X



山田うどんの新メニュー 「親子丼」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 11:32:28.87ID:SX2GQT4Z0
>>11
炭水化物を過剰摂取したい貧民ドカタの集まりだから
0072名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 11:46:32.87ID:FF4PSw4v0
>>16
100パーセントかよwwwww
0073名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2017/10/29(日) 11:56:40.75ID:Ht57mPdw0
親子DONって書くとなんか面倒な事件を起こしそう
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2017/10/29(日) 12:25:44.92ID:D5cvtgIX0
ν速3大飲食ステマ

山田うどん
くるまやラーメン
ココイチ

嫌われるだけだぞ
0080名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2017/10/29(日) 12:46:33.78ID:l+h/ATbt0
山田うどんは美味いかどうか求めて入る店じゃない
腹を満たすための店だよ
0081名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/29(日) 12:51:08.13ID:wkVUskC80
なか卯の親子丼490円小うどんつけて650円

だうどん親子丼580円うどんつけて780円
大手チェーンよりだいたい100円以上高いし味もたいして旨くねえもんな

そばかうどん食べたくなったら近くにやまだあっても少し遠いゆで太郎に行っちゃうもんな
0083名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 12:56:56.68ID:kp/bjstW0
廉価でパンチ丼をだな・・・
0086名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2017/10/29(日) 13:10:28.28ID:GMHkkx2h0
長ねぎなのはよろしい
0088名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2017/10/29(日) 15:56:52.94ID:nZd9Dmm10
山田は混んでる時間に行くとおばちゃんパート同士のガチ喧嘩の口喧嘩をBGMに飯が食える最高のお店
0095名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [PL]
垢版 |
2017/10/29(日) 22:17:25.37ID:Ydjx2/lx0
>>11
会社の食堂みたいな味だよ。後は・・・察しろ!
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/30(月) 00:04:24.70ID:tT0PRfTn0
>>24
星団三大モーターヘッドは関係ないだろ
0097名無しさん@涙目です。(群馬県) [RU]
垢版 |
2017/10/31(火) 01:03:57.12ID:ELR6Y4j40
不味い
0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 03:07:02.40ID:RdZFmqgA0
あのブチブチしたソフト麺のようなうどんをたまーーーに食べたくなる
0102名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2017/10/31(火) 03:14:19.06ID:WpEdQtn50
必ずまずいうどんと抱き合わせ販売です
0103名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CL]
垢版 |
2017/10/31(火) 03:15:29.31ID:6HonwMyw0
うまいとかまずいとか高いとか安いとか言ってるうちは山田うどんのことはわからんよ
山田うどんは「その先」にあるものなんだ
20年通ってようやく到達できる奴もいれば俺みたいに初来店で悟りを開く奴もいる
0104名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2017/10/31(火) 03:25:51.25ID:CI5ZRLMQ0
山田のチャーハンって安い蒲鉾が入っているんだよな。
チャーシューの代わりに
0105名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 03:48:19.50ID:n8XIyaoP0
家から徒歩2分の距離にあるわ
どうだ羨ましいだろう
0106名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 03:49:22.55ID:RdZFmqgA0
埼玉は肉汁うとんがクソ美味い
埼玉に5年住んで何も楽しくなかったが、肉汁うどんは至高
0107名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 04:16:27.73ID:aWJcfjQL0
>>1
チラシのデザインが良くなってる 代理店が入ったのかな?
0110名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 04:33:55.87ID:AM69LW2H0
>>106
肉汁うどんってのがあるのか
どうやらつけ麺の一種らしいが肉は豚か
埼玉に10年以上住んでるが知らんかった
0111名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 05:00:17.96ID:1WGPAGYt0
>>110
藤店や田舎っぺが有名だよ
0113名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2017/10/31(火) 14:23:56.03ID:ZtvWrEdL0
>>103
述べてる内容は深そうに見えるがそれを夜中の3時過ぎにレスするとは
0114名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/31(火) 14:26:43.55ID:fEistjAg0
山田うどん近所にない
0115名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VE]
垢版 |
2017/10/31(火) 14:28:32.98ID:dyjIfzLp0
女児丼が美味い
0116名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/31(火) 14:28:33.05ID:Z2s3le6v0
親子丼用の鍋
あれ凄く捗るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況