X



【悲報】ナチ須克弥さん、アメリカ美容外科学会から追放されてネトウヨ大憤死へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

http://m.huffingtonpost.jp/2017/11/08/katsuya-takasu_a_23271514/
アメリカのユダヤ人団体「サイモン・ヴィーゼンタール・センター」が11月8日、アメリカ美容外科学会(AACS)
が美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長を会員から除名したことを賞賛する声明を発表した。

同団体のラビ・アブラハム・クーパー副会長によると、アメリカ美容外科学会から「高須氏が会の規則に抵触したことから、同学会から除名した」
とする通知書が届いたという。

同団体は8月ごろ、高須氏がTwitterにナチス・ドイツの指導者アドルフ・ヒトラーを称賛したり、ユダヤ人大量虐殺(ホロコースト)
を否定したりする発言を投稿したとして、アメリカ美容外科学会に対し同氏を追放するよう要請していた。
0002名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2017/11/09(木) 18:59:03.54ID:Xk1Fq+Fv0
4つ目くらい
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
2017/11/09(木) 18:59:06.08ID:2o9Fcndm0
ネトウヨこれどーすんの?
遂にハフィントン・ポストの記事になっちゃったけど
0004名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/11/09(木) 18:59:14.76ID:UVzU0Jt80
しね
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
2017/11/09(木) 18:59:21.66ID:2o9Fcndm0
ネトウヨ的にこれってどーなんだ????????????
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
2017/11/09(木) 18:59:35.54ID:2o9Fcndm0
うよよよよーーーーーーん
0007名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2017/11/09(木) 18:59:42.05ID:Xk1Fq+Fv0
重複ってレベルじゃねぇな
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [HK]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:00:23.50ID:Lnx+EJ7i0
入れ歯を抜いたおじいちゃんかよ
ちゃんとワシントンポストって書けよ
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:00:49.19ID:2o9Fcndm0
ネトうよよーーーーーん
>>7
どこに重複スレなんかあるんだ?
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:01:13.36ID:2o9Fcndm0
ネトウヨ怒りの包茎手術wwwwwwww
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:01:36.33ID:Xk1Fq+Fv0
>>12
この板
0018名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:03.13ID:gqoeL+pC0
はいスレスト
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:53.12ID:2o9Fcndm0
>>15
サイモンが求めていたのだろう

>>17
どこにある?ン?????
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:15.12ID:1UhEQzJY0
>>65
訴訟社会アメリカで本人に何の勧告、知らせもなく追放できるわけないじゃない
会員は金以外にも様々な負担あるのに
まともな社会経験ない人が多いよね、左翼の皆さん
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:17.15ID:bzxsmJf/0
>>1
あと何回立てるんだ知恵遅れくん
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:26.04ID:2o9Fcndm0
ネトウヨこれどーすんの?
>>22
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:49.68ID:Xk1Fq+Fv0
>>19
この板
0027名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:07.61ID:1mmOnA5V0
そのうち本気の高須ドリーム弁護士軍団に追い込まれるんじゃねぇかとwktkしてる。
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:06:14.29ID:2o9Fcndm0
>>25
本スレがあるなら出してくれないか?
ハフィントン・ポストの記事で立ってるんだろ?
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:07:24.01ID:2o9Fcndm0
>>27
でもこの人有田芳生から逃走しちゃったんだよねぇ・・・
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:08:15.91ID:Xk1Fq+Fv0
そろそろスレストかな
0032名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:09:53.31ID:AZTzVUmA0
あれ、高須クリニックはそのアメリカの美容外科学界に入った覚えはないとか言ってなかったっけ?
0034名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:13:55.26ID:9gliAPkl0
>>1
【悲報】トランプ大統領、日本での写真をヘッダー画像に→中韓憤死
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510191114/

5 名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO][] 2017/11/09(木) 10:34:44.84 ID:2o9Fcndm0
スレタイ訂正
【悲報】トランプ大統領、中国での写真をヘッダー画像に→ネトウヨ憤死

でした

26 名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO][] 2017/11/09(木) 10:41:40.97 ID:2o9Fcndm0
中国は対等だからな
中韓は犬だけど
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:15:34.74ID:X6bCCQs70
またサイモン・ヴィーゼンタール・センターか
0036名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:17:32.78ID:+a2IE1AR0
高須は自分から抜けたって言ってるな
流石に苦しくないかww
この件別に日本やその政府と関係ない話だし、整形外科医がでしゃばったこと言って叩かれてるだけじゃん
0037名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:17:32.79ID:shR7eEmz0
また勝ってしまったか…
敗北を知りたい
0038名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:17:56.75ID:O2r+ZZTs0
>>32
それは別の団体
0039名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:18:43.47ID:O2r+ZZTs0
>>36
君馬鹿なの?
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:19:48.74ID:L42OWeg+0
で、なにがどうした?
高須院長が除名されたからどうなるんだ?
答えろ。
0042名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:22:33.09ID:Xk1Fq+Fv0
あれレスしなくなったな
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:25:44.92ID:X6bCCQs70
チョンモメンでしょ
0046名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:25:52.16ID:+a2IE1AR0
>>39
どゆこと?
そこまで言うならその理由も教えてほしい
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:32:23.94ID:KLn7jINd0
>>1=>>31

チョンモメン日本語が不自由でワラタwww

26 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区)[RO] :2017/11/09(木) 10:41:40.97 ID:2o9Fcndm0
中国は対等だからな
中韓は犬だけど
0048名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:33:49.67ID:O2r+ZZTs0
>>46
>この件別に日本やその政府と関係ない話だし、整形外科医がでしゃばったこと言って叩かれてるだけじゃん

意味不明
整形外科医が日本やその政府と関係ない話をしたらダメなの?
頭大丈夫?
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:33:58.29ID:2o9Fcndm0
しかし勝負あったなぁ
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:35:27.65ID:Xj97t4vw0
ムンがやらかしたからチョンモメンの機嫌が悪い悪いw
0051名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:36:06.81ID:O2r+ZZTs0
>>49
いやパヨチンの負けだろ
0052名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:37:00.57ID:4V4C4ARW0
高須は追放でなく自分からやめたと言っている
0054名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:37:34.63ID:O2r+ZZTs0
アウシュビッツも南京も捏造だという事実は変わりません
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:38:26.68ID:KLn7jINd0
>>49=>>1

チョンモメン日本語が不自由でワラタwww

26 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区)[RO] :2017/11/09(木) 10:41:40.97 ID:2o9Fcndm0
中国は対等だからな
中韓は犬だけど
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:39:07.44ID:2o9Fcndm0
>>51
美容外科学会追放はしばき隊の言論からだぞ?
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:39:35.24ID:2o9Fcndm0
>>55
違うよ
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:40:10.61ID:2o9Fcndm0
>>54
いやいや、それは無理だな
0060名無しさん@涙目です。(岡山県) [JP]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:40:21.27ID:nnlxD63q0
SWCは完全に支那韓国と結託してるからな

従軍慰安婦をNYのホロコースト記念館に展示してんだから

日本絶対悪じゃなきゃ困るのは支那と朝鮮だけじゃない

原爆落としのユダヤも同じこと
0061名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:40:44.10ID:4m1rj6/t0
元catv or 弓庭
0062名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:40:52.98ID:O2r+ZZTs0
>>59
未だに証拠出せないじゃん
つまり捏造だよ
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:41:12.34ID:KLn7jINd0
>>1=>>59

チョンモメン日本語が不自由でワラタwww

26 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区)[RO] :2017/11/09(木) 10:41:40.97 ID:2o9Fcndm0
中国は対等だからな
中韓は犬だけど
0065名無しさん@涙目です。(禿) [CO]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:42:20.97ID:xQPjQ8XU0
歴史は捻じ曲げられないよ
ホロコーストは捏造
高須先生の精密な聞き込みによって明らかになった
ホロコーストは捏造、ユダヤの陰謀
0066名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:43:31.24ID:2o9Fcndm0
>>62
何の証拠だ?
0067名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:43:31.14ID:O2r+ZZTs0
歴史修正主義者のサイモン・ヴィーゼンタール・センターとアメリカ美容外科学会
やってることがナチスと同じ
0068名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:45:48.27ID:O2r+ZZTs0
>>66
は?アウシュビッツと南京に決まってんだろwwww
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:46:33.02ID:2o9Fcndm0
>>68
どういう証拠だ?
0070名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:47:23.68ID:O2r+ZZTs0
>>69
お前は馬鹿なの?
事実かどうかの証拠に決まってんだろバーカ
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:48:07.32ID:2o9Fcndm0
>>70
事実かどうかの証拠とは具体的になんだ?
0072名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:48:10.43ID:+a2IE1AR0
>>48
え?ダメなんて言ってなくね????????

なんでネトウヨ大敗北とかそっちに繋げるのかなーって
単にこいつが一人で負けただけじゃん
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:48:50.58ID:1yn03H7j0
ネトサポはフリーメーソン幹部の高須なんかをやたらと持ち上げるんだなwwww

ネトサポの出自がわかるなwwwwww


↓ネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!

↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/
0075名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:51:06.11ID:O2r+ZZTs0
>>72
いやだから叩かれることがおかしいと言っている

>単にこいつが一人で負けただけじゃん

いやおかしいだろ。
叩かれる理由がないのに
0076名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:52:51.54ID:O2r+ZZTs0
>>71
つまり証拠がないってことだろ
お前の負けwww
0077名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:53:03.83ID:4V4C4ARW0
真実を言うものは迫害を受ける
アウシュビッツは捏造だよ
高須を舐めちゃ困る
ユダヤの圧力恐るべし
0078名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:54:09.38ID:+a2IE1AR0
>>75
ホロコースト擁護ともとられかねない発言をしたのは迂闊だったでしょ
本人にその意思はなくてもそれは関係ない
もう少し自分の立場を考えるべきだったと思うね

迂闊な発言の中でもユダヤ関連は特に危ない
あいつら権利ヤクザだから
0080名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:54:55.97ID:Q1dwkLXy0
追放されてないって本人言ってるぞ

誤報乙
0081名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:55:58.79ID:O2r+ZZTs0
>>78
迂闊だったのはアメリカ美容外科学会(AACS)
裁判になったら確実に負ける
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:56:18.97ID:2o9Fcndm0
>>76
何の証拠????
0084名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:57:14.56ID:O2r+ZZTs0
>>82
それがわからない時点で証拠がないってことだろ
お前の負けwww
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:58:35.57ID:2o9Fcndm0
>>84
証拠って具体的になんなんだ?
0087名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 20:00:47.95ID:O2r+ZZTs0
>>85
それはコッチのセリフだバーカwww
具体的な証拠を出せとさっきから言っている
どうせないけどなwww
お前の負けなんだよwww
0089名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 20:02:28.00ID:c1IkPKAw0
くるぞくるぞー
高須先生の訴訟ビームっ!
次の標的はアメリカ美容外科学会や
待っておけ鬼畜メリケン
高須先生の伝家の宝刀でちゃいます
0090名無しさん@涙目です。(四国地方) [GB]
垢版 |
2017/11/09(木) 20:02:35.24ID:4RHEwarJ0
平和だなぁ
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
2017/11/09(木) 20:03:44.52ID:2o9Fcndm0
>>87
証拠証拠とはいうものの、具体的に証拠とはどういうものなんだ?
それ、言えないのか?
0093名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2017/11/09(木) 20:07:21.07ID:IanBYP0N0
パヨク団体を城名されちゃったんか
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 20:23:13.06ID:T1juw9ZJ0
無様過ぎてw
0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 20:26:05.90ID:kKQ86VrJ0
存在しないコンプレックス植えつけて金稼いでるやつがまともなやつなんけないやん
0098名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 20:34:11.52ID:O2r+ZZTs0
>>91
それはお前が提示すべきこと
バカはもう黙ってろwww
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 20:35:07.52ID:4tguI9JU0
>>74
文句は岡君に言えよw
0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
2017/11/09(木) 20:47:45.45ID:2o9Fcndm0
>>98
だから証拠とは具体的にどういうものを指すんだ?
0102名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 20:50:05.63ID:O2r+ZZTs0
>>101
知るかよお前が考えろよwww
てかこの時点で証拠が存在しないと自白してるようなもんじゃんwww
はいお前の負け

アウシュビッツと南京は捏造でしたw
0103名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 20:51:17.58ID:O2r+ZZTs0
パヨクの知能の低さは異常w
証拠の意味すら理解していないw
0105名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
2017/11/09(木) 20:57:11.90ID:2o9Fcndm0
>>102
証拠とは具体的に何を言わないと出せないだろ?
0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:00:23.20ID:8gr7EqdB0
>>102
未だにこんなやついんだな
ネットばっかやっててアホな陰謀論に毒されてそう
0107名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:03:41.79ID:1yn03H7j0
ユダヤに嫌われたらフリーメイソンでも終わりだな
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:23:27.30ID:KLn7jINd0
>>1=>>105

チョンモメン日本語が不自由でワラタwww

26 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区)[RO] :2017/11/09(木) 10:41:40.97 ID:2o9Fcndm0
中国は対等だからな
中韓は犬だけど
0112名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:29:37.01ID:O2r+ZZTs0
>>105
証拠がないから出せないんだろ
アホww
0113名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:29:41.73ID:8FaAM6ii0
で、それが高須のおっさんに何かダメージあるの?
0114名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:31:20.49ID:O2r+ZZTs0
>>106
それお前じゃんwww
証拠もないのに事実だと言い張るアホな陰謀論に毒されるアホは黙ってろ
0115名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:34:11.68ID:05tnfpHI0
パヨチンまた論破されるw
0117名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:37:20.16ID:O2r+ZZTs0
パヨパヨはまだ証拠出せないの?
てか証拠ないんでしょ?
それでなんで事実だと言い張るの?
0119名無しさん@涙目です。(東日本) [IN]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:41:00.65ID:Pt+Hs4zDO
ユダヤ人=ユダヤ教徒なわけで

「変えられる属性」

なんだよなぁwww
「ネトウヨ」と同じでさwww

つまり、パヨクは差別主義者なんだよなwww
0120名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:42:29.47ID:Pt+Hs4zDO
ユダヤ人差別が許されないなら

当然

ネトウヨ差別も許されない
0121名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:45:49.52ID:9WGmYUs00
学会なんか専門医の名前のために入ってるようなもんだし名誉だけだからな
入ってようが入ってまいが本人もどうでもいいと思ってる
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:49:29.14ID:KPG/qGaD0
>>121
>学会なんか専門医の名前のために入ってるようなもんだし名誉だけだからな
>入ってようが入ってまいが本人もどうでもいいと思ってる


その割にはナチ須必死やなw
自分から辞めたるわーーーって発狂してるしw
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 23:10:29.78ID:sqESGJL90
このスレから狂気を感じる
0124名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 23:17:34.27ID:SDmJPwHo0
なんでみんな仲良くできんかね
0125名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 23:19:57.06ID:4V4C4ARW0
高須は自分からやめた
アウシュビッツは捏造
真実を偽ることはできない
高須神よ道しるべをよろしゅう
0127名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/09(木) 23:22:20.25ID:5OA43qhW0
西原さんはいつもダメな男に吸い寄せられる。
0128名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 23:22:38.85ID:nGISDdLO0
>>126
また
パヨクが
やってくれました
0129名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 23:27:20.18ID:UCP/iWU4O
>>104
お前が低脳なクソ野郎にしかえない
0134名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 01:28:27.71ID:l2/k+8GS0
>>131
証拠もないのに事実だと言い張る
朝鮮人やパヨクのような歴史修正主義者にはなりたくないです
0135名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2017/11/10(金) 01:32:28.00ID:oxoeiDzx0
ポリティカルコレクトネスを懸けた不毛な言い争いは日本人にはまだ理解出来ない
0136名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 03:22:14.86ID:ryvnuuR+0
韓国を整形で馬鹿にしてるバカウヨが整形ジジイ高須をマンセーするのはなぜ
0138名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:13:08.14ID:XLeuOvvY0
真実を話した理由で死刑になったイエス 

ユダヤ団体はパリサイの生き残り
0140名無しさん@涙目です。(愛媛県) [JP]
垢版 |
2017/11/10(金) 12:50:32.22ID:egQGSHwd0
どうって、米国も病んでるなとしか。
ああ、老人の病気自慢みたいなもん?
うちの方が悪いんだぞって。
頭が悪いのは病気じゃないから自慢することではないよ。
0142名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 13:00:51.44ID:lS9E5/la0
堀江も問題あったよな
ユダヤ人団体は日本のことあまりよくない風に受け止めてることはないよね?
やっぱ韓国人の女をおもちゃにした国だわ、みたいにはならないよね?
0143名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 14:21:46.67ID:AGKj8ZYw0
愛国者気どりか何か知らないけど
結局贔屓の引き倒しで売国奴になってる無知
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 16:15:14.61ID:Mzzv6dTk0
なんだかなぁ
高須さんも元々在日で通名だよね
戦後ユダヤ人が日本分断工作に送り込んできた在日は
日本の資金で病院経営やパチンコ性風俗に学校まで独占経営してこれたんだし

通名と、在日利権創設者であるユダヤ人の争いとかあるわけない
たんに調子に乗りすぎて切られた通名っただけ
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 16:45:19.63ID:id47lc+h0
高須なんてもともとカルトだったのに加えて、
ネットでアホウヨたちが応援するから相互に勢いづいてしまい
それ以外のまともな声をシャットアウトして、外界を敵視するところまで来てしまったんだな。
これはカルト宗教にはまっていくメカニズムと全く同じ。
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:32:30.13ID:yQ105jns0
このスレ克ちゃんにチクればCATV訴えられるんじゃねーの?
0150名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 23:42:37.31ID:K2jNU0Q50
>>149
有田も訴えられないひとになにができるのかって感じだけどね
どういう思考回路で発言してるのかがいまいちわからんのよね、かっちゃんて

以前のナチス騒動のときは明らかに捏造発言を触ってほしくない感じだったのに
突然気が触れたようにユダヤがーとか言うんだもん
ついてけないわ正直
だからユダヤのなんだよ
ユダヤが悪いんだろ、でどう悪いん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況