X



白人至上主義団体「日本人だってコリアン民族が首相になったら嫌だろ? 僕だって黒人大統領は嫌だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:45:26.84ID:vwIn0aAr0
正論だわ
0003名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:46:26.56ID:sN8suDeS0
コリアンは外国人だからだろ
アメリカ人はネイティブアメリカン以外はコリアンみたいなもんじゃん
0005名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:46:57.92ID:DfBgO02A0
悪質なコラーゲン
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:47:01.48ID:mzRIXclC0
安倍の耳は朝鮮耳だよね
0008名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:47:25.41ID:7gfcbc9s0
           ノ´⌒ヽ,,   o
       γ⌒´      ヽ,        。
      // ""⌒⌒\  彡
       i /   \  / ヽ )   
       !゙   (- )` ´( -)i/  
  。    |     (__人_)  |  
     ヽ ̄ ̄ ̄ヽー'  /フ 呼んだ?
      〉     (⌒ノヽ 〉    o
 o    |  |    \ `ノ
0009名無しさん@涙目です。(芋) [GB]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:47:52.67ID:zvaD4VH90
コリア分かりやすい
0010名無しさん@涙目です。(茸) [IE]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:47:55.52ID:9GqQ+jjP0
アメリカのケンモメン(22)
0012名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:48:27.17ID:7gfcbc9s0
     ,,-―--、 _
   _(/ ̄ ̄ ゛ヽ ヽ
   // ・ ー-- ゛ミ、 丶              ノ´⌒`ヽ
   `l ノ   (゚`>  `! }          γ⌒´      \
   | (゚`>  ヽ    ニヽ        // ""´ ⌒\  )
   .| (.・ )      _ノノ        i /  ⌒   ⌒ i  ) 
    | (  _,ノヽ  /ノ          i  (゚ )` ´( ゚) i,/
 .   l ノ ̄ /    (          |   (__人_)  |  
     {___/  /  、` ̄ ̄ヽ    / \   |  (  /  
   / __ ̄     Y ̄) |   (  (/´   \___) \   
   (___)      Y_ノ    ヽ/     ( ___)
       \   っ  |       |  ⊂    /     
         |  UJ\ \     / /UJ   |
         | /    )  ,)    (  (    \ |
         ∪    (  \   /  )     ∪
              \_)  (_/
0013名無しさん@涙目です。(芋) [GB]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:48:39.09ID:zvaD4VH90
コリア一本取られたわい
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:49:04.16ID:R0E8/eQX0
鳩山、安倍
はい論破
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:49:35.77ID:ccq9fI/P0
正論
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:49:57.52ID:h1D5m3io0
黒人大統領は黒人のための政策を採ったりしないだろ?
コリアンはコリアンと本国第一で日本を壊しにかかるからぜんぜん違う
0018名無しさん@涙目です。(芋) [GB]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:50:01.82ID:zvaD4VH90
モンゴル人が横綱だぜ
アメちゃんも腹をくくれや
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:50:50.30ID:Sy517Rzn0
間接統治の一環で、コリアンハーフが日本社会の上層部にいっぱいいるのですがそれは
0020名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:51:29.98ID:1m2tWldx0
移民一世でも総理になれるって開かれすぎだよな
0021名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:52:13.02ID:+uE2wE2j0
結局リベラルのお人形さんになり下がったオバマも混血だからな
0022名無しさん@涙目です。(広島県) [CN]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:52:30.92ID:FAjf/BE80
日本に利益をもたらすならアフリカ系でも韓国系でもええで
帰化議員見てるとどうも日本より中韓朝優先してそうだからダメだけど
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:52:32.22ID:kGVaufPY0
金やんとか選挙出たら通ったんじゃねーの
王さんは参政権ないけど
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:53:57.60ID:lETdOlv30
>>1
地獄のミサワじゃねえか
0025名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:55:00.50ID:Mw3n8S7i0
もう民主党政権時代にそれっぽい人が総理大臣になってるやん
民族云々より能力的に糞だったけど
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:55:01.10ID:JUqM7lml0
>>11

アメリカ合衆国を建国したのは白人だろうが
土地の話じゃない国家の話だ
黒人は奴隷と不法移民だろ
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:56:03.39ID:eTPR2QvY0
もうなってるんだよなあ
0029名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:56:28.49ID:Qdru8wdw0
白人ばかりの国に移住しろよ
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:57:13.32ID:kGVaufPY0
大横綱の大鵬さんは日露ハーフやん
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:57:45.82ID:H4IyQSG20
台湾人なら別にええよ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:58:11.31ID:OEmVCY6o0
いかにもなnerdだなあ
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:58:15.50ID:GvgvVExQ0
黒人はアメリカ人だけどコリアンは日本人じゃないだろ
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:58:48.48ID:r4bAMU6c0
体の全細胞が親日で全てを日本人のために捧げ
韓国を敵視してるんなら別に嫌じゃないな
そんな朝鮮人は1人もいないから現実では起こりえないだけだ
0037名無しさん@涙目です。(新潟県) [DE]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:58:49.66ID:VmjIxDNJ0
全然違うなぁ
0039名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:59:10.86ID:KKu0eb8t0
>>1
ロンダスレ乱立、自演煽り荒らしの糞茨城
串使って自演してる糞茨城のスレに書き込むのは池沼

糞茨城はバカ

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515250202/1,16
1 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IE][] 投稿日:2018/01/06(土) 23:50:02.42 ID:rTf6mefz0● BE:679785272-2BP(2000)
16 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IE][] 投稿日:2018/01/07(日) 00:09:03.81 ID:clinFVXF0
>>4
なんだよクソ茨城って


>>1>>3は神奈川県が書き込んでるけど?

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515251500/1
1 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IE][] 投稿日:2018/01/07(日) 00:11:40.60 ID:clinFVXF0● BE:679785272-2BP(2000)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515295352/1
1 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [US][] 投稿日:2018/01/07(日) 12:22:32.48 ID:IxwkFjxp0● BE:679785272-2BP(2000)


今日の糞茨城
(茨城県) ID:IxwkFjxp0
http://hissi.org/read.php/news/20180107/SXh3a0ZqeHAw.html
(神奈川県) ID:clinFVXF0
http://hissi.org/read.php/news/20180107/Y2xpbkZWWEYw.html
(大阪府) ID:/ySGNJEk0
http://hissi.org/read.php/news/20180107/L3lTR05KRWsw.html

BE19個使用
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=679785272&;mode=text (new)
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=455398394&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=534444227&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=917724945&;mode=text
369912844|479358729|478344644|509160329|264761502 (過去のアカウント)
386873529|351975972|393671931|337676949|264168779
988217843|284093282|399275318|178474586|604527916

ニュー速で他板からクソスレを大量ロンダする茨城県について
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1513089949/
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:59:27.84ID:ZCcoBpsF0
なんだこの地獄のミサワはw

アメリカは移民を前提としたモザイク国家。
日本は閉鎖的な島国だ。
国の成り立ちの前提が違う。
比較の仕方が根本的に間違っている。
却下だ。
0041名無しさん@涙目です。(四国地方) [RU]
垢版 |
2018/01/07(日) 23:59:36.26ID:DP4l/jf40
なんだこいつ?
妙に日本に詳しいな
0043名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:00:03.37ID:FV0cxydn0
うん分かるよその気持ち
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:00:46.51ID:sS4+R4rt0
>>35
黒人は奴隷の外人
国民は白人ってことなんだろきっと
0047名無しさん@涙目です。(滋賀県) [AU]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:03:07.97ID:rOE1O0F40
黒人はアフリカに帰って黒人の自由国家を作れば良いんじゃねえかな
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:04:36.07ID:afT6Gs5U0
日本にもコリアンタウンとかあるじゃん
世界で見てもリトル東京とか中国人街とかあるじゃん
やっぱ同じ民族はできるだけ同じ考え方や宗教観、似たような生活や言語の人と集まりたいって習性があるんだよ
差別とかそういう意識が無いような場所でも自然と集まって行く

アメリカ広いんだからさ
白人州、黒人州、アジア州みたいなの作ったらどうよ
で、別の人種は絶対に入場禁止
もうホント我慢できないって人のみそこに移り住んだらいい
悪く言えば隔離させてしまえ
0050名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:07:44.64ID:bKYc+le/0
在日連中は反日だから反感買うわけで、精神的に日本人なら問題はない
0052名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:10:59.30ID:9Ffr10qH0
黒人はお前らが連れてきたんだろ
こっちは勝手に棲み着かれてんだよ一緒にすんな
0054名無しさん@涙目です。(香川県) [SA]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:13:59.50ID:BFHULhX70
いかにもなビジュアルだなオイ
高校生の頃に黒人のジョックにいじめられてそう
0057名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:16:53.75ID:cKTN15C+0
天皇陛下がコリアン民族とゆかりが深いとおっしゃっているからべつに。
0058名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:17:14.51ID:qRIfQdr60
古代朝鮮帝国の領土だったアジアと、アフリカから奴隷として黒人連れて来たアメリカを比較されてもなぁ
0059名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:19:27.91ID:sednocUQ0
ちげーだろカス、日本にきて日本好きで日本に忠を尽くすならキムチだろうがニッガだろうが関係ねえわ
白真勲や蓮舫みたいに反日丸出しのクズだから嫌われてるんだろうが
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:20:58.58ID:cSb3yDom0
黒人無理やり連れてきたてめーらと
勝手にチョンが寄生してきた日本を一緒にしないでくれ
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:21:10.34ID:2ZZGFw470
>>40
比較の仕方がおかしいよな
0064名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:22:51.62ID:ri8iwZr40
>>1

日本の朝鮮系首相

小泉純一郎
鳩山由紀夫
菅直人
0065名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:23:57.74ID:ICPYcoJ+0
そもそもてめーら白人が移民だろ
0066名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:26:00.42ID:XmeW8VBq0
白人であるという以外なんの価値もない地獄のミサワ
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:26:30.06ID:fMBOvQ850
アジア人は古代からアジアに大帝国を作りモンゴルは世界を制覇
白人は帝国主義時代に世界を制覇
アフリカ人はこれから世界を制覇するんじゃねーの(てきとー
0068名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:27:05.56ID:XSJDfjJV0
現総理がそうだけど目ん玉腐ってるの、この白人
キムチ大好きアヘ一族とコリアンで構成されたレイシストネトウヨ団体に支配されてんだよ日本はな
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:27:41.76ID:GhzTs5BE0
これはおかしいな
移民の国と単一民族の国を比べられても

この手の白人至上主義者でももう少し説得力のあるまともな事を言っている奴も
沢山いるけど、こいつはアホの部類だ。
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:34:17.78ID:h2ja1HbM0
>>59
なぜ民族を見ないんだ? あなたは帰化人か?
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:35:43.76ID:h2ja1HbM0
安倍自民党信者は韓国人
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:36:35.47ID:h2ja1HbM0
俺は無党派だが、知らない内に
勝手に巻き込む汚物がいるからな
0075名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:36:58.20ID:CZuA3ls30
日本第一の朝鮮人だったらいいよ
0077名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:39:49.84ID:pHn19J1l0
カンチョクトってのがもうなった
0080名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:42:53.62ID:8PCRkwAx0
親日の朝鮮人でもトラブル発生すると謝罪と賠償で生涯ゆすりたかられたら嫌だから絶対に嫌だ
人種差別も個々の人種において必要な権利じゃね?
朝鮮人を到底理解できないからな
0081名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:43:43.57ID:x/F8A5zV0
画像が応援してるように見えなくて困るw
こういう人なだけか
0085名無しさん@涙目です。(禿) [LT]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:57:06.63ID:a0nDcI5E0
在日だろうが日本の為に働くなら総理でも構わない
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:58:52.88ID:hiTeGvk/0
>>61
在日も強制連行されてきた人たちだから同じ
0088名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RU]
垢版 |
2018/01/08(月) 00:59:58.30ID:jRiem8sg0
黒人と韓国人を同列に語るな黒人に謝れ白ブタ
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:03:28.12ID:K6PRmVWa0
ぐぬぬ…
ミサワ顔の白人に論破されてしまった!

だからと言って、コリアン民族の立候補者を襲ったり脅したりはしないぞ!
嫌だけど、非合法な手段は絶対につかわないぞ!
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:10:38.96ID:3lsQFhZE0
先住民を虐殺して居座ってるくせに
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:11:36.62ID:5uzF2Crf0
NHK捏造事件と無制限戦争の時代
https://goo.gl/Tx1MWi
0094名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:11:51.89ID:BSIBsqbD0
シロンボさんはアホやで
0096名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:13:49.62ID:0WZN66Zj0
ぐぬぬ…なんも言えねぇ
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:14:20.79ID:80xneATa0
ところが日本の今の首相は親父の晋太郎が白状したところによると朝鮮人なんだよなあ
しかもネトウヨは朝鮮宗教の統一教会なのでコリアン民族の忠実な狗であるという事実
0098名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:14:29.07ID:DYYMNeji0
うん?
うんまあでも帰化してればコリアンじゃなきゃいいかなw
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:16:04.52ID:kZUQzgQH0
菅直人はコリアンだろ
0103名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:17:34.15ID:RiN6AiFN0
オルタライトの主張は理解出来るし、彼らみたいな層が伸びないと
今後アメリカの白人が減り、今まで以上の逆差別が横行すると思う
アメリカの白人社会はそれが怖いからトランプを大統領にしたんだろう
むしろオルタライトを攻撃してるアメリカンパヨクのアンティファ(笑)
でもナチのSAみたいな奴らの方が怖い、日本版もあるらしいねw
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:28:39.24ID:qQ5BcvQR0
蓮舫が首相になりそうになったら全力で阻止するわ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:29:24.31ID:7wdpsRzs0
なんで他国民に国のトップやらせんといかんのや
第一アメリカは多国籍国家じゃないのか?
0108名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:32:04.50ID:QD/aHEHz0
カラードの一種である日本人の気持ちを正確に理解しているから、
この人はレイシストではないと思う
0109名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:38:20.08ID:eyKJVbjI0
>>6
そのクソみたいなネット情報を早く頭からデリートしとけ
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:40:34.42ID:AEFvayRV0
>>87
連れてきた人たちは帰国事業で帰ってる
0111名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:42:14.92ID:ri8iwZr40
>>1

日本の朝鮮系首相

小泉純一郎
鳩山由紀夫
菅直人
0112名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:42:49.46ID:0A2CTsKFQ
1度やらせてみりゃいい
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:43:59.54ID:16lC8hEF0
あの人でない何かと一緒にするなんて黒人に失礼だろ
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:46:59.85ID:/AzGI6XA0
>>112
黒人初の大統領が同盟国のはずの日本の原発テロらせたよね…
0116名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:49:45.53ID:vAP+sc0c0
まだオバマが大統領になるずっと前の小説で
「クーデター」っていう外国人作家の本に
まさにこれが書いてあったよ

米軍人と自衛官が会話するシーンだった
0118名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:59:26.53ID:nPc1B9d80
アメリカ大陸の白人って、最初から住んでたんじゃなくて後からやってきて「ここは俺たち白人のものだ」って言ってるんじゃないの?
朝鮮人みたいじゃん??
0119名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 02:13:14.73ID:FXG8jftz0
コリァ悪韓奴や
0122名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 02:21:05.68ID:ri8iwZr40
ヒカキンが朝鮮人だと知らない馬鹿な日本人
そりゃ朝鮮人の小泉が首相になるわな
0123名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 02:28:21.49ID:pHn19J1l0
>>122
小泉の家はヤクザであってチョンではない
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 02:29:19.87ID:AEFvayRV0
>>118
アメリカ大陸って命名したのドイツ人なんやで
知ってた?
0127名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 03:03:53.10ID:zEvrdY2M0
まぁ、日本人が世界で1番最低な民族だから原爆落とされたわけだが
0128名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/01/08(月) 03:05:53.96ID:09iPx0zM0
朝鮮系の人間だと公表されてる上でなるなら問題ない
今は国会議員ですら素性を隠すから
0130名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 03:14:19.13ID:ri8iwZr40
>>123
朝鮮人だよ、情弱
0131名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 03:14:47.71ID:ri8iwZr40
日本の朝鮮系首相

小泉純一郎
鳩山由紀夫
菅直人
0132名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 03:26:31.16ID:gcA17Smn0
コリアンは隣の国の人間
白人がアメリカ作ったって言ってるけどその時点で黒人も奴隷として一緒にアメリカ作ってるだよね、
奴隷だから権利無いみたいな理論なのかな?
0133名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 03:28:37.50ID:Jisepwi90
政治家の陳さん見かけるたび何企んでるんだろうと思ってしまう
0135名無しさん@涙目です。(愛知県) [SA]
垢版 |
2018/01/08(月) 03:31:42.20ID:RJpUr+Nf0
インディアン「騙されて戦争ふっかけられて、天然痘で虐殺されて土地奪われて、保護区って名目の不毛の土地に押し込められ、21世紀の現在でも緩やかな断種継続してる現在進行系のアウシュビッツみたいな自称白人の国があるんだが?」

アボリジニ「あ、似たような国知ってる。それなりに平和に暮らしてたらどっかの犯罪者が送り込まれて、あっという間に原住民を虐殺した白人の国」
0136名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 03:32:59.06ID:3E3mo/IH0
肌の色とは関係なく、
アフリカにまともな国が一つもないという圧倒的な実績を見れば
黒人に大統領をやらせたくなくなる気持ちはわかる
音楽やスポーツの才能はあるんだし、そっちで活躍して欲しい
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 03:33:04.48ID:EA7wxg9m0
>>117
カルトのユダヤキリスト教信者と同じ思考で矛先逸らしや
日本人への嫌がらせの為に野蛮な在日朝鮮人は便利なんだろ
キチどもにとって責任どころか褒め称える対象だろうw

メディアの連中なんざいくらでも潰せるだろうに一切手を出さん
今は差別で盛り上がってる強姦連合の欧米在日メディアも自由の身だw

憲法改正も日本人の為だけに行動するまともな日本人議員でなければさせてはダメだな
0139名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 03:44:34.49ID:FXG8jftz0
>>1
レイプ奴隷試し腹で、日本人が開発した超能力を使える機械を持ち逃げし独占して
日本人や中国人やアメリカや西欧人を騙して巧くやってきた盗人の屑野郎を一緒にしちゃいかん。
朝鮮人は、古代からの地球の支配者の宇宙人にさえ「インスマウス」鮮人や「ツェねずみ」として揶揄されてるんだからな。
早く世界中から排除すべきなんだよ。特にその力をもったアメリカや西欧諸国はやるべきなんだ。
日本は世界を象徴した陸地。その聖域が犯されると言う事は世界が汚染される事に繋がる。
現に日本を踏み台にして世界に広がって大変な事になっているではないか
0140名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GR]
垢版 |
2018/01/08(月) 03:45:26.57ID:89RwBxNm0
何も言い返せないわ
0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/01/08(月) 03:48:10.99ID:3ZMO7/+40
>>1
黒人が首相になってもへーぐらいだけど、コリアンだと嫌だな。
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 03:52:54.19ID:EA7wxg9m0
アメリカは大統領をインディアンで固定すべきだよな
アメリカ大陸なんて言ってる地はアジア人の土地で自称白人は侵略した殺戮者でしかない

虐殺の象徴であるカウボーイ姿が禁止されてないのもおかしいよな
キャラクターとしてグッズまであるわで吐き気がするわ
0143名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 03:56:52.67ID:/DUugJaU0
>>1
ヲタ臭いキモデヴ
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [UY]
垢版 |
2018/01/08(月) 04:11:03.01ID:ceA2GGqc0
白人が黒塗りをすると差別だが、日本人がやっても差別にゃならん。
但し、日本人がニダニダ言いながら話すと差別だが、白人ならそうはならん。
不思議なことにアルアルならどっちもうならんのよな。
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 04:36:55.57ID:G9/50KAW0
いやお前も原住民じゃねーじゃん
0148名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 04:40:51.86ID:SLtpWVMP0
こっちは金星人が首相やってたんだぞ?
0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 04:44:11.05ID:dWwq8Vb10
日本のコリアンは勝手に不法入国してきたクズだけど
アメリカの黒人は白人が無理やり奴隷として連れてきたんだから
白人はごめんなさいしないといけないね
0150名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 04:44:26.03ID:g5loVaa30
何も言えんかったわ…
0155名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/01/08(月) 05:26:28.23ID:MqFlc3vi0
奴隷として連れてこられた黒人と密入国や難民の反日朝鮮人を一緒にすんなよ
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/01/08(月) 05:40:45.92ID:mlJBQA5i0
秦は贏政が趙で生まれてるし、呂不韋は韓の生まれだっけ!?
昌平君は楚人だし、蒙?将軍は斉か燕だろ
それでも国として成り立ってしまうし、だから崩壊したとも言えるか
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 05:59:42.96ID:9XpE5hjG0
人間どんな綺麗事を言っても、本心では自分達が一番だと考えているからな。
その点では白人至上主義者達は正直者だ
0159名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 06:08:16.63ID:MJf51sCk0
黒人は黒人の為だけの政治はしないだろうけどKoreanはKoreanの為だけに政治するとらなあ
0160名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 06:10:29.67ID:oX+y56s80
なんで日本と韓国のこと知ってんだ
0162名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 06:16:17.28ID:DvJfFoBvO
>>159
アフリカに黒人政権になった途端白人の土地やら金やら取り上げて黒人に分配して産業がエライことになった国なかった?
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 06:19:24.59ID:dWwq8Vb10
なんで白人って意味も無く自分らを最高人種だと思い込んでるの?
体臭のクッサイ白豚のぶんざいで
0165名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/01/08(月) 06:24:31.15ID:u8QCLQUu0
>>162
ただの土人とアメリカ黒人は違うだろ
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 06:26:12.23ID:Vf325/lP0
白豚、黒人の大統領とコリアンの大統領のどっちがいいか答えてみろ
0168名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/01/08(月) 06:29:12.52ID:u8QCLQUu0
>>164
現代の土人や黄色が近代文明を謳歌出来てるのは白人様の発見発明政治経済産業が根底にあるからだぞ
0169名無しさん@涙目です。(東日本) [SE]
垢版 |
2018/01/08(月) 06:29:57.31ID:c/HJZ4yW0
小泉純一郎
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 06:32:43.09ID:5CCNF0di0
白人至上主義者だけが集まって新しい国をつくれよw
0171名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 06:37:14.07ID:Ew3rhQ5Q0
チョウセンヒトモドキがどうしたって?
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 06:38:25.99ID:DcXUWFTq0
黒人とコリアンを一緒にすんじゃねーよ
0174名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/01/08(月) 07:05:26.10ID:M7Z2RtjT0
連れて来た奴隷と勝手に入って来た不法侵入者をいっしょにするなよ
0175名無しさん@涙目です。(カナダ) [EU]
垢版 |
2018/01/08(月) 07:07:33.28ID:r2343+gR0
>>172
ほんとこれ
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 07:07:56.62ID:VM0nKNGc0
すげえ嫌だけど法に則って民主的に選ばれたならそれは仕方ない
0177名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 07:16:59.16ID:TgTuQrg40
>>161
別に、白人も殺されてるけどメディアが取り上げないだけだよ。
それに、アメリカで最も銃犯罪やってるのは黒人。
人口比で計算した民族別の犯罪率のデータもネットにあるから検索してみw
自分らが最も銃犯罪やっておきながら、黒人がやられた時だけ騒ぎたてる。
こんなんだから、嫌われ続ける。
0178名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/01/08(月) 07:19:07.23ID:GIxiaLj/0
ダメだコリアン
0179名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 07:19:49.84ID:TgTuQrg40
>>160
世界的に有名だよ、日本と韓国の仲の悪さは。
日中以上だよ。韓国が常にネタを提供し続けるからな。
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 07:23:14.62ID:dWwq8Vb10
チョンが:総理になったら暗殺部隊が出動するで
0181名無しさん@涙目です。(北海道) [CL]
垢版 |
2018/01/08(月) 07:34:18.80ID:LyqJ7aDy0
オバマとかいうのいなかったっけ?日韓合意仲裁役気取ってオナニーしてた奴
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/01/08(月) 07:38:02.48ID:yG5Zc6eU0
安倍は朝鮮人だろ
あの耳は
0184名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 07:50:48.15ID:0V/RpNQE0
>>183
明治維新自体が白人の政商をバックに付けた朝鮮系日本人の起こした国盗りだから
今起きてるのは、世界の国々を駒にしたニューカマーとオールドカマーの主導権争いだよ
0185名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/01/08(月) 08:02:40.29ID:NquYSzCc0
>>15
むしろ菅直人じゃねえの
0188名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/01/08(月) 08:34:38.48ID:Zh4t+3w00
黒人はそれでもアメリカの為、もしくはアメリカにいるアメリカ国籍の黒人の為に政治をするが
寄生虫の在日朝鮮人は朝鮮の為の政治と、朝鮮籍の在日朝鮮人の為に政治をする
全く別物
0189名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 08:38:58.62ID:0MRktfVhO
黒人だって米国人だし米国の為の政治をするだろ!
朝鮮人は朝鮮人で朝鮮の為に日本を貶める政治をするんだよ
そっちの人種問題と同列にしないでくれ
0190名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 08:39:49.15ID:h2ja1HbM0
安倍自民党信者は韓国人

安倍自民党や財務省批判したから
三橋は叩きやすいところみて捕まったんだろうな。
0192名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 08:49:00.96ID:vJHqd1+g0
「俺はコリアンだ!」なんてふうに朝鮮民族の誇りとやらを全面に押し出してる奴が首相になるのは嫌だよ
まあありえないけど。日本はネイション・ステーツだから、そんなの誰も望まない
けど、血統主義でもないんだよ。
日本人てのは長い長い歴史の中で様々な民族の血が混じり合った究極のハイブリッド(雑種)
てことを自覚(自負?)してるから
0193名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2018/01/08(月) 08:51:30.86ID:qTLO3khhO
>>179
つ 4ch
残念ながらおまいらネトウヨが関係ないスレでも常に韓国ガ−したせいで、日本人がウザがられてしまった
0194名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 08:53:12.14ID:qTLO3khhO
ユダヤ人も黒人も貶められているけど、ちゃんと戦争になればドイツやアメリカの為に従軍してるからな
どっかのアレとは違うぞ
0196名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 09:02:29.01ID:ERdgisGm0
もっともな意見だが黒人連れてきたのは自分らだろ
アメリカも実験国家っぽい所有るからなあ
こりゃ百年後は白人黒人ヒスパニックで三國志ですか
0197名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 09:03:48.56ID:V89jLX+/0
反論できんくてかなしい
0199名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 09:25:03.08ID:h2ja1HbM0
芸能人でやけに持ち上げられている
人は韓国人がバックにいるそうだが、
安倍も芸能人と同じく韓国人に持ち上げられている
0200名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 09:27:43.03ID:h2ja1HbM0
安倍自民党や財務省批判したら
叩きやすい所狙い逮捕の三橋とかさ

安倍自民党信者は韓国人 金や組織で日本乗っ取りの韓国人
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 09:49:44.05ID:TDdU45fu0
民主党政権で菅が首相になった時は、
民主党が与党になった時以上に
日本終わったと思ったよ
0203名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 09:51:20.84ID:Hdx5ujTr0
0204名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 09:52:44.60ID:h2ja1HbM0
民主党の時やけに批判していた自称右派保守の韓国人の株取引の自己利益の為に利用された様な感じだな。 民主党も嫌いだったが安倍自民党もそんな自己利益の為の韓国人だから嫌いだ
0206名無しさん@涙目です。(奈良県) [CA]
垢版 |
2018/01/08(月) 09:55:17.92ID:U4FJIYnN0
アメリカでも日本でも支那人、朝鮮人のアイデンティティーのままの奴が大統領や国の要職につくのは反対するけどアメリカ人のアイデンティティーを持ってる黒人に何の問題が有るんだ?だから左翼はバカなんだ。
0207名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 09:55:18.50ID:h2ja1HbM0
韓国人と冷戦時代の時代遅れの
元々いる日本人のじいさんの関係もあるしな。

組織と思想しか見ず民族を見ない
0208名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 09:56:47.10ID:h2ja1HbM0
右派左派の思想しか見ず民族を見ない
バカがいるしな。
0209名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 09:58:15.74ID:h2ja1HbM0
結局人だな。突き詰めていくと民族だな。

日本も中国アメリカその他の国々みたいに国籍問わず何々系民族や移民と公文書に記載されるべきだ。
0210名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 09:59:05.43ID:RCraun6P0
>>110
帰国事業って、行き先が共産主義の北朝鮮だったから、
北朝鮮がロクな国じゃないと気づいてる人は帰らなかったんだろ
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 09:59:28.47ID:07JadBdM0
俺ゃ黒人は大好きだが 


朝鮮安倍晋三が総理大臣とか
あり得ん


 
日本終了しとる
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:01:51.24ID:zvzZcEfZ0
>>100
その理由なら逆になりそうだけどな
0213名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:02:06.52ID:iPBUFA1g0
その人の政策による
いくら生粋の日本人でも、河野洋平みたいなのだったら悪夢
0214名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:02:23.26ID:h2ja1HbM0
>>210
韓国民団の北朝鮮送還を妨害して後々の北朝鮮拉致事件を拡大させたのも言わないとおかしくないかね?
0215名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:04:47.81ID:07JadBdM0
朝鮮人安倍晋三とか

あり得ん


日本


終わっとる
0216名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RO]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:07:31.45ID:wrctGX8z0
黒人は白人が連れてきた
コリアンは日本人が連れてきたわけじゃないから同列に語られても
0217名無しさん@涙目です。(広島県) [CH]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:07:50.23ID:TwogRK1y0
ニガーは見分けつくだけましだろ
0218名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:09:42.15ID:MQe1piEc0
白人はそこを勘違いしてんだよな
人種と民族は別なんだよ
アメリカの黒人と白人は人種は違えど民族としては同じ
また
差別の反対は連帯・全体主義であって平等ではない
差別とはアウトカースト・仲間外れ・部外者の事であって、階級・上下主従関係(の時点で共同体の一員)の事ではない
0220名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:10:25.47ID:07JadBdM0
朝鮮人安倍晋三とみやぞんはそっくりw


恐ろしい
0221名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:11:34.36ID:eN2se4mL0
まぁ、気持ちは分かるな
見分けがつくだけいいけど、南鮮人はシレっと通名駆使してくるからな。
みやぞんが南鮮人って知らないヤツ多いだろ?
0222名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:11:35.21ID:IUsFr9tl0
ただ肌の色が違うというのと、人間ではないというのを
一緒に捉えるのは間違ってる
0223名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:11:46.87ID:zxwS2abF0
安倍とか麻生とか薩長の朝鮮系なんで
日本は差別なさすぎだな
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:14:54.44ID:fG7/l99H0
その国をどう思っててどんなふうに導くかにもよる
0226名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:18:08.93ID:gazpTc9h0
>>1
真のレイシスト(笑)って民族と人種をごちゃ混ぜにして
同一視したがるな。
KKKしかりパヨクしかり・・・(笑)
0227名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:18:48.83ID:h2ja1HbM0
芸能界は韓国人が多いそうだが、
何故か面白くないのに押されている
芸人いたりするそうだが、バックが韓国人だからとかだそうだな。 安倍自民党信者は韓国人だが、それと同じだな。
0228名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:18:52.26ID:KSCLaz7o0
ぐぬぬ
0230名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:19:02.93ID:zYXqw2330
 
コリアン=人語を話すが意を解せないゴ民族、人間ではない

黒人=色が黒いだけで立派な人間


ゴミと人間を一緒にするのは良く無いと思いますハイ
 
0231名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:19:21.06ID:izG2ti5J0
>>1
こいつにDNA鑑定してほしいな。
遺伝子的にも完全に白人ならその主張は認めるよ。
そうじゃないのがいたよな。DNA鑑定したら数パーセントの
黒人の血が混ざってた白人気取り。
0232名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:20:59.49ID:SlqoIPvO0
>>230
同意。
0233名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:21:42.76ID:2sWQMMZm0
すごく納得した
0234名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:22:08.99ID:a0c07uRA0
見た目でわかるからいいよな
日本人もどきをどう見分けるかは日本にとっては死活の問題だが、近年のヘイト論議は向こうにとっても死活らしいとよくわかる情勢だね
0235名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:24:18.55ID:MQe1piEc0
黒人は人種
コリアンや中国人は民族

日本の在日コリアンや被差別部落=ヨーロッパにおけるジプシー・・ロマ
日本の在日中国人=ヨーロッパにおけるユダヤ人みたいなもん
0236名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:24:31.40ID:5Yue2oXq0
山口県が地元だから安倍に朝鮮人の血が入ってるのはほぼ間違いないだろうね
朝鮮人と無関係であること自体がありえないから
0237名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:25:05.29ID:c18RY2qd0
白人って身勝手だよなあ。
黒人をアフリカから連れて着て奴隷としてつかっていたとか人間とは思えない鬼畜の所業やってたくせに
0239名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:25:59.32ID:lo5XIdoA0
>>230
すごく正しい。黒人とコリアンを一緒にするのは
黒人に失礼。
0240名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:26:31.67ID:2sWQMMZm0
朝鮮系の遺伝子に反応して皮膚を緑色にするウイルスとか発生しないかな
0243名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:38:21.60ID:MQe1piEc0
宗教も文化も風俗も利権も共同体もあるいは縁故血縁遺伝子もほとんど同じ
黒人はアメリカにとって異民族じゃねぇじゃん
0244名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:40:27.24ID:KSCLaz7o0
まあ黒人への差別に関しては、
韓国人と白人至上主義者は意気投合できるかもしれんけどね
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:40:27.50ID:YkOgnBXk0
伊藤博文からしてコリアン系だし
岩崎弥太郎とかアイヌ顔だったけどとっくに背乗りされてるし
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:48:10.19ID:YkOgnBXk0
近世近現代的な国民国家としての日本人の「純血化」が進んだのは徳川250年治世の間だからね
奈良平安時代にも百済人藤原氏が主に熊襲(神武統)蝦夷(アイヌ)征討と称してエスニッククレンジングやってたけど
それ以外は朝鮮半島から日本へ当たり前の様に流民が漂着していた
当然立場は悪いに決まって居たがそこは朝鮮民族の伝統で拾って呉れた篤志大恩有る主君を暗殺背乗りして戦国大名に為りあがる者等もたくさん居た
0250名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:00:11.29ID:MQe1piEc0
黒人になんか利権あんのかな?
0251名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:05:01.21ID:0V/RpNQE0
>>249
そうそう、そいつらが白人の資金を元に維新とは名ばかりの乗っ取りを行ったのが明治の始まり
近代化や文明開化とは名ばかりで、民族性を否定し、文化体系をそれまでと異なるものに変える暴挙だった
当然彼らが担ぎ上げた皇統にも闇があるし、それが今日まで続いている
0253名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:27:42.99ID:ju2RA65F0
次のアメリカ大統領は上院唯一の黒人女性カーマラ・ハリスだ
ヒラリーのときと違って民主党支持者は全会一致で担ぎ上げるぞ
0254名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:29:17.47ID:N7Y276/S0
アメリカはネイティブアメリカンの国だろ
イギリスから来たやつもイタリアから来たやつもポルトガルから来たやつもアフリカから来たやつも皆コリアンと変わらん
日本で朝鮮人と中国人が争ってるようなもん
0257名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:55:19.04ID:0WZN66Zj0
>>118
違うだろ
アメリカっていうシステムは白人が作ったから、そのシステムにただ乗りするなって話だろ
0258名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:56:58.01ID:7tmuGAp60
>>1
一緒にすんなよ
隣国からの内政干渉が凄いことになるから反対なのだ
0259名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:01:59.90ID:4hMIdkwV0
>>257
タダ乗りするななんて話ではない。そのシステムを運営するトップにはなるなと言ってるんだろこれ。
ただ、アメリカのシステムはそういう差別を認めないので彼の主張は全く無意味
0261名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:02:24.62ID:Dti7wCXD0
コリアってウンコ喰うしね
0263名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:03:36.62ID:gvmGbW9J0
別に首相が朝鮮系でも構わんだろ、日本国籍持ってて日本のための政治をするならね
そんな人物ではない可能性は高いけどなw
人種で嫌ってるのと考え方で嫌ってるのを一緒にすんなよ
0264名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:05:02.16ID:LTF/AUC50
黒人はお前らが連れてきたんだろ
特攻隊と自爆テロの話とかもだが外人は本質が理解できないバカなのか
それともわざとごっちゃにしようとして誤魔化そうとしてるのかるのか
どちらにせよ度し難い
0267名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:11:10.78ID:pOPrRSou0
連れてきた奴隷の末裔と不法入国して不法滞在してきた犯罪者の末裔って同じ扱いでいいのか?

黒人に対して極めて失礼な態度にならない?
0268名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:16:10.85ID:k4Gv0Dj/0
>>267
そうだね 黒人と人もどきと同類じゃ黒人に失礼
>>1
まあ言いたい事はわかるんだけど
アメリカにいる黒人はアフリカ系アメリカ人であって
日本にいる在日コリアンは日本人になりまして悪事をはたらく違法外国人だからね
バカチョンの帰化は絶対に反対だわ
0270名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:28:14.88ID:MbXH4ovg0
確かに
0272名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:42:01.85ID:MqFlc3vi0
朝鮮人より黒人の方が1万倍マトモだろwww
オバマと韓国の歴代大統領を比べれば誰にでもわかること
0273名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:42:03.45ID:Un8N0ZF80
在米黒人に反米思想はないだろ
今も米軍の兵士として戦場へ行ってるし
しかも朝鮮人みたいに息を吐くように嘘はつかんし、パクりはしない
在日コリアンは反日思想だし嘘はつきまくるし、すぐにパクるしどうしようもない
0274名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:48:20.43ID:i0YYdkVz0
問題の質が違うと思うが。
0275名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:48:57.04ID:kTj5gPTP0
最近見た番組で、K K Kの人が「黒人が黒人の団結を呼びかけても問題にならなのに、白人がやると問題視される」と言っていて、納得した。
日の丸を焼いても問題にならなのに日本人が反韓デモやると問題視される。日本人もある意味白人と同じ立場。
0277名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:53:40.34ID:EsaNa0xC0
KKKか?サイトダウンさせるぞ(´・ω・`)おバカさんめが
0278名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:56:29.62ID:LLT3IPWu0
つーかな鳩山のおかん朝鮮人だよな
0279名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:00:08.36ID:BSpv45jF0
数年前、あのまま民主党政権が続いてたら蓮舫という国籍不明の女に乗っ取られるところだったんだぜ?
0280名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:01:01.95ID:UeJVTXHbO
>>1
在米朝鮮人も徐々にアメリカを寄生してるんだから、大統領になる可能性あるんじゃないの?
0281名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:02:04.24ID:BSpv45jF0
>>280
カリフォルニアは特亜に乗っ取られつつあるしね
0283名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:02:48.25ID:PPnpL1m+0
もうなってるが。
0284名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:03:37.83ID:sDMIyJn90
>>275
ああ、なんかすごい納得感・・・
0285名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:05:34.59ID:9aCGp2P50
白人至上主義はオリンピックのときはどういう感覚なの?
陸上競技なんかほぼ黒人だろうが 白人より優れてるって世界に発信してるだけなんだが
0287名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:25:21.22ID:WN3mYdwa0
>>285
単純に体を動かすだけならニガーが一番。
だから奴等は奴隷に向いていた。
もっともスポーツの中には頭が悪くて容姿の悪いニガーに向いていないものもある。
こうしたものは我々白人が優れていることを証明するためのものなんだが、
稀にイエローやニガーが勝つことがある。
長年同じルールでやっていると、いかにその競技で勝つかということにこだわり、
そのスポーツ本来の持つ趣旨や美しさを無視した行為が横行する。
こうした時にはルールが悪いのでそのルールをそのスポーツが本来持つ意味や
美しさが発揮されるように改正する。
結果的に我々白人が勝つようになるんだが、仕方がない。
0289名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:31:49.34ID:/cDT3/mP0
なんかすごいよく分かる
0292名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:35:36.48ID:47ro/x4P0
思想ではなく行動の問題
コリアンは立場関係無く本当に日本を陥れる事をやるから
米国で例えるならアルカイダのグループが大統領になるようなもの
黒人は違う
0293名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:35:44.11ID:O259YV8Y0
例えであろうと黒人をコリアンと一緒にするなよ
黒人に失礼だ
0295名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:42:05.15ID:47ro/x4P0
100歩譲って日本人も差別意識が高いとしてもそれが暴力や暴動に発展することは無い
米国と一緒にしないでほしい
0296名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:44:17.54ID:Un8N0ZF80
在米黒人のほとんどは米国へ忠誠を誓い宣誓をし、国歌を斉唱し米軍兵士として戦場で戦ってる
なぜ在米黒人を差別するのか意味が解らない
在日コリアンは戦後直後に朝鮮進駐軍と称して日本女性をレイプ、放火、日本人を無差別に殺すなど悪事の限りを尽くした
今もなお凶悪犯罪のほとんどは朝鮮人
反日思想を持った国家反逆民族が在日コリアン
全然違う
0297名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:45:18.81ID:oatQRVlC0
貼られて無いのかよ

◎ アメリカで一番嫌われてるのはユダヤ人。
いろんな団体や会社の中枢部分にもぐりこんでいる。
まあ日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次に黒人。
人権団体を牛耳っていて自分たちをもっと優遇しろと主張している。
まあ日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな

◎ 次にヒスパニック。
勝手に不法入国しといてアメリカの国籍と参政権を要求している
まあ日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にコリアン
殺人や売春等犯罪が多くてアメリカのみならず世界中で嫌われている
まあ日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にイスラム系
思考、価値観が全然違うしテロ起こしたりする
まあ日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にチャイニーズ系
地域に決して溶け込まず、ほっとくと勝手に増えて乗っ取ろうとする
まあ日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。
0298名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:46:36.38ID:tYPFq1rH0
そらそうだw
宏いエラの原始ゴキブリが大統領なんか人類への挑戦w韓国ゴキブリなんかポアするに限るw
0299名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:47:37.97ID:uNnZo9+y0
いつのまにか朝鮮人が差別用語になってるな
0301名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:51:35.21ID:9aCGp2P50
>>287
アメリカの4大スポーツもMLB,NFL,NBAはニガーだらけだろ?
複雑な戦略を必要とするものもニガーが席巻してる
ルール変えるって100m走とか速けりゃいいって競技でどうやってルール変えるん
0303名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:55:38.39ID:TQruQN4r0
アメリカ市民権変の条件変えればいいじゃん
0304名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:57:28.62ID:RaBdRYAh0
正論すぎて日本人沈黙
0307名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 14:01:13.73ID:fj3Q2uuY0
自分は選挙の結果で黒人の総理大臣になっても歓迎するが
白人は大統領選の結果コリアンが大統領になった時歓迎できるのかなw
0308名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 14:03:34.15ID:pv/Pqzs70
実際には人種と民族は違う
0309名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/08(月) 14:03:56.99ID:h09mKNVw0
いや黒人が総理大臣になっても嫌だよwww
0310名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 14:07:47.34ID:eZOPpk2h0
>>288
一枚目
スイカでチンコが黒人サイズになる
大豆はエストロゲンを増やしてチンコがアジア人サイズに

このYouTuber素行といい発言といい完全に対アジア人レイシストだね
アカウント停止署名20万越えたかな
0311名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 14:11:47.56ID:sAn9te5A0
人種問題じゃなくて反日カルトの池沼集団は勘弁って話よ
オウム真理教やイスラム国の戦闘員なんてどこも歓迎しないのと同じ
0312名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 14:17:51.48ID:B0XQ0I73O
捕虜でも占領地15歳以下でもないのにGHQや中露のありふれた思想洗脳に釣られたバカじゃ日本人だってそれ以外だって嫌だわ(笑)
0314名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/08(月) 14:24:05.13ID:/QPCkrub0
>>3
だなあ
問題が全然違うどころか完全なブーメランだ

日本人は外国人参政権水際で止めたし、コリアンが首相になることはない
つくづく当時の国民新党は偉かった
当時は
0315名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 14:24:28.51ID:VqhsDsTN0
黒人は反米ではないだろ
0318名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 14:29:52.46ID:EM086lbq0
在日のボス成田の電通やら放送局やらマスゴミはコリアンが掌握しているが
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 14:58:36.42ID:PPnpL1m+0
>>306
安倍シンパは言うことをコロコロ変えるな
0324名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 15:05:35.40ID:05XNFSRe0
僕は嫌だ!
0326名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 15:07:35.11ID:3mq4b9X00
鳩ポッポか
あれの母親が韓国人
0327名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 15:38:20.73ID:EsaNa0xC0
>>326
チョンコかなるほど
0328名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/01/08(月) 15:39:23.06ID:XKj3L38l0
コリア困ったことになる
0329名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 15:40:45.12ID:A13qTxhE0
だったらアメリカは最初から移民国家を標榜するなよ
そもそもそういう仕組みを用意してきたのは白人だろ
日本は最初っから日本民族が生活してんだよ
単純比較できない
0330名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 15:43:17.70ID:tIoFu84N0
そんなこと言っても皇室からして
外来種じゃないの?🌠
0331名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/01/08(月) 15:45:50.08ID:6bD9hPI60
20代や30代の若い人やタレントが脳梗塞や動脈りゅう破裂や
クモ膜下出血や心筋梗塞などの循環器の病気で
どんどん亡くなっている。
ガン患者数や若年のガンの死亡者数や
若者の突然死も異常に増えている。
みんなはこれをおかしな出来事だと思わないのか。
アスペルガーなどの脳機能障害者や発達障害者も
大幅増加している。ひきこもりも100万人を超えている。
やはりこれらは根っ子に原発事故や放射能の
影響があるのではないか。
関東地方が水道なども広域放射能汚染されていたし。
国は隠すことなく詳しい追跡調査をしろよ。
福島の甲状腺がん患者多発も明らかに
放射能の影響だろう。
国は見え透いた姑息なごまかしをするな。

ガンの有名人、ガンのタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/418556842.html
脳梗塞の有名人、脳出血の有名人、くも膜下出血の有名人
http://redf2007.seesaa.net/archives/20150506-1.html
心筋梗塞の有名人、心筋梗塞のタレント、心不全の有名人
http://redf2007.seesaa.net/archives/20150504-1.html
突然死したアスリート、突然死したスポーツ選手
http://wato2008.seesaa.net/article/393764145.html
白血病の有名人、白血病のタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/399142809.html
糖尿病の有名人、糖尿病のタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/255814454.html
大麻や覚せい剤使用の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/397654153.html
0332名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 15:48:42.18ID:P1UW8spw0
日本人が外国人参政権を多数決で受け入れて
その結果コリアンが日本の首相に合法的になるなら良いと俺は思う

だからこそ、法的整備もその前提となる国民の合意形成も何もしないままこっそり野党第一党党首になった蓮舫を
本来はリベラルの連中が火を噴くように批判せにゃならんと思うんだが
あいつらなにもしなかったな
0333名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 16:09:26.14ID:h2ja1HbM0
日本も中国アメリカその他の国々みたいに国籍問わず何々系民族や移民と公文書に記載されるべきだ。
0334名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [FR]
垢版 |
2018/01/08(月) 16:13:13.35ID:B0XQ0I73O
皇室なんていつの時代も政治機能的なものだ 馬鹿左翼が情緒的感情的で笑える
0336名無しさん@涙目です。(北海道) [DK]
垢版 |
2018/01/08(月) 17:58:02.68ID:JwOJRge+0
黒人だってれっきとしたアメリカ国民だし軍人になって命を落とす人もいるのに日本の反日朝鮮人と同じにしたら失礼
0337名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 18:35:02.26ID:gPQJ7oos0
いやコリアンは外国人だから首相以前に議員になってもらっても困るワケで
でもお前のとこの黒人はお前の国の国民だろ
0338名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 19:12:04.30ID:EA7wxg9m0
>>275
シナ朝鮮人と同じ生物の白人w共を日本と同列に語るなよカス
ホントにクズは日本人への嫌がらせしかしねーな

被害を受けた側が団結して身を守ろうとするのは当たり前だろ
白人wは加害側なんだから団結したらそりゃ問題視されるだろ

シナ朝鮮が日本の国旗燃やして咎められないのは加害側が団結した結果だ
加害側が団結したら問題視される分り易い一例だろう
0339名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 19:37:43.14ID:xTeG3ACu0
 
アメリカの為に命張ってる黒人様と

日本を貶める事と盗む事と嘘吐く事にしか能力の無いゴ民族を同列に扱うのは

黒人様に対して非常に!非常に!!非っ常〜〜〜〜にっ!!!

失礼であると気付くべきある!!!!!
 

それとも白人は人間(黒人)とゴミ(コリアン)の区別も付かない愚か者なのだろうか?
 
 
0342名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/01/08(月) 20:30:07.58ID:7WI1lIbv0
黒人大統領は米国人としての誇りがあるだろ
0347名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 17:31:44.85ID:RQMyRcUk0
>>3
まあそうとも言えるな
0348名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 17:35:59.01ID:tmgpztXA0
こんな正論で言われたら返す言葉がないんだが・・・
0349名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 18:28:53.83ID:RQMyRcUk0
>>348
どこが正論なのか
0350名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/01/10(水) 18:34:33.59ID:piOVtk5Y0
黒人はアメリカ人だが朝鮮人は外国人だろ
0352名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 18:52:15.00ID:Akqfh1oI0
黒人は強制連行されアメリカに来たわけだからなあ
日本に出稼ぎにきて強制連行とわめき散らす連中と一括りにするのは如何なものだろ
0353名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 18:55:31.56ID:WExkjgIU0
>>3
白人ですら移民のアメリカ
0354名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/01/10(水) 18:56:31.80ID:wKFxn8k00
白人が皇后になったらいやだろ
とかの方がリアルだな
0355名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2018/01/10(水) 19:05:21.44ID:F6OgLwlQ0
黒人奴隷解放は白人が選んだんだよ、少しは自分たちの決めたことを守れよクズ
約束を守らない韓国と一緒だよこんな白人野郎は
国家の足を引っ張るな
0356名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/01/10(水) 19:06:04.17ID:usUdmC4D0
>>354
皇太子様がファンのブルックシールズと結婚していた可能性もあったな
0357名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 19:06:29.70ID:Fh464mZb0
大分類の話をしてて、何故急に中分類の話にすり替わっているのか
0359名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 19:08:38.20ID:OI7UPQQz0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0360名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/01/10(水) 19:09:36.73ID:lPJFgR/H0
朝鮮人が日本の首相になる状況っていうのは、ISISの人間が米大統領になる状況に近い。人種差別とは違う。
0361名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 19:10:27.26ID:n7iIPizp0
白真勲や蓮舫が総理大臣になるのは嫌だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況