X



【ラジオ】佐藤健、満島ひかりの印象は「怖くてめんどくさい人」だった [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/08/19(金) 05:23:56.15ID:CAP_USER9
佐藤健、満島ひかりの印象は「怖くてめんどくさい人」だった
2022/08/19 02:05 Written by Narinari.com編集部
https://www.narinari.com/Nd/20220873722.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202208/19/20220819010.jpg


俳優・佐藤健(33歳)が、8月18日に放送されたラジオ番組「ヴォイスミツシマ」(NHKラジオ第1」出演。女優・満島ひかり(36歳)について「怖くてめんどくさい人っていうイメージだった。マジでハッピーな人で驚きました」と語った。

佐藤は満島とNetflixオリジナルドラマ「First Love 初恋」で初共演したが、「僕は、今回初めて共演させて頂いて、まあ正直、結構印象と違うな、と。もっとね、なんていうんですかね、怖くてめんどくさい人っていうイメージだった。マジでハッピーな人で驚きました。それってみんな知ってるの? みんなどう思ってるの? ひかりちゃんのことを」と、満島に対して抱いていたイメージと、実際の満島の人となりとの違いについて語る。

満島は佐藤の言葉に笑いながら「私の世間のイメージってわからない。でも言われる。健くんみたいに年下の男の子の方が悪いイメージのこともポンと話してくれるから。『怖くてめんどくさい』『ストイック』とか『ワガママ』みたいなのはよく……。でも会ったら違ったって言われることがあるけど。なんだろう、なんのイメージなんだろうね。自然に生きすぎているとまずい人のように見えるのかな?」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 13:39:39.18ID:rsgrQSZQ0
愛のむきだしでの制服パンチラには大変お世話になりました
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 14:18:09.61ID:a82MfVt/0
フォルダー5はナツって子が好きだった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 14:53:12.33ID:Kx3cfck20
佐藤健って性欲強いよね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:24:29.06ID:+cRrxjre0
モテキのいつかちゃんのイメージまんまなんだが
見てない奴が多すぎる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:32:31.80ID:dsnREbgd0
健は一生独身組てわかる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:40:34.10ID:ZrcLdlPR0
あの弟の姉ちゃんなんだから
変わり者には違いないだろ
嫌いじゃないけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:43:10.47ID:Lu3AiqgD0
Folder5 のDVD持ってるわ。
当時は歯がガチャなんだよな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:53:07.11ID:3dQ6J7EL0
当たっとるやん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:57:22.51ID:5AlSjZ/E0
ガッカリおっぱいなんだっけ?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:06:06.82ID:xtBL+sEm0
確かに何故か気難しくて意識高い演技派気取り
みたいな悪いイメージもあるけど
佐藤健はほぼアイドルだからって僻みやろw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:15:56.28ID:pyOcLRB/0
>>138
なんだっけ?
じゃねえよキモい死ねジジイ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 20:55:33.30ID:NwsAawPV0
顔立ちはさすがクォーター?ハーフ?でほんとに可愛い
でも確かにめんどくさそうなイメージある
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 21:03:25.34ID:3RkKHCvS0
5時に夢中になる前のあの枠の番組だったゼベックオンラインに司会として同郷のお笑いコンビと出てたが置き物ポンコツ愛想ない感じだったな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 21:05:33.33ID:MQhhgA9H0
黒柳さんとすごく波長が合ってそうなのが印象的だった
演技ではなく本当に波長が合っていたのなら、確かに面倒くさい人かもしれない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 21:08:51.20ID:EeSlqYNt0
>>116
それを言い出したら日本のドラマや映画自体が学芸会みたいなもんで恥ずかしいもんだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 21:11:07.75ID:ZUbHzU540
満島ひかり本人がどうかは分からないけど、世の中には面倒くさそうに見えて実際に話したらそうでもなく感じる人はいる。
でもそれって当初の思い込みとのギャップがそう感じさせるのであって、付き合いが深くなれば見た目のように面倒くさい人間なのが分かってくる事が多いよw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 22:58:03.37ID:+Hy39bC60
満島ひかりは、愛のむきだしでの海辺の長台詞、
あれですっかり虜になったわ
普通のアイドルにはできないよ
まさしく体当たりだったし
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:03:34.85ID:ncdmTkE20
>>155
Folder時代やFolder5時代はメインボーカルじゃなかったしダンスもメンバーの中じゃ低い方だったのに
女優になってから1人で歌ったり踊ったりしてるけど上手いとか褒められてたな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:32.65ID:4EnSA8vR0
隠キャに見えて恐ろしく陽キャなんだよな
姉弟共に
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:42.53ID:ncdmTkE20
>>158
弟がこの前FNSでISSAと一緒に歌った時にハートマーク送ってたけど
ISSAは気付いた上でスルーしてたな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:25:42.63ID:IoT8qaYL0
顔立ちはさすがクォーター?ハーフ?でほんとに可愛い
でも確かにめんどくさそうなイメージある
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 00:32:48.39ID:MXum4g6P0
女優は1回でも乳を出してはいけない
その1回を一生嬉しそうに貼られ続ける
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 11:44:03.81ID:Ld0NFkdo0
この姉弟、逆に心配になる位テンション高い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 11:48:30.06ID:MWGH4jJY0
日本では自分の考え、意見をはっきり話す女性を「めんどくさい」と感じる。池田エライザとか。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 13:04:15.36ID:aJI0xosg0
>>165
外向きなら問題なし 家で共闘する夫婦なのに
意見しっかり言うタイプは頭悪いよ
わからないレベルで誘導する二人ならベター
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 13:12:57.55ID:C8HPbOkh0
演技過剰
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 13:43:23.85ID:tYB53p7y0
>>23
怨み晴らされる側なのに最後幸せになって納得できなかった
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:55:47.14ID:dlQgI+g50
気位高い印象だけど
ユニクロ店内でサインせがまれたらレシートにしてあげた、というエピソード

鶴見の沖縄タウンなんかにもフラリと来ないかな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 13:32:44.46ID:TNQUPK3K0
「初恋の悪魔」でのゲスト出演?存在感はやっぱり凄い
台詞は意図的に「おかえり」ひと言だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況