X



【猛毒】北朝鮮、「炭疽菌ICBM」実験へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

 北朝鮮が最近、生物兵器の炭疽(たんそ)菌を大陸間弾道ミサイル(ICBM)に搭載する実験を始めたと、ソウルの情報関係筋が明らかにした。米国も同様の情報を入手しており、18日に公表した「国家安全保障戦略」での「北朝鮮は核と生物化学兵器で米国を脅かしている」という記述につながったという。

 北朝鮮はICBMの大気圏再突入時に発生する7千度以上の高温でも炭疽菌が死滅しないように、耐熱・耐圧装備などの実験を始めたという。一部には、こうした実験にすでに成功したとの未確認情報もある。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171220-00000011-asahi-int
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:18:29.18ID:KMehSu5M0?PLT(12500)

危ない国だな〜
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:19:39.73ID:CLSDDvYU0
ミサイルで飛ばすくらいならスパイにでも持たせて欲しいばらまくほうがまだ効率良さそう
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:20:37.71ID:IUmjCigZ0
朝鮮半島まるごと殲滅
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:21:15.18ID:D08iVKLD0
先制核攻撃で話は終わりなのに
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:22:14.33ID:ysw9hY/X0
チョンのキチガイっぷりを如実に表す好例
0016名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:22:14.94ID:liIvoIgf0
撃った瞬間北は終わり
0019名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:22:50.27ID:G/ymw8Xq0
あれ見たいな。MOABが金正恩の家に落ちるところ
0020名無しさん@涙目です。(空) [AT]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:22:54.88ID:UeMx8vmL0
木造船で上陸したほうが安価で確実だろ
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:23:03.02ID:c8itFcrY0
小学生の時に100年バリアしたからまだ大丈夫
0023名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:23:21.88ID:8pjXjOJ20
野党「さて、モリカケが…」
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:23:51.34ID:KMehSu5M0?PLT(12500)

核諦めて炭疽菌にしたのか
0027名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:24:48.89ID:iyfNi6qmO
本気で死なねぇかな、朝鮮半島と中国とロシア

炭疽菌、っつーとロシアか中国かイランかイスラム過激派か
あと、イスラエルとアメリカもか
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:25:48.66ID:LW0JJ9Tb0
第北サティアン
0029名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:25:52.13ID:GfvQ+IFY0
エボラとかも手を出してそうだな
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:26:49.20ID:Hg3/sleh0
>>26
核もそうなるとおもてたよ!
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:26:59.50ID:JCyUOyWY0
よし、焼き払おう
0035名無しさん@涙目です。(栃木県) [LU]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:27:15.97ID:TaQS3G2Y0
で滅ぼした後で見つからなかったって言うんだろ?
なんかデジャヴを感じるわ
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:27:33.54ID:GxgH1wgz0
たんそきんトリオ
0041名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:27:42.17ID:h7zKUsqE0
無理だろ
爆発飛散するときの熱に炭疽菌が耐えられないし炭疽菌の感染力が低いから成功してもコスパが悪い
朝日新聞にまともな科学記事を期待するだけムダだが
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:28:20.95ID:kCq9YiTn0
http://blogos.com/article/265396/

↑ 国賊安倍・不正アベ友リニア発覚。そろそろ北朝鮮にミサイル頼む時期か・・

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ 憲法改正して表現の自由をなくそうとする安倍独裁政権

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 希望が勝ってたら小池と安倍が組んで独裁の改憲。

https://togetter.com/li/997432

↑ 自民トンデモ憲法改正の家族条項で福祉は崩壊!

自民ネット工作員とフジ産経は安倍に雇われた国民洗脳メディア。

http://blogos.com/article/264574/
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/fc3b984b8fb12d68a2b1e92ee7e08617
https://www.youtube.com/watch?v=9wsoxpfUILk&;feature=youtu.be

↑ 安倍晋三小学校・アベ友不正スパコン・リニアに30兆円血税無駄使い
0045名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:28:33.05ID:MM16pToX0
炭疽菌なんか撃つ理由も得も無いだろ。。撃つなら核しかn
0046名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:28:33.30ID:+aCFRIK+0
>>26
そうなるといいね
0049名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:29:02.51ID:PyAITgtK0
日本にいる南北朝鮮人を人道的見地から強制帰国させろよ
敵国民をウロウロさせるな
0052名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:29:35.73ID:yP48rNT80
>>16
打った後でもパヨクは北擁護しそう
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:30:19.85ID:a94I3B1i0
総連に破防法をかけてもいいんじゃあるまいか?
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:30:28.30ID:GxgH1wgz0
後は黒電話がフセイン式に死ぬかミロシェビッチ式に死ぬかの違いだけ。
0056名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:30:31.15ID:2iJ1ohj80
>>16
そうなんだけど撃たれた方もただでは済まないからな
0057名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:30:43.93ID:yUL9obrc0
まるで降服勧告だなと思ったら朝日だた
0061名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:31:22.11ID:b2iOJWka0
工作船使う方が確実だな
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:33:02.34ID:J3/O+5kI0
>>6
工作員がすでに持ち込んでると思うけど。ここ最近日本海沿岸部で北の漁船が漂着してたし
0073名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:35:21.97ID:5S1c0OfN0
撃ちこまれた側の国が滅ぶことはないけど
撃ちこんだ北チョンは滅ぶのになあ
0075名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:37:37.51ID:8dGs66Ng0
ミサイルにわざわざ積む必要全くない件(´・ω・`)
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:38:13.68ID:RbsyiJVY0
はよトンキンに撃って来いよ!
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:38:19.89ID:AkOYBYAg0
南トンスルも大腸菌で対抗しとけ
0080名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:38:41.56ID:VjC8TYLS0
>>75
迎撃されても効果がある的な意味があるんじゃね?
0081名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:38:41.71ID:mOjM9eWJ0
あれ除染が大変なんやろ?
0085名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:39:35.06ID:swZjQ9r+0
年明け戦争だな
0086名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:39:47.15ID:r1zMF/sl0
>>70
青森は米軍基地と原子力関連施設もあるぞ
人が少ないとは言え戦争になったら確実に標的になるぞ
0087名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:40:04.75ID:s7JsFryX0
この技術力と開発スピードってもはや北チョン単体の力な訳無いよな
0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:41:10.27ID:wCsXayiX0
マジかよダイアモンド作り放題だな
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:41:56.30ID:YgL3amBt0
    ∧_∧  ノロウイルス撒いてやるニダ
   < `∀´>ノ>゚+。:.゚
   C□ / ゚。:.゚.:。+゚
   /  . |
   (ノ ̄∪
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:42:13.90ID:vY+5R7xX0
じゃあ俺らは納豆菌搭載するからな
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:42:38.70ID:lGU4Ozel0
MBSちちんぷいぷいは責任取れよ
0094名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:42:43.87ID:h7zKUsqE0
炭疽菌をばらまくためには霧状の水に混ぜるのが理想なんだよ
トム・クランシーだったかの小説では満員のドーム球場の空調装置に炭疽菌まぜてばらまいてたが、それなら密閉空間でエアロゾルだから理想的
ミサイルで空中爆発とかバカすぎ

ソースみたら韓国人から朝日新聞が聞いた話が元ネタになってるから信頼性はお察しだなw
0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:42:49.57ID:HGzr0gcd0
結局やってることは日本赤軍の残党が指揮してんだろ?
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:43:28.21ID:QEd6wtUP0
産経そーすなんか信じねーよ
0097名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:43:37.12ID:0Rdf4xy20
>>55
カダフィ式やビンラディン式もあるぜ
0098名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:43:47.90ID:AkOYBYAg0
こういう状況でもスポーツであっても北朝鮮チームの入国を許可出来るのが信じられん
0099名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:43:54.45ID:xKoeXg930
おい冗談じゃねえ
こんな国は消毒しる
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:45:57.46ID:a94I3B1i0
>>92
納豆菌は、マジで最強だからなあ。(´ω`)

熱湯を加えても萌芽で守り死滅することがなく、大量の水で流す以外、納豆菌を駆逐することができないと言う、ヨーグルトメーカーの天敵。(>_<)
0102名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:46:08.28ID:ZWmuWCsF0
世論ガー世論ガー
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:46:26.80ID:ZxZOxHpb0
蚤に寄生させてばら撒くといいらしいぞ
0105名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:46:43.22ID:0GCKttuF0
北風に乗せて南にバラまいとけ
0106名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:47:15.69ID:nDZvdueW0
自衛のための敵基地攻撃
0107名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:47:26.69ID:vGuJa6TW0
これ、イメージ的にはインパクト大だけど、じっさいのとこ効き目あるんかな
天然痘もった人間送り込んだほうが効き目ありそう
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:47:42.98ID:GxgH1wgz0
>>97
フセインかミロシェビッチかってのは処刑するか自然死を装うかってことだ。
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:48:49.56ID:9zRXgxy10
北朝鮮が核開発で、
生まれた高放射性廃棄物を
弾道弾ミサイルに乗せて
飛ばさないだけマシ?
0113名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:49:28.99ID:r1zMF/sl0
>>84
0.3μ以下の芽胞で散布できるかどうかだな
爆弾で粉末の散布になると思うから粉塵マスクで十分対処出来ると思うが
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:49:47.94ID:wkV3IgEg0
金豚やりたい放題
0117名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:50:25.37ID:vGuJa6TW0
やっぱ核弾頭じゃ重すぎて届かないんかな
0118名無しさん@涙目です。(長野県) [SE]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:50:58.69ID:+a71bYZW0
気球でいいだろ
バカじゃね
0119名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:51:26.57ID:jHdF6zz40
オウムかよ
0120名無しさん@涙目です。(山形県) [BY]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:51:56.13ID:m1UpafyO0
半島消滅希望
0122名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:53:43.60ID:nibPMtJD0
今後数万年レベルで不毛の土地になるレベル
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:53:44.36ID:OyOxPBAn0
ふぁああああああああああ
もう潰せよ
こんな国

まずはソウルにトマホーク1発
0126名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:55:02.86ID:nibPMtJD0
>>107
哺乳類は数万年レベルでそこに住めなくなる
0129名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 08:57:58.38ID:lwSkrjiH0
生物兵器の試験だから核実験じゃないニダ、核実験の凍結という約束を守ってるから制裁を解除するニダ
ということなんじゃないの。朝鮮人自体が歴史上最悪な生物兵器なのにね。
0132名無しさん@涙目です。(公衆電話) [DE]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:00:58.10ID:JF0ASisP0
ヤバい
0133名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:01:09.66ID:aVQRW7PR0
どこまでバカなんだよ
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:02:16.55ID:WegEkhUK0
日本は核武装よりも生物化学兵器のほうに行くべきだと思う
0135名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:02:37.21ID:0gSnZYuGO
攻撃はよ
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:03:34.36ID:MvE7Ow1Y0
アンスラックスはまずい
核より現実味ある
0140名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:06:01.09ID:VnOtow7K0
炭疽菌なんかありえないとか言ってた馬鹿いたよな
0144名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [HK]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:08:21.07ID:Pb3iJUzYO
核弾頭の代わりにウンコを詰めて打ちそうだな。

(´Д`)
0145名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:09:07.14ID:Qp7YfuSQ0
>>94
あれは架空の空気感染するエボラウイルス
たしかにBC兵器は拡散が難しく物量を必要とする兵器なんだよね
核兵器と違って脅威度はかなり低い
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:12:15.38ID:sEk64tHO0
それでも開戦はない
カリアゲはしたたかで開戦する気は一切ない
トランプから仕掛けたら国際社会で孤立無縁になるし日本も支持出来なくなる
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:12:49.15ID:GyuXsHfG0
早く殲滅しろって
0149名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:13:09.11ID:VnOtow7K0
【話題】李信恵「中国によるチベット根絶やしは、昔の日本が朝鮮にしたことと同じという認識がないとあかん」@rinda0818 ・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513718412/
0150名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:13:15.57ID:Bdhk0w4K0
情報戦でしょ。アメリカが爆撃するための口実。
0151名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:15:14.34ID:NpRxgBcs0
クリスマス過ぎた辺りに開戦くるぞ
クリスマス休暇で在韓アメリカ人がいったん大量に自費で帰国するから、そのぶん開戦前の避難コストが浮く
0152名無しさん@涙目です。(庭) [CY]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:15:29.42ID:48ffh01J0
南北まとめて国連軍でフルボッコにして
在日を追い返したら監禁統治しようぜ。
もうだめだわあの民族。
0153名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:17:08.25ID:uYKQd2DT0
実験施設で失敗して重要な技術者みんな死んじゃえば良いのに
0155名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:19:45.39ID:skReF11i0
今も普通に薬物密輸してるんだからレーダー探知され撃ち落とされるICBMはない
都市部で誰がやったかわからないようにして恐怖に陥れるのが生物テロ
0156名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:20:53.63ID:BVBHnOyh0
もう何やらせてもこいつらは自衛の域を超えてる
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [CL]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:20:54.73ID:D32hT77X0
つまり逆に核弾頭の準備が十分でないことが明らかになったわけだ
北朝鮮を名目に日本の再軍備を認める口実が一つなくなった
0159名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:21:43.87ID:VFBo4J850
覚醒剤密輸とハッキングによる資金調達で食えてる国
0163名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:24:38.89ID:j/Klcd/Z0
>>6
ほんとw これwww
0164名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:24:46.02ID:GnqDIoHa0
中国からは梅毒攻撃受けてるよね
0165名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:27:48.56ID:b4bviKtT0
フセインは大量の殺人化学兵器を作りました

やっつけますから見てて下さい

金正恩は大量の殺人化学兵器を作りました

やっつけますから見てて下さい
0166名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:27:52.13ID:lGU4Ozel0
>>140
大阪MBS放送局のちちんぷいぷいだね
大阪市長に偏向報道局とお墨付きを昨日貰ってた
0170名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CH]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:31:02.66ID:P5UHO9HZ0
核なんかより遥かにリアリティあるだろこれ 怖すぎ
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:31:51.62ID:GFlTx6QA0
生物化学兵器はマジでやっちゃあかんやつやで。
0172名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:32:42.52ID:lGU4Ozel0
>>167
立憲民主党・枝野『日本人は黙って死んどけ』
地上波メディア『素晴らしい』
0173名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:33:05.25ID:Qp7YfuSQ0
>>170
BC兵器は物量を必要とするから核兵器ほどの脅威はないよ
少数の弾頭で広範囲に拡散させることは難しい
冬に流行るインフルエンザの方がずっと脅威だよ
0175名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:35:02.06ID:Jyre+UkY0
北の味方するわけじゃないけども持たざる者が持ってる者に対抗する為に開発してるだけだしな
核開発やミサイル開発を止めさせるなら先進国も全廃して資料捨てるのが正しい姿だろ
やべー奴に見えるから開発するなとか言うのは間違ってる
炭疽菌だってお前らが開発したものだろ
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:36:07.56ID:BntkH+O10
やっぱり見てるだけなんだろうなあ日本は
0177名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:36:11.34ID:V5dEkmXB0
これじゃどの国もフォローできんな。
0179名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:37:23.32ID:7nQ0mSS10
感染者使う方が余計なことせんでええんちゃう?>北チョン
0180名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:37:45.98ID:Qp7YfuSQ0
>>175
それは屁理屈
北の問題は一族完全独裁国家が核をいじくってることにある
ソ連や中国ですら共産党独裁ではあっても個人の世襲なんてやってない
0181名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:38:26.27ID:LjtbD/yt0
おいー…
まじでいい加減にしてくれよ…
トランプはなにやってんだ
0183名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:41:19.22ID:TcyZB3ht0
これマジでヤバいだろ
0184名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:41:30.00ID:Ag3+jmlP0
カリアゲさん、これアウトっすよ
さすがに戦争はないと思ってたけど
生物兵器はどこも助けてくれないばかりか
アメリカはやらざろを得ない
0185名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:42:41.46ID:gxod5vFI0
もう世界中のチョンの遺伝子を根絶させた方がいいと思う
0186名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:42:46.71ID:QADZAPga0
この、たんそき〜ん
0189名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:44:27.29ID:Jyre+UkY0
>>180
で?
世襲だろうとなかろうと関係なくないか?
持たざる者が持ってる者に追いついて対等になろうとしてるだけだろう
日本だって政治基盤を引き継いで2世や3世が総理やる国だろ
それは持ってる者の理論だ
0193名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:47:49.01ID:Jyre+UkY0
>>188
日本の中で法律に反するのと国がやるのは違うだろ?
国連が機能してるか?
してたらこの世の中に紛争も戦争も起こらないぞ
北の場合は結局持ってる者の理論だけを押し付けてるだけだろう
0194名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:47:49.73ID:Rfw5NDkD0
またイラクと同じで言いがかりやろ?
イラクの時も大量破壊兵器などなかった
アジアの優秀民族である朝鮮人は戦争やテロなどしたこともない
0196名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:48:56.42ID:4uVElg/70
しーるず出番だぞ
0197名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:50:45.11ID:Jyre+UkY0
>>191
それは難しいんじゃないか
企業だって上場して一族経営じゃなくなった瞬間に株主に追い出されるだろ

だからいつまでもプロレスやらずに潰すなら潰す
潰さないで政治利用するならリスクを受け入れなけりゃならない
0198名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:51:28.51ID:259QRHQN0
こっちには水素水がある!
0200名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:51:46.34ID:19uphlZ10
嘘つき韓国人
大量破壊兵器あるある詐欺のアメリカ
朝日新聞

出どころが怪しいとこばっかやで
北朝鮮ならやりかねんのも確かだが
0205名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:53:56.31ID:4imlkrWu0
さすがにこんなこと許されないだろ。
なんでいつまでもこいつらに好き放題やらせてるんだ。
0209名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:55:17.24ID:Qp7YfuSQ0
>>189
あるよ
国家や核を一族私物化している
これはイデオロギーですらない
殺された正男ですらそれを指摘してたろ
世襲は社会主義に反すると

つまり現代にあるまじき国家体制を維持することを目的にNBC兵器開発を進めてる
これは国家のためではなく一族のためなんだよ
国民を飢えさせてね
だから正当性は皆無
0210名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:55:42.47ID:4imlkrWu0
>>207
この間ニュースで見た話では中国や欧米の企業のなかには普通に取り引きしてるところも結構あり、全然制裁が体をなしてない国もあると言ってたな。
0211名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:55:47.82ID:H6tPZojL0
ここまで嫌われたら
軍事力を放棄したってあいつの代ではどうにもならんだろ

あの国がどうなるかとあいつがどうなるかは一致してないからなw

俺らが孫の代になんとかするから
お前は邪魔って言われて納得するか?
俺が幸せになりてー1んだよって思うだろw
0212名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:56:14.15ID:E7Xu4Hfh0
そのうち世界中から総攻撃受けてマジ焦土になりそう
0213名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:56:57.86ID:Qp7YfuSQ0
>>189
ちなみに日本の世襲議員はきちんと民主主義の手続きを踏んで選ばれているので比較にならない
世襲議員であっても下手を打って国民の支持を失えば失脚する
0216名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/20(水) 09:59:16.23ID:9G0j6eFB0
自ら宣言したら大批判間違いないのでわざと敵対的な情報筋に情報を漏らして脅威を与えようと
そういうことよ
0218名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:01:33.41ID:Qp7YfuSQ0
>>215
北朝鮮の選挙制度は民主主義ではなく一族独裁のための再選システムだよ
その点で言えば共産圏の選挙制度は全てそうだけどね
しかし他の社会主義国家は世襲はしてない
別の主席が立てられ、場合によっては前主席の批判を行ったりしてる
0221名無しさん@涙目です。(禿) [BR]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:02:14.98ID:+vwnLlsI0
夏場にポテトサラダとか、青椒肉絲にo157食中毒あったけどパタリと無くなったのもひょっとこして(´・ω・`)
0222名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:02:42.27ID:KVc2YbYyO
>>217
あれは国内法なので海外からの攻撃には無効です。
0224名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:04:21.01ID:yvmSq/cs0
>>8
おはようございます
挨拶は大事だね
遅れてすみません
0225名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:04:59.29ID:lU6h7HGC0
社会党や民主党はこんなトコの手先なんだろ・・!

許すな!
0226名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:06:23.64ID:EGLIl3E60
かもすぞー!
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:06:30.73ID:vNvOnkct0
で、その炭そ菌は何処から入手したのかね?
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:06:33.26ID:T3MJZUIi0
やべえなこれは、まじ開戦だわ。
0229名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:06:48.62ID:kGzPG8Sm0
日本軍の正統後継者
0233名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:09:36.56ID:hDyYRbUo0
これはヤバい。公衆の敵だな!


https://youtu.be/kl1hgXfX5-U
0234名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:10:43.32ID:Rh4NqeaZ0
こいつら技術や知識ないから菌を漏らして自滅しそうだな
0235名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:12:03.94ID:mec4S3pj0
ゴミ野党
『炭疽菌とか大変な事態やな!よし、今日の閉会中審査はモリカケや!』

地上波ワイドショー
『野党はこの大変な時期にまだモリカケとかやっとるわ・・・・
 え〜では今日のトップニュースは相撲とパンダです』

NHK
『やっぱり民放各局はアホやな・・・・
  え〜では引き続き・・・・
   沖縄の米軍基地は日本に要らない!さっさと出て行け』
0236名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:13:02.13ID:mec4S3pj0
>>234
腐っても国家やで
しかもロシアと中国からも技術提供も受けてる

それこそ、一カルトのオウム真理教だって細菌テロは成功させた訳だし
0237名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:13:16.65ID:GFm7AuYj0
失敗して自国にばら撒かれたらいいのに
0238名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:13:55.76ID:Q6uaE+qW0
韓国とCIAの言うことは今ひとつ信用できない
0239名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:13:58.65ID:fYOWfcbg0
これはもうだめだ
生物兵器は認められない
0241名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:15:32.70ID:Jyre+UkY0
トランプが引き金ひくかね?
アメリカにだって仮想敵国は必要だろう
今さら中国やロシア潰すとか言えないだろ
0242名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:15:34.71ID:ltjtOXtB0
アメリカの奇襲作戦を正当化する情報が流れ始めたな
0245名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:16:47.38ID:7Ef0R/i10
おーこわ
0247名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:17:54.71ID:mec4S3pj0
>>239
世界中の左派が『核無き世界を、核兵器は必要悪じゃなく絶対悪』って喚いてるのに
以前から違和感を持ってたわ

もし世界から核兵器を消しても
似たような殺傷能力を持つ兵器が開発されるだけだと思う
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:18:50.01ID:RqfSX+vR0
うぃきググってきたわ


アメリカ炭疽菌事件
(アメリカたんそきんじけん、英: 2001 anthrax attacks, FBIファイル名:Amerithrax)は、
2001年9月18日と10月9日[注 1]の二度にわたり、アメリカ合衆国の大手テレビ局や出版社、上院議員に対し、炭疽菌が封入された容器の入った封筒が送りつけられた事件である。
この炭疽菌の感染により、5名が肺炭疽を発症し死亡[1]、17名が負傷した。
0249名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:18:53.25ID:8mULVTlD0
青山が国会質疑で北のバイオテロに言及した時野党のカス共は
鼻で笑ってたな
0250名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:19:47.39ID:ugLaJ4Vf0
>>234
世界2位らしいぞ
0252名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:20:39.53ID:Iy8RSKGT0
オウムの残党科学者の再就職先が北朝鮮
0253名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:22:04.54ID:X3o//m0x0
オウムと北朝鮮が繋がってるってことをオウムが事件起こしてた前後にたまに取り上げてたけど、北朝鮮がオウム支援してテロ指南してたのが今になって理解できるわ。オウムは見返りに拉致を手助けしたり、北朝鮮工作員を国内で支援したりしてたんだろうな。

サリン、VX、炭疽菌とかオウム事件と関連してよく報道されてたけど点と線で繋がることだらけ。ハルマゲドンもノドンやテポドンで完成し、国家転覆を図る上で目的は同じだしなあの頃のオウムと。

あのまま警察が宗教法人だからと踏み込めない事態が続いてたらマジでやばかったな。
0254名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:23:20.82ID:bIe7Y2Bc0
効率考えたらすごい無意味だな
0258名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:28:17.20ID:ajkydG+V0
>>11
皮膚炭疽 肺炭疽 腸炭疽 髄膜炭疽があり
髄膜炭疽は皮膚炭疽肺炭疽からの末期
皮膚炭疽は死亡率2割程度
肺炭疽は死亡率は分からないが進行するとほぼ全員死亡
腸炭疽は半数以下で死亡
いずれも潜伏期間があり一週間以内に発症する
牛に発症しやすいので牛肉から人への感染記録あり
皮膚炭疽も患部からの感染記録あり
0259名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:29:24.94ID:Qp7YfuSQ0
>>255
何故?
炭疽菌は空気感染しない局地兵器だよ
ゆえに広範囲を汚染させるには物量を必要とする
北朝鮮がソウルを汚染させるなら砲弾を使えばいいが、日本を汚染させるには弾道弾が必要でその数は限られてる
0261名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:31:53.76ID:S/daQ0jE0
オウムの技術とか流れてたりするん?
0262名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:32:51.46ID:mec4S3pj0
>>257
立憲民主党と多くの大手メディアにはその理屈が通じないらしいな
ほんと、何処の国の政党&メディアなんだか
0263名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:32:53.45ID:Qp7YfuSQ0
>>255
ちなみにインフルエンザは「毎年」1000万人前後が感染し、現代では死亡率は著しく下がってるとはいえ毎年1000人死んでる
変異株が出てくると死亡率が跳ね上がるので非常に警戒されてることぐらい、知らないの?
スペイン風邪でどれだけ死んだか調べてごらん
0264名無しさん@涙目です。(大阪府) [TR]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:33:04.27ID:m+xxDasX0
結局打てない(打ったら終わりな)生物兵器を何のために作ってるんだよ
0265名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:34:08.14ID:mec4S3pj0
>>264
小型化して世界中のテロリストに販売する為だろう
0266名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:34:08.69ID:VTdeWhnB0
9条バリアが守ってくれるニダ!
0268名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:35:19.60ID:lW5eUmh30
トンキン死んでも構わんけどシャンシャンが死んだら許さんわ
0269名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:35:36.86ID:IzywAywU0
ヒトモドキには全国の教室で作る飲めないヨーグルトをブチまけてあげたい
0271名無しさん@涙目です。(庭) [AM]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:37:55.35ID:KZd0SVur0
>>32
取り扱いが核より面倒だけどな
なまものだし
0272名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:41:03.30ID:0fG8vXp10
木船で簡単に持ってくるよ。
日本政府は何しとる?
0273名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [BR]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:41:18.90ID:NMPoOzAZO
(・∀・)っ∴
0275名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:44:15.51ID:DHwvBPgv0
EMPが一番の脅威
0277名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:47:05.12ID:+GOXIH380
チャイナかロスケから技術支援あるんだろ
最悪だな
0278名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:48:39.19ID:2bffxD4/0
>>1
これ、北を擁護してきた民進党≪ 現・立憲民主と希望の党 ≫がヤバいなw
       
.▼ 岡田代表、「北が米国を狙ったミサイルは撃墜する必要ない!」
 ・ 蓮舫代表、日本のミサイル防衛費を過去最大にした稲田大臣を批判

 ・ 朝鮮総連、「安倍は在日の人権弾圧やめろ。我々は日教組らと連帯を強める!」

現・希望 細野 「日教組と民主党が一緒に造った政策は間違ってない」

.★ ハニトラ前原 「日本は拉致問題を棚上げして北にエネルギー支援すべき」

現・希望 後藤氏 北の拉致実行犯と関係する政党の出身
( 菅直人や鳩山ら民主党が2億円寄付して支援)

 ・ 「北は核保有国として強い経済大国へ」 大阪でフォーラム、在日総連や民主党議員も参加。
 ・ 辻元清美、ピースボート訪朝で感激の涙 →乾杯した朝鮮人が金正恩の側近に出世!

.■ 岡田氏、「北朝鮮制裁の議論をするのは尚早」と2004年から妨害。
 ・ 民主党内に「 日本独自の北制裁は効果無し 」→制裁強化法案をボイコット。
 ・ 野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日の違法献金が発覚。
 【民主党政権】 在日特権の「朝鮮学校:無償化」を推進したり、
総連へのガサ入れ捜索や逮捕〜起訴が皆無でパチンコ売り上げを上昇させる。
0279名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:48:52.96ID:mec4S3pj0
>>275
>>276
つか、EMP兵器が一般的になったら
人類はあっさり滅ぶんじゃないか?
0280名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:50:30.77ID:ekUD+Xkn0
核はあきらめた、と。
0281名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:50:37.00ID:2wYwEsvv0
よく考えたらあれだな
北が駄目になってもトランプにはエルサレムがあるんだよな
自分から保険の火種作ってくってスゲーなw
0283名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:51:30.17ID:ksr+Pjfh0
>>279
実際何がどの程度破壊されるかだよね
手元のスマホが壊れる程度ならまだいい
電力が数日間止まったとしても復旧されるなら何とかなる
要は社会インフラをどれだけ短期間で復旧できるかにかかるだろ
物理的に破壊されるわけじゃないからインフラの電子防護を高め予備を充実させるしかない
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:54:08.45ID:DTGtxrPY0
>>1
>>1
こういう機密情報をなんで南チョンが知ってんの?

スパイが入り込んでんの?
0285名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:54:10.70ID:W8B/BzPY0
これは中国もロシアも庇いきれんだろ
0286名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:55:16.34ID:ugLaJ4Vf0
>>261

オウムが北朝鮮からサリン製造の技術提携受けたりVXガスを譲ってもらったりしてた
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:55:24.15ID:0s/bbU9l0
生物兵器はタブーじゃなかったか
0288名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:56:06.95ID:xOu+sGhl0
北がアメリカに潰されたあとに日本に元北軍の武装した難民がやってくる
誰かがやられた後でないと法律上取り締まれない日本
0290名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/12/20(水) 10:57:30.61ID:xOu+sGhl0
>>284
情報を流すのも作戦
どういう動きを期待してるんだろう
あるいは法改正したい自民の工作なのか?
0291名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:03:17.18ID:rBqep+HH0
これはあかんやろ
0292名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:04:41.64ID:Ze+XoU8/0
>>143
地中に芽胞として残るから
0295名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:06:59.16ID:KqYBq4430
>>289

北朝鮮を叩くには中国とロシアの了解がいる。
北朝鮮を叩くのは簡単だよ。だけど北朝鮮が倒れた後に アメリカや日本が統治する国をそこに作る訳にはいかんだろ。

そんな事は中国 ロシアが許さないわけよ。
だからと言って 中国やロシアにくれてやるのも嫌だし。

だから北朝鮮が無くなった後の空白地帯のあつかいを、中国 ロシアとアメリカは具体的に協議してる。
はっきり言って、北朝鮮なんて目じゃ無い その先の問題
0297名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:08:24.44ID:Zy2cLcSz0
カリアゲ調子に乗っちゃったなカラアゲになるで
0298名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:09:34.60ID:LD1zUV1y0
炭疽菌もあれだが、天然痘もヤバイ・・・
すでに地球上から根絶されているから、一般用にはワクチンが作られていないのだとか・・・
0299名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:09:56.61ID:wQ0VCfC/0
梅毒も北朝鮮のバイオテロ
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:15:37.76ID:SJ3G6u1B0
VAIOきたか(´・ω・)それだけはあかん
0302名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:18:54.20ID:aMMPBDs70
世界一のならず者国家北朝鮮をさっさと潰せよトランプ
0306名無しさん@涙目です。(地震なし) [KR]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:23:44.07ID:DHwvBPgv0
ロクでもないことばっかりやるなそれの金で真っ当に産業を起こせばいいのに
0307名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:26:14.89ID:ksr+Pjfh0
>>298
既に克服した病原は脅威じゃないよ
既存の病原を超えるものじゃない
インフルエンザの方が感染力からみても遥かに危険
0308名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:27:38.70ID:ksr+Pjfh0
>>306
それでは経済開放、ひいては情報開放せざる得ないので一族独裁を維持できない
やつらの目的はキム一族独裁なのでまともな国家経営はありえない
0309名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:28:58.51ID:5XwBDNc70
いよいよ始まったか
0311名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:35:44.64ID:aR2uN/N10
あー、BC兵器もあるんだった忘れてた
核兵器より現実の脅威だよなあ
0312名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:36:44.11ID:2R0+ED2A0
もうそろそろいい加減にしねーとやられるぞまじ
0313名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:37:32.38ID:hCWX26f40
偏西風があるから撃つまでもなく日本は射程範囲に入るこの事実を報道しないと誰も危機感なんぞ覚えんだろ
0315名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:38:44.29ID:ksr+Pjfh0
>>311
そちらは大した脅威ではないって
核が圧倒的にヤバイ
都市直撃でもEMPでも一発で大損害
BC兵器は数発程度じゃ被害は知れてる
0318名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:45:16.68ID:aR2uN/N10
>>315
あ、いやもう既に存在する脅威という意味で
北の核がどこまで小型化できてるか知らないが、
中距離弾の射程内ってことを再認識させられたなと
0319名無しさん@涙目です。(鳥取県) [CA]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:46:20.64ID:J70lW4Dp0
チョンモメンまた負けたのかw
0320名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:47:02.51ID:otQfcCez0
核ミサイルなんかよりずっと楽で効果的ではあるな

とはいえそれよりも地下鉄サリンみたいな方法の方が楽だと思うけど
0321名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:47:10.52ID:2GwD4IdU0
>>8
おはようございます
そうですね
0322名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:48:13.84ID:/6FfFFWE0
俺が学生のときにつくった小説と同じ展開になってきた
その時の設定は黒幕は日本の首相で
最期に殺される
0323名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:48:46.13ID:2GwD4IdU0
もはや朝鮮半島を草木一本残さず焦土にするしかねえ
0324名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:49:23.40ID:PVja8dpC0
実験て自国民でやるの?
0328名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:52:51.14ID:vpbReFwN0
ガチで人体実験してそうだな
0331名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:55:12.60ID:PVja8dpC0
>>327
遠くの標的にばら撒くだけだぞ
ミサイルといっても爆発するわけじゃないから

>(ICBM)に搭載する実験を始めた

搭載する実験か
搭載するだけなら問題ないだろうw
0332名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:55:16.01ID:WD1oV3MW0
炭疽菌って実戦でホントに使えるのかね
言うほどうまく兵器にならない気がする
0333名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 11:56:07.80ID:KApwsvQi0
>>316
馬鹿は黙ってろ
0335名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:00:09.95ID:bl1QPkCN0
原爆より安上がり
0339名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:04:22.81ID:KApwsvQi0
支那のPM2.5ですら日本中に汚染されてんのに騒がねえし死人が出ても誰も騒がんのだろうな
0340名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:04:34.86ID:aR2uN/N10
>>332
思ったより効果なさそうね
どちらかというと一般人への心理効果か
民主主義国家は支持がなければ継戦できない
0342名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:06:05.62ID:2kF28V/00
>>109
ミロシェビッチは自然死じゃねえだろ
0343名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:06:16.62ID:PVja8dpC0
旧日本軍も作ってた70年以上前の生物兵器
北朝鮮が受け継いでるのもわかるがw
0344名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:08:44.77ID:2qsxaQzi0
炭疽菌と、福島第一の放射能汚染土壌で組み合わせて実現してみたい。
誰もやったことないだろうし。

炭疽菌が放射能を分解してくれないかな。
0348名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:10:09.44ID:JUWqjs2D0
もうゴルゴ呼んでやってもらおう
0350名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:10:14.69ID:SHxwZTfb0
炭疽菌培養プラントの事故で壊滅
隣国から「焼き払うしかない」
→半島が焦土に

この展開を期待
0351名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:11:36.44ID:yvmSq/cs0
もう地球ごとヤってしまえよ黒電話
でも一発で決めてね苦しむのイヤだから
0352名無しさん@涙目です。(大阪府) [SA]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:12:23.07ID:o+9Q5vKu0
ミサイルカルトの北朝鮮と、反日狂信カルトの韓国。
そして、民族浄化と弾圧カルトの中国・・・
日本周辺、キチガイしか居ないじゃん(´・ω・`)
0356名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:14:46.72ID:2kF28V/00
>>165
フセインは大量破壊兵器の保有を否定していた
黒電話は自ら核兵器保有を喧伝してる
>>215
どこが民主主義なんだ?
一般人に選挙権は付与されてねえし黒電話に反対意見を述べれば処刑か政治犯収容所行き
日本共産党と同じ民主集中制という名の独裁体制だが
0357名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:14:48.11ID:KApwsvQi0
ビザ免で半島系も顔パスだもんな
0358名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:15:15.43ID:PVja8dpC0
北朝鮮よりひどい日本のがん医療
抗がん剤は正味マスタードガスが主成分
殺して保険で金儲けこっちのほうがヤバイ件
0360名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:16:07.65ID:7ORLFYH+0
着弾の際に熱って発生しないん?
0361名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:17:19.18ID:2kF28V/00
>>236
結局オウムと旧ソ連→ロシアとの繋がりは有耶無耶にされたな
0362名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:18:08.00ID:PVja8dpC0
>>360
着弾する前に弾頭から放出拡散だから

なんで爆発すると思ってんだろうw
0363名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:21:22.90ID:2kF28V/00
俺が最近気にしてるのは安倍の面構えで
どうにも呆けてる様な顔付きにしか見えない
憲法改正でもそれまでの自説・持論を封じ込めて突然の3項加えるという加憲案の提示

ほんとに安倍は大丈夫なのか?

>>343
化学兵器は実用化されてたが生物兵器は実用化されてねえだろ
0364名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:21:32.88ID:RLgi9s3t0
朝鮮総連ってもはやテロの出張所じゃん
あんなもん九段だの需要拠点に放置してる意味がわからん
0365名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:22:17.84ID:ekUD+Xkn0
いまどきEMPが刺さるのなんて中国か北朝鮮くらいだろ
0366名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:23:48.09ID:91rhNxvO0
木造船で湾口アタックすりゃ湾岸パンデミックだな
0367名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:24:57.17ID:oxOvuJPC0
>>337
うわぁ…
0369名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:26:14.49ID:KgMvoJN70
お花畑支援者さんのおかげで自称核兵器所持に水爆持ちにバイオテロも出来るようになりました
0370名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:27:10.32ID:NCJafczD0
失敗して何処かの都市部に落ちたらどうすんだよ。
0371名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:27:52.13ID:QA1+EXNi0
安倍「この国難に野党はモリカケばかり言ってるんですよ皆さん

↑国難だと煽って自分の失策を誤魔化そうとするクズ
0373名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:29:02.64ID:nqCsLMon0
木造船に積まれたら大変だな
0377名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:30:23.66ID:B7qiNQbn0
炭疽菌を売ったのはアメリカなんだろw
0378名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:31:10.95ID:ekUD+Xkn0
そもそも弾頭作る技術ないじゃん

郵便で送りつけた方がまだ可能性あるわ
0379名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:32:20.64ID:1E4Po8Jd0
かまってちゃんにも程があるだろ
0381名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:33:42.15ID:oJRGmQ0H0
滅ぼそう北朝鮮
0382名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:33:56.63ID:voTFh6Yh0
核<PK<炭疽菌
0383名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:34:18.41ID:PVja8dpC0
>>363
作ってたとは書いたが実用してたなんて書いてないよ?

日本の怪しい獣医学部認可で生物兵器を作る予定だからねーw
動物実験で実績をつくり北にながすんだろうね
怖いわー安倍ちゃん
0385名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:35:50.11ID:2l4eAB830
滅ぼそう。
0386名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:36:00.26ID:KApwsvQi0
>>373
日本海側ヤバイな
既に漂着物から伝播してんじゃねえのかこれ
0388名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:36:41.77ID:LkLlKEeg0
>>14
安定の二大スポンサー(もとい宗主国)
0393名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:44:52.06ID:PVja8dpC0
北朝鮮のミサイル誘導はアメリカ様の軍事衛星使わせてあげてるんでしょ?w
もうバレバレなんだってw
0394名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:46:20.77ID:hDXvE0GK0
>>1パヨクの発言 
 
パヨク「炭疽菌へのヘイトだ!木造船を受け入れろ!!日本は難民を受け入れろ!!」
 
パヨク「炭疽菌へのヘイトだ!木造船を受け入れろ!!日本は難民を受け入れろ!!」
 
パヨク「炭疽菌へのヘイトだ!木造船を受け入れろ!!日本は難民を受け入れろ!!」
0396名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:53:51.86ID:ekUD+Xkn0
ああ。風船爆弾の方がまだ温度環境は良さそうだな
0397名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:58:16.63ID:nfj8kT8e0
自国で失敗してぶちまけて欲しい
0398名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 12:59:46.72ID:Zex98Vt40
おらおら朝鮮韓国在日チョン
0399名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:00:28.78ID:w7iluevc0
>>1
いよいよ日本国内・総連傘下の鮮人駆除が進むね
金剛保険の家宅捜索のその一環
日本に反日不逞鮮人はもう一切要らない
0400名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:03:39.51ID:lWUt2p800
>>8
北朝鮮を壊滅させることはウンコ満載のバキュームカーにミサイル打つのと同じ
日本にまで半島民というウンコが飛び散る
内部崩壊を期待するしかない
0401名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:06:58.57ID:0Hwi91QM0
ICBMで撃つ意味あんのかなあ
もちろん生物兵器としての脅威はあるけど
即効性という点においては核に遥かに劣るわけだし
こういうのって、場所を選んでこっそり使わないと、
効果的にパンデミックしづらいんじゃないか?
0402名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:08:50.71ID:twMrP0Jf0
>>401
インフルエンザみたいに爆発的な感染力がある菌じゃないから
こっそり感染源置いといても大した被害にならない
ド派手にブワーっと撒く必要がある
0403名無しさん@涙目です。(石川県) [DE]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:10:59.22ID:LO5pARTs0
いつかこういうのが自爆して北朝鮮自滅したら面白いのにな
0404名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:11:23.46ID:twMrP0Jf0
というか基本的に生物兵器として菌を使う場合、パンデミックが起きるようなもんは欠陥品
バーサーカーやん
0406名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:16:59.32ID:YOkp3U1w0
ICBMなんかで飛ばしたら菌が燃えちゃうんじゃないのけ?(・ω・)
0409名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:28:56.40ID:rrPVbRAb0
>>407
だな
対北で何処かしらの国がおっ始めたら
人民解放軍がカリアゲ一族抹殺と秘密の隠滅に参戦するのは間違いないだろう
0410名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:36:25.16ID:3FcuvIbW0
自衛隊を反対してる奴どうすんの!
早く北チョンに行って話し合って来いよ、軍事力でなくて話し合いで解決するんだろw

話し合いで解決出来なかったら日本も核武装するからwww
0411名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:37:07.65ID:f8nXvFhb0
北の炭疽菌は良い炭疽菌
0412名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:41:21.41ID:CELjhdx/0
早く先制攻撃しちゃいな^_^
0413名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:46:10.46ID:L0qH90bS0
あーあもう取り返し付かねーや
さっさとやっちまわないからこーなるんだよ
0414名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:50:16.58ID:ik1mi0E90
グズグズしてるからこうなる
もはやここまできたら台本すぎて全世界繋がってて戦争起こしたいんだろうな
知らなくて犠牲になるのは国民だけだ
0415名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:50:22.32ID:niCRR/v80
>>7
舐められたら負けとか思ってんのかね
頭おかしいよな
0416名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [DE]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:54:32.27ID:knjXTrSvO
まじこれ? 潜入工作員使えばいいだけだろ
0417名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 13:56:45.59ID:bxYnI3Ky0
実験失敗して全滅すればいいのに
0419名無しさん@涙目です。(宮城県) [MY]
垢版 |
2017/12/20(水) 14:07:24.54ID:odqGfjsM0
炭素菌というのは一次感染で終わりなの?
インフルみたいに次から次に人から人へ感染して広まるタイプなの?
0420名無しさん@涙目です。(catv?) [TN]
垢版 |
2017/12/20(水) 14:08:57.45ID:YI7cqcKI0
どうりで鼻づまりと咳が止まらないワケだぜ
0424名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 14:25:22.13ID:Gg+zWXCc0
>>401
空気感染しないからパンデミックなんか無理
そもそも論として自国へ被害が及ばないようにするため、細菌兵器に強すぎる感染力の菌やウィルスは使わない
インフルエンザウィルスを兵器転用しないのはそのため
0427名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 14:35:53.76ID:ekUD+Xkn0
台本からは弱冠ズレてきてるけどね
地下核実験施設崩落で弾頭小型化の目処が立たなくなったのが悪い
0428名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/12/20(水) 14:37:13.01ID:EuuL7zpb0
てか木造船とか普通に調査してるけど
炭疽菌を積んでたらどうすんの?
0429名無しさん@涙目です。(茨城県) [RU]
垢版 |
2017/12/20(水) 14:38:35.64ID:PVja8dpC0
日本人をビビらすために毎日ネタを考える仕事も大変だなw
0431名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 14:45:05.80ID:8mULVTlD0
>>426
感染させた使い捨て工作員を10人くらい
朝から晩まで山手線に乗せとけばパンデミック完了だからなw
こんな安上がりな戦争もない
0434名無しさん@涙目です。(catv?) [LU]
垢版 |
2017/12/20(水) 14:59:38.22ID:yPYlVRQc0
ケホケホして、マスクしてない、治療されてない患者さんは排菌するから、周りの人にうつると思う。

ウイルスほどではないと思うけど。
0436名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2017/12/20(水) 15:15:24.38ID:3FcuvIbW0
炭疽菌兵器の特徴は以下の通り

1短期間で致命的な感染症を起こす
2ヒトからヒトに感染(伝染)しない
3有効な治療薬・ワクチンがある
4使った後での環境修復が容易

結論は感染すると致命的だけど人から人には感染しない。
炭疽菌はワクチンは余り効かないと言われてるが治療は出来る
0439名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 15:21:49.26ID:su54GbUS0
報道みてると、悪いのはアメリカ!核保有は当然の権利!とか言ってるけどマジでダッサいな
悪党やるにしても美学がないわ・・・あまり粋がってると本当に殴られるぞ?日本も巻き込まれるのかねぇ・・・それだけが心配
0441名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MY]
垢版 |
2017/12/20(水) 15:28:14.13ID:ahw3YII/0
>>44
いつも見てるぞ
0442名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2017/12/20(水) 15:28:55.73ID:3FcuvIbW0
>>438
そうなんだ!
何れにしても北チョンに時間を与えると核や細菌兵器の開発がどんどん進歩して大変な事になる!
早期の軍事攻撃を決断するしか無いと思う、今の北チョンの技術レベルなら犠牲者も最小限ですむと思う。
もちろん東京や大阪や名古屋や福岡あたりにはミサイルが飛んで来るだろうけどね、1番心配なのは原発への攻撃で日本が核汚染で住めなくなる事!
0446名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 15:46:23.54ID:KxyqNMOtO
着弾した時、若しくは上空で爆発した時に死滅しちゃうんじゃねーの?
0447名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 15:47:08.35ID:Gg+zWXCc0
まあ一時的にパニックを起こさせるテロ攻撃、ハラスメント攻撃としては有効だよね
でもそれで何万人も感染させるのは難しい
無味無臭で何かを拡散させることは困難だから
オウムがサリンを撒いたときも揮発剤を使ったので刺激臭がしたよね
あるいはエアゾル発生装置をしかけてバレた事件模あったような
0449名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 15:49:41.09ID:2B6tJjl50
サティアン朝鮮
「修行するぞ修行するぞ修行するぞ」
カルト洗脳国家でもあるしな
0451名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 15:56:36.25ID:2B6tJjl50
その内、北朝鮮のバイオ兵器が発展すると、
朝鮮なら白人だけ死ぬ兵器とか黒人だけ死ぬ兵器とか作りそうだな。
しかし、特定の病原体は朝鮮人だけ発症する特徴があるものが先に存在するな。
自然界の摂理と言うやつか
0452名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 16:13:06.47ID:ekUD+Xkn0
まあ、核実験できなくなって乗せるものなくなったんだろうね
0453名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 16:18:52.73ID:yAHplvVz0
二酸化炭疽菌
0454名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2017/12/20(水) 16:21:24.35ID:3FcuvIbW0
核だって本当にミサイルに載せられるほどに小型化に成功してるのかは不明だけど開発時間を与えると本当に核ミサイルが飛んで来るのは間違い無い
0458名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 17:33:28.48ID:ekUD+Xkn0
核弾頭実用化出来てりゃ今ごろ炭疽菌なんてアホな事言ってねえよ
封筒に入れて送った方がまだ確実なんだもの
0459名無しさん@涙目です。(茸) [VN]
垢版 |
2017/12/20(水) 17:36:32.27ID:FQkBW4ZB0
何故今さら炭疽菌なのか?
それは先の核実験で技術者死んじゃって核開発できなくなってるから
核弾頭なんてもう作れないよ北朝鮮は
0460名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2017/12/20(水) 17:37:45.46ID:UK32MBW80
カリアゲエリンギ頭した糖尿痛風デヴはすっかりヘタレちまったなw

まあ無能なデヴ3世なんだから、こんなもんやろw
0461名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 17:38:07.15ID:+UTlp/my0
>>457
今ならGPS駆使すれば十分脅威やけどな
0463名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 17:51:16.14ID:fuuoS6/P0
>>107
四類感染症だからな

「人から人への感染はほとんどないが、
動物、飲食物などの物件を介して人に感染し、国民の健康に影響を与えるおそれのある感染症」


・E型肝炎
・A型肝炎
・黄熱(黄熱病)
・Q熱
・狂犬病
・炭疽
・鳥インフルエンザ(H5N1型を除く)
・ボツリヌス症
・マラリア
・野兎病

直接感染しなければ問題無いね
0464名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 17:59:24.66ID:6kYPTocJ0
>>463
遺伝子組み換えしてあるかも。
生物兵器なので。

どんな遺伝子改変したかは、誰にもわからない。
北朝鮮は人体実験できるから。
0466名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 18:02:41.57ID:ekUD+Xkn0
こうなると、
地下核実験施設崩落が誰の仕込みかって話になるわな
本命中国、次いでアメリカ
大穴で北朝鮮の自爆、って所か
0467名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2017/12/20(水) 18:02:54.95ID:3FcuvIbW0
>>455
私は今の時点では核弾頭の小型化も出来て無いし、日本には関係無いがICBMの大気圏再突入時の熱問題もクリアして無いと思うよ。
だからこそ軍事攻撃するなら今何だよ、遅くなると技術が進歩して大変な事になる!
韓国もオリンピックなんてやってる場合ではない!、国民の命とオリンピックではどちらが大切か分かりきってるだろう!
0468名無しさん@涙目です。(茨城県) [KR]
垢版 |
2017/12/20(水) 18:04:05.22ID:/b2/Y8/K0
完全にオウム真理教繋がり
0469名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 18:05:35.96ID:Gg+zWXCc0
>>467
北朝鮮は早期の段階からブースト原爆に着手して最近の実験は全て成功してるので弾頭は出来てるだろ
日本に投射するなら熱問題もないので撃つなら間違いなく日本へだよ
0471名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 18:06:51.56ID:qQHUXXF20
地下鉄サリンの実行犯にも国籍ロンダの在日がおったな
0472名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 18:08:13.92ID:B7qiNQbn0
炭疽菌兵器は1970年代にアメリカが研究して
アメリカの研究機関が保持してるもんだからな

北朝鮮が持ってるってことは、何かしらのルートで分け与えられたんだよ
0474名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2017/12/20(水) 18:10:53.36ID:3FcuvIbW0
>>469
仮に出来てるとしても今攻撃しないで時間を与えると更に核弾頭の進歩(多弾頭化)やミサイルの精度など日本や韓国が攻撃を受けた時の被害が拡大するよ!
0476名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2017/12/20(水) 18:21:59.57ID:SreGx3E80
>>400-476
アニメ「レールガンS」の
コピペテンプレ悪党「STUDY」かよw

北朝鮮 金正恩 白豚体制>>1


マレーシアで
キムジョンナム暗殺 化学兵器VXテロ

ITの、グローバルサイバーテロ

火星シリーズ、北極星シリーズ
移動式長距離弾道ミサイルラッシュ

短期間連続核実験キチガイ
0479名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 18:30:46.37ID:wBnjwytn0
ロケットMEN
0480名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 18:36:23.71ID:+ziQw45m0
12月末のアメリカと北朝鮮との戦争勃発前に、アメリカ国内の対北朝鮮感情を悪化させておくという、アメリカの陰謀だよ
0481名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 18:36:51.84ID:ftX+wk4j0
毒を作るときは解毒剤も一緒に作るべき
0482名無しさん@涙目です。(石川県) [FR]
垢版 |
2017/12/20(水) 18:38:00.77ID:YJFZgRxe0
昨晩工作員上陸
能登から上陸
0484名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/20(水) 18:41:07.50ID:0P6n3WBe0
>>285
中国なんて最初から蚊帳の外だからな
キンペーには上海閥も北部戦区も止められんよね
ロシアだって日米と一戦交える気はないだろうし日米露の計画が崩れる事はしないだろうしな
朝鮮半島はバカでアンポンタンの韓国次第だよ
あのアホ大統領がホントに親朝派であり朝鮮半島の平和を目指すなら中国共産党とは反目にならないとな
0487名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 18:47:26.32ID:k6uY2MGL0
>>210
全然制裁が体をなしてない国

他ならぬ日本のことじゃん
朝鮮総連にパチンコ
安倍がいつまでも潰さないから…
この攻撃受けるべきは日本だよ、完全に自業自得
0488名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 18:51:49.01ID:ie4k/d+00
そろそろ野放しも限界だな
電話調子乗りすぎ
0489名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/12/20(水) 18:52:39.76ID:aR2uN/N10
>>486
速攻で終わらせるにはかなり準備がいるぞ
平坦な砂漠だったイラクとはわけが違う

あと戦争ってのは最後の手段よ
どこの国にとっても
北は核の抑止力を持つためのチキンレースをしてるみたいだが
0490名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2017/12/20(水) 18:53:48.65ID:nufWUmKD0
貞子や!
0491名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 18:59:26.64ID:Af/ooAjB0
実験はいいけど、着弾した後の検証とかどうする気なんだろ
0492名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2017/12/20(水) 18:59:32.34ID:Pb3iJUzYO
>>469
安全保障は最悪のケースを想定するのがデフォ


北朝鮮は開発済みと思って早く殲滅すべきだよな
0494名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 19:07:57.16ID:BEb9txiN0
政府が北朝鮮は弾道ミサイルにBC兵器を載せると言った時に馬鹿にしてたパヨクの言い訳は?
0495名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 19:13:41.37ID:cZ7B+p410
>>453
ほんの少しだけクスッときた
0496名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2017/12/20(水) 19:20:19.20ID:MLT+VhQr0
生物兵器って国際法で禁止されてるんじゃないのか
0497名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/12/20(水) 20:00:44.21ID:nTYOxK6J0
韓国の情報筋が嘘ついてるんじゃないの?
0498名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 20:39:10.30ID:Z6F5pJFh0
>>496
例えばならず者の無差別殺人犯に殺人は法律で禁止されてるって言って聞く耳待つか?
0499名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 20:40:57.74ID:AiMxm/5q0
これだいぶ前に安倍ちゃんが国会で言ってなかった?
猛毒ミサイル開発に着手している情報やっぱり入手していたんだな
0504名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:32:30.25ID:h4ta/cWu0
名実ともにテロ国家かよ
0505名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:37:22.92ID:ywUAYf8Q0
こないだの漂流民の時の国会中継のツッコミを見たかのようなタイミング
0508名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:44:33.93ID:nx/qevFj0
全てはアメリカと対等を張りたくてやっているのは分かるが
他の国も核は保有していてもそれはあくまで牽制の意味でしかない
北チョンだと本当に使うかもしれないからヤバイわ
0509名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:49:08.10ID:2DTSrvA00
>>485
>>1
>こういうの国会で取り上げないの?

自民党の青山繁晴さんが質問してたよ
テレビでは無視だったが
0510名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:51:05.50ID:zUoGaHzV0
日本も汚染水や汚染土壌をばらまくミサイルで対抗してやれ!
捨てられない程福島にあるだろ。
万年単位で人住めなくなるミサイルの完成だ!!
0511名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2017/12/20(水) 22:56:29.96ID:Uxe2G8We0
撃った場合、空中炸裂して散布?
0512名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:04:30.73ID:QQ5s7zs60
ナウシカのマスク買っとかないと
0513名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:07:02.29ID:ZkqWeOe10
もう外交で解決ってレベルじゃないだろ

小さい子供がいるんだが、安全で平和な日本をのこしてあげたいのだが
0514名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:07:23.72ID:9YXKPJnL0
トランプ早くしろよ
0515名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:10:53.28ID:qRt2TOEQ0
ほらみろ、アメリカがトロトロしている間に生物兵器作りよった
トランプに大統領やらせてて良いのか?

ホント、口先だけで何にも出来ないチキンたまから、俺だったらもうとっくに北朝鮮を更地にしてるけどな

18日前後に先制攻撃をするとか言ってたけど、結局何もしてないし
もう20日も終わろうとしてるし

どうなることやら、ま、アメリカだから関係ないけどね
0516名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:10:59.32ID:7J4xlk5a0
止めろスコットイアンが困るだろうが
0517名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:12:57.12ID:gLC2P7gq0
炭疽菌ってすぐ逝けるの?
長々と苦しむのは嫌だからさあ。
0518名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:15:45.20ID:WY5SNbRz0
命令すりゃ死んでくれる駒がいくらでもあんだから
ミサイルなんて金かかる物に生物兵器乗せんだろ。。
0519名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:16:37.78ID:O5Qkg69A0
炭疽菌ならわざわざICBM使う必要もないような
0521名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:32:27.96ID:FUI5HJv80
生物兵器は10世紀くらいから開発されてるからな
古くはペスト菌に感染させたネズミを放つとか
0523名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:34:28.66ID:V1IigSfF0
もはや明確に人類の敵だろ
早く殲滅しないと大きな禍根を残すことになるぞ!
0524名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:35:33.69ID:Q0V3t5bs0
オウムが研究してたことって北朝鮮と類似性がやたら多いけど
やっぱり北朝鮮から何らかの協力をしてもらってたんかね
在日朝鮮人だらけだったし
0525名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/12/20(水) 23:45:38.49ID:BWa8wn0S0
最悪、報復水爆で日本が滅びるとしても北は消滅させないといけないんじゃないか?
関東に住んでる人はもう諦めるべき
0528名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:15:39.45ID:GGe++Ai+0
化学兵器の次は生物兵器かよ
0529名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:16:54.63ID:E8DAhMtU0
だからー
炭疽菌はアメリカが70年代に研究して保有してんの

どうせオバマ政権が裏ルートでこっそり渡してたんだろ、あの似非野郎ならやるさ
0530名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:17:41.13ID:mVOYBv0K0
ID:rB3/VNdP0
ID:feVWTppc0
ID:qRt2TOEQ0
いますぐ、けさにでも、日米安保同盟には、
朝鮮核戦争、東亜大戦しかない、
この道しかないだろ!!

「○○がー」って、バカか、こいつらw

1度、○○すると、際限なくズルズルと、
状況が悪化する!!


アニメ「レールガンS」の
コピペテンプレ悪党「STUDY」かよw

北朝鮮 金正恩 白豚体制>>1


マレーシアで
キムジョンナム暗殺 化学兵器VXテロ

ITの、グローバルサイバーテロ

火星シリーズ、北極星シリーズ
移動式長距離弾道ミサイル乱射ラッシュ。

短期間連続核実験キチガイ。
0531名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:18:11.13ID:2gju2R6A0
さすがにそろそろお灸をそえるべきではないか
0532名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2017/12/21(木) 00:18:39.01ID:E8DAhMtU0
アメリカが研究した炭疽菌は
殺傷能力が高すぎる炭疽菌じゃなくて
保菌者がうろうろしながら広めるタイプの弱められた炭疽菌な
911テロの時炭疽菌騒動あったろ
炭疽菌をアメリカのどこかの研究機関が持ってて裏ルートで北朝鮮に渡したとしか思えないね
0534名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 04:16:25.33ID:9c56FrTs0
炭疽菌より天然痘が最強だろ
0537名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 05:27:11.59ID:b94khfu/0
北のボンクラどもに海以外に射つ覚悟はないから安心しろ
0541名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 06:57:05.17ID:gFl6HmEQ0
>>14
中露は北を影で支援して利用してるつもりだけど、逆効果になると思うよ。
北ってある程度兵器が揃ってきたら、中露なんていらねーなって中露にも攻撃してくるような国だから。
まあお互い騙し合いだよな。
0543名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/12/21(木) 07:24:41.54ID:bI/HnGmV0
流石オウムのスポンサーなだけあるな。
既に地下鉄サリンで演習済みだし。
0544名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/12/21(木) 07:49:41.10ID:2ZAcTase0
治るんですか?
何が始まるんですか?
0545名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 08:06:19.06ID:sBWZtmLn0
なんかトランプは、ヘタレに思えてきた。
口だけイイかっこ言う奴なのかもしれない。
ボブサップも口だけのところがあって、気が小さい小心者だし、トランプも同じような気がする、
0547名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 08:09:47.96ID:qAn2gq910
トランプはジョーカー
0549名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 08:18:15.84ID:lHciXhOs0
炭疽菌テロをICBMでやるのは誰が考えても馬鹿すぎる
ICBMを発射すればすぐに探知され迎撃されるし北への壊滅的な軍事行動が即座に開始される
バイオテロは誰がやったかわからないから不安をあおり効果を発揮する
密封すれば普通に手荷物で運べるしまず見つからない
0550名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2017/12/21(木) 08:44:45.80ID:RZzWjbaD0
農家に炭疽病ってのは大丈夫かってのがまた増えるのかw
0551名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 09:03:13.11ID:/+xckN0k0
これが撃たれた時のパヨクの反応が気になるな
そんな時でも、挑発するな!対話しろ!って言うのか?
0553名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/12/21(木) 10:04:46.27ID:+F0UTOGC0
>>337
すごい頭の悪い返しでわろw
0554名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/12/21(木) 10:12:46.45ID:zCxPR5QJ0
東京と大阪に撃っていいぞ
ここは日本のゴミしか住んでないからな
0555名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/12/21(木) 10:17:48.87ID:H6aDIjrH0
>>44

 いつも見られてるヨ

 <◎> <◎>     <◎> <◎>  <◎> <◎>


           <◎> <◎>            <◎> <◎>  

       <◎> <◎>    <◎> <◎>


<◎> <◎>    <◎> <◎>           <◎> <◎>
0556名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 10:30:47.64ID:0uCqJ7/J0
1発ぶっ放した翌週くらいなら
実家へ逃げてるからOKw
0558名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2017/12/21(木) 11:07:18.55ID:lX2qgmx/0
米国は核保有国とは戦争はしないから北チョンには攻撃しないと思う。
よって北チョンは核保有国になり日本や韓国は北チョンの思うがままに従うしか無いw

これを防ぐ手段は日本も核保有国になるしかない!
0559名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/21(木) 11:12:53.58ID:Pk+XQvmE0
究極的には弾道弾を無力化するほどのミサイル防衛を充実させるしかないね
核シェルターを整備しても北朝鮮から近すぎて避難が間に合わない
0562名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/12/21(木) 11:26:35.62ID:Pk+XQvmE0
>>560
それは現時点の話だろ
たとえば航空機ならイージス艦一隻で同士10個の目標を迎撃できるわけでミサイル防衛もこの先進化すれば一隻で複数のミサイルを迎撃できるようになるかもしれん
それを多数展開すれば迎撃精度は上がるだろ
少なくとも北朝鮮からは中距離弾道弾でないと日本まで届かないわけだし、北朝鮮の国力からみて配備数に限界はある
0563名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2017/12/21(木) 13:05:54.38ID:lX2qgmx/0
>>562
凄く甘い考えダナーw
現時点でもミサイル迎撃は不可能に近いのに更に多弾頭化などでミサイル技術が進歩すれば本当に迎撃は不可能になる!
飛行機とミサイルでは迎撃する難易度が全然違う、政府が迎撃出来ませんと言うとパニックになるから言わないだけなのが貴方には分かりませんか?w
0564名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 13:23:50.47ID:jCjtHzAV0
>>563
弾道弾の起動は航空機よりも単純で命中精度を考慮したら回避運動すら怪しいよ
むしろ技術的に進歩すれば迎撃は容易になると思うがね
多弾頭でも一度に100分割するわけじゃなし
現在のイージス艦のように一度に10の目標を迎撃できるなら10隻で対応できる
陸上迎撃システムと合わせて多重化することで迎撃率はさらに上がるだろ
0565名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2017/12/21(木) 13:38:32.05ID:lX2qgmx/0
>>564
多弾頭は北チョンの技術レベルで違うけど普通は6基位の弾頭だと思うけどこれをどうやって迎撃するの?
技術レベルが上がれば更に多弾頭化するから迎撃は更に困難になる!
ミサイルを迎撃出来ると思ってるのは情弱だけだよw
0566名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 13:59:19.62ID:jCjtHzAV0
>>565
物理的に1基あたりのサイズで現状よりも多弾頭化なんかできるかね?
それは現在よりもエネルギー密度の高いロケット燃料と小型高出力のエンジンを必要とするぞ
なんせロケット構成物の大半は燃料とエンジンだからな
ミサイル防衛はまだまだ技術的に発展の余地があるが、弾道弾技術は物理的限界に近い
0567名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 14:00:31.14ID:PL3AYKWY0
>>47

第29話「モリカケパンダで大相撲?の巻」
0568名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2017/12/21(木) 14:12:54.86ID:p7Lfz0TP0
>>34  生かして帰さん
0570名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2017/12/21(木) 15:12:58.97ID:9WJiOfHB0
>>38
お仲間だからじゃね
0571名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2017/12/21(木) 15:20:32.48ID:9WJiOfHB0
>>485
誰かがこの手の攻撃の可能性を訴えた時に
嘲笑った議員がいたよな
誰だったかな
0572名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 15:22:17.72ID:w1CuTMRP0
火薬使えないでどうやってばらまくのよ
というのが昔からの生物兵器の問題だったけど
0573名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 17:24:52.45ID:biBx2LA10
>>1
なにこれ、今知ったわ

マスコミ貴乃花に粘着してる場合じゃないだろ
0574名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 17:36:10.48ID:U0AMqJzl0
>>1
コメント内容
>>1

世界の子供達は、日本のゲームやアニメマンガを観て育ち、 大人になり日本のカメラや車を買い寿司を食べ
日本の圧倒的なソフトパワーや、ノーベル賞、ハイテク技術、侍、忍者、桜、富士山、神社仏閣、巨大都市東京
他、多種多様な日本の伝統文化の奥深さを知り、子供の頃から憧れだった異文化で魅力あふれる日本に夢を抱き来日。
そして、日本のおもてなし文化を受け感激し更にリピート。

一方、韓国のチョン流のごり押しに合った世界の子供は、教科書でも習わない初めて知った国名「韓国」を検索し、
トンスル、嘗糞、金日成、火病、整形、試し腹、乳出し土人、中国の属国、パクリ、等の惨めな現実を知り幻滅。
そして、ノーベル賞も無縁な、全てが日本の猿真似の何も文化の無い汚らしい未開の原始人だと知り軽蔑。
所詮、半万年のウリナラファンタジーは、乳出し朝鮮人のホルホル脳内でしか通用しない。

ホルホル乳出し馬鹿グック、これどーすんの?w
0576名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/12/21(木) 18:02:36.05ID:VoGL94YX0
日本海に大量の不審船がきてるし
防護服まで着てたってことは
しばらく日本海産の海産物は食わない方がいいな
0578名無しさん@涙目です。(長野県) [EU]
垢版 |
2017/12/21(木) 18:29:36.28ID:bOMQhFb40
漁民のふりして炭疽菌が流れて来たんか?。もうダメだな。
0579名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/12/21(木) 20:09:12.64ID:jTd6waPk0
これは巧妙なアンスラックスのステマ
0580名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2017/12/21(木) 20:10:07.01ID:mxqvqB290
>>517
苦しんで後遺症残って生き残る可能性もある
0581名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/21(木) 20:11:13.55ID:S0Ksxahc0
アンスラックスてまだやってる?
マッドハウスとか好きやったな
0582名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/12/21(木) 20:11:29.55ID:FC5ncZNj0
早く潰しとけよ
0583名無しさん@涙目です。(山梨県) [NA]
垢版 |
2017/12/21(木) 20:16:52.71ID:NYHQ8LiH0
なんで報道無いんだよ
スゲーやべえだろ
0584名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/12/21(木) 20:17:22.52ID:qSlJ9SLg0
タンソキンAAも貼ってないなんて
0586名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 04:03:47.97ID:vuewHbs50
自衛隊にサリンやVXガスや炭疽菌が保管されているということは、
日本の企業が生物化学兵器を作っているということになる。

地下鉄サリン事件で使用されたのは、自衛隊に保管されていたもの。
第七サティアンでは、サリンではなく覚醒剤が製造されていた。
麻取りが、麻薬製造の情報を掴み第七サティアンに踏み込もうとしたら、
特捜部から待ったが入った。
0587名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 04:09:15.84ID:vuewHbs50
第七サティアンではサリン製造は不可能である、と専門家が指摘していたが、
第七サティアンではサリンが製造されたという絵を描いたものがいる。
0588名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2017/12/22(金) 06:28:22.27ID:uA9z75j50
炭疽菌とサリンどっちが強いの?
0590名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 07:01:47.46ID:yQBJDIXn0
ABC兵器のうち炭疽菌はB(バイオ)、サリンはC(ケミカル)
生物兵器と化学兵器の違い
0596名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 10:37:24.40ID:qCbp7Ftv0
>>590
ケミカルは正男で実証したからABC全部持ってるアピールは済んだな
デッドラインもう超えてるだろ(´・ω・`)
0600名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/12/22(金) 18:21:00.27ID:ihPxEgFn0
じゃあ、こっちもドローンで北朝鮮にサリンまこうぜ
0601名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/12/22(金) 18:57:41.01ID:6pRNphPC0
ID:b94khfu/0 ID:yKAiqlyi0
ID:rB3/VNdP0 ID:jCjtHzAV0
ID:feVWTppc0 ID:Pk+XQvmE0
ID:qRt2TOEQ0
もう、いますぐ今夜にでも、
日米安保同盟には
朝鮮核戦争、東亜大戦しかない、
この道しかないだろ!!

「○○がー」って、バカか、こいつらw

1度、○○すると、際限なくズルズルと、
状況が悪化する!!

雲の向こう 約束の場所で、
次元書き換え兵器 塔をテスト作動させまくり、
最後に、日米安保同盟と、極東戦争を起こした
<ユニオン>(露中チョン枢軸同盟)

アニメ「レールガンS」の
コピペテンプレ悪党「STUDY」かよw

北朝鮮 金正恩 白豚体制>>1


マレーシアで
キムジョンナム暗殺 化学兵器VXテロ

ITの、グローバルサイバーテロ

火星シリーズ、北極星シリーズ
移動式長距離弾道ミサイル乱射ラッシュ。

短期間連続核実験キチガイ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況