X



しばき隊「近々もう一度総選挙やるべきですね。そこでちゃんと改憲の是非を問うてからやるべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

こたつぬこ @sangituyama
近々もう一度総選挙やるべきですね。そこでちゃんと改憲の是非を問うてからやるべき。

http://t
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:12:49.88ID:9sFpTeui0
往生際が悪いw
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NG]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:12:59.26ID:WaGM4UmE0
177 司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止 2016/07/10(日) 19:58:24.21 ID:M4+PVD66
さっき投票所に行ってきたわ。日本人の妨害で選挙できんかったけど、どうせ自民党は負ける。俺たち在日の勝ちだ

194 司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止 2016/07/10(日) 19:59:27.40 ID:M4+PVD66
俺さあ民主党の政治家になろうかなあ

225 司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止 2016/07/10(日) 20:00:58.45 ID:M4+PVD66
おい。テレビが何言ってるのか意味がわからんのだけど。どうなってんだ?おい

250 司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止 2016/07/10(日) 20:02:39.66 ID:M4+PVD66
はあ?何でもう結果でてるんだよ?おかしいだろ。

276 司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止 2016/07/10(日) 20:04:06.18 ID:M4+PVD66
ちょっと待て。こんな選挙おかしいだろ。イカサマじゃねえか。やめだやめ。やり直せ。怒るぞ

323 司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止 2016/07/10(日) 20:05:59.15 ID:M4+PVD66
自民党の奴が万歳しとるぞ。なんじゃこりゃ。日本は民主主義じゃないな。もう俺は日本にいたくない。嫌だこんな国
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:13:04.58ID:jGHyIn5N0
よし、今すぐ参議院選挙だ
0006名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:13:04.95ID:ZGlTN/mS0
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:13:15.21ID:q0Yo1oLO0
今回がその選挙だよ
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:13:18.02ID:yLIzGCJt0
ばーか
0012名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:13:57.78ID:QD38f6rF0
改憲反対派の投票数の方が多いからネトサポは楽しみにしておきなw
0014名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:31.38ID:zfZ1LKdv0
憲法改正も改正案示してからの国民投票あるやろ
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:32.17ID:Y6wu5UNV0
なにいってだこいつ
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NG]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:32.29ID:WaGM4UmE0
パヨクはこれくらい選挙をしらないw

337: 無党派さん (ワッチョイ 0ad3-wht0) 2016/04/24(日) 20:02:38.56 ID:BCkYw7iP0.net
これはイケマキ勝ったな

31: 無党派さん (ワッチョイ 0ad3-wht0) 2016/04/24(日) 21:58:34.34 ID:BCkYw7iP0.net
これはマジで民進党に風吹いとるわ
安倍落選もありうる

90: 無党派さん (ワッチョイ 0ad3-wht0) 2016/04/24(日) 22:06:20.03 ID:BCkYw7iP0.net
イケマキ圧勝来たあああああああああああああああああああああああああ

229: 無党派さん (ワッチョイ 0ad3-wht0) 2016/04/24(日) 22:19:21.59 ID:BCkYw7iP0.net
これイケマキ勝ってんじゃん
なんで和田当確なんだ籾井くそ
これ開票所への心理誘導だろこれ
おい犯罪者がいるぼここに
さつさも逮捕しろやカスゴミクズウンコ
これ犯罪だりょうが

259: 無党派さん (ワッチョイ 0ad3-wht0) 2016/04/24(日) 22:22:37.49 ID:BCkYw7iP0.net
ありえないって
ありえないよ、これ
違う、現実と

289: 無党派さん (ワッチョイ 0ad3-wht0) 2016/04/24(日) 22:27:28.59 ID:BCkYw7iP0.net
ちがう
ちがう
嘘だよ

393: 無党派さん (ワッチョイ 0ad3-wht0) 2016/04/24(日) 22:41:30.27 ID:BCkYw7iP0.net
これ自民の実質的敗北だな
天王山は参議院選挙だ
自民信者よ、刮目せよ
今日が安倍の終わりの始まりだ

428: 無党派さん (ワッチョイ 0ad3-wht0) 2016/04/24(日) 22:45:37.23 ID:BCkYw7iP0.net
そうだな
俺はこれから無期限の謹慎に入る
0017名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:35.38ID:jsuRxxqB0
選挙権無い奴が何言ってんだ?
0018名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:39.48ID:vYrukjGa0
今回ので完全にお前らの居場所が無くなった感があるのにまだなんかやるのか。
0019名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MY]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:15:16.80ID:VnJofISY0
お前ら選挙権無いだろ
0020名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:15:19.14ID:t2bpmF5c0
>>1
何言ってんだよこのバカは
0022名無しさん@涙目です。(茸) [GA]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:16:06.44ID:y6+E+gFL0
外人である在日が内政干渉するなよ?>>1
0023名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [GB]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:16:43.86ID:Yo/qFpztO
現実から目を逸らすな!
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:17:44.82ID:zgK5cPIp0
相変わらず精神異常者だなあ
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:18:30.18ID:yLIzGCJt0
こいつらどうやったら夢から目覚めるの?
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AT]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:19:04.37ID:ytdn1kiO0
>>1
つーかしばきたいって
頭悪いの大杉だろ
マジで
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:19:08.33ID:L3/rx0jg0
ぱぱぱよち〜んwwwwwwwwwwww
くそざこぱよちんwwwww
おーいぱよちんwwwwwwwww
0031名無しさん@涙目です。(愛知県) [BA]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:19:36.07ID:z5XwyJp40
テロでも起こしそう
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:14.33ID:SwkpcK4U0
もう出てってよとしか思わない
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:25.16ID:L3/rx0jg0
野間コロボックル51 怒りのオナニー(笑)
0034名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:29.20ID:AcnrmseeO
中道左派で無党派層の俺さん(40歳男性・無職)「まだ、まだ投票率があるから… (震え声」

投票率が低くて自民党の得票率が出れば、、、
例えば、投票率が58%程度で自民党の得票率が30%だとしたら、たった僅か17%の既得権益層と動揺層による結果にしか、過ぎない
残り83%の大多数の日本国民の有権者は、自民党に賛成も承認も負託もしていないから…
0036名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:19.87ID:AqXEQ4at0
( ´゚д゚`)エー またー
0038名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:23:20.61ID:wOfQrNHF0
今回がその選挙だろ
なんで希望が踏み絵したのかわかっとらんな
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:23:53.64ID:j27NObZV0
もう一回やっても池内さおりは落ちるけどな
0040名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:03.20ID:NXqbG3yC0
>>21
病気の人を晒すなよ
可哀想な人なんだぞ
0041名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:30.28ID:VelnmwYS0
なんどやっても一緒
0043名無しさん@涙目です。(家) [DZ]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:25:12.45ID:5eMLWa/d0
何言ってんのかわからない。
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:48.88ID:jqrZaL4m0
つか日本国憲法の改憲しようがしまいが外国人には関係ないんで
0045名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:59.99ID:BruMBlGm0
脳に障害があるようですね。
0047名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:28:27.67ID:rg16ieFP0
>>1
さっさと武力革命を起こせよノロマ!
そして機動隊と自衛隊からの銃弾を浴びて
アスファルトの上で人生を終えろや!
線香の1本でも立ててやるかもしれないぜw
0048名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:28:34.66ID:/Us/ZKliO
何回やってもいっしょやで(´・ω・`)
0049名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:29:54.23ID:VelnmwYS0
選挙やるのにどんだけ金かかると思ってんだよ。
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:30:09.96ID:lvVVzXhb0
マジで終わってんな日本は。
これほど時間を1日巻き戻してほしいと思ったことはないよ。
もう一度選挙やってほしい。
0053名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:30:28.00ID:y89XChtD0
散々自民による改憲はんたーい!戦争法はんたーい!言うてたやんけ
今回がそれだろ
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:31:07.61ID:XXnpJrB70
>>50
一日巻き戻して何をするの?
0055名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:31:25.87ID:Be9tTRuK0
まさに朝鮮人の思考だな
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:31:56.49ID:j27NObZV0
>>50
一日戻したって一緒だっての
10年くらい戻さないと
0057名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:32:02.37ID:ueZkPAHN0
巻き戻してもやり直してももう1回負けるだけやん
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:32:49.10ID:SpKdL3o/0
増税も改憲もokて民意だわな
0061名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:34:20.29ID:jhMatv7i0
>>1
いくらなんでも・・・知的障害にもほどがあるわな
0063名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:35:00.45ID:Be9tTRuK0
増税しなきゃしないで福祉や医療を削減するんだろうから増税は我慢する。
0064名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:36:10.73ID:C2wq8V5M0
お前が選挙費用全部だせ
タダじゃねーんだよ
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:36:12.46ID:pJ40yhq20
>>54
テロじゃないの
選挙は何回やっても納得いく結果にならないだろうし
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:37:29.52ID:3CHnIBmr0
>>30
日本人がジャップって言われてもなんとも思わんように、左翼どもも、ぱよちんとか言われても何ともないだろ。
そんな想像すらつかずにに連呼するのは馬鹿みたいだからやめろ。
何の煽りにもならん。
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:38:10.47ID:8YVc45kC0
また4年後ね
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:38:30.26ID:jqrZaL4m0
>>67 はい

レイちん、お疲れちーん
レイちんぱよぱよちーん
普段はハードコアなのですが、レイちんにはデレデレになってしまうものでww
レイちんぱよぱよ 今日は一緒にガンバ!
レイちんぱよぱよちーん 大晦日デートで前髪切ってあげようかにゃ)
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん 今年も力を合わせてがんばろ
レイちんぱよぱよ 初詣楽しんできてね
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん今日は後ほどにゃん
レイちんにはデレデレになってしまうものでww
おぱよーですのし
ぱよぱよレイちん
寝なさいにゃ
レイちんおぱよう
ぱよー
嬉しくなるにゃ
なんでふか
おっぱいをモミモミ
0074名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:39:26.20ID:h1mkMevW0
>>1
ゲームと違って選挙にはリセットボタンはないんだよw
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:40:30.62ID:xbfjK0nW0
トロイの木馬作戦で希望だけ潰して自民をアシストした民進党有田議員
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:41:05.26ID:3CHnIBmr0
>>70
何???
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:41:13.50ID:6TBpaYsB0
負け認めろよパヨチンwだいち参政権ねーだろ?
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:41:43.90ID:6pOHwF0M0
改憲が争点になってたでしょ。
もう。パヨクおじいちゃんたら物忘れが激しいんだから。
0084名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:42:29.09ID:ie1Q6oJ40
「もう一回やったら更に酷い結果になるかもしれない」と考えない人は勝負事に弱い性格
0085名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:42:32.43ID:1kqEJkps0
意味不明すぎてワロタ
0087名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:43:08.87ID:pTGlbbso0
m9(^Д^)
0088名無しさん@涙目です。(島根県) [AU]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:43:20.51ID:XOACSwhT0
国民投票するのにアホだろ
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:43:27.97ID:jqrZaL4m0
(´-`).。oO(ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん=(^.^)=♪
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:43:55.50ID:j27NObZV0
>>67
左翼は知らんけどしばき隊界隈は嫌なじゃね
一時期、パヨクの定義を上書きしようとしてたし
一向に広まらなかったけど
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:44:29.21ID:qAo/RcAT0
>>1
次は憲法改正の国民投票やるから

そこで頑張ってね!
0097名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:46:18.33ID:Z8DfSa8i0
>>62
選挙が民意を反映していないから。
選挙じゃなくて国民投票で議会への参加者を決めるようにしないといけない。
一般人の中から議会に参加する代表者を国民投票で選ぶ方式。
欧米はその方式。
0099名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:47:59.72ID:HnB8nh8o0
見苦しいぞ負け犬
0100名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:48:11.82ID:Z4FeUzZp0
>>97
欧米?
イギリスは議院内閣制
アメリカやその他は大統領制

どこの欧米だよ?
0101名無しさん@涙目です。(北海道) [DK]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:48:48.17ID:rrwmzAF30
チョンに日本の選挙は関係ないじゃんバカなの?
0102名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:49:21.30ID:/dR4/6e90
受験に落ちた後に言い訳する馬鹿みたい
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:50:53.71ID:LJScepkn0
憲法改正は公約だし
近々発議はあるでしょう
国民投票で頑張れ
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:51:25.46ID:jpIadqjj0
アホすぎて笑う
0105名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:52:37.99ID:DEZDEphL0
              , -‐-'´ー- 、._
          ,、' : : ,:-'´: : : : : : :\
          /: : :/: : : : : : : : : : : : \
        /:/ : /: : :, : : : : : :/: : : : : : : ヽ
          !': : :/: :/;.、=7;、イ;i: : |: : : : 、: ヽ
         !: : /': :'´ ;| 'iァz;、,'ト|: :/;イ: : : }: i l
        !: : : : : : :{  `''゛'` !/'´/イ;ィ:/: リ'!
          '; : : : : ;|ヾ     ,ィ')y'/;ィ:/
          ヽ:|'; :{ヘ     _   ゝ./!'´ !'   そうやって
            /' ヽ! 、   ´,. ィ':i/      嫌なことから
       _,,..../    /` ‐' ´l/リ゛      逃げているのね
      ノ `丶、  {、   ´
     / ' ‐- 、   \トヽ、
     ,イ;;;:::、:_:::::::`ヽ、 _\!`)、
    i;/    ヽ::::::::::::', `>ヶ、:>
     !     '、:::::::::::',∨|:ハ! ',
    /      iヽ、:i::::::',. |:| ';〉 i
   /      l   /::::::::',.L! ';. !
   /      | ! /::::::::::::l  ハ
  /         V::::::::::::::::l / /  ',
  /__,.、 -‐┐   l::::::::::::::::l /   ,〉
   `|   '7:ー‐'、:::::::::::/ /|__/|
0107名無しさん@涙目です。(新潟県) [IE]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:56:14.04ID:n3da2Iml0
明日の朝日新聞

終わってみれば、卑怯な不意討ち選挙だった。
野党に準備期間を与えないとは。
しかし、自民は数を得たからといって国民から支持されたなどと考えているとしたら、勘違いも甚だしい。
少数意見こそ重要であり、数の力の前に埋没してしまうのが心配である。
0108名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:57:50.23ID:seF1HcAYO
>>97
馬鹿発見
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/22(日) 23:59:19.54ID:jpIadqjj0
>>97
正気ですか?
0111名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:00:43.78ID:3XeSEfWv0
>>107
うまいな
0112名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:01:50.15ID:mRvZrQDZ0
>>1
ガイジンには「日本」の事は関係ない。例えネットでも口を挟むな汚らわしい。
0113名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:01:57.99ID:NQMl6hzu0
左翼「解散して民意を問え」
安部「解散総選挙します」
左翼「横暴だ」
選挙後
左翼「もう一度選挙しろ」
0115名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:04:12.14ID:gI9EO4pTO
>>113
選挙1回うん百億かかるのにこいつら生活保護で日本に集ることしか能が無いから本当に無責任だよな
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:05:22.15ID:eQE6j+W60
憲法改正はその手続き過程で国民投票が盛り込まれてるんだけど…わざわざ国民投票法国会通したの知らないの?
0119名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:05:52.55ID:rKwHUdli0
220 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a55c-Zgbw) 2017/10/22(日) 23:59:52.69 ID:nDqLIwI70
ずっと5年アベ叩きしてジャップ連呼してたけど
神がかり過ぎて正直もう勝てる気がしないわ
あと望むことは滅亡まできっちりジャップ追い込んで皆不幸にしてほしい
それだけ
0120名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:07:39.49ID:5h6Y4upk0
ブサヨはマスメディアの間で定着しなかったのに
パヨクはここへ来て一気に浸透し始めたな

やっぱり自分らのルックスに劣等感を持ってたんだな
自尊心がブサヨの語源を許せなかったのか
0121名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:07:41.81ID:5P1Qnxo20
>>67
ぱよぱよちーんヽ(´∀`)ノ
0122名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:07:54.57ID:g6bA24LM0
>>119
不幸になるのは朝鮮だけやぞ(笑)
0123名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:08:48.51ID:0447cRuU0
今回は問うてなかったというのか?アホ
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:09:18.91ID:5jBH6HbO0
>>11
確かに改憲には国民投票があるし
それでいいよな
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:10:21.27ID:i9+pUuqk0
>>119
いやーチョンがクソ漏らすほど悔しがってて気持ちいいいw
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:12:54.96ID:SWiLOC5U0
今回も改憲賛成派の党は改憲を公約あげてただろ
維新とか自民とか希望とかにっころが
0128名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:14:46.02ID:3JWr1Gwq0
選挙結果が気に入らない度に問題提起しちゃうよね
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:15:10.25ID:Adma8caE0
何いってんのかまじでわからん
0131名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:15:35.20ID:3JWr1Gwq0
>>127
枝野個人は改憲自体にNOってわけでもないしね
0132名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:15:41.39ID:M+IeMpDx0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:16:04.94ID:KG+ztGG40
当選した元民進のなりすまし軍団が本性現して国民にドン引きされるだろうからもう一度選挙やったら議席減ると思うけどな
0134名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:16:40.86ID:9bwHW3cd0
寝言は寝て言え
0135名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:16:53.49ID:P4wqvXx50
TV出てる奴もマスゴミも活動家も左翼って何でこうどいつもこいつも往生際が悪いんだ?
0136名無しさん@涙目です。(東日本) [TR]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:17:31.17ID:Jl5PzYpl0
もう1回やったら、共産の議席減るんじゃね?
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [KW]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:22:54.81ID:wNqh9iL60
サイコロ振るのと違うんだぞw
0139名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:25:54.86ID:SjANF8Xe0
バカが望む結果になるまで選挙やれってか?w
どうせ選挙権無いんだろw
0140名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:26:04.35ID:3P9FpKB90
ざまあ
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:26:05.15ID:+Q1JhmlE0
>>97
欧米?
ヨーロッパとアメリカで全然違うんだが
0143名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:28:18.47ID:cXhK+fMN0
歯抜けドチビの野間の身長は120p弱

覚えておいてこれ!!
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:31:28.73ID:VPirnJg60
>>1
解散権乱用するなとほざいてただろ、ボケ!
0149名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:31:50.56ID:2fNAMiYs0
盛大にワロタ
0151名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:33:57.66ID:TJtqMsYu0
そこまでして敗北を確かめなくてもよろしい
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:34:32.30ID:LjBgcWA40
>>97
嘘つけw
0153名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:38:13.73ID:YKGSAdYG0
選挙から数時間しか経ってないのにマジで何言ってんの
パヨクの頭のイカレっぷりは異常
0157名無しさん@涙目です。(新潟県) [NL]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:44:48.02ID:xnK4c9e60
どのみち改憲は国民投票やるんだがコイツら知らんのか?
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:46:42.29ID:+P9G13B80
今回は安保と改憲が争点で改憲勢力の圧勝でしょ
0159名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:47:10.36ID:d1GUZmc90
現実を受け入れられないチョソコーw
0161名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:49:38.12ID:4MH/SsEB0
ウリが希望する結果になるまでやり直すニダ!
まあ本国も慰安婦他でそんな感じだもんなw
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:51:57.24ID:YEr2W/xL0
改憲は国民投票で決まるよね?
たしか小中くらいで習うことだろ
0164名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:54:21.92ID:DxFep9Qa0
安倍ちゃんも何度も、国民投票で決まるんやで?
と言ってるんだがな
当たり前のことを報じないで世論工作ばかりやってる
0165名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:55:40.55ID:RWjBVP5R0
選挙費用 → 野間持ち
0166名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:55:52.08ID:LPDFdz190
いやぁ。自分のなかでは9割方満足行く結果で何より。
0167名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:56:09.12ID:xUtDY8F40
負け犬喰いがなんか言ってる
0169名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:56:42.44ID:12ZPw1nq0
解散総選挙をしろって言って奴らが解散総選挙はするなと言ってまーた解散総選挙をしろってか
ホントにパヨクはバカだよな
0170名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:58:38.38ID:vcnuJXXp0
自分に都合の良い結果にならなければそれは民意ではないというパヨクの理論ww
そういう態度だから負け続けるんだといつになったら気付くのかwww
0171名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:59:14.86ID:jWD1fkfI0
>>169
パヨクは理想論ばかりで現実の見えないアホばかりだらな笑
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:59:32.91ID:y8n8GIr10
朝鮮人には関係の無い事だ
0173名無しさん@涙目です。(dion軍) [GR]
垢版 |
2017/10/23(月) 00:59:40.98ID:9SF+DnoO0
見返りは民主主義って言葉をいたく気に入ってるなあの人たち
0176名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 01:03:13.54ID:8T2cIrQ30
ブサヨ何連敗中だよ
0178名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2017/10/23(月) 01:04:26.00ID:cms7Bjdn0
自民党は常日頃から改憲発議するって言い続けてるだろ
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 01:04:40.51ID:SfrIa04P0
ようすみて天皇が解散すべきだな
0180名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MX]
垢版 |
2017/10/23(月) 01:06:35.45ID:R+za6YJt0
マスゴミは今も延々とパヨ側の言い訳放送垂れ流してるけど、TVからしか情報得られないうちの親はすっかり安倍憎しに洗脳されてて>>1と同じ様な反応してたわ。いい加減マスゴミどうにかして欲しいわ
0183名無しさん@涙目です。(佐賀県) [RU]
垢版 |
2017/10/23(月) 01:09:19.47ID:eCdhaAOg0
改憲の是非を問うのは国民投票だろ
何言ってんだこいつ
0184名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 01:09:23.28ID:tLBHy6D/0
>>181
実名出してこんなキチガイじみたこと言えるとかやっぱ狂ってるわ
0185名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/23(月) 01:09:36.74ID:fSeGadcR0
なーに言っちゃってんの?頭沸いてるの?
0187名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2017/10/23(月) 01:14:25.66ID:6azYGFgl0
>>107
おまえ朝日の記者だろ
0188名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2017/10/23(月) 01:18:03.18ID:BEel0kuh0
クソワラタ
何ほざいてんのこいつらw
0191名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2017/10/23(月) 01:20:40.15ID:l2ZkS85e0
脳みそ入ってるのかな
0193名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 01:22:59.99ID:2jdU3CaG0
【パヨク悲報】共産党の過激派・池内さおり元議員落選
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508678605/


しばき隊発狂wwwwwwwwwwwwwwwww
0196名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 01:30:59.30ID:eCKhFL5F0
しばき隊銃殺刑にする法案つくったら、即可決されそうな勢いだぞおいw
0197名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 01:33:53.81ID:I1PPSfok0
>>28
こういうことが度重なった結果
「声闘(ソント)」なるものが
登場したんだろうな、とマジで思う

勝つまで執拗に蒸し返す、ということが
延々と繰り返されて、その結果
為政者が「面倒くさくなった」のではなかろうか

それで「事の正しさは抜きにして、負けた方が死ぬ事にする」と
決めたのでは

そうすれば、訴訟の蒸し返しに悩まされることがなくなる

なんか、おかしいんだけどね…
0198名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 01:39:19.02ID:I1PPSfok0
>>81
「パヨク」という言葉が誕生するきっかけになった
某左翼(というか「反日」)活動家のお仲間(女性)に宛てたツイート
(お仲間は後に離反してる)

要するに、あんたはその「同類」と思われて、おちょくられている
0204名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2017/10/23(月) 02:34:50.66ID:SFrLI5/D0
選挙はスマホゲームじゃないんだらリセマラはダメだろ
0205名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 02:37:00.74ID:wWM2zNeg0
民主主義ってなーんだ?
0208名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 03:03:02.80ID:wXp/Unrv0
結果が全て

これが民意
0209名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 03:04:16.75ID:JtTTjhki0
受け入れろ現実を
0210名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 03:09:50.94ID:/O5/MnNQ0
頭おかしいわ
自民党の選挙公約を読んでこいよw
今回の選挙が改憲の是非を問う選挙だろw
次は国民投票をするんだよ
0212名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2017/10/23(月) 03:11:49.11ID:Wlm+ufuA0
何言ってんだこいつ
0214名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 04:02:07.42ID:xr1lA1lu0
は?
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 04:19:53.25ID:INHpTcyp0
ワケわからんことほざいてんなよぱよぱよちーん
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2017/10/23(月) 04:22:49.84ID:PQc08Ha+0
左の人は総括して無能な連中を追い出すべき
この人がどうかはしらんけど
0218名無しさん@涙目です。(神奈川県) [VE]
垢版 |
2017/10/23(月) 04:24:25.89ID:uW3g7U8M0
へ??
もう終わったよ、それ
0219名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 04:25:51.45ID:r2D3Ir9N0
民進党はバラバラになり、共産党は議席半減という大惨事で。
パヨチン隊員も熱にうなされるように現実逃避して、次の選挙を夢見るのだな
0222名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 05:34:41.56ID:JNqyEnbJ0
おじいちゃん選挙は昨日やったばっかでしょ!
0223名無しさん@涙目です。(宮崎県) [UA]
垢版 |
2017/10/23(月) 05:38:23.67ID:3P9FpKB90
いいから国に帰れよ、自分の国で事を成せ、選挙権も政治家に立候補もできるぞ
0225名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2017/10/23(月) 05:45:53.95ID:0oceUEjp0
まあ「憲法改正を発議する前に国民に信を問うべきでは?」とか安倍に質問した一流メディアのアナウンサーがいたぐらいですしw
0226名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2017/10/23(月) 05:52:05.42ID:3juz09C/0
無駄遣い選挙と叩いてたパヨク
選挙後にもう一回選挙したいとのたまう
0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 06:01:50.85ID:rPULW7UK0
>>1
国民投票を知らないらしい
0230名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 06:09:00.57ID:cSyYULec0
改憲の是非は国民投票でなされるもんですが?www
パヨクってそんなこともわからないの?www
0233名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 06:11:08.92ID:1WkqUjPo0
>>1
予想を上回る圧倒的精神疾患
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 06:14:44.22ID:h9EX2jHJ0
今回は問わなかったのかそうなのか気づかなかった
0236名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 06:32:52.24ID:injCAfw30
アホ過ぎwww
解散した時あれだけ、叩いておいてwww
0237名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 06:39:26.24ID:5SS4J5w/0
この言葉初めて書き込んでやんよ、「バ〜カw」
0239名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 06:44:41.22ID:kaq9dfCf0
何回やっても結果は変わらんけどなwww
0241名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 06:51:22.90ID:XERuwzSm0
いつになったら現実が理解できるんだ
0242名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2017/10/23(月) 06:59:38.02ID:fjR3N5JE0
ガチャ回してんじゃないんだからさー
0244名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2017/10/23(月) 07:21:49.15ID:iQn8jWOO0
>>241
理解できたらしばき隊やってないし…
0245名無しさん@涙目です。(カナダ) [AR]
垢版 |
2017/10/23(月) 07:23:43.11ID:dYjWvJds0
自衛隊を明記するだけやで?
0246名無しさん@涙目です。(愛媛県) [EG]
垢版 |
2017/10/23(月) 07:29:29.39ID:FOtsn1Cc0
発議もしていないのに是非もくそもないだろう
国会で決議された後に国民投票で国民が是非を判断するんだろ

パヨクって日本の政治システム理解していないよね
衆議院解散した後にも安倍内閣打倒とか言っていたしw
0247名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 07:30:10.73ID:OzI0UN4R0
>>213
言われてみればそうだな。当日にあんまりやると選挙法違反?になるからかもしれないが。
やはり参政権がないのかねぇ。
0248名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 07:30:23.56ID:IF819oSN0
こいつらは文字が読めないの?
明記されているものが不可視になる呪いでもかけられてるの?
0249名無しさん@涙目です。(空) [CO]
垢版 |
2017/10/23(月) 07:32:28.71ID:TLBIV2GE0
国会でやってりゃ良かったんだよ
ずっとモリカケガーで自滅しただけじゃん
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 07:35:40.96ID:NgLG22Y+0
パヨクって本当に負け犬なんだなw
0251名無しさん@涙目です。(山口県) [JP]
垢版 |
2017/10/23(月) 07:37:06.42ID:NUWa9Rgx0
求めた結果になるまでやり直しを要求するだけ
0253名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 07:44:15.55ID:+tJBKE8a0
タイムリープもののアニメちゃうんやでww
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 07:46:45.84ID:ox+SOayM0
>>1
4年間待ってろ
0255名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PE]
垢版 |
2017/10/23(月) 07:47:39.53ID:m79HiBIM0
リセマラが許されるのはゲームの世界だけ
0256名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 07:57:34.96ID:aoVEY9tv0
嫌儲でクダ巻いてそうだな
0257名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2017/10/23(月) 07:57:55.49ID:IyISScmc0
>>11
投票権ある人が言ってください。
0259名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2017/10/23(月) 08:31:29.89ID:/xxng2Pn0
こいつらもしかして、憲法改正が国民投票で決まるということを
本当に知らないんじゃないのか?

憲法改正に反対なら、国民投票で反対票を投じればいいだけなのに
0262名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 11:52:41.08ID:I4z3n4Cw0
池内さおり落選で検索して、木下ちがやの名前を見つけた。
色々検索してみたらこれ、小、中、高の同級生で間違いない。
ちがやって、卒アルには漢字表記だったと思うのに
なんで、かな表記にしてるんかな。
今、有名人になってるみたいだけど、どいとんな感じの
人なのでしょうか?
0263名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 11:54:46.39ID:I4z3n4Cw0
すいません、どんな感じの人なのか
知ってる人、教えてください。
0264名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 11:57:33.38ID:lngouo6Q0
他所の国のことより祖国のことを何とかしろよw
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [LK]
垢版 |
2017/10/23(月) 12:48:55.16ID:YKj1gaqy0
選挙費用負担できるのかよ
0267名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 12:53:10.69ID:TWHXI9880
山口4区から立候補した自称今治市民の黒川氏、山本太郎に盛大な応援をもらい6,687票(4.6%)獲得し供託金300万円の没収を見事果たしましたw
0269名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 13:07:53.68ID:YYh4yjPd0
精神病院に入るか祖国に帰れよwww
0270名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 13:21:24.97ID:K7zp0Gh00
国民投票あんだろ
そこで意思表示は出来る
日本国民ならな
0271名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2017/10/23(月) 13:27:30.45ID:xkBWTKu70
ノーカン!ノーカン!
0275名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 14:23:55.68ID:XaF8+LDB0
何回やり直したってそもそもお前ら投票権持ってないだろ
0277名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2017/10/23(月) 14:38:12.90ID:cYsZZ8yF0
えっ!?
0278名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 14:43:37.79ID:GhTgAsrE0
>>1これが日本国民の総意だろ

日本人は身内には優しいが、外の国の人には厳しい。たとえ普段は隠していてもな
在日で日本社会に生きていて感じなかったのか?
自国の事は自国民で決める。外国人の在日の出番なんて無いんだよ
0279名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:06:48.46ID:d1GUZmc90
昨夜は同胞同士で傷の舐めあい(ホ モ F U ● K )してたのかなー?w
0280名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:10:26.74ID:nCzfZ1yU0
立憲民主党が大躍進で大勝利なんでしょ?
だったらもう一度する必要無いですよねぇ
0281名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:14:36.75ID:2jdU3CaG0
【パヨク悲報】共産党の過激派・池内さおり元議員落選
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508678605/


答え合わせ完了wwwwwwwwwwwwwww
0282名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:20:02.60ID:SjANF8Xe0
愛知7区だけはやり直しだな
作られた無効票
これは選挙違反だろ

不正ばかりの山尾を国民が許すはずないだろ
不倫までしてたしな
0284名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [MD]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:24:54.41ID:kY+oG++LO
パヨ界隈「内閣改造だけでは許さん!年内解散総選挙に追い込んで政権交代実現させてやる!」

パヨ界隈「こんな突然の解散は卑怯!大儀のない解散には断固反対!」

日本国民「自民圧勝めでたしめでたし」

ぱよ界隈「近々もう一度総選挙を・・・(白目)」
こんな阿呆にどうやったらなれるの
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:25:30.88ID:gplwEE6J0
何回やっても一緒です。
0286名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:26:33.47ID:ZdJpQ+unO
>>284 とりあえず反対したいクレーマーなだけ
0288名無しさん@涙目です。(静岡県) [CO]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:28:18.62ID:n59as3gt0
無力な奴の遠吠えにしか聞こえないんだが
0289名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:29:40.12ID:/O5/MnNQ0
錯乱してる
0290名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:30:19.00ID:5e4gTiiO0
本当にこいつ等は民主主義を冒涜する下種だな
0291名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:38:38.89ID:6grJAeFK0
>>253
こいつらは何回巻き戻しても必ず死ぬキャラだろ
0292名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:47:16.38ID:gYHfUvA10
いちいち総選挙しないで国民投票しろよ
0293名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:48:51.87ID:142DxaNG0
あぁコイツらテロ起こすわ
0294名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:49:03.99ID:o7gyWjaa0
>>287
本人たちも国民投票に持ち込まれたら賛成多数と分かっているんじゃない?
彼らには投票権が無さそうだしw
0298名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:57:00.89ID:CjCdGA4f0
ヨシフが地団太踏んで悔しがる顔を見てみたい
0299名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2017/10/23(月) 15:57:26.09ID:9XinUS9F0
「オラオラ!かかってこいやぁ!」
「…(スッ)」
「(ビクッ)!!なんだオラ!やんのかぁ」
「頭かゆい…(ポリポリ)」
「(ホッ…)どうしたオラ!ビビってんのか!」
「うるさいなぁ…」
0300名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 16:15:24.02ID:d1GUZmc90
半  島  ホ  モ  だっけ?w
0301名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2017/10/23(月) 16:19:11.06ID:DSy5RA1W0
>>28
維新、そして橋下の「都構想」ですね。可決されるまでやる。と言ってるな。
住民投票で否決された時に「日本は終わる」とか「年寄りが日本の未来を奪った」
てなことを、罵倒しまくってた。百田とかが。

パヨ側だからではなく、ウヨ側にも同じなのは、いくらでもいるな。
>>27 だから目覚めることはない。どちらサイドの人であろうと。
0302名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 16:22:15.81ID:Of4j2LVl0
つい最近までブサヨは首相の解散権を制限しろって発狂してたよね
0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:11:05.10ID:IG1N7x940
おそらく次の選挙は、国民投票と絡むだろう。

そこで憲法の改正が決まる。
0306名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:13:15.09ID:p21rAFPP0
いいから北朝鮮行って
カリアゲ君説得してこいよ
0307名無しさん@涙目です。(石川県) [IE]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:15:48.10ID:pPmMpNHv0
>>1
毎回同じこと言ってそうだよなw
0308名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:16:43.52ID:mBkr1fnO0
>>293
日本でホームグローンテロを起こすとしたらムスリムではなくコリアンだよな
0309名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:17:39.81ID:Mzeo6FmG0
気に入らない結果だとノーカンノーカン騒ぐバカ。
0311名無しさん@涙目です。(カナダ) [IT]
垢版 |
2017/10/23(月) 18:39:41.21ID:kFTC6Vt60
>>231
あいつら、自分の発言に責任を取らない人種だからな
0316名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:06:04.87ID:Jyj050eQ0
そういえばまだマジック持参で投票行った奴いるんかな
0317名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:13:47.08ID:u58b56xr0
>>1
今回の選挙がそれ。
だから、民主党の中枢の癌の集まりである
立憲が党名の思惑どおり躍進したわけだが・・・w
騙される馬鹿は、いつだって騙されるということだな(笑)
0318名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2017/10/23(月) 21:19:43.98ID:jcsxc9ZF0
おまえらが解散いうてたんやろ?思い通りの結果以外はゴネんのか。ガキか
0320名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2017/10/23(月) 22:48:31.38ID:rPUbAQFY0
待った!とか、今のなし!が通用しないからみんな必死でやってるんだろうに
0321名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/23(月) 23:22:36.16ID:oaCgxRTM0
舌の根も乾かぬうちに…

解散して民意を問え!→解散権の乱用!大義なき!→また選挙をやれ!

ほんとこいつら何とかして
0324名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 00:19:06.22ID:Udtk1XN20
>>1
もしかして、憲法が国会の強行採決で改正されてしまうと思ってるのか?
0326名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 00:47:02.85ID:ekFxHI4O0
>>324 馬鹿だからね

こいつらを操ってる親玉の方は自衛隊憲法明記程度の改正なら国民投票に掛けられたら通ってしまうと思ってる
0328名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:24:05.77ID:Nry0XOpi0
国民投票があるんです
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:24:46.75ID:oF15s3v40
こいつら選挙権無いんだよ
察してやれや
0330名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:27:22.23ID:bo0d8ATK0
最終的には国民投票なんだからそれで良いじゃん
0331名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:28:03.81ID:8MayQ6cQ0
アタマ悪すぎて震える
0333名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:31:02.43ID:TcXGc/RE0
いや、そもそも糞チョンごとき劣等生物は
日本国内での人権すら保障されていないし、
公職選挙に投票する権利もない、ただのゴミ糞。

日本の国政や地方政治の口を挟むことが許されている存在ではない。
0334名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 01:32:51.93ID:n9+kRP500
なんでこんな日本の寄生虫の意見など聞かねばならんのだ?
0336名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2017/10/24(火) 04:39:02.03ID:MajRhcuP0
そもそもこいつらがやろうとしていることは法を無視した暴力革命だろ
選挙のような民主主義的手段は関係ないじゃん
0337名無しさん@涙目です。(静岡県) [IN]
垢版 |
2017/10/24(火) 05:01:23.73ID:FTPs9zOz0
パヨクやパヨマスコミがバカなのは
自民党が勝った選挙には文句を言うくせに
民主党が勝った選挙の時は選挙結果に何一つケチをつけなかったこと

この一点だけでもパヨクとパヨマスコミの妄言を論破できる
0338名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2017/10/24(火) 05:38:43.05ID:L75tpbkO0
改憲は最終的に国民投票で決まるから
マスコミの動き次第では潰せると思うよ
わんさかいる年寄りは変化嫌うから
改憲反対も少なくないだろうし
0340名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2017/10/24(火) 09:54:38.39ID:KCRDWntt0
しばき隊は
日本が嫌いなくせに居てもしょうがないだろに
日本から脱出しろよ
0342名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2017/10/24(火) 10:07:56.04ID:Ft7YPMBv0
自分たちの選んだ代表(少数)が議論を拒否して国会をボイコットし
しょうがないから強行採決したら、独裁!民主主義って何だ!とデモをする
それが彼らの精神性だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況