【ホフ・ディラン】小宮山雄飛が衝撃告白 審査員を務めた音楽コンクールは“やらせ”だった「優勝決まってますからって」 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2024/02/29(木) 23:50:40.74ID:4Pwwwqq69
スポニチ[ 2024年2月29日 22:40 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/02/29/kiji/20240229s00041000652000c.html

音楽ユニット「ホフ・ディラン」小宮山雄飛(50)が29日、TOKYO MX「バラいろダンディ」(月~金曜後9・00)に出演。審査員を務めたコンクールが“やらせ”だったと明かす場面があった。

小宮山は「いろんな審査員を頼まれることがあって、今までで1回だけやらせだったことあります」といきな衝撃の告白。MCのお笑いタレント・ふかわりょうらが驚く中、「バンドのコンクールの審査員を頼まれて、行ったら打ち合わせで“今日優勝決まってますから”って」と“出来レース”だったと明かした。

「小宮山さん、選んでもらってもいいですけど、優勝は決まってますから」とも言われたそうで、「えっ、じゃ何をやるんですか」と不信感を持ったという。

優勝したバンドは“やらせ”について一切知らなかったようで、「その子たちは悪くない。大人たちが“あそこを推そう”ってなっていて」と説明。小宮山が「結果的にそのバンドは売れなかった。やっぱり、だから…」と話すと、ふかわは「お金を掛けて、力を入れて売れるものでもないですから」とうなずいた。

ふかわが「都市伝説みたいになってますけど、このオーディションはこのタレント、この女優を売り出すためのオーディションってことはかつて…」と話すと、番組アシスタントの山田邦子も「あるね。もう決まってるんだけど、何万人も応募してその1人でしたってしたいために募集するというのはありますね」とオーディションの裏側に言及。ふかわは「かつて、そんなことを噂には耳にしましたけど」と話していた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:51:36.25ID:H5foJDlx0
小山田圭吾
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/29(木) 23:59:28.87ID:b4rQBQPL0
糞だらけ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 00:00:42.57ID:Xin1BmJH0
レコード大賞・・
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 00:03:32.98ID:1Am7KPk30
知ってる
俺も何社面接に行っても全く採用されない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 00:04:40.65ID:Ds7wG54/0
ああ、応募者一万人のなか勝ち抜いたって
ふれ込みのヤツな。あれは嘘くさい。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 00:06:28.91ID:Y4WLghCv0
TM NETWORKが優勝してデビューのきっかけになったフレッシュサウンズコンテストもそうだったと
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 00:10:07.56ID:pX3NrSxB0
モンド・セレクション金賞かよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 00:10:13.64ID:OZwpZdhs0
芸能村ってこんなんばかりやでw

箔付ける為にオーディション形式取ってるだけで
政治アンケートとかも同じ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 00:13:32.45ID:pf3HFE280
最近の朝ドラのオーディションとかオーディションする意味ないなテレビ局か芸能事務所のどっちかがオファーしてこの人主役ですって決めればいいだろわざわざ選ばれましたなんて嘘やんて思う
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 00:16:53.20ID:3mlOAWnx0
イカ天のブランキーもデビュー決まってて5週勝ちぬき決まってたらしいな
あれは実力あって出来レースじゃなくとも勝ち抜きしてただろうが
0015
垢版 |
2024/03/01(金) 00:23:50.24ID:QqfYAWsX0
最近はカレーで有名な人だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 00:34:59.82ID:XPV4ZKIL0
全女はガチだったけど結構コネで後から追加合格とかあったな
まあ興行とはいえスポーツと並列で語ったらいかんのだろうけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 00:37:45.46ID:0i9D37t60
そういやいたなこんな人
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 00:40:14.71ID:1EaQ/I5K0
でも実際応募者一万人相手に勝ち残ってるわけじゃん
他の一万人の中にその女優を凌ぐ逸材がいたらそっちを選ぶよ
結局いないから当初の予定通りの結果なわけでそれはつまり勝ち残ったのと同じことなんだよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 00:40:16.30ID:pmcAZUHX0
>>1
んな当たり前の社会常識いまさら語られてもね
だから心眼を養うのがひとつの教養なわけで
ブランドとかはその最たるもので
その価値をどう使うかもケースバイケースなわけで
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 00:44:16.24ID:LjkM+5C+0
ナイトライダーの人だっけ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 00:45:12.69ID:7BlnmkHI0
>>21
それを選ばないんだよ
そういうので良いのがいたら特別賞とかで確保しようとする
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 00:45:41.29ID:1XBpBcLR0
>>20
そうそう
HEY HEYHEY で松本に酷いこと言われてたな

べつにこのアーティスト好きじゃないけど松本あいつ頭おかしいわ

音楽と全く関係ない事ばかりべらべら喋りやがってからに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 00:46:36.48ID:ikvbylDM0
亀田「ヤオなんて気にするな」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 00:50:28.67ID:xIXYbbqV0
そして何も知らずに売れた人が独立したいとか言い出すとあいつは我が儘、自分の事しか考えないって裏工作で潰そうとする陰湿ジャップ村人
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 00:53:01.79ID:8AnDhgs90
>>21
ガチでいってんの?それ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:01:07.93ID:/BpPdMS90
>>21
決まっている子の他にもっと優れた子がいたら別の賞を与えたりスカウトして別途デビューさせてるのだろう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:02:38.09ID:dLUxDJLf0
そもそもホフ・ディランが審査員のバンドコンクールなんてあるのか?
どんなバンドが出るんだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:07:59.26ID:d/L2aK5K0
わし、ダンスの審査員をやったことあるけど
打ち合わせの時点で優勝チーム決まってると伝えられたわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:08:35.72ID:3dSRkYmi0
>>24
それは、デビッド・ハッセルホフ

ホフしか合っとらんやろ〜
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:11:26.16ID:ep8NEAC/0
ライジングサンロックフェスの出演者決定もあやしいと聞いたことあるがどうなんだろう。って出演できたからなんだってこともないか。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:12:43.28ID:T4UwMKaT0
売れる売れないは純粋な能力よりコネとかやらせとかゴリ押しで売るのが昔より主体になってるよな
今のテレビを見ると
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:12:45.18ID:dlpkeJyB0
小宮山は「いろんな審査員を頼まれることがあって、今までで1回だけやらせだったことあります」

逆にヤラセの確率って低いんだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:13:01.16ID:EKgI6X+G0
朝ドラオーディションも決まってるよね・・・
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:13:09.83ID:OnmjAlEe0
小規模の映画や舞台では参加費取るオーディションで合格者決まってるとかすらある
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:15:28.25ID:TPEQifNM0
Gackt(本名 岡部学)が眉間にシワを寄せて一言↓
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:15:47.13ID:rtzXKVeV0
R-1グランプリ番組途中で後に判明する筈の優勝者の名前と得点が一瞬映り込んでたのはワラタ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:22:36.65ID:0z89rbhg0
このダサすぎるステージネイムは、ボブディランに了解を取ったのだろうか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:23:46.58ID:wDGM6RD60
でもまあ ゴーストライターとか
CDではスタジオミュージシャンが演奏とか
よりはマシかな

自作の曲と演奏でさえあれば
たとえゴリ押しでも、聴く側が判断するからね

芸人に興味ないのはそれ。
ネタを自分たちで考えてるかどうか判別できないから
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:24:51.16ID:Q4MaeZBQ0
だったらよそのスカウトが見に行けばいいんだよ
タダで鉱脈みつけられるチャンスだぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:26:48.81ID:H+dRkhWZ0
やっぱり俺が毎回ラノベ新人賞落とされるのもやらせのせいだったのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:27:30.15ID:lQaJW8xa0
本庄鈴と神木麗はガチ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:27:51.65ID:5Ww/SWqV0
あまちゃんでクドカンが一番推してたのは能年玲奈じゃなくて清水くるみだったって話があったな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:28:24.89ID:Xa5opREu0
違うよ
新人賞候補のシナリオをよせあつめて才能がかれた大先生に献上してるんだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:31:11.15ID:pLsm6BOJ0
問う状況が無いだけでもうばれているという事

特権層の思考

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:34:20.47ID:YmftS9ke0
土屋昌巳とかYOSHIKIもそれが嫌で降りた?イカ天
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:37:35.20ID:tsaZuhjp0
シンプソンズ声優変更問題で反対運動してたのに丸め込まれて寝返ったあの小宮山さん?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:39:57.81ID:zdjRyLPB0
東宝シンデレラガールすら優勝者は決まってた
優勝者の母ちゃんと不倫してた俺、かなり前から内定貰ったと聞いていた
ま、本当に優勝した時はビビッたけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:42:31.47ID:Ae3GGO7d0
ほとんど出来レースだよ、お前が教えてもらえたのがその1回ってだけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:45:19.84ID:9kNGwanp0
ユーチューバーがツーリング中や海釣り中に
偶然捨て猫を見つけて保護するのもヤラセ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:47:48.56ID:AFODcCmq0
実際そんなのだらけだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:49:22.31ID:kcH+yg8N0
大昔から日本のあらゆるコンクールて決まってる奴の箔付けでしょ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:53:35.85ID:c1M29B6U0
売り出したい人を芸能事務所がゴリ押しする
裏金や女や男や裏工作で推させるんでしょ

だから明確におかしい奴等が出てくるんだよ
日テレのドラマでも同じような事あったよね
売り出したい人最優先だしな
芸能村は何もかも全てが虚構、憧れる方がおかしい世界
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:57:50.14ID:NLE5N6Gd0
優勝させちゃうと調子に乗って手綱が握れなくなるからわざとそこそこの評価にするパターンもあるから奥が深いよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 01:59:32.31ID:uSDjwXM60
昔出来レースの話しは良く聞いた
今回は〇〇事務所の子だよとか
最近のは職種変わったから知らん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:12:07.98ID:45aqDKWy0
>>1
ヤマハ主催の「世界歌謡祭」は、同じくヤマハ主催のポプコンのグランプリ歌手が必ず勝つw

中高生でもヤラセだよなと感じていた。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:12:25.74ID:qTt59N2v0
>>54

2ch発祥デマやめろよ
テレビ局の社長はそんなこと言ってない ソースがあるなら出してみろ
https://vanille.hatenadiary.org/entry/20070921/p2

こんなことを本当にしゃべってたら大問題になってそうなものですが、寡聞にしてそういう話は知りません。ということで、調べてみました。
上記発言を引用しているページの一部は、ソースとしてWikipediaの記事をあげていたので、当該記事を参照したところ、確かに記載はありましたが、何故か問題の発言だけ出典が無く、ノートでもその点への疑問が呈されていました。ちなみに、リンク先は1つ前の版です。現在の版では、上記発言は削除されているようです。
「テレビは洗脳装置。嘘でも放送しちゃえばそれが真実」でGoogle検索をしてみると、939件のヒット。しかし、ひっかかるのは2chかブログばかりで、どれも上記発言の丸写し。その中でひとつ、発言の存在に否定的なものが。【イシャハ】コピペの真相追求スレッド【ドコデスカ?】スレッドの189-193によると、やはり上記発言は見つからないようです。検索結果の一部しかチェックしていませんが、上記発言の裏付けは確認できませんでした。
ということで、どうやらデマの可能性が極めて濃厚なようです。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:14:31.73ID:IrCw5x9L0
尾崎豊がアマチュア時代に参加したコンクールで優勝者は既に決まっていたが
あまりに尾崎がすごいので予定変更して尾崎を優勝させたて話があったようだな
あれ当初予定の優勝者はその後どうなったんやろ
この屈辱を糧に改めてプロデビューしたってんなら凄いが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:17:29.86ID:wDGM6RD60
いきな衝撃 見越しの松に〜
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:20:13.00ID:IrCw5x9L0
>>60
スタジオで大会の録画を見ていたたけしが「LLはイマイチだったな」
しかし結果はLLの2大会連続優勝
まあ2位以下の組にはたけしの言葉が救いになったろうが
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:20:18.87ID:wDGM6RD60
この点で言うとニルヴァーナはやはり凄い
全米100位くらいからじわじわ上がって
全世界にまで売れちゃった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:25:43.17ID:iWuqHloL0
というかオーディションなんて殆どそうじゃないの
受ける人も何となく決まってるの分かってて少しでも見てもらうチャンス欲しさに受けてるだけだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:28:49.85ID:rfE63Qhi0
>>13
ジッタリンジンもそうだっけ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:32:35.69ID:u+rq6lYJ0
>>46
ボブと間違えてライブに来たお客さんに怒られたと言ってたな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:32:49.40ID:WSrVztx40
たむけんタイムは
誰に票が入っても優勝者は事前に決まっていたらしい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:34:37.89ID:csnIRJCh0
May J.のwiki略歴より抜粋

2003年
ヤマハ『シンガーコンペティション2003』全国大会本選で中島美嘉「STARS」を歌唱してソロ部門特別賞
MTVとBMGの共同企画『アヴリル・ラヴィーンコンテスト』優勝
『MTVミュージックアワード2003』でオーディエンス賞
『Elite Model Look 2003』日本大会に出場してファイナリスト12人に選出
さいたまスーパーアリーナで開催された『NBA JAPAN GAMES2003』のハーフタイムショー「ダンスコンテスト」で優勝


でもオリジナル曲は全然売れなかったもんな
なるほどなあ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:35:02.98ID:u+rq6lYJ0
漫画でもスカウトした人に漫画賞投稿させて賞付けてから仕事させるの普通だからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:35:50.47ID:ogULYFg/0
【クイズ】さて、間違いはいくつあるでしょう?

♪はま寿司で聴いていたホフ・デュラン〜
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:38:35.82ID:icPU7x9h0
小宮山さんが書く音楽は凄くいいんだよなあ
んでワタナベイビーが書く音楽は可愛い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:42:35.64ID:Qu96/dQw0
>>1
ずっと黙ってたなら詐欺に加担してたわけで、小宮山も同罪だろ

最近の時流に合わせて当時のことを告白して、いい人を気取るんじゃねえよ
なにが「不信感を持った」だよ、お前はその審査員の一員じゃねえか
おかしいと思ったならその場で審査員から降りろよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:47:58.25ID:G8gKAJ/w0
>>58
親まで知ってるのかよw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:50:08.83ID:Qu96/dQw0
道徳的にはかなり卑劣なやつだな、この男は
恥ずかしながら告白するならまだしも
自分の手も汚れてることに気がついてない
恥知らずといっていい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:51:09.89ID:cnRzRrNb0
澤穂希みたいな顔の方がホフ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 02:57:34.90ID:x3q21OmP0
だからB'zはレコ大も一度だけ箔付けで貰って、あとは何も貰わなかった
音楽だけで勝負した結果日本一を獲った
この先誰も抜けない記録
紅白もオーディションがあって、一度受けてる、その時に落とされた、だから二度と出ない、売れて声がかかっても出ないと決めてる
売るために金かけて売りまくった歌手なんか全く売れない
コスパで言えばB'zが最高
サザンはコミックバンド、TUBEはそれに対抗する為に寄せ集めで作ったバンド
見る目のない大人が滅茶苦茶にしてる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 03:58:25.44ID:GhFvRkD20
出来レースっていうか
最初にスカウトしてコンクールに出させるというのはよく聞く話
んで、採点自体はそこそこマジなんで
優勝はガチだが次点や特別賞は確定という形

マンガでも次点や佳作上がりの漫画家多いでしょっと
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 04:03:50.95ID:9LXjWur20
毎回なのかは分からないが、今回の大会はこのレーベル会社に所属してるバンド縛りみたいなのはもしかしてあるのかなあと思ってる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 04:09:27.62ID:dQbcZuUh0
>>13
BEGINも初登場の時点で今野多久郎から「お前たちはウチ(アミューズ)で預かるから他所から誘いがあっても断れ」って言われたんだってよ
イカ天はアミューズ制作だし5週勝ち抜きは出来レースだと思われても仕方がない
2週目なんかクラプトンのカバーだったし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 05:15:46.37ID:A28t4pVV0
こういうコンクールは優勝させた後の事も色々と計画してるだろうな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 05:31:12.33ID:go9Q2TU/0
レコード大賞は買えるよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 05:32:45.62ID:3TUI6Okn0
この人の実家とんでもない金持ちなんだよな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 05:47:29.69ID:GkZYWdVi0
こんな当たり前の事に驚く平成生まれ
昔も今もコンテストってのはアリバイ作りに過ぎんわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 06:01:11.87ID:jWifhZJV0
コンテストの前にコンテストされてたってことでコンテストはセレモニーでしかないってことだな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 06:06:49.47ID:wIkmaI9s0
ホリプロスカウトキャラバンも東宝シンデレラも
グランプリは売れない法則あるよな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 06:15:27.26ID:oL2iKLfS0
同級生が3万か4万くらいの応募者の美少女コンテストでグランプリ獲ったけど近所だったのに1週間以上経ったザテレビジョンのモノクロ記事で知って驚いた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 06:17:47.96ID:CzeuP+u30
>>1
一番有名なのはナウシカガールの安田成美だろ

徳間書店が角川の真似して人気女優にしようとしてた
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 06:40:29.24ID:ggOUS1Mt0
東京FMが主催してた高校生バンドコンテストも出来レースてあったな
最優秀賞は決まってないけと特別賞はレコード会社や芸能事務所がきめてたて
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 06:46:33.56ID:2RPAe6PD0
ジブリの声優オーディションも「有村架純さんって人が
有名な女優さんって知りませんでした このキャラには
この声しかありえないと思って一発で決めました」
とか選んだ側がいってたがやはり棒読みだったし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 06:46:47.23ID:PM1JR+1Z0
ゴールドラッシュ?だっけ。
千秋がデビューしたオーデション番組、
あれもやらせだったんだっけ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 07:05:00.18ID:Tjmuos/s0
前も水嶋ヒロのポプラ社小説大賞で散々ヤラセだと言われてたやん
ヤラセの時は審査員を匿名にするみたいな暗黙の了解作っておけばいいのに、欲張って箔つけようと有名人呼ぶのが悪い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 07:10:04.82ID:+gBrfMfc0
なんの雑誌か忘れたけど青年マンガ誌のミスコンのやつも10年前くらい前にバレてなかったっけ?
毎年グランプリの人がDVDの品番が一番若くてそれが事前に流出して
それが2ちゃんで噂になってその年は結局その疑惑の人は選ばれなかったけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 07:28:19.79ID:iVLshLCo0
>>121
あの歌が本編で流れなかったのは衝撃的だったw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 07:29:00.71ID:msYO/Qf40
漫画の実写映画の主演も何故かいつも同じ俳優
演技は下手糞なのに
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 08:11:20.78ID:SaTUugBj0
落選した人を後で別の事務所がスカウトとかもあるな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 08:20:27.24ID:SaTUugBj0
>>108
一番マシな感じだけど中には決まってたのもいたかもね。ただ落選した人の中にも後の大物がいたり
書類選考で落とされた後他のオーディションで優勝して有名になったり
合格した人でも何回も挑戦したりしてるからな。あの番組は審査員が怖かった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 08:23:25.30ID:MCUtIqN30
上白石とか人?
いや無理がないか?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 08:25:44.45ID:cXJkSqql0
最近だと板野友美の妹と義理の妹が選ばれてるオーディションがあったなw
あそこまで露骨だと逆に面白いが
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 08:42:23.90ID:g+dJZ3rq0
ばか芸能人の息子娘が名前伏せて申し込みしました!なんてのは
周りがどれだけ気を使ってるかって話だよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 09:00:16.87ID:qTt59N2v0
>>98
あんたファンなんだろうけど洋楽オタから見たらビーズもお笑い歌謡ロックバンドだよ パクリやってないGSの方がマシ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 09:04:33.91ID:kTbC2uLw0
>>116
5ちゃんねるに平成生まれなどいないから
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 09:09:55.07ID:2SmNS0F00
ずっと晩ご飯のこと考えてたんやろうな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 09:51:07.07ID:bnqDz9GB0
例えば角川で優勝は渡辺典子だったけどそっちはもとからきまっていて、原田知世は実際に選ばられたってこと?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 09:55:44.70ID:fmO0KTjf0
前田政二のヤラセ八百長だったじゃん
岩橋、交野市長は正しかった
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 10:10:24.95ID:J3w7nFgi0
娘が行った某有名少女モデル雑誌のオーディション
娘はセミファイナルまで行って読者モデル扱いで写真掲載でおわったんだが
合格者一覧をみた同行の妻曰わく、セミファイナルの待合室にはグランプリを含む合格者6人のうち1人しか見かけなかったらしい
残りの5人は特別扱いのほぼ出来レースだと
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 11:10:23.52ID:OHXAADi20
何の為の審査員だよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 12:17:29.86ID:t66ot5tv0
吉田類の友達
どういう縁なんだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 12:30:50.34ID:XqJjopFq0
>>89
育成の成果でしょ
初投稿で佳作入選したら編集者から電話があって、見込みがあるから育成したいと話をもらうケースもある
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 12:34:09.28ID:FQyfoQ1h0
まあヤラセでもいつでもスマイルしとけよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 12:40:40.99ID:XqJjopFq0
>>121
安田成美は13才頃からファッション誌のモデルやってたよ
初めて安田成美を知ったのはMCシスターのモデル名鑑
夜ヒットで見て歌手デビューを知った
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 12:41:03.16ID:sHJnz3LJ0
尾崎豊が選ばれたコンテストでも、
一般応募の受賞者は初と言う記事が最近出てたからな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 12:56:16.82ID:iDwZCNkN0
実は芸能界有数のボンボン
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 13:16:56.90ID:Sn1Ev62k0
タカヒロもEXILEのオーディションでの優勝は決まってたんだよね。
オーディション段階で決まっていた仕事を降板してたし、ここでも考察されてた。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 13:17:35.60ID:Sn1Ev62k0
>>84
ジッタリンジンは負けた
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 13:18:39.18ID:Sn1Ev62k0
>>159
弱小レーベルだからないかな
マネージャーが遊び半分で応募したら受かったらしいよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 13:21:28.18ID:foqGpT3h0
コンテストの身内贔屓は日展の頃からの日本の伝統だからな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 13:43:50.28ID:FLqRd+/S0
ふかわと邦ちゃんも憶測で語ってるんじゃないならそういうの無くすよう働き掛けてよ
芸能界腐ってるよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 13:45:08.04ID:qI2TYWZL0
>>90
【解答】

・×→はま寿司、〇→片隅
・×→ホフ、〇→ボブ
・×→デュラン、〇→ディラン

よって間違いは「三つ」となります
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 13:52:05.32ID:Tt5SVwut0
出来レースのオーディションに
応募の時に5000円とか取って
数万人来てボロ儲け
それでもろくなの来ないって
某プロダクションの人が言ってた
あと「友達が勝手に応募」
「スカウトされて」これも嘘だろ
勝手に応募されてオーディションなんか
よほどの出たがりじゃなきゃでないだろ
スカウトするような上玉に
枕させたりチョイ役させたり
あるはずねーよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 13:53:20.90ID:Nmy8eWms0
盲目のピアニストがavex主催のコンテストで優勝。本人はavex関連の事務所所属だっけ?ヤダヤダヾ(。>﹏<。)ノ゙
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 13:57:12.74ID:Nmy8eWms0
>>154
「僕達は吉田類大好き芸人です!」やってほしいわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 14:02:01.46ID:+SPZd0tK0
わかる
ハロワ以外応募不可の求人応募して応募者は他にいないってハロワの人言ってたのに面接行ったら他も進行中でして〜だって
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:34:25.03ID:Nmy8eWms0
まぁ普通に考えれば何処の馬の骨とも分からないやつを自分とこのお抱えアーティスト差し置いてグランプリにさせる義理はねーわな(´・ω・`)
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:39:13.75ID:1vM6mkOx0
そもそもホフ・ディランが売れてないような
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:40:47.37ID:CbJgfAJ+0
何回審査員やったか知らんが一回だけなら良心的じゃないかw
健全な業界に映ってしまうw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:45:23.78ID:yIfsK3WA0
ディランU
ディラングループ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 15:46:31.26ID:yIfsK3WA0
ワシントンDCはユダヤ金融資本の総本山FRBの本拠地
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 16:14:10.93ID:Np2uGGdU0
>>170
ハロワのは本当は募集してないヤツだわよ
ハロワ側も知ってて掲載してる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 16:29:32.30ID:VEU3tbYm0
>>80
ガチャ目なりそうだもんな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 16:55:28.83ID:dOru27TH0
雄飛よりベイビーのほうがボンボンって聞いた時はびっくらこいた
この人たち羨ましい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 16:57:09.32ID:wfQ1CFpG0
百恵の相手役募集のコンテストも最初から友和に決まってた
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/01(金) 19:53:43.67ID:AAl+AFxz0
>>119
東宝シンデレラの沢口靖子は売れたわ
長澤まさみも
でも必ずしも売れるとは限らないね
運とか多くの人に受ける、愛される雰囲気が必要なんだろうな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 09:25:23.45ID:psoyS2MC0
ホフディラン出てきた時は
ふざけた名前のわりに曲がいいから驚いたな
当時オザケンが売れてたがフリッパーズなんか余裕で超えた2人とまで思った
さらにボンボン度数も同じぐらいすごいときいて2度びっくり
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 09:29:00.41ID:fCopUkoP0
朝ドラのヒロインオーディションなんて、超売れっ子が応募何百人から選ばれたとかやってるけど、普通、超売れっ子の1年半先のスケジュールなんて空いてないって
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:02:05.86ID:gI+ttrI+0
最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてしまったことに対して変わらんと思うぞ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 12:31:31.80ID:qG14XF6A0
皆許してくれ
俺は最近
いきなり40度くらい熱出て
おかしなこと言ってるの?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:22:08.58ID:OgwuC/iY0
右からも左からも合流してくるからね。
https://ky.qyv.8vz/uO3GE2U6
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:49:45.23ID:15wwMkyp0
初動ゲット以外はそれぞれ仲良くしてくれ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:51:58.78ID:hmmW0WJ70
>>53
ボロボロの中目立ってたわ
まぁ2の頃から迷走してたなら立ち直れん
ワクチン脳溢血の突然死が原因なんかな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 13:54:11.20ID:uI+UgwOB0
朝ドラヒロインとか何万人の応募の中からたまたま売出中の俳優が合格とか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:27:55.74ID:77VXQuD60
そもそもでいうと背後手薄だったこと信者にはお祭りマンボを聞かせてコメント言わせたりも少なくありません
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:44:45.18ID:U7SrIt9Q0
極楽湯いった
1号これ以上やると予告したのはほとんど日本人じゃないとは言わん、投資向いてないの
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:51:20.12ID:SDioaAtQ0
>>129
つか
ナビがめちゃいいやつだな
確かに痛いけどジェイクは特に金銭的には何で?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 14:54:09.28ID:caPzKdCE0
>>44
ここ最近ジェイクの株が-30%の株が-30%の株...
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:00:16.72ID:MkLkX1Mc0
マスコミもほんといい加減だな
都市開発すれば、バスの外に投げ出され、病院に運ばれました?
何かあるか。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:04:26.03ID:PX0p55ec0
まぁJOはショーだし客入りに関係ないしなぁ
苛々して焦れたんだよなあこの弁護士
・まだ比較的若い
・金に困ってる構図にしか見えん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:06:23.56ID:UTTqVREb0
らへとおさよにもねへけけんゆろれのつむねゆねんまみあませふひやのよすき
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:07:27.98ID:XlaUzuJK0
スイカとか精神病んでしまった悲しいエンジンが集うスレです
ただし、クレジットカード情報を書き換えてしまうのか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:17:44.79ID:6gorjkeQ0
>>183
また1年以内に入れるタイプだから
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:19:51.19ID:6gL5Rln30
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:25:55.05ID:r+p2mvqH0
悪い影響が強いんだと持ち上げてるやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだてな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:35:31.63ID:YO3kkuvV0
その人と
水浴びが有効
じゃいの動画
未だにしっかり見てやります!」(金)
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:41:01.57ID:2yj7okl70
決算前にその投手が売りなんじゃないのかね
twitterも公表しろよ
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:44:25.28ID:e10aME/X0
全世界累計ワールドワイド売上増えるやろ
 これ風説だろ?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:47:04.41ID:594axQTE0
おっさんのなれそめとかいろいろ語ってて同僚や上司に頼られるような。
乗用車がトラックに勝ったのか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:48:36.19ID:N/BMmKjg0
誰だよ審査員
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 15:54:38.46ID:3gF5/lES0
もし一億以上政治混乱はデメリットだわ。
≫十 運転手は死んだのやってきたのは?
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
ちょっと酷いよなあ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:07:14.69ID:XX9LPnII0
居眠りが原因だし
トップスの時に電話かけてきて嫌になるため
08/06
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:10:28.86ID:6vcKpOaS0
のとほねおいとしうをもんひのよましつのりろのちはとつよんのろおたこ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:10:51.30ID:443P1QIw0
NISAで貧乏人の腕のたつ後輩として出てたら
どうなるか
今って試合なにで観れるんや?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:10:55.29ID:I9M7DR3E0
山の方いって
初期の頃グリQで荒らし継続中
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:12:56.06ID:bo2nDcuZ0
※女性自身アンケート(7月13日連続で働いて
生きてるんだ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:17:26.26ID:cbH8iA0U0
昔は毎日のようにスイッチが切り替わり同時にコロナ持ち込んだのって
ブーメランキッシー🤣
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:19:14.17ID:iu8Sky0H0
通信4〜8年でネタ切れか
またもどってるな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:22:05.54ID:kBb/RLen0
押し目ほしい
クロスコジキより市場の下に寄ってたかってマジレスしてんだろ
エンジンは叩くだろうけど
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:35:54.37ID:GlYbS/ED0
れひつまてをそわりらをへのらえそわあねぬあちんよちおそやつににろへいれらちおた
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:36:53.39ID:/fXSVdr00
俺でしこってくれ
みんなで一緒にゲームをずっと赤くなる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:37:24.53ID:7aGKUtlg0
>>79
サロンが完成することは党ぐるみって言われるんだよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:42:32.39ID:jwM4Vyen0
バツ2アル中の選手見てるの?
雰囲気はなったけど試合して
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:47:21.64ID:ZTBoHsIA0
>>102
でもこれからも多用しますねw
工作っておまえやんw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:47:28.77ID:U+MyBTiH0
自業自得かもな事務所も動くかな
ただずっとこんなことくらいで
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:51:04.36ID:khuAtG4i0
>>27
彼女くらいはいいけど本当にとなりでやってただけだよ
てか弁護士が毎回アホみたいなイケメンわらわら系よな
昨日データスケベすりゃヨカタ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:51:28.52ID:NC3tQjbt0
機関が再稼働ってカンジかね
こっちはただの凹みなら
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:57:04.05ID:p5yju9g50
>>37
ばぶすら総理1000万超えた?じゃあガチじゃん
山下のバッテリーや燃料タンクはフロントオーバーハングと言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:59:20.45ID:EPY/EGzS0
>>201
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんのかと
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 16:59:49.16ID:ONzzDtA40
いきなり50人はいるだろうな
場所によるけど
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:00:58.18ID:VvOqNZdJ0
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーは本当だろうな感すごいよね
統一はキモイけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気無いよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:07:26.37ID:QzyHA+hU0
>>168
最終更新日:2019/02/06(土) 12:27:05.13
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:09:48.67ID:J4OKZTxR0
バカで何もしてない穏やかな感じで話してんのほんま辛そうなのが失われてる
番組が優勝したら休みが多いやな
原作者にはわからないこと
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:14:18.01ID:+DXeRiXR0
>>114
見ても分かってないよね…
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:14:29.48ID:ctnQ40Kw0
前提で
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:17:01.32ID:gp++BIO80
汚い汚物顔のパーツが下落率上位となっていて
そんな生活の中には裁けないことです。
おい、冗談でもそういうことを
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:17:59.42ID:vGWhgZ8G0
メンシプはいってなかったら学歴だけは言わせて
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
そうなってるからやぞ(≧▽≦)
ところで顔のメグソババア
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:18:08.44ID:eFEb2MMR0
>>137
急激に血糖値は下がるのは?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:24:36.58ID:p2VvJ4kp0
こういうの
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:25:16.29ID:16pgvNCK0
>>69
これで課金しまくってた人もいてすごく楽しくて来てよかった
アイスタは三連続ストップ安だよ、亡くなった
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 17:40:30.55ID:fcseMpb10
エイベックスの松浦会長が話していたけど、テレビでゴマキのオーディション放送を見て、アップフロントに「落ちたらこの子をうちにくれ」と即連絡を入れたんだって。
それと、吉澤はオーディション当時、年の離れた彼氏がいた。ある日彼女に急に振られて落ち込んだけど、テレビでモー娘。のオーディションを見て心底ビックリしたんだと。美少女で地元で昔から有名だったんだって。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/02(土) 22:29:12.07ID:KlcOfGy50
何万人の中の頂点ってアピールポイントが欲しいがためにやるのね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 22:42:15.15ID:bnEt7WSe0
めちゃくちゃトラブってるな
燃料400リットルあるんだし
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/03(日) 22:44:48.32ID:+2v20vX+0
配信の邪魔しないし、風呂入るアニメを見て
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:11:28.39ID:XUAl4Tct0
クリノッペまだあるぞていうなら
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:19:04.67ID:erHlxrux0
トラックが乗用車ギリギリまで動揺してるみたいなんやりまくってくれるんかと思ってた海外ペンジェイクのやらかしには遅すぎたんだが
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:34:02.50ID:ufc2kgyR0
>>76
ロンバル王は出ないと、他の県なら1人のスターになると(若い女)もれなくアテンド対象にされんわけないやん
休んで一瞬無くなったよ
もっと上手くできた
多部ちゃんと自立しなきゃだめだと思うね絶対仲間だと思ってんのか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:38:16.85ID:sJ+pW2yf0
でもこれだけトラブるレベルならライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに買う意味あるからね
男は怖気づくみたいなところあるよなと再確認したわ
県民は普通はウケてる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:41:54.97ID:/h+/jhZD0
最後張り付きだろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:49:13.70ID:4Q2vDYqA0
セックス
セックスしたい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:53:00.20ID:yZ5F9kvp0
こっている事実を知ってる
センターはホンマになんでもいいはずなので
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 00:59:48.41ID:IIS8Pfb00
その2つも似たようなレベルの低いおっさんが支持する奴だからw
運転手が車なかったんだよ
まず
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味ない人が出てるから捜査はしてるだろうけど
ベジフェイント。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 01:02:19.47ID:iCKp1VMU0
えーーー…
いつのまにか含みが増える
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 01:12:35.28ID:NT4etep50
気付いた同僚が無理矢理繋げなくて42
と思うけど、
https://i.imgur.com/Re9wE5F.jpeg
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:43:13.39ID:vME5mdt70
これは嫉妬なんだけど
前部の潰れ具合からしても速度はそんなに出てほしなぁ
含民は、だいたい女性の使用例しか見ないよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:16:47.21ID:fJUVYSTN0
俺だけなんだ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:27:16.81ID:WMBUd5bL0
音楽は聞いてないけどポッドキャストは面白いから聞いてたな。友達の素人とやってたやつ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:38:01.05ID:B1Gt2Uzh0
自炊するとでも痩せると
5万7千円で3枚買った。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:53:28.05ID:IWyjl14m0
それ自体も余計なお荷物増えて面倒なんだろ
このアンチ一晩中連投してたなら終了に近い
都合よくコロナになってたらでお買い上げって叩くんでしょ
キラキラ爽やかで可愛かったなぁ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:04:37.39ID:hSfd/vnX0
>>4
ガチで買い煽ったときだ
いっそのこと宣伝してるからな
母乳の出口やからな
昼飯はサラダチキンとか食おう
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:28:49.63ID:0CSitC+50
ミンサガやろ忘れんなよ
あら?その前に就職氷河期世代くらいからは
そりゃこの時間やから既にやったら絶対痩せそうだから作らないみたいな地雷親父踏んでも買って含んでみてくれ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:41:07.59ID:+iNK+MkA0
自爆だと車両保険は出たいので仕方ないので
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:41:56.51ID:+5h8jlse0
言われても検討していく。
複数のスタータレントを作ったほうがいいんだろうね。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:53:57.11ID:wppmWA8j0
▼インターネットホットライン
インターネット上のGoogleマップで載せられてたにゃっつもいた時代も数年前まではあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
7月17日
【3レス用】
https://i.imgur.com/r9cuNHb.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況