X



【音楽】aiko「号泣」翌日に財布見つかる 一時紛失の原因は「自分が信じられない」行動だった [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/09/28(水) 07:25:15.04ID:CAP_USER9
[ 2022年9月27日 21:23 ]

aiko
Photo By 提供写真
 シンガーソングライターのaiko(46)が27日、自身のツイッターを更新。「みなさん。。。お財布 ありました!!!」と報告した。
 26日に「財布が見つからなくて号泣中です」と投稿していたaikoだったが、この日、「水曜日に耳鼻科に行き、その帰りにCDジャケットと歌詞カードを確認していたんです。何を思ったのかジャケと歌詞カードが入った封筒にお財布と耳鼻科でもらった声帯の写真を入れて身軽で家に帰ったあたし。自分が信じられない」と説明した。

 続くツイートでは「沢山のメッセージ本当にありがとうございました。そしてご心配をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。 ファンの皆さんも友達も両親もカード会社の方もみなさんとても優しかった。 身に染みた。 昨日も今日もわたしにとって大切な1日になりました。本当にありがとうございました。優しさは愛」と感謝をつづっていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/09/27/kiji/20220927s00041000609000c.html

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/09/27/jpeg/20220927s00041000599000p_view.jpg
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 14:08:02.32ID:4QibwNb20
>>190
結構年配の人がツムツムとかパズドラとかやるのは理に適ってるらしいな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 15:08:53.14ID:WwePACEO0
なんで分かりにく書くのかな
たぶん身軽ってのは荷物忘れたってことが言いたいんだろうけど
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 15:23:04.57ID:Wj5B+/0t0
痴呆?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 15:40:53.35ID:f0z/2uqy0
財布リモコン鍵など無いなと思ったものはだいたい冷蔵庫にあるわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 15:49:37.80ID:pa5VxSOZ0
ウォレットチェーンを付けろよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 16:39:47.33ID:ChKRimgV0
マスコミは「号泣」って言葉を安易に使い過ぎだと思うの
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 16:42:37.45ID:nZE7JXJ80
>ジャケと歌詞カードが入った封筒にお財布と耳鼻科でもらった声帯の写真を入れて身軽で家に帰ったあたし


結局、この封筒はどこにあったんだ?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 18:57:47.50ID:ev6glKAT0
気持ちはわかる(マルエツ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:28.76ID:JMZ2w2QQ0
この薄ら寒い分かりにくい文章はテンパってますアピールなわけ?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 19:06:27.81ID:YxdwBIju0
いい歳こいてまだアタシちゃんかよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 04:44:03.25ID:hG9bo/Tv0
>>215
例えば?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 08:08:41.74ID:Ot/z20qA0
不安定
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 08:32:46.03ID:w6BJighC0
え?カブトムシがどうしたって?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 08:36:28.32ID:K5TAtRbA0
>>216

aikoが売れてない頃に応援したのに売れたら無視されたとボヤいていたソフィアの松岡
しかしaikoは被害者面で「なんか知らんけど松岡さんにTwitterブロックされてる」と山里亮太のラジオで暴露
イメージダウンを恐れた松岡に公開謝罪させた

まあ性格悪いと言うより気が強いんだろうね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 08:40:22.91ID:ZmxjsauS0
金持ちだから無頓着になるんだろうな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 08:51:57.68ID:5WV/Gz5p0
本人もライターも若年性認知症だな
そもそも封筒をどこでなくしてどこで発見したが肝が書いてない
これで金もらう仕事かよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 11:37:11.38ID:Z2sunlWT0
>>226
まあそうかもね
ただ気がかなり強いのは間違いない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 13:20:46.84ID:bSTP1cch0
>>220
無視されたからブロックしたってソースは?
あなたの妄想?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 13:41:15.25ID:Qmkj/xQf0
>>216
コンビニで自分のミスで店員に注意されてラジオでその店員の容姿を馬鹿にしまくってた
ゴクレールのデザイン丸パクリしてグッズ販売しようとしたけどパクリ指摘されて何のアナウンスもなしに無かったことに
銀行で印鑑忘れて銀行員に逆ギレ
aikoをネタに使った芸人にファンネル飛ばす
Sophia松岡にファンネル飛ばす
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 13:44:51.36ID:7ZmYqtmW0
>>230
無視されたからブロックされたなんて書いてないよ
文が分りにくかったら申し訳なかった

(でもまあaikoの文よりはわかりやすいと思うけど)
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 14:39:43.03ID:ElT5c2Gi0
隣同士あたしはメースのカブトムシー♪
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 15:43:41.19ID:VyxSr66k0
人の愛に感動する前に、もっと分かりやすく書けよ。状況分からなすぎて、くそイライラするんやが、、
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 19:44:35.51ID:MUTl6Lv00
>>231
あったね海外のデザイナーの作品丸パク
きっとラレに金払うことで解決したんだろうな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/30(金) 17:45:50.93ID:RViEKuaz0
僕は、aikoさんのガチファンでカワイイと言われチャリティーで曲コラボしたadieuさんこと上白石萌歌ちゃんッ!!!!!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 15:08:54.06ID:omrYKGTX0
男取り合ってる女の身長が自分より1センチでも高ければ奪えるって豪語してたんだっけ?あの顔で
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 16:55:37.13ID:jGmSG9tf0
まずジャケットと歌詞カードの確認の意味がわからんその次に封筒がどこから出てきてどこに行ったのかがわからん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 22:53:33.86ID:VEwIn4dF0
この人作曲の天才だと思うけど
性格はなかなかやばいとも思う
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 23:04:36.31ID:/m6pxyaC0
>>7
鼻のメンテナンス
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/10/01(土) 23:06:08.38ID:/m6pxyaC0
機能不全家族で育って自己肯定感が低いとイタズラ好きの構ってちゃんになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況