X



20代保育士 4歳児にガチの投げっぱなしドラゴンスープレックスホールドを掛け左足の骨を粉砕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(韓国) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

保育士が乱暴、男児骨折 茨城・取手


茨城県取手市は23日、同市井野の認定こども園「たかさごスクール取手」で、20代の男性保育士が
男児(4)の左足を骨折させる乱暴をしたと明らかにした。

 市子育て支援課によると、男性保育士は9日午後3時半ごろ、3歳児クラスの室内で、
整列しなかった男児の両腕をつかんで放り投げ、左足のすねに全治1カ月の骨折を負わせた。
音読の発表会に向けた練習で移動する最中だった。

クラスの担当保育士は男性の他に1人いたが、資料を取りに行って部屋にいなかった。

 市は「担任による虐待で子供が骨折した」との匿名のメールで情報提供を受けて園を調査し、
事態を把握した。今後は改善策も含めて県と連携し、指導に当たる。

http://www.sankei.com/affairs/news/180124/afr1801240016-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:19:18.03ID:JKtgvxy10
はい
0003名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:20:29.21ID:koSbQpav0
死刑
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:21:02.82ID:rIQYhpm50
>>5
必要ないな
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:21:06.40ID:41yBFqSt0
教育完了
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:22:13.23ID:uzNZ6RpU0
かんぬきスープレックスって絶滅したのかな
0013名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:22:22.35ID:6SldzBfd0
両腕を掴んで投げるなら、タイガースープレックスホールドじゃないの?
0014名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:22:30.27ID:eCli9Jmu0
匿名のメール?送り主わかっちゃった
0015名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:24:07.05ID:8R0bcM58O
ドラゴンスープレックス?
羽交い締めにして後ろへ投げた
とは書いてないが?w(´・ω・`)
0016名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:24:34.20ID:vlXyjXQe0
S川じゃあるまいし
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:25:08.61ID:t8tTWg250
マッチョド〜ラゴン
0019名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:25:29.97ID:GhbUUJDE0
投げっぱなしなのに、ホールド?
0020名無しさん@涙目です。(WiMAX) [SE]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:26:16.88ID:N/V1oISD0
幼女は好きだけど男の子は嫌いだからこういう事件が起こるんだよなw
0021名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:26:36.88ID:a1w3mCca0
>>19
これ
0022名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:26:45.37ID:E/l9m3tN0
何かの特訓を施していたという可能性もある
0023名無しさん@涙目です。(東京都【12:15 東京都震度1】) [PL]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:26:45.74ID:OIzipYLg0
腕掴んでんだからタイガースープレックスだろ
0024名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [KR]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:27:26.42ID:8R0bcM58O
    _ ∩
 ⊂/  ノ )
  /   ∩V
⊂し'⌒∪ノ ) <>>1これがドラゴンスープレックスだ!
 /   /ノV
 し'⌒∪
 ̄ ̄ ̄ ̄7
     /
     |
    /
    |
   /



 ̄ ̄ ̄ ̄7
     / ∩ ∩
     |  | '⌒ | ∩ ∩
0025名無しさん@涙目です。(東京都【12:15 東京都震度1】) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:27:29.69ID:M/IkhezR0
男性保育士がいるところには預けたくない
0026名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:27:48.79ID:JbFhIB1Q0?PLT(12522)

幼女が悪い
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:28:01.57ID:aQXQNFck0
>>5
お前が一番キモい
0028名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:28:15.25ID:6bcWnHiS0
妹にタイガードライバー91を掛けたら動かなくなった
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [KZ]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:29:03.93ID:m8Oau8lj0
アホ親なんだろうな
0033名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:29:28.32ID:Bx37F7ry0
男性不要論
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:29:56.25ID:kf1pmqQO0
この試合後、4歳児はドラゴンボンバーズ入りしたわけだな
0035名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:31:14.74ID:cpuBv1iD0
クロスアーム式ジャーマンか
0036名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:31:24.51ID:eCli9Jmu0
>>25
男性保育士「男児も女児も大好物ですのでご安心を!」
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:31:26.69ID:8v6se1lD0
>>10
ドラゴンストップだったんだろうなあ
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [ZM]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:31:41.33ID:ItPXhv/O0
男の保育士ってこゎぃょ…
乱暴だし私のこと性的な目でみるし…
0041名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:32:06.78ID:qAVAg2JT0
頭おかしいな
イジメで女の子殺した不細工なメスガキと教師も取手だったしあそこも大概気違い多いな
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:32:23.89ID:8FMVL35x0
>>今後は改善策も含めて県と連携し、指導に当たる。

新しい合体技の開発かな?(´・ω・`)
0046名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:36:13.73ID:YAJgM9980
やべー
4歳児なんていうこと聞かないのが普通だろ
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:38:55.21ID:v3R28k7v0
>>8
俺の同級生は、ショタロリで捕まってたわ
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:39:36.38ID:eFr4gMvr0
ダブルアームスープレックスホールド?
クロスアームスープレックスホールド?
ダブルリストアームリスト?
ウンターグルフは手を掴まないっけ?
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:40:19.96ID:6X0jSmVB0
プールで投げて遊んでたとかならともかく
カッとなって他人の子供に暴力振るうとかやばいですわ

弟とかいらっしゃらなかったんですかね?
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:44:48.03ID:m9c47LLm0
男性保育士を認めた行政の失態だな
男性保育士を認めた役人と議員は辞職しろ
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:49:18.69ID:NtsMz0GE0
五代君…
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:50:02.44ID:wUbdU3P+0
ビルロビンソン乙
0056名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:51:11.69ID:BL30cMuh0
なんでドラゴンスープレックスで足の骨折るんだよ
ジャーマンで爪先骨折した田上かよ



つっても分かる人いねえだろうな
0058名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:52:20.79ID:VXkp27jI0
投げっぱなしでホールドて
ホントはドラゴンスクリューなんだろ?
0061名無しさん@涙目です。(広島県) [CH]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:59:37.15ID:OVUIjIuq0
>>1
フロントフルネルソンスープレックスだろ
素人かよ
0062名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/01/24(水) 13:03:18.75ID:sAfF7qj00
虎の穴と間違えちやった てへペロ
0063名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/24(水) 13:03:40.29ID:bixcwPth0
我々は殺し合いをしてるんじゃないんだ!
0065名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/24(水) 13:10:22.77ID:k/aSGzYu0
だいたい20代♂が保育士になるってことに無理あるじゃん
自分も大人になりきれてないゆとりだろうし ただのアホだろこれ
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 13:12:04.66ID:0jk45QUq0
いくら仕事が無いって言っても 男が保育士とか
情け無くないのか 
気持ち悪い 
0067名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/24(水) 13:13:02.10ID:UCXlRKN60
投げっぱなしなのにホールドとかどうなってんの?
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 13:20:01.85ID:0jk45QUq0
男が保育士で女がファントムに乗り
男の雌化 女の雄化 
昔が今なら母ちゃんが零戦でとおちゃんが竹槍かよ
世も末だな
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/01/24(水) 13:27:07.57ID:1Po3dJLM0
まず受け身の練習から教えないとな
プロレスがやらせだとわかってないアホが
技掛けても怪我しないと思い込んで
真似するからプロレス自体禁止しろ
0071名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 13:27:27.18ID:bxdd2Z410
投げっぱなしだったらホールドじゃないだろ
0072名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/01/24(水) 13:29:10.24ID:vGoT2VhY0
>>10
それって何もしてないじゃないかw
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/24(水) 13:29:14.91ID:LZMlTQhJ0
匿名メールしかできない気の小ささ
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/24(水) 13:31:22.02ID:zDdGCLMM0
>>5
お前ら男性保育士キモいとかいうなよ
政治家目指して頑張ってるやつだっているんだぜ?
0076名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/01/24(水) 13:32:40.63ID:QmVTpEZW0
>>19
違和感ハンパなかった
0077名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/24(水) 13:32:41.33ID:Zp20fFM20
>>73
4歳を投げ飛ばす男だぞ
バレたら退職させられた後に爆弾持って家に突撃してくるかもしれないだろ
0078名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 13:34:01.07ID:Uzs4D+ai0
馬鹿ゆとりって無抵抗なものや自分より明らかに弱い者へ容赦ないよな。
まさに鬼畜。
自分のゆとりだけを追い求める結果がこれ。
馬鹿なうえに道徳心や思いやりの心さえない。
安倍ちゃん、マジでどーすんの?(´・ω・`)
0082名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 13:48:01.92ID:0PnuP55B0
名無しだからアレかな?w アレw
0084名無しさん@涙目です。(徳島県) [GB]
垢版 |
2018/01/24(水) 13:49:30.51ID:s+0+adzi0
キレる気持ちはわかる
ゆえに男保育士は無理がある
0087名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 13:50:45.53ID:Hf1YG9x80
熊谷市長責任とれや
0088名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 13:53:09.09ID:wormV2cL0
名前も出ないし逮捕もされんのか
どんな特権階級なんだろうな
0090名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 13:54:36.89ID:mB15bjKF0
>>81
糞ガキは一度も制裁されたことがないので、社会で大人がやる陰惨な行動をする奴がけっこういるよ。
0092名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [HK]
垢版 |
2018/01/24(水) 13:58:53.42ID:PcfewLT8O
整列しなかった男児の両腕をつかんで放り投げ

……………………………
ガイジはガイジで別にして、鎖で繋ぐか檻にでも入れて置かないと
本人も回りも不幸になるね
0093名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 14:08:31.30ID:YMIlbK8h0
安倍「やれ」
保育士「はい」
0094名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/24(水) 14:09:13.19ID:aFA/+eVN0
>>5
近い仕事やってたけど男の保育士ってプライドズタズタにされた奴ばっかりだった
上司ほぼオバサンだし園児の親の中には露骨に嫌がる人もいるしで
あの環境は絶対に卑屈になるよ
0095名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/24(水) 14:09:43.83ID:XMquf84J0
だから男の保育士は駄目だって
適材適所っつーもんがあるんだからさあ
0096名無しさん@涙目です。(庭) [TN]
垢版 |
2018/01/24(水) 14:10:22.62ID:L2rWnp+I0
元保育士男だけど質問ある?
0097名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 14:11:27.22ID:N8kWc9zb0
ほんとドラゴン系の技って酷いモノが多いんだよ

ドラゴンスープレックスは受け身できずに後頭部を打ち付けるし、
ドラゴンスクリューはひねったら一番ダメなヒザを怪我させて選手寿命を縮める技
あのガチ中のガチのUWFでもヒールホールドは禁止技にされたぐらいだぞ
ドラゴンスリーパーはワキの臭いを直接嗅がせる毒ガス攻撃みたいなもの 肺をやられるよ

だからチャンピオンで居続けた時も棚橋は大嫌いだった
0098名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/24(水) 14:11:30.84ID:XMquf84J0
>>96
なんで数ある職業から保育士選んだの?
0099名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [DE]
垢版 |
2018/01/24(水) 14:14:11.51ID:AYAOC+hi0
ドラゴンスクリューからの四文字か
0100名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/24(水) 14:16:13.17ID:VNzfgWa10
投げっぱなしのドラゴンスープレックスってどんな感じだよ受け身をまともにとれない
奴がやられたら首の骨おるだろ
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/24(水) 14:16:28.93ID:KwZioJdy0
>>96
決め技なんだった?
0102名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/24(水) 14:16:51.50ID:C+HKeGSI0
>>96
嘘つき現役女が
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/01/24(水) 14:20:56.63ID:B9WnnA7z0
投げっぱなしでホールドとは
0105名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/01/24(水) 14:22:43.98ID:8sgxcPMG0
ドラゴンスクリューの間違いなの?
0106名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2018/01/24(水) 14:22:48.28ID:KnQ9uMq60
ドラゴンの歌唱力はガチ
0107名無しさん@涙目です。(茸) [KW]
垢版 |
2018/01/24(水) 14:23:26.39ID:IAZsSwPS0
>>1ドラゴンスクリューじゃね?


>>97
っ ドラゴンリングイン
っ ドラゴンストップ
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/01/24(水) 14:34:07.78ID:bU1rJdDJ0
匿名メールで判明って園は何してんだよ
0111名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 14:36:28.27ID:AKHhDssRO
思いのままを行動に移せる人って凄いと思う
0112名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/24(水) 14:38:03.62ID:j+yipvov0
ありえねえ
刑事事件だろうこれ
0114名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/01/24(水) 14:41:01.48ID:7AXN5NTC0
4歳キッズにガチホールドドラゴンスクリューで何回転できんの
0117名無しさん@涙目です。(茸) [CY]
垢版 |
2018/01/24(水) 15:02:07.74ID:YJi76cr20
ペディグリーぐらいにしてやればいいのに‥
0118名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/24(水) 15:03:36.33ID:YEkFHdR60
カッとして手が出るやつはやるなよ
女にもいる
0119名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/01/24(水) 15:06:10.55ID:vgUjZ6eE0
>>5
うちの子の保育士はイケメンでつねにババアどもから人気だった。

所詮顔だよ顔
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 15:07:37.00ID:VIv4fASC0
幼児が好きな女は母性本能で理解できる
幼児が好きな男は本能的に違和感あるんだよな
だから預けたくない
0121名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 15:09:04.21ID:qqf2+Ws2O
投げっ放しなのかホールドなのか鬱陶しいなスレタイ
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 15:12:13.21ID:vTRvm5lz0
プロレスの投げ技系はプールの中だけにしとけよ
0124名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2018/01/24(水) 15:23:13.67ID:GH5al1xb0
まあ蹴り飛ばしてやりたくなるクソガキがいるのも事実
俺は日常的に子供と関わる仕事なんか絶対嫌だ
クソガキ単体でなくクソガキのバカ親もセットだぞ
保育士と小中高教師しか職がなかったら死を選ぶわ
0126名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/24(水) 15:33:08.27ID:LdjKPdkY0
日本人男てほんとクソだね。国際結婚が増えるのも納得。
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 15:34:14.80ID:k+cm6GpR0
>>19
それ
0128名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/24(水) 15:34:35.36ID:6PazT4TR0
並べ!と列に放り投げたと
うちどころが悪かったと
0129名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 15:37:57.72ID:w4pFgbTG0
>>19
放るど、だから
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 15:56:16.82ID:BzX4101D0
4歳児が投げっぱなしにしたドラゴンなんとかのおもちゃを20歳保育士が踏んでコケて足の骨を粉砕したのかと思った
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 15:58:27.13ID:vy/lCD+Z0
そもそも男で保育士になりたがるなんて相当変わってるわ
給料低いし
男性保育士の差別やめろとか言うけど無理だわ
0135名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 15:58:46.35ID:1DUtIBYT0
教師もそうだけど、子供に暴力振るえる人間って頭おかしい
0136名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 15:59:47.83ID:1DUtIBYT0
>>133
若い母親かロリコン狙いだろ
0137名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2018/01/24(水) 16:12:28.01ID:CD5yUgSH0
3歳が言う事聞くわけねー
0139名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 16:16:15.87ID:1DUtIBYT0
>>138
タツノオトシゴ
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/24(水) 16:24:34.33ID:EhCbDQFA0
あれれー?実名はー???
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/01/24(水) 16:29:00.95ID:X60V73kx0
スネ骨折とか、痛いなんてもんじゃねぇだろ。
大の男がコツンと角にぶつけただけで涙ぐむ痛さやぞ。
骨折の勢いとか、大の男でも転げ回って泣くわ。
俺が男児の父親ならバカ保育士、後ろからスリーパーしたまま背負い投げで脳天から俺の体重も乗せたまま地面に叩きつけてやりたいくらい腹立つやろな。
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 16:31:18.74ID:AnX4u8Qz0
投げたままホールドしたのか。
0143名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 16:33:25.29ID:alYfkPLj0
男の保育士とかいらんわ
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/01/24(水) 16:42:57.96ID:z0PJ6CJU0
ドラゴン?タイガーのほうだろ。
0148名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/01/24(水) 16:52:04.96ID:Uq0k4NsF0
タイガースープレックスじゃないの?
0150名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/24(水) 17:12:56.11ID:/UWf/omI0
つーかうちの旦那も子供にプロレスの技かけて泣かすし
こっちは技見たってどんな痛みかわからないから
二度とすんなって言ってるけど二回目またやったしマジギレしたわ
虐待やぞ糞ボケマジで腹立つわ言葉で言えや
安易に暴力でいさめたって何の解決にも繋がらねーんだよ
糞ボケ
0151名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/24(水) 17:17:08.38ID:AKHhDssRO
またに力の加減を分からないバカが事件化するんだよな
0152名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 17:22:09.40ID:0PnuP55B0
コリアンスープレックスだったりしてなw
0155名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 17:35:35.93ID:x1+RoyXC0
腕を掴んで投げたのに脛を怪我するなんて
どんな投げ方をしたんだ?
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/24(水) 17:39:14.80ID:sFdyrfbM0
ロリコンはロリにしか用は無いのでオスガキなんてこんな扱いでええんや
0159名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/01/24(水) 17:45:12.18ID:/hIxX7w10
俺は兄ちゃんにパイルドライバーされて前歯折れた

今はいい思い出
0160名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/24(水) 18:28:35.13ID:a05VoFWC0
>>94
そいつらだって食べていくために必死なのだろう
ババアども好き勝手言いやがって
0162名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 18:48:41.52ID:4YMH608k0
>>97
ドラゴンロケットが抜けているからやり直し
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/24(水) 19:47:23.42ID:bjRQb5in0
ドラゴンバックブリーカーも追加で
0166名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/01/24(水) 20:26:25.01ID:CyLDm+/f0
子供なんか可愛くないもんな
とくに男児
0167名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/01/24(水) 20:27:30.66ID:CyLDm+/f0
>>150
何でそんな男とSEXしたの?
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2018/01/24(水) 20:58:06.61ID:nsyyixp/0
スープレックス系はちゃんとブリッジしないとかけたほうが後頭部打つから危険だぞ。初心者はリストクラッチエクスプロイダーが投げやすい。
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 20:59:17.43ID:l+cHezkB0
>>150
新しい男か
0172名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 21:02:03.96ID:gQgHAqfV0
フルネルソンバスターかもしれない
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/24(水) 21:34:43.43ID:/bcpnmfu0
妹にタイガードライバー91をかけたら動かなくなった

↑このスレタイ考えた奴は今何をしてるんだろうか?(´・ω・`)
0174名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 21:38:39.47ID:iseph9jW0
>>150
大丈夫大丈夫
おれは糞親父にケツ固めという名の足ロックされて顔にケツ乗せられて屁かまされて散々泣いて育ったが、ちゃんと良い大学入って良い会社入って順調に出世してるよ
0175名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 21:44:27.35ID:WExabWD00
投げられたくらいで骨折?
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/24(水) 21:49:11.98ID:/bcpnmfu0
初心者向けプロレス技(マットあり)

パワーボム・・・掛けられる側は絶対アゴを引くこと前提。互いに協力すれば美しいパワーボムができる

中級者向け
ドロップキック・・・掛ける側のが危険。マットありならともかく畳の上とかだと最悪膝の皿骨折する

絶対やめろ。命の保証なし
パイルドライバー・・・マットありでも掛ける側が自分のケツから落ちずに相手の首から落としたら首が詰まって死ぬ
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 21:51:46.71ID:RBmAv/St0
× 乱暴
〇 一方的なあ暴行
0179名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/01/24(水) 21:51:52.52ID:/qUR/vBs0
昔 友人の弟(6歳)にジャンピングパイルドライバーを洋間の薄い絨毯の上で膝や腿のクッション無しに手加減無しで掛けて泣かせたことがあったけど
今思えば死ななくて本当良かったと思う
当時のワイ 13歳 188cm 85kg
0180名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/01/24(水) 21:55:34.73ID:/qUR/vBs0
一歩間違ったら頸が詰まるどころか折れて即死だった
相手の子 多分15kgとかだったし
自分もその子の腰ホールドして全力で体重かけて床に落として押し付けてたし
0181名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/01/24(水) 21:59:53.04ID:3pM+vOdR0
パイルドライバーが多分素人でもできるプロレス技では一番危険だな

自分の股で相手の首を固定して頭から落とす技だから全体重が相手の首にかかって即死も可能
0182名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/01/25(木) 01:29:17.81ID:auKYUm920
俺男性保育士だけど保護者が好き
人のものって魅力的に感じるし無防備だからエロいのよ
0183名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/01/25(木) 02:03:54.40ID:Sx0qLkwh0
>>179
つまらん 氏ね
0184名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2018/01/25(木) 02:05:40.06ID:PV/4jMTF0
男性保育士なんて一人も必要ない!!!!!!!!!!!

犯罪者予備軍!!!!!!!!!!
0185名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/01/25(木) 02:06:48.74ID:ZBgCWt0j0
>>181
素人は頭から落とすもんだと思ってるけど
プロレスラーは膝でちゃんと相手の頭をマットで打たないように
ガードしてるもんな
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 02:56:09.15ID:oRThiwT50
>>13
ドラゴンなら両脇だよね
0188名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 03:28:44.47ID:Sy1znZIt0
3歳児クラスで整列だとぉ?
そんなことできるわけないだろ
0189名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 04:02:32.68ID:l/x8+WzT0
ホールドしてねーじゃん
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 04:04:51.72ID:P0GGZ2M00
パワー系池沼に保育士なんかやらせんなよ…
0195名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:37:21.25ID:dcTYhqzB0
藤波みたいに、フルネルソンの体勢に入っただけで観客が沸くのはいいよな
やるぞやるぞーとドラゴンスープレックスを匂わせるが結局やらない
0196名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 08:54:29.21ID:XYWBIFCt0
やられる覚悟が無いのに戦いを挑んできた四歳児も…
0197名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 09:13:27.60ID:ik1i1cRF0
>>32
本人?
匿名ってことは同僚じゃないの?
0198名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/01/25(木) 09:14:53.01ID:7MpsCKp60
あーあ
これは学園ベビーシッターズ放送中止やな
0199名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/01/25(木) 13:13:17.01ID:qqUoJAFL0
>>194
ジャーマン
オースイ
ダブルアーム
ハーフネルソン
フルネルソン/ドラゴン
タイガー
タイガー ‘84

クロスアーム
達磨式
テキーラサンライズ
へなーらサンセット
スリーパー
マヤ式
デルフィンスペシャル1号
同2号
これくらいしかわからん
0200名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/01/25(木) 13:14:16.75ID:qqUoJAFL0

フロントスープレックス
サイドスープレックス
があったな
0201名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/01/25(木) 13:18:22.74ID:Z8gpgGR/0
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |  飛  龍  原  爆  固  め  │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0202名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2018/01/25(木) 13:18:42.45ID:DHTbOy2Z0
>>194
ノーザンライト
ジャパニーズオーシャン
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/01/25(木) 13:41:06.74ID:PdqfNj9k0
キャプチュード
これは名前もいい。
0205名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:34:10.32ID:cEovuGm80
アホの子は言う事聞くわけないじゃん
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 21:44:01.30ID:uREpKio70
本当の敵は馬鹿親
0207名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 21:59:29.55ID:+l1SD+u80
投げっぱなしなのにホールドとは?
0208名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 22:02:36.45ID:GnKu1xNZ0
ただし女児には優しくおまんこタッチ
0209名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 22:20:11.06ID:Aj4u6+a90
>>19
たしかに
0211名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/26(金) 01:25:04.08ID:XFSMES+x0
>>49
ドラゴンスープレックスホールドをかけようとしてるヤツをぶん投げるんだろ。
0212名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/01/26(金) 04:18:28.22ID:BemH+20S0
男性保育士なんて雇うなよ
理由だいたいわかんだろ
0217名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/26(金) 21:51:36.81ID:86K4LGVe0
両手をつかんで投げて足を骨折させたなら、
スープレックスといえるようなきれいな投げ方じゃないのでは?
0218名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/01/26(金) 22:45:18.50ID:6ny6HvkM0
両腕を掴んで放り投げ
逆ジャイアントスイングでハンマー投げの要領で投げたら着地に失敗して足骨折したのかな
0219名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/01/26(金) 22:48:29.13ID:6ny6HvkM0
4歳男児なら15-6kg 容易に投げられるんだよね
0220名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/26(金) 22:57:09.10ID:EsH+TpnR0
五代クンなんかマンガの中だけの話って事よ
保育士は女性だけにした方が良い
出来れば教師も全員
男子生徒の手が付けられない状態の時だけ出動する強面非常勤職員が居れば良い
0221名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/27(土) 05:57:44.46ID:Yen6gYGa0
保育士がきちんとブリッジ出来るはずがない
ドラゴンスープレックスでどうやってら、足を怪我するんだ?
0223名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/01/27(土) 06:52:47.91ID:RbCBm9wm0
ドラゴンスープレックスでホールドなのに投げっぱなしで足を怪我するのかよ
どういう物理だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況