X



【芸能】フィフィがYOSHIさん追悼「テレビ出演の時の強烈なインパクトで印象に残っています」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/11/06(日) 10:56:48.62ID:l67Bp+6R9
11/6(日) 9:55配信
日刊スポーツ

 タレントのフィフィ(46)が6日、自身のツイッターで、バイク乗車中の事故で19歳で亡くなった歌手、俳優YOSHIこと佐々木嘉純さんを追悼した。

 フィフィはYOSHIさんの訃報記事を引用し「テレビ出演の時の強烈なインパクトで印象に残っています。まだ若すぎます…心よりご冥福をお祈りします」とツイート。続けて「YOSHIさんが、亡くなった事を知りました。つい最近、『YOSHIKI SUPERSTAR PROJECT X』のバンドボーカルに合格した矢先の出来事。オーディションでは審査員にグラサンを外すよう指摘され、その後歌った歌唱力にYOSHIKIさんが圧倒、”ロック魂を持っている”と評価されてました。こんなのは悲しすぎます」と記した。YOSHIさんは、X JAPANのYOSHIKIがプロデューサーを務めるボーイズグループのオーディションに参加していた。

 YOSHIさんは、5日午前0時過ぎ、川崎市多摩区の県道交差点で大型バイクを乗車中、トラックが衝突。病院に搬送されたが、5日午前2時17分、死亡が確認された。神奈川県警は自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致傷)の疑いで、トラックを運転していた自称会社員の男(60)を現行犯逮捕している。

 YOSHIさんは2003年2月26日、広島県生まれ。13歳の時、ファッションデザイナー、ヴァージル・アブロー氏と出会い、インスタグラムで話題となりファッションショーなどに出演。19年5月にアルバム「SEX IS LIFE」で歌手デビューし、19年9月に映画「タロウのバカ」で俳優デビューしていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221106-41060228-nksports-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0555f704947a2b066bc33784e7386ccc4c05e4a1
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 10:57:31.87ID:LHl717Cw0
ちょい乗り

いっちょ噛み

便乗乞食
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:01:53.58ID:l67Bp+6R0
>>2
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:06:30.90ID:WDjraFTC0
この人ってニュースにコメント出したってニュースしか見たことないけど何者なの
46ってことだけどこの歳までになんかの実績があるの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:14:43.48ID:qmLmsrKX0
>>1
抱ける
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:26:24.02ID:jP7byU0Q0
そんなにとりあげられる人なんか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:30:55.44ID:Cao/7co90
なまたまご〜
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:41:18.40ID:bKahc++n0
ヨシの記事の途中でヨシキが出てきてヤヤコシキ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 11:49:59.51ID:S+VYmuZu0
YOSHIKIプロデュースって何気に縁起悪いよね
北野丼子とか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 12:05:16.76ID:bdwesniz0
まあ早死にしそうな雰囲気があったよね(´・ω・`)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 12:17:02.32ID:1GezXRck0
誰もタメ口や失礼な態度を躾られないだらしない世界
それが芸能界
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 12:27:37.21ID:m+3IppR40
最近ビジウヨやんなくなったね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 12:32:47.55ID:m+3IppR40
>>26
🏺つながりがよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 12:35:12.79ID:zM8herNp0
>>25
俺はローリー寺西かと思った
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 12:45:44.79ID:JTKIyXIj0
さすがのしょこたんもスルー案件にいっちょ噛みとは
これは恐れ入った
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:03:01.28ID:EqS1rbH50
>>1
YOSHIさんは研ナオコみたいなルックスだったんだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/06(日) 14:43:25.04ID:T5RvCAg20
>>28
口元にてる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/07(月) 15:24:35.00ID:ucBsLJZB0
ファラオの呪い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/08(火) 16:22:28.38ID:CxIY5/qw0
>>7
あれ乗るのは自殺行為だと思う
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 06:59:16.48ID:Vrh9ZqJI0
ウォーカーに噛まれたんか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/11/10(木) 07:18:01.83ID:/j87EDuM0
俺もガキの頃、スーファミと
スーパーマリオワールド買ってもらって
卵から出てきて乗れた時に強烈な
インパクトで印象に残ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況