X



【悲報】安倍「北方領土と竹島は日本ではない。入島するリストを事前に渡して承認をえる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

 政府が北方領土での日露共同経済活動に関する人の往来の枠組みについて、一部事業で北方四島に入る日本人のリストを
ロシア側に事前に提示する方式を検討することが2日、分かった。
 日露両政府は具体的事業の選定がある程度進展した段階で、人の往来に関する枠組みを協議する局長級作業部会で細部を詰める。

 訪問者リストの提示は、観光事業などでの適用を想定している。日本側がリストを数週間前に露側に提示する。
 北方領土には軍や国境警備隊の施設があり、露側がこうした施設に危害を及ぼしたり、政治活動を行ったりする恐れがあると判断すれば
受け入れを拒否する可能性がある。

 政府関係者によると、昨年12月に初会合を開いた人の往来に関する局長級作業部会では、露側が北方領土を事実上管轄する
サハリン州を含めた人の移動の枠組みを創設するよう主張した。
 これに対し、日本側はサハリン州との往来は作業部会の対象外との立場で、北方四島を対象とした枠組みを検討する必要がある。

 ただ、露側は北方四島を訪れる日本人に自由な移動を認めない公算が大きい。四島交流や元島民による墓参の際も軍や国境警備隊の施設周辺に
立ち入り制限区域が設けられ、訪問団に露側の公安関係者が随行することが常態化している。
 共同経済活動は1月にも日露外務次官級協議を開き、5月に首脳会談を行う方向で調整している。
 協議は3月の露大統領選以降に本格化する見通しで、それまでに準備を積み重ねる方針だ。

産経2018/1/3
http://www.sankei.com/politics/news/180103/plt1801030003-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 11:56:40.08ID:/HP/yJEo0
ネトウヨこれどーすんねん
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 11:57:05.48ID:/HP/yJEo0
これどう考えても相手の領土だと認めてるだろ
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 11:57:46.61ID:/HP/yJEo0
これ安倍アカンやろ
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 11:58:00.74ID:/HP/yJEo0
ところでネトウヨこれどーすんの?
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 11:58:21.49ID:/HP/yJEo0
新春よりこれだもんな
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 11:58:52.05ID:/HP/yJEo0
拒否権があるっていうねぇ
0008名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 11:58:59.73ID:sBUkCmeL0
大昔からの陣取り合戦
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 11:59:17.39ID:/HP/yJEo0
竹島は韓国領土でしょ
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 11:59:37.32ID:L+cj6XLL0
>>1

安倍が自分のことリベラル(=売国 )と豪語してた理由が分かったわw
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 11:59:56.01ID:/HP/yJEo0
>>9
竹島の問題もか?
>>8
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:00:32.16ID:DnXxMQ3D0
バカ茨城の糞スレ
0016名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:00:34.90ID:iC6Uqurf0
>>8-9
スレ主独りでどこまで連投するか楽しみにしてたのにw
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:00:48.17ID:/HP/yJEo0
ネトウヨこれどーすんねん
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:01:27.85ID:HbFADfPQ0
別にリスト渡したからって、ロシアが不法に占拠してるって
事実は変わらないでしょ
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:01:34.61ID:/HP/yJEo0
しかしとんでもないよね
>>13
ソースあるじゃん
0022名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:01:41.91ID:aOeCrocQ0
左側の政党が言うように自衛隊は災害救助隊でいいよ
なんの役にも立たない
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:02:28.27ID:/ijlvBDZ0
売国奴安倍晋三
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:02:41.27ID:/HP/yJEo0
>>20
不法に?でも北方領土ではロシアの法律に従い開発することと、相手の拒否権を認めることを確認したんだよな
これは合法ってこと認めてるだろ
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:03:35.82ID:HbFADfPQ0
>>26
ロシアの領有権は認めてないでしょ
0028名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:04:15.79ID:lUiuUf+50
ID:/HP/yJEo0の独り相撲スレ
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:04:40.96ID:/HP/yJEo0
>>27
残念ながらロシアの法律に従うと言うことはロシアの統治を公式に認めたということ
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:04:47.14ID:nsQs115t0
>>10
>ID:/HP/yJEo0

自演ギャハハハ
0031名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:05:24.75ID:TIx8TuQK0
新春売国安倍
0032名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:05:39.02ID:UJFcHzij0
別にいらんやろ
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:06:03.10ID:HbFADfPQ0
>>29
ならんだろ
それだと他国の法律が適用される大使館とか米軍基地とかも相手の領土になるぞ
0036名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:07:01.66ID:Dwc9eUAX0
スレストスレスト
BENG
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:07:08.01ID:PUP8Hii80
純粋にロシアの領有権を認めたなら、ロシア本土と同様にロシア大使館に通常のビザ申請しておしまい。
揉めてるからこそ例外措置で手続きしてる。
0038名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:07:55.32ID:Z3fQuw+Z0
>>9
非核保有国は縛りが多いから、あれこれ手を尽くさないといけないんだが
過激な原理主義者、特に極左は単細胞バカしかいないから
短絡的なやり方を煽るしかできないんだよな。

で、改憲しようとすると発火して国内内戦というテロを起こしたがる。
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:08:40.02ID:4Eb93lTW0
このスレの半分は茨城でできてます
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:09:10.20ID:/HP/yJEo0
>>34

パノフ元駐日大使は「(共同経済活動について)ロシアの主権を認めることになりかねず、日本は拒否してきた。日本がこの道を歩み始めるとすれば、日本からの非常に大きな、いわば歴史的な譲歩だ」
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:09:37.95ID:EvLpvMGB0
四島のうち未返還の二島についての共同開発って話なのに
まぁ米国に都合が悪いから産経が煽るのはわかるけど
クソパヨは黙れ。そしてシネ。
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:11:05.06ID:HbFADfPQ0
>>40
で、結局ロシアの主権なんか認められてないよね
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:11:29.92ID:38XlIqs90
はやく身バレしないかなー
で、あひるなの
0046名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:11:57.34ID:mj3EuGUV0
>>21
どこに竹島って言ってんの?
0047名無しさん@涙目です。(禿) [IR]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:12:26.96ID:T7WYk0Gd0
安倍はなにしても許されるしそれを問題視するとパヨクになるんだよ
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:14:12.94ID:/HP/yJEo0
>>46
竹島って入れたら駄目なの?
竹島だって韓国の法律に従い、韓国に事前に入島する人物を承認を得れば入れるよ?
0049 【大吉】 【743円】 (庭) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:14:45.63ID:f5di5P0h0
まぁ日本人としては北方領土返して欲しいけど、地球儀見てるとロシアは喉から手が出るほど日本は欲しいだろうとは思う
ロシアから見る日本は、日本でいう沖縄みたいなヌクヌクのあったかリゾートだろうしな
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:15:44.52ID:HbFADfPQ0
>>48
それ、テロリストが占領した島と同じだよね
0051名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:16:13.13ID:1w71wom90
安倍はとにかく解決したいんだよ
名を残したいだけ
慰安婦問題も解決済みだったのに
蒸し返して俺が解決したとドヤったキチガイ
0052名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:16:28.47ID:PRfjKRrA0
これ領土ちゃんと還ってくるのか?
その為の共同開発だろ?
そのための話は進んでるのか?
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:17:27.29ID:/HP/yJEo0
>>50
でもロシアも韓国も日本と国交がある国だし、安倍が相手に従うと言っているんだよね
0054名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:18:12.74ID:/4L0cYW40
意趣返しする予定あったりする?
つまり戦後のドサクサで竹島取られたように、半島有事で竹島取り返しちゃう

自衛隊が半島まで出られるようにする法案なんて噂も聞いたが、
日本の立場として竹島は日本の領土なんだから、あそこに行くのは
法整備も必要ない
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:18:34.55ID:HbFADfPQ0
>>53
竹島も北方領土も日本固有の領土だって言ってんだろ
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:19:06.91ID:/HP/yJEo0
>>56
なのに相手の法律に従うと宣誓したんだよね
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:19:37.11ID:z6BgNHJf0
>>1はウーマン村本と同レベルの馬鹿
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:19:53.80ID:PRfjKRrA0
>>56
中国も尖閣は中国の領土だって言ってるけどね
0061名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:21:32.30ID:9lfwUAq40
>>10
クソ食い朝鮮人が生意気言うな、死ね!
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:22:00.08ID:m5lWR2hT0
本当チョンモウ板は捏造好きだな
どうせ竹島記述ないんだろと思って覗いたら
竹島の竹の字もなくてワロタ
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:22:14.99ID:HbFADfPQ0
>>57
米軍基地だって、日米の合意で米国の法が適用されるけど
領有権は放棄してないだろ
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:22:20.56ID:PRfjKRrA0
>>56
韓国だって竹島は自国の領土だって言ってるしロシアだって北方領土は自国の領土だって言ってるだろう
言えれば良いのならそもそも共同開発なんていらん
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:24:04.13ID:/HP/yJEo0
>>63
なるほど。竹島は米軍基地のようなものか
韓国軍に守って貰っていて米軍基地のように返して貰えないみたいなね

でもロシアも韓国も領有権主張してるし当然だよね
0066名無しさん@涙目です。(関西地方) [CA]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:25:16.88ID:2TKUrRy50
安倍チョン三「北方領土は外国です。」
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:25:34.93ID:HbFADfPQ0
>>65
で、竹島と北方領土の領有権は在日米軍基地と同じで
日本にあるってことでいいのか?
0068名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:26:13.99ID:ippvBq8k0
もう諦めようよ
戦争で負けたからこうなったんだからもういいよ
いい加減諦めようよう
0069名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:26:46.17ID:mj3EuGUV0
>>48
日露の話なのに竹島については触れてないじゃん
どっから韓国なんてアジアの糞みたいな国の話が出てきてるの?
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:27:30.09ID:PRfjKRrA0
アメリカもきっと米軍基地はアメリカの領土だと宣言してるんだろう
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:28:51.58ID:HbFADfPQ0
>>65
「返して貰えない」って書いてるってことは、竹島はもともと日本固有の領土で
韓国が不法に占拠してるってことでいいんだよね?
0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:29:20.20ID:/HP/yJEo0
>>67
米軍は領有権の主張はしていないけど、竹島と北方領土はしてるという事実。

ネトウヨの主張としては
日本は竹島に韓国の警察に駐留してもらい守って貰っている。
これね
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:31:19.48ID:HbFADfPQ0
>>73
韓国とロシアが不当に領有権を主張していて、米国はそうじゃないってだけだろ
軍人や警察がいるかどうかの実効支配の状況も別に関係ない
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:32:24.31ID:/HP/yJEo0
>>75
で、ネトウヨの主張をまとめると竹島は韓国の警察を配備して貰っていて米軍基地のように合法的に実効支配されているというわけね
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:32:31.25ID:BKtp9W5Z0
嘘松スレ
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:32:34.85ID:PRfjKRrA0
>>72
そんなんでいいなら尖閣も中国に上げちゃう?
それで返してもらえないって表現つかって日本の領土だ良かった良かったと安心しよう
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:33:15.70ID:HbFADfPQ0
>>77
「合法的に」の根拠言えてねーぞ
勝手にまとめんな
0081名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:33:54.36ID:0c/xXcP50
面倒くせぇ地域だから届けだして余計な仕事と無駄な出費増やすなって事だろ
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:33:54.61ID:/HP/yJEo0
>>80
え?米軍基地は合法じゃないの?!?
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:34:59.38ID:HbFADfPQ0
>>82
竹島のほうに決まってんだろ
0084名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:35:43.09ID:/HP/yJEo0
>>83
あ、やっぱりネトウヨの公式見解として竹島は合法的に実効支配されていると
0085名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:36:47.98ID:tDiSCogJ0
>>48
そこへ日本人が上陸して
韓国警察に拿捕もしくは射殺される事態になったら
一気に奪還論が吹き上がるだろうね

つまるところ、竹島問題を早く解決したければ
誰かが生け贄になる必要があるということ
0086名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:37:36.91ID:3VtX7UiY0
>>84
実行支配と使うのは
法的には支配できてないってことですよ
チョンさん
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:37:44.75ID:HbFADfPQ0
>>84
で、結局、竹島と北方領土の領有権は日本にあるってことでいいのか?
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:38:42.24ID:PRfjKRrA0
法的支配が及ばないから北方領土=竹島=米軍基地=大使館とかするのが無理あるんだよ
0091名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:39:38.46ID:mj3EuGUV0
>>84
合法的に実効支配とか何トンチンカンな事言ってんだ
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:40:16.52ID:/HP/yJEo0
>>85
そう。ネトウヨを何匹か生贄にすれば「自国民保護」の名目で取り返せるかもしれない
0093名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:42:25.63ID:3VtX7UiY0
>>92
「酒飲んで解決」のシールズを差し出そうよ
実証してもらわないと
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:43:12.79ID:6GB4fEeD0
>>37
日韓基本条約破棄して
日韓合意で性奴隷認めて
「俺が契約違反してるんだからお前謝れよ!」
って喚いてる朝鮮人安倍ちゃんにそんな理屈通用すると思うか
0095名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:43:14.27ID:u6HKgy2F0
デマ便器スレストされまくって必死だな自演レスで半分とか化け物だよ
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:44:25.94ID:/HP/yJEo0
>>93
SEALDsは竹島なんて必要だと思わないだろ?
やはり当事者としてネトウヨを数匹生贄にしたい
こちらも笑って見ていられる
0097名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:45:13.35ID:3VtX7UiY0
>>96
違うよ
「酒飲んで解決する」ってのが
あのバカどもの主張なのw
実証してもらおうよ
0098名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:46:07.15ID:g0BGkQOK0
>>1
お前らちゃんと安倍と外務省と自民党議員に日韓断交を意見しろよ!!!!!!
匿名で大丈夫だから、とにかく意見しろ!!!
対韓国政策を強気でやらないなら次の選挙は投票しないとハッキリ言ってやれ!!!!!!

・総理官邸
ご意見・ご要望はこちら
https://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/kantei

・内閣府
ご意見・ご要望はこちら
http://www.cao.go.jp/goiken.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/cao_japan?lang=ja

・外務省
ご意見・ご要望はこちら
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/mofajapan_jp

・自民党
ご意見・ご要望はこちら
https://ssl.jimin.jp/m/contact-m?_ga=2.141771250.1343335674.1514534957-627767869.1508488632
ツイッター
https://mobile.twitter.com/jimin_koho?lang=ja
0099名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:47:28.01ID:4mz3eLHx0
一度ゲットした領土返すわけ無いだろ
変に期待させるよりよっぽどいい

中国利権が入ってくると余計ややこしくなるから
現実的に日本資本で固めといたほうが得策
0100名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:50:29.68ID:PRfjKRrA0
>>99
ワロタw
じゃあもう竹島も諦めてるんだろうな政府は
0103名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/03(水) 12:57:51.59ID:/HP/yJEo0
>>99
竹島にも投資したほうがいいかもな
0104名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/03(水) 13:01:44.73ID:leymjUGh0
【運営GJ】スレ立て自演コメ連投でお馴染みデマ便器さん 昨日立てたスレが全部スレストされる
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514820903/

デマ便器さんなんでや…

BEアカウント
https://be.2ch.net/test/p.php?i=988575705
スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=988575705

【悲報】安倍首相「あけましておめでとうございます。人口減少する日本はもう成長できません。」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514772248/
0023 停止しました。。。 1970/01/01 09:00:00
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

【悲報】現役宮司が日本会議を批判「1つの価値観で国民を縛り上げる考えは神道にはない」→ウヨ発狂
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514775313/
0039 停止しました。。。 1970/01/01 09:00:00
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

【緊急悲報】ニューヨークタイムズの一面に安倍首相の伊藤詩織さんレイプ隠蔽事件が載ってしまう
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514796557/
0045 停止しました。。。 1970/01/01 09:00:00
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

【速報】山本太郎、大晦日にホームレスへ炊き出し 金美齢「弱者を助けるのはおかしい」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514806396/
0086 停止しました。。。 1970/01/01 09:00:00
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

【悲報】新春ドラマ相棒で安倍批判らしき内容を放送→ネトウヨ案の定発狂
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514817635/
0056 停止しました。。。 1970/01/01 09:00:00
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0107名無しさん@涙目です。(東日本) [HK]
垢版 |
2018/01/03(水) 13:06:08.10ID:MaKRlPg+O
国後択捉は放棄した千島列島に含まれてるんだし、もう諦めろよ
歯舞色丹で手打ちして平和条約結んで中国北チョンに備えた方がいい
0109名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/03(水) 13:09:55.19ID:l0iZnyqF0
このスレを見ても分かるように
安倍の個人崇拝が行き過ぎてるんだよ
売国行為をしても信仰し続けるとか、もはや物事を考える力を喪失している
人間として恥ずかしくないのかね
0110名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/03(水) 13:10:30.31ID:leymjUGh0
ヤニ庭死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況