X



【サッカー】UEFA-CL第3節 フランクフルト×トッテナム、マルセイユ×スポルティング、インテル×バルセロナ等 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2022/10/05(水) 06:00:16.41ID:CAP_USER9
グループA
リバプール 2−0 レンジャーズ
[得点者]
トレント・アレクサンダーアーノルド(前半07分)リバプール
モハメド・サラー         (後半08分)リバプール PK
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/category/cl/game/221004009/summary?gk=41

アヤックス 1−6 ナポリ
[得点者]
モハメド・クドゥズ     (前半09分)アヤックス
ジャコモ・ラスパドーリ   (前半18分)ナポリ
ジョバンニ・ディ・ロレンツォ(前半33分)ナポリ
ピオトル・ジエリンスキ   (前半45分)ナポリ
ジャコモ・ラスパドーリ   (後半02分)ナポリ
クヴィチャ・クワラツヘリア (後半18分)ナポリ
ジョバンニ・シメオネ    (後半36分)ナポリ
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/category/cl/game/221004010/summary?gk=41

グループB
ポルト 2−0 レバークーゼン
[得点者]
ザイドゥ・サヌシ   (後半24分)ポルト
ウェンデルソン・ガレノ(後半42分)ポルト
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/category/cl/game/221004011/summary?gk=41

クラブ・ブルージュ 2−0 アトレティコ・マドリード
[得点者]
カマル・ソワー  (前半36分)クラブ・ブルージュ
フェラン・フトグラ(後半17分)クラブ・ブルージュ
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/category/cl/game/221004012/summary?gk=41


グループC
バイエルン 5−0 プルゼニ
[得点者]
レロイ・サネ        (前半07分)バイエルン
セルジュ・ニャブリ     (前半13分)バイエルン
サディオ・マネ       (前半21分)バイエルン
レロイ・サネ        (後半05分)バイエルン
エリック・チュポ・モティング(後半14分)バイエルン
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/category/cl/game/221004007/summary?gk=41

インテル 1−0 バルセロナ
[得点者]
ハカン・チャルハノール(前半47分)インテル
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/category/cl/game/221004013/summary?gk=41

グループD
マルセイユ 4−1 スポルティングCP
[得点者]
フランシスコ・トリンコン(前半01分)スポルティング
アレクシス・サンチェス (前半13分)マルセイユ
アミーヌ・アリ     (前半16分)マルセイユ
レオナルド・バレルディ (前半28分)マルセイユ
シャンセル・ムベンバ  (後半39分)マルセイユ
※守田英正は先発フル出場
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/category/cl/game/221004008/summary?gk=41

フランクフルト 0−0 トッテナム
[得点者]
なし
※鎌田大地と長谷部誠は先発フル出場
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/category/cl/game/221004014/summary?gk=41

UEFA-CL グループ順位表
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/category/cl/standings
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:22:58.13ID:Ehexn0zq0
>>1
ソン・フンミンの衰えがマジでやばいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:47.22ID:LbdUgean0
フランクフルトは日本遠征もあるし長谷部の招集は無理だと思う
今更森保が3バックにするとは思えないし
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:40:22.38ID:tE0O+N1B0
>>571
ライジングサン
陽はまた登るよ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:42:00.89ID:Ay4UnTAa0
>>567
ナポリが移籍させてくれなくて長年揉めてきたベテラン勢を一気に放出して
CLで名を挙げようとしてる有望な若手を大量購入したから
ナポリ恒例の内紛がなくなり育ち盛りの若者達がハードワークを厭わずCL優勝目指して一致団結してる

スパレッティが「今のチームは野心の塊」と言うのも納得
頑張ればレアルやバルサから声がかかる場所に来てるんだから
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:48:41.03ID:Ay4UnTAa0
>>576
だから奇しくもベスト4になった時のアヤックスと同じチーム状況と言える
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 19:56:52.94ID:4vkwrQWD0
>>239
なんか長谷部は優等生だと思ってる人間大量にいるけど、長谷部めちゃくちゃクズだぞ
Jの時に誰よりも荒れてたけど、それは今も変わってない
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 20:01:10.09ID:oFnSehwr0
>>580
誰よりも荒れてるとかなかったから
たまに荒れることもあったが基本クソ真面目だから
チームメイトから真面目さをいじられてた
いいかげんな闘莉王と仲悪かったのもそれが原因
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 20:31:09.21ID:MNhsD0mi0
フソンミンは急激な衰えを見せてるな

ベーハセは老化に負けないおかしな体でハッスルしてるな
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 20:44:09.90ID:C6+aIEnA0
ファウル貰おうと審判の目欺く様な倒れ方したリシャルリソンに長谷部怒りのおら!立ちあがれ!煽りカッコ良すぎ、すっかりブンデス代表する選手だな
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 20:44:33.60ID:9R2RpR3M0
浦和時代の長谷部は
練習中ちんたらやってた小野に真面目にやれと言ったり
試合中ちんたらやってた山田暢久を叱りつけたり
そんなやつ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 20:52:19.81ID:UFFhp/Qp0
オシムヘン怪我多くないか?
もったいない
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 21:14:40.40ID:jrzIcmqD0
長谷部がリアルあぶさん化しとる…
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 21:42:05.98ID:/XhCyu/L0
鎌田は今季上がってた評価が一気に帳消しになるくらい酷かったな
この試合見たプレミアのクラブは絶対オファーしないだろう
いくら疲労があったとはいえここまで調子に波があると信頼できんわ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 21:49:57.81ID:myPQgkzN0
バルサなんて本来なら破産してた筈なのに大会に出れてるのがおかしいわ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 21:53:31.52ID:KsQFhp5M0
サッカーの”若者離れ”は深刻 レアル会長「欧州は病んでいる」生き残りに向け大改革の必要性を強調★2 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664957850/
サカ壺は世界でもジジイばっか
ここにも氷河期あたりから上のジジイが韓国にコンプを持ってるww
加齢臭くさいから消えろよ?な?
こどおじww
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 21:54:05.68ID:KsQFhp5M0
こどおじww
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 21:58:49.49ID:KsQFhp5M0
芸スポですらサッカースレが伸びない
終わってるなー
加齢臭くせーこどじじのバレバレな自演やめようなww
いつも韓国人ばかり活躍するんだしさ現実見た方がいいぞこどじじ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 22:12:59.15ID:XZkdys1y0
>>140
これを毎回貼ってるチョンが焼き豚であることが証明されたよ。
こいつしか使わない「焼き壺」というワードを使ってる奴がいて、追求したらやはりビンゴだったw

サッカー関連でいつも「氷河期」「こどおじ」を連呼してる焼き豚がID:KsQFhp5M0でしたw

証拠
https://i.imgur.com/KbOLeXp.jpg
https://i.imgur.com/fMv9uIC.jpg
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:41.88ID:ptXAvy9/0
ソンフンミンて昨シーズン得点王とかだろ、なんでこんなに劣化してんの?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 22:19:27.76ID:opwnrhk/0
>>549
最終戦がミュンヘンミラノだからそれまでに突破決まってたらミュンヘンも手を抜いてくるから…
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 22:56:19.02ID:BQAewRD40
>>586
普通やん
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:51:24.72ID:doWnpCZt0
>>553
何言ってんだ

マドリーが現チャンピオンだぞ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/05(水) 23:52:08.21ID:doWnpCZt0
鎌田(笑)

ウロウロしてただけ(笑)
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 02:05:06.92ID:iioD2nuT0
>>553
バロンドール受賞者リスト (受賞最多リーグはスペイン)

1997年 ロナウド ブラジル インテル
1998年 ジネディーヌ・ジダン フランス ユベントス
1999年 リバウド ブラジル バルセロナ
2000年 ルイス・フィーゴ ポルトガル レアル・マドリード
2001年 マイケル・オーウェン イングランド リバプール
2002年 ロナウド ブラジル レアル・マドリード
2003年 パベル・ネドベド チェコ ユベントス
2004年 アンドリー・シェフチェンコ ウクライナ ACミラン
2005年 ロナウジーニョ ブラジル バルセロナ
2006年 ファビオ・カンナバーロ イタリア レアル・マドリード
2007年 カカ ブラジル ACミラン
2008年 クリスチアーノ・ロナウド ポルトガル マンチェスター・ユナイテッド
2009年 リオネル・メッシ アルゼンチン バルセロナ
2010〜2015年 FIFAバロンドール
2016年 クリスチアーノ・ロナウド ポルトガル レアル・マドリード
2017年 クリスチアーノ・ロナウド ポルトガル レアル・マドリード
2018年 ルカ・モドリッチ クロアチア レアル・マドリード
2019年 リオネル・メッシ アルゼンチン バルセロナ
2020年 中止(新型コロナウィルスの影響) − − 
2021年 リオネル・メッシ アルゼンチン バルセロナ→PSG
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 02:35:10.60ID:YNggR0jz0
>>596
統一教会らしい
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 04:02:51.65ID:yb0izp2q0
>>596
あの粘着国旗野郎か。
チョンのみならず野球ファンかよ。心底気持ち悪い。
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 04:26:30.28ID:uxcVSWT00
チョンコロ涙目敗走で臭
0609
垢版 |
2022/10/06(木) 08:09:14.50ID:6W8H8Uh+0
古橋が雑魚専と証明されたな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/06(木) 13:55:11.42ID:tmAl4/d+0
ブロゾ不在のインテルに負けるとか終わってんなバルセロナ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/07(金) 03:45:19.42ID:5k5KT3Nd0
昨シーズンはCLスレに毎回ELのブンデス持ち上げ場違いコピペ奴いたけど今回いないな
0616
垢版 |
2022/10/08(土) 10:52:24.40ID:yH51Rgzf0
>>145
特殊性は協会スポンサーメディアが作り上げた虚構だよ
そもそもA代表17試合目で初ゴールの前線選手なんて普通いないだろ
ノーゴールで16試合も出れたなんて馬鹿げてる

もちろん普通の人は主役が活躍しないじゃんってなってサッカー離れが進む
で、協会が思いついたのがアメリカ戦前の長谷部帯同発表
あれで世間の注目を集めようとした。 


大活躍中と言われる今季でも実際はこれトップ10にいない
今やリーガはCLのバルサやアトレティコ見て分かるようにレベル低い

22-23シーズン欧州
アジア選手得点ランキング
1位 中村 12試合9ゴール5アシスト
2位 タレミ10試合7ゴール4アシスト
3位 古橋 10試合7ゴール
4位 鎌田 11試合6ゴール4アシスト
5位 奥川 11試合4ゴール2アシスト
6位 堂安 11試合4ゴール
7位 室屋 10試合3ゴール3アシスト
8位 森岡 9試合3ゴール2アシスト
8位 伊東 9試合3ゴール2アシスト
8位 川辺 9試合3ゴール2アシスト
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 11:22:02.60ID:HShZVlAR0
採点チーム最下位(もしかして両チームで最下位か?)のソンよりはだいぶ良かったけどな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/08(土) 11:22:23.37ID:tLsGYhh80
>>136
出場するだけでも莫大な金額が入ってくる
今はコロナ禍の影響で財政的に余裕のないところ多いから必死になるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況