X



【乃木坂46】中西アルノ、自粛期間の“フラッシュバック”に苦しむ「苦しさは私が背負った業」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/06/22(水) 21:20:31.47ID:CAP_USER9
 アイドルグループ「乃木坂46」の中西アルノさんが6月21日、グループの公式ブログを更新。19日に行われた29thシングル「Actually...」発売記念配信ミニライブを終え、心境を明かしました。

 5期生にとって初のミニライブだったことを明かした中西さん。「これがまた独特な空気感なんですよ。お客さんが目の前にいない分、緊張こそいつもより少なかったのですが…ハプニングが多々ありました…(焦)」と披露した6曲のうち4曲を、反省を交えて振り返っていきます。

 その中で、自身がセンターを務めた同シングルについて「導入の低音を聞くと、2月8日に私の名前が世に出た日から活動自粛期間が明けるまでの時間のすべてが走馬灯のようにフラッシュバックされます」と、苦しい現状を告白。曲や振り付け、衣装など全てが大好きだと明かし「だからこそ余計に自分自身に首を絞められているように感じます。でもその苦しさは私が背負った業だと思っています」と思いをつづりました。

 中西さんは2月8日、乃木坂46公式YouTubeチャンネルで7人目の5期メンバーとして動画が公開。新メンバー唯一のショートボブや、透明感ある美しさに注目が集まっていましたが、過去のSNS投稿や知人と思われる男性への情報漏えい疑惑などが取り沙汰され、バッシングを受ける事態に。公式は10日、新メンバーへの誹謗(ひぼう)中傷に注意喚起の声明を発表していました。

 2月23日には中西さんが同曲のセンターに抜てき。しかしバッシングは収まることなく、公式は活動自粛を発表。SNS上での一部発言は本人のものだと認め「加入以前の行動に関しては法律に反すること以外は不問としております」としつつ、「本人の保護と育成の為、一定期間本人の活動を自粛することにいたしました」と理由を明かしました。

 中西さんが活動自粛してからは、代役を1期生・齋藤飛鳥さんと3期生・山下美月さんが担当。3月20日には、2人がダブルセンターを務める同曲のMVが公開。その後、4月27日に開催された第2回「5期生お見立て会」で中西さんは活動を再開し、5月8日に同ブログであらためて謝罪の言葉を繰り返しています。

 なお3月から活動を予定していた5期生の岡本姫奈さんも、3月18日に公式サイトで「グループの活動規約に違反する行為があったため、しばらくの間、活動を自粛させていただくことになりました」と活動自粛が発表されていましたが、中西さんと同じ4月27日の同イベントで活動を再開。プロフィール動画は、現在公開されていません。
ねとらぼ
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb5fa25805803710b7877d2034bccf155c3600dd
5期生の小川彩さんと中西さん
https://image.itmedia.co.jp/l/im/nl/articles/2206/22/l_nakanishi-ogawa.jpg
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 19:17:57.88ID:FZW0H/TJ0
早川って奴がヤバいらしい
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 19:25:31.57ID:qBerKQpH0
アタシには秋元先生がついてるからって自分に酔いまくってるな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:32.91ID:9ksmM4r50
>>505
文春と秋元康はお友達だから擁護記事しか書かないじゃん
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 22:11:27.58ID:tFASO7P20
>>513
秋元がついてるなら先週の歌番組一緒に出てるわな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 22:12:07.23ID:JtKVik+b0
パンツがしゃべった
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 22:27:47.40ID:j7tn2yIO0
カ、業
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/24(金) 23:14:57.21ID:xrfE6qxR0
パパ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:02:31.07ID:mXspsR6B0
>>520
放っておくのも優しさだよ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 00:26:31.33ID:NBf6mkYY0
とことん気持ち悪いやつだな
被害者ヅラしてんのがほんとゴミなんやろなって伝わってくるわ
0524ナンパ師
垢版 |
2022/06/25(土) 00:27:46.76ID:KNfpWaBh0
また今呪いが来てるな、今度は早川
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:03.51ID:oxc/Vl9m0
パンツ売れてないの?
こんな記事で売名するなんて
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 01:25:02.81ID:0075fRnY0
ほーらこの程度の作り話でキモオタがもう忘れてチヤホヤし始めただろ
ちょろい商売だよ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 07:40:28.47ID:oO7s+Q0r0
自業自得なのに被害者面できるメンタル
秋豚に気に入られてセンター任されるだけはあるな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 07:47:21.40ID:XW9+/q430
苦しさは私が背負った業(カルマ)

厨二心をくすぐるフレーズだな
0537吉田
垢版 |
2022/06/25(土) 08:32:54.16ID:7soZ7U9k0
パパ活は致命傷ですよ
そんなアイドルやっていけるワケがない
やっていけて欲しくない
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 10:18:22.83ID:tReQilCN0
おこじゅかいあげたら何してくれるの?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 10:21:13.26ID:tReQilCN0
枕も余裕だろうから本人が辞めなきゃこれからどんどんプッシュされんのかな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 21:52:06.14ID:w4Z+ov2+0
>>1
いちいち余計なコメントを発信せず、暖簾に腕押し、風に靡く柳の如く、飄々とスルーを貫けばいいんだよ
わざわざ燻ってる火種に燃料投下する必要などない
今まで様々なスキャンダル起こしては図太く居座ってきた先輩たちを教訓にしなさい
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 22:19:53.32ID:A2Q2pJT80
高効率な金策故に
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/25(土) 22:37:58.09ID:oQUmP2LG0
あのパンツはコラでしょ?すっごい汚かったけど
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 01:46:21.16ID:LTLLYQNw0
>>540
もうちょっと陰毛は処理して欲しかったな
30枚ぐらいの味のりだったわ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 02:25:43.40ID:aKJJBBLh0
苦しいのはてめえらのヘッタクソな歌声を聴かされてる世間一般の人達だと思うよ
キモオタは知らんが
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 05:44:36.16ID:3XgzVY7X0
>>542
柏木とかすごいよな
まぁオタクなんて無力やしスルーでOKとか思われてるんだろうな
事実そうだし
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 06:41:35.36ID:uiE8PfYq0
>>548
その通り
なまじっか反応してしまうと炎上するだけだからな
どうせほっときゃそのうち鎮火するんだから一切反応せずに無言でやり過ごすに限る
もちろん並外れた図太さが必要になるけど
それくらい図太くないと生き残れない世界
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 09:55:09.72ID:0SIL3r5+0
今まで「ビジュアルの乃木坂」が売りだったけど
最近は流行りの反ルッキズムに舵を切っているよね
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 10:07:07.84ID:+BohhidY0
平手だってサイマジョが評判良くなかったらあんなに秋元が自画自賛して祀り上げなかった
松井珠理奈も似たような物でスタートの時点で逸材と持ち上げてた訳ではない
センター起用に反対してたマエアツなんて論外で
皆それなりに実績をあげたから秋元は持ち上げだした経緯がある
完全にマイナスからのスタートのこの子や岡本が浮上する事はないだろうね
そもそも秋元は過去にアルノのように第二のマエアツと喧伝したタレントを悉く売り損ねてるし
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 10:08:01.15ID:lZB9W9sL0
芸能事務所は変な契約押しつけるからな。
引退するなら今まで育成に使った金返せ、とか。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 10:38:52.22ID:6TCFBJlD0
公式にパパ活やって体で稼いでもセンターになれるグループですと公認してるんだから問題ない
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 10:45:08.07ID:vAMsMZMr0
終わっていく組織って、次から次へと考えられない事が起きてくな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/06/26(日) 12:18:58.92ID:bJB9mUiw0
田嶋洋子先生にパンツ売る行為について、ジェンダーとか聞いてみたい
0560吉田
垢版 |
2022/06/26(日) 15:18:35.36ID:EfLEAHX40
>これがまた独特な空気感なんですよ

入りたてのペーペーが言うセリフ?
ある程度場数を踏んだ人が言うもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況