X



【緊急悲報】ニューヨークタイムズの一面に安倍首相の伊藤詩織さんレイプ隠蔽事件が載ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:49:41.67ID:AN6msrJG0
ネトウヨこれどーすんねん
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:49:56.53ID:AN6msrJG0
ネトウヨこれどーすんの?
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:50:29.06ID:AN6msrJG0
ネトウヨこれやばいじゃん
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:50:57.75ID:AN6msrJG0
>>4
でもニューヨークタイムズは朝日じゃないんだよね
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:51:15.37ID:AN6msrJG0
>>5
都合が悪いとそれか
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:51:39.97ID:AN6msrJG0
>>8
その証拠ないんだよなぁ
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:51:40.29ID:6Vho9tM10
重複
【革命】伊藤詩織の強姦被害裁判の件をニューヨークタイムズが特集 / 訴えた相手・山口敬之の写真掲載
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514645728/
0013名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:51:42.28ID:oU0/+Xpy0
あーあ
0014名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:52:10.25ID:rSX4pVNk0
レイプ揉み消しを許す日本は素晴らしいね
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:52:10.29ID:AN6msrJG0
>>12
ソース違うんだよ
0017名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:52:28.43ID:ZcOEJAnk0
友達に噂とかされると恥ずかしいね
0018名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:52:49.71ID:VTMofN6j0
無視される(ignored)もなにも不起訴になってて検察審査会でも不起訴相当と判定されてる事案なんだけど
なのにマスメディアが人民裁判みたいなことしていいのか?
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:53:01.33ID:AN6msrJG0
>>16
なんで?この問題は安倍晋三が山口のレイプを友達だからという理由で揉み消した事件だぞ
0021名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:53:20.40ID:Qt53VPQs0
>>1
おーデマ便www


今年もがんばえ〜w
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:53:24.88ID:LIRQN7550
何度目だよこのスレ

【革命】伊藤詩織の強姦被害裁判の件をニューヨークタイムズが特集 / 訴えた相手・山口敬之の写真掲載
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514645728/
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:54:25.53ID:AN6msrJG0
>>18

逮捕状の執行が途中で停止することは異常だ。
国会は司法判断(実体判断)に踏み込むことはできないが、手続きの検証はできる。
実体判断と手続き検証をきっちりと分けて、国会は行政をチェックすべきだ。手続き検証まで捜査上の支障を理由に拒むことはできない。
インカメラという方法もある
0027名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:54:48.16ID:rnd7CbAx0
このスレッドを立てた「デマ便器」旧通称(catv)とは
自分でスレ立てして自分でコメ連投をして勢いを稼いで
何とか必死に構って貰おうとする糖質の構ってちゃん
過去に何度も運営により焼かれているが、その度に新アカを作って荒らし行為を行っているキチガイ
ちなみに故郷の嫌儲でも嫌われている

↓はスレ立て自演コメ連投のデマ便器 旧通称(catv)の新BEアカウント
今回はキチガイ国賊のアザラシ伍長からBEポイントを大量に貰ってスレッド立て放題になってる

詳細はこちら
ワイにBeポイント下さい。毎日ネトウヨを発狂させるスレ立てますんで
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507511289/

BEアカウント(自演レス連投catvの新アカ)
https://be.2ch.net/test/p.php?i=988575705
スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=988575705
Twitterアカウント
https://twitter.com/paktuiko1
0029名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:55:20.22ID:rnd7CbAx0
>>27の続き
ログ発掘が出来ない人用

ワイにBeポイント下さい。毎日ネトウヨを発狂させるスレ立てますんで
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507511289/

38 名前:アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイWW 9109-pj0q) [age] :2017/10/09(月) 10:59:08.15 ID:tI3+pH9g0
33
スレ立て依頼所を立ててくれればポイントあげます

46 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMa5-/0DT) :2017/10/09(月) 11:41:02.47 ID:32iWW8vQM BE:988575705-2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/moukoneeyo_1.gif
嫌儲スレ立て依頼所 [988575705]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1507516819/

47 名前:アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイWW 9109-pj0q) [age] :2017/10/09(月) 11:44:26.18 ID:tI3+pH9g0
46
ありがとう!
いっぱいスレ立てするといい

48 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMa5-hn+s) :2017/10/09(月) 11:45:50.55 ID:32iWW8vQM
47
多すぎたろ・・・
ありがとうございます

こんなキチガイにBEポイント配ってニュー速を間接的に荒らしているアザラシ伍長はこんな奴w
https://i.imgur.com/CdNni0b.jpg

住所と本名はググれば出てきます
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:55:44.92ID:AN6msrJG0
>>28
隠蔽事件だろ?
0031名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:55:55.37ID:rSX4pVNk0
逮捕状取り消しされている時点でアウト
それを許す土人共に忖度メディアもだんまり
個人や一部小規模メディア以外は批判するふりしてもバレバレ
0032名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:56:13.23ID:V15Hi49P0
>>29
頭わりいなあ馬鹿パヨク
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:56:28.99ID:AN6msrJG0
ネトウヨこれどーすんねん
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:57:09.67ID:1OHVMtWH0
パヨクはこのネタでいくつスレ立てりゃ気が済むのよ
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:57:36.36ID:AN6msrJG0
>>34
幾つ?初スレだが
0038名無しさん@涙目です。(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:58:42.34ID:RqBIfo4P0
レイパーじゃいつもテレビ芸能関係者だろ

これ安倍関係あんのか?
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:58:52.06ID:/VdHEAiq0
デマ便器これ確実に名誉毀損どころじゃないから震えてろ
悪質すぎる
0040名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:58:56.43ID:rSX4pVNk0
安倍友ならば
嫁の口利きで土地を安く買える(都合が悪くなったため国策捜査別件逮捕長期勾留で口封じ)
自分達が決めたルールすら守らずご意向一つで無理やり突破して優遇してもらえる
レイプして逮捕状出ても揉み消し出来る
太鼓持ちをすればおこぼれをもらえる

いやー日本っていい国だなwww
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:59:10.31ID:AYZwJpJd0
2度も不起訴になって敗北したのがよっぽど悔しかったんだな朝日新聞は
腹いせに海外に広めてやろうと
名誉棄損で逮捕しろよ
0042名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:59:35.52ID:rSX4pVNk0
山口のレイプは揉み消しされたわけだが?
なにが不起訴だよ
0043名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:59:37.76ID:Wl5+lzfQ0
NYタイムズか
どうせ情報源が朝日だからロクなこと書いてないんだろうな
トランプの時は逆にあっちのクソみたいなとこが情報源でヒラリー優勢みたいに騙された感あるけど
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/01(月) 17:59:44.71ID:1OHVMtWH0
>>39
どうせ組織的にやってんだろ
あいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況