X



【ドラマ】ゆりやん“意識高い系”ヨガインストラクター役 上野樹里主演ドラマでマイナス45kgボディ披露 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/03/24(木) 05:28:39.30ID:CAP_USER9
ゆりやん“意識高い系”ヨガインストラクター役 上野樹里主演ドラマでマイナス45kgボディ披露
3/24(木) 5:00 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1841f5a49b234a37cd1563ba4f76b761443c9fa
火曜ドラマ『持続可能な恋ですか?〜父と娘の結婚行進曲〜』に出演するゆりやんレトリィバァ(C)TBS
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220324-00000316-oric-000-1-view.jpg


 女優・上野樹里が主演し、4月19日スタートするTBS系ドラマ『持続可能な恋ですか?〜父と娘の結婚行進曲〜』(毎週火曜 後10:00)の新キャストとして、お笑い芸人・ゆりやんレトリィバァが出演することが24日、発表された。ヨガのカリスマインストラクター役で、ヨガ姿のショットも公開され、自身の役柄が「作品のスパイスになったらいいなって思います!」と張り切る。

 同作は、ヨガインストラクターの主人公・沢田杏花(上野)が、妻に先立たれた父・林太郎(松重豊)とともに、父娘2人で婚活にチャレンジする姿を描くオリジナルストーリー。“ダブル婚活”をきっかけに、娘は“誰かと共に生きること”を一生懸命に考えるようになり、父は“第二の人生”へと向き合っていく。

 ゆりやんは、ヨガスタジオのカリスマインストラクター・MIKAKO役でドラマに登場する。MIKAKOは、杏花と同じヨガスタジオで働き、受け持つクラスは一番人気で常に満員御礼、インスタグラムのフォロワーは10万人を誇り、オシャレ写真に「いいね!」の嵐というキャラクター。

 一方、朝からスムージー片手に意識高い系の投稿をしている裏で、こっそり間食することもしばしば。そんなMIKAKOに杏花は少しイラッとしつつも、内心ではうらやましいと思っているが、リアルな実態は謎に包まれたまま。また、MIKAKOは周囲の出来事に何かを感じとりやすく、恋に対するフィーリングも強めで…。

 ゆりやんは、ピン芸人として活躍する一方、昨年4月クールの日曜劇場『ドラゴン桜』では、ダンスと歌で独特な勉強法を伝授する英語講師役を演じて話題となった。プライベートでは、マイナス45キロのダイエットにも成功して注目されており、劇中でどんなヨガインストラクターを演じるのか期待が高まる。

■ゆりやんレトリィバァ コメント
婚活アプリが一般的になっている今、お見合いパーティーに行ってリアルな婚活に励むという設定が面白く現代的だなと思いました。でもお父さんと娘の婚活を自分に置き換えたら、ちょっと考えられないです(笑)。
私は運動が好きでスポーティーな役には憧れがあったので、今回ヨガのインストラクターさん役をいただけてとてもうれしいです。このドラマを通して少しでもヨガの魅力に触れられたらと思っています。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 05:34:20.03ID:hIE/dc/n0
努力の人だとは思うが
最近は印象が良くない
ハットリくんの格好で英会話ロケしてた頃は好感持てた
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 05:35:13.57ID:V8BLpRGH0
45キロ減でこの腹?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 05:35:43.24ID:hq9ZDdqf0
元から滑り芸なのに痩せてそれすらなくなってどうすんだよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 05:40:16.05ID:E1i9uLnZ0
吉本芸人をドラマにゴリ押しするのやめて欲しいわ…
上野樹里好きなのにがっかり
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 05:46:52.13ID:sGK6jkvP0
ダウナーの星
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 05:53:03.58ID:zKhEXaLi0
ナイキへの熱い風評被害
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 05:59:47.94ID:ris6d0rM0
ブスやデブ弄りNGな世の中になって切り替えて来た頭の良い人
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 06:01:22.17ID:qI14xMuW0
喋り方がむかつく
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 06:01:43.80ID:qLpICSY20
ゆりやんって身長低いの?45kgという数字のわりにぽっちゃりだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 06:03:24.50ID:fpVcjWkh0
不愉快なタイプのブス
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 06:03:30.69ID:qLpICSY20
あ、マイナス45kgか
ダンプ松本役よりイイね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 06:05:30.83ID:8Ccq+sO50
ブス扱い本当は嫌だったんだろうなぁと言うプライドの高さが苦手
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 06:05:33.25ID:Uf9Fjzxv0
俺に好かれても仕方ないけど前の方がよかった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 06:10:43.33ID:JIcAy2qP0
ブスは痩せてもブスだなこいつを見ると
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 06:15:35.62ID:Z4lNVbKq0
要するに太ってるかどうかの問題じゃなかったって事だな
それでも肥えてるよりは健康でいいけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 06:15:44.96ID:haPn9JTJ0
どのドラマにも必ず芸人を紛れ込ませる謎
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 06:19:09.86ID:vW1PCEk00
確かにかなり痩せてるんだけど
印象がほとんど変わらない稀有な例
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 06:20:13.32ID:B9VEJCoI0
生理的に無理なタイプの顔と話し方
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 06:20:19.52ID:B9VEJCoI0
生理的に無理なタイプの顔と話し方
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 06:22:08.46ID:2T9R22mU0
以前より細くなったしその努力は認めるけど、平均レベルには程遠いよね
BMI値で標準内行ってるか?

インストラクター役は無いわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 06:23:17.54ID:bWTS5s8n0
本当は色々出来る多才なのに
あの芸風に拘ってるのは凄い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 06:24:40.53ID:XK8TU+jf0
以前はプライドの裏返しの芸風だったんだろう
売れるまでのガマンだと
もうガマンしないでいいんだもんな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 06:32:41.76ID:VeR6Tz8D0
キモい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 06:39:03.71ID:r46R7spi0
本当に面白くないし顔も声も嫌い
画面に映るとチャンネル変えるうちの1人だわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 07:07:16.46ID:vNmsl/AV0
アメリカの映画であえてマイノリティを使うパターンか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 07:15:41.03ID:wYBLxmTH0
>>6
ほんこれ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 08:01:53.12ID:bETiPr570
45kから全く痩せてないんね、華原さん第二期ダイエット開始と同じ体重だったとは思えねーリバウンドしてきてるよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 08:02:06.11ID:jR7gvWPO0
>>16
よく読めマイナス45キロや
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 08:03:33.13ID:rxDNO+4H0
こういう不細工なだけが取り柄でなんの芸もない糞芸人だすなよ
デブなだけなやつとかまじうぜえ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 08:08:31.26ID:SpxLqDdG0
見てないけど「ドラゴン桜」出てたんだよね
そこで評価されたからまたTBSで使ってもらえるんじゃないの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 08:10:08.93ID:SE9foMAS0
痩せてからいい女みたいな雰囲気醸し出してるけどブスなんだよね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:35.29ID:bOi4Pcqt0
ほんとにゆりやん嫌い
生理的にだめ、ゴリ押しでさらに嫌悪
テレビ映ってたらチャンネル変える
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 08:35:06.72ID:iJkkl9NX0
最近はテレビにcmによくでてるね
個人的にはブスなのは構わないけど、芸も喋りも超絶につまらん
渡辺直美ポジション狙ってんのかこれ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 08:52:24.86ID:C0Jf4PY50
それでも〜ブスは〜ブ〜〜ス〜〜♪(千春)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 09:20:47.83ID:uYbn703q0
こんなインストラクター出てきたら客みんな帰るだろ
効果あんのかよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:02.17ID:rc9jOlnv0
>>21
アメリカ国旗柄の水着姿のゆりやんに興奮したって、すゑひろがりずのどっちかが言ってたなw
なんか凄え
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 02:38:16.38ID:QopJNVNz0
じゃあ見ない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:47.98ID:rDg352RV0
不健康にみえる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:29.76ID:NJdV1T2G0
母ちゃん!?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:00.56ID:rDg352RV0
このおばさんも自分に酔ってる産まない芸能人か…
ウンザリ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:14:05.39ID:ZFHf4fRU0
過去の自分よりは痩せたのだろうけど世間一般で言えば細くはないし普通体型とも言えない。
なのにモデル然したりいい女然とした売り方をする周りの人間はふざけてるのかな?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:27:46.23ID:UHWpH4yk0
>>3
酔って外国人二人にお持ち帰りされようとしてた回は見た??
めっちゃ気持ち悪かったでw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:28:30.94ID:UHWpH4yk0
>>27
ポリコレェ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:54:48.06ID:2fQp02vH0
CM勘弁してくれ
いきなり目に飛び込んでくる暴力だよ
競艇とか体重制限あるだろうがよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:15:55.89ID:B7NeRT5q0
ゆりやん、夏にネトフリで配信予定のドラマでダンプ松本役をやるって流れてなかったっけ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 14:56:31.19ID:bTKi50nw0
上野樹里出産ニュース来ないかな
いつかなあ。結婚6年…
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:19:32.47ID:bTKi50nw0
意識高い系ヨガインストラクター=産まない系ナルシスおばさん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:20:38.84ID:bTKi50nw0
女優は産まないおばさんばかりで萎えるわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:21:11.39ID:Q0MVuDnW0
痩せれば痩せるほどブスになるし面白くないし人気も無くなる事に気づいたほうがいい
勘違いって言葉が一番当てはまる人
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:22:28.36ID:yaDsZeJz0
肋骨が浮き出てるわけでもない
ファッションヨガスタジオのインストラクター役か
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:04:26.92ID:bTKi50nw0
上野樹里馬鹿で性格きついから、クイズ(ネプリーグ)で印象悪になった前回を
反省し運動系パフォーマンスの演出に変えたのかw知らんけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:04:56.87ID:AZ4Wn22M0
45kg減らして…?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:08:22.61ID:ZEiUxrts0
45kgも痩せたとは思えない
雑誌モデル1人分消えたようなもんだけど、元々そんなに太ってたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況