X



【芸能】劇団EXILE町田啓太 新型コロナ感染 29日出演予定NHK「あさイチ」欠席 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/28(月) 20:35:52.29ID:CAP_USER9
3/28(月) 20:31
日刊スポーツ

劇団EXILE町田啓太 新型コロナ感染 29日出演予定NHK「あさイチ」欠席

劇団EXILE町田啓太(31)が新型コロナウイルスに感染したことを28日、所属事務所が公式ホームページで発表した。

発表によると、日々の検温の中で微熱を確認し、PCR検査を受けたところ、陽性と判定されたという。

29日に出演予定だったNHK「あさイチ」の出演は欠席し、来月3日に配信予定だった映画「チェリまほ THE MOVIE〜30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい〜」公開直前イベントは延期する。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220328-33281201-nksports-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f32c0a9086da30e587188017a4b6188f704c9f89
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:51:52.07ID:URewKA3E0
>>72
朝ドラヒロインの相手役でもやれればねー
>>55>>56の言うとおりで事務所が却って足枷なんだよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 15:15:12.53ID:JAgZ1/BJO
ワセダなのに大河で大隈重信じゃなかったよな しかもそれは教頭がやるっていうwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 15:38:17.25ID:w7Kd3B5q0
今更か!
油断したな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:33:58.22ID:2YnMh3gl0
ごめんこれだけ言いに来た

あさイチ代役の俳優さん僕ですみませんって申し訳なさそうにしてて気の毒だったわ
まったく悪くないし彼のファンも急遽すぎて視聴出来なかった人多かったみたいだし
なのにもうちょっと町田くんに触れてほしかったとか不満撒き散らしてる町田ファンまじでなんなの?
町田は別にどうでもいいけどファンがうざすぎる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 17:40:01.16ID:xUQH28uS0
最近の俳優さん達に疎い自分でも知ってる藤原竜也とか小栗旬的な俳優達より、少し下のランクで知名度が少ないだけの人だと思ってた
これからブレイクする俳優なのかな?と
ググって劇団EXILEの人と知った時は何となく残念な気持ちになったわ
最近本屋に行くと赤楚衛二と表紙飾っててカッコいいのに…劇団EXILEなのがなんか勿体ない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 22:40:04.10ID:U/hco16C0
>>85
八乙女太一
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 05:44:18.47ID:bSx9QRFH0
ブサイクは演技派、イケメンは演技が下手と言われがち
それが日本
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 08:26:49.29ID:wmhW+OAm0
>>91
今やってるドラマでも田舎の婆さんの歩き方を上手いこと再現しててちょっと見直したけどね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 12:27:22.48ID:itbGFniR0
>>95
サゲガーババアこんなところにも来てるのか
>>82もお前だろ
早乙女は町田にも町田ファンにも丁寧な対応でファンから感謝されていたのに捏造するな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 12:58:55.56ID:AZDyKj6L0
>>93
一般装って書き込むなよ町田ヲタ
あんなクソドラマ町田のヲタクしか見てねえわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:07:46.31ID:od6pxD5P0
町田アンチは赤楚ヲタ
演技のことで赤楚が下手と言われた途端これだから
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 14:12:50.05ID:aF6JwXD80
対立煽りまで現れたw
なんで町田が上手い前提なんだろうか
どっちも下手って言わないから町田ヲタなんだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 16:05:14.16ID:1vrTw98W0
>>100
アンチもヲタ並に意識してるから、どちらも立派なお客さんだという事がよく分かるレスだよね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 16:31:28.21ID:Se/6bMlT0
こいつのファンはあたおかBBAしかいないから本当にかわいそう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 17:17:05.19ID:OktUAnKf0
>>108
このスレ見るとあたおかなのはアンチてことがよくわかる
ちゃんと情報追ったうえでアンチしてるから
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:01:58.29ID:bXTdOv4k0
超絶イケメンなのになんで劇団EXILEみたいなお遊戯事務所に…
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 18:17:54.98ID:bSx9QRFH0
鈴木伸之は売れっ子だしなんでお遊戯とか言うんだろ
劇団EXILEではないけど早乙女太一もバリバリのプロだよ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 21:57:27.66ID:qNB91kGI0
EXILEで役者って事はマキダイの後輩か
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 10:31:43.83ID:uyqpQ3Ds0
2年前くらい前はもっとかっこよかった気がする
最近見たらかなり老けてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況