X



Z李、芸人に「VIPとの飲み会来ない?」なんて言われてのこのこホテルまで行く女もどうかしてるよな [Anonymous★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★
垢版 |
2023/12/28(木) 15:44:55.65ID:EH/i399j9
https://twitter.com/ShinjukuSokai/status/1739874626757599462
でもあれだよな。芸人に「VIPとの飲み会来ない?」なんて言われてのこのこホテルまで行く女もどうかしてるよな。普通に「あ、これエッチありなやつだ」ってA子さん気付かなかったのかな。面白トーク飲み会ならホテルでやらないだろ。



https://twitter.com/ShinjukuSokai/status/1739927874751132016
そうじゃなくて、性被害に遭わないためには高級ホテルでVIP相手だろうが、芸人に誘われて飲み会に行かないほうがいいよって話。個室ホテル飲みはセックス狙いでしかないってだけ。
https://twitter.com/thejimwatkins
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況