X



民進党・玉木「民進党は今からでも解党して、小池新党と組むべき」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
NGNG?BRZ(11000)

9月24日のフジテレビ系「新報道2001」に出演した民進党の玉木雄一郎前幹事長代理が、
民進党を解党して「新党」と組むべき、とした上で小池都知事が知事を辞めて出馬すれば勢力図が大激動するなどと期待感たっぷりに語りましたが
細野議員からは条件をつけられるなど距離を置かれていました。

この日は玉木議員の他、細野豪志元環境相や自民党・山本一太政調会長代理、中田宏前横浜市長、北川正恭早稲田大学名誉教授らが出演、
いわゆる「小池新党」について議論を戦わせていました。

小池都知事が新党の代表となった場合には10議席前後ではないか、
更に民進党との間で候補者調整が出来た場合には30議席程度にまで伸びるのではないか、といった意見が出される中、
玉木議員に対し「前原代表は小池新党との連携に前向きな姿勢だと感じるが連携可能なのか」という質問が投げかけられます。

すると玉木議員は「民進党は今からでも解党して新しい新党と組むべき」「共産党以外の政党はひとつの党にまとまって選挙に臨むべき」と、
民進党を解党した上での政界再編成を「持論」として提唱。

玉木議員は9月20日にも「共産党以外の野党は全部選挙の前に解党してひとつの政党にまとまった方がいい」と発言したと報じられていましたが、
今回は小池都知事や若狭・細野両議員らが準備している新党も合わせた形で自公に対峙すべきだ、とまで踏み込んだ形であった点が注目されます。




新党連携に前のめりの玉木議員「民進党解党してひとつに」「小池出馬で大激変」「自公過半数割れも」
http://www.buzznews.jp/?p=2111390
http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2017/09/170924-003.jpg
0002名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 18:54:53.81ID:dwN5uCib0
>>1
小池<こっちみんなタマキン
0004名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/24(日) 18:55:01.48ID:Y5XB8Tf20
続けて玉木議員は共産党以外の政党がまとまって新党と一つになれば自民党を過半数割れに追い込むことも十分可能、
との見方を示しますが、「提案」はそれだけにとどまりません。

なんと小池都知事が知事を辞めて合併新党のトップになり出馬すれば、自公合わせても過半数割れなど「大激変すると思う」とまで述べ、
新党ありきの政界再編成に強い期待感を示したのです。

しかし細野議員からは「大変思い切った発言だと思いますね」と一応の評価は得られながらも安全保障について
「民進党が相当方針転換しないと」と距離を置かれ、
自分達が選択肢を示すから「その上で民進党の中から解党論が出てくれば」
「一緒にやれるメンバーと何らかの連携が出来るのであれば面白い」と条件をつけられてしまいます。

その後も「重要影響事態法には殆ど賛成ですよ」などとアピールした玉木議員でしたが、
細野議員からは「それは政調会長だった私も法案に関わった」「ただし国会に出せなかった」
「何故かと言うと共産党との共闘関係があったから。そこを乗り越えないと」と再び釘を差される形で、
民進党にありながら新党の勢いに乗じて政権交代を果たしたいという玉木議員の前のめりな姿勢だけが浮き彫りになる形で終わっていました。
0005名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 18:55:25.41ID:l3rr5X2b0
玉木の金玉毛が生えたw
0006名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/24(日) 18:55:29.30ID:Y5XB8Tf20
玉木雄一郎「小選挙区制度ですし小池新党とは連携ではなく民進党を解党して小池新党に合流すべき!共産党以外の野党と組むべき!」
自分が当選したいがために民進党を解党しろとまで主張する玉木雄一郎。 野合してでも選挙に勝ちたいのか…
https://twitter.com/take_off_dress/status/911729585439498240/video/1


玉木雄一郎「小池百合子が都知事を辞めて選挙に出て新党の代表をやれば自公の過半数割れる!大激変する!」
選挙しか考えてない玉木雄一郎が都民を愚弄にする発言。
これまで都政で何もしてきてない小池百合子が今都知事を辞めたら『都民ファースト』という言葉は撤回してもらいたい
https://twitter.com/take_off_dress/status/911731912502239233/video/1
0009名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 18:56:10.74ID:qRblG5TA0
共産党に食われた民進党が小池にしゃぶりつく
0010名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 18:56:13.62ID:lsDTf2f30
保守派の小池と自称リベラル()の民進じゃ
全然違うじゃない

社民・共産と組んでろよ
0011名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/09/24(日) 18:56:16.96ID:FhnTd4UzO
みんな無様に死なねぇかな、既存既成の政党・政治家らとその支持者らや組織や団体
0013名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 18:56:42.60ID:nbZuva9iO
前畑に言えよタマキン
0015名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/09/24(日) 18:57:15.01ID:d0p/KCYb0
こんなのばっかだな
0016名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 18:57:31.55ID:1FczDDTz0
NHK解体公約するだけで支持率アップ
0019名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 18:58:15.26ID:77E3013D0
プライドも威信も無いのかこのクソ野郎は
0021名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/24(日) 18:58:32.48ID:FBI9/oh90
玉金は天才
0024名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/09/24(日) 18:59:25.84ID:A9wHhjpc0
また民進お得意の寄生乗っ取りか?
0027名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:00:06.10ID:qoQs0WU9O
ミンシンはもう議員でいちゃ駄目
0028名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:00:15.67ID:iHMpaysj0
もう糸色望の党だな
元民進入れるなと忠告したのに
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:00:37.60ID:TbQwLWNC0
乗っ取る気満々でわろた
0031名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:01:34.41ID:1riiFTlJ0
これが昨年とはいえ代表選に出馬した奴w
0032名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:01:51.02ID:HNb5iGFFO
既存の政党が嫌な奴が小池に投票するんだから民進に擦り寄られたら迷惑だろ
0033名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:01:59.17ID:eCh8Skc50
「幹事長代理が解党と異例の発言」
0034名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:02:33.91ID:lyYb+ppX0
こんな奴が代表選に出た民進は終わってるよな
あー終わってたな
0035名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:02:44.43ID:21/lBqA50
清々しい理想論だ
今日も空がきれいだなー
0036名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:02:53.13ID:4m0gwgtp0
小池「タマキン臭いから嫌い」
0037名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:02:56.41ID:FpEFYGGp0
背乗りってこういう事なんだろうなぁ…
0038名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:02:58.81ID:9Zyk3T1a0
お前が離党しろよ
0039名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:03:04.88ID:eCh8Skc50
「幹事長代理が解党」 と異例の発言

こうか
0040名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:03:05.00ID:owgvpJFK0
小池んとこは極右、自民別働隊でしょw
玉木が離党して自民にいけばいいんでない?
0041名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:03:17.26ID:dwN5uCib0
維新の足立あたりにまたバカにされそう
0043名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:03:38.50ID:rIp8CE2e0
だったら、おまえ離党しろよ
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:04:09.84ID:iHMpaysj0
ゲンダイによると民進党は大勝するはずなんだけど
なんで解党するのもったいないだろw
0045名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:04:15.01ID:dxFO3/2D0
額に民進党の焼印入れとけよ
0046名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:04:26.72ID:Z3R7+BKc0
もう遅いよ。
民進党の議員は、アメリカの対北朝鮮制裁対象の個人部門と組織部門でリストに入ってる。
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:04:37.68ID:qCweVRkO0
 
韓国からの9億円の経済支援は 核ミサイルの標的を
  韓国ではなく日本にしてもらうための 北朝鮮への貢ぎ物だ!
相手が強いと見ると 我を忘れて土下座する
  いかにも奴隷民族であるゴキブリ韓国人のやりそうなことだ
日米という味方を最前線で平気で裏切る 世界一卑劣な民族だ!

   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
 
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
0053名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:06:28.86ID:eCh8Skc50
民進党幹事長代行が解党の意向を示す。
0056名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:06:51.83ID:YhjoDp3k0
あれだけエラそうに正義ぶって国会に出てたんだからそれを争点にすればいいだろ、この抜け作が。
0057名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:07:03.81ID:3f7+q7Ut0
小池の方がお断りだろ
泥船引き受ける義務とか無いし
0058名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:07:32.71ID:dwN5uCib0
>>52
民進の連中は鳥越応援して小池のことばボロクソに言ってたよな
恥知らずだよなぁ
0059名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:07:37.58ID:d82tYOo80
この程度の神経で、モリカケも巨悪であるかのように騒いだんだろ、コイツ

呆れるね 醜悪だわ
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:08:44.64ID:NWz1oKUr0
>>58
すっかり忘れてた
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:09:14.00ID:MID4zeNL0
民進の馬鹿さの典型だなタマキン
0066名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:09:19.12ID:KyRvEL/Q0
背乗りか
0068名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:10:01.88ID:PSo710/Y0
疫病神
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:10:07.29ID:opGQeRBI0
なんか自分達が小池新党の力になれるとでも思ってるみたいだけど、ただの貧乏神ですから
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:10:11.08ID:nohcbpjo0
追い込まれ過ぎだろ民進w
0071名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:10:17.26ID:v2G/w2690
ひょっとして信用という概念がない人たちかな
日本人的な考えじゃないね
0076名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:10:49.39ID:2U80v8Lw0
玉木はこのままだと落選だから必死だなw
0077名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:11:02.44ID:kkYjTEZ/0
それじゃ第二新進党じゃん
0078名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:11:06.87ID:oICKXrTX0
 無 理
 
0079名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:11:18.03ID:Amhpi2vv0
政界再編成なら小池新党にこだわる必要ないよ
社民党自由党あたりとまず固まってくれ
0082名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:11:47.08ID:BGY8nwdK0
うんこの付いたタマキンが何だって?w
0085名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:12:01.19ID:zgvCx9rY0
疫病神
0089名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:12:57.22ID:m0jYxicd0
安倍政権を支持しますと名言した小池が作って若が大日本帝国憲法の復活を悲願にしてる政党だけど
それと組みたいとかホント節操がない恥も外聞もない
ただ生き残りたいだけの連中なんかは保守にも売国にも要らんだろ
0090名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:13:15.52ID:h1BNdLvP0
クソを散らすな
0091名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:13:34.64ID:qPNnMcL70
>>49
党首たまき?
これだと野党共闘しやすいんじゃない?
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:13:53.61ID:uribwdIK0
ミンシンは四国中を敵に回したからな。
タマキンも必死だろ。
0095名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:14:56.85ID:mUgrWswc0
青山にどやされてアワアワなってた玉木か
0096名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:15:00.61ID:+VQHzlrt0
玉木も衆議院か
民進なら落ちるの確実だから必死なんだろ
0097名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:15:17.79ID:7TSTHPGj0
乗っ取る気だな 寄生虫共め
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:15:28.48ID:CDhzsOE50
>>1
玉木ってけっきょく族議員だったわけだろ。

左翼というより自分が支援受けてる業界団体=獣医師会のために行動してただけで。

保身しか考えてないだろ。
0099名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:15:32.98ID:otYZseHo0
ホント、民進党って大義の無い奴らの集まりだな。
0105名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:16:54.33ID:MD60r+JL0
早い話あんたが逃げ出したいだけだろ
0106名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:17:09.53ID:c5oZNOOa0
ぼくちゃんもう理事、役員じゃなく平議員で嫌になっちゃったのかな
0107名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:17:15.89ID:lr2qsJ2d0
私は無能なので寄生しますって宣言してるのか
恥ずかしくないのかね
0108名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:17:37.09ID:cZOuG82u0
コバンザメ戦法
0109名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:18:13.69ID:MD60r+JL0
この人議員辞めたら無職?
官僚に戻れんの?
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:18:22.41ID:vh9gE/jA0
まぁ俺も玉木んの様なことは思う。
民進党はもうダメだよ。
前原誠司や辻元清美ら北朝鮮に近い人たち
日本人の嫌われ者有田芳生としばき隊に近い人たち
山尾の不倫
そして最大の支持率爆下げ要員の日本共産党

このままもうすぐ消えるのは確定された未来さ。冬も越せないよ。
0114名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:19:48.66ID:xgfyoY9O0
解党しなければならないような政党にいる政治家は辞めろ
税金泥棒
0119名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:21:19.48ID:+TTBVXJ30
ウンコからウンコに飛び回る蝿みたいなヤツやな
0120名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:21:50.37ID:MD60r+JL0
イデオロギーはおもいっきり違うと思うんだが?
与党に反対出来ればどうでもいいんだろうな
0122名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:22:05.85ID:+5JfSKqP0
細野 「俺離党するわ」
玉木 「俺も」
前原 「俺も」
蓮舫 「私も」

一同 「どうぞどうぞ」
0124名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:22:42.06ID:r8F+Vl+c0
性質の悪い寄生虫だな
勝てそうなところに鞍替えしていくスタイルの
0127名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:22:56.15ID:txzkYT8Z0
うどん県では玉木は絶大な人気
これ豆な
0128名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:23:00.93ID:30KJ7qkB0
玉木はまじで頭イカれてる
0129名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:23:02.15ID:UwivwvDv0
朝鮮人の得意技背乗りか
0130名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:23:24.25ID:b4EJE9NR0
共産党の小池と組んでろ
0131名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:23:24.56ID:IGws8kb10
>>1
バカw
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:23:44.42ID:iWIOiB7L0
また民主党の寄生虫根性が発動か
0133名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:24:02.92ID:8x+ZykiA0
>>124
公明党やねw
0135名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:24:03.41ID:QV4OJ7ZE0
また野合が出来るだけじゃねえか
民進党の中にいる保守とは名ばかりの魑魅魍魎が一番の癌なのにそいつら始末してからにしろよ
まあ、玉木もそのうちの一人だけどな
0136名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:24:09.98ID:fnUAw5NY0
玉木は共産党にでも入れよw
0137名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:24:14.43ID:FvwBErpB0
プライドねえな、コイツ
0138名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:24:17.00ID:0xpG9rvW0
そんなー
あんなに獣医師会のためにあることないこと
騒ぎ立ててくれたのに
こんな人だとは知らなかったよー
0139名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:24:25.69ID:73rykkhQ0
バーカ!
バーカ!
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:24:35.20ID:qMU8rj/00
仮にそうなったら小池新党が終わるだけ
党のせいにしてる意味がわからん、党の中にいる人間がクソだから支持されてないって話なのに
0142名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:24:36.68ID:tnDsxtRo0
ゴミを散らかすな
0143名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:24:39.86ID:+5JfSKqP0
ぶっちゃけ共産党と連携のままなら落選増えるからな
小池新党と連携のほうがいい

ただし有田、辻本、蓮舫などは無理だろうな
0153名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:27:44.85ID:eCh8Skc50
玉木 「いやー前原は駄目だな。小池代表だな。」
0155名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:28:12.86ID:z4KAfDaf0
新党タマキン
タマキン新党

なんとなく響きはいいな
0156名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:28:28.29ID:GcsmyAcB0
離党もできないのかこいつは
カスは泥舟と心中しろ
0158名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:28:40.02ID:tI5lgd3j0
ごみはごみ箱に
ミンシン議員はミンシン党に
0160名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:29:54.26ID:z4KAfDaf0
>>154
ど田舎の農家のおばさんたちがみんな玉木に入れるんだよな…
イケメンだからって理由で
どこがイケメンなのか全然分からんわ
0163名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:30:43.35ID:yXdOfTS60
民進党の朝鮮人が何処へ行くって?
0164名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:33:06.84ID:TTo1z9vl0
【激震】世論調査 衆院選自民党に投票するわずか27%にとどまる ※前回は41%超え
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506248486/
0165名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:33:10.61ID:SvXKGC8A0
ばかな
看板が新しくても中身が糞だと客は入らん
野党が勝つには、まず玉木は自民党に入れてもらいなさい
0168名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:33:41.15ID:pCXBqd5+0
政策とか二の次?
何でこんな議員が当選するのか疑問。
0170名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:34:27.59ID:+5JfSKqP0
>>154
その票数なら安泰だと思ったが
5年前は7000票差とかなり僅差だな

第46回衆議院議員総選挙 香川県第2区

当日有権者数:人 最終投票率:%(前回比:ポイント)
当落 候補者名 年齢 所属党派 新旧別 得票数 得票率 推薦・支持 比例重複
当 玉木雄一郎 43 民主党 前 79,153票 50.0% 国民新党推薦 ○
比当 瀬戸隆一 47 自由民主党 新 72,030票 45.5% 公明党推薦 ○
佐伯守 52 日本共産党 新 7,010票 4.4%
0177名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:35:27.65ID:YqP/aYwd0
経歴ロンダw
0178(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:35:29.68
小池がうらやましいだけだろ。
0181(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:36:14.68
細野がうらやましいんだろ。
0183名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:37:15.99ID:+sBSy2Jt0
顔がマヌケそのもの
0185(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:37:43.23
細野に
どうやって入ったのか聞けば?
0186名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:38:20.09ID:CdOKccGJ0
議員という職・地位を失いたくない
0187名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:38:39.05ID:TTo1z9vl0
【激震】世論調査 衆院選自民党に投票するわずか27%にとどまる ※前回は41%超え
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506248486/
0188名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:39:01.50ID:/8HKbuzn0
典型的なアレだよなw
0191名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:40:09.70ID:GGTPj7Rm0
小池のとこは保守政党やろww

大人しく消滅せえよ民進党w
0192名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:40:43.13ID:M9XBAYU70
(´・д・`)バーカ
0199名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:42:35.80ID:pE45ae+Y0
維新がお前んとこのゴミ共入れてえらいことなってたやろ
0200名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:42:44.00ID:5GqMf1Rn0
民進解党して新党作るのは勝手にしろとは思うが
小池新党と合流は虫がよすぎるだろうw
0201名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:42:50.98ID:eCh8Skc50
>>164
共同通信に統一すると違うよ。

衆院選比例投票先

2012年 自民23.0 民主10.8 維新6.8 公明4.0 みんな2.0 共産1.9
2014年 自民25.3 民主9.4 公明4.6 共産4.2 維新3.1
2017年 自民27.0 民進8.0 希望6.2 公明4.6 共産3.5 維新2.2
0202名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:43:18.99ID:YODp3iNR0
どうせ江田憲司もそろそろ動くんじゃねえの
0203名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:43:34.16ID:GGTPj7Rm0
            /::::::::::::::ヽ
           /:::::::::::ィ:::::::::::ヽ    /
         {::::::::/ノハ:::::::::}     ギ・セ・キ・ナ・シ
         Yソzュ` rェ、ゞ:::リ    \
         Y _ 、_ 、  /ソ
         .()', `二'' イ()
         /l ヽ _/lヽ
    ,ィ‐''"<::::∧`‐‐‐< >}ヽ、            ノ),ィ/ノ
   /::::::::::/:::::| ゝ___/ソ /:::::>::>、      /   ./
 . /::::::::::::ヘ::::::::|   / /|::○>:::::::ハ      /  ,,イ´
 /:::::::::::::::: ヽ::: |.  /. ./ .!::::/:::::::/:::::{   ∧ヽ/
../ :::::::::::::::::::::::: :|  {.∨ .|::/::::::/:::::::::}  /::::::>'
0204名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:43:41.93ID:iHMpaysj0
>>187
うちに世論調査の電話かかって来たよ
自動音声で世論調査としか言ってない
どこの組織とか不明
では米印と0を押してくださいまで聞いて
ガチャ切り
こんなん答えるやつ相当アホだろ
0207名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:44:08.61ID:dwN5uCib0
しっかし報道2001であんな面白顔を晒した癖によくテレビ出演する気になるなw
0209名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:44:47.68ID:LJaJlCkP0
民主系のゴミを受け入れたら絶対に乗っ取られる
小池新党には旧維新みたいな事にはなって欲しくないな
0211名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:45:54.69ID:A09Ggr7Z0
なんかもう足立康史のオモチャでしかないな
0214名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:48:50.04ID:Fq65kfYx0
>>1
民進党が解党して新党作っても
パヨクが入ったら何も変わらんべ
辻本と有田を切捨てないとな
0215名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:49:28.86ID:i6PCwcy10
生き残ることしか考えてねーな
この国をどうしたいというビジョンが全く無い
あ、売国キックバックはビジョンの内に入らないからな
0218名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:50:10.29ID:zzTIFik90
選挙互助会で集まってるだけの連中だからな
現時点で無党派の受け皿になってる小池党が羨ましくてしょうがないんだろ
共産と共闘してる民進よりは投票獲れるだろうしな
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:50:10.61ID:CjcvG2QO0
キングボンビー
0222名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:50:59.08ID:v4FHIyKA0
小池新党は改憲にも積極的、中道リベラルの安倍ちゃんよりもっと右だな。もうパヨクたちはわけがわからなくなってるだろ。安倍ちゃんに一矢報いたいがも保守勢力増えるのもやだし。
0223名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:51:12.10ID:zcnGC0dY0
断末魔だな
このまま噴き飛ばせ
0226名無しさん@涙目です。(高知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:51:37.77ID:XiYQdFGP0
玉木は政治家を辞職して香川で隠遁生活をおくるべき
0227名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:51:39.35ID:Db+ruNxq0
なりふり構わんヤツやな
0229名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:52:10.86ID:pGdV9FJ80
節操がなさすぎて笑うしかない
0230名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:52:57.65ID:bKL4tjWj0
お前が離党したらええやんけ
0231名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:53:07.99ID:zcnGC0dY0
獣医師会と癒着してるんだから勝てよw
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:53:55.70ID:D6C+DoIw0
玉菌
0236名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:53:57.00ID:53TOLvrC0
いずれは自民と合体して公明切り離す計画
0237名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:54:24.87ID:E/jptsNd0
はぁぁぁ?  (´・ω・`)
0238名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:54:47.12ID:7l2qwxI50
解党したら せっかく貯めこんだ政党助成金を返納しなきゃなんでしょ するわけない
0241名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:55:20.82ID:B+5kw2zn0
何言ってんの
こいつ(´・ω・`)
0247名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:56:53.49ID:6mWK/CE70
な、馬鹿だろ
0248名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:57:10.21ID:E/jptsNd0
掃き溜めのクズは寄生することしか考えてない (´・ω・`)
0249名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:57:43.09ID:g0DpJeYI0
本当は怖い自民党改憲草案
https://goo.gl/xHPcts
0253名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:58:31.95ID:SwHK1AfS0
あれれー?贈収賄についての説明はどうなりましたかぁ?
0254名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:58:37.37ID:kgA5H/to0
乞食かおまえらは
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:59:01.73ID:oTI4xS8M0
獣医師会絡み献金の件しっかり説明しろや
0257名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:59:04.77ID:EI3xWZ/q0
おい香川分かってるな?
0260名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:59:47.82ID:koA/4Y2N0
社民やなんやらと一緒にやって大失敗した過去忘れちゃったのかな?
0262名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/24(日) 19:59:59.97ID:GGTPj7Rm0
もうタマキンとか名乗ってyoutuberになるしかないだろw

コーナー名はタタタタ・タマ☆キンとかでおk
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:01:23.42ID:q8UXEnzw0
敵性外国人の毒入り民進に交わると
どうなるのでしょう
0268(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:02:14.10
自分が助かりたいだけ。
0269名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:03:05.27ID:qtAdC54c0
さすがに小池も嫌がると思うけど
0270名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:03:10.28ID:RPna/lAa0
>>62
おまえのようなアホばっかだから選挙楽だな。
なにやったってすぐ忘れるんだから。
0272名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:04:36.69ID:rs0D5T1N0
タマキンは、東京地検特捜部のマル対だからね。
落選すっと、直ぐにガサ入れになるからね、必死で選挙を
頑張りな
0273名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:04:46.96ID:mtd/zl2M0
>>1
なんでそんな嫌われてる民進党と組まなきゃいけないんだよ
小池新党が損するだろそれ
0274名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:04:58.22ID:Sq7dgkp20
もうメチャクチャですなw
0276(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:05:33.12
情けないねえ
0277名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:05:40.80ID:NILHtD340
分かってたけど もう終わってんなw
0280名無しさん@涙目です。(玉音放送)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:06:35.47ID:VyG42nTr0
離島しろよw
0282名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:06:50.93ID:taOI1Mjj0
こんな理念の無いクズ共と今まで支持してた
民進党の支持者は何か言うこと無いの???
0283名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:07:42.96ID:xAVVnmJi0
なんでアゲアゲの小池が、わざわざ不倫ハニトラ政党の民主党議員らと組む様な自殺行為に走らなきゃいかんの?w
0284名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:07:46.11ID:Sq7dgkp20
>>280
うまいなw
 
 
だいたい、小池は改憲派でしょう?
0288名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:09:26.63ID:19NP5grT0
これ、ストレートに言うと

枝野、ヨシフ←民進から出てけー!
小池←知事辞めて新民進党首なってー!
前原←誰それ?
こういうことかな
0289名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:09:49.51ID:mDwpk3wD0
火災が起きた舟から逃げ出す鼠
0290(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:11:20.44
民進は鳥越担いで
小池と戦ってなかったか?
0291名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:11:29.52ID:VHpDCWPO0
新党・選挙の当選が第一
0292名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:11:30.62ID:xAVVnmJi0
玉木「小池さんは民主党を取り込み自殺すべきだ!」

玉木はどんだけ安倍応援団なんだか?w
0293名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:11:43.29ID:clHfTVTc0
そのために蓮舫を吊し上げて
外国人が党首やって法案にも口出してた
これは許される行為じゃないって言って解党するチャンスだったのに
誰一人として解党を口にしなかったじゃん
0297名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AZ]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:12:43.88ID:sn/ZF/8L0
そらぱよちんが流入してきたら意味ないしな
0298名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:12:55.04ID:S7C84tkT0
玉木クズすぎる
とことんクズ
最低のクズ
目の前にいたら全力でぶん殴るわ
0299名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:13:42.25ID:xAVVnmJi0
落選濃厚なヤツ、玉木・菅直人・松原仁w
0303名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:15:21.80ID:GUubXRtp0
意味がわからない
民進党の意味が
日本共産党の有田芳生と右が細かい統一政策作ることすら不可能
こんなのに政権渡すどころか野党にすらなってほしく無い
0304名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:15:24.73ID:f3VZiQ7L0
つーか政策も理念も党是もまるで違う党がまとまって政権取ったとして
この日本何処にどう導くの?ってこと、多分玉木君考えてないだろうなぁ。
まさかまた「こんな大事になると思ってなかったんですぅ」って泣き入れるのかな?
0306名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:15:46.78ID:sDsMSkv80
寄生虫みたいな連中だな
0307名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:16:16.42ID:tPiJPm1W0
今回の解散の責任の半分はこいつにあるからな ^^
0310名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:17:10.13ID:txHextKn0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けた
元民主党議員、石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!
0312名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:17:48.80ID:gFVS2aLK0
ぶつけて瓦解させて自民党一人勝ちにさせたいんですね。わかります
0314名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:18:26.00ID:4REmeC050
>>164
チョンモウパヨクの断末魔わらえるわ
0317名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:20:51.95ID:VHpDCWPO0
>>301
香川県での玉木の強さは群を抜いている

まず落ちることは無いです

なんせ前回の総選挙で、四国で唯一選挙区で自民党に勝ったのが玉木だ
0318名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:20:54.28ID:TB7h88ZM0
生き残るのが必死って感じで逆にすがすがしいな
0320名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:21:08.60ID:qOz7jBkQ0
>>1
たまんき先生が考えた、脱党せずに勝つ方法!
0322名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:23:15.24ID:TDDKWjCP0
>>1
既に民進から逃げ出したのが大量に入り込んでるのに何言ってんだ?
0323名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:24:33.42ID:ps0roVCp0
あまりにみっともなさ過ぎて笑っちゃうんだけど
それで終わりにしないでキッチリ落とさないとな。
0324名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:24:51.78ID:3BP5tqnA0
>民進党を解党して「新党」と組むべき
>小池都知事が知事を辞めて出馬すれば勢力図が大激動する

自分に都合のいい夢ばっか見るな、キチガイ玉木ン
北チョン・ミサイルに特攻して死んでこい
いちばん日本のためになることだ
0329名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:26:17.47ID:q8UXEnzw0
タマキンは、ゲス
0330名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:27:03.98ID:562+lyw10
おいおい
纏まっててくれないと駆除しにくいだろ
転移すんな、ガン細胞どもが
0332名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:29:06.64ID:3BP5tqnA0
玉木雄一郎(香川県第2区)

坂出市、高松市(旧・国分寺町・香川町・香南町・塩江町・牟礼町・庵治町域)
丸亀市(旧・綾歌町・飯山町域)、さぬき市、東かがわ市、
木田郡、三木町、綾歌郡、綾川町、宇多津町

うどん県は、こんな馬鹿に投票する有権者しかいないのかよw
0333名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:30:34.54ID:xAVVnmJi0
小池としても、菅直人や小沢、岡田とか何の役にも立たず口だけだしたがる面倒くせえジジイなんて要らんしw
新党立ち上げる意味ないやん
0334名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:31:11.36ID:/RSC+utz0
タマキンには理念ってものがないの?献金されたらハイハイ言うこと聞くだけなの?
香川県の恥だわ
0337名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:32:17.42ID:g9rxhQ1Z0
おいうどん民ちゃんとこいつリンチしとけよ
0338名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:32:51.74ID:0N9rvbFW0
寄生虫共が、次の宿主の顔色を伺いまくってる段階w

みんなで全員クビにして無職にしてやれこんな寄生虫共
0339名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:32:58.41ID:A09Ggr7Z0
>>332
徳島は仙谷を落としたというのに。
中四国九州で唯一の選挙区当選者とは恥ずかしい香川二区。
0341名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:34:58.50ID:pAPCc03K0
それでも玉木を当選させる香川県民
0343名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:36:36.02ID:9+X6Iglm0
つかもう小池新党寄生虫が多すぎてタダでさえ微妙だったのが完全に烏合の衆だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0344名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:36:47.92ID:a3liEnHl0
これ以上民進と合流したら小池には絶対入れない
0345名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:37:15.28ID:jSk+HSZK0
タマキンって衆院?
小選挙区では間違いなく落選だろな。四国念願の獣医学部をぶっ潰したんだからな。
比例区でゾンビ復活か。死ねばいいのに。
0346名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DO]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:39:37.39ID:WiGSMrtl0
こいつらって政治思想とか理念よりただただ自民党を引きずり降ろしたいだけだよね意味がわからん
0348名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:40:51.53ID:6n41Z7VT0
自民も民進も官僚上がりはそもそもろくな信念がないので
自民なら安倍にへつらい、民進ならこういうことを言い出す
奴らにあるのはただ当選して利権に与りたいという本能のみ
0350名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:42:04.61ID:g9rxhQ1Z0
>>346
国政を停滞させて日本の国力落とすのが目的だろ
マスゴミと官僚と結託して大成功してるわな
0352名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:43:00.78ID:xY/uFm3K0
玉木が大惨事おこしといていうかねぇ。端から見てる分は面白いからいいけど
0353名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:43:15.67ID:dvhQVg8r0
いや小池がお断りだろ
0354名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:43:22.68ID:CfYDVv160
じゃあやれよ
0355名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:43:47.20ID:q2RZU+6D0
いきなり媚びてやがるw
0358名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:45:27.42ID:zhAOjmlG0
結党合流解党のループもたいがいだが
なんで細野は上から目線なんだ
いち抜けしただけだろが
0359名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:46:24.26ID:VHpDCWPO0
>>339
ああ、玉木は中四国九州で唯一の選挙区当選者だったのか。

まあ、香川2区での彼の人気は絶大なものがあるので落ちることは有り得ません。

この数年間ずっと話題を振りまいてきたことも、その露出効果でますます人気が固まったことでしょう。

とにかく女性人気が凄いですからね。その女性の支持は全く落ちてないでしょうから。
0360名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:46:24.93ID:19NP5grT0
>>345
選挙は強い
ゾンビ復活も必要ないくらいに
0361名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:46:48.80ID:2nygGiFK0
事実上の社会党だから
0365名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:49:57.86ID:nY04Ctc50
「日本のこころ」が実質合流のようだが、それでもミンスはくっつくのかな

で、玉木はモリカケ隠しだ〜と喚く野党マスゴミ連合のことをどう思っているのか
モリカケを徹底的にやったらタマキードが明るみに出るんだけどなw
0366名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:50:23.10ID:ZkZQ3GPu0
民進が左右に割れて
左→社民、自由と合流
右→希望と合流
みたいに分かりやすく再編して欲しい
0367名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:50:42.52ID:lrjdRUA50
解党したら組めないんじゃないの??
0370名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/24(日) 20:55:37.92ID:E8EPVnbA0
精々しいまでの屑だなこいつ
0372名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/09/24(日) 21:00:30.19ID:VBMkFOKr0
名前を小池新党にすればいいじゃん
0373名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/24(日) 21:01:30.80ID:1bjgpGfe0
民進党の奴らって一貫性が無い無能集団だな
現役の民進党議員がこんなこと言うのは
もう末期しか評価のしようがない
ましてや新党と組むって相手あっての事だろww
何なんだろう…
0375名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 21:03:41.97ID:FZYUc8JA0
元々右寄りで売ってる小池が日本のこころとの合流は1+1=2ってのは解るが
エセ左翼の民進が合流したら1−1=0でまた自民の一人勝ちだろw
0376名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 21:04:24.53ID:SQIbXUSu0
>>1
山尾も酷すぎw
   
【衆院選】 山尾議員が出馬表明 「私に安倍の天敵として頑張らせて」憲法改正反対!
  支持者:「ガンバレー!」 
https://i.imgur.com/ZKk1Zkp.jpg
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506249497/

   
77 :名無しさん@1周年:17/09/24(日) 19:48:06.19 ID:eETuwAak0

自分の子供を放置して週に4回も旦那以外の男と密会w

「子育てママの天敵」になってしまった山尾のくせにw
http://i.imgur.com/GyenJIv.jpg
http://i.imgur.com/suLJIK1.jpg
http://i.imgur.com/qJTN03z.jpg
0377名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/24(日) 21:05:21.99ID:dCx+xg7W0
玉木の奴、こんな虫のいい要求をしていたのか。
恥を知れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0378名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/09/24(日) 21:05:51.17ID:rWvfYr2Y0
憑依系の敵みたい
0381名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/24(日) 21:07:30.88ID:dCx+xg7W0
小池新党は無節操だな。いったいどういう政策を標榜してるんだ?
0383名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [DO]
垢版 |
2017/09/24(日) 21:09:22.68ID:BCJL3xE50
なんかくもの糸みたいだw
カンダタなのか?
0385名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 21:11:46.78ID:ITX7eMwS0
緑の小池は無理だから赤い小池に仲間になってもらいなさい
0387名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [VE]
垢版 |
2017/09/24(日) 21:13:37.36ID:zGkyvD2y0
モリカケで費やした半年間
終ってみたら党が崩壊・・
ギャグかよw
0388名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/09/24(日) 21:13:47.17ID:UOVX3WdS0
こんなんでも東大→大蔵官僚→ハーバード大のスーパーエリート
0391名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 21:16:17.94ID:hiMf2scA0
こいつ安倍批判するために地元を売ったようなものだからな。今回はヤバイんじゃないの。
0393名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 21:17:29.50ID:UVOU2Wzi0
香川県の民主党の2人は、まあ優秀だし、誠実そうには
思ったけどね。
自民党もそんなに悪くないとは思うけど。

毒にも薬にもならないといってしまえばそれまでだけど
活躍の場さえあたえればそれなりに
仕事をする人間だとは思う。
玉木だけじゃなくて、香川県の衆議院議員はね。
0394名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 21:18:46.88ID:JNTZ8Uv10
民進 共産はこのまま地べたを這いつくばっててください
合流しようとしてもお断りされるだろうが
0396名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 21:19:08.02ID:xAVVnmJi0
もっと目をパッチリ、鼻筋を通し、口元も上品に整形すれば、俺だってキムタクに勝てるかもしれない!?的な話に聞こえるw
0398名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/24(日) 21:21:10.21ID:kBm0rekm0
 
日本国民よ・・・・!

今こそ朝鮮ミンス大魔王の軍勢を殲滅するのだ・・・・!

https://www.youtube.com/watch?v=pTjnhS96Nyo
0400名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 21:23:04.18ID:wNcNaPDZ0
バカパヨクとパヨマスゴミ
政党を食い潰す貧乏神の正体な
このバカどもを日本から締め出せ
0401名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 21:23:22.87ID:P94+9kSI0
スネ夫みたいな奴だな
0402名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/24(日) 21:24:51.25ID:KTs1azkI0
タマーキンはどうしようもねえな
0403(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 21:26:05.57
タマキンねえ。
0404名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/24(日) 21:26:24.32ID:2MDc3D930
本当は離党したくてウズウズしてんだろうなwww
0406名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/09/24(日) 21:28:11.13ID:5lW8qO420
きっしょ
0408名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/24(日) 21:28:34.32ID:WqXoRx1c0
おまえらは歴史的在惨敗だ
さっさとこの世から消滅しろ
0411名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/09/24(日) 21:30:34.33ID:QEPpw5HE0
>>1
からっきしの馬鹿
0415名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/24(日) 21:37:14.43ID:pZfk+gCZ0
なんですぐ乗っ取ろうとするんだ?
0418名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/24(日) 21:43:31.64ID:BGY8nwdK0
香川の皆さん的にはどうなのコイツ?落とせそうにもないほど選挙強いの?
0420名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 21:52:02.59ID:UVOU2Wzi0
>>418
俺の住んでいるところとは選挙区が違うから
なんとも言えないが、前回も比例復活じゃなかったっけ?

まあだけど、日本の憲法改正にも賛成だろうし
客観的に見たら保守寄りの考え方だと思うけど?
優秀だと思うし。

香川県は自民、民主とも当選させてもそんなに
毒にはならないと思うよ。
0423名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 21:56:45.92ID:qAK5ra2K0
タマキンは我々香川県民が責任持って落とします
二度と国政に関われないよう完膚なきまで
0424名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/24(日) 21:57:07.74ID:WN0w+vyk0
民進党は右から左まで幅がありすぎて信用されないんだよね。
自民を中心とした小池、民進党の保守と共産を中心とした連立と、民進党の革新、その他差は小政党に別れるべきだよ。

あと公明党は切れ
0427名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 21:59:47.82ID:Q7i3howz0
笑わせんなこの寄生虫が
恥を知れ
0430名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/09/24(日) 22:02:33.88ID:8Qi/Lr210
離党して小池のとこに行きまくってるやん
0431名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 22:02:44.39ID:++96BTUz0
2014年衆院選 香川2区
玉木雄一郎(民主) 78,797
瀬戸隆一(自民) 57,318 比例
佐伯守(共産)  5,050

まあ、仮に玉木が新党に移っても移らなくても当選はするんじゃないの 大平の地盤受け継いでるし

新党はにっころが加わって改憲色が強くなったから、ライト層にどう受け止められるか分からんな
0432名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 22:05:15.54ID:3bI/O6j50
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0433名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/24(日) 22:05:18.36ID:dEcPWZC10
獣医師会から政治献金もらって
獣医師会の意向に添った国会質問したら贈収賄だろ
0435名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/24(日) 22:08:52.56ID:BGY8nwdK0
>>431
あっそうか。嫁が大平家の親戚でバックが大平家だ。上手い事やりやがったな。
でもコイツはモリカケの時酷かったから落としてもらいたいもんだ。
0436名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/24(日) 22:09:19.16ID:wKsHaiMZ0
ほんまにアホやな。仮に安倍政権を倒した後、どうするの?そこまで考えてるの?

民主党への政権交代から何も学んでない。
0438名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 22:11:05.36ID:5X2s3/0C0
のび太「新しい自転車出してよ〜」

ドラ「君は自転車もってるじゃないか」

のび太「今の自転車は嫌いだ… 乗れないから」


なんかこれ思い出したw
0440名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 22:12:40.27ID:21/lBqA50
前なんとかさんはもう自分の意志で喋ることができない状況だろう
その彼が世迷言のように口走った小池百合子との連携
あれ
遺言なんだよ
ミンシンハクルッテイル オマエラニゲロ
0442名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/24(日) 22:13:48.04ID:OSqMpkOA0
軽いな
0444名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/24(日) 22:14:29.07ID:e/WPF1K30
新しい選挙互助会ですね
0446名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/24(日) 22:17:53.21ID:k2JisJYt0
選挙と自分の保身のことしか頭に無いのは民進党のほうなんじゃないの?
0447名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 22:19:03.36ID:7r7y5EgO0
うどんでも食ってろ
0450名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 22:23:41.18ID:9XMPAyVW0
>>1
地上波若者は殆ど見てないからそれに18〜20代は安倍さん支持が圧倒的
0452名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 22:28:46.43ID:tykDyWa/0
瀬戸内海に浮かぶ無人島に民進島って名前付けて
民進党員で水路を作ったり舟屋を建てたりしたらどうだろう
なんか人気出るような気がするよ
0454名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/24(日) 22:30:31.25ID:BACtS+3s0
旧民主党時代に共産党と共闘した時点で既に死に体なんだけどね。今更なんだよ。共産党以外の野党の合流を打ち出すのが。
前回の衆議院選挙での共闘で共産党を省くことができてたらまた違ってたんだけどな。
今となっては共産党を慮って憲法改正すら大っぴらに主張できなくなってしまった。
0458名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/24(日) 22:33:39.68ID:fGFU87YW0
税金に寄生して生きていく働かない議員は有利な所に乗り換える
そんな奴は日本に要らないむしろ害ばかり
0459名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 22:38:58.11ID:lpDtYL0u0
民進党がこんなになった原因だぞお前
0460名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 22:39:36.82ID:x2O0fVPv0
組んでくれる事が前提とか笑えるw
0461名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 22:40:54.06ID:aYhZ1drp0
大丈夫だよ、小池党に寄生した元民進党がそのうち戻って来るから
0462名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/24(日) 22:41:17.32ID:p9nZkt1u0
自分たちのやっていることに誇りも信念もないから簡単に党名を改名したり、解散してすり寄ろうなんてことを平気でできるんだよな

日本を潰そうとしているんだから当然だが
0465名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/24(日) 23:09:15.45ID:3RZm4h8B0
月刊 古賀茂明TV 2017.09.24 無料版
https://www.youtube.com/watch?v=sXBAaBk10gM
(11分00ぐらいから開始)
0467名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/24(日) 23:13:00.00ID:V3u//WRf0
民主時代は維新乗っ取って次は小池のとこ乗っ取る気なのかw
0468名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 23:13:35.20ID:Qy8FTwqH0
安倍ちゃんなぐりに行って返り討ちにあったようにしか見えない
0469名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 23:19:46.01ID:6ssaFwhG0
おいおいクソの中に寄生虫がいるぞ
獣医さんに駆除してもらわないとな
0473名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 23:26:23.49ID:1t1nzRaN0
小池「こっち見るな」
小池「選挙協力しようよ」
0474名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/24(日) 23:28:01.31ID:LhaMA2sz0
飯を食っていく為には現実的だな
アベ批判の受け皿による安泰はそろそろ限界
0478名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 23:34:26.80ID:87H4br8j0
すでに遅い
民進党は共産党になりました
もしくは山本太郎
0479名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/24(日) 23:36:00.79ID:MgqPbK5I0
小池って保守のイメージあったけど、民進の左キチと合流してるって事は
0480名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 23:38:31.29ID:Tno1rlxd0
雑用に耐えられるようなタマじゃねーだろ
0481名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/24(日) 23:38:35.57ID:F3vS82Om0
保身しか考えてないんだろうな
0482名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/24(日) 23:40:20.55ID:oTOQaGF30
もうこいつらは金輪際政治に関わらせちゃダメ
0484名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/24(日) 23:42:24.65ID:K/FEdxv00
あんだけ四国をコケにした玉木でも通りそうなのが怖い
0486名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/24(日) 23:43:13.80ID:eHPrf5Jt0
恥を知れ
0489名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/24(日) 23:51:02.44ID:zN/As/690
もはや解党するまでもなく勝手に溶けていってるようだが

【速報】 民進党・松原仁が離党を検討
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506264204/
0490名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/24(日) 23:52:13.09ID:v56IUdlK0
玉木なんて獣医師会との繋がりからして、手を組んだらアウトな奴やろ。
0494名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/25(月) 00:02:50.62ID:xJBqd+k00
ガチ右翼の小池となぜ組めると思うのか
0495名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/25(月) 00:03:38.41ID:DFmlDKqW0
まずは5/17について語ろうか
0496(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 00:08:02.18
タマキンは
いくら人手不足でも
断られるけどなあ。
0497名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/25(月) 00:08:20.03ID:ejZ8hCCP0
獣医師会と癒着してて自由競争を阻んでる張本人だぞ
いわば既得権益にたかる寄生虫議員そのものだろ
何でこんなのを持ち上げとるのか、意味わからんわw
0498名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/25(月) 00:08:58.75ID:UQSjecJT0
自分が止め刺した自覚ないんだなw
0499名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/25(月) 00:16:46.37ID:G+SdD4rq0
小池は日本新党が解散して路頭に迷った時に、民主党は大嫌いな政党だから絶対に行かない!!!
と、同じく連立してた新進党に行った奴だぞ?
前原・枝野・河村とかは民主党に行ったけれど。

所が、新進党の小沢が民主党と合体したい、と言い出して、喧嘩別れをして自民党に入党した女。

民進党と組む訳が無い。
もし組んだら俺の手持ちの千円をあげるよ。
0500名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 00:17:51.55ID:SAFRVRbm0
野党が分裂したり解党しても、全く意味がないんだけどな
0502名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 00:19:35.49ID:z6NJLKSj0
>>491
だよな
0503名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/25(月) 00:20:13.26ID:HTglOV+B0
自身の生き残りに必死なのは分かるけど
小池に縋るその生き様に国民が果たして共感するだろうか
0506(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 00:21:35.81
タマキンこれどうすんの?
0507名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/25(月) 00:21:43.70ID:DFmlDKqW0
民進党はさ、マスコミじゃないんだから情報源の秘匿振りかざす理由なくね?
民進的には機密情報ではないから文書提示したんだろうし
入手ルートだけ機密情報?
0508名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 00:23:23.21ID:XEvYkmj00
社会党→壊滅
元社会党議員→民進党に入ったら民進党壊滅
元民進党議員→小池新党に入り込み小池新党壊滅という未来

いずれにせよ元民進党議員が入るような政党なら
存在意義はない
0509名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/25(月) 00:24:49.66ID:s3KPqRw30
小池「すり寄ってくんじゃねえよタマキン」
0510名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/25(月) 00:25:50.44ID:ENj+OcJR0
こいつ党内に居場所あんの?
0511名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/25(月) 00:26:19.78ID:HTglOV+B0
小池新党と野党連合を組む気でいるみたいだけど
小池新党は与党に加わるでしょ
0514名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 00:30:00.56ID:TvHrLiYP0
北朝鮮には友愛で対処しましょうと、選挙に掲げろよ
そんな党じゃねえか
0515(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 00:31:29.29
やベー、タマキンがかわいそうになってきたわ

この立場だったら嫌だな
0517名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/09/25(月) 00:33:36.77ID:zL1bqabC0
民進党議員を国会から追放しないと日本は滅ぶよ
0520名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/25(月) 00:36:22.87ID:FJjyDyP80
合体しても一緒だろw
0521名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/25(月) 00:37:27.52ID:ryMcYDEf0
小池も全国じゃそんな票取れないだろ
それに都知事は流石に辞めないし
0523名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/09/25(月) 00:38:05.66ID:ak1DAXtg0
民主に社民が入って乗っ取ったみたいに、新党も民進に乗っ取られるの?
0524(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 00:38:09.26
>>519
それを心配してるから
小池んとこ行こうとしてんだろ。

でもタマキン個人じゃ断られるんで
民進党全部で小池に行こうという魂胆。
0525名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/25(月) 00:39:04.69ID:ejZ8hCCP0
こういう発言するならな、離党してからしろって
仮にも党首を後ろから撃つような真似はしちゃいかん
そんなもん、大人の常識で考えたらわかるだろうが

国会議員云々の前に人としての最低限の儀礼は守れっての
0526(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 00:39:05.88
>>523
厳選すると思うよ。
ちゃんと役に立ちそうとか
政策が同じとか
0528名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/25(月) 00:41:26.35ID:7GwQLKtP0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0529名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 00:44:57.91ID:eqvW+Pa/0
新党の意味なくなるわw
0530名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/25(月) 00:51:56.32ID:/ApfLIVS0
21名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ES]2017/09/24(日) 18:58:32.48ID:FBI9/oh90
玉金は天才
↑↑
     改め、玉金は天然
0531名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/25(月) 00:56:55.51ID:/ApfLIVS0
田原総一朗氏は、日本国に無いのは、自民党よりも右の政党、

米国で言うのならば共和党、その共和党が日本国には存在しておらないと語っておりました。

国際的には、その政策の内容は官僚社会主義というものが自民党ですから、

自民党は左派の政党なのです。よって、日本には、保守とか、右派の政党が

ありません。

日本国民は、自民党よりも、いわゆる右の政党を求めているのです。それも、大きな政党ですよ、

国民が求めている政党とは。
0534名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 01:06:45.91ID:pd6iMy/60
なんで無能の小池はこんな人気あんの?小池ってなんか1つでもやったか?
全く記憶に無いんだが
無意味に税金使って邪魔するだけでなんもやって無いやん
手口が民進臭いんだよなぁ
0536名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 01:08:20.11ID:pd6iMy/60
てか小池って共産の犬なんじゃなかったっけ?
0539(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 01:27:20.22
>>538
入れてもらえねえから
党ごと引き取って貰おうとしてんだろ
0540名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/25(月) 01:34:08.34ID:Xzdic3RP0
散々パヨクの走狗となって働いておいて何言ってんだ金玉
0541名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/09/25(月) 01:36:15.11ID:lv8lzdrl0
ほんと日和見主義の権化だな
0542名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/25(月) 01:39:17.47ID:lx/CSerg0
こいつはマジで潰せ
こいつだけは許せん
0543名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/25(月) 01:41:58.39ID:FTlstRPl0
自民 共産 小沢山本とゆかいな仲間たちでいいのか
0544名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 01:45:08.48ID:8RymJN8p0
地獄にお〜ちれ☆
0546名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/25(月) 01:47:26.56ID:QOg8RiQi0
ゴミンシンの左右対称は黙って祖国に帰れよ、な?
0550名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 02:00:40.99ID:tUoMWU/V0
小池にタマキン擦り付けるとかw流石は立ちバック政党w
0556名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 02:22:46.02ID:JGlqyyvF0
玉木必死やな
そんなに今度の選挙がヤバいのか
0557名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/25(月) 02:30:50.26ID:PujEDE/90
都合のいい事ぬかしてんじゃねぇぞクソ玉
0558名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 02:42:28.88ID:VOWtJYGp0
道連れスタイル
0559名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 02:50:08.21ID:3MOZURpP0
えぇ・・ちょっと前までこいつ党首になる気満々だったじゃん😥
0560名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 02:53:50.11ID:mBG7dOHs0
この手の周囲巻き込みながら破滅するタイプの人怖い
0561名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/25(月) 02:54:09.16ID:cDe94Ddr0
まさか、10年後とかに小池首相とか無いよね?

あんなアホウを担ぐのは東京都民だけで十分だろうに。
0562名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 02:55:03.63ID:lI/qV3rT0
離党したい でも入れてくれるとこがないかも
そう思って必死なんだろうな
0563名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 02:58:26.98ID:InRAPzHn0
政党に一番大事な物って党是だよ
共産党だったら日本破壊とか、自民党だったら憲法改正とかさ
多少考え方が違っても政党としての目標があると人はまとまっていく
その目標が気に食わない、守れないような奴はそもそも入れてはダメ、追い出せばいい
民進党って何がしたいのかもわからない
その上で色んな考えの人が集まってくるから話がまとまらない訳で
小池新党ってのも何がしたい政党なの?
それもよくわからないまま民進党の奴らが集まってくるってそれ第二民進党になるだけでしょ
0564名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 03:01:14.56ID:dn/MVOnN0
>>563
玉木さんは「安倍政権打倒」を党是とする新党を立ち上げればいいのにな
頭数だけは集まるかもしれん
0566名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/25(月) 03:03:52.28ID:iaoLHgJe0
民主党民進党って結局は反自民の烏合の衆だからなあ
0567名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SK]
垢版 |
2017/09/25(月) 03:04:59.19ID:5Acmm3LQ0
選挙目当てにこれとか本当にクズ揃いだな
0569名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/25(月) 03:18:54.73ID:7fEExKgZ0
>>563
民進党も日本破壊だろ
破壊ってか国政を妨害して足止めするのが目的
この一点に関しては最初から全くブレてないぞ
お前は民進党の何を見てきたんだw
0572名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/25(月) 03:26:01.83ID:yLdmtThk0
こいつら何がしたいんだよ
共産の方が好きだわ
一応自分の道を淡々と行くし
0574名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/25(月) 03:36:49.30ID:1DptlgK20
そのまま消えろ
0577名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 03:57:22.74ID:lMQ9usK70
砂糖に群がるアリ
つーか、糞にたかるハエだな
0580名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/25(月) 04:26:55.11ID:2NXC03m6O
これで小池新党は無能な上に色まで付くのか・・・
0581名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 04:33:05.81ID:w2mvrj1O0
>>569
自民も日本破壊
0582名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 04:40:43.60ID:RBfh4S5t0
小池はまだ何も都政で結果出してないからな
都議選で勝っただけw
0586名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/25(月) 05:41:19.04ID:ehpfwgmiO
小池百合子「いやいや……迷惑だから……」
0587名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/25(月) 05:47:58.45ID:axwY4pQ30
解党を提言するんだったら
自分だけ辞めれば良いんじゃないのか?
0588名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/25(月) 05:48:55.27ID:axwY4pQ30
実は民進党を一番嫌ってるのは
民進党議員ってオチだろうな

先日辞めたモナ男の部下も民進党の事、ボロクソ言ってたやん?
0589名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 05:48:58.55ID:S2dW+ror0
離党というリスクを負わずに支持率(期待)だけ得たいという、タマキンらしい下衆なスケベ心が完全に見透かされててワロタw
0590名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 05:55:42.67ID:S/ksRIaF0
四国の連中は、この獣医学会の回し者を確実に落選させろやな。
おまえら、完全にバカにされたんだぞ。
こんなごみクズを当選させたら、一生うどん県のうどん喰わないからな。
0591名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 05:59:56.97ID:BRfh0U4t0
民進議員とかキングボンビーみたいなもんやし、マイナスにしかならん事はせんやろ
0597名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [VE]
垢版 |
2017/09/25(月) 06:48:52.71ID:j8O9wj2o0
社民党・自由党「さっさと解党」
0599名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/25(月) 06:57:34.66ID:ejZ8hCCP0
出て行ってから批判しろ
人を後ろから攻撃するあたり、このクズの下品さが現れてるわ
0600名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/25(月) 07:01:35.85ID:Rw8l7EKt0
せこすぎる
0602名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 07:05:26.99ID:YP2sfSZU0
>>10
小池さんは保守ではなく極右
0603名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/25(月) 07:06:50.18ID:2oSOYByC0
民進はこの間まで鳥頭を支持してただろ。
本当に節操ないなこいつら。
0605名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/25(月) 07:11:40.48ID:NUtb4yiL0
バカはバカで民進党で固まっておけ
汚らしいから散らばるなよ
0606名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 07:13:42.07ID:sKWxRI3e0
毒は毒で民進で固まっておけ
0608名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/25(月) 07:18:57.48ID:ejZ8hCCP0
そういう問題じゃないのさ
政治家は信用されてなんぼ

こいつは単純に信用出来ない
0610名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 07:19:32.10ID:iX0BritT0
蓮舫とタマキンが民進を潰したみたいなモンだろ
0611名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/09/25(月) 07:22:19.52ID:T8BlKiB10
まあ自民が今回議席減らしても、新党が自民に付くんだろうし。
0612名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/25(月) 07:23:09.28ID:ejZ8hCCP0
息を吐くように嘘をついて他人を貶める
かかわったらあかんわ
0614名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 07:32:34.97ID:3JqbnzLE0
元々泥船なのを自分で浸水させといてよく言うwww
0615名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/25(月) 07:36:29.32ID:zLYA/+sD0
いかに理念や信念もなく政治家をやってるかよく分かる発言だな、要するに只のゴミ。
0617名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 07:37:39.85ID:3HCJlAip0
クズ過ぎワロタ
0621名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 07:47:11.70ID:i6nschXY0
うわぁ

これが朝鮮人の同化思想か・・・
0622名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/25(月) 07:47:53.11ID:W1Vyv9IW0
政党助成金も返せ

民主党時代の助成金も返せ
0623名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 07:53:03.45ID:dD47dAxRO
韓国が日本に併合してもらった時もこんな感じだったのかね?
0624名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/09/25(月) 07:53:24.96ID:1o/UyUXQ0
産経に「こんなつもりじゃなかった」とか言ってみたり、もうグダグダだねこいつ
どんだけメンタル弱いの
0626名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 07:57:11.98ID:dD47dAxRO
小池新党に併合してもらう民進党

日本に併合してもらった韓国

こっから先は・・・・わかるな?
0627名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 07:58:16.00ID:3H/q4hXk0
憲法改正したがってる小池と組むのは連合が許さないだろ
0628名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 07:59:18.97ID:w78uxjzZ0
>>625
小池にすがってでも議員様でいることが大切なんだろうな

過程や…!
方法なぞ…!
どうでもよいのだァーッ
0629名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 08:00:27.62ID:ICk0G8GD0
小池「来るな疫病神」
0631名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/25(月) 08:08:39.83ID:wC0C0VqC0
高松市民ですがいつも玉木がアホな事言ってすみません
こいつに次はないんで
0633名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 08:17:22.55ID:YrIqMbtV0
永田が待ちくたびれてるぞ
0634名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 08:17:51.42ID:6ckUE8Gx0
まさにダニ
0639名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/09/25(月) 09:18:44.43ID:aH5+x7od0
今回で民進は第二党から落ちるしなwwwwww
ゴミしか残ってない
0642名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 10:23:51.24ID:7Bj8LomL0
こいつは逃げるだろうな
落選するのわかっててミンシンの看板で闘ったりできないだろ
そんな根性こいつにはないわ
0644名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 10:54:19.09ID:oiNORsv20
タマキンは悪目立ちし過ぎたから小池新党に入れてもらえないだろうなw
0646名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 11:00:29.98ID:JkAx9mHp0
>>62
女は執念深いからな。
何10年も前の石原に対する恨みをこの間晴らした様に鳥越の件を忘れる訳ない。
自民はその辺慣れているから絶対に除名や追放ってしない。
復党への含みを持たせる。
0649名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 11:02:36.60ID:JkAx9mHp0
>>98
>>1
>玉木ってけっきょく族議員だったわけだろ。

獣医師会の票を持ってくるなら百合子新党も喜んで迎えるけど玉木だもんな。
0650名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 11:06:05.31ID:ti1ijfpE0
たまきんそんなこと言ってる場合なの?w
0653名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 11:37:07.98ID:V5t3FBu60
小池のところもグダグダ。
橋下はまだそれでもカリスマ性も強引さも持っている。
しかし小池にはそれさえもない。豊洲ですら何もきまらない。
0654名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 11:38:39.95ID:ShoJuI7q0
タマキンは即座に離党して石破と「既得権益の党」を始めるべきやと思うわ
0656名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/25(月) 11:53:53.77ID:gXeWqNfs0
>>653
小池にはビジョンがないからな

あるとしたら、大日本帝国憲法復活ぐらいか?
0658名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 12:34:28.06ID:WGhE2Y610
玉木は既得権益と繋がってるからイメージ悪い

入れない方が良い
0659名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 12:46:00.59ID:N6WD/qV00
このクズっぷり
潔いわぁ

ねーよこのクズ
0660名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/25(月) 12:48:00.79ID:SPucix3f0
小池「タマキンはいらないわよ」
0661名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/25(月) 12:59:32.75ID:07175NQF0
ほんとにこいつらは理念もクソもないな。移ったところでお前らの席ねーからw
0662(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 13:21:53.01
小池に入っちゃって

落選だったら

目も当てられないな。
0664(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 13:37:39.24
>>663
バーカ
小池は大人気だ。
0665名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/25(月) 13:46:02.65ID:kAdbxknn0
民進「おい、小池」
0666名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 13:48:12.83ID:7Bj8LomL0
>>664
モナ男がでしゃばってるような所はマジ勘弁
0667名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 13:48:17.12ID:NSp1O72O0
民進党員ってなんなんだ?
政治思想は無く、当選して甘い汁吸いたいだけの集まりにしか思えない
0669名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/09/25(月) 13:50:17.79ID:yXu1qUpS0
こいつが言うと全部ムカつく
0670名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 13:54:19.91ID:l2zgi5rD0
なんでもかんでも魑魅魍魎を受け入れるわけにはいかんのでは
0671名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/25(月) 13:58:46.49ID:/PEwQD0K0
小池がやってることがどんだけデタラメでも
オリンピック開催前にもう一回トップを引きずり下ろして選び直すっていう発想はまず無い
それやってたらさすがに間に合わんだろうという空気が前提にある。

ってことは取りあえず東京五輪までは小池は安泰ってことだ
小池新党がどんだけスカスカでも惰性でそれなり票も入るだろう

問題は「それなり」を越えた、何かの間違いみたいな大勝がもう一度あるかどうかだ。
どうなるんだろうね。
勝つのが当然の確固たる理由があってというより「なんとなく」で地滑り起きるのも小選挙区制ではよくあること
0672名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 14:00:01.88ID:l5H7BapW0
他のウケが良い党に移って
その党を乗っ取ると言ってるようなもんだな
お前らいい加減考えを改めないと同じことだぞ
0674名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 14:03:50.28ID:l5H7BapW0
小池に断られたら
選挙ギリギリになって自民と共闘して連立とか言いそう
0677名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/25(月) 14:08:01.87ID:/PEwQD0K0
>>673
原則はそうだが、
そんなん言ってたら河野洋平が総裁だったこともあるし
もりかけがどうの言ってる石破が少なくない数の党員からポスト安倍候補と目されてる
自民党だってたいがいワケわかんねえだろw
0678名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/25(月) 14:14:54.90ID:/PEwQD0K0
>>675
実権は当然小池で、若狭は単なる国会用パペットだから何も考えてないんだけど
何いってんの
0680名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/25(月) 14:24:11.19ID:drKkmT2t0
お前だけ小池に入れてって言いに行けよwww
0681名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/25(月) 14:26:38.64ID:/PEwQD0K0
まあ、そーね>スーチーのポジション

でもスーチーは民主化ミャンマーの象徴ってことでどう転んでも逃げも隠れもできない一蓮托生の立場だけど
小池は猪瀬・舛添の自滅や鳥越担いだサヨク陣営の自爆というドサクサで
いわば権力を万引きしたようなもんだから、知事職は単なる腰掛けにすぎない
そこは大きく違うよね
0682(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 14:26:59.24
>>666
>>668
ボケ
0683名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 14:29:43.14ID:sFfD/yj10
なぜ組んでくれると思うのか
0684名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 14:31:08.77ID:l5H7BapW0
次の次の衆院選の頃には
石破新党とか橋下新党とかできてるかもな
一旦潜ってそっち行った方がいいんじゃね

まあ自衛隊なくなってるかもしれないけどな
0685名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/25(月) 14:31:37.47ID:nyIineLe0
>>675
実権が若狭だったらいくら窮地の民進党議員でも集まらんよ。
あいつの喋り方見てりゃわかるだろ。
人を惹きつけるタイプじゃないよ。
選挙だって、小池のお蔭で当選しただけの奴。
実権があるわけがないw
0686名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/25(月) 14:31:55.49ID:W+BXM4Zc0
既得権益保守党
朝鮮党
中国共産党
維新
議員職業、政治趣味党

これらにまとまって欲しい
0687名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/25(月) 14:34:46.72ID:W+BXM4Zc0
民主党は社会党になるしか残された道はない
中途半端な前園とかもうダメだろ。枝野のほうが良かったと思う
0688名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 14:34:51.88ID:l5H7BapW0
>>686
芸能スポーツ平和党も
0690名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/25(月) 14:41:58.84ID:W+BXM4Zc0
あ、まんこの党もあっていいかな。あいつら意味不明だし
0691名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/25(月) 14:42:16.75ID:/PEwQD0K0
橋下があっさり「小銭稼ぎのコメンテーター」に転身してぬるま湯に安住してるのが意外でしかたない
いま小池みたいな小者が偶然の積み重ねで国政レベルで台風の目になってるが
それこそ橋下がやりたかった(そして、やろうと思えばできた)ポジションだろ
0692名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 14:46:19.52ID:V5t3FBu60
>>691
今回橋下は出ると思ってる
0693名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/25(月) 14:47:01.40ID:/PEwQD0K0
「統治機構の改革」みたいな聞こえのいい看板もない
公開の討論が得意な戦闘的リーダーもいない
維新の武器を全部なくして権力欲だけが残った超劣化版が小池新党
0694(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 14:47:28.12
前原の代表としての求心力の低さは異常!!
0695名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/25(月) 14:50:19.75ID:/hsLu6Wf0
玉木が言うのだから逆のことをやればいい
民進党にとって何が得策か考える時期だな
0696名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 14:51:53.19ID:l5H7BapW0
>>692
いくらなんでも間に合わんだろ
0698名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/25(月) 14:55:58.79ID:/PEwQD0K0
最近はいつも敗北感丸出しの暗い表情してる前原と、
いつも口先でペラペラ言い訳して一人悦に入ってる玉木と

どっちがより間抜けということはない。悲壮感漂わすマヌケと現実当否するマヌケ、みんなちがってみんないいw
0699名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/25(月) 15:24:15.57ID:GG7yqUT40
お前らが入った新党は潰れるだろw
迷惑かけんな
ゴミはまとめて捨てろよ
0701名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 15:37:49.10ID:FQnNdd8w0
>>1
玉木
早く離党しろよ!
0702名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/25(月) 15:37:56.50ID:MtmdpN8r0
解党して組む?
乗っ取りか吸収合併って言うんじゃないか、それ

つか亡命しろよ
0703名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 15:38:35.59ID:dRzPFJbU0
このウンコに群がるハエみたいなをどうすんだ
0705名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/25(月) 15:59:18.42ID:GG7yqUT40
「安全ですそのまま動かないでください」
マスゴミもそう言ってるよ
セウォル号の船内放送みたいだけどw
大丈夫信じてあげて
0709名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 17:58:29.80ID:JecRmJya0
タマキン野郎オワタ
0710名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 17:59:52.47ID:7Bj8LomL0
逃げ遅れたな
解散宣言後に離党しますでは手遅れだ
0711名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/25(月) 18:04:08.12ID:uMBY170A0
落選したくなくて必死なんだなって感じ
0712名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 18:04:40.47ID:apZxrTW40
安倍「やれ」
玉木「やだ」
0713名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 18:05:54.17ID:7Bj8LomL0
獣医師会と癒着した挙句、自由競争の原理を大きくゆがめた罪は万死に値する
落選してそのまま死ね、嘘吐き野郎
0714(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 18:06:02.46
タマキンには
くものいとが降りてこない・・・。
0715名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 18:22:05.21ID:c8aorGTeO
国民の最大関心であるもりかけ問題をないがしろにするつもりか!
徹底的に追求しろ
卑怯者!
0716名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 18:24:27.36ID:T9uj+lmw0
>>715
玉木<止めてください、死んでしまいます
0721名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/25(月) 18:52:10.28ID:gXeWqNfs0
四国じゃ落とされる可能性大だから必死だよ
0722名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/25(月) 18:54:55.97ID:CuH3HIJc0
タマキンの言う通りにしたら希望の党が船出前に沈む。
0726名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 18:59:52.93ID:mm8TjNMBO
獣医師会からの金を返還してから言えや
0728名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 19:35:51.87ID:OJ9TP8vD0
ほんと民進党の奴らは節操がないな
自分らの力でなんとかしろよ
人の力を当てにすんな
だからいつまでたってもダメなんだよ
0730名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 20:05:36.98ID:qHuNJwpS0
この寄生虫議員共はまとめて国外退去処分にした方が日本のためになる
0732名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 20:29:55.73ID:WGhE2Y610
選挙だ選挙だ

獣医師会からお金もらわないと(笑)
0733名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/25(月) 20:42:51.55ID:kO9cV88u0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けた
元民主党議員、石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!
0734名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/25(月) 20:45:38.53ID:MKHbAJdW0
分散して破壊工作してきたネオコンの子分たちが一堂に会するのか
あとは石破と小泉Jrが合流すれば完璧やな
0735名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/25(月) 20:56:01.41ID:ygydxR8UO
事大主義がモットーです
0737名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/25(月) 21:11:51.07ID:ejZ8hCCP0
獣医師会と癒着してるし、次の選挙も安泰だなw
0739名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 04:04:16.74ID:wLuD+hR10
玉ちゃんは改憲派なのか?
0740名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/26(火) 04:19:56.93ID:l+nSmZoY0
こいつは民進の中で少数派の選挙区当選議員だったけど今度は落ちて欲しい
比例復活でもかなりの屈辱だろうし大平の後継名乗る資格ないの香川県民ははっきりさせろ
0741名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 04:47:07.88ID:yo/JwIZf0
小池がどんな考え方なのかだな
人集めるためだけに民進議員寄せ集めたんじゃ、民進に小池が入り党名変えるようなもんだし
そもそも政策や思想は一致するのか??
つか橋下みたいな我の強いのいないから、いざとなると小池が攻められて天守閣から堕ちそう
0742名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/26(火) 07:04:52.66ID:54l/9vF20
マニフェストとかなんの意味もない、ただただ良さそうなとこに入れるだけ
今の社会の在り方自体が意味をなしいてない、これからの子供達がかわいそう
中国人に死ぬほど働かさせるだろうけど実際死ぬ人も一割は出てくるだろうけど頑張ってね
0745名無しさん@涙目です。(地図に無い場所)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 07:09:10.40ID:EnBBjAmX0
「マニフェストなんて、どうとでもなる!(キリッ!」
0746名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/26(火) 07:09:35.01ID:xzSERcYQ0
民進と組むとかデメリットしかない
笑い話にもならんわ
0747名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/26(火) 07:32:45.51ID:85WeN66f0
もう内部崩壊してるだろw
選挙で誰が応援演説来てもヤジのネタになるとか、どうすんだよこれwww
0750名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/26(火) 08:11:39.32ID:PEnFp6Wy0
正直、なんこための政党かわかってない気がする
人気獲得のための政党としか思ってないんじゃないかな

ちゃんとした意見の合致があるから、別の政党と組もうというような発言が見られない時点で終わってるだろ
0751名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 08:26:21.67ID:+m0khKrU0
民進の議員なんか入れたら支持率さがるぞ
民進党のアホ議員供は、今の支持率が自分等の所為だと気づけよ
お前等か変わらないと何処と組んでも同じ
0752名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/26(火) 08:27:42.37ID:ne6Ur3ms0
寄生する木
0753名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 08:28:41.60ID:vDkRvydt0
「珍味党」でいいじゃんww 名は体を表す絶妙なネーミングだろw
0754名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 08:33:18.24ID:UPTSm//40
泥舟でチューチュー鳴いてないで早く逃げろよw
0755名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/26(火) 08:34:16.19ID:rmrUoNIv0
この人本気で安倍を倒したいのか?
0756名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 08:36:21.34ID:Q9g0wMwg0
>>1
いつまでもこんなその場しのぎの考えだから民主系はダメなんじゃないの
現与党以外が烏合で政権とってもまとまらなかったの忘れたのか?
前の共産との連携もそうだけど、選挙のときだけ協力して後から離れるってパターンも国民をバカにしてる。
節操なく飛び付くのは鳥越を支持したときと変わらない。
0757名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/26(火) 08:39:05.90ID:oEKnMW7Y0
>>756
有権者がテレビ漬けの白雉だからって馬鹿にされてるんだよね
0761名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 09:25:06.21ID:UPTSm//40
世の中に政治家は安倍と小池しかいないのか?前なんとかもガンがれよw
0762名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EC]
垢版 |
2017/09/26(火) 12:19:37.24ID:+C7AFVc70
玉木は雑魚過ぎてワロタ。
加計問題をでっち上げて、父親が副会長を務める香川県獣医師会開業部会から100万円の献金を受け取り、新設の加計学園獣医学部を潰そうとしてる 民進党のバカ議員。
使命の為なら ねつ造しまくるしか能ないやん。
四国の発展を阻害してるやん。

香川県民は絶対に落とせよ。

こいつ、落選濃厚だから小池を餌に当選狙ってるクズ
0765名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/26(火) 12:45:17.61ID:wrNLKQSq0
461 名前:無党派さん (アウアウカー Sab1-jI1x [182.251.247.4])[sage] 投稿日:2017/09/26(火) 12:38:39.94 ID:yq7uNLuua
玉木「民進党を解党して希望の党に合流すべきだ」と発言。
今から1時間前にテレ朝ニュースより。
玉木はイイことも言うのに、この件に関してみっともないなw
0766名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/26(火) 13:18:57.81ID:dPfRYmMU0
有田芳生追い出したら考えたるわ
0767名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 13:20:23.25ID:kUkKMLbG0
もう喋らせるなw
0768名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/26(火) 13:25:54.13ID:zMB4uyTx0
生き恥党
0769名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 13:55:44.93ID:uJvgWp/A0
ああ、解党したら金もらえて小池のところに出馬できるから言っているのか
ここは民進金出さないのが正解だわ。離党するやつの方が信頼できん。
0770名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/26(火) 14:57:33.18ID:/t13b89T0
>>765
え?いいことなんて言ったか?
0771名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/26(火) 15:04:09.66ID:4HeZ8uI20
議員にして見れば当然でしょう、

自民党 都議選の稀に見る惨敗、 都民 全国民は皆、知って居ます、
小池都知事を批判すれば、必ず落選の憂き目を見ます、
安部内閣の交代時期に国民は期待して居ます、 又そう成るべき日本の政治、
0772名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/26(火) 15:11:13.05ID:c5p8/rtJ0
>>1
で、自分の加計ガセ問題も獣医師会献金も有耶無耶にしろと。
0773名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/26(火) 15:11:44.76ID:qu2PR/7v0
共産党の小池で我慢しとけ
0775名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/26(火) 15:45:00.88ID:4HeZ8uI20
議員は当選しなければ只の市民です、
都議選 落選幹事長、高木禿が語る、
0780名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 07:15:54.52ID:SW4Jzo7M0
生き恥が服着て歩いてるような
0781名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 12:00:42.34ID:xPFDhW130
このままじゃ民進党に乗っ取られた希望の党になるなwww
0782名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 12:21:27.66ID:B68qPrxO0
たまき雄一郎ブログ
「大義なき解散」は野党にとって最大のチャンス 2017年09月26日

ピンチをチャンスに変えるためには、今からでも遅くはない、共産党以外の
野党は解党して一つの党に結集し、10月10日の公示日を迎えるべきだ。
これは、「オリーブの木」構想ならぬ「希望の木」構想だ。
実現すれば、与党を過半数割れに追い込むことができる。
来月10月22日は政権交代の日として刻まれることになるだろう。

https://ameblo.jp/tamakiyuichiro/entry-12314047565.html
0783名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EC]
垢版 |
2017/09/27(水) 12:48:55.31ID:IABM6Ij10
香川県民は実際どう思ってんの?
香川では こいつは人気もんなん?

あせーて
0784名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/27(水) 12:56:13.27ID:3B/JI4sH0
小池の支持層って反民進色が強いだろ
民進受け入れたら票は伸びないと思うぞ
0785名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/27(水) 12:57:17.98ID:Oe6Pd/sP0
総裁選から逃げたシワシワタマキン説得力ゼロ
0787名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/27(水) 13:00:22.65ID:aZHtFpXE0
モリカケで頑張った成果のアピールもできないし評価される自信も無いなら議員を辞めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況