X



女子パシュートに小平が出ない理由って何?やっぱ高木と仲悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:33:31.96ID:+2QZbDBaO
チームプレーが出来ない娘なんじゃ?

娘、っていう年齢でもないか
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:35:03.24ID:VcK2hlR+0
年間300日も一緒に練習してるのにいきなり入っても上手く滑れないでしょ。
0011名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:36:47.55ID:2bCGAeWB0
どこにでもいると思うけどさ
職場でこいつ何なのまじで?ってくらい
一言多い奴いるよな
それ言ってスッキリしてるのかしらんけど
あれはどういう心理なんだろう
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:38:04.13ID:W8MhUqGz0
>>1
は?バンクーバーでメダルとってんだけど?
小平は得意な短距離に集中しただけ
0015名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:38:14.58ID:6ZZgV61Y0
距離が違うにもほどがあるじゃねーか
持久力では他の代表より劣るのかな
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:38:20.79ID:j3qDpZ+u0
オランダのテルモルス出てないのも驚き
0017名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BA]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:38:39.06ID:9GmrlLQwO
高木姉妹に挟まれたくないんだよ(´・ω・`)
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:38:43.17ID:MNQQiTIB0
>>11
いきなりどうした?w
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:39:22.92ID:AyGu2zEo0
ロードカナロアに有馬記念出ろと言ってるようなもんやん
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:39:25.23ID:mu9IVDF80
1500で6位だっけ?
短距離に仕上げてんだろ
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:39:26.96ID:hGhW3N1O0
5chで短距離型だからとドヤってる奴が多すぎて悲しい
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:39:30.42ID:hp+wTXLC0
ボルトがマラソンには出ないだろ
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:39:51.82ID:ypyZ4OO90
おならがブッブッブッって出るから
0025名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:40:01.04ID:qI7tHCY20
1500メインの人たち中心でしょ
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:40:43.86ID:n8GeOOro0
イナゴ
0029名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:41:13.58ID:IBXAfE8l0
単純に500と1000に専念するためチームに入らなかっただけ
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:43:34.85ID:yAHy07000
小平自分勝手過ぎるな
0038名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:43:59.57ID:qI7tHCY20
追い抜きって現在ほぼ5人ぐらい固定で調子で入れ替えてるでしょ
もうこれ終わるまで割り込める余地ないわ
あったとしても来季からの次期冬季五輪に向けたメンバー再編成から
0039名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:44:40.41ID:7WTLJ7GV0
せやで
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:44:52.01ID:0R4083ie0
みんなにメダル配るためなんやろ?
0041名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:45:51.15ID:T2vRJpUz0
パシュートは超中距離
小平は中短距離
0042名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:45:53.72ID:IBXAfE8l0
エントリーして3000m以外全部メダル取ってる高木妹の凄さのほうが
しかもこの後まだマススタートも有るという
0044名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:46:50.89ID:cSUPaUO70
女子フィギュアに小平が出ない理由って何?
0045名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:47:15.80ID:Er9yZlJ60
>>26
アイドルが女優も歌手もやる時代だったからな
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:49:49.19ID:T+bc4/oA0
小平は短距離だから
0052名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:51:13.10ID:cSxJs6lb0
これ半分安倍のせいだろ
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:52:02.05ID:KxN23xYX0
>>44
宮原と仲悪いんだろ
0054名無しさん@涙目です。(名も無き村) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:52:22.94ID:ENzTEON+0
マラソン選手にリレー出てくれと言うのと逆な意味で職場違い
0055名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:53:17.40ID:CKQxR3bj0
ボッシュート?
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:10.91ID:Mp1QJZ210
誰にだって得手不得手はあるさ
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:55:24.48ID:njL2Gj/H0
真面目に答えている人はやさしいね
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:55:39.21ID:t1i8Q4UP0
ボルトに5000m走らせようとするようなもんだわ
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:55:46.76ID:FdrSI4AU0
3人の一番後ろがゴールしたときのタイムが記録になるのに、1人だけ速くてどうすんだよ
むしろトリプルドムのジェットストリームアタックみたいな連携が大事なんだよ
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:56:58.28ID:GFehcwui0
そりゃ小平には500に専念してもらいたいからだろ、パシュートってリズム違うと思うよ。
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:57:33.16ID:JlACnTI50
8年前は小平のほうが高木より速かったからパシュートで銀メダル取って
高木は1戦も出れずにハブられてメダルもらえなかったんだよな
今回は4人仲良く金メダルでめでたすぎる
0066名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:00:02.89ID:rhR+MrOf0
速い人入れるより息の合った3人で滑ったほうが速いのかな?
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:00:17.30ID:pDSJ9U4J0
おならしたらどうなるの?
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:05:04.14ID:WNmErJSG0
>>67
閉経したとか?
0074名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:10.27ID:JW9XYGhx0
オランダでフォーム改造して大成功した
元々早かったのがとんでもなく早くなった
0077名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:07:48.75ID:at9ciSK20
決勝に温存だってよ
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:22.64ID:rKpUQgcJ0
小平が最後尾から前の2人を最後まで押してあげろよ
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:48.85ID:rKpUQgcJ0
>>67
白いリンクが真っ黄色になる
0081名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:17.58ID:yUShNlw/0
そんなに一人で何種目も出れねーだろ
パシュートなんかは連携が大事なんだろうし
小平は短距離専門なんだよ
知らないねけど
0082名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:27.17ID:ib4chOe80
普通にパシュート下手くそなんだろ
オワリ
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:13:39.20ID:Wni1trev0
小平1500mでも世界トップクラス
パシュートのオリンピック銀メダリストでもある
0084名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:15.35ID:7v11lSux0
>>8
ダービーと一緒だな
0086名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:18:31.07ID:EdP+/tyB0
>>64
8年前は高木15歳ですしそりゃ小平より遅くても仕方ない
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:19:58.48ID:efQjTKoj0
>>83
大昔な
0091名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:20:44.92ID:N1J8QBPZ0
決勝何時から?チャンネル変えれないで苦痛なんだけど
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:21:04.45ID:r6/rrTni0
>>87
夕方のニュースではアクシデントとか言ってたわ
0094名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:21:34.76ID:Fbvk8lLF0
>>1は本当にバカだな
0095名無しさん@涙目です。(北海道) [DK]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:22:02.66ID:O56/ndyU0
どこかの国と同じにしたいんだろけど得意な距離じゃないのとチームでの練習量が重要、即席チームでメダルが取れるほど世界は甘くない
0097名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:23:54.86ID:RJYeP1ab0
新幹線に「今日は山手線の3両目だ」と言うようなもの
0100名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:25:22.22ID:E1LQ5gLs0
小平ちゃんの鼻が凄い好き
はむってしたい
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:25:59.43ID:r6HYwBMX0
>>97
全然違う
0102名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:26:06.73ID:CSvimQ2O0
小平は短距離メインの選手だからじゃねーの?
パシュートとかマススタートとかは距離が長いよ
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:28:07.13ID:yAHy07000
小平はパシュートの銀メダリストなのに出てこないから批判されてるんだろ
桐生が駅伝出ないのと同じとか言ってる奴馬鹿過ぎる
0105名無しさん@涙目です。(関西地方) [KR]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:29:30.25ID:tnKOAL9l0
NHKでパシュートの練習風景やってたけど、早いだけでは無理だな
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:31:07.25ID:t1i8Q4UP0
>>103
大谷を代走に出すようなもんだろ
もっと速い、きちんとした控え野手がいる状態でね

8年前は他にろくな代走がいない状態だっただけの話
0108名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:31:29.21ID:HYw+ykHr0
菜那ちゃんが何だかんだで一番くさそう。
0109名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:31:57.60ID:LUhbihE50
桐生に箱根駅伝走らせる様なもんだろ
0111名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:34:03.94ID:8GysDBtv0
素人目にはわからないから解説して欲しいもんだ
ただ早い奴が1人だけじゃ勝てない競技なんだと勝手に思ってる
0116名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:37:52.79ID:YyHsFXX80
昔出てなかったっけ?
0120名無しさん@涙目です。(福岡県) [SE]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:42:44.93ID:bxurYDZ70
これで高木がカーリングも出たら完璧だな
0121名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:43:07.83ID:9GmrlLQwO
>>116
うん、ちょうどいまテレビでも言ってたけど
小平もバンクーバーではパシュートのメンバーだったんな…
距離が合わないとか言って奴w
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:49:44.63ID:t1i8Q4UP0
>>121
今のチームより10秒以上遅いタイムだけどなw
どう見ても合ってないだろ
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:51:22.20ID:e4epGg7m0
500がメインだから練習する時間がないだけ。
パシュートは年300日以上一緒に練習する。
小平はオランダ行ったりしてるからむり。
0130名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:52:51.71ID:yB5y6g/X0
小平が出てたバンクーバーの頃はまだ速い奴集めてチーム組んどけや
みたいな感じだったからな
今は連携とか駆け引きとか一年中顔合わせて練習できないと勝てない種目になってる
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:55:17.96ID:VRax4L4b0
8年前のメダリストだからって今いきなりチームに入って
上手くやれるかといったら別問題
今は個人の方に集中して結果も出してるし
パーシュートチームも小平抜きのチームで今シーズン
結果出してるんだから変に弄る必要もない
0135名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:56:00.89ID:2drCHdIj0
短距離中距離じゃなくてパシュートは3人のシンクロが全てだから
小平のポテンシャルなら他の競技捨ててパシュートの練習だけに専念するなら問題なく合わせられるだろうが
パシュートを選択しなかったってだけ
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:56:33.12ID:VdeNNBbf0
>>1
コーションラベル早くしろや
0137名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 21:57:30.38ID:qb6qg/tb0
>>1
コーションラベル公開できないんならアイコンと同じ目にあわせてやろうか?
0148名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 22:01:38.30ID:7lGU5eR90
かったああ
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/02/21(水) 22:04:43.15ID:iAH3GfAZ0
やったああ
ばんざーい
0154名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/21(水) 22:07:16.72ID:e0cqQXYb0
サクラバクシンオーでも2400は勝てない
そうゆうことだ
0157名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/02/21(水) 22:14:47.05ID:EdP+/tyB0
>>125
男子選手はレース終わったあとも前かがみのままでしかいられない
0158名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/02/21(水) 22:18:29.87ID:0s7D8Xsk0
高木のちょいブサさがドストライク
0160名無しさん@涙目です。(東日本) [IN]
垢版 |
2018/02/21(水) 22:21:02.96ID:Xj///v8NO
>>159
アーッ!
0162名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/02/21(水) 22:32:02.02ID:5ZQ3/rcc0
>>26
出てどうだったかまで思い出せよ
0165名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 22:38:12.18ID:L1r8/Q+r0
>>11
以前、我慢ばかりしてきた奴が病気になり、医者から「今後は我慢しない方がいいですよ」と忠告された結果。テキトー
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 22:53:40.10ID:KWeC8FEO0
むしろ木妹のオールマイティさがすごいな
0170名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/02/21(水) 23:08:48.64ID:DSNL+Um50
>>1
そだよー
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 23:21:41.49ID:zYaO2DCi0
>>37

な?チョンバンクだろ
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/21(水) 23:22:30.92ID:TyDvF8RB0
小平は500mと1000mでWR記録してるし
チームに入ってたら記録出せなかったんじゃね
2010年にはパシュートで銀とってるし
0174名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 23:25:24.28ID:s8xGLpgj0
>>19
安田隆行厩舎じゃなかったらこなせてたよ
0176名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 23:27:01.28ID:cs0iY3vZ0
例えで言ってもボルトに駅伝を走らせるほどじゃなくて精々マイルリレーくらいじゃね
実際入れば戦力になるかもしれんがそこまでそっちの練習に割けないんじゃないの
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/21(水) 23:32:25.33ID:TyDvF8RB0
普通にすごいことだと思う
http://imgur.com/x6POtYr.jpg
0182(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 23:35:44.40
短距離特化だからだろ
0187名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 23:51:21.46ID:uLDWdZkC0
ボルトが駅伝に出るかって話だよな
0188名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/21(水) 23:58:51.91ID:P4xj2kO/0
>>21
都合の悪いところはカットと言うのは捏造なんだが、そんな意識も無いんだな
0189名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/02/21(水) 23:58:56.72ID:o9+24KdV0
>>11
お前がいったまんま。一言いってスッキリしてるって心理じゃね。
0190名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 00:00:53.66ID:qTfQZz9l0
この前のダイアモンドステークス2着のリッジマンのデビューはダート1000
なんやかんやで適正が違ってたってこと
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 00:18:17.92ID:Q+IP/5H+0
小平はスプリンターだもんな
600m超えると失速する
0193名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/02/22(木) 00:28:10.67ID:BUCtwkcZ0
顔の問題

小平は受け狙いの捨て駒

高木 菊池 佐藤は女優顔

特に菊池はおばさんだけど引退後女優への転身は確定
0194名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/02/22(木) 00:29:01.34ID:BUCtwkcZ0
ごめん佐藤は素人物の無修正アナル顔のシンデレラ
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 00:32:50.79ID:00OL+mHo0
エロいよな。インタビューで抜いた
0198名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/22(木) 00:42:18.10ID:RERZpoWQ0
小平のパシュートは
競馬だと距離適正がマイラーまでの馬が3000に出走する感じ
昔はパシュートでメダル取ってなかった?
0199名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/02/22(木) 00:46:20.16ID:X63P5WbU0
今のパシュートのレベルで走ると体力が持たないんだろ
0200名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 00:58:38.38ID:CYuRvXLm0
>>178
5位ww
0201名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 01:00:35.68ID:/kNqQg8P0
羽生も出てないし、きっとチームプレーの相性があるんだろう
0205名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 01:21:17.31ID:qX9lwgLR0
>>183
結果出して患者を勇気付けるのが仕事
パッチアダムスやセラピー犬みたいなもん
実際患者の予後やリハビリ進捗はかなり良いらしい
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 01:28:15.25ID:qbLkwdGf0
>>167
コメントがすごい。ひがみ根性の姉と大違いw
0209名無しさん@涙目です。(有限の箱庭) [GB]
垢版 |
2018/02/22(木) 02:05:24.67ID:jUbarCyx0
>>19
マイラーのオグリキャップは2500mの引退レースで余裕の優勝でしたけどね
0210名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 02:10:30.02ID:Ws+0Q9Ge0
ボルトに800m走らせるようなもんだろ
0211名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 02:12:49.17ID:Lix3CPgo0
女同士のイジメは陰湿。
0213名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/22(木) 02:16:11.47ID:OPWFHrDk0
>>44
目がまわるからだと思う。
0214名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/02/22(木) 02:29:56.44ID:vYEmETQt0
パシュートは強化のためにナショナルチーム結成して年間300日も合宿したらしい
0217名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/22(木) 04:15:02.42ID:QKoQbYt80
オレも一緒に滑ってプリけつを目の前で楽しみたい
0218名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/22(木) 04:17:35.34ID:rpO45VuY0
>>217
スピードについていけるわけないだろw
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 07:43:54.94ID:P3vpa/QD0
今の小平はオリンピックレベルどころじゃなくて
世界の絶対女王レベルに短距離最適化されてる
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 07:46:28.49ID:Otqi8x/40
小平が出てた8年前のバンクーバー五輪って最後までリードしてたのにゴール前0.1秒差ひっくり返されて銀メダルだったからな
0225名無しさん@涙目です。(中部地方) [GB]
垢版 |
2018/02/22(木) 08:00:06.89ID:fiZdlrTu0
>>115
リュージュの頭越しに見えるヒップラインがとても良い。走行中プルプル優しい曲線美
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/02/22(木) 08:33:03.06ID:tlE9uwUC0
>>115
ネットにあったわ
あんなスピードでカーブ曲がってるんだなあ
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 08:42:13.86ID:WR+wIna40
小平は短距離つっても高木も出てるしな
「陸上でいえば短距離が長距離に出るようなもん」ってほどのものでもないだろ
せいぜいボルトが400mに出るようなもんで普通に通用はするはず
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 08:50:53.82ID:wbx0bujQ0
>>224
日本はウルフマンとキン肉マン
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/02/22(木) 08:51:26.74ID:tlE9uwUC0
高木選手は全色揃ったんやない?
すごいね
0230名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/02/22(木) 08:59:08.93ID:PQKkJ01p0
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::
0231名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/02/22(木) 12:17:20.86ID:oWHMi0pP0
>>229
コンプリート
一人表彰台
0232名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/22(木) 12:22:10.43ID:1hUqL5CQ0
小平奈緒逆から読んだらオナラこいだになるかと思ったらならんかった
0235名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 16:04:57.10ID:37j+KeTF0
これこそ間抜けスレだなwww

マジレスしたら怒られそうだからしないからねw

ただ一言
間抜けスレwww
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 16:19:07.68ID:7HT2cfsq0
>>235
パヨクは対立煽りが大好きなの
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/22(木) 17:26:53.73ID:fzE/baWx0
>>224
高木姉妹と佐藤みたいだな
0239名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/22(木) 17:49:33.13ID:jur5auwB0
>>44
見て見たいよな レーススーツからキラキラ衣装へのギャップはそそられる
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 18:34:06.46ID:P3vpa/QD0
体力キャパの問題がある
マー君に全試合先発しろって言うようなもん
0243名無しさん@涙目です。(カナダ) [GB]
垢版 |
2018/02/22(木) 18:40:05.41ID:qhP4gIdf0
ソチの頃からパシュートは個々の能力よりもシンクロ滑走能力が重視される事が分かってた
日本はわざわざナショナルチームを結成してシンクロの訓練を行った
競技専用の訓練を行うので個人競技メインの人は参加できないし、しないほうがいい

今回の1位、2位、8位を見れば、そのシンクロ滑走の重要度が分かるっしょ
0251名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 04:36:38.46ID:CNpzCwoU0
小平も高木も左右対称なんだな。。。。
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 04:40:17.68ID:j/EK4rVr0
>>240
そりゃ速いだろうけど
パシュート金は変わらず
小平個人の銀と金が減る可能性が高い
0254名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 06:20:06.33ID:+95ZVcQ00
>>125
前に出る前に前が出る
0257名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MA]
垢版 |
2018/02/24(土) 13:31:20.21ID:30itaLzG0
■日本人ノーベル賞受賞者数
男性 25名
女性  0名 (番外:エセうんこ細胞の詐欺師1匹)  

なお、2015年にアジア人女性初の理系ノーベル賞受賞を、中国本土の女性研究者にさらわれました。
0259名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 20:07:37.80ID:wMa7EMhJ0
マスゲーム面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況