X



【テレビ】田中みな実、好きではない人に告白された時の“断り方” [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/09/20(火) 05:58:56.48ID:CAP_USER9
田中みな実、好きではない人に告白された時の“断り方”
2022/09/19 09:34 Written by Narinari.com編集部
https://www.narinari.com/Nd/20220974385.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202209/19/20220919010.jpg


女優・田中みな実(35歳)が、9月18日に放送されたバラエティ番組「あざとくて何が悪いの?」(テレビ朝日系)に出演。もし自分が好きではない人に告白された場合は、「ちょっとヤバい人みたいにする」と語った。

番組はこの日、自分が好きではない人に「告白された時の断り方」についての話題となり、田中は、もし自分が好きではない人に告白された場合「イヤイヤイヤ、もったいないよ。私と付き合うなんて。もっと素敵な人いるから、絶対」と断るという。

また、「私は今、犬が1番大事なの。いつか犬が、人間になるって思ってて、そしたらワンちゃんと付き合いたいなって思ってるから」と言って「ちょっとヤバい人みたいにする」と語った。

(おわり)
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 02:10:02.57ID:PIA75tB40
>どんなに美容に気を使っても金を掛けても加齢による老化

プラス子供を産んだら更に悲惨
主導ナチコに
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 09:33:44.99ID:/G3Dd29C0
これは幼少期のオヤジとの関わり方に起因するのではないかと、ひねるほどの異性に対してのもの扱いとも言える恋愛観
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 09:42:18.33ID:4RYpNHGT0
35だろ?
同世代のオトコは告って断られる前に察するけどな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 11:04:45.11ID:ErqTxt4x0
アナ時代から我が強いらしいね
アナとしてもアイドル、女優としても中途半端だからコメンテーターとしてしか使いようがない
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 11:56:18.58ID:NgIG9L5H0
>>428
いい趣味じゃないすか
バック・トゥ・ザ・フューチャーのドクんちみたいな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 12:05:28.92ID:qzhyXl3C0
まああと5年は大丈夫だろうがだんだん言い寄ってこなくなるぞ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 12:09:05.36ID:qQCzEGVi0
この人小さいのが年齢行くと割とネックなんだよな
田中みな実とヤッたことあるって称号求めにテレビに出ている限りは後数年は口説かれるだろうけど
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 12:32:47.42ID:YuTv9yOE0
>>455
20歳代前半までのアイドル売りには有利だが
それ以降の本格女優とか大人売りになると高身長の方が有利
もちろん高身長でもスレンダーは必須条件
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 12:40:59.18ID:fogCteCa0
>>454
もうだいぶ来てると思うよ
ていうか35の女に寄ってくる男なんて原則独身のアラフォーくらいからだろう
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 13:04:54.66ID:nYVbRDhl0
むしろなんか知らんけど女性から支持されてるよなこいつ
飯は食ってけそうだわ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 13:44:57.41ID:4k+Sxvte0
あの写真集のバカ売れも女が買ったからでお渡し会も女だらけだった
桜を動員レベルなんてもんじゃない
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 13:46:03.25ID:4k+Sxvte0
こんなチンチクリンのアラサー女の写真集男がそんなに買うわけないし
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 15:31:42.81ID:KW2IIJA80
35にもなってこんなアホみたいな断り方、ネタだとしても人のことを馬鹿にしすぎ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 20:24:14.36ID:emzW8mui0
過去の交際話山のようにしてるけど全部架空の話にしか思えない
藤森とは何も障害のないTBS当時だがフリーになってからはバーの闇の中
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 04:12:49.34ID:TfCHiyKl0
>>365
よく分かるね美容師かよ?
元々ボリュームない髪質って感じだけど白髪染めしてるまで分からなかった
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 04:19:28.72ID:TfCHiyKl0
>>410
私は田舎に住んでるから早く結婚して子供いる人多いけど大半離婚してシンママになってるからなー
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 06:51:30.64ID:U0G8poXi0
行き遅れの「みなみちゃん」を探せっ!
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 06:57:49.37ID:NcWt66wt0
>>63
山田邦子がNYの地下鉄に乗ってヤバい奴に襲われそうになったら
手すり舐めて更にヤバい奴演じたら退散した話を思い出したw
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 07:25:40.13ID:KAGyrQB50
なぜ嫌われたくない、好意を断絶する事を避けて曖昧にするんだろう?
こういう事するから中にはストーカー化したり、またはいつまでも引きずってしまう相手がいるんじゃないのかな
ダメならダメって言えば良いだけ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 07:32:05.18ID:+R4xesrE0
>>471
女が我慢をしなくなれば離婚だらけになる
地方は特に周囲の目があるから我慢していたが都会化してそのタガが外れた
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:29:05.36ID:LFaq9nZE0
告白とは最上級の褒め言葉なので、まずはどこがいいところなのか
初歩の褒め言葉から始めて、徐々に上位に持っていって
途中でこれはダメだなと思ったら、そこで辞めるんだな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 08:44:42.51ID:n9TRkEto0
そんな事より写真集を早くデジタル書籍にしろ
いつまで待たせるんだ?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:24:54.17ID:psuvh9Vz0
意中にない男に告白されるやいなや
すぐさまその男をワルモノやらストーカーやらに
仕立て上げそれを身近の人間に
吹聴して歩くタイプの女よりは百倍マシ。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:31:19.40ID:Kcymg5BM0
TBSの系譜

小林麻耶

田中みな実

宇垣美里
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:35:50.39ID:/AkubnR00
>>1
ちがうよみなみ
ヤリたいんであって付き合うなんて考えてはいないんだよみんな
犬プレイなんて素敵じゃないか
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:40:57.72ID:/AkubnR00
>>428
私も仮面ライダーカードのアルバムがたくさんあるって言ったらみんなで来てくれたんだけど、フエルアルバムに入れたアルバムだと分かると気まずくなっちゃってさ
おまけにおかんがさあどうぞ、と仮面ライダースナックを大どんぶりに10袋分のを出したらみんな嫌がったんだよ、困ったよ
だってみんなスナック3個くらい買ってウチにきたんだもん、買うなよそんなに
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 09:47:57.63ID:cViXKotu0
嫁に告白した時にこんな感じの事言われたけど断られてたのか
脈ありと勘違いして粘り強く交渉してしまったわw
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 14:29:49.30ID:EwbuFEcZ0
>>483
鈍感力が高いやつの方が上手くいくことが多いからな
生半可敏感なやつは空気読んでアプローチすらしないから上手くいくもなんもない
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 11:13:10.60ID:iF+uPxBI0
基本アナウンサーはAIでいい
今のアナウンサーてのは会社員風のタレントだろう
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:24:34.20ID:YFOW4x9C0
ヤリマンで有名な子に付き合ってほしいこと伝えたらもっと良い人いるって~って振られたわ、ヤリマンに振られたときの敗北感は男として終わった感すごかったわ、振られてすぐにやらせてくれって土下座したけど無理無理って断られた
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:26:17.38ID:jPrb+tSN0
丘す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況