X



ゲイ 「誰にも迷惑を掛けていないのに、なぜ忌み嫌われるのか。多様性を認めろ」 ←反論できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665名無しさん@涙目です。(家) [TW]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:26:53.77ID:LK04n4ia0
>>1
LGBTは生きているだけで罪
ロシアみたいにLGBTはリンチされるべき
ゴキブリと同じで生きてるだけで
健常者は不快なんだよ
0666名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:27:42.03ID:gc5H+lST0
>>658
性志向って先天的なもんじゃないのかね?
環境や教育とかで変わっちゃうんかなあ
あんまり想像つかん
0667名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:28:41.28ID:LF3PaNJL0
肛門性交する度に便汁や糞撒き散らすようなのが迷惑掛けてないとか笑える

あとナマヤバ交尾でHIVうつして興奮してるキチガイ共は纏めて焼き殺せ
0668名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:29:31.17ID:VGNdt+eb0
風呂とかで合法的に見てるんだろ大好物を。
ムカつくから嫌だ。
0669名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:30:05.22ID:rJZJkWD40
>>666
性欲を自覚するのはある程度成長してからなんでゲイ小説とかコミック等に触発されることもあるらしい
0670名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:30:27.87ID:Zx+FvKQR0
近親とか同性愛みたいなものを気持ち悪がるのは人間の生理的反応で自然でしょ
社会で今のレベルに受け入れてくれるだけありがたいと思わなきゃ
一昔前ならもっと迫害されてただろうし
0671名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:31:40.02ID:4HIfLDkv0
>>1
>誰にも迷惑を掛けていないのに嫌われる

そこなんだが、遺伝子レベルで嫌悪感が湧く様になってるんじゃないのかな
同性を好む、つまり性の対象としてみるというのは動物学的にみて異常な行動だということなんだろうね
0673名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:32:39.03ID:0WuCYT9e0
1の主張に問題があるとしたら、それは身勝手なところだ。
「イケメンばかり何人も女取っ替え引っ替えしてズルい!」
「俺たちキモメン含めて、同等に女と付き合える社会にしないのはオカシイ!」
こんな身勝手な主張と何も変わらない。

要するに、超絶美形や超性格のいいゲイなら、受け入れられるということだ。
人はいくら偏見があっても、美しいものは無視できないし取り込みたい欲求もある。
それが現実じゃね?
そういう見も蓋もない現実にさらされているのはゲイもブサメンも同じだ。
それを「与えられた権利」で解消させようとする態度が「図々しい」から嫌われるんだ。
好かれるために自分の魅力を磨く以外には打破の手段はないという意味では、
ゲイもへったくれもない。

これからは男湯に入ったら、「ふひぃ・・・ここは天国か?」ってまずニヤリと笑って一声。
ビンビンにおっ立てて入浴客の背中ちんぽで叩いてみろ!
「な、なにすんだ!?」
「感極まってます!」
隠すから隠微なオーラが滲み出て相手に気取られるわけだ。
なにこの人・・・もしや・・・、って。
0674名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:32:43.35ID:j/oTqEEz0
性癖は仕方の無いものだと思ってるから俺は大人しくしてるなら別にいいと思ってたよ

だけど団体がテレビ番組にケチ付けたり、共産党やSEALDsが政治活動で利用してるのを見てたら気持ち悪くて無理になった
0675名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:32:45.93ID:BC3PQWpy0
子孫残すように遺伝子に組み込まれてるから
同性愛は本能的に嫌悪される
これはどうしようもできない
0676名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:34:13.63ID:GRcBYhUC0
ネットでDVD検索すると、女装した奴がまぎれてることがある
ふざけんなって、嫌悪感しかないわ
0677名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:35:21.52ID:PVwAoZh00
>>666
母が腐っている上に漫画やら小説を子供の手が届くところに放置した結果妹が腐った
0678名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:36:25.85ID:ITGe9Nz00
誰にも迷惑かけてないなんておこがましい
公共の場に法的ギリギリの露出狂がいるのと同じ
趣味としては認めるがちゃんと隠せ
0679名無しさん@涙目です。(兵庫県) [SE]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:36:52.15ID:nXVW7NZD0
レズもゲイも病気
0680名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:36:57.06ID:AMZ0vN380
>>671,675
これが答えだわ
0681名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:37:07.33ID:rJZJkWD40
>>674
それと当事者団体がアヤシイ自論を押しつける出張授業を全国的に展開してるぞ
大学生ならまだしも小中高でこういう授業されると子どもは洗脳される
「ゲイってふつうのことなんだ〜^ - ^」と言い出す
0683名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:37:43.09ID:aI/QAS1K0
>>675
同性愛者なくても子孫繁栄で役立たない無能が多いけど
0684名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:37:54.82ID:dwH2trZj0
>>648
存在は十分認知されてるじゃん
やってる事が認められてないだけで
0685名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:38:19.99ID:rJZJkWD40
>>682
それでも子孫を残す義務は果たしていた
0686名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:38:31.62ID:aI/QAS1K0
同性愛者じゃないけど子孫繁栄で役立たない無能が多いけど
0688名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:41:09.76ID:gc5H+lST0
>>669,677
マジか後天的なもんなのか……
女好きのまま育ってよかったw
0690名無しさん@涙目です。(岐阜県) [SG]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:44:05.36ID:k9dPI/U00
多様性だ、人権だ、平等だ等と言っても、世間ではテレビでゲイの濃厚なキスシーンやベッドシーンは
放送するなと批判されるでしょう。
多様性や人権などというものは、しょせん、そういったレベルの言葉で現実社会と乖離している
ことが多いのです。
0692名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [JP]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:44:34.98ID:GgcnWAgVO
ゲイだけど声高に権利なんて叫びたくないわ
社会の隅でひっそり生きていきたいだけだからLGBT団体とか逆に迷惑
0693名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:44:35.68ID:8zJz/6Q10
迷惑かけないというなら
まぁとりあえず山ほど要望だしてる税金に関わることは諦めようか
0694名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:45:42.19ID:II4Hqgoq0
主にお前らが性病撒き散らしてるじゃねえか死ねよ
0695名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:46:20.53ID:gc5H+lST0
つか、「性的志向以外は普通」って感じの人は、頭の固い人以外には差別されないでしょ
「性的志向が違っていて性欲過多」とか「性的志向が違っていて攻撃的」
みたいなのが嫌われてる訳で
0697名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:47:54.73ID:t020f04E0
誰にも悟られずひっそりホモとして生きていくなら問題ない
カミングアウトはそれ自体が暴力だから口に出すなら死んでほしい
0698名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:49:13.79ID:nWSC3DW90
多様性を認めろという連中が保毛尾田保毛男を攻撃してるんだから本末顛倒。
多様性ってなんぞやって話になっちまうわな。
0700名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:51:33.29ID:AMZ0vN380
ひとつ不思議に思ったのはあいつら美男美女が多いんだよね
生まれ持った容姿や美的センスもなにかしら影響作用してんのかな
0701名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:52:17.57ID:Q4MZfsrL0
自分が我慢出来ずに告白して黙ってて欲しかったのにアウティングされたって裁判沙汰になってるじゃんw
0702名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:53:07.28ID:dwH2trZj0
>>700
気のせいだよ
0703名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:53:36.25ID:rJZJkWD40
>>698
ふだん自分を美化1000%してるホモに現実の鏡を突きつけるから見てて辛すぎるんだろうなw
フジも得意の「嫌なら見るな」すればいいのにwww
0704名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:54:01.26ID:zj2h3zrw0
只の性癖なんだから、
今まで通りコッソリヒッソリやっとけよ
0705名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:54:07.90ID:x2UH915k0
多様性認めろとか
それ
多様性じゃないし

異常者をなんで多様性として認めなきゃいかんの
0708名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:55:16.45ID:gc5H+lST0
>>698
「多様性を認めろ」派が攻撃してるのは当然「多様性を認めない」派なんだろうが、
多様性ってのは「多様性を認めない」奴も尊重しなきゃいけない思想なんだよな
最低限「排除」「撲滅」という行動は取っちゃいけない
「住み分け」とか「ゾーニング」で対応しないと嘘になる
0709名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CU]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:56:14.33ID:jJNu6YHW0
人間として欠陥品なんだから、消えればいいのに
キモいんだよ
0710名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 08:58:22.16ID:GRz+aQYc0
ゲイは嫉妬が醜いんだよ
俺と仲いいやつが好きだからってそいつと仲いいやつの悪口言いまくるし
話しているだけですんげぇ不機嫌になるし
0713名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 09:04:07.04ID:+Aer8a860
>>1
好きにしたらいいけど権利を主張するな。
0714名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/11/05(日) 09:04:20.41ID:aI/QAS1K0
人生の多様性とかほざいて少子化促進させてる独身が批判する権利はない
まずはご両親に孫の顔を見せて喜ばせてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況