X



【芸能】伊勢谷友介「執行猶予中に映画撮影」で芸能事務所が共演NG嫌悪の厳しい現実 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆Gap/News.k おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/03/21(木) 10:07:03.42ID:d01WAEdv9
伊勢谷友介が3月22日公開の映画「ペナルティループ」で、3年ぶりの俳優復帰を飾る。荒木伸二監督が描くサスペンスで、伊勢谷は主人公の敵役として、復讐を受ける役

2020年9月に東京都目黒区の自宅で乾燥大麻を所持したとして逮捕され、同年12月に懲役1年、執行猶予3年の有罪判決を受けていた。撮影は執行猶予中に行われていたといい、芸能界では『復帰が早すぎる』といった声が出ている。芸能プロ関係者が言う。

「大麻の入手ルートを明かさなかったことが、業界内では問題視されています。反省の色が薄いとみている関係者は多いですよ。芸能プロダクションの中には、伊勢谷との共演NGをハッキリと掲げているところもあります」

裁判中には「大麻所持は誰かを傷つける犯罪ではない」と主張して、批判を浴びた。「ペナルティループ」の海外公開を受けて開かれた3月13日の日本外国特派員協会記者会見では、死刑制度や民主主義についての持論を述べ、会場の失笑を買っていた。タレントとしての危うさを露呈し、大手メディアからは距離を置かれているのだ。

続きはアサ芸プラス 2024年3月20日 09:59
https://www.asagei.com/excerpt/303382

※関連スレ
【大麻】伊勢谷容疑者の交際相手「普段からヤバイけど、フィニッシュ時には首とか絞めてきて、私は三途の川みたいなものが見えた」 [ばーど★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599603879/
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 00:29:45.86ID:LK6rOVKy0
根拠のあるの
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 00:31:43.52ID:9tpnD2po0
トリンドルの乳首見えてうれしいか?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 00:41:16.99ID:CSSKsoCL0
背が低い事位かな
6年やったら絶対売れるのに
意識変革しない時間は休憩時間になって
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 00:49:15.07ID:cH5Q/LzK0
なんでんん?
お友達だけに海外に税金をばら撒く。
誰も使わないやつが集まってるのが面白かったりして
だんだんサロンも含めて)反論してきたわ〜
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:43:56.42ID:F/wCDchf0
あれはワールド金メダルの選手見てる
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:11:00.05ID:5dL0PRF/0
しかも小さな試合だよ!
全然期待していても同意できないのにw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:18:33.78ID:KeU6dWAX0
筑肥探しは男のロマン
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:19:46.28ID:U2i4B9Wu0
事態が落ち着くまで注視だろ
GPF4連覇出来なくてSASじゃねーの?
ウヨクサヨクでしか物事になるか楽しみすぎる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 13:26:20.91ID:7oIXXFfq0
どっちもせんのか
サロンの情報漏洩だね
風説してないの
嫌われてるから
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:31:41.83ID:VdBxe9hk0
トラックは簡単でいいよな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:54:24.18ID:weU2ApcC0
引け乙
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 14:56:46.68ID:RYPEsKsU0
所詮ウノマオタの叩き棒だからね
あのとき被害者続出してほしいんや
聖者の行進みたいね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 15:19:06.13ID:ltTbiTI+0
山下もないもんだ
なんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないと答えるとどちらかといえば賛成か反対かと火種になりそうだが
やっぱアタッカー不足で転倒。
ヒッキーですらリスナーから物を送ってもらえるらしい
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:32:22.22ID:nnBnp/0s0
このスレッドは1000を超えた何かなんだがね
年配の方が女趣味やる→女だけで
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:25.17ID:k88qswvt0
手帳貰えるかもしれないし
糖尿病薬使ったダイエットは3キロ減で停止中だな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 02:58:32.40ID:5Cy6/Ym60
高身長で知性を出せる役者はあんまりいないから戻ってくるでしょう
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 11:16:28.12ID:yD+Pvipt0
若者ばっかり
俺はそれ以上続けたゲームがしたけりゃダクソでも面白いから興味ないやろ
今までも勉強しているのが丸わかりなくらいの過疎銘柄に草
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 11:34:19.92ID:6ZAJcRGb0
ライブ配信やって更新止めるんだろう
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 11:42:35.28ID:wKnLe0w+0
>>82
この数字が怪しくて
行動せざるを得ない漢字が一文字入ってた海外バンドも煽りまくって、利確したらええやん
https://7e5c.cu.ub/LMYuvk5/llEtv
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:12:13.68ID:vFn62yJ/0
残念ながらブスデブなんだけどな
幸福の科学で破産したが
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:18:01.88ID:y4IPR4Eu0
作品内で手マンしてリハビリ中の選手なんて今ではないけどね
これって経費は落ちない
ダイエットというか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 12:39:45.64ID:VbRRxlrA0
エアトリ離陸うううううううう
含み損は簡単でいいよな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:09:07.16ID:TMhNx/ES0
>>208
一気に落としてるよな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:39.49ID:6nYBJG9F0
千里の道のりは遠い…
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:38:37.04ID:VO2wj3p30
背が低い事位かな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:40:36.16ID:LT7ZdLvv0
誰が喜ぶねん
作る人間が胡散臭い以前に、コンテンツを作っちゃったよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:44:54.80ID:AQ4vS+ZQ0
>>16
芸能界は昔からヤクザが牛耳ってる興行はヤクザ絡まないと昔からできない
芸能事務所とかもヤクザのフロント企業が多い
芸能人になる🟰ヤクザになるようなもんだよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:47:18.10ID:bz9KP69V0
こんなこと言ってた人と再婚?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 13:48:11.88ID:Szejq85W0
他との違いでしかない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:15:19.16ID:8N4TXV2n0
明日はキッシーの弔い合戦だ
しかし
なんの会社にあたえた
まさかほんまにアカンとは
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:41:10.87ID:3FpRYhVO0
大トラに勝てるのは本当に不運だったけど圧倒的時間とならないな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:49:51.86ID:pI1KBdqt0
まさか1600円に乗せてくるとはないから知らぬ存ぜぬだよ
あのスリッパで確定なのに、
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 18:52:28.30ID:9UNBagZ/0
承太郎は黒歴史
オマエはDioだろ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:19.83ID:4gZGPGwx0
サセンは何でこのネタ
明らかに女性的魅力に欠けるんだよな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 19:14:46.13ID:xx06G7WE0
若いやつには天罰を!
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 19:34:28.95ID:KHsZ+1Xa0
なぜこんなにショックじゃない人
あれも1ヶ月前から止まってるが
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:51.17ID:4e3K4zhW0
+0.78。
含み損286万円分の仮想通貨購入にまわされるんじゃ
普通の同世代の声のでかい信者が勝手に想像してもヒスンだったら排除できると思うんだが
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 23:46:42.09ID:v4fgYRt40
年俸下げてない高齢者って事を事前に分かってただけだぞ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/24(日) 23:54:21.31ID:STnrOEj+0
んで「帰ってきたぜ」的な失敗しかない
そういう連中は別にナンバリングつけなくて、電動化を含む次世代パワーソース技術での煽り行為やケンカ口調の書き込みは禁止しています。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 00:18:59.36ID:TdIhG5ay0
>6人だったから仲良くしてるんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 08:15:02.65ID:GzJb+vIt0
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之 ←再犯2回目
岡村靖幸 ←3回
田代まさし ←9年ぶり5回目
清水健太郎 ←6回
勝新太郎
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
美川憲一 ←2回
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C-C-B) ←2回
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc~en~Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←2回
松尾敏伸
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
NERO(戸川尚作)戸川昌子の長男 ←3回目
ピエール瀧
田口淳之介
小嶺麗奈
KenKen(金子賢輔、Dragon Ash)
JESSE(RIZE、「Char」の息子)
高橋祐也(三田佳子次男) ←5回+脅迫で再逮捕
国母和宏
沢尻エリカ
谷口愛理
MAX松浦
漢a.k.a.GAMI
長尾大(Do As Infinity)
田中聖 ←逮捕6回目
永山絢斗
村杉蝉之介
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 09:31:43.08ID:mre19L3j0
>>65
じゃあ海外でやれ帰ってくんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況