X



会員15万人 VANK「日本海表記しているところに大量メールを送り付け表記を変えさせるわ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13145)

日本海呼称の変更を求め、「15万人の会員」を動員し世界の出版社や政府機関などに
働きかけを行う民間団体「VANK」の朴起台(パク・ギテ)代表が産経新聞の電話取材に応じ、
「民間で自発的に運動を行うわれわれの熱意は、日本とは比較にならない」と述べた。

 VANKは1999年、海外の文通相手募集サイトとして設立された。国際交流の中で
「韓国の正しい姿を世界に知らせる必要を感じた」(朴代表)として「サイバー外交使節団」を
名乗り、竹島(島根県)の領土問題や日本海呼称問題について広報活動を展開。代表的な
反日運動団体の一つとして知られるようになった。

 朴代表によると、入会費3万ウォン(約2900円)を支払った正会員3万人や外国人3万人を
含み、活動に参加する会員総数は15万人に上るという。

 メンバーは「日本海」の単独呼称が採用されている世界各地の地図や教科書、放送などに
ついて情報を共有。出版元などに一斉に大量のメールを送付するなどして圧力をかけ、
表記の変更を要求する。

 朴氏は、これまでに米誌「ナショナル・ジオグラフィック」や英国のBBC放送など、
国際的に知名度の高い媒体で日本海と東海の併記を実現させたと強調。「学生ら若い世代を
中心に、充実した活動ができている」と振り返った。(時吉達也)
http://www.sankei.com/world/news/170804/wor1708040003-n1.html
0004名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/04(金) 14:45:01.60ID:w4mPSVdp0
> 出版元などに一斉に大量のメールを送付するなどして圧力をかけ

犯罪者じゃん。威力業務妨害
0005名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/04(金) 14:45:46.82ID:p9+lMEce0
暇な連中だな
とっとと就職しろよ
ナマポ打ち切るぞ
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/04(金) 14:47:14.20ID:+8g0mZXE0
日本海表記手数料に一人あたり830円かかります
って謎の口座とサイト作れば謎の入金とかあったりな
0009名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/08/04(金) 14:49:53.04ID:vWJRoVmd0
この熱意が正しい方に向けば今頃 ノーベル賞の一つくらい獲れてたかもしれんのに
0015名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 14:58:36.30ID:mNRT3Njy0
>「韓国の正しい姿を世界に知らせる必要を感じた」(朴代表)
嘘偽りしか発信してないのに?
0016名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/04(金) 14:59:26.32ID:xN0tP9BM0
きもちわりい
0017名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/04(金) 15:00:31.60ID:+27y8S8Z0
こんな無駄な事に金使われて15万もいる会員は何も言わんの?
0019名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 15:07:40.65ID:DsZ51EMaO
東海や西海は、朝鮮半島から見た位置に基づく名称だ。
国際水路機関が示す通り、日本海が国際標準の名称だ。
0021名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 15:08:43.60ID:mNRT3Njy0
アメリカ大陸まで東海って言い張ってくれるだろ
0024名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/04(金) 15:11:09.06ID:lZy713150
併記は第1段階で、100年かけて日本海表記を消す
0025名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/04(金) 15:12:22.24ID:0rb+LUqT0
>>20
大東海ですけど?!
0026名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 15:12:33.98ID:DsZ51EMaO
中国では、東海は東シナ海を指す。
0027名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/04(金) 15:13:48.62ID:BH66FG9d0
これだから朝鮮人は世界中で嫌われるんだろ!
0030名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/04(金) 15:20:05.44ID:f4WrDlQS0
東海?盗海の間違いだろ?朴代表
0032名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/04(金) 15:21:30.91ID:gcRAWCe30
サイバーテロリスト集団
AOEやCivに謎の超文明を無理矢理作らせバランス崩壊に導く
0033名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 15:25:10.48ID:DsZ51EMaO
韓国への渡航を自粛すべき。
韓国が狂った反日国である事は、広く知られている。
有事での邦人救出の際に、反日韓国が妨害して、邦人救出が十分に出来ない。
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/04(金) 15:26:59.17ID:ZcqblHS00
こんなのに屈しないでね出版社さん
0036名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/04(金) 15:32:13.15ID:xh8mvc4Z0
解決するにはこんな事できる余裕がなくなるぐらい韓国経済追い込めって事だな
0037名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [SC]
垢版 |
2017/08/04(金) 15:32:45.21ID:976QSgAz0
受信拒否リストが出来るだけ
0039名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [SC]
垢版 |
2017/08/04(金) 15:34:39.89ID:976QSgAz0
スパムリストって最短でどんくらいで出来るんだろうな
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/04(金) 15:34:51.42ID:9WPhj46d0
>>8
いいね!
0042名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/04(金) 15:39:40.69ID:QbHjcj2e0
韓国人同士が嘘を言い、お互いを洗脳し合うカルト国。
0046名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/04(金) 15:45:51.44ID:bUfV8UFn0
ほんと嫌がらせに特化した民族だよなあ
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 15:49:13.69ID:KsLG7W7W0
>>22
日本が無けりゃそのまま太平洋なんだよね
0049名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/04(金) 15:51:13.06ID:KIyxmAR20
嫌がらせで仕方なく変えるしかない
0050名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/04(金) 16:03:19.26ID:2K04yh7i0
反日の情熱は凄いな。
こいつら南朝鮮が滅びても、東海があ〜、慰安婦があ〜、独島があ〜。ってやるんだろなあ。
基地外すぎや。
0052名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/04(金) 16:09:43.24ID:M8ANhsUK0
チョンは東西南北もわからんのか
日本の西にあんだからせめて西海だろうが
アホちゃうか
0054名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/04(金) 16:22:20.54ID:d34LJg/E0
VANKってカッコ良く言う馬鹿韓国の略だろ?
0057名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 16:39:36.33ID:Lbd7zZMY0
こいつら馬鹿なのかな?
国際海図に航空図の規則として決められた正式名の地図を持っていないといけないって義務付けされてるのにw
勿論、韓国船籍の船の海図も日本海、臨検された時に東海なんて地図持っていたら航海するつもりがない
って事で仕事さえできなくなる。
勿論、石油の輸入もサムソン製品の輸出も無理。

あいつらに絶対に教えるなよ。
0058名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 16:40:49.79ID:kemGDQm60
西海とか東海とか自己中自分勝手を見事に具現化しちゃってるからねこいつ等
同じようにやってる旭日旗狩りと同じく自分らが気に入らないから程度の理由だろ

こんなこと裏でやっておいて日本人に観光来いってのか?
しかもボッタクリ価格で?バカにしてるわホント
0059名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 16:43:12.83ID:Cd6k+CsK0
タダの嫌がらせ集団じゃん。
0061名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/08/04(金) 16:44:42.52ID:Q/x5xywx0
こんな嫌がらせしたら、自分たちの首を締めると思わないんだwww
原因は日本だから、文句は日本にいえ!と返せば良いと思っているんだろうけど、日本海は世界的に認められた呼称なんだから、きちがい猿がやってる嫌がらせにしか取られないよ、バーカ!
0062名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/04(金) 16:45:47.75ID:bx06UFNN0
BBCとか検証番組やられてヤブヘビになりそうだがな
0063名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/08/04(金) 16:45:52.57ID:HoxphfbF0
ゴ民族
0065名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 16:46:32.43ID:4aQyQa7j0
 日本海から東海になっても、
竹島が日本から盗んだ事実は変わらないから勘違いするなよ。
0066名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 16:48:13.25ID:yBDaTCXR0
カンパ総額の割にやってることがショボいから
運営が相当懐に入れてそう
0068名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/04(金) 18:01:17.62ID:qRH4cOFB0
>>18
どういう台本があるか知らないけど日本の存在を認識するずっと大昔から東海って体なら太平洋のことじゃねーのとは思う
0070名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 18:10:45.04ID:lF+mugYu0
>>68
古来から東海ってのは中国も日本も太平洋の事。
0071名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 18:15:27.94ID:wfwCrxyt0
国交断絶できないのかね?
それか、金渡して北か南に送還させたい。
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 19:02:14.44ID:+AdPw+gv0
韓国がした、嫌がらせの事例として記録しておくことだ。

そうすれば、韓国に関わらないことが、平和に繋がるとわかる。
0075名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/04(金) 19:05:56.95ID:TLCHFfxKO
さっさと日本国内にいる朝鮮人狩りしろ
0077名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 19:08:49.70ID:HTaHogc70
>「民間で自発的に運動を行うわれわれの熱意は、日本とは比較にならない」
何言ってるのこのチョンw
そもそも日本海なんだから運動なんて必要ねえしw
パヨクかよwww
0080名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/04(金) 19:23:21.04ID:97P6nNeU0
VANK←あんな人達
VANK←国民
0082名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 19:25:49.25ID:7yW5n5ShO
まだそんな事やってんのかバカチョン
0084名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 19:35:21.12ID:1VbzKJAH0
断交
0085名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 19:47:20.00ID:wDkSqrP/0
>「民間で自発的に運動を行うわれわれの熱意は、日本とは比較にならない」と述べた。

嘘を吐く熱意は要らない
0086名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/04(金) 19:50:38.64ID:syvZSWHt0
日が没する国が日の昇る国に嫉妬するのも仕方あるまい
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 19:58:22.31ID:QNOHvS1C0
朝鮮海峡で満足してろ
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/04(金) 22:05:32.33ID:H7gsnqvj0
スパム扱いで終わり
0092名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/06(日) 11:06:26.97ID:ze0iXRfY0
>>1
スパム扱いされて終わりだろ
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/06(日) 12:15:14.41ID:BoFO2O0W0
日本って国別航空識別記号を決める時に欧米から「J」やるよって言って貰えたんだけど遠慮して農協にしたんだってね
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/06(日) 12:19:11.71ID:BoFO2O0W0
大中國

    西域〜西華〜中華〜黄海(中海の意有り)〜東華(高麗半島)〜東海
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/06(日) 12:25:11.04ID:BoFO2O0W0
要するにVANKってのは朝鮮省になりたい連中って事なんだろうな朝鮮州になりたがってるグループへの対抗組織だろ
0097名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/07(月) 07:16:59.73ID:HWAIoJzm0
ネトウヨもやれば?
0098名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/07(月) 09:11:25.39ID:1h0T/XwB0
組織犯罪でしょっぴけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況