrFI6S0
>>37
いや習近平マネて終身大統領目指すんじゃね?
0211名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:19:34.67ID:wra1EYPL0
>>1
鮮人には近世が訪れてないんだよ

鮮人は中華皇帝の臣民にはしてもらえず奴隷部族として捨て置かれた。
そして日本に解放され一気に文明や文化が移植された。

だから、辿るべき発展段階を鮮人は経験してないし、何一つ自分たちの物になってない
鮮人はいまも中世やシャーマニズムの中で生きている。
大統領が変わるたびに起きる前任大統領逮捕も、中世の王朝交代と前王朝のせん滅と考えれば合点がいく

兎に角、日本人はこの気持ち悪い土人とは関わらないことだよ。2000年間奴隷部族だった民族なんて鮮人以外にこの世界には存在しない。
だから、鮮人は世界中のどの民族とも違う思考をする。分かり合うのは無理。
0213名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:23:38.51ID:utzId+sC0
>>206
自殺じゃないの?
「オレはお前らの手では死なん!」って叫んで
飛び降りたって聞いたんだけど
0215名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:23:48.60ID:FococFp90
逮捕と自殺の2択かよ
0217名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:25:42.06ID:E7S7rkV90
あれ?まだ処刑されてなかったの?
0219名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:26:56.44ID:jlB3pRSA0
>>23
まるでオセロゲームみたいな国だな...
0220名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:27:46.33ID:tWJQNsnW0
新宿古着屋ワタナベも逮捕ですねダイバクショウ
ざまあみろダイバクショウ
0221名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:28:00.51ID:TiFCybKb0
キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!

>>4
文は暗殺か死刑だろ。
0223名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:32:04.18ID:pM/y84rY0
こうなるくらいなら反日ブーストやりまくらないで任期全うして
生れ故郷の大阪に帰ってきてた方が幸せだったのかもな
0226名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:37:17.02ID:g1lxwlZa0
本当に韓国は民主主義が向いてないわ
中国の自治領にでもなれば?
0227名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:38:00.20ID:BDO+Fy9Y0
>>224
クーデターは、成功したら内乱罪そのものが無効になるってやつですな
0230名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:43:17.61ID:ftdFGDcz0
>>229
いくらなんでも呪われ過ぎだろ・・・
俺の記憶では途切れ途切れこういうことが起きてるのかと思ったら
1948年からずっとなのかよ恐ろしい
0232名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:43:51.33ID:8tSe3Y340
>>225
自分の責任は棚に上げて他人の責任のみを追及するのが彼ら
0233名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:43:57.40ID:ZR+DspDk0
>>88
この人たちって人生終わらせるために大統領になってるの?
0234名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:47:20.71ID:3b+QrKmE0
国民は上から下まで賄賂社会なのに大統領だけ逮捕されるなんて気の毒や
0235名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:48:22.14ID:sdI8HLvy0
>>202
下痢漏らし犯罪者の答弁知らないの?
バカなの?脳なしサポーターなの?
人生かけて
下痢漏らし犯罪者守るんじゃないの?
0236名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:48:58.46ID:TiFCybKb0
>>231
朝鮮半島では走狗じゃなくても狗は煮られるからなぁ…
0237名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:50:58.08ID:r+F0vHyY0
ムンの末路はもっと酷そう
0238名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:52:25.54ID:sdI8HLvy0
>>226
(笑)


安倍「11日に知った」
麻生「11日に知った」
太田「3/5に国交省から私どもに連絡を頂きました
     『最終的に』、3/11に麻生大臣に報告しました」

西田「いい加減にしろ!〜なんで報告しなかったんだよ!!!(迫真)」

国交省「え? 5日に首相官邸に報告しましたけど」
管「ええ、6日に報告を受け、安倍晋三首相も承知していた」

安倍、麻生、西田「ああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!
            ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0239名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:53:24.56ID:mY/paB7Z0
>>238
ぱよぱよちーん
0240名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:53:38.72ID:zJCy0gmt0
>>24
まともじゃああの国の大統領は務まらんのだろうなあ
0242名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/03/15(木) 14:55:14.38ID:rNTF5PQj0
小池の石原晒しage上げを目の当たりにするとうちもよその国のこと言えんわ
0243名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 15:01:12.87ID:1BgsFocR0
この毎回の政治的報復も恨の国だからこそか
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 15:04:35.10ID:JSccmSC30
鶴橋に帰って来いよ
0245名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 15:06:16.24ID:AcxkJuHU0
大統領からしてこんな具合なら、下の者達は押して知るべしだな。
0246名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 15:06:46.75ID:5c+zeT0H0
これが韓国民が自慢する成熟した民主主義w
0248名無しさん@涙目です。(三重県) [BR]
垢版 |
2018/03/15(木) 15:15:02.44ID:dYvyFDpv0
権力をもつと不正をしないといけない病気なの?朝鮮人は・・・
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/15(木) 15:17:33.63ID:N2/Yw/Cz0
歴代大統領で誰かマトモに余生を過ごせたヤツいるの?
覚えてる限り一人もいないんだけど・・・
0252名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/03/15(木) 15:19:21.96ID:oPr0Iwlm0
イモンビャクwwwwwwwwww
0254名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2018/03/15(木) 15:22:33.02ID:Cd5ESqh/0
>>244
日本に来れば密入国の容疑で逮捕されるよ
0256名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 15:24:13.05ID:uTY3JJG/0
たかじん委員会のパネラーでもやればいいじゃない
0257名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/15(木) 15:24:22.01ID:Y3hYfnbd0
いつもの
0258名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 15:25:31.07ID:ZUOPMvmQ0
日本に亡命したら笑える
0259名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 15:28:43.35ID:U4QtrGyj0
自分の側近に裏金を上納しろって国家情報院に要求したとかなんとか
機密活動費だからバレないと思ったのか 
贈収賄も国技だからまあ日常ちゃめし事の一部だよね
0260名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/15(木) 15:29:28.89ID:QSNknhF20
怒りの竹島上陸でペイしよう
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 15:37:47.05ID:n+56KQWH0
>>4
i can fly
0266名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 15:47:07.62ID:zeNXVBbj0
やはり逮捕されなかったノムヒョン大統領閣下は偉大だったのだな
0269名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 15:54:41.82ID:SmQwIVcj0
次は文さんだよ
0273名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 15:59:50.78ID:AhWl+pGa0
うむ、ノーベル財団にはこの件伝えておこう
0274名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 15:59:54.72ID:5tP8J/ul0
アキヒロが命令して、しつこく韓流ゴリ押しした恨み
忘れんぞ。
0276名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:01:11.41ID:5tP8J/ul0
文さんは逮捕じゃなくて、遺書をパソコンに残すルート。
0278名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:05:51.60ID:EtWGxMvB0
この人って韓国では一応保守派になるの?
0279名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CA]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:06:55.08ID:VM33XFE30
チョンモメンまた負けたのかw
0280名無しさん@涙目です。(福島県) [RU]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:07:02.83ID:nvIDs+hh0
自業自得で捕まってるんだから同情の余地ないしな
0281名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:08:18.28ID:ZJAMYuQl0
韓国大統領は逮捕されるまでが務め
0282名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:10:58.91ID:OPL+b6T80
大阪に潜伏しに来てもええんやで明ちゃん…
0283名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:13:16.60ID:VpB9i7RK0
全国民がが日本の野党見たいな国
0284名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:14:41.73ID:OPL+b6T80
>>283
むしろネトウヨじゃないの?
0285名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:14:47.47ID:EftUjhuY0
大統領になると、退任後必ず逮捕される国w
まぁ、ブンチャンは史上初の現役逮捕大統領になりそうだがw
0286名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:15:22.38ID:RQ05/XBf0
あれ?
この人家族は逮捕されたりしたけど韓国大統領の中では珍しく大丈夫な大統領だったんじゃないの?
結局こいつも悪さしてたのかいな

つーかさ
韓国の政治家のシステムって悪い事しないとそもそも伸し上がれないようになってるんじゃね?
裏金やら賄賂とか横領みたいな事してお金を手にして、そのお金を上手に使って自分の囲いの人数増やさないのそもそも党のトップになれないとか
悪い目は早めに叩くとかそういう根本から変えるべきだろ
大統領を殺す国、いつまで同じような事繰り返すのさ
0287名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:17:04.71ID:nIN3mVX10
明日の安倍である
0289名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:18:54.51ID:VpB9i7RK0
一族の中で高い地位についた奴の一族がわらわら沸いてきて私腹を肥やしまくるんじゃね
0291名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:26:01.62ID:OZbXb98H0
大阪生まれの アキヒロ君だっけ?

・もう日本を超えたニダ
・日本から学ぶことはもうない
・日韓通貨スワップ? 使ったこと無い
・日王は罪人のように頭をたれてひざまつくなら来てもいい
0292名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:26:43.55ID:eSxQxUjm0
どうせムンもやめたら逮捕だし
0293名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:27:44.17ID:VpB9i7RK0
パラリンピック終わったら開戦だしね
0294名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:35:17.62ID:gQYmtjt10
結局韓国には民主主義はまだ早すぎたと言う事だな。北朝鮮に統一された方が幸せになれる
0295名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:41:10.11ID:GD1vo7sv0
そのまま収監されると思ってたけど
帰れたのか
0296名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:43:01.70ID:JMtvRAxv0
ノムたんが川の向こうで手招きしてるよ
0297名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:44:01.79ID:vmZcJjIb0
安倍の未来w
0298名無しさん@涙目です。(catv?) [QA]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:45:24.77ID:9LFRTJwX0
文君容赦ないなw
アカによる一般人狩りか。

ま、文君もいずれ死刑囚になるんだけどw
それか逮捕前に自殺。
0300名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:49:17.21ID:8pOvEVIZ0
「逮捕されるのに何故大統領になるのか?」
じゃなくて
「ばれて逮捕されてるのに何故罪を犯すのか?」
じゃない?
0301名無しさん@涙目です。(pc?) [CA]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:51:12.28ID:m/dz28l+0
>>299
亡命→ドッキリ番組風友愛 のルートも新たに追加で
0302名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 16:53:17.01ID:8tSe3Y340
>>290
オレは大丈夫
0306名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/03/15(木) 17:09:37.48ID:xkWf/H100
ざまあああwwww
0307名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 17:17:21.84ID:JL7kaXGX0
さすが先進国の韓国
進みすぎて半周回ってるわ
0309名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/03/15(木) 17:23:22.55ID:0Q3Mz3M/0
民主主義ってこれだ
0310名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/03/15(木) 17:25:13.66ID:0Q3Mz3M/0
>>294
まあ大統領になったら本人はもちろん親族もやりたい放題ってのは事実だしな
問題は量刑
0312名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:12:20.35ID:QvPmq6G30
「証拠隠滅の恐れもある」とみて、逮捕状請求の本格的な検討に入る。
来週にも請求に踏み切るという見方も出ている。 

証拠隠滅に猶予与えててワロタ
0314名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:30:29.56ID:xqFGSwQo0
ムンは逮捕じゃなくて自殺なんだろ
0317名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:37:37.99ID:/1QK1+x50
韓国人は有利な立場になると何でも許されると思って好き放題するからな
確変が終わると反撃が待ってるのに、何故それが分かんないんだろう
0318名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:41:55.61ID:KDc9te4o0
やはり逃れられないのか
韓国で大統領目指す奴はドMだろ
0319名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:48:28.33ID:k95XaV9J0
誰か知らんけど名前的に日本人では無いようだからどうでもいい
0321名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 18:53:50.89ID:tpwX4sSp0
>>314
亡命だろw
0324名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/03/15(木) 19:05:28.58ID:3Hu79PwH0
まだ無傷だったのかすごい
0325名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/03/15(木) 19:10:11.30ID:l+AuRPoF0
きっーとーー何年経ってもー♪
0326名無しさん@涙目です。(中国地方) [DE]
垢版 |
2018/03/15(木) 19:10:48.01ID:Bp+9vaQS0
毎度のことで笑ってしまうが
李明博、こいつだけは確かに牢屋にぶち込むだけの価値はある。

日本の首相の親書を開封もせずに突き返してきた男。
しかも郵送。
外交ルートで手交した親書を郵送で送り返してきたwwwww
0329名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/15(木) 20:39:00.00ID:rDE4VYYp0
クソチョンちゃんと順番通りにやれよ。
0330名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 20:43:31.21ID:8D/n8iwW0
>来週にも請求に踏み切るという見方も出ている。

何か悠長な感じだけど自殺待ちなんかね
0331名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/03/15(木) 20:51:31.36ID:tRag9/U30
処刑すると「麻原は蘇った!」ってなるよ。
処刑地は聖地になる。

ビンラディンを船上で処刑し海中破棄したのは、聖地を作らせす、聖人としない為だ。
0333名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 21:08:02.91ID:wr68Zdc6O
高木さんの次は月山君ですか……
三権断裂国家はホンマにオモロイですなあ……w
0334名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/15(木) 23:48:59.50ID:5NdX4cti0
>>164
本家中華には、「走狗煮ラル」ということわざもあるわけでね…
文は、赤化の暁には、「もうおまえに用はない」として、逆にさっさと粛清されるんじゃないか。
元大統領である以上、変心して政治活動をされてはかなわないからな。
粛清されるなら、>>4で正解だろう。
0338名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 02:32:39.35ID:JlJLKLKK0
エクスト自殺秒読み段階
0340名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 02:42:41.26ID:GIOD4SgQ0
南鮮は軍がクーデターやった方がいいんじゃねえかな
今の支配層ってもう北の傀儡だろ?
そのうち韓国版のムン化大革命やりそうだしw

あ、日本には逃げて来んなよ
0342名無しさん@涙目です。(山形県) [BG]
垢版 |
2018/03/16(金) 05:03:29.81ID:96HWpoWd0
>>190
5回起訴
は・や・く・し・ね
0347名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/03/16(金) 07:55:19.12ID:I49cNGAn0
ついにあきひろも終わったか
0348名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 08:01:17.93ID:WmDqnDNP0
韓国の歴代大統領でまともな余生を送れた人ってひとりもいなくね?
0349名無しさん@涙目です。(catv?) [BE]
垢版 |
2018/03/16(金) 08:03:48.98ID:lUZf8BqI0
>>346
出国禁止になる
0350名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 08:07:52.71ID:mizgsWPd0
文は北と統一した後に
無慈悲に処刑されて
菌正恩初代総統が誕生するんやで
0352名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 08:19:43.04ID:DWoZvGLHO
辞めた大統領を糾弾するくせに、その大統領のした反日は引き継ぐのな
李承晩ラインを引いて奪った竹島とか、慰安婦とか、竹島上陸とか
0354名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 08:54:03.34ID:rRuRqbVA0
文ちゃんがしばしば常識では考えられない様な言動に打って出るのも
寅は死して皮を遺し人は死して名を遺すの成句通りに
どうせ死ぬならノーベル平和賞を貰って死にたいと願う
韓国大統領に特有の事情が影響して居るんだろうなぁ
0355名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/16(金) 08:54:45.33ID:bdcYXbOA0
>>88
しかし見れば見るほど禍々しい顔ぶれだな
0356名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/16(金) 09:03:38.05ID:vuGeW34Z0
ヘラヘラ笑って
天皇は土下座じゃ済まさない
踏み付けてやるとか言ったヤツだろ
言論の自由があろうが、公人の立場にある時に他国の皇族を侮辱して笑うとか
ありえん
0362名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/03/16(金) 12:26:03.22ID:Ir8J2I9W0
スゲー国だ。。。文ちゃんも今のうちにさようなら。。。。。。。
0366名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/16(金) 14:30:35.59ID:CoWOkTLZ0
朝鮮は犯罪者だけが首領になれる野蛮村だからな
要は誰でもいいんだよ
バカすぎw
0367名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/03/16(金) 16:29:38.18ID:YKsT0HmX0
辞める間際人気取りのために竹島に行った奴か
0370名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2018/03/16(金) 16:40:03.09ID:TgmrFZ2K0
既にあきひろは大阪に帰って潜伏しています
0371名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2018/03/16(金) 16:40:17.73ID:MEj64cEK0
>>4
もっとひどい目に遭うと思う。
親族も6親等ぐらいまで捕まる。
0372名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2018/03/17(土) 17:29:33.49ID:9MnmzoHC0
証拠隠滅より自殺警戒しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況