X



【悲報】トランプ大統領、日本での写真をヘッダー画像に→中韓憤死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

トランプ大統領、中国での写真をトップ画像にするの巻。
http://i.imgur.com/1tmXgcX.jpg
http://i.imgur.com/7OrJ1oU.jpg
http://i.imgur.com/s7Z8gBl.jpg
http://i.imgur.com/Fb86SLc.jpg


ツイッターの声

TOP画像を変えてるだけでも思い入れが違いますよね。そういうのが気になったので先ほどトランプ大統領のツイートを追ってみたのですが、
メディアがしきりと強調していた「日本には2泊3日」もいたはずなのにその場での写真なんて何も…って感じですし

ヤベー、ツイ廃トランプパイセンの中国への力の入れ方が日本や韓国と違う!ツイッター見れば分かるけれど、初日から観光写真だよ!w


トランプ氏の11月4日以来のツイートの中で、↓ これにあたるものが日本についてはない。つまり日本に関しては、外交プロトコル上の元首にも、「最高責任者」であるはずの首相にも、直接二人称で呼びかけることも感謝の意の表明することもない。

日本のメディアはもっとトランプ、そしてアメリカは中国と仲が良いと認め報道せよ。アメリカは日本のことを犬としか見ていないぞ。トランプのツイッターみたらわかるだろうが。


「リメンバー・パールハーバー」とツイッターに書いてから、横田基地から日本に入ってきたトランプのケツを舐めるバター犬が、ゴルフ場のバンカーですっ転び、
トランプの女房の名前を間違え、その娘には「good boy」などと呼ばれているのを見ると、日本の現実を直視せざるを得ませんね。

http://yahoo.com
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:33:09.35ID:ugmWwme90
>>1
スレスト
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:34:44.84ID:2o9Fcndm0?PLT(13000)

スレタイ訂正
【悲報】トランプ大統領、中国での写真をヘッダー画像に→ネトウヨ憤死

でした
0009名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:36:15.20ID:lKi/ng/E0
病院行きなさいね
0010名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:36:25.66ID:pPpmkqW20
>>5
つまんな
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:36:39.18ID:Q1oYXh+V0
俺も一回京劇見てみたい
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:36:58.48ID:UUT0S1qD0
人が転んだのを見て喜ぶような人間にだけはなりたくない
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:37:25.74ID:2o9Fcndm0
【画像】トランプ大統領、Twitterのヘッダーを中国の写真にしてしまう→ネトウヨ倒れる [479913954]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510187678/
0017名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:37:48.63ID:nA9IkNly0
中国は資本主義に梶切って、北と手を切りアメポチになったんだ
日米中仲良くしようぜ。

ただし!共産主義者を大統領にして北にすり寄った韓国!
てめぇはダメだ!
0018名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:39:01.38ID:5qMxRC/M0
いい写真じゃん
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:39:28.53ID:ta+z11TW0
中国より先なのが重要なんよ
韓国の後ってのもいいパンチ
韓国は倍にして殴り返されるけどね
0021名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:39:52.43ID:eqnvTDCF0
>>5
チョンモの知能はこの程度
0023名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:40:33.35ID:UOzUQ1M90
>>1
生きるだけでも大変だろ?
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:41:40.97ID:2o9Fcndm0
中国は対等だからな
中韓は犬だけど
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:41:49.59ID:1Ssppdv90
いい写真だね
自分がトランプでもこの写真選ぶかも
0029名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:42:07.63ID:FSKvg0hT0
>>5
タヒねよ
0031名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:42:46.22ID:yYxi9pCJ0
まあパワーバランスからして妥当
日韓にするほうが驚く
0032名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:42:48.01ID:oww06VX00
ほんといい写真だ
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:43:09.92ID:kqJOMShU0
日本はポチなんだから今更媚び売る必要ないに決まってんじゃん
大体、自民党作ったのはGHQだぞ
0037名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:43:36.00ID:0ffvgG/p0
ネトウヨクソざまあwwww
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:44:12.50ID:iqmPYV2X
216 自分:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US][sage] 投稿日:2017/11/07(火) 20:01:26.17 ID:8oA+zGn0 [3/6]

チョンモメンたちはわざわざニュー速に来て煽りスレ立てて、お前らの駄レスを抜いて
旧速(ここ)を馬鹿にするスレッドが毎秒たつんだぜ一度行って来い

ネトウヨ〜なんちゃらスレは反応せず全部落とせ

 
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:44:45.58ID:WO3FK1bv0
>>26=>>1
お前自称教師の設定どーしたの?
0041名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:44:47.50ID:eqnvTDCF0
>>26

もうこいつガイジじゃん
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:45:25.18ID:n8OhhpF+0
>>15
でも山尾志桜里が転んだら喜んじゃうでしょう?
私は喜ぶけどな。
0043名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:45:30.07ID:DGD42tz30
そこまでいってなぜ柏木風にまとめないんだ
0044名無しさん@涙目です。(北海道) [MX]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:45:38.18ID:11ikLGpn0
やはり日本よりももっと重要に考えられてるんだな・・・
これが 「大国」ってことだよね
0045名無しさん@涙目です。(大分県) [KR]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:45:53.23ID:vct939B60
>>1
>>37
韓国の心を込めたトランプ大統領への「おもてなし」 トランプ感動で「また韓国に戻ってるよ!」

http://www.sankei.com/photo/images/news/171108/sty1711080006-f1.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/171108/sty1711080006-f2.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/171108/sty1711080006-f3.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/171108/sty1711080006-f4.jpg
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:47:25.30ID:H+73n68f0
>>1の幸せ回路に腹筋崩壊
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:48:41.49ID:iqmPYV2X
216 自分:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US][sage] 投稿日:2017/11/07(火) 20:01:26.17 ID:8oA+zGn0 [3/6]

チョンモメンたちはわざわざニュー速に来て煽りスレ立てて、お前らの駄レスを抜いて
旧速(ここ)を馬鹿にするスレッドが毎秒たつんだぜ、嫌儲に一度行って来い

ネトウヨ〜なんちゃらスレは反応せず全部落とせ
 
0055名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:49:12.34ID:pjwwNwOf0
はあ?
0056名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:49:22.96ID:unvnXB3YO
記事になってるけど

「中国国内で、いつも通りTwitterは使えるのか?」って、訪中前の前フリが
アメリカ国民と、政府公報の間であっての、この更新だろ

日本と韓国内では、メディアが自由だったんだし、テレビで観てるわな
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:50:28.49ID:z9aePGEO0
>>1

・トランプがツイッターの画像を日本バージョンにする→アメリカ大統領に媚びて気に入られて喜ぶしょっぼいジャジャジャジャアアアップwww(精神勝利法)

・トランプがツイッターの画像を次の訪問国(中国)に変える→トランプは中国の事を重要に考えてる!画像が証拠!日本は犬程度!ジャジャジャジャアアアップざまあ!(精神勝利法)


何故なのか(´・ω・`)?
0061名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:51:48.35ID:xJBPay0m0
安倍晋三ってほんとお前らと同じだよな
媚びれば友達になれると思ってる。
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:52:13.08ID:Q1oYXh+V0
まぁ、中国じゃTwitter見れないんですけどね
0064名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [RU]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:52:44.42ID:d0wJyFaU0
日本は国賓扱いじゃなかったんだけどねw
0065名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [KE]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:52:48.40ID:BziEKRS90
普通にいい写真だからぐうの音も出ない
0066名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:52:54.97ID:T0iIGBfbO
トランペッターの画像どこだよ
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:53:24.36ID:z9aePGEO0
>>53

無視しても、どうせ「ネトウヨのふり〜」と、自分でアホレス書いて、それ向こうに転載して勝ち誇る精神勝利法やるだけだろw

チョンモメンの人類最底辺の精神構造と知能程度なめんな!w
0074名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:57:14.45ID:lfQ/Jcsz0
北は親分が死んだらヒャッハーな国になんだろうな
0076名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:57:23.04ID:nA9IkNly0
中国が折れて、最近日米中は北朝鮮に制裁で団結してる。
敵は北チョンとそれを支援する韓国とロシアであって、中国と日本は今は敵ではない。
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2017/11/09(木) 10:59:26.32ID:cxM47/YX0
迫力がある写真だが「虫」の姿した子供達(^^)
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:00:10.02ID:zIfQGMdb0
どうやっえトランプだけツイッター使えるようにしたん?
0085名無しさん@涙目です。(大分県) [KR]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:00:33.00ID:vct939B60
>>73
スレタイが違う

【画像】トランプ大統領、Twitterのヘッダーを中国の写真にしてしまう→チョンモメン、細い目を見開きエラを震わせ大歓喜

これでもう一個スレ立ててこい
命令
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:00:33.98ID:RE7kiLDc0
北に対する話が両者上手く言ってるっつう北に対するアピールじゃね?
0089名無しさん@涙目です。(大分県) [KR]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:02:35.92ID:vct939B60
>>79
ちらっと見たら
チョンモメンが嬉ション漏らして大歓喜やった

朝鮮人が東日本大震災を国中が大喜びしてたのとソックリ
0092名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:03:27.99ID:dwkk2oKG0
今回のアジア訪問の主目的は中国だからな 日韓なんてのは親戚の家に寄った程度のレベルなんだよ
0095名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:04:24.98ID:bq2XaxGD0
ネトウヨストレス溜まっててウケる
0101名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:05:48.33ID:icAnCDM60
>>84
大嫌いな日本から出て行く金も行動力もなく毎日ジャップジャップ連呼してる底辺の掃き溜めだし
お前もお仲間が沢山いる嫌儲行った方が楽しいだろ
0105名無しさん@涙目です。(福島県) [ZA]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:06:31.32ID:S1eaDQHM0
中国の対応見てもそうだけど韓国って幼稚な事しか出来ないんだなぁーとつくづく思う
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:07:25.09ID:Rwljpzp20
以前、どこかのまとめサイトにも掲載されたけど、キンペーちゃんが天皇陛下と
会った時、実はきちんと御辞儀してた
んだよね。0:23あたり、キンペーちゃんの
影が扉に映ってて御辞儀してる。最低限の礼儀はわきまえてた。
0110名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:07:50.45ID:5xM5joEK0
中共に嫌がらせしてるんでね

>米高官 “中国でもツイッターへ投稿”

トランプ大統領のアジア歴訪に同行しているホワイトハウスの高官は、
中国に向かう機中で記者団から、トランプ大統領が中国でもツイッター
に投稿するのかと問われたのに対し、「大統領は好きなようにツイート
する。それが大統領がアメリカ国民に直接語りかける手法だからだ」
と述べました。
 そのうえで「ツイッターは、フェイスブックとともに中国で使うことが
できないが、この専用機には、それを可能にする装置が搭載されている
はずだ」と述べて、中国でもツイッターへの投稿を行うという見通しを
示しました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171108/k10011215911000.html
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:08:45.92ID:jon8ySZM0
一番の目的は中国だからな
日本とかゴルフしたかっただけ
0116名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:10:28.96ID:gOHJvQLQ0
これ結構すごいことだと思うよ
中国とアメリカが表面上でも融和しつつあるかもしれない
卑怯なコウモリさんは戦争が終わったあとどうなりましたかね
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:10:40.17ID:8JBo04kH0
>>107
その時習は国家元首ではなかったから天皇より下の地位なのでへりくだるのは普通
0119名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:11:21.47ID:E88QDUIE0
紫禁城は新しい方だけど流石に壮大だね、そこは認める
0124名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:12:32.90ID:pSte9Upc0
真面目に対北朝鮮の話をしに行ったはずなのに
慰安婦抱擁!独島エビ!!日本は過去に悪いことしたんです!!!

じゃこうなるわw
0125名無しさん@涙目です。(禿) [NO]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:12:41.60ID:tCW0RnBu0
日本→休暇&確認
韓国→駐留軍慰労
中国→本番

こんなのみんな知ってる事だろ
北の話なんざ中国が動かん限り
無理矢理潰すしか無くなるんだから
0127名無しさん@涙目です。(大分県) [KR]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:13:24.47ID:vct939B60
チョンモメンは韓国がボロクソの反日晩餐会がネットでも大笑いされ
マスゴミにすら馬鹿にされて悔しさで生野で通り魔する勢いだった

だから韓国の親玉である中国様を崇めてストレス解消してるの
0130名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [RU]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:13:36.86ID:d0wJyFaU0
>>117
あほかよw
国家元首ごとき永遠に下ですよ
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:15:47.53ID:PrmuFLta0
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0140名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:16:03.67ID:o7nQTMTu0
ピコ太郎との写真にしろよw
0149名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:18:31.49ID:wQJ/c0Jq0
>>122
海外旅行くらい普通に行くわ
なんで今時海外旅行がステータスみたいに思ってるんだよお前…
ネトウヨガー言ってるお前は海外旅行は超特別なものなか?
そもそもインドは良くも悪くも日本が外国人をガイジンとして一色単にするように
インド人も観光客の国籍選ばずぼったくりしてくるよな
韓国は日本人には特別酷いぼったくり嫌がらせしてくるよね、インド使って韓国を持ち上げる意味が分からんわ
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:19:13.52ID:rVueToe60
ネトウヨを馬鹿にするためなら大嫌いなトランプだって持ち上げちゃう!
0153名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:21:08.70ID:bSIdQA0n0
>>111
昔の無印から嫌儲に大移動したときはあんな感じじゃなかったんだがな、
あのときは無印も含めてどちかというとサブカルスレのが伸び率が高くて政治ネタには冷めてて、
いつもの手のひら返しをネタにするような良くも悪くもゆるゆるな感じだったけど。
なんか今は政治色とイデロギー色が強いな
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:21:46.11ID:+8lq66130
エアフォースワンに衛星通信システムつんでるから世界中どこからでもツイートは可能だろ
0159名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:22:29.29ID:XxTkx8It0
何の問題もないよ
日本もアメリカとの関係が一番大事だけどそれを損なわない範囲で
最大限ほかの国と仲良くするべき
どっかの国みたいに国民感情みたいなもので利益を損なってはいけない
0160名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:24:21.16ID:QkKUNE4w0
なるほど
幼女で釣ってきたか
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:27:01.80ID:+1fo79jD0
日中それぞれコンセプトが違う

日本は侘び寂びの静寂
中国は絢爛豪華の喧騒

私生活とか所有不動産から察してトランプの好みは中国だろうな
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:27:54.65ID:mIxoKMqp0
わかりやすいぐらいのチョンモメン>>1
0166名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:30:13.73ID:i0d/wS040
中国、圧倒的過ぎ
東の皇帝が西の皇帝を持て成す、世界史的にも凄い瞬間だよ
0167名無しさん@涙目です。(京都府) [CZ]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:30:17.06ID:XmWQ/D5B0
韓憤死なのは変わらないからって…w
0168名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:30:44.03ID:wULT1q2R0
>>26
病気かw
0171名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:32:19.43ID:vT8bsleZ0
>>137
そうでもない
アイツら新しいものが大好きだけど最先端科学を支えるための基礎がない
例えば工業力は日本より遙かに低くて
ロシアのジェットエンジンの設計パクろうにも寿命がめっちゃ短かったりする
運用で欠点が現れるのよ
0174名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:32:59.21ID:4hEQYQGu0
>>1を見る限り、Twitterの画像中国じゃないの?

意味わからんので教えてくれ(笑)
0175名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:34:11.37ID:HH7n/aX30
日本語不自由すぎるチョンが暴れててワロタ
0184名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:40:08.36ID:Re80w4Ox0
>>42
フンと鼻で笑って終わりだわ
0186名無しさん@涙目です。(奈良県) [PA]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:40:20.36ID:H/kV7Qsp0
日本なんか大国であるわけもでもなし
アメリカの言いなりの属国なんだから、
関係が良好なのは当たり前。

アメリカにとってみれば、
パワーバランスを保ちながら、
良好な関係を維持しなきゃならんのは、
中国とロシア。

日本なんか、良いお客さんで居てくれればどうでも良いんです。
0193名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:47:38.13ID:AqDmb2Q70
何故か関係ない在日朝鮮人がネトウヨ連呼してたりw
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:51:46.60ID:Xk1Fq+Fv0
またケンモメンが恥晒してるよw
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:52:30.85ID:H+73n68f0
そんな韓国人みたいに自慰しねえよw
0199名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:53:19.71ID:MC6ndvcL0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171108-00010003-binsider-int&;p=2

>安倍首相との関係は、「稀なもの」ではあっても、「最高」ではない。 安倍首相がいくら努力しても、
>合同記者会見での日本経済に関するトランプ氏の発言は、一瞬にして両者の「上下」関係を浮き立たせた。

>「日本人は、健全だ。都市は繁栄している。そして、世界でも最も強靭な経済の一つとなるものを
>築いた。しかし、(安倍首相の方を向いて)日本経済は、米経済ほどではない。そうではないと
>自分は思う。そうだろ(OK)? そして、アメリカはその状態を保つことに努力する。あなた方は、2番手であり続ける」

>オーストラリアのABCニュースは、この場面について、「トランプ氏は、いじめっ子のようにみえた。
>安倍氏は、微笑んでごまかすしかなかった」と書いた。

トランプのポチの安倍の犬がネトウヨ
犬の犬w
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:54:54.93ID:bX/2dtMM0
>>5
重ね重ねご丁寧に
死ね
0204名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:55:02.84ID:14VrRGLn0
チョンモメンってホントアホやな
0205名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:56:01.73ID:AtDVSao20
一番発狂するのは現地人じゃなく日本のマスゴミだな
0207名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 11:58:01.85ID:nQlVb6hq0
ジャップざまああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0212名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:00:51.68ID:nQlVb6hq0
>>5
nice!
この調子でどんどん馬鹿なカスウヨ釣ってほしいw
0216名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:05:08.27ID:xkxsuGBU0
>>42
転んだくらいでは何とも
首吊ったら喜ぶわ
0217名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:05:46.15ID:lKUTIQOK0
>>213
習近平は大橋巨泉の体格より大きい
0220名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:07:33.65ID:QO3viOSc0
でも、これこそが真の外交でしょう


【トランプ氏】 日本人拉致被害者と面会し「必ず一緒に解決しよう」  
 安倍首相との会談で「シンゾーだから日本のために私はやる」 

 ゴルフや会食など一連の行事で親密に  強固な日米同盟を印象付け
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510151842/
http://pbs.twimg.com/media/C4XIhthUEAAXRuB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNsxyBWVQAAz_8S.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/e/700x460/img_9e74b23ab5c308a88fa9dee0ea7eaa7e150690.jpg
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:07:48.20ID:sxnekQ660
>>65
これにつきる
0223名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:08:38.11ID:RLX6HJzj0
>>5
お前そのパターン好きやな
0227名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:11:32.32ID:hRywxloY0
>>1
キンペー背高いな
トランプの嫁と同じくらいあるのか?
0228名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:11:47.01ID:saXvpqVU0
盛大に釣られた
0229名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:11:51.77ID:wWpexftN0
何なんだ一体w
0230名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:13:05.27ID:8H2B1ahv0
>>26
ガイジだな
0231名無しさん@涙目です。(静岡県) [MX]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:13:05.67ID:mOctBFRc0
このスレ見てて思ったけど「そっとじスレ」ってニュー速では通じないんだな
0236名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:15:57.96ID:zwg+kICN0
>>1
この一連のコメントしてる馬鹿は
一刻も早くトランプに会う為に、サプライズとか
いって満面の笑みで予定外に米軍基地に駆けつけた
挙句トランプに疎まれたのに、ひたすら笑顔でトランプに
視線を送り続けた韓国大統領のことはなんていってんだろw

安倍総理は悠然とゴルフ場で待ち構えたんだけどw
0237名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:16:05.97ID:gBN9njR10
ねぇバカウヨ…
アベを支持した結果
トランプには軽視され

アベを支持した結果
獣医学部で韓国人留学生に学ばせて母国で獣医になれるよう親切に対応されて


それで今どんな気持ちなの?
0238名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:16:17.79ID:pVCNwGUd0
まあ、頑張れ
こういうのは盛大に暴れてくれた方が野党支持率下がるし
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:21:02.21ID:ArU6Ttba0
こんなにツイッターを使いまくる大統領が出てくるとは思わんかった
0246名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:21:21.61ID:s6l5u9Iu0
>>5
やるじゃん
マジでゴキウヨ憤死しててワロタわw
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:22:14.56ID:8qfpviqQ0
科学予算減らして、論文数も中韓に負けて、何がしたいの安倍ボンボンは
野田以下だったね
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:22:40.94ID:98X91xkJ0
見栄えする画像やな
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:22:57.19ID:iqmPYV2X
本当のことを言うと
ヘッダーに日本の画像を使われるほうが困るんだけどな
トランプと仲良くする奴は向こうではメディアに叩かれる
数日前まで米メディアの安倍叩きが凄かった
0253名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:23:08.86ID:sQhNaRNK0
嫌カスがホルホルしてんのが謎
0254名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:23:14.58ID:5SxpGWx20
え、ソースは…
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:24:44.21ID:U1HmlTYB0
>>5
ダサすぎ
0258名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:24:52.11ID:aV2bczmo0
日中韓でウチが一番だ!って言い合ってるの恥ずかしい…

中国も日韓で接待合戦やってらーって高見から言ってたが
いざトランプが来たら大接待でワロタ
0260名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:25:47.95ID:Zaikq0mc0
イバンカまた来てくれ!
出来れば夏に
0263名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:27:00.19ID:NI8s29KO0
>>150
まあそれだよな
チョンモメンの意識の中心はネトウヨの反応
0266名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:27:30.00ID:pVCNwGUd0
サヨクvs日本人の構図を煽れば、当然日本人は日本の政党支持に傾くわけで。
まあ、ルールに反しない範囲で適度に調子に乗せたいところ
0267名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:27:38.79ID:OWVyGf+O0
なんだかんだ言って結局アメリカが大好きなんだな
0268名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:28:52.30ID:8q8Jsw/d0
この書き込み衛星回線でも使って書き込んだのかな?
確か中国からではツイッター利用できなかったよね
強引に金盾突破してなら面白いのだけどw
0270名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:29:13.04ID:aV2bczmo0
中国はやっぱ偉大だよなぁ
歴史的建造物も圧巻 パッと派手だし
日本も国土が広ければ歴史的建造物ももっと残せたのかな
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:29:57.12ID:ArU6Ttba0
>>264
な!びっくりするよな
0273名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:30:02.40ID:BDh6CMOq0
>>245
でも自分の意見をきちんと発信するのはやっぱ良いことだと思うわ
ちょっと批判されたら誰でもブロックしまくるようなキチガイは論外だけど
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:30:10.27ID:d1miDzrA0
現状でアメリカと中国が関係良好を演じているということは、北朝鮮開戦が近いぞ。
0275名無しさん@涙目です。(茸) [DZ]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:30:50.59ID:Ft4ThHb10
>>1
アメリカは歴史が無いからな
そらトランプは感動するだろう
だってアメリカの重要文化財ってトランプの別荘とかだぜ?ww
0278名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:31:29.26ID:vT8bsleZ0
>>263
ネトウヨというより、心の底から日本を貶めたいから
日本の擁護者となる日本人=ネトウヨとして勝手に敵対してるだけやぞ
中国とかアメリカとかどうでも良い
アイツらの根幹にあるのは自分という底辺を生んだ日本社会に対する憎悪
それを単なる反日と勘違いしたパヨクが擦寄ってきて混沌としてるのが今の嫌儲
0279名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:34:06.12ID:VLyA+a6m0
そんなもん、自分の訪米中に隣の部屋からシリアにミサイル撃ち込むような男だぜ
そりゃキンペーもナーバスになるわ
0280名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:34:52.52ID:brRjPR0v0
>>268
専用の衛星回線は付いて回ってるとは思うけど
中国のサイバー部隊の傍受とか気にするし大変だろうな。
この手の技術中国はすごくなっちゃったし。

もちろん簡単に解読されるようなものではないにせよ。
0281名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:35:01.93ID:pdwsz1520
一緒に北朝鮮を攻撃して朝鮮半島を分け合う仲だろうから
0282名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:36:41.12ID:28x48cPK0
まるで犬だな
尻尾振って喜ぶのは犬がやるから可愛いんであって人がやっても情けないだけだぞ
なんかうちのがトランプに特別扱いされてるから!とか喜んでるの見てると悲しくなってくるわ
そりゃ日本も終わるわ...
0284名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:37:37.89ID:/FGqhBp80
>>5
トランプ大統領。韓国に25時間滞在しますたw

74: (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2017/11/08(水) 13:59:55.31 ID:yX18Xo9a
えーっと、まとめると

・一泊二日
・握手拒否
・サプライズムン
・キョンシーパレード
・五分会談
・晩餐会に慰安婦登場、ハグ
・独島エビ
・二時間予定の晩餐会は50分で中止
・帰路をデモ隊が妨害、ルート変更
・ホテルにデモ隊突撃
・ムンムンDMZで待ちぼうけ
・トランプ国会演説、ムン海外へ逃亡

なんて濃密な1日だったんだw
0285名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:38:05.05ID:pdwsz1520
日本がもてなしたらケツ舐め
中国がもてなしたら友好とか信頼
さらにアメリカもケツ舐めとは言われない
なぜなのか
0288名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:39:55.29ID:KMsgQfYx0
中国でもツイッター出来るよアピールじゃんw
0289名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:39:56.88ID:YXpOV2wR0
ネトウヨはヘコんでてほしい(願望)

ネトウヨはヘコんでるに違いない(妄想)

これありきで強引に結びつけるから
チョンモのリクツは常に謎理論
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:40:24.26ID:U1HmlTYB0
外遊で大量の発注を受けるトランプ
外遊で大量のばらまきをする安倍
0294名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:40:52.45ID:brRjPR0v0
>>274
北朝鮮との貿易停止を昨日拒否されてるから
トランプはもうはっきり中国は敵とみなしてる。

トランプは言うほど直情的でもない。
日本には気を許し過ぎてるし、南朝鮮では
どうでも良過ぎて、不機嫌を隠すつもりもないけど
ガチの商売相手、商売敵、そして軍事的な敵となると
笑顔で当面取り繕うくらい当たり前にできる。

ニューズウィークに、チャイナウォッチャーの
歴訪評がでてるが的確。

中国をアメリカのように開かれた常識的な国になる
と言う希望、幻想はもうアメリカにはない。
中国は異常な非民主的国家としてこれ以上力をつけるのは
もう容認できないと言う雰囲気にトランプは乗る。
0295名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:41:41.12ID:VLyA+a6m0
トランプは中々の策士だわ
さすがビジネスの世界で成り上がっただけある
0296名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:41:49.03ID:nUJzzPSl0
キンペーやる気なさすぎだろ
興味ない観光にしょうがなく付き合ってるお父さん状態じゃないか
0299名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:43:44.61ID:X+2JeUp/0
>>285
日本「一緒にスポーツしようぜ!」
中国「観光案内するアル!」

先進国の人間にはどっちが友好的か考えなくても解るけど特亜猿には無理
0300名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:43:51.19ID:brRjPR0v0
>>284
結局ムンとは殆ど話はしてないんだよね。
これで韓国人は
「大成功!トランプを手なずけた!」
とか割と本気で言うから凄い
0303名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:46:35.14ID:Vxtc9DpS0
>>302
そんなもん誰も張り合ってない。
なんで、そんな「俺がバカにできそうな情けない事言う奴」を勝手にでっち上げるわけ?w
0307名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:49:48.40ID:AsVIGYln0
中国綺麗だな建造物でも綺麗に残ってるところあるんだな
0309名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:51:11.09ID:xf5iU7Sv0
>>5
ガイジ死ねや
0310名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:51:33.93ID:vNzACCwN0
バカサヨ嬉しそうだな
0311名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:51:39.63ID:3qIqLC9D0
トランプが言われてるような自分の周りにイエスマンの狗しかはべらせたくないよな男なら安倍の接待は間違ってない
全く逆だったら当然結果も真逆になるが
0312名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:51:41.41ID:YVMOsnIo0
日本はそんなことしなくても尻舐めてくれるんだもん
韓国はどうでもいいし中国をいい気分にさせるしかないだろ
0317名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:54:53.51ID:/d8c0fTM0
>>1
これはツイートしたこと自体がニュースなんだよw

トランプ氏、中国からツイート 「万里のファイアウオール」迂回
2017年11月9日 6:02 発信地:北京/中国
http://www.afpbb.com/articles/-/3149837?cx_part=topstory&;cx_position=2

トランプ氏、中国でツイートどうやって?規制かいくぐる
北京=峯村健司2017年11月9日11時58分
http://www.asahi.com/articles/ASKC93GYBKC9UHBI00D.html?iref=com_alist_8_03
0320名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/09(木) 12:56:26.89ID:aV2bczmo0
もう自分でヤフー知恵遅れで調べた

@中国最古の仏教寺院
白馬寺の破壊
A明王朝万暦帝の墳墓破壊
B景徳鎮の窯の破壊

だって
0327名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:01:08.84ID:fcpopYkU0
>>17
中国は資本主義じゃなく、国家社会主義国だぞ。
共産党員が美味しい汁を吸う国だぞ。
勘違いしてるな。
習一族の資産を調べられたら面白いかもな。
0328名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:01:12.77ID:3qIqLC9D0
>>323
ネトウヨを喜ばせるタイトルで釣り中身を読ませて怒り狂った連中に書き込ませる
確かに>1は中々の策士やねw
0329名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:02:27.74ID:j6vmHKhi0
いやいや、お前ら見てくれよ>>1のbe

http://be.2ch.net/test/p.php?i=988575705

(チベット自治区)の時点でああまたこいつかだろ
0331名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:05:06.22ID:xnxNMIeC0
>>328
この中国の写真の前は横田基地での写真だったんだよなーだから釣りスレのつもりが失敗してんだよなぁー>>1はニュース見ないアホパヨなんだろね
0332名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:05:56.62ID:j6vmHKhi0
>>1
あーそうだ、お前のお仲間がまたこんな事してるよ

【悲報】韓国人、スタンフォード大に設置された地球儀の「日本海」を消して「東海」と書き込んでしまう
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1510194221/
0336名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:11:50.32ID:SOVoqM9R0
>>5
うまくネトウヨが釣れてるぞwww
0339名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:13:34.80ID:SOVoqM9R0
>>1
しかし鮮やか
0344名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:17:08.30ID:If0tAqrp0
>>340
国賓と一緒にいるのにポッケに手突っ込むって国家の最高指導者にあるまじき振る舞い。

なんかトランプの方がまともに見えるって肉まんかなりダメだろ
0345名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IE]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:17:22.29ID:sYmGkNlZ0
本国のチョンより在日に死んでほしい。
北朝鮮人より在日に死んでほしい。
0348名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:21:09.50ID:2YORHT4k0
まさかJ-NSC経済力も軍事力も外交力も中国より下の日本を
大国と勘違いしてたとかないよな?w
まさかな?w
0351名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:21:44.67ID:a/u1ilIO0
ツィートはVPNを使えば大手企業なら中国でも出来ている。
一般人が出来ないだけ。ただ、この前からそれも規制しようと言う
流れが始まった。習近平は通信の制限を強めると思う。
0354名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:24:01.98ID:aV2bczmo0
>>338
丹下健三なんかほとんど壊されてるし
最近だとホテルオークラも反対あっても壊してるし
モダニズム建築がどんどんなくなっていってる
で、何が建つかって同じような四角いビルばかり

残しましたっていって、下だけ残して上に長くしました
とか、
価値があるので江戸東京たてもの園に移設しましたってそれ違うくね?
建物ってのは人が生活する土地にあってこそだし
移築しました、残しましたって、違うだろ日本って思います
0356名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:25:04.89ID:C6rhTZRR0
>>323
昔から>>1(catv)がやってる手口なんだが>>328みたいなのが釣れるんだな
0361名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:30:24.19ID:9c+Weq/q0
日本や韓国に滞在中はどうだったのさ?
0365名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:35:47.75ID:QbsTMfkS0
>>362
まあ最近は条例とかで景観保護してるけどな
あまり知られてないけど、東京タワーとあの周りを保護地区にしたりして景観保護やろうとはしてる
0366名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:36:05.09ID:2YORHT4k0
やっぱり日韓は褒め殺してできるだけ大量に米国製兵器買わせる
ただの営業だったかーw
日本人まんまと騙されてうれションしてやんのw
0367名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:38:04.17ID:m3RwedyP0
>>362
アメリカとかみたくでっかい土地があってなおかつ地震が少ないところならなんとかなるんだろうけどね
山ばっかで地震が頻繁に起こるところじゃ難しいんじゃないかね
昔だってぶっ壊れると壊して建て直ししてたわけだし
0368名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:39:01.22ID:h6BZ9Muy0
紫禁城とか実際に行ってみると規模感がすごいよね
日本に帰ると何か良くも悪くもコンパクトな国に感じる
0369名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:39:52.02ID:Z9/2bQCH0
>>239
よくいるよねこんな感じで目反らす犬が
0370名無しさん@涙目です。(芋) [HU]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:41:33.06ID:B58zudu60
韓国に行った後だから中国ですら素晴らしい国に見えるんだよw
0373名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:43:22.87ID:wNuor6iY0
別に日本はいいけどさ、台湾の蔡英文からしたら
気が気じゃないだろうな・・・
0376名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:45:12.30ID:Z9/2bQCH0
このポケットに手突っ込む感じが共産主義を体現してない?
0378名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:47:30.65ID:y5AT5ZNw0
つーか>>1は以前アメリカで日米韓首脳会議が行われた時に
文の目の前でトランプが安倍の誕生日をサプライズお祝いしている画像を
トランプが自身のツイッターに載せてたのがよほど悔しかったんだよなww
あの時の韓国側がキョトンとして何が起きているか分からないという雰囲気は
今見ても笑えるしww
0379名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:50:34.77ID:YMTdlefr0
ネトウヨって国防国防うるさいわりに自分が叩かれると自己弁護に必死なんだなw
0380名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:51:36.47ID:2YORHT4k0
>http://i.imgur.com/s7Z8gBl.jpg
>アメリカ国家元首と中国国家元首

3人共変な営業スマイルがないし
いかにも本気の視察という雰囲気が伝わるな。
それに比べて日韓ときたら
0381名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:52:30.05ID:NOIE1gG70
>>1
在日コリアンほいほいスレかよw


>>1-1000
【民団新聞】参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。
http://image01w.seesaawiki.jp/p/o/p1o/a027fa76f7e953d1.JPG
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」

ネット・ウヨク/ネトウヨという言葉を作ったのは在日本大韓民国民団、通称民団


ネトウヨ連呼してる奴って在日コリアンらしいなw
0383名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:53:52.34ID:HESY/iKC0
ネトウヨって国より自分の名誉が大事なん?w
自分守る前に国守れよ無職
0386名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:57:50.82ID:HESY/iKC0
>>385
ほらまた自分守るのに必死やん
器小さいなぁ…
0388名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/09(木) 13:59:34.81ID:2FOUtEIB0
>>383
こういう意味不明なネトウヨ叩きの背後を見てるんだよ
0390名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/09(木) 14:00:36.00ID:2FOUtEIB0
ネトウヨ叩きは中韓の利益のためにやってる
0391名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 14:00:42.07ID:HESY/iKC0
>>387
親が今のお前みたら泣くで…
0394名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/09(木) 14:02:11.13ID:2FOUtEIB0
中国はそうとうアメリカを意識してるんだよ
0395名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 14:02:52.40ID:HESY/iKC0
>>388
ようするにネトウヨは自分大好きなだけの底辺なんやね
愛国愛国騒ぐわりに自己弁護に必死で全然国にも社会にも貢献してないじゃん
0396名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/09(木) 14:03:11.71ID:2FOUtEIB0
アメリカを意識してるということは

日米関係もかなり意識してるということ

日米離反に必死なのは中国工作員
0397名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/09(木) 14:03:40.64ID:2FOUtEIB0
>>395
反日国家の思い通りに動かないだけでそこまで、必死に叩かなくても
0398名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 14:04:31.47ID:Ude0mOU80
>>391
泣く(笑)お前が言うなや(笑)
それにお前より働いて稼いでるし税金納めて国に最低限は貢献してるからな?
で、お前は何してんの?
まさか無職なん?アホパヨやから?(笑)
0399名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 14:05:27.83ID:HESY/iKC0
>>397
反日じゃなくて反ネトウヨな
日本に逃げないで
0401名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 14:06:51.09ID:ugmWwme90
>>381
在日コリアン?
在日朝鮮人って言えよ
0402名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 14:06:54.52ID:xWDvqJQ60
>>284
デモ隊排除するも、ホテルに女2人押しかけ侵入成功

が抜けてる
0403名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 14:08:00.48ID:HESY/iKC0
>>398
自己評価が高いんやね
他人からの評価とは真逆みたいやけど大丈夫?
0406名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 14:09:41.59ID:Ude0mOU80
>>403
他人からの評価とかお前は俺が誰か分かるんか?(笑)
お前、相当アホやな(笑)
学校出た?
まさか反ネトウヨのくせに低学歴なわけ無いよな?(笑)
0407名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2017/11/09(木) 14:11:54.31ID:C6rhTZRR0
>日本に逃げないで

🤔
0408名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2017/11/09(木) 14:12:18.23ID:uWaFT/Du0
中国で禁止されてるツイッターを
わざわざ中国国内で金盾回避して更新。
ビジネスマン流石ね。
0409名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 14:14:02.67ID:wDRw1gNy0
チョンモメン「日本はアメリカのものを買わされて良い金づるwwwwww」

なお中国は28兆の買い物をさせられた模様
0414名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 14:27:39.70ID:unvnXB3YO
>>409
しかも、日本はイージスアショア以外は昔から進んでた話
中国は穀物・乳製品から
中国国民の立場は辛いな
0415名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/09(木) 14:29:26.78ID:TLaB+E/C0
>>409
チョンモーの馬鹿どもは本当に無知でニュース細かく読まないからねw

日本は既定の買い物をつらつらと挙げてトランプは納得。
アメリカの支持者に向けて成功アピールで其れを言った。
0416名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2017/11/09(木) 14:29:36.58ID:9fZ9lMvz0
本来なら、中国は北朝鮮の保護者としてアメリカに対して強く出なきゃいけないはずなのにね
もう合衆国ノースコリア州んなっても文句言えないじゃん
そらトップに載せてアピールするわ
0417名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/11/09(木) 14:31:22.01ID:TLaB+E/C0
>>414
日本はむしろこちらから買わなきゃいけない。特に戦闘機が必要だから「買ってくれよ」と言ってくる時に交渉するのは大事。

「買わされた」とか言ってる幼稚な馬鹿は
全然全体を見てない
0418名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2017/11/09(木) 14:37:18.34ID:uan2dG5y0
● なぜ日本の空は今でも米軍に支配されているのか ●

          「横田空域」

●日本列島の上空なのに、日本の飛行機が自由に飛べず、米軍機が独占的に使っている関東空域

●東京、神奈川、埼玉、群馬のほぼ全域

●「日米合同委員会」の密室の合意が存在

●横田空域は米軍が航空管制をしている

●米軍の飛行訓練、輸送機の発着、米軍米政府関係者専用機の往来などが優先される

●民間航空機のは米軍の許可がないと通れない

●許可を得るには一便ごとに米軍側に飛行計画書を提出しなければならない

●飛行計画書は許可されるかも不確かで容易ではない

●事実上日本の空の主権を排除している米軍の独占空域が存在している
0419名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2017/11/09(木) 14:37:19.85ID:fSExSPAz0
大陸の歴史は隋唐の辺りが興味あるなあ
0420名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/09(木) 14:38:05.82ID:o/YqqcRC0
ツイッターが厳禁とされている支那でツイッターの画像を変えてツイート二回した(日本については9回)
というところがトランプの支那なんか気にしないぜという強い意志がわかるね。
キンペーの面目丸つぶれ
0422名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 14:42:41.43ID:eSMEnwgk0
当たり前だろ。
だから、半島系はおかしい。
中国が貿易でも北朝鮮でも大事なの
当たり前。なんで、そんなとこで日本が競争する?

在日は本当に頭おかしい。
0424名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2017/11/09(木) 14:50:43.44ID:Djt4P4JI0
トップ画像が中国のになったスレを見て
初めて日本もトップ画像になったの知ったわw
トップ画像が日本になったとか話題になったっけ?
0426名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 14:52:09.15ID:OHakWDj10
ネトウヨwwwwww
0432名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 15:03:06.76ID:92fPY5Y60
>>26
支離滅裂
0433名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 15:08:16.32ID:atNupk0y0
ヘッダー見てきたけどこれ中国やん
>>1は日本と中国の違いすらわからないの?チョン?
0434名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2017/11/09(木) 15:12:27.24ID:podsjG5b0
>>428
押し売りに来た

まぁ北朝鮮問題に対しての今後のアメリカの行動を見ないと何とも言えないけど、
少なくとも現時点では北朝鮮問題は何も進展せず、
日本が馬鹿高い武器を大量に買わさる事になっただけしか出てないから
そうとしか見えない。
0435名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 15:12:30.24ID:CrajQLqk0
そりゃ中国の機嫌とっておいた方がいいだろ 中国とやりあっても冷戦同様国力の潰し合いみたいなまのだし
0437名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2017/11/09(木) 15:17:29.78ID:FAer31OT0
安倍『すぐ差し替えろ』
トランプ『はい!』
0441名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 15:34:10.34ID:6nErrhvQ0
ト「ここ欲しい」
0443名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2017/11/09(木) 15:37:13.75ID:x6S6TIa30
>>1
素晴らしいスレだわwww
0445名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 15:45:13.67ID:FrX5Gfz50
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0449名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2017/11/09(木) 15:59:04.53ID:eNr8YYu20
>>445
こういうのよく見るけどさ
こんだけ獲られてる時点で無能すぎじゃないの?
自分たちの不甲斐なさを先ず省みるべきかと…
0450名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 16:21:13.40ID:6p7vbBQU0
>>320
そんなもんじゃないよ
文化大革命ってのは共産化以前の中国の歴史の全てを否定したんだよ
歴史的遺物そのものが過去の特権階級による産物との考えが背景にあった

だからこの時代に地方の廟や民家に残ってたあらゆる文化財や伝統技術に至るまで多くが失われ
もう中国では土の中から新たに発掘されるか文革前に海外に流出したもの以外に期待できず
中国人が神田の古書店に漢籍を求めに来ることになった
0451名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 16:23:23.25ID:PZArgxoe0
トランプもアジアだとみんなにご機嫌とってもらえて楽しいだろうな
欧米じゃ反差別団体やマスゴミやらに袋叩きだもん
0454名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 16:34:16.85ID:PZArgxoe0
>>452
どうした急に
0455名無しさん@涙目です。(catv?【緊急地震:鳥島近海M6.0最大震度3】) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 16:43:29.90ID:gpGvIALp0
こんなもんで喜んでたら次にヘッダー画像が変わった時が辛いぞ
0456名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:鳥島近海M6.0最大震度3】) [GB]
垢版 |
2017/11/09(木) 16:46:43.52ID:MARfK9nT0
馬鹿だから「トランプ様は中国こそ対等の相手としてツイッターのトップを更新されている!日本はケツを舐めるだけの犬w」


とかホルホルしてる馬鹿w


トランプの端末がいつものじゃなくて中国国内から
回避する技術でやってるっていう背景を知らんw

これは、中国の金盾をこれ見よがしにスルーして
ツイートしまくるというデモンストレーションなんだよなw

だから、馬鹿丁寧かつ中国を礼賛する内容になってるw
イヤミがきついw

それがわかんない馬鹿なチョンモメン

これから金盾を無効にする大々的な取り組みが
裏で始まるだろうな
0458名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2017/11/09(木) 16:55:40.97ID:Y4Hu3sWz0
トランプのツイッター大好きがここに来て
強烈な効果になるとはねえ。


たしかにこれ、内容でホルホルしてるケンモーの
間抜けはアホだw
0459名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 16:59:23.81ID:vJ7rrpVs0
>>450
ニュースとかでトランプ大統領を伝統や文化でおもてなしってのを見ていて
文革したのにどういうこと?って物凄く違和感あるよねえ
万里の長城でさえあんなにボロボロにしちゃったのに今更文化遺産化してるしさあ
0461名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 17:15:34.94ID:5HSzmiFg0
オバマ時代とは流れが変わってきてるな
0462名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 17:18:02.38ID:/FGqhBp80
嫌儲民「トランプの横でポケットに手を突っ込んでる習近平かっけえ!アメリカと対等!帝王の貫録!」→
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510210431/

>>1
10 名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE] 2017/11/09(木) 15:58:33.75 ID:29rH4U540
>>1
トランプに睨まれポケットから手を出してキョドる習近平
http://i.imgur.com/aWEnQze.gif

ハライテwww
0463名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 17:20:38.41ID:FDfB+5YU0
中国人民はツイッター見れんからな
どうとでも取れるよな
0464名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 17:21:28.16ID:ONGSBYwb0
>アメリカは日本のことを犬としか見ていないぞ。

そんなこと言われんでも、もう72年前から
わかってますがな。
0465名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2017/11/09(木) 17:21:47.80ID:ip+k0Cb/0
普通に中国からツイッター使えてるけど
面子潰されて習主席はいいのかな?
0468名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2017/11/09(木) 17:59:36.01ID:dAZvkm6u0
キンペーって、なんで何時もやる気の無い顔をしてるの?
0469名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 18:16:40.49ID:LK5L+IZJ0
>>436
安倍「中国から28兆円巻き上げろ」
トランプ「はい」

これか
0470名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2017/11/09(木) 18:36:08.07ID:rQH3wYiD0
歴史的には、アメリカ奴隷制度正当化、日本人種差別反対表明。
アメリカハルノート、日本パールハーバー。
アメリカ貿易赤字、日本貿易黒字。
それに対して
アメリカ、中国戦勝国。
アメリカ、中国経済協力関係。

てな関係考えれば、日本人が考えるほどアメリカは日本寄りではないな。
しかし、日本人は米中両国の違いが一番理解できてる国。
個人主義と全体主義、博愛主義と人権蹂躙主義。
似ても似つかない両国はお互いが理解できていない。
中国の英語の嘘、アメリカの漢字無知、これで蜜月なだけw
0474名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:16:32.39ID:Onm5i18OO
>>468
昼行灯演じてるんじゃね
0475名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:20:14.87ID:O2r+ZZTs0
>>1
写真が面白すぎるwwww
0476名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 19:27:18.72ID:O2r+ZZTs0
中国は終わりそうだからな
今の内にアメリカ製品買わせないとな
0478名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/11/09(木) 20:42:58.82ID:dFgw6T730
ネットインフラの進んでる中国ホルホル
0479名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2017/11/09(木) 20:48:34.14ID:1DNfB/I30
悔しいなあ
0480名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2017/11/09(木) 20:58:05.03ID:8PSyBjij0
これは中国の4分割くるぞw
金盾無効化してお前らにもアラブの春を味あわせてやる
っていうことでしょw
0481名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:16:55.84ID:wtZ1xcdp0
マジレスするとこれは中国への当てつけ。

中国ではネット検閲によってTwitterは使えない。
よって中国人はこのトランプの画像を見ることすらできない。

今回、トランプ大統領はアメリカから自前の特殊な通信インフラを持ちこみ、
中国の規制を回避し、中国国内からもTwitterに書き込んでいる。

今回、Twitterで 中国の首脳との写真をヘッダー画像にした、
これを中国内の中国人は誰も見ることができないと承知の上で…
ただの当てつけです。
0482名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:32:59.71ID:OTsX35i20
>>481
> 今回、トランプ大統領はアメリカから自前の特殊な通信インフラを持ちこみ、
> 中国の規制を回避し、中国国内からもTwitterに書き込んでいる。

つか、普通に香港SIm使えば、中国本土でも金盾回避して、ツイッターもLINEもできるよ
0483名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:35:26.14ID:8U5yjbAm0
>>481
中国の報道官が我々もいつも大統領のTwitterを見てるとか言っててワロタわ
0484名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:38:04.71ID:d3pxSVxu0
>>482
苦労して回避したところで金盾の所為で国内のコンテンツは充実してる一方で
簡体中国語のコンテンツが海外にはほとんど無いので結局見なくなるらしいな
0485名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/09(木) 21:41:32.30ID:wtZ1xcdp0
>>482
香港人はもちろん、普通にTwitterを使える。
香港のSIMやVPNを使うのはそれが出来るネットの知識のある人だけ、
あくまでグレーゾーン。
一般人の女子学生やお年寄りは金盾を回避できないし、それゆえ、微博がTwitterより普及している。

>>483
中国の上級国民だからな。
0486名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/09(木) 22:10:01.55ID:wzmSjyAa0
意味不明スレやな。
まぁ、アメリカから見たわかりやすい絵やない?
そりゃ日本より中国とるやろ。
重要度が違うわ。
0487名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2017/11/09(木) 22:19:22.98ID:jwAW/ERo0
ツイッターのヘッダー写真をどれにしようが、
笑顔が少なくだ、そろそろ飽きてきた
0488名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 22:31:39.36ID:/5YxZgxI0
>>1
日本に残っている歴史的建造物も
建築当初はこれと同じくらいに極彩色なんだけれども
日本が貧乏なのかというよりもこういう派手なのが嫌いなのか
どんどん落?するに任せたままなんだよなあ

日光東照宮なんかはこのまえ塗り直ししたばかりなんだけどなあ
中国が派手で日本が地味だというより
日本は木肌木目が見える詫び錆びが好きなんだとしかもう言いようがない

オレは建築当初の派手派手を常に目指すべきだと思うんだけどね
0490名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/11/09(木) 23:54:25.71ID:TkiE8Ksh0
画像を変えてくれる契約のために、いくら支払ったんでしょーね(笑)

番宣かよ(笑)
0492名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2017/11/10(金) 00:10:26.30ID:Z9l4PhOt0
せっかくツイッターのトップ画像を中国に変えてるのに、ほとんどの中国人は見ることが出来ないな
0495名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 02:46:14.30ID:VAxanXRV0
>>111
裕福なのがいるよ共産党員や支持者には。それらは多分元々金に困ってない家柄。
末端者は世間に対する憎悪を抱いた下流平民かも知れないが
0498名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2017/11/10(金) 05:28:43.90ID:s3NxZ4a90
>>496
末端のアカ要員か。追っかけまとめ御苦労。

富裕共産党員も写真で晒してくださいな
0499名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2017/11/10(金) 05:38:03.31ID:s3NxZ4a90
>>496
顔晒して活動している雑魚パヨクだけじゃなくさ。
金持ち(の癖に何故か)共産党を支持している連中を晒してくれたまえよ。
いないとは言わせないよ
頼んだよキミ
0503名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2017/11/10(金) 06:50:21.36ID:NxTIIpIX0
普通に大国同士のトップによる外交ですな・・
中国も大国と認められてるんだからサッサと途上国なんて馬鹿な考え捨てろ

>>1
>日本のメディアはもっとトランプ、そしてアメリカは中国と仲が良いと認め報道せよ。

馬鹿か?
朝鮮や中国みたいに日本の情報統制したいのか?

頭悪すぎだろ
0504名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2017/11/10(金) 06:53:50.59ID:7vLjlgMV0
wikiによると、元がつくったものを明の成祖永楽帝が1406年から改築し、
1421年に南京から北京へ都を遷してから、清朝滅亡まで宮殿として使われた。
元ってモンゴル人だよな。日本と違って複雑な国情。民族、言語、文化も違う。
江戸城に天皇家が住むのとは事情が違い過ぎ。
0505名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:07:40.58ID:ayyE1ba50
>>181
ネトウヨ顔真っ赤で草
0506名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2017/11/10(金) 07:09:50.47ID:ece5tW6R0
何だ?新聞一面のトランプの仏頂面の握手は?チョンの寅と並んで写真撮る時でさえ一応笑顔は作ったぞ
0508名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/11/10(金) 10:57:18.48ID:SPwjLwo90
 
  土下座のチョン

「パブロフの犬」を中国では 「土下座のチョン」と言います
いじめると条件反射で 【土下座芸】を披露するからです
逆に優しくしてやると 付け上がって謝罪と賠償を要求します
どちらも「パブロフの犬」と同じ ゴキブリ韓国人の条件反射です
 
0509名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2017/11/10(金) 11:14:49.60ID:YMPOvt5F0
はあ?
慰安婦は売春婦だし
既に解決済だろ
0510名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2017/11/10(金) 11:21:44.79ID:IDHhIbZV0
>>5
知的障害者でもスレ立てできるんだな
0511名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/10(金) 11:24:16.80ID:beF6QbT80
習近平って貫禄あるな。
さすがにレッドチャイナで生き残ってトップ独裁体制しくだけあるわ。
0512名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2017/11/10(金) 11:38:20.84ID:Sm/p+hF90
バンカーに転げ落ちる安倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況